新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第815283位读者

- 10500 - = =2016/6/13 22:21:00

我不是喊打O,就是来说一句有一个院子里摆几个十几万的盆栽确实没什么了不起的

- 10501 - = =2016/6/13 22:21:00

98L没看过就别瞎BB咯

- 10502 - = =2016/6/13 22:22:00

我不是喊打O,就是来说一句有一个院子里摆几个十几万的盆栽确实没什么了不起的

==========

可以确定的事你没看过,你说十几万就十几万,还日元,证据那,你去拿十几万买盆试试啊,可笑

- 10503 - = =2016/6/13 22:22:00

没看过夜会吗?真值钱的都是上千年的了,行行行6.0是大小姐行了吧,我又不是女优O我TM哪看过她节目

- 10504 - = =2016/6/13 22:23:00

树龄百年的也有一二十万日元,还不是人民币,家世好根本不会瀑露隐私什么的,而且真的想隐瞒的媒体也肯定能挖出来
不是非说6.0家境不好,而是她的家境绝对没好到可以拿来当加分点的
水原也没自爆,媒体还是挖出来她祖父是CEO
=======
?你别解释了,你解释的结果就是你是喊打O,让她们觉得6.0是公主吧,而且是一个家里有盆栽和院子的半夜穿着瀑露参加深夜节目的重量级公主233333333

- 10505 - = =2016/6/13 22:23:00

十几万日元,白送给你差不多,zb那番组最小一盆都上百万,一盆小松树好几亿

- 10506 - = =2016/6/13 22:24:00

十几万不管是日元还是人民币,放几个都不多,那图我见过,院子也见过,你们要觉得多只能证明你们穷,不能证明人家是公主

- 10507 - = =2016/6/13 22:24:00

没看过夜会吗?真值钱的都是上千年的了,行行行6.0是大小姐行了吧,我又不是女优O我TM哪看过她节目

=====

好笑,别的那些也很贵,这盆很小也很贵,名人的,我看你到哪去找几颗上千年的树

- 10508 - = =2016/6/13 22:25:00

可惜嘉宾不听你的,就爱喊人是公主,你在这喊破嗓子也没用

- 10509 - = =2016/6/13 22:25:00

原来最新的说不得是6.0

- 10510 - = =2016/6/13 22:26:00

7L你再去看一遍,ZB买的就是20W什么上百万,只不过那个没有百年,也有几十年,前面那个更便宜的看起来也挺“古老”的

- 10511 - = =2016/6/13 22:27:00

树龄百年的也有一二十万日元,还不是人民币,家世好根本不会瀑露隐私什么的,而且真的想隐瞒的媒体也肯定能挖出来
不是非说6.0家境不好,而是她的家境绝对没好到可以拿来当加分点的
水原也没自爆,媒体还是挖出来她祖父是CEO
=======
?你别解释了,你解释的结果就是你是喊打O,让她们觉得6.0是公主吧,而且是一个家里有盆栽和院子的半夜穿着瀑露参加深夜节目的重量级公主233333333
=======================
一个减肥番组是有多瀑露重量级啊,只能说为黑而黑淫者见淫咯,岂止是有盆栽啊,一角就是公园啊,嘉宾就爱喊公主你就是羡慕嫉妒恨气昏过去也没用咯

- 10512 - = =2016/6/13 22:28:00

谁不知道zb买的是里面最小最袖珍的233333

- 10513 - = =2016/6/13 22:29:00

zb本意就不是那天来卖的,挑一盆最小的意思一下咯,难不成真的现场签单那些贵的啊

- 10514 - = =2016/6/13 22:29:00

朝ドラ『とと姉ちゃん』主演?高畑 充 希は社長令嬢で偏差値70超名門校出身
====
就记得看过这个八卦没记错啊,爷爷是大财主爸爸社长
读的学校好所以这些挺给她加分的,还看到跟摸摸是亲友的消息之前倒没注意

