张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第653743位读者

- 10500 - = =2011/6/11 14:37:00

小师妹九头牛拉不回地奔向林平之了,要是她回心转意,谁知道令狐冲会不会回去
=========================
不会,就算令狐冲心里还有小师妹,但是于情于理他都不会扔下盈盈了

- 10501 - = =2011/6/11 14:38:00

小师妹开始对令狐冲肯定是有点的,可惜她爱上小林子之后,心里就完完全全没有他了

- 10502 - = =2011/6/11 14:38:00

用了“要是”那可什么话都能说了,要是小师妹回心转意,在令狐冲带领群豪攻打少林前,那就算他不回头,心里也是对小师妹喜欢多些,对盈盈恩大于情。但在令狐冲和盈盈湖畔之后,那就算了。

当然有人要脑内岳灵珊和林平之闹翻,令狐冲立刻撇了任盈盈飞身扑上那也没辙,反正大家都是脑内,我也一样。

- 10503 - = =2011/6/11 14:39:00

小师妹为了林平之,不但冤枉大师兄,还来个至死不悔,实在为大师兄伤心

- 10504 - = =2011/6/11 14:44:00

觉得令狐冲一辈子喜欢小师妹多过大小姐的是不是觉得人生除了青梅竹马和初恋都不是爱啊??书里都写那么清楚了令狐冲和盈盈是两情相悦还要怎样!说什么小师妹没死又回心转意神马的,那等她先活过来再回心转意再说吧,用一个要是,我还能说要是仪琳还俗令狐冲就见异思迁了呢,要是谁不会啊!

- 10505 - = =2011/6/11 14:46:00

令狐冲又从来没喜欢过仪琳,不可一概而论

- 10506 - = =2011/6/11 14:47:00

小师妹要是好好地活着有人疼着爱着,他当然可以一辈子只想着盈盈了,但是小师妹死了,还死得悲惨,他能忘?

- 10507 - = =2011/6/11 14:48:00

要是啊,要是之后的是还不是可以随口说的,既然能要是岳灵珊死而复活回心转意,当然也能要是仪琳还俗令狐冲见异思迁。

- 10508 - = =2011/6/11 14:49:00

最讨厌冲灵非要掐冲盈
冲哥即使喜欢过小师妹到后来书里也写得清清楚楚喜欢盈盈ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ?
对师妹是心疼比较多吧
对女人的感觉,前面那生理反应的论证很萌

- 10509 - = =2011/6/11 14:49:00

小师妹要是好好地活着有人疼着爱着,他当然可以一辈子只想着盈盈了,但是小师妹死了,还死得悲惨,他能忘?
=============
陆猴儿和那猴子他也念念不忘呢
岳不群他也肯定念念不忘呢
原来念念不忘都是真爱啊

- 10510 - cainc2011/6/11 14:51:00

小师妹九头牛拉不回地奔向林平之了,要是她回心转意,谁知道令狐冲会不会回去

=================

绝无可能!这样真是小看了小师妹,更小看了令狐冲!

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 10511 - = =2011/6/11 14:51:00

怎么就不是真爱了,爱了十几年还不是真爱,也没否认他爱盈盈啊,爱小师妹难道不行?

- 10512 - = =2011/6/11 14:53:00

同萌“生理反应”,如果不是爱,他对仪琳怎么就没反应,对小师妹,最后只剩下怜惜和遗憾了吧

- 10513 - = =2011/6/11 14:53:00

绝无可能!这样真是小看了小师妹,更小看了令狐冲!

