讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第1263883位读者

- 10500 - = =2014/6/29 17:28:00

亚麻这种过气废物就别拿出来丢人了
都沦落去主18线少女漫杂鱼配置了

- 10501 - = =2014/6/29 17:30:00

我就呵呵下J外O

- 10502 - = =2014/6/29 17:32:00

破现在还来找什么存在感,为个若手TOP名号到J外L里来掐,现在霓虹报纸杂志盘点若手TOP 都不把亚麻算进去了,不是旬的人了
日经去年盘点若手TOP就是子俊,番茄,SB,一姐,眼袋

- 10503 - = =2014/6/29 17:34:00

=============
服毒鸡疯狗在WZ都发疯啊,到底要拖多少枪?
日九是香熊主啊
月九17+踩死厕魔13+没压力,平均收视也完胜子俊的夏月九
木九15+更是完胜厕魔那废物9+号召力
如果要拿当季说事,亚麻至少拿过三次当季第一,18+21+收视都有,可怜你家废物悲催货一辈子都摸不到当季第一呢
票房17+11+,比你家废物垃圾货那些4亿票房好太多了,你家废物拿得出手你就不用这样发疯倒贴亚麻了
===================
砸了就不担了,当初TBS新闻都不都说是W主
扯了半天全是过去式,现在不是都是全砸
厕魔子俊是季度前五,学院赏最佳男主
过气亚麻季度第七,夏月九史上最差,典型的废物垃圾

连砸四年的过气货,没了太子身份就变废物
=====================
TBS也报过单主啊,就算W主也要把香熊放眼里啊,而且这已经是过去式了
可惜亚麻夏月九首集平均完胜子俊厕魔收视,你是变相黑子俊厕魔典型废物垃圾么?
活在当下亚麻最新收视踩死厕魔那过气垃圾货没压力啊,服毒鸡疯狗你好抱走你家那连砸多年从没UP过的废物垫底货滚去死了,不倒贴亚麻是会死么会死么,连WZ都不放过啊

- 10504 - = =2014/6/29 17:35:00

破现在还来找什么存在感,为个若手TOP名号到J外L里来掐,现在霓虹报纸杂志盘点若手TOP 都不把亚麻算进去了,不是旬的人了
日经去年盘点若手TOP就是子俊,番茄,SB,一姐,眼袋
==============
服毒鸡疯狗你不倒贴亚麻谁鸟你啊,亚麻的存在感就是你找的
何况子俊番茄已经不是若手了好不

- 10505 - = =2014/6/29 17:36:00

亚麻这种过气废物就别拿出来丢人了
都沦落去主18线少女漫杂鱼配置了
服毒鸡疯狗又在WZ服毒了,亚麻四主月九踩死你家垫底货就够了,你家废物垃圾货只配给亚麻提鞋呢XDDD

- 10506 - = =2014/6/29 17:37:00

服毒鸡疯狗到底饭哪个J外废物啊?

- 10507 - = =2014/6/29 17:38:00

原来每次在ZB发疯的服毒鸡疯狗是J外O 啊,看来没少在ZB挑

- 10508 - = =2014/6/29 17:38:00

原来每次在ZB发疯的服毒鸡疯狗是J外O 啊,看来没少在ZB挑

- 10509 - = =2014/6/29 17:40:00

非ls任何一层,破别再wz发疯啊,亚麻又不是俳优,要比回zb和zb比

- 10510 - = =2014/6/29 17:42:00

非ls任何一层,破别再wz发疯啊,亚麻又不是俳优,要比回zb和zb比
===============
服毒鸡疯狗在WZ发疯黑亚麻还不许PO反黑?你看到在WZ黑ZB的先踩死再JJWW

