求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第1628013位读者

- 10500 - 谁先生孩子?2006/8/18 0:53:00

小内啊,你可不可以多长些脑呀

怎么就被小手儿几句好话给骗了,让这丫头进了门,肯定喧宾夺主啊

-------------------------

006就在等他老婆一句话把小手儿正大光明接回家。。。

我不怒小红那事就怒这个= =

———————————————

怕只怕小手比57先怀上孩子 ==

============================

太有可能了……

手2的體制就是容易懷孕的

我说内姬啊,你也和黑皮6爷OOXX数回了,怎么肚子始终没见个动静呢?

- 10501 - 内妈2006/8/18 0:53:00

……

只要他别再那么哭那么不看重自己……

咋样都行,咬牙!

妈疼死了疼死了心疼死了!!

以为006要休了自己娶小红的那段!!!!

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10502 - Q2006/8/18 0:56:00

小手也和006XXOO那么多了。。。不也么见有了~~~>___<

- 10503 - 加入FY2006/8/18 0:57:00

翻的真是飞快

120和219大人成传奇了~~

- 10504 - 我来2006/8/18 0:57:00

这下小红也得跟006认亲了

大头夫妻两又有的忙活了~

干脆一下把两女都认了吧

- 10505 - = =2006/8/18 1:00:00

小手也和006XXOO那么多了。。。不也么见有了~~~>___<

-------------------

突然想起来,柿子堂的姑娘们吃不吃药= =||||||||

吃的话估计就算还良也生不出orz

- 10506 - 估计2006/8/18 1:01:00

—————————
柿子堂的姑娘,基於业务需要,不能随便怀孕吧

- 10507 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/18 1:01:00

=======================================================
X院完事要喝药的吧

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10508 - Q2006/8/18 1:02:00

======================

咳咳。去问下偶女儿~~~~

- 10509 - = =ORZ2006/8/18 1:03:00

今天这文实在看的堵得慌啊

昴姨,大头,刚子奶奶,光一爷爷快出面吧

表再让小辈这么闹腾了亚,麻烦一次把话都讲了吧

表再说一半留一半了呀

这风流情史有啥说不得的,反正形象都树立在那里了

大家心里都有数的呀“恩恩爱爱”了这么多年,那可能只出黑皮这一个仔的呀

==============================================================================

我家智姬好惨....~

我说这兄妹的事情就这么不能开口吗????

- 10510 - Q2006/8/18 1:03:00

干脆一下把两女都认了吧

==================================

小红还好。

小智的反映也许要猛烈了?

- 10511 - Q2006/8/18 1:05:00

今天这文实在看的堵得慌啊

昴姨,大头,刚子奶奶,光一爷爷快出面吧

表再让小辈这么闹腾了亚,麻烦一次把话都讲了吧

表再说一半留一半了呀

这风流情史有啥说不得的,反正形象都树立在那里了

大家心里都有数的呀“恩恩爱爱”了这么多年,那可能只出黑皮这一个仔的呀

==============================================================================

我家智姬好惨....~

我说这兄妹的事情就这么不能开口吗????

===================================

一说他和假番茄。。。。又是打击。。。。

- 10512 - - -2006/8/18 1:05:00

干脆一下把两女都认了吧

--------------------------

快认了快认了

这样假斗跟智姬 就完全分开了

就算假斗说他不是智姬哥哥 也没人信阿

真斗快出现呀!! 机会来了~

- 10513 - Q2006/8/18 1:08:00

假拉面你闪到哪里去了~~~

- 10514 - 亲妈来了2006/8/18 1:09:00

==============================

柿子堂的姑娘……

吃葯又能避孕又能防痘

一舉兩得

估計都是 事前葯

不過縂吃對身體不好

所以鑒于這點

手2   難啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

撒花,小手儿没戏唱了,内姬赶快怀上6爷的孩子,巩固你正室的地位啊

- 10515 - 小红干妈2006/8/18 1:10:00

干脆一下把两女都认了吧

干女婿,什么时候反翘j桑啊

- 10516 - = =2006/8/18 1:11:00

我觉的  之后因该开一帖 把文都整理好

排下来 才好找.......

华丽丽的写已经107页

前面的文 难找.....

- 10517 - Q2006/8/18 1:11:00

手儿还不一定就跟了006吧。。。

- 10518 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/18 1:12:00

烧烤大人准备怎么搞聂

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10519 - .....2006/8/18 1:12:00

萬一

57也不行,怎麽辦?