==========

强排,虽然不喜欢小师妹,觉得此女人无脑,但是还是有骨气单纯正直的

无限鉴定婆婆和冲儿这样建立起来的感情牢不可破

- 10514 - = =2011/6/11 14:54:00

爱了十几年还不是真爱

=========

大师兄爱小师妹就非要到最后还是爱情么= =+怜爱疼爱不行么

- 10515 - = =2011/6/11 14:54:00

能理解冲哥爱上盈盈,但是盈盈对他未免爱得太快吧

听听倾诉教教琴就连自己的命也能豁出去了

- 10516 - = =2011/6/11 14:55:00

书里不是说了,听他诉苦,看出此人年纪轻轻却豁达豪气

是被气场和性格萌住了吧

- 10517 - = =2011/6/11 14:57:00

令狐冲又从来没喜欢过仪琳,不可一概而论
-----------------------------------
要YY谁都可以随便YY,我还能YY岳姑娘回心转意后,令狐冲张罗着给她做媒找个好人家呢。
令狐冲没喜欢过仪琳那也是书里写的,要按书就大家都按书,书里可是写清楚“两人死也好,活也好,既已有了两心如一的此刻,便已心满意足,眼前这一刻便是天长地久,纵然天崩地裂,这一刻也已拿不去、销不掉了。”的了。
岳灵珊死了又怎么样,她活着和林平之两人有险令狐冲还在和盈盈湖畔谈心呢,悬空寺的心意相通也是在她死之后。难道“死人永远最好”是真理了不成。

- 10518 - cainc2011/6/11 14:58:00

怎么就不是真爱了,爱了十几年还不是真爱,也没否认他爱盈盈啊,爱小师妹难道不行?
=================
谁又否认他不爱小师妹了啊.不过是过去式
在掐是那些过分脑内他爱小师妹永遠爱得多过盈盈的+小师妹回心转意就会扑回去的观点嗎
令狐冲又不是张无忌,有最爱次爱次次爱之分。

cainc

开始8CJ

- 10519 - = =2011/6/11 15:00:00

令狐冲爱小师妹的时候心里就只有小师妹,对盈盈只是恩情,但是他放下了就是放下了,认定盈盈之后对小师妹也只有怜惜了,这点上他很神奇

- 10520 - = =2011/6/11 15:02:00

这点上他很神奇
=========
这种人就是存在顿悟点
看不开之前纠结,看开之后就云淡风轻近午天,携手共游西湖边了

- 10521 - = =2011/6/11 15:04:00

但是他放下了就是放下了,认定盈盈之后对小师妹也只有怜惜了,这点上他很神奇
---------------------
这有什么神奇的,借6L的话,“人生除了青梅竹马和初恋都不是爱啊?”

- 10522 - = =2011/6/11 15:05:00

这点上他很神奇
=========
这种人就是存在顿悟点
-----------------
各有姻缘莫羡人

- 10523 - = =2011/6/11 15:06:00

但是他放下了就是放下了,认定盈盈之后对小师妹也只有怜惜了,这点上他很神奇
这有什么神奇的,借6L的话,“人生除了青梅竹马和初恋都不是爱啊?”
=========
说神奇是因为他纠结了好久,突然就拿得起放得下了

- 10524 - = =2011/6/11 15:08:00

=========
我倒是觉得书里写得挺明显的
他渐渐也觉得自己和小师妹不适合,也逐渐觉得有盈盈真好
我觉得真爱没什么好掐的,前期却是喜欢师妹,到后来喜欢盈盈书里都明显极了╮(╯-╰)╭?

- 10525 - = =2011/6/11 15:11:00

=========
我倒是觉得书里写得挺明显的
他渐渐也觉得自己和小师妹不适合,也逐渐觉得有盈盈真好
我觉得真爱没什么好掐的,前期却是喜欢师妹,到后来喜欢盈盈书里都明显极了╮(╯-╰)╭?
他离开华山前,除了小师妹,几乎没见过什么女人吧……也没法思考合适不合适
其实小师妹要是爱他,还是蛮合适的,可惜人家不爱他

- 10526 - = =2011/6/11 15:17:00

令狐冲喜欢盈盈还是挺渐进的了。

一开始就是看到个美貌姑娘,心中一荡神马的。

然后这美貌姑娘待自己特好特好,于是就很感动,两人在一起烤青蛙也挺开心的。

再然后发现这姑娘为了自己情愿去死……这个感动大了去了……好感度+2

然后自己接任恒山掌门,盈盈等于救了他一次

又是一起去黑木崖斗东方不败,同生共死过来的,当然还有任我行和向问天一起……

一起去嵩山捣乱

湖边谈心展望将来

悬空寺含情脉脉BLABLA

————基本就是个很循序渐进的过程啊,就是在不断相处中越来越喜欢,越来越喜欢,这个样子。

- 10527 - = =2011/6/11 15:20:00

失恋的男主只有冲哥了吧,张无忌也失恋,不过时间很短影响不大

- 10528 - cainc2011/6/11 15:22:00

这点上他很神奇
???
=========
这种人就是存在顿悟点
-----------------
各有姻缘莫羡人
对!
书中多处明写暗写了令狐冲最终情归何处,比如金庸特意在小师妹去世前的那些大篇情节
他的整个感情线是十分明显清晰的
偏偏很多人无视
最烦那些不看书或不认真看书,就完全月兑离原作设定跟人物性格,过分脑内yy,这样也就罢了,还到处当真理洗脑的
这样不掐才怪呢!