- 10515 - = =2016/6/13 22:29:00

zb本意就不是那天来卖的,挑一盆最小的意思一下咯,难不成真的现场签单那些贵的啊+1

- 10516 - = =2016/6/13 22:30:00

6.0那个不是减肥番,是限制节目,又不是没人扒过,自己往老女优楼搜吧,2CH也都有,6.0真公主,6.0O真狗腿,今天算是见识了6.0O的BH了

- 10517 - = =2016/6/13 22:30:00

有些人简直是白痴,zb选的那盆简直小的够呛,这种樱花树还百年几年差不多就长成了,这还二十万便宜了吗

- 10518 - = =2016/6/13 22:31:00

请问,6.0院子里的那些盆栽有说是几年的吗?一群6.0O逼逼得人模人样好像都是几百年似的

- 10519 - = =2016/6/13 22:32:00

6.0黑real无耻,8出来些啥啊,不是还各种造谣是庄司gf吗,怎么上番组碰到庄司也没尴尬啊

- 10520 - = =2016/6/13 22:32:00

买的是第二便宜的樱花,单纯反驳那层说最便宜的也要几百万那层,不应该说ZB但是防止有人顺杆黑还是说清楚,初人门的买这个价格就很合适了,说完ZB送出楼

- 10521 - = =2016/6/13 22:32:00

瞎说,都得听6.0黑的,6.0黑说是几年就是几年,说是十几万日元就是十几万日元

- 10522 - = =2016/6/13 22:32:00

6.0o的bh今天才知啊,反正l里说不得她一句不好
她比喊打家世好是肯定的,但顶多一乡下大小姐水平吧wwww

- 10523 - = =2016/6/13 22:32:00

6.0家院子里的盆栽跟zb番组是一样级别的?6.0说了还是番组说了????还是6.0O想象的?

- 10524 - = =2016/6/13 22:33:00

6.0和zb番组盆栽一个级别是6.0黑自己比的,有些人看来根本不懂非要一起说

- 10525 - = =2016/6/13 22:34:00

6.0O太BH,6.0那点子陈芝麻的烂图2CH天天飘呢

- 10526 - = =2016/6/13 22:35:00

6.0家的庭院和盆栽都是几年的十几万日元搞定6.0黑说的言之凿凿的肯定是番组里听来的呗23333

- 10527 - = =2016/6/13 22:35:00

6.0家的盆栽很值钱,这件事经过盆栽协会鉴定了?

- 10528 - = =2016/6/13 22:35:00

乡下有庭院的多了去了,真有钱怎么家里没锦鲤啊
10块钱都肯定比她有钱人家都不吹

- 10529 - = =2016/6/13 22:35:00

是经过你JD了呗,你就是协会会长可权威了2333333

- 10530 - = =2016/6/13 22:36:00

这年头,家世比喊打好就叫大小姐,想说霓虹偏僻的地方地价很便宜的,这又不是国内
能记得什么一张图片还按头叫别人承认那一定是大小姐,女优O还是挺BH的

- 10531 - = =2016/6/13 22:36:00

哈哈哈多清奇的思路啊有没有锦鲤要给你看啊

- 10532 - = =2016/6/13 22:36:00

好了好了,6.0家有个大院子,6.0家的盆栽很值钱,6.0爸爸是PTA(公司)会(社)长,6.0是公主,其她女优都是穷逼只有6.0是大小姐行了吧6.0O

- 10533 - = =2016/6/13 22:37:00

6.0黑真是酸的冒泡啊,各种酸爽,这酸爽233333

- 10534 - = =2016/6/13 22:38:00

6.0O笑死人,乡下地便宜+1,有锦鲤就拿出来啊
以前看过杂上她说自己家庭,小康最多了

- 10535 - = =2016/6/13 22:38:00

有也没必要给你看2333333

- 10536 - = =2016/6/13 22:38:00

为什么不承认6.0是公主就是6.0黑,6.0自己都没拿家世吹,饭拿了一张照片就GC吹起来才更尴尬好吧

- 10537 - = =2016/6/13 22:39:00

6.0黑真是酸的冒泡啊,各种酸爽,这酸爽233333+10086

- 10538 - = =2016/6/13 22:39:00

非楼上任何一层,但是6.0O确实BH啊,凭家里有个院子有几个不知道到底值钱不值钱的盆栽就非得让别人都承认她是大小姐吗orz

- 10539 - = =2016/6/13 22:39:00

为什么不承认6.0是公主就是6.0黑,6.0自己都没拿家世吹,饭拿了一张照片就GC吹起来才更尴尬好吧
==================
LS没看过脑内了一张照片确实挺尴尬的2333333