就該 瘧006了吧?

北京新興醫院……

-----------

哈哈,上海协和医院也不错的

- 10520 - Q2006/8/18 1:13:00

P107的49L啊。。。

- 10521 - Q2006/8/18 1:13:00

P107的49L啊。。。

- 10522 - 说实话2006/8/18 1:14:00

干脆一下把两女都认了吧

---------------

我觉得他是没这个觉悟的,看前面的写法好象是说认命了。。。。

- 10523 - Q2006/8/18 1:14:00

hoho。抢占成功。明天继续午夜场守侯。。。偶女婿也该出来了吧。T0T

- 10524 - 12006/8/18 1:15:00

这里FY翻的ZENZEN是快啊

萌翻

继续坐SF

- 10525 - Q2006/8/18 1:15:00

干脆一下把两女都认了吧

---------------

我觉得他是没这个觉悟的,看前面的写法好象是说认命了。。。。

---------------------------

难道要靠大仓了??= =+

- 10526 - 亲妈来了2006/8/18 1:16:00

抢57L!!!!!!!

- 10527 - 亲妈来了2006/8/18 1:17:00

继续抢57L!!!

- 10528 - ==2006/8/18 1:18:00

呼唤真拉面来追内姬,气死黑皮六

- 10529 - ==2006/8/18 1:18:00

57?

- 10530 - 内妈2006/8/18 1:18:00

……

= =|||||||||||

内妈

开始8CJ

- 10531 - 粉红2006/8/18 1:19:00

占57L

- 10532 - Q2006/8/18 1:19:00

=======================

真的还与世隔绝状态。。。。。。。。。。

- 10533 - = =2006/8/18 1:19:00

不提我还没发现,这页原来657

- 10534 - 就要57生的宝贝!2006/8/18 1:19:00

难道六爷不行...

- 10535 - ==2006/8/18 1:19:00

...内妈你抽打我吧

- 10536 - Q2006/8/18 1:21:00

难道六爷不行...

================================

= =+

- 10537 - ==2006/8/18 1:22:00

=======================

真的还与世隔绝状态。。。。。。。。。。

-----

人家内姬一开始说过宁嫁小山不嫁006的==

LG花心他咋就不能花啊=3=

- 10538 - Q2006/8/18 1:22:00

不提我还没发现,这页原来657

======================

恩。才缓过来。。。

个么我要10749。。。

- 10539 - 亲妈来了2006/8/18 1:23:00

...内妈你抽打我吧
——————
亲妈排队抽打

- 10540 - 内妈2006/8/18 1:29:00

留着泪飘走……

俺去找个riemura-041022,回个头657就这么没了……

内妈

开始8CJ

- 10541 - = =2006/8/18 1:30:00

难道六爷不行...

================================

= =+

================

亏了吧~~

- 10542 - ……2006/8/18 1:40:00

==============================

柿子堂的姑娘……

吃葯又能避孕又能防痘

一舉兩得

估計都是 事前葯

不過縂吃對身體不好

所以鑒于這點

手2   難啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

撒花,小手儿没戏唱了,内姬赶快怀上6爷的孩子,巩固你正室的地位啊

=====================================================

萬一

57也不行,怎麽辦?

就該 瘧006了吧?

北京新興醫院……

==========================

不急不急

柿子堂的药姑娘一出阁就得吃

吃一次保管一辈子都生不了

小内你慢慢来

咱还得注重质量不是

- 10543 - ==2006/8/18 1:40:00

话说回来

之前的6657也是我踩的...

今天又无意中占了657

我是生来就要萌亮内的命啊~

- 10544 - 内妈2006/8/18 1:45:00

好想踩你……

内妈

开始8CJ

- 10545 - 742006/8/18 1:46:00

啊啊啊啊啊啊~

还有么。。。俺家仁姬~~~~~~~

- 10546 - 742006/8/18 1:50:00

第一次踩楼就中~仁姬CHU~

要乱伦啦~要乱伦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

明晚准备个小手绢看认亲~

可怜的小黑皮又要被SHOCK了~~黑犬。。。。

- 10547 - ……2006/8/18 1:51:00

一回来就看到鸟~

北京新興醫院……喷~

- 10548 - ……2006/8/18 3:09:00

不急不急

柿子堂的药姑娘一出阁就得吃

吃一次保管一辈子都生不了

小内你慢慢来

咱还得注重质量不是

再替手2抹把淚地說

少吃葯啊……

傷身阿

===================

表心疼啦~~~`

人家吃得是红花 厉害着呢

一辈子吃一次就够用

哪儿还给你机会多吃几次

有时间多弄点儿EG吧

人家还等着看涅

掩面跑~~~~~~

- 10549 - 额滴娘啊2006/8/18 6:25:00

这都成什么局面了啊!!我要泪飚三万里了啊!!!

