有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第3488434位读者

- 10500 - = =2013/1/17 14:26:00

不是写啊,看心跳歌词就知道不是

是说去KTV的时候会唱专门这两首歌送给LYD

------------------------------

不对,爆料称JTD去KTV从来不唱歌的

依然爱你确实从歌词跟MV都能看出来是给LYD的,心跳如果不是爆料倒是没看出来

===========

爆尿KTV不唱歌的是钢琴= =

- 10501 - = =2013/1/17 14:28:00

------------------------------

依然爱你确实从歌词跟MV都能看出来是给LYD的,心跳如果不是爆料倒是没看出来

===========

======

他唱的,只是不多,就躺枪帝和jtd的几首歌

- 10502 - = =2013/1/17 14:28:00

---------------------------

怎么会,他唱的啊,时尚芭莎的编辑就说他唱的,而且只会ZJL跟JTD的歌,他WB上也有唱歌的照片

不唱的是JTD

- 10503 - = =2013/1/17 14:29:00

那图是恶搞吧
LYD这回真是用生命在放松啊,不止被娱乐到何时

- 10504 - = =2013/1/17 14:29:00

===========

====
我了个,他俩这到底是一种怎么样的爱恨纠缠啊,看不懂了= =
JTD怎么喜欢搞出那么多事啊,喜欢就在一起,不喜欢也别去勾搭人家,贱死,玩暧昧玩上瘾了么

- 10505 - = =2013/1/17 14:29:00

特地度娘了依然爱你的歌词没感觉特别给谁啊,送谁都能说的那种词写法

- 10506 - = =2013/1/17 14:30:00

======

依然爱你说是写个lyd的,

心跳那个说是ktv会唱高朝部分给lyd,据说高贵冷艳的jtd一般ktv都不唱歌的

========

囧,原来是这样,我记岔了,还以为是钢琴不唱歌= =

- 10507 - = =2013/1/17 14:31:00

网友太能恶搞了,那个大儿子真的不错哈哈XD

- 10508 - = =2013/1/17 14:32:00

特地度娘了依然爱你的歌词没感觉特别给谁啊,送谁都能说的那种词写法
=============
里面有藏头诗:刘亦菲是你,那角色也不是人人匹配的
不得不说jtd还是很有一手的

- 10509 - = =2013/1/17 14:32:00

怎么朝这个方向去了,正回来吧
JTD的通稿MS还要持续段时间
最近财务大出血了吧,哈哈

- 10510 - = =2013/1/17 14:32:00

-------------------------

那个一闪一闪亮晶晶,据说是钢琴的人门必学的,然后MV比较高能,时间有暗示性

倒是心跳真没看出来,好BG的歌词,想象无能

- 10511 - = =2013/1/17 14:33:00

============
我艹,这么高能?JTD居然也有些藏头诗的智商?

- 10512 - = =2013/1/17 14:34:00

==========
+1
而且那词是红姨自己写的?最后一部分语病吧
你的呼吸动作表情到最后一定会依然love你
这是自攻自受体?

- 10513 - = =2013/1/17 14:35:00

=========
我去,好 大 一? 盘 棋,有这脑子做点什么其他事不行= =

- 10514 - =¥=2013/1/17 14:37:00

与其扣依然爱你本身的细节,不如说是后来时尚芭莎与主持人李晨在1314后都同时提起这首歌,让我觉得这歌有蹊跷
这两人分别和标题俩人有交集,这种来自不同圈的同时爆料比较可信

- 10515 - = =2013/1/17 14:37:00

这个歌词之前就有人扒过了,不过我是不太相信。。

留下 歲月的痕跡
依然還是你
飛逝僅在一轉眼
是不停地改變
你也有點不像你

- 10516 - = =2013/1/17 14:40:00

留下 歲月的痕跡
依然還是你
飛逝僅在一轉眼
是不停地改變
你也有點不像你
=====
哦了放过钢琴吧,祝灯灯和天线白头偕老,就是不知道教父肯不肯啊= =

- 10517 - = =2013/1/17 14:40:00

与其扣依然爱你本身的细节,不如说是后来时尚芭莎与主持人李晨在1314后都同时提起这首歌,让我觉得这歌有蹊跷
这两人分别和标题俩人有交集,这种来自不同圈的同时爆料比较可信

------------------

对,我也是因为这个才信的,信了之后再回过头看细节才觉得西斯空寂啊

不过就算真是为LYD写的,我也不相信JTD有什么真情,就是借了人家当灵感么,其实他最爱的是自己

- 10518 - = =2013/1/17 14:42:00

就平JTD的中文水准能些藏头诗

- 10519 - = =2013/1/17 14:42:00

没人88 jtd的慈善怎么样了吗
几篇通稿就完了?