- 10540 - = =2016/6/13 22:39:00

有喊打打底,也不能放心吹啊,6.0最多家境殷实,不用她赚钱养家吧,真大小姐应该是沙荣子那种吧

- 10541 - = =2016/6/13 22:40:00

===========
非常尴尬,全世界不承认6.0是公主的人都是6.0黑,因为6.0家连盆栽都有,连这样了她们都不承认她是公主2333333333

- 10542 - = =2016/6/13 22:40:00

既然这样以后就叫6.0盆栽公主吧

- 10543 - = =2016/6/13 22:40:00

既然这样以后就叫6.0盆栽公主吧
========
好的

- 10544 - = =2016/6/13 22:41:00

好笑哦,盆栽什么的可是6.0黑自己说的,视频里可没说那是盆栽23333333

- 10545 - = =2016/6/13 22:41:00

像高田这种才是大小姐好吧,还有小7未婚妻都是扒出来是社长令孃
要么就像女铜鼓那样念大小姐学校,不然吹牛谁不会

- 10546 - = =2016/6/13 22:42:00

6.0最多家境殷实,不用她赚钱养家吧,真大小姐应该是沙荣子那种吧

==========

+1,看来这年头穷人太多了,对大小姐的定义都下降了

- 10547 - = =2016/6/13 22:42:00

喊打O连姓氏都能吹成高贵的贵族当然看人人都是吹牛

- 10548 - = =2016/6/13 22:43:00

哈哈哈哈哈盆栽公主笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 10549 - = =2016/6/13 22:43:00

最早提盆栽的是这层,你管这叫黑?

10477= =2016-6-13 22:08:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的
回复?

- 10550 - = =2016/6/13 22:44:00

忘了还有纱荣子这种都是有是财团小姐的uwasa,6.0什么都没有就吹成这样了orz

- 10551 - = =2016/6/13 22:44:00

6.0O真傻逼,只要是不承认6.0是公主的都是6.0黑+喊打O,这年头要饭个别的女优都不行了

- 10552 - = =2016/6/13 22:44:00

喊打O好意思沙荣子,笑跟哭似的,喊打家给沙荣子打扫卫生都没人要吧,沙荣子本身多有钱啊,不就是带球婚套了抚养费吗,找了那也是男的挣的那种有几个哦,喊打家产有没有人家万分一?不是纱荣子的,男的几个小孩沙荣子还没进门

- 10553 - = =2016/6/13 22:46:00

6.0O真傻逼,只要是不承认6.0是公主的都是6.0黑+喊打O,这年头要饭个别的女优都不行了

=========

你家不就靠吹牛逼么,吹不出脸庭院都没有就靠吹呢,你家有锦鲤吗233333333

- 10554 - = =2016/6/13 22:46:00

说的谁都爱找私生子好几个的半百男似的

- 10555 - = =2016/6/13 22:47:00

6.0家里就是农民,有通稿吹她平易近人,就说她还爱吃自家爹妈种的菜
还有说因为老家是田舍所以结婚观念保守,说6.0想婚之类的

- 10556 - = =2016/6/13 22:47:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的
==========
你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?刚刚还说是庭院一角,现在又说整个了,还加上了日式古典,跟6.0的脸长得一样古典吧?好了好了,毕竟你家盆栽公主,日式古典水着深夜露点盆栽公主6.0,满意了吧

- 10557 - = =2016/6/13 22:47:00

53L无非就是自家没有还酸么,要有早拿出来了,何必藏藏掖掖到今日23333

- 10558 - = =2016/6/13 22:47:00

6.0O在这里还挺猖狂的嘛,还真当是自家的一亩三分地了

- 10559 - = =2016/6/13 22:48:00

6.0家里就是农民,有通稿吹她平易近人,就说她还爱吃自家爹妈种的菜
还有说因为老家是田舍所以结婚观念保守,说6.0想婚之类的
==========
我也看过这个通告,应该是个富农吧,搞不好还不如10.0家里有文化有背景,到这儿来吹公主来了

- 10560 - = =2016/6/13 22:48:00

不dj6.0就是喊打O,6.0O真霸道总裁
海那边那些艺能界出身好的从来都没见过6.0名字,以前吹庭院今天吹盆栽真好笑
还拖ZB,给了出场费吗

- 10561 - = =2016/6/13 22:49:00

==========

你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?刚刚还说是庭院一角,现在又说整个了,还加上了日式古典,跟6.0的脸长得一样古典吧?好了好了,毕竟你家盆栽公主,日式古典水着深夜露点盆栽公主6.0,满意了吧