黑皮怎么把那两个带回家了啊……小内也忒善良了点……

那个红花不是堕胎用的么?原来还能防孕啊

小内,快和黑皮好吧~我还指望抱孙子了啊!!其实我外孙也想要,时机不成熟啊

- 10550 - 。。。2006/8/18 6:58:00

等着动物抢亲
---------
感兴趣了
------
想看这个

- 10551 - OMG2006/8/18 7:44:00

OMG!!!!!

57 啊~~

原以为你嫁得不错,夫君就算长得比较抱歉好歹全心全意对你,虽然有时流氓一点上不了台面好歹也算一个好人。

现在看来.......

有些事....其实,.........

傻孩子啊.....连干娘都看不下去了.......

57  U 还是跟 干娘 回乡下去吧!!!!!!~~~~~~~~~~~

- 10552 - 同意FH2006/8/18 7:53:00

心疼女儿 只怪小时侯没教育好 FH才是人生第一课啊~

==================

57跟亲妈回家吧,咱进行补教育。

等教育好了,重新给你找户好人家。

我们不在一棵树上吊死,我们要身材有身材要脸蛋有脸蛋要贤惠有贤惠,不愁没好人家的。

听话,亲妈带你回家去。

- 10553 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/18 8:43:00

X院的都是从一进去就没有生育能力了

内妈表担心手2先怀上- -

- 10554 - ^2006/8/18 8:52:00

还是快认亲吧……继续这样看不下去鸟……

- 10555 - 2006/8/18 8:53:00

等着动物抢亲
---------
感兴趣了
------
想看这个
============
me too!!!!!!!!!

- 10556 - 贤妻2006/8/18 9:00:00

内姬展颜一笑:“你又说胡话了,那姨丈还能比你活得久么?要死就让我先死,你把财产都留给仁姬吧。”

————————————

泪,温柔又善良的内姬啊~

————————————

泪,温柔又善良的内姬啊~

- 10557 - 剛看2006/8/18 9:01:00

等着动物抢亲
---------
感兴趣了
------
想看这个
-----------------------------------
也排

- 10558 - ^^2006/8/18 9:02:00

智姬。。。。咱在柿子楼好好呆着好了

这世上的臭男人咱不希罕。。。哼

- 10559 - 小红亲妈2006/8/18 9:04:00

等着动物抢亲
---------
感兴趣了
------
想看这个
===========
怎么可能?当光一老爷 刚子奶奶 泷PAPA 昴姨都不存在啊?
认亲了.....终于要认亲了...........
索性都公开了吧,昴姨这辈子够苦了.....别让他再受罪了呀....
还有智姬,别再虐他了....
不过有个问题....如果真相大白后,智姬应该知道当初假斗拒绝他是因为兄妹关系了吧...那他不是又会对假斗有好感了?假斗又不能说出来"斗"不是泷的亲生儿子.....这麻烦的....

- 10560 - 小红亲妈2006/8/18 9:08:00

智姬。。。。咱在柿子楼好好呆着好了

这世上的臭男人咱不希罕。。。哼

=============

那假拉面真斗多好啊

温柔的男人

偶稀饭....要是给偶家小红也不错

不过做做梦罢了.......女儿那颗心已经吊死在前女婿那棵树上了...

120大人快让女儿和女婿破镜重圆了吧

让智姬那丫头也快和真斗在一起吧

不过.....这样....这文不是结了么......那往后的日子就没盼头了.......舍不得

- 10561 - J2006/8/18 9:08:00

HOHO

这个要认亲拉吗?

估计这下要大白真相拉 那么智姬也就不会在这样对66拉吧~!

那老头虾米时候归西啊~!他不归西 我女儿怎么回家啊~~~~~~~~~~~~~

日日盼望老头归西的小红妈 碎碎念ING~!