cainc

开始8CJ

- 10529 - = =2011/6/11 15:26:00

各有姻缘莫羡人
最烦那些不看书或不认真看书,就完全月兑离原作设定跟人物性格,过分脑内yy,这样也就罢了,还到处当真理洗脑的
这样不掐才怪呢!
------------
我是你ls,我说各有姻缘莫羡人是说令狐冲也找到自己的姻缘,自然不需要纠结过往了,这话也是盈盈跟他说的,难道你掐的是我,囧

- 10530 - cainc2011/6/11 15:33:00

基本就是个很循序渐进的过程啊,就是在不断相处中越来越喜欢,越来越喜欢,这个样子。

================

要加上最开始以为是婆婆,很敬爱感激;看到她杀人,属下刺瞎自己又加了点畏惧

湖畔谈心是彻底转折。金庸后来都借仪琳口表述了令狐冲的感情。此外岳不群在嵩山雪地对令狐冲的感情分析也是很对的。所以那次真伤盈盈心,望天!

cainc

开始8CJ

- 10531 - = =2011/6/11 15:36:00

岳不群对冲儿的感情到底有多少?起初还是有点关心的吧?

后面真是各种心寒

- 10532 - cainc2011/6/11 15:36:00

难道你掐的是我,囧

=============

不是阿。怕引起誤會,我補充編輯了,誤傷勿怪

cainc

开始8CJ

- 10533 - = =2011/6/11 15:38:00

为毛这么多人有初恋情节啊,难道人一辈子只有初恋才是爱啊,书里明明白白写了,令狐冲后来就是爱盈盈了,以为她死了,就要自煞了,怎么还有那么多人脑内他只爱小师妹,对盈盈只有恩情呢?

生死相随是只有爱侣才能达到的一步,你喜欢的人不喜欢你,你遇到另一个爱你的人,你爱上这个人不是很正常的吗

- 10534 - = =2011/6/11 15:41:00

前面看到有人说令狐冲和永尾完治的,如果他小师妹回头他就扑回去,那真成完治了,他完全不是这种人啊,况且他是真很喜欢盈盈的

- 10535 - = =2011/6/11 15:49:00

完治这个渣,表拿冲哥和他比

- 10536 - = =2011/6/11 15:55:00

这样不掐才怪呢!
========================
我记得好像是陈墨的观点是令狐冲对任盈盈敬大于爱什么的,说他心底终归是爱小师妹多点
当初看他的点评还挺BLX……

- 10537 - = =2011/6/11 15:57:00

这样不掐才怪呢!
我记得好像是陈墨的观点是令狐冲对任盈盈敬大于爱什么的,说他心底终归是爱小师妹多点
-----------
妈呀这个陈墨烦死了,还说杨过真爱郭芙呢,好像还说了袁承志真爱阿九?
整天代言别人潜意识,当自己上帝啊

- 10538 - = =2011/6/11 16:04:00

这样不掐才怪呢!
-----------
妈呀这个陈墨烦死了,还说杨过真爱郭芙呢,好像还说了袁承志真爱阿九?
===========
这个陈默是不是自我带人男主了
然后自己爱谁就说男一爱谁

- 10539 - = =2011/6/11 16:10:00

===========
这个陈默是不是自我带人男主了
然后自己爱谁就说男一爱谁
---------
同烦他,一个人一生的大方向他不看,抠着几个字说真爱是谁,太偏颇了

- 10540 - cainc2011/6/11 16:20:00

为毛这么多人有初恋情节啊,难道人一辈子只有初恋才是爱啊,书里明明白白写了,令狐冲后来就是爱盈盈了,以为她死了,就要自煞了,怎么还有那么多人脑内他只爱小师妹,对盈盈只有恩情呢