- 10520 - = =2013/1/17 14:46:00

对,我也是因为这个才信的,信了之后再回过头看细节才觉得西斯空寂啊

不过就算真是为LYD写的,我也不相信JTD有什么真情,就是借了人家当灵感么,其实他最爱的是自己

==============

多想想就觉得JTD果然是惯犯有经验,说不定每个揷刀的都曾经这样暗地里各种示好

不过歌词也不算个啥,撒谎成性的人这种话随随便便就会说,然后我顺便又去度娘了一下他给ZLY写的那首歌,唔……

- 10521 - = =2013/1/17 14:48:00

不过歌词也不算个啥,撒谎成性的人这种话随随便便就会说,然后我顺便又去度娘了一下他给ZLY写的那首歌,唔……

-----------------------------

ZLY……什么歌?

- 10522 - = =2013/1/17 14:48:00

回头看,真是神转啊
JTD发了那个YXL WB是怎么也没预料到如今的结局吧
真是一出大戏

- 10523 - = =2013/1/17 14:49:00

-----------------------------

ZLY……什么歌?

=========

就那首合唱嘛

- 10524 - = =2013/1/17 14:49:00

====

是啊,他的忠实跟班黑人都说了他比较爱自己

- 10525 - = =2013/1/17 14:49:00

对,我也是因为这个才信的,信了之后再回过头看细节才觉得西斯空寂啊不过就算真是为LYD写的,我也不相信JTD有什么真情,就是借了人家当灵感么,其实他最爱的是自己
======
jtd最多就把钢琴当个可以带出去炫耀的
说他喜欢过钢琴,母猪都要笑了:那LN也能上树了
从他历次揷刀行动来看,确实只爱他自己

- 10526 - = =2013/1/17 14:51:00

====

这歌到底怎么来的,看到有资深丽娟说是他和人ml之后写出来的,而且据说是广播上jtd自己讲的,她们还怀疑ml的对象是个男的

- 10527 - = =2013/1/17 14:54:00

====

这歌到底怎么来的,看到有资深丽娟说是他和人ml之后写出来的,而且据说是广播上jtd自己讲的,她们还怀疑ml的对象是个男的

==================

他自己在接受采访的时候说有一天做梦梦到ZLY,梦里面两人合作了,于是他醒来以后就把梦写下来了

可以度娘,满页都是

- 10528 - = =2013/1/17 14:54:00

jtd最多就把钢琴当个可以带出去炫耀的
说他喜欢过钢琴,母猪都要笑了:那LN也能上树了
从他历次揷刀行动来看,确实只爱他自己
---------------------

JTD是喜欢美国牛扒的啊,钢琴这种小白花就不是他的菜,追也只是拿来当战利品炫耀的

- 10529 - = =2013/1/17 14:55:00

我能说我很期待某一天看到JTD的YZ吗?
比如黑si什么的

- 10530 - = =2013/1/17 14:55:00

表示still爱你的MV什么暗示也没看出来...

真不是脑补过度了吧..= =

- 10531 - = =2013/1/17 14:55:00

比如黑si什么的
=========
你绝对不是一个人

- 10532 - = =2013/1/17 14:57:00

比如黑si什么的
=========
你绝对不是一个人
==========
一直在期待,就是一直在落空= =

- 10533 - = =2013/1/17 14:58:00

现在结合这人RP,不会是在报复MWW在金曲奖上没念清名字吧orz

==========

MWW那次蛮搞笑的啊

- 10534 - = =2013/1/17 14:59:00

表示still爱你的MV什么暗示也没看出来...