- 10562 - 2006/8/18 9:14:00

唉。。。抢亲不是最终解决方案呀

还是希望真斗和大仓赶紧行动推翻爷爷

女婿早日浪子回头

大家坐在一起在和谐友好的气氛下把从光一老爷那辈的家庭问题一一解决。。。。。。

- 10563 - 10692L这么一说2006/8/18 9:15:00

好像黑皮娶小红是要把文章推向高朝然后结束的感觉……

又想看后面又舍不得结束,要不来个系列吧|||||||||

那几家些生活小事也有的好写了

- 10564 - 亲妈2006/8/18 9:29:00

智姬,偶和你一起哭~~~~哭完就好了,那些臭男人咱们不稀罕~~~~

- 10565 - 2006/8/18 9:29:00

全虐上了,每个都逃不掉120大人狂风骤雨般的虐了

看的人也是,被虐的呀!还个个心甘情愿做M

120大人今晚一定要上文啊,不然一群各式各样的妈都要牵肠挂肚睡不着了!

- 10566 - ppz2006/8/18 9:52:00

好象又翻页了?

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 10567 - ppz2006/8/18 9:53:00

FY

ppz

弱弱地

- 10568 - 对。。。2006/8/18 9:59:00

fy

- 10569 - 又翻了2006/8/18 10:22:00

这两天大家情绪高涨啊

- 10570 - 0012006/8/18 10:22:00

翻了么?

- 10571 - = =2006/8/18 10:26:00

晚上快到吧,快认亲吧……可怜的女儿啊,不是 大家都抛弃你的

- 10572 - ppz2006/8/18 10:34:00

智姬可怜啊。。。。内姬也太深明大义了吧。。。。。

ppz

弱弱地

- 10573 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/18 11:06:00

不过有个问题....如果真相大白后,智姬应该知道当初假斗拒绝他是因为兄妹关系了吧...那他不是又会对假斗有好感了?假斗又不能说出来"斗"不是泷的亲生儿子.....这麻烦的....

----------------

都知道是自己“亲”GG了,有好感也得忍了

女儿去发展假拉面吧~~~~~

- 10574 - 亲就亲了呗2006/8/18 11:27:00

咱同人女,就怕不乱伦

支持006妻妾成群= =+

- 10575 - 006也可怜2006/8/18 11:29:00

估计轮不到动物抢亲

006和小红的血缘关系就清楚了~

006怎么那么倒霉啊~喜欢的人都是自己的亲妹妹

- 10576 - 智姬妈2006/8/18 11:32:00

来哭我女儿,自从死PAPA揭穿他身世后这孩子没过过一天好日子啊,每件大事都是伤他。486你当年真该摔他一下,这孩子心思敏捷有什么用?倒不如糊里糊涂嫁人拉倒,就算嫁给真正的拉面小山君,也比现在强百倍啊。

是说真斗快来吧,我实在受不了了T T

还有那小内。。。仁姬也就算了,反正最终结不成婚,但是小手姑娘是万万进不得门的呀孩子,凭那小姑娘的FH,十个小内加十个仁姬也不是他的对手,默。

但我还是喜欢小手姑娘。。。

- 10577 - 索赔2006/8/18 11:37:00

LS智姬妈,你害我把咖啡喷显示器上了!!!!="=

- 10578 - 智姬妈2006/8/18 11:50:00

戳LS,我哪句话害你喷了?

- 10579 - 蜜糖宝宝2006/8/18 11:51:00

怎么就被小手儿几句好话给骗了,让这丫头进了门,肯定喧宾夺主啊

太有可能了……

我说内姬啊,你也和黑皮6爷OOXX数回了,怎么肚子始终没见个动静呢?

-------------------------------------------------------------

排问~

然后小小声问句~~做丫鬟也跟妾一样??

蜜糖宝宝

新人过门

• RP:43
文:2 分:88

- 10580 - 蜜糖宝宝2006/8/18 11:55:00

排队喷~~~~~

蜜糖宝宝

新人过门

• RP:43
文:2 分:88

- 10581 - - -2006/8/18 12:19:00

太有可能了……

-------------------------------------------------------------

排问~

然后小小声问句~~做丫鬟也跟妾一样??]

===============================

006説是讓手2做丫鬟,實為納妾啊……

006説是讓手2伺候内姬,實為“伺候”自己啊

………………………………

-----------------------------

陪房丫头……||= =

- 10582 - - -2006/8/18 12:20:00

今天估計是看不了文了

出差2天

哎……

趕不上現場直播了……

--------------------

啊?哪里的消息?大SHOCK~~5555555555……我还等着看认亲呢

- 10583 - = =2006/8/18 12:28:00

006也可怜

-------------

???????