- 10511 - = =2014/6/29 17:43:00

服毒鸡疯狗在WZ都发疯啊,到底要拖多少枪?
日九是香熊主啊
月九17+踩死厕魔13+没压力,平均收视也完胜子俊的夏月九
木九15+更是完胜厕魔那废物9+号召力
如果要拿当季说事,亚麻至少拿过三次当季第一,18+21+收视都有,可怜你家废物悲催货一辈子都摸不到当季第一呢
票房17+11+,比你家废物垃圾货那些4亿票房好太多了,你家废物拿得出手你就不用这样发疯倒贴亚麻了
===================
砸了就不担了,当初TBS新闻都不都说是W主
扯了半天全是过去式,现在不是都是全砸
厕魔子俊是季度前五,学院赏最佳男主
过气亚麻季度第七,夏月九史上最差,典型的废物垃圾

连砸四年的过气货,没了太子身份就变废物
TBS也报过单主啊,就算W主也要把香熊放眼里啊,而且这已经是过去式了
可惜亚麻夏月九首集平均完胜子俊厕魔收视,你是变相黑子俊厕魔典型废物垃圾么?
活在当下亚麻最新收视踩死厕魔那过气垃圾货没压力啊,服毒鸡疯狗你好抱走你家那连砸多年从没UP过的废物垫底货滚去死了,不倒贴亚麻是会死么会死么,连WZ都不放过啊
=======================
TBS报单主的证据呢,当初破可是拿视频里清楚念W主的,砸了就不认
厕魔子俊月九季度前五,学院赏男主,才是完胜季度第七历史垫底的大根过气亚麻
亚麻连砸四年没实绩的货色,也好意思比旬人厕魔子俊,丢人的废物垃圾

- 10512 - = =2014/6/29 17:44:00

服毒鸡疯狗在WZ发疯黑亚麻还不许PO反黑?你看到在WZ黑ZB的先踩死再JJWW
============
破前面踩番茄就白莲花了,疯破就是恶心
明明是破先进来找存在感,自吹什么TOP
结果人家日经提都不提,一个不进旬圈的过气货

- 10513 - = =2014/6/29 17:46:00

疯破复读机,别到WZ来疯魔了,抱着你家退团八百年前的几个B滚吧,阴阳怪气的整天偷偷洗踩番茄

- 10514 - = =2014/6/29 17:47:00

服毒鸡疯狗你够了,如果TBS报过单主,你家废物垃圾货退社退人间吧
收视拿得出手还有拿当季排名找安慰了,亚麻都拿过三次当次第一了啊,你家废物一辈子都摸不到呢
亚麻最新收视比厕魔子俊高呢,你赶紧抱走你家废物垃圾烂货厕魔滚去死了,别再捆绑子俊发疯了啊

- 10515 - = =2014/6/29 17:48:00

====
前面似乎有人就提了一句对亚麻的不好看法吧,也没见别人附合他
这都连着好多天好多层只讨论服饰了,破进来画风全变
引亚麻黑黑亚麻的不还是疯po

- 10516 - = =2014/6/29 17:49:00

这次纯爱看预告很不错,应该票房也会不错的
=======
这是何来的自信啊
看了预告,就觉得服饰长的不是一张纯爱的脸

- 10517 - = =2014/6/29 17:49:00

破前面踩番茄就白莲花了,疯破就是恶心
明明是破先进来找存在感,自吹什么TOP
结果人家日经提都不提,一个不进旬圈的过气货
疯狗你够了,PO哪层踩番茄了?如果不是PO你死全家啊
有空多关心你家那从没UP过的废物垫底货吧,别再发疯倒贴亚麻找存在感了

- 10518 - = =2014/6/29 17:50:00

讨论亚麻的能不能滚出去

- 10519 - = =2014/6/29 17:50:00

====
前面似乎有人就提了一句对亚麻的不好看法吧,也没见别人附合他
这都连着好多天好多层只讨论服饰了,破进来画风全变
引亚麻黑黑亚麻的不还是疯po
不进来都不知道服毒鸡疯狗还饭J外呢,疯狗难道是番茄厕魔双担么?