==============

露你毛的点,神经病,露点在哪没有的话全家出门看车

- 10562 - = =2016/6/13 22:50:00

53L不就是你家没有么,毕竟连庭院和绿化盆栽都没有呢

- 10563 - = =2016/6/13 22:50:00

抬头看看BT好吗,6.0O是睁眼瞎不识字还是怎么的,还想当楼霸啊,多大的脸

- 10564 - = =2016/6/13 22:51:00

纱荣子实家就很有钱好么,不然她这尊容会一直找得到有钱人?
这叫门当户对,6.0O是看谁都没6.0有钱啊

- 10565 - = =2016/6/13 22:51:00

你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?刚刚还说是庭院一角,现在又说整个了,

=============

就是整个怎么啦,原话奉还,你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?你是盆景学会权威会长,什么都靠你鉴定是吧,傻逼

真是好笑,长相古典也能爆的你家渣都不剩,气的留下你在这泛酸

- 10566 - = =2016/6/13 22:52:00

真心从头到尾都觉得吹6.0是大小姐的没什么充分的证据,说来说去什么庭院一角,不是人人都能有的盆景,那些盆景和庭院一角到底值钱不值钱那是仁者见仁吧,现实中很多城市里的孩子看到农村的农民房一角也会说这些农民房跟别墅一样啊,这不和那种人喊她公主一个道理么,这能说明个毛线球啊,吃爹妈种的菜的通稿我也见过,而且6.0自己不止一次说了自己是乡下人好吗

- 10567 - = =2016/6/13 22:52:00

抬头看看BT好吗,6.0O是睁眼瞎不识字还是怎么的,还想当楼霸啊,多大的脸

=====

哎哟,也不看看是哪家盆景协会会长来了急吼吼鉴定上了一通鉴定还不许人说半个字啊

- 10568 - = =2016/6/13 22:53:00

你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?刚刚还说是庭院一角,现在又说整个了,

=============

就是整个怎么啦,原话奉还,你是盆景学家吗?你怎么知道他们的价值?别说看番组看来的了,有鉴定过吗?你是盆景学会权威会长,什么都靠你鉴定是吧,傻逼

==========

我没鉴定过,所以我觉得这不能成为6.0是公主的证据,你觉得她是公主,你拿鉴定结果呗

- 10569 - = =2016/6/13 22:53:00

真心从头到尾都觉得吹6.0是大小姐的没什么充分的证据,说来说去什么庭院一角,不是人人都能有的盆景,那些盆景和庭院一角到底值钱不值钱那是仁者见仁吧,现实中很多城市里的孩子看到农村的农民房一角也会说这些农民房跟别墅一样啊,这不和那种人喊她公主一个道理么

========

自由心证咯,你说不是就不是咯,你去找找农村房一角看看是个什么效果,什么审美观估计你是瞎的大概也分不出美和丑看不出有什么差别咯,笑

- 10570 - = =2016/6/13 22:53:00

6.0O开天眼了乱JD,我要不是什么盆景协会会长你出门看车啊,真当这里是你们家了啊

- 10571 - = =2016/6/13 22:54:00

好了好了,大家都给盆栽公主让个道吧,盆栽公主要带着她的小狗腿们回家吃自家父母,哦不是,吃她父皇母后种的菜了

- 10572 - = =2016/6/13 22:54:00

LS白痴,脸反讽都听不出来,你是盆景协会会长全靠你JD成了吧,傻逼

- 10573 - = =2016/6/13 22:55:00

搞半天原来6.0家是农民啊……那帮忙吹她家其实是大财主有很多地好了23333333

- 10574 - = =2016/6/13 22:55:00

不嘛,我要看喊打家的飞机场,飞机场是说在喊打的身上的飞机场吗

- 10575 - = =2016/6/13 22:55:00

真心从头到尾都觉得吹6.0是大小姐的没什么充分的证据,说来说去什么庭院一角,不是人人都能有的盆景,那些盆景和庭院一角到底值钱不值钱那是仁者见仁吧,现实中很多城市里的孩子看到农村的农民房一角也会说这些农民房跟别墅一样啊,这不和那种人喊她公主一个道理么