=======================

這些就是我說的:不看书或不认真看书,就完全月兑离原作设定跟人物性格,过分脑内yy,这样也就罢了,还到处当真理洗脑的

小師妹死之前沖哥心裏盈盈的分量就已經重過小師妹,
更別説後來兩人還經歷了好多事情
原文裏兩次提到沖哥誤會盈盈死了,自己也不想活了,還有洗不是愛是感激的
不過腦内過度自我帶人的就是無視一切,還到處洗腦,望天!

cainc

开始8CJ

- 10541 - = =2011/6/11 16:23:00

盈盈要是死了,冲哥的确没啥好活了……

- 10542 - cainc2011/6/11 16:27:00

还说杨过真爱郭芙呢

========

能說出這種話的,真是……不期望狗嘴吐象牙,這腦回路

cainc

开始8CJ

- 10543 - = =2011/6/11 16:31:00

教主失恋最伤的应该是朱九真吧

- 10544 - = =2011/6/11 16:36:00

教主是喜欢过朱九真,但是时间长短和感情深浅没法跟冲哥比吧

有人被初恋一伤害就变成爱无能了

教主后来那么被动跟这个有点关系

不过冲哥对盈盈倒是很主动,又是荡荡又是言语TX的

- 10545 - cainc2011/6/11 16:43:00

岳不群对冲儿的感情到底有多少?起初还是有点关心的吧?

==============

真心关爱肯定有

但是令狐冲太不听话又惹事生非。不是他的type阿~

到了他学了独孤九剑,两人就起来嫌隙了,到了五霸冈,一路掉他面子,他已经起意杀冲哥~

唉……其实岳不群早就想把小师妹配给林平之,不然罚他上思过崖一年,还不断创造机会给两人相处干嘛。这点冲哥后来才相通

cainc

开始8CJ

- 10546 - = =2011/6/11 16:45:00

==========
没觉得很伤,教主其实内心强大,伤得了他心的东西世间很少吧,至少不会像冲哥对小师妹和他师父那样,我看笑傲的时候觉得那就是一部虐心史啊,还好最后有了盈盈来治愈

- 10547 - = =2011/6/11 16:51:00

求湖畔谈心哪章?夺帅吗?

今天就复习了伤逝

- 10548 - = =2011/6/11 16:55:00

到了他学了独孤九剑,两人就起来嫌隙了,到了五霸冈,一路掉他面子,他已经起意杀冲哥~

唉……其实岳不群早就想把小师妹配给林平之,不然罚他上思过崖一年,还不断创造机会给两人相处干嘛。这点冲哥后来才相通

============

岳不群最爱面子,一路上令狐冲出尽风头,看得大快人心

岳不群做人师傅的,徒弟惹了一点小麻烦就家横加指责惩罚,徒弟风光了他又没有雅量

令狐冲第一次在他面前使出独孤九剑,他那嫉妒得,简直丢人到家

- 10549 - = =2011/6/11 16:55:00

==========
没觉得很伤,教主其实内心强大,伤得了他心的东西世间很少吧,至少不会像冲哥对小师妹和他师父那样,我看笑傲的时候觉得那就是一部虐心史啊,还好最后有了盈盈来治愈
===================
我是LS,不过教主确实因为朱九真而留下恋爱方面的阴影了,所以之后对感情才会那么被动,肿么突然觉得教主满萌的= =

- 10550 - = =2011/6/11 16:57:00

==========

- 10551 - = =2011/6/11 17:10:00

笑傲就是讲心术,武功倒是其次

- 10552 - cainc2011/6/11 17:11:00

求湖畔谈心哪章?夺帅吗?