- 10520 - = =2014/6/29 17:52:00

10515服毒鸡疯狗你先等你家老jr出道后再发疯黑退团吧,真表脸

- 10521 - = =2014/6/29 17:54:00

亚麻最新纯爱季度第七,12+,最新铁板刑事日九11+史上倒数,大根学院赏鸭蛋
厕魔最新纯爱12+学院赏+季度第三,最新铁板刑事木九12
子俊最新纯爱12+学院赏+季度第四,最新侦探剧15+

厕魔子俊最新票房都15亿+,厕魔主鲁邦+台庆,亚麻18线杂鱼少女漫

怎么看都是旬人厕魔子俊完胜毒药废物垃圾过气货亚麻

- 10522 - = =2014/6/29 17:58:00

过气的人出来找什么存在感,和1.5O一样,整天抱着八百年前的花男打鸡血

- 10523 - = =2014/6/29 18:05:00

ZBWZ本来就没有墙,疯破发疯才引众人踩亚麻这道理疯破到底懂不懂,幸好我N多年前就破毕业,这场面真是唏嘘

- 10524 - = =2014/6/29 18:09:00

7~9月単発ドラマ?

7月2日(日テレ)23:00~?
  『殺人偏差値70』三浦春馬(主演)、城田優?

8月2日(テレ朝)23:00~?
  『白銀ジャック』岡田将生、中尾明慶?

8月9日、16日(NHK BS プレミアム)19:30~21:00?
  『撃墜 3人のパイロット』勝地涼(主演)?

9月24日(NHK BSプレミアム)22:00~23:00?
  『ライド ライド ライド』瀬戸康史(主演)?

まだあるかも知れないけど今の所このくらいかな?
若手主演、7月期の連ドラはないけど単発ならあるね

- 10525 - = =2014/6/29 18:12:00

一姐空气的SP都是深夜?我记得一姐是晚9点啊

- 10526 - = =2014/6/29 18:15:00

深夜就不用看收视了,无压力啊

- 10527 - =2014/6/29 18:34:00

服毒鸡疯狗干嘛每次都捆绑子俊?亚麻的夏月九收视完胜厕魔那烂货
木九15+号召力更是把9+号召力的毒药垫底货踩死,你家废物悲催货无能把你刺激疯魔你也不用这样把亚麻当假想敌吧
别忘了你家废物垃圾货300馆4亿票房啊,等票房出了再发疯吧

- 10528 - =2014/6/29 18:38:00

10525= =2014-6-29 18:05:00

ZBWZ本来就没有墙,疯破发疯才引众人踩亚麻这道理疯破到底懂不懂,幸好我N多年前就破毕业,这场面真是唏嘘
=====
疯狗你够了,ZB发疯完连WZ都不放过,不就你这服毒一人鸡发疯么?哪来的众人踩?亚麻杀你全家了?幸好你毕业了,被你这疯狗饭上的才可怜呢,瞧瞧烂菜厕魔多悲催把你刺激疯魔了啊

- 10529 - = =2014/6/29 18:43:00

毒药过气货亚麻,人人喊打,疯破犯贱,滚

- 10530 - = =2014/6/29 18:46:00

好心劝疯破两句都不行,我在前面说亚麻还有实绩的,现在也不讨厌亚麻只讨厌疯破
理性想想亚麻的现状,饭岛对他根本毫无诚意,一个东宝分社的销量很低的少女漫改,结果还是为了捧饭岛新心肝
就饭岛现在给亚麻这些资源,他想回春怎么回,虽然实绩是有的,但是人要活在当下

- 10531 - = =2014/6/29 19:25:00

10532服毒鸡疯狗疯魔了,等你不垫底亚麻他就真过气了,有空多关心你家那废物毒药空气垫底货吧,寄生疯魔连jr都不放过呢
亚麻至少大旬过,比你家那从没up过的废物垃圾货好太多了