真不是脑补过度了吧..= =
----------------

看情节看不出来的,那个钟显示的时间是关键,据说能跟他们认识吵架之类的日期对上号

- 10535 - = =2013/1/17 15:03:00

比如黑si什么的
之前LJJ的经纪人不是说有全集么,可以期待一下
不过一般这种东西记者都会拿去让当事人赎回吧,又不都像YZM那样有修电脑的勇士免费娱乐大众

- 10536 - = =2013/1/17 15:06:00

不过一般这种东西记者都会拿去让当事人赎回吧,又不都像YZM那样有修电脑的勇士免费娱乐大众

被修电脑的勇士严重戳中HHP

- 10537 - = =2013/1/17 15:07:00

比如黑si什么的

====
丽娟做了个洗白抄袭的视频,ljj pwb貌似都躺枪了

- 10538 - = =2013/1/17 15:07:00

比如黑si什么的
====
如果真有总有一天会爆出来的
他要是再这么得瑟,早晚有人收拾他

- 10539 - = =2013/1/17 15:09:00

有人八过了,说JTD追人就这几招啊,送花、写歌、过节。。。于是就算他说是写给钢琴的,又有啥可信度呢,更别说他同时还开着追别人的线╮(╯▽╰)╭

- 10540 - = =2013/1/17 15:09:00

丽娟做了个洗白抄袭的视频,ljj pwb貌似都躺枪了

==========

猪脑子啊,这种时候还来拉仇恨

- 10541 - = =2013/1/17 15:10:00

之前看过时间线
他那是同时N条线啊
钢琴家就其中之一而已

- 10542 - = =2013/1/17 15:14:00

留下 歲月的痕跡
依然還是你
飛逝僅在一轉眼
是不停地改變
你也有點不像你
=====
哦了放过钢琴吧,祝灯灯和天线白头偕老,就是不知道教父肯不肯啊= =
---------------------------------
天哪,天线再不济也不会跟JTD吧…… 好了加上早年天线和LL的绯闻 够可以整个四角恋了……

- 10543 - = =2013/1/17 15:15:00

那个67啊,凑什么热闹在做微访
有人问他跟南派什么关系,他居然答WLH老师和LYD老师一样的关系,很单纯╭(╯^╰)╮

- 10544 - = =2013/1/17 15:17:00

话说我到现在都想不通的就是,为啥BT这两位,连个挣扎都没有,就直接“绯闻”了。。。

而且从媒体到大众都没有任何不适应的样子囧

- 10545 - = =2013/1/17 15:18:00

看钢琴早年的视频巴渝人家

这森森的“别人家小孩”,“隔壁家小孩”即视感太真实了Orz

还有他明明也才十八九岁左右,跟大人一样张口就问人家是不是又打电脑游戏= =

- 10546 - = =2013/1/17 15:18:00

糕帅富⊙﹏⊙b

- 10547 - ==2013/1/17 15:19:00

大概当时看两个人纯外行还是很美好的,也就已就已就了

- 10548 - = =2013/1/17 15:21:00

看钢琴早年的视频巴渝人家

这森森的“别人家小孩”,“隔壁家小孩”即视感太真实了Orz

还有他明明也才十八九岁左右,跟大人一样张口就问人家是不是又打电脑游戏= =

----------------

看他访谈多了就知道,他的调调

什么年轻人的世界啦,他们是未来啦,明明自己那么年轻,只能说的确不是一个世界啊= =

- 10549 - = =2013/1/17 15:21:00

留下 歲月的痕跡
依然還是你
飛逝僅在一轉眼
是不停地改變
你也有點不像你
=====
---------------------------------
天哪,天线再不济也不会跟JTD吧…… 好了加上早年天线和LL的绯闻 够可以整个四角恋了……
ls把刚刚对这天线表白的ZYK置于何地= =

- 10550 - = =2013/1/17 15:22:00

话说我到现在都想不通的就是,为啥BT这两位,连个挣扎都没有,就直接“绯闻”了。。。

而且从媒体到大众都没有任何不适应的样子囧

==========================

对的,就是这种全民54性向直接就FW的感觉

我大天朝果然GJ海纳百川有容乃大

- 10551 - = =2013/1/17 15:25:00

只能说闹这么大是因为JTD亲手把美好的事情打碎给人们看。。之前也很烦那些高调腐,但是BT两个人无论是人设还是各方面(没扒皮前)都让我觉得不明觉厉。。。

- 10552 - = =2013/1/17 15:30:00

丽娟又发大招了,搞了个路人写真出来说是两人的儿子,一堆营销号在轮,下限突破= =

- 10553 - = =2013/1/17 15:32:00

丽娟现在就要洗两个人是真爱转地下了呗,WLH是在保护LYD,真特么EX

- 10554 - = =2013/1/17 15:33:00

话说我到现在都想不通的就是,为啥BT这两位,连个挣扎都没有,就直接“绯闻”了。。。而且从媒体到大众都没有任何不适应的样子囧
=====
我个人的原因是钢琴是艺术家,艺术家做点什么我都觉得正常,很干净清洁的那种,不会想到什么钙啊TXL那里去