今天就复习了伤逝

=========

前一章,黑木崖喂狗那段很有爱

哎油,小师妹那么危险,大师兄不脑内,反而光顾着tx大小姐有木有。

cainc

开始8CJ

- 10553 - = =2011/6/11 17:31:00

练个葵花宝典就能称霸,其实跟慕容家想复国一样天真吧

- 10554 - = =2011/6/11 17:36:00

练个葵花宝典就能称霸,其实跟慕容家想复国一样天真吧
=====================
前者比后者还是靠谱很多的……毕竟岳不群左冷禅都已经是一派掌门了,练成就算称不了霸比现在还是会好很多的

- 10555 - = =2011/6/11 17:39:00

-------------

第一次是和剑宗打,刺瞎10几双眼睛那次吧

有点奇怪,岳不群没见过独孤九剑么,真没认出来还是顺水推舟诬陷冲哥偷辟邪剑谱,而且宁师母也没认出来,可少林寺的大师和向大哥都认出来了

- 10556 - = =2011/6/11 17:44:00

第一次是和剑宗打,刺瞎10几双眼睛那次吧

有点奇怪,岳不群没见过独孤九剑么,真没认出来还是顺水推舟诬陷冲哥偷辟邪剑谱,而且宁师母也没认出来,可少林寺的大师和向大哥都认出来了

========

同疑惑,不过岳不群应该是没有认出来,他一直坚持认为令狐冲是练了辟邪剑法,令狐冲坚称是华山剑法也没人信。

- 10557 - ==2011/6/11 17:49:00

--------------------------------------------------------------------------------

第一次是用扫帚使的吧 不是挑瞎人那里……

- 10558 - cainc2011/6/11 17:58:00

岳不群怎么能跟任我行向问天方生冲虚比见识

cainc

开始8CJ

- 10559 - = =2011/6/11 18:03:00

--------------------------------------------------------------------------------

第一次是用扫帚使的吧 不是挑瞎人那里……

------------------------

求问他没自宫前武功什么水平 在五岳各派掌门里垫底么

- 10560 - = =2011/6/11 18:08:00

没啥,一下就被令狐冲超越

他就有个紫霞神功,一气功

- 10561 - = =2011/6/11 18:10:00

觉得啊,岳不群谋划偷辟邪剑法,最初是想对抗左冷禅,自强力保华山派独立

可华山派就有宝贝啊

他要是能跟风师叔学了独孤九剑(前面也有GN说了,他可能不知道风师叔在后山,即使知道风师叔也不会教他)

或者学魔教长老刻在山洞里的破解招式(觉得魔教长老困死在山洞里他可能知道,刻了破解招式他是后来才知道的)

再者搞笑的说啊,他只要不离开华山,在强敌压境时把大义凛然的话真正做一次,最后关键时刻风师叔会出手救他的

可他只想到偷辟邪剑法,手段卑鄙,后果严重。。。

总之,金大侠有够不喜欢他的

- 10562 - = =2011/6/11 18:13:00

——

不会垫底,衡山派的师太应该不如他,后来把恒山派都交给令狐冲了

岳不群肯定不如左冷禅,挨下来可能是莫大

- 10563 - = =2011/6/11 18:15:00

岳不群就是假仁假义,他每天车轱辘的那些话怎么就没把自己给洗脑催眠了,他完全是跟他嘴上说的反着来的

- 10564 - = =2011/6/11 18:17:00

以岳不群的性格,别说风师叔不会教他,教了也不知能学会不

独孤九剑要求的悟性我看他是本分也没有

- 10565 - = =2011/6/11 18:18:00

岳不群怎么能跟任我行向问天方生冲虚比见识

见识肯定是不足,可毕竟是师叔侄,岳和宁都应该见过风师叔本尊,没见过独孤九剑,有点怪

- 10566 - = =2011/6/11 18:22:00

见识肯定是不足,可毕竟是师叔侄,岳和宁都应该见过风师叔本尊,没见过独孤九剑,有点怪

----------

风清扬剑宗,岳不群气宗,年龄也相差很多,没见过也正常

- 10567 - = =2011/6/11 18:31:00

----------

风清扬剑宗,岳不群气宗,年龄也相差很多,没见过也正常

---------------

好吧,没见过就没见过,也可以这样想,只有被风师叔收拾过或者救过的才见过,后来归隐成传说了

- 10568 - = =2011/6/11 18:52:00

居然有改编东方不败爱上令狐冲的?ORZ

- 10569 - = =2011/6/11 19:03:00

居然有改编东方不败爱上令狐冲的?ORZ

======

原著肯定没有吧,你看的是同人作品吧?