- 10532 - = =2014/6/29 19:26:00

废物毒药过气货烂菜厕魔,人人喊打,服毒鸡疯狗犯贱,滚

- 10533 - = =2014/6/29 19:28:00

饭岛新心肝是谁?服毒鸡疯狗你家废物垃圾货拿不出手也不用这样到处拖枪吧,疯魔得太难看了

- 10534 - = =2014/6/29 19:30:00

活在当下厕魔那烂货只有9+号召力的废物,难道把疯狗刺激疯魔了XD

- 10535 - = =2014/6/29 19:31:00

还以为走错版了ORZ

- 10536 - = =2014/6/29 19:33:00

过气毒药亚麻来找什么存在感,恶心

- 10537 - = =2014/6/29 19:35:00

非建国O,建国也跟我担没啥交集= ?=之前还在微博上安利别人亚麻有实绩
现在暂时没收的很好 但是跟大环境相关,有实绩不怕,选个好剧本就回春了,所以对饭岛只为了捧jr就利用亚麻挺失望和不满的 otz
反正疯破就在这给亚麻败人品吧,我对他的待见早就很少很少了

- 10538 - = =2014/6/29 19:37:00

亚麻跟了饭岛基本没戏了,饭岛只看量不看质

- 10539 - = =2014/6/29 19:39:00

WZ不提ZB这规矩是非得破吗

一群SJB抬头看看WZ介绍

表当睁眼瞎好吗

- 10540 - = =2014/6/29 19:41:00

提饭桶提亚麻提路线去ZB里把专L踢起来爱怎么提怎么提

非要在WZ提是脑回路有问题吗

- 10541 - = =2014/6/29 19:43:00

进来吓一跳还以为进错版
再不DJ亚麻人还是ZB一员啊
到ZB里面去anti不行吗

- 10542 - = =2014/6/29 19:44:00

=====================================以下==================禁提亚麻===========================

- 10543 - = =2014/6/29 19:48:00

饭岛是捧哪个Jr利用亚麻?服毒鸡疯狗脑内疯魔了啊

10539厕魔那烂货和你没关系你也不用发疯的拿他当枪黑亚麻啊,可怜你家废物垃圾货无能吸引不了你了

再倒贴亚麻祝你和你家本命衰一辈子退人间

- 10544 - = =2014/6/29 19:49:00

アミューズ営業収人TOP3
32期 福山 Perfume ポルノ 33期 福山 ポルノ Perfume 34期 福山 サザン Perfume 35期 福山 サザン ポルノ 36期 サザン 福山 Perfume

サザン?福山?Perfumeによる収人、アミューズ総営業収人の実に44.9%を占めている。(6/23付 有価証券報告書より

。。。A社真的够不靠谱的

- 10545 - = =2014/6/29 19:58:00

音乐人比俳优赚这楼都八了多少次了表少见多怪了

- 10546 - = =2014/6/29 20:56:00

无聊看了下眼袋那部蠢爱,XP的颜是真好,甩眼袋几条马路,可惜体质怎么能这么毒药

- 10547 - = =2014/6/29 21:10:00

A社这几个赚钱的musician这几年都快累趴了吧
看了眼他们行程发单发专巡回五蛋的折腾年纪都不小了真不容易……
香水娘今年小巡完了大巡完了世巡,顶着正胡着的压力赚钱啊