- 10555 - = =2013/1/17 15:34:00

丽娟现在就要洗两个人是真爱转地下了呗,WLH是在保护LYD,真特么EX

她家二哥(呕)的右边脸就是被她们煽肿的

- 10556 - = =2013/1/17 15:39:00

她家二哥(呕)的右边脸就是被她们煽肿的

======

丽娟是从上往下扇的吧,马脸被越抽越长了

- 10557 - = =2013/1/17 15:39:00

= =2013-1-17 13:50:00
今天南都的报纸还看到JTD了
说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快
然后配图WB之夜娘娘很嫌弃他的那张
-------------------
据说这是娘娘发的通稿HHP

- 10558 - = =2013/1/17 15:39:00

哈哈哈,真逗,我很想看JTD亲自下场炒转地下,打自己YXL宣言的脸

反正钢琴是不可能再搭理他了吧

现在JTD真是秋后的蚱蜢跳得高啊,从没见过从媒体到民间那么一边倒的,多少大V小V出来明里暗里踩他,除了黑人夫妇就不见挺他的了

- 10559 - = =2013/1/17 15:40:00

一般人就认为是个CW撮合出的佳话(友情上的)吧,大家当一个热闹和一个美好的事物在围观,哪知哪知啊!!

- 10560 - = =2013/1/17 15:40:00

娘娘也不是吃干饭的,哪有那么容易给红姨利用啊

- 10561 - = =2013/1/17 15:41:00

===========
完了想给国际点个赞

- 10562 - =¥=2013/1/17 15:43:00

说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快
-----------------
点赞
这是有多少人借着JTD自黑洗白了啊
就差ZZD了吧【挖鼻

- 10563 - = =2013/1/17 15:44:00

哈哈哈,真逗,我很想看JTD亲自下场炒转地下,打自己YXL宣言的脸

反正钢琴是不可能再搭理他了吧

现在JTD真是秋后的蚱蜢跳得高啊,从没见过从媒体到民间那么一边倒的,多少大V小V出来明里暗里踩他,除了黑人夫妇就不见挺他的了

======

他已经在打了啊,天天发通稿说自己笑对传言

- 10564 - = =2013/1/17 15:47:00

说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快

笑死了,再加上今天的RM网,看好他在家摔吉他!

- 10565 - = =2013/1/17 15:48:00

话说我到现在都想不通的就是,为啥BT这两位,连个挣扎都没有,就直接“绯闻”了。。。而且从媒体到大众都没有任何不适应的样子囧
=====
我个人的原因是钢琴是艺术家,艺术家做点什么我都觉得正常,很干净清洁的那种,不会想到什么钙啊TXL那里去
========
我也觉得因为其中一方是给人感觉高高在上的艺术家
而且真正的大众都是以娱乐为主吧,没多少真相信这俩真爱的
反正前几个月媒体都掺和的时候我也只是看个热闹而已

- 10566 - = =2013/1/17 15:51:00

至于去年的状况,之所以从说他们没什么到说他们暧昧到说在一起过的料都有,是因为人渣故意在人前做一些动手动脚的小动作,当然这个人前不是在大众面前,看到的人就会有不同的理解

==========

JTD动什么手脚了?

- 10567 - = =2013/1/17 15:51:00

说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快
娘娘这通稿下面的评论居然好多人在骂娘娘装纯,可见如果对象如果不是钢琴,群众根本就不会一面倒
所以JTD这套把戏之前在YLQ通行无阻那么多年,现在才踢了铁板,是错估了钢琴的地位跟国民DJ度了

- 10568 - = =2013/1/17 15:52:00

wb上刷jtd和lyd儿子的是有病啊还是有病

- 10569 - = =2013/1/17 16:00:00

我觉得一般人去年也没有太关注他俩这事,就算知道也觉得就是一般的宣传啊,炒作啊或者什么,谁也没当真,所以还喜闻乐见的

谁知道JTD这么给力的自黑,想不关注都难了XD

- 10570 - ==2013/1/17 16:05:00

- 10571 - = =2013/1/17 16:09:00

可怜的娘娘这枪中得,明明是JTD想抱大腿被拒绝么
另:原来灯O也是知道他危啊!