电影里不是早就演了嘛。

另,前面有人质疑杨过的IQ的,想说,这位在书里已经写得很明白了吧,IQ绝对是数一数二,跟黄蓉不相上下的,两人几次的斗智,都是针锋对麦芒。向外都透着机灵劲儿,所以全真教的道士当时还怀疑他是黄蓉的儿子。达尔巴用蒙古语和他说话,他听一遍就能说回去,看书基本上也是过目不忘。黄蓉都亲自说过他聪明,说别人的心思,她一看都能看穿,唯独此人心里所思所想,从来都弄不明白。书里很多人也称赞过他吧。还好他读书少,不然指不定整出啥事。

- 10570 - = =2011/6/11 19:06:00

看到LS,突然想起,男主们大多读书不多啊,基本上略输文采,稍逊风骚

还有就是,基本上都不事生产,不光丐帮,各大门派的钱都是哪来的?

- 10571 - = =2011/6/11 19:28:00

——

不会垫底,衡山派的师太应该不如他,后来把恒山派都交给令狐冲了

岳不群肯定不如左冷禅,挨下来可能是莫大

-------

谢科普 剧里觉得就泰山派一直没什么存在感 然后岳不群练辟邪前又没出手过

练辟邪剑谱就是加成外挂啊

- 10572 - = =2011/6/11 19:42:00

正在看97年TV版天龙

有一段演得不明白 段誉跟木婉清被关在山洞里下了X药 后来他们把钟灵跟木婉清对调了 那段誉跟钟灵出事了吗?

还有怎么把人就出来之后一伙人就都到了阮星竹那去了?

有没有人能跟我讲讲原著里这段是怎么写的?

- 10573 - = =2011/6/11 19:50:00

无聊玩金庸群侠
还是拜华山好啊
第一次不小心进了武当
老被宋青书秒
进了华山开始学的时候是找小林子、小师妹喂招,都是我秒他们

- 10574 - = =2011/6/11 19:53:00

岳不群练辟邪之前,跟左冷禅对掌一次,实力相差太多,收了重伤

其实五岳剑派掌门就左冷禅的功夫还可以

- 10575 - = =2011/6/11 19:55:00

正在看97年TV版天龙

有一段演得不明白 段誉跟木婉清被关在山洞里下了X药 后来他们把钟灵跟木婉清对调了 那段誉跟钟灵出事了吗?

有没有人能跟我讲讲原著里这段是怎么写的

————

我记得书里他和钟灵XXOO了吧

- 10576 - = =2011/6/11 19:56:00

林平之这个贱人,自己被刺一刀明明看出了黑衣人是岳不群,居然说是令狐冲,简直恶心

- 10577 - = =2011/6/11 19:57:00

正在看97年TV版天龙

有没有人能跟我讲讲原著里这段是怎么写的

————

我记得书里他和钟灵XXOO了吧

===========

没有 别乱说

- 10578 - = =2011/6/11 20:01:00

林平之这个贱人,自己被刺一刀明明看出了黑衣人是岳不群,居然说是令狐冲,简直恶心
从这里开始,笑傲里面的阴暗就全面爆发了

- 10579 - = =2011/6/11 20:15:00

刚看完倚天剑屠龙刀,在不谈感情问题的情况下,有么有人跟我一样就是喜欢教主那种老好人的圣母性格的,我估计真是小众了orz

当然即使我喜欢教主也不能否认他在感情上实在太墨迹了

- 10580 - = =2011/6/11 20:17:00

另,前面有人质疑杨过的IQ的,想说,这位在书里已经写得很明白了吧,IQ绝对是数一数二,跟黄蓉不相上下的,两人几次的斗智,都是针锋对麦芒。向外都透着机灵劲儿,所以全真教的道士当时还怀疑他是黄蓉的儿子。达尔巴用蒙古语和他说话,他听一遍就能说回去,看书基本上也是过目不忘。黄蓉都亲自说过他聪明,说别人的心思,她一看都能看穿,唯独此人心里所思所想,从来都弄不明白。书里很多人也称赞过他吧。还好他读书少,不然指不定整出啥事。