- 10548 - = =2014/6/29 21:15:00

原ZB在A社算不算赚得多的

- 10549 - = =2014/6/29 21:16:00

无聊看了下眼袋那部蠢爱,XP的颜是真好,甩眼袋几条马路,可惜体质怎么能这么毒药
也看了,觉得颜差不多呀
还有纯爱映画是真的看不下去,从头到尾没逻辑的感觉

- 10550 - = =2014/6/29 21:19:00

眼袋的眼袋都能夹死苍蝇了,肤色还黑,XP至少一白遮三丑还有身高优势,不过我主要是去听歌的

- 10551 - = =2014/6/29 21:22:00

也看了,觉得颜差不多呀
还有纯爱映画是真的看不下去,从头到尾没逻辑的感觉
========
已糊的眼袋杂鱼跟大旬若手XP没法比,不劳ls两位惦记了

- 10552 - = =2014/6/29 21:28:00

不是眼袋的饭,但真心觉得XP颜也就比路人好那么一点,相比之下眼袋的颜更有特色更容易认

- 10553 - = =2014/6/29 22:32:00

厕魔再不济,起码映画一部25+一部30+
厕魔现在明显比亚麻混的好多了,破要表那么滞后

- 10554 - = =2014/6/29 22:33:00

眼袋像k,XP像番茄,这俩又都更年轻颜好

- 10555 - = =2014/6/29 22:39:00

不不不,zb哪比得上j外太子,您高抬贵手

- 10556 - = =2014/6/29 22:40:00

眼袋像k,XP像番茄,这俩又都更年轻颜好
=====
xp像不像番茄不知道,眼袋绝不像K,颜也没K好,请别带糊掉的杂鱼玩

- 10557 - = =2014/6/29 22:41:00

不不不,zb哪比得上j外太子,您高抬贵手
=====
眼袋O自认不如K,长得也不像K,ls挑货不用跟它认真

- 10558 - ==2014/6/29 23:07:00

=========
?提zb一次,你家砸光砸穿空气到死,有病吧,瞎了残了那么大的字看不见

- 10559 - = =2014/6/29 23:07:00

===========
服毒鸡疯狗你够了,不拖厕魔这烂货恶心人会死啊,亚麻还23+21+17+收视呢
厕魔主演过几部剧?贫男还砸到史上倒数,还有300馆4亿砸穿地球票房呢
亚麻混得怎样不劳惦记,最新收视踩死厕魔没压力就是了,厕魔已经不是若手了,而且也不是IDOL,那么爱比和不是IDOL的番茄比去

- 10560 - = =2014/6/29 23:25:00

===========
DL这种瞎眼的也真是非要引疯破来毁楼,都禁了也看不见,不过ls哪家祝ls待见的统统糊穿砸穿

- 10561 - = =2014/6/30 0:18:00

疯破怎么跟1.5O似的,整天抱着八百年的花男发白日梦啊,现在是2014年了

- 10562 - = =2014/6/30 0:19:00

觉得XP演技也挺好的,月九和明天妈妈里很不错啊,45所接剧不谨慎啊

- 10563 - = =2014/6/30 0:20:00

眼袋O太璀璨了

眼袋私生活乱到都被叫日本陈冠希,这么脏怎么花痴地下去

- 10564 - = =2014/6/30 0:22:00

厕魔主演过几部剧?贫男还砸到史上倒数
贫男明明是火10档第二,2CH列的10后最新平均收视,厕魔也在亚麻前面
厕魔现在是台庆大制作级别了,不是亚麻这种过气18线杂鱼能比的了
厕魔现在甩亚麻几条街,还是认清现实比较好,ZB同代除了A团也没人压得了厕魔

- 10565 - = =2014/6/30 0:24:00

CGX都出来,都什么东西,J外O大战?XPO也来,XP也不是什么东西

- 10566 - = =2014/6/30 0:25:00

23+21+17?这是什么

- 10567 - = =2014/6/30 0:27:00

XP的颜秒杀现在的番茄

- 10568 - = =2014/6/30 0:30:00

抱走XP,盖章体质不好,比不了番茄,勿念

- 10569 - = =2014/6/30 0:33:00

厕魔现在真不削比什么亚麻了,完全不是一个档次了

- 10570 - = =2014/6/30 0:46:00

厕魔这种没什么实绩的货色就别在WZ踩ZB了

- 10571 - = =2014/6/30 0:49:00

厕魔没实绩,还能主台庆,国民大制作?
比起演戏十几年还在卖禸卖屁股,连砸4年没实绩的废物强多了

- 10572 - = =2014/6/30 1:26:00

XP无论颜和演技都是走的番茄路线

- 10573 - = =2014/6/30 7:06:00

眼袋O太璀璨了
'===
眼袋除了和摸摸连two shot都没有过,ls黑别的就算了,眼袋哪有cgx那样……

- 10574 - = =2014/6/30 7:55:00

眼袋O太璀璨了
'===
眼袋除了和摸摸连two shot都没有过,ls黑别的就算了,眼袋哪有cgx那样
==============================
ls一看就不是眼袋O,虽说杂志写的可能未必每个都是真的但人家为啥不写别人就写眼袋呢
这多少说明些问题吧