到现在已经zenzen不觉得了。

- 10584 - TAT2006/8/18 12:30:00

OMG!!!!!

57 啊~~

原以为你嫁得不错,夫君就算长得比较抱歉好歹全心全意对你,虽然有时流氓一点上不了台面好歹也算一个好人。

现在看来.......

有些事....其实,.........

傻孩子啊.....连干娘都看不下去了.......

57  U 还是跟 干娘 回乡下去吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是亲妈这就接你回家吧。粗茶淡饭但是总算亲妈一心一意只有你。

- 10585 - 0062006/8/18 13:04:00

我究竟有几个好MM= =

- 10586 - KKL72006/8/18 13:21:00

在家没有PC真是世界上最痛苦的事。。。才几天没来,KA就闹成这局面了。。。泪。。。我要快点开学~我要本子~~~~~

- 10587 - ==2006/8/18 13:34:00

咱同人女,就怕不乱伦

支持006妻妾成群= =+

---------------------

恩,大不了不生孩子,开心最重要

喜欢看他们拌嘴

- 10588 - --2006/8/18 13:58:00

太有可能了……

排问~

然后小小声问句~~做丫鬟也跟妾一样??]

===============================

006説是讓手2做丫鬟,實為納妾啊……

006説是讓手2伺候内姬,實為“伺候”自己啊

………………………………

陪房丫头……||= =

打算3P了???

57啊`你到是怎么想的啊...

- 10589 - 午觉醒来2006/8/18 14:01:00

===========================================

===========================================

。。。。但是小手姑娘是万万进不得门的呀孩子,凭那小姑娘的FH,十个小内加十个仁姬也不是他的对手,默。

就这几句XDDDDDDDDDD

- 10590 - ppz2006/8/18 14:10:00

。。。。但是小手姑娘是万万进不得门的呀孩子,凭那小姑娘的FH,十个小内加十个仁姬也不是他的对手,默。

就这几句XDDDDDDDDDD

========================

是的,这个转折也忒快了,我也差点把水喷屏幕上.............

ppz

弱弱地

- 10591 - 难道说2006/8/18 14:11:00

大头家里就不得一天消停么~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈

期待看昴姨怎么跳脚~~

- 10592 - ==2006/8/18 14:33:00

120大人千万表在这节骨眼上,出差公干

这就等于把一群人推进火坑.

手2和小内,都没动静,偶怀疑是006的问题了!

不过话说,他爹还是挺正常的,连生3BABY,不至于006有这毛病

难不成结婚前,纵欲过度,导致现在不济了!?

- 10593 - KKL72006/8/18 14:36:00

现在我完全忽视我们家两只了,整天纠结在KA里,动物那么好一孩子,可不能这么虐。。。小龟快点回头吧,那喜老头也用不着你对付,自然有拉面收拾他。你就快点接你媳妇回家吧~~

那个,我们家老两口,大人您请虐吧,我想看光王吃醋~~~~~

- 10594 - 我说2006/8/18 14:41:00

不过话说,他爹还是挺正常的,连生3BABY,不至于006有这毛病

———————————————————

觉得黑皮婚前是处男一个……

今天讨论的话题真诡异

- 10595 - LaSviar2006/8/18 14:44:00

不說什麽了~~~六黑皮你就是找踹~~~~~~~~~

内姬還真是賢惠~~~~~雖然那個年代的女人大概都這樣

可是~~~~

想人家仙女兒一樣的人,本來心比天高,下嫁給你個黑皮短腿大流氓做老婆,

還不好好一心一意地對人家~~~~~~~~~~~~~~~你~~你~~你~~~~

你讓我說你什麽好!!!!!!!!!

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10596 - ==2006/8/18 15:02:00

———————————————————

觉得黑皮婚前是处男一个……

今天讨论的话题真诡异

++++++++++++++++++++++++++

觉的不可能,他和那些什么增田少爷、田中少爷等等,不是逛花院N回吗?

表说,他们到那里只是喝酒、聊天,这不太可能呀!

- 10597 - 关西第一美女2006/8/18 15:07:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

应该因为内姬是乡下女孩,才特别乖巧贤惠吧

- 10598 - KKL72006/8/18 15:10:00

=========================================

我觉得小红也在向温柔贤惠方面发展~

- 10599 - LaSviar2006/8/18 15:12:00

=================================================

都有原因吧~~~~之前看歷史正劇看的不得不感慨地某人滾過

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录