========

自由心证咯,你说不是就不是咯

===========

好的,既然你这么说,那我就不客气了,6.0不是公主,也不是大小姐,你也说了,我说不是就不是,不过我可以叫她盆栽公主,好了我鉴定完了,大家散了吧

- 10576 - = =2016/6/13 22:56:00

喊打O战斗力真强

- 10577 - = =2016/6/13 22:56:00

6.0O的嘴巴脏的,刚吃过S吧,牙还没刷吧,只想提醒你们这里不是你们老窝,在这里还想称王称霸了,啊呸!脸比6.0的胸都大23333

- 10578 - = =2016/6/13 22:56:00

========

===========

好的,既然你这么说,那我就不客气了,6.0不是公主,也不是大小姐,你也说了,我说不是就不是,不过我可以叫她盆栽公主,好了我鉴定完了,大家散了吧

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 10579 - = =2016/6/13 22:56:00

========

===========

======

你说不是没用,又没人盖章过,你说一千遍一万遍还是那个样,反映出你认知水平和审美观的低下,要是故意的那就是良心被狗吃了心黑黑人不择手段

- 10580 - = =2016/6/13 22:57:00

不嘛,我要看喊打家的飞机场,飞机场是说在喊打的身上的飞机场吗+10086

- 10581 - = =2016/6/13 22:57:00

喊打O战斗力真强+NNNNNNNNNNNNNNN

- 10582 - = =2016/6/13 22:58:00

6.0O有空天天在这里霸楼黑人吹6.0,不如去日本支持一下6.0的新片啊,扑得那叫一个惨烈

- 10583 - = =2016/6/13 22:58:00

綾瀬はるかさんの父親の躾けは相当厳しかったようです。

なんでも、口答えをするとビンタがとんできたんだとか。

そして広島の実家のご両親は野菜農家を営んでいるそうです。

綾瀬さんは帰省するたびに、
手伝っているんだとか。

その為、農作業の腕前はプロ級との報道も。

あんなに綺麗な女優さんが、、

そして実家の農家は地元でも有名で
毎年、中学生が数名、農家実習に来るそうです。
====
6.0家就是种蔬菜卖蔬菜的好吧

- 10584 - = =2016/6/13 22:58:00

说不过又往喊打O脸上抹了,眼看着6.0要给群嘲了心里急赶紧拖喊打这个万灵丹是吧,每次说着说着就出来吹6.0是公主,看往日都有人跟着起哄觉得今天也不会出错吧

- 10585 - = =2016/6/13 22:58:00

再惨烈也上亿啊,你家啥时候过了5Y再来吹

- 10586 - = =2016/6/13 22:59:00

盆栽公主家好BH,见人都是喊打O
喊打,秃驴,义气,6.0简直女优L御四家

- 10587 - = =2016/6/13 22:59:00

6.0早就是这楼里说不得了,她是大小姐被叫公主这个事情反反复复被提了很多次也没人出来反驳,我都怀疑我是不是记错了,明明记得她以前自己都说过自己是乡下人的

- 10588 - = =2016/6/13 23:00:00

6.0高中大学哪个学校的,大小姐的话至少学校对得上,而且学校也是公开的

- 10589 - = =2016/6/13 23:00:00

看来被公主两字给S到了,真心穷人啊,物质穷精神也太贫穷

- 10590 - = =2016/6/13 23:00:00

嘉宾就爱叫公主你气死也没用,只能Y一下人家是应酬

- 10591 - = =2016/6/13 23:01:00

6.0说过多次自己是从乡下来东京的而且父母自己种菜....................................

- 10592 - = =2016/6/13 23:01:00

6.0O这天眼开得真尴尬,票房上亿了,好牛逼哦,给6.0鼓鼓掌

- 10593 - = =2016/6/13 23:01:00

说6.0漂亮呢,真是抽6.0黑的脸

- 10594 - = =2016/6/13 23:01:00

6.0哪个高中哪个大学的?

- 10595 - = =2016/6/13 23:02:00

6.0不是明治大学的吗

- 10596 - = =2016/6/13 23:02:00

帝京大学的

- 10597 - = =2016/6/13 23:02:00

反正知道谁是大小姐就行了,家里有钱的早被媒体扒出来了根本用不着靠吹
10.0以前也说自己乡下来的谁知道家里是有背景,而且偏差值也高,敢问公主家怎么没学历啊

- 10598 - = =2016/6/13 23:03:00

6.0是东京大学的吧

- 10599 - = =2016/6/13 23:03:00

被媒体八出来还要告诉你啊,没有公主命倒油公主病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录