- 10572 - = =2013/1/17 16:15:00

娘娘这通稿下面的评论居然好多人在骂娘娘装纯,可见如果对象如果不是钢琴,群众根本就不会一面倒
所以JTD这套把戏之前在YLQ通行无阻那么多年,现在才踢了铁板,是错估了钢琴的地位跟国民DJ度了
=====

确切的说,也不能说钢琴的国民dj度起作用,而是他确实RP方面没啥可说的,三观正,说话做事都稳妥的很,让人抓不到把柄。再加上普罗大众对真正的艺术家都是比较尊敬的

况且好歹他也是有点群众基础的人,那些黑料本身就是无稽之谈,洗白起来也容易的很,这L一开始不也说BT两个都不是好东西,结果一轮8下来,对钢琴印象改观的人算不少了吧

反之JTD,任他优等生形象塑造的再完美,亏心事做多了,一扒皮马上瀑露了

ZZY跟JTD半斤八两,五十步笑百步啊

- 10573 - = =2013/1/17 16:24:00

这次JTD还在不同程度上给别人洗了一点点白啊,比如叉猹的闰土

- 10574 - = =2013/1/17 16:29:00

这次JTD还在不同程度上给别人洗了一点点白啊,比如叉猹的闰土

闰土应该不关他的事吧,不是另外一件事么

不过说起他两我就想起这件事发前一天那个晚会舞台高富帅和屌丝对比图= =

- 10575 - = =2013/1/17 16:31:00

不过说起他两我就想起这件事发前一天那个晚会舞台高富帅和屌丝对比图= =

===================

因为有灯灯对比,闰2顿时伟岸起来了

- 10576 - = =2013/1/17 16:32:00

那个G民西皮儿子真是又火了啊
被他刷屏了,真是疯了= =

- 10577 - = =2013/1/17 16:34:00

=========

说的是原来的G富S和屌丝对比,结果所谓的G富S变成了屌丝叉上的那只猹= =

- 10578 - = =2013/1/17 16:34:00

那个G民西皮儿子真是又火了啊
被他刷屏了,真是疯了= =
哗众取宠,我觉得这搞不好是丽娟的阴谋

- 10579 - = =2013/1/17 16:34:00

以前有个玩的好的表姐是JTDO,很久之前了,还是WHH第一代CM的时候,
当时被她洗脑得觉得这人真才子,什么会很多乐器,很多语言啊,毕业的那个什么威X姆斯学校也很牛叉啊之类的,还买过几张CD?
还被科普说什么JTD苦恋初恋女友很多年,写的很多歌都是给她的,现在想起来只能呵呵呵了
后来觉得这人的歌越来越难听就路人了,等看到那个什么chinked out的时候,觉得丫脑子是被枪打过了吧,还奇怪居然没有人拿这个词黑他,原来不是不黑,只是时候未到。。。
其实我都不懂JTD怎么就突然红了,突然就WW天王了,当年买CD的时候觉得他人气也就一般啊
最近几年偶尔看到他新闻就觉得这人越来越娘,以及越来越像SJB,顺便鄙视一下自己当初真是瞎眼了,这次事情追下来后 ,更加觉得中学那段是我的真·黑历史了。。。

- 10580 - = =2013/1/17 16:37:00

看爆料说钢琴除了发了两条WB外什么真的也没做,而JTD则是死命发通稿死命揷刀

群众的眼睛是雪亮的,人品好做人真诚这一点才是钢琴这次DJ度高的根本原因

- 10581 - = =2013/1/17 16:39:00

jtd炮制与lyd绯闻 揭明星的阴暗面

http://news.xinhuanet.com/tw/2013-01/13/c_124223399.htm

- 10582 - = =2013/1/17 16:41:00

======

是那个tank的吗,还有娟娟用jtd站在tank上唱龙的传人洗jtd爱guo呢

- 10583 - = =2013/1/17 16:43:00

http://news.xinhuanet.com/tw/2013-01/13/c_124223399.htm
哇塞新华网
娘家人= =

- 10584 - = =2013/1/17 16:45:00

XH网,RM网
果然是国家名片!

- 10585 - = =2013/1/17 16:45:00

哇塞新华网
娘家人= =
====
人民网也有
http://ent.people.com.cn/n/2013/0111/c1012-20169870.html

http://ent.people.com.cn/n/2013/0111/c1012-20169870.html

- 10586 - = =2013/1/17 16:46:00

被灯O科普过JTD的贝多芬MV女主角好像就是他痴念多年的女友?