-----------

郭伯母原本想教他习文,他不稀罕嘛,摊手

- 10581 - = =2011/6/11 20:18:00

刚看完倚天剑屠龙刀,在不谈感情问题的情况下,有么有人跟我一样就是喜欢教主那种老好人的圣母性格的,我估计真是小众了orz

当然即使我喜欢教主也不能否认他在感情上实在太墨迹了

大部分人跟你一样,觉得教主大好人,值得交朋友,但是感情问题太黏糊

- 10582 - = =2011/6/11 20:20:00

岳不群之前顶多是假、伪,从那开始偷东西、嫁祸、杀人,走上不归路了
小林子说谎是想活下去,苦逼啊,在岳不群眼皮底下,武功低了活不了,IQ低了活不了,演技差了也活不了

- 10583 - = =2011/6/11 20:24:00

岳不群之前顶多是假、伪,从那开始偷东西、嫁祸、杀人,走上不归路了
小林子说谎是想活下去,苦逼啊,在岳不群眼皮底下,武功低了活不了,IQ低了活不了,演技差了也活不了
--------------------------
林平之明明看到了是岳不群,他当然不能说是岳不群,他坚持说是蒙面人,看不出是谁,难道岳不群会在宁中则和岳灵珊面前把他杀了?

- 10584 - = =2011/6/11 20:24:00

————
其实他那时硬说是令狐冲还真是情势所逼,情有可原

- 10585 - = =2011/6/11 20:30:00

林平之爱岳灵珊吗?

- 10586 - = =2011/6/11 20:33:00

林平之明明看到了是岳不群,他当然不能说是岳不群,他坚持说是蒙面人,看不出是谁,难道岳不群会在宁中则和岳灵珊面前把他杀了?

----------

顺着岳以去掉岳的戒心,不磊落但可以活命

- 10587 - = =2011/6/11 20:34:00

林平之爱岳灵珊吗?
==========
不知道真相的时候爱过吧

- 10588 - = =2011/6/11 20:34:00

----------

顺着岳以去掉岳的戒心,不磊落但可以活命

----------

完全不能去掉戒心啊,岳不群后面不是照样要杀他

- 10589 - = =2011/6/11 20:35:00

林平之爱岳灵珊吗?
==========
不知道真相的时候爱过吧
===========
喜欢是喜欢的,但是没那么深吧
后来发现岳不群的阴谋,就把她当救命稻草了

- 10590 - = =2011/6/11 20:40:00

小林子挺可怜的,整本书里只有小师妹对他好,可惜还是仇人的女儿。。

- 10591 - = =2011/6/11 20:41:00

完全不能去掉戒心啊,岳不群后面不是照样要杀他

的确,岳不群第一个想杀掉的就是他,可他总得想点自保的招啊,至于有没有效是另外一回事

- 10592 - = =2011/6/11 20:43:00

林平之黑化也有情可原,但是他居然杀小师妹,这实在是丧心病狂

- 10593 - = =2011/6/11 20:47:00

这个我也可以理解
那个时候已经自宫了
就算以前喜欢过小师妹现在也没感觉了
东方不败不是练葵花宝典把妻妾全杀了

- 10594 - = =2011/6/11 20:49:00

但是他居然杀小师妹

小师妹不死没地儿安置

大师兄情归何处也麻烦

小林子又没有敲门砖

SO。。。

- 10595 - = =2011/6/11 20:49:00

这个我也可以理解
那个时候已经自宫了

=======

没爱了也有恩啊,怎么能杀,还是丧心病狂

- 10596 - = =2011/6/11 20:49:00

这个我也可以理解
那个时候已经自宫了
====================

怪不得任我行要把葵花宝典给东方不败了

人练得都神经兮兮的= =

- 10597 - = =2011/6/11 20:50:00

但是他居然杀小师妹

小师妹不死没地儿安置

大师兄情归何处也麻烦

小林子又没有敲门砖

SO。。。

========

设计成小师妹为了救他而死之类的也好吧

- 10598 - = =2011/6/11 20:51:00

这个我也可以理解
那个时候已经自宫了

=======

我的意思是练了就算BT了

不能按正常人要求

- 10599 - = =2011/6/11 20:54:00

我的意思是练了就算BT了

不能按正常人要求

========

但是东方不败自宫了还是有爱啊,杨莲亭他不会杀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录