- 10575 - = =2014/6/30 8:13:00

眼袋除了和摸摸连two shot都没有过,ls黑别的就算了,眼袋哪有cgx那样
==============================
ls一看就不是眼袋O,虽说杂志写的可能未必每个都是真的但人家为啥不写别人就写眼袋呢
这多少说明些问题吧
==
杂志只写旬人,一姐也被女7写了两次,侧魔拜鬼就更多了
xp老是和女人开趴,人家完全没兴趣

- 10576 - = =2014/6/30 8:26:00

其实俳优私生活不用太在意,又不是要给人正能量的爱豆,除非有确凿证据的丑闻,一般的绯闻都没影响吧
还是演技和作品重要

- 10577 - = =2014/6/30 8:28:00

破真是恶心,就亚麻现在这衰样,还好意思ki厕魔

- 10578 - = =2014/6/30 8:30:00

建国现在的格,势头,业内地位,现在男演员里除了假笑,没人比的了

- 10579 - = =2014/6/30 8:32:00

待见建国,不过小七和建国谁格更高不好说,这俩可以pk下35-30,俳优第一,不能跟zb比

- 10580 - = =2014/6/30 8:35:00

骂眼袋禸食的只能说你们太不了解男人,90%男人的想法都是有女人玩不玩白不玩,更何况霓虹那种地方

俳优都是各种乱来,你们就盯着一个眼袋

和眼袋同代的俳优有几个女人少了,那些禸食男就不说了,连空气那种弱气男炮友都一堆,所谓的温柔居家男水哥还是个AV控副业是拉皮条

- 10581 - = =2014/6/30 8:43:00

小7已经过气,就是格端着,人气话题比建国差不少

- 10582 - = =2014/6/30 8:46:00

小7现在的资源质量明显不如建国
同样台庆,建国月九连多+映画,小7就水10

- 10583 - = =2014/6/30 8:46:00

小七过没过气还要看若者们收视和年底棒球映画,建国争争30-35J外第一还合理,假笑后第一不是一般招黑

- 10584 - = =2014/6/30 8:47:00

福士和山崎应该还是处男,苏打染谷池松这几个WSN肯定不是了

- 10585 - ==2014/6/30 8:49:00

ZB家的都别搭理她,让她自己表演推销吧,顺便盖章建国红出宇宙

- 10586 - = =2014/6/30 8:50:00

小7映画质量差建国一截

- 10587 - = =2014/6/30 8:51:00

还能再无聊吗,就会拿那种人参公鸡骂掐,然后82L还来这种幼稚的,都是上帝啊

- 10588 - = =2014/6/30 8:53:00

又来挑掐混战,看几个人上当
这l还给45所

- 10589 - = =2014/6/30 8:55:00

建国徘优业算是最成功的,口碑演技作品数量成绩跨度兼具

- 10590 - = =2014/6/30 9:04:00

哪都少不了会故意的

- 10591 - = =2014/6/30 9:08:00

建国徘优业算是最成功的,口碑演技作品数量成绩跨度兼具
=======================
盖章厕魔旬出宇宙

- 10592 - = =2014/6/30 9:42:00

刚看到讨打好像是在拍世奇,是和SB共演这个?

- 10593 - = =2014/6/30 9:47:00

中岛监督的渴望砸出天际了

- 10594 - = =2014/6/30 9:57:00

===========
而且口碑也不怎么样

- 10595 - = =2014/6/30 12:35:00

= =2014-6-30 8:50:00

小7映画质量差建国一截
------------------
质量看的是什么?票房?

- 10596 - = =2014/6/30 12:46:00

小7映画比厕魔差?这睁眼说瞎话吧

- 10597 - = =2014/6/30 13:09:00

===========
而且口碑也不怎么样
类似风格是他的专项啊,但这次好像吓到不少霓虹金

- 10598 - = =2014/6/30 13:12:00

===========
而且口碑也不怎么样
类似风格是他的专项啊,但这次好像吓到不少霓虹金
=======
告白觉得没什么太血腥的,渴望有点类似B级片了
霓虹对SD捧的那妹子什么看法

- 10599 - = =2014/6/30 13:48:00

小7?最近都是100,200馆的
建国这两年全是东宝300馆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录