- 10587 - = =2013/1/17 16:49:00

======

是那个tank的吗,还有娟娟用jtd站在tank上唱龙的传人洗jtd爱guo呢

对,就是那个

噗,她们脑子没病吧?tank就可以洗爱国了?还可以倒打一耙啊故意惹争端啊神马神马的

- 10588 - = =2013/1/17 16:52:00

讨厌JTD是因为他的歌太难听了,那首什么美美美还能更难听点吗,逛商场的时候还一直在播,真是比爱情买卖还难受

- 10589 - = =2013/1/17 16:53:00

看爆料说钢琴除了发了两条WB外什么真的也没做,而JTD则是死命发通稿死命揷刀

群众的眼睛是雪亮的,人品好做人真诚这一点才是钢琴这次DJ度高的根本原因

=======

这不用看爆料啊,直接看他WB就是了

只能说RP就是这个时候看出区别的

什么都不做也“赢”了整盘棋,虽然这棋一开始不是他布置的

那个儿子雷图,转就转呗,就一两天的事,又不影响什么

- 10590 - = =2013/1/17 16:53:00

jtd的慈善原来就是这样

希望粉丝、网友能够把对受伤儿童的鼓励,以留言或转发的形式,在微博中传递。届时,王力宏将亲自奔赴河南光山,把饱含网友关心和爱的留言制作成各种形式的物料,亲自送达到受伤儿童的手中,为他们的心理康复之路尽一份力。

http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20130115/1553191.html

- 10591 - = =2013/1/17 16:54:00

哇塞新华网
娘家人= =
新华网也是转人民网的,感觉人民网才是钢琴的亲妈啊

- 10592 - = =2013/1/17 16:54:00

希望粉丝、网友能够把对受伤儿童的鼓励,以留言或转发的形式,在微博中传递。届时,王力宏将亲自奔赴河南光山,把饱含网友关心和爱的留言制作成各种形式的物料,亲自送达到受伤儿童的手中,为他们的心理康复之路尽一份力。

http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20130115/1553191.html

===============

跪了……他其实就是想当一个免费快递员?

- 10593 - = =2013/1/17 16:54:00

娘家人好雷= =
这叫拿事实说话,哪像JTD的通稿

- 10594 - = =2013/1/17 16:54:00

593忘了改名,gly看见了帮忙改一下吧

- 10595 - = =2013/1/17 16:55:00

= =2013-1-17 16:37:00

========

多看几篇钢琴的访谈就知道,这个人内心是真清高(褒义的),他是真的不屑去做这些事情的

早年脾气大的时候连唱片公司把他包装成偶像都是非常不乐意→以至于招了不少黑,说他冷艳高贵神马的

这几年脾气收敛柔和了很多了,很多事情都看开了,平易近人多了,自然就更加懒得理JTD这种人了

看JTD在这边跳上跳下,我都怀疑他跟他的SB团队难道本来打算搞对战的?结果一拳打在棉花上,气急败坏了

- 10596 - = =2013/1/17 16:56:00

593忘了改名,gly看见了帮忙改一下吧

========

擦勒,我引用的时候也没注意,鹳狸猿顺手一起改改吧= =

- 10597 - = =2013/1/17 16:57:00

========

多看几篇钢琴的访谈就知道,这个人内心是真清高(褒义的),他是真的不屑去做这些事情的

早年脾气大的时候连唱片公司把他包装成偶像都是非常不乐意→以至于招了不少黑,说他冷艳高贵神马的

这几年脾气收敛柔和了很多了,很多事情都看开了,平易近人多了,自然就更加懒得理JTD这种人了

看JTD在这边跳上跳下,我都怀疑他跟他的SB团队难道本来打算搞对战的?结果一拳打在棉花上,气急败坏了

=======

境界啊

就像武功里的 无招胜有招啊

- 10598 - = =2013/1/17 16:57:00

----------------------

呵呵,真是一毛不拔又能贴金啊

我就想起YZM后某女主角“偷偷”到汶川了

- 10599 - = =2013/1/17 16:58:00

去刷了两把TY,看到JTD和PBJ的图,觉得他们真的长得好像啊!难怪我一开始就不喜欢PBJ

突然想起现在JTDO不是在洗白抄袭做了很多别人的对比歌么,里面JJ躺枪

我一下就期待惹毛JJ然后他团队忍无可忍把合集爆出来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
帖子锁定不必回复!