XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第994039位读者

- 10600 - = =2011/12/8 19:20:00

懒得爬隔壁几栋楼

是不是真的KK家和A团饭要ki起来了,虽然曾经也ki着呢= =

KK家从KT到小天团怎么总挑高难度的掐啊

============

不过蹲那L发现不少啊,KK家对别家黑帖真是了如指掌

- 10601 - = =2011/12/8 19:21:00

这家对各家黑楼那是了如指掌啊,膜拜

- 10602 - = =2011/12/8 19:21:00

隐形台柱不是白叫的

- 10603 - = =2011/12/8 19:22:00

觉得还是WZ那L里有GN真相了

好期待隔壁L的PB哦

GLY呢

- 10604 - = =2011/12/8 19:30:00

每次别人家掐架好歹是为了资源成绩之类的,他家啥都没有,掐架就跟疯子似的没事找事干掐,简直跟SJB一样

对KK没意见,但是对他家饭真是觉得NC到极点了

- 10605 - = =2011/12/8 19:37:00

我是觉得这家前辈饭是全J唯一需要碰到绕着走的

- 10606 - = =2011/12/8 19:39:00

觉得神奇

他家自己六大派就能互相ki死自己

何必还要找外面来消遣

- 10607 - = =2011/12/8 19:41:00

觉得神奇

何必还要找外面来消遣

==========

闲的呗,真心的,对全J黑贴都这么清楚的好可怕

- 10608 - = =2011/12/8 19:42:00

无聊想知道XQ最出名的两大“前辈饭”KK家和神O掐起来会是什么场面

- 10609 - = =2011/12/8 19:42:00

曾经看过一句话大概是说这家内掐也就是“我对你好你对我不好之类的”

所以就没事围观全J贴吧= =

- 10610 - = =2011/12/8 19:43:00

===========
绕着走没用啊……
看她们连隔了N辈的后辈家的黑帖都那么熟悉
真可怕

- 10611 - = =2011/12/8 19:45:00

觉得神奇

何必还要找外面来消遣

=============

禸O混进去了

- 10612 - = =2011/12/8 21:00:00

===========
绕着走没用啊……
真可怕

黑体是怎么回事?

- 10613 - = =2011/12/8 21:11:00

===========
绕着走没用啊……
真可怕

黑体是怎么回事?

===================

非你LS,隔壁楼里KK家对脚脚的掐贴都很熟悉

- 10614 - = =2011/12/8 21:12:00

黑体是怎么回事?

=====================

这家饭掐A团时用了脚脚家楼里的料

- 10615 - = =2011/12/8 21:14:00

所谓JP奇葩嘛

再做什么更没下限的事我也不觉得奇怪了╮(╯_╰)╭

- 10616 - = =2011/12/8 21:15:00

可怕的是KK家连别家掐贴的年代月份都记得

看到他家提到自家的一些事,我都不记得了,他家居然还记得

- 10617 - = =2011/12/8 21:18:00

可怕的是KK家连别家掐贴的年代月份都记得

看到他家提到自家的一些事,我都不记得了,他家居然还记得

===============

KK家号称图书馆系可不是盖的

这得多少年的内掐经验!时刻准备着扔数据

只为寻求事实的真相!

- 10618 - = =2011/12/8 21:19:00

好可怕
顿时一阵阴风袭来

- 10619 - = =2011/12/8 21:19:00

老XQer吧

- 10620 - = =2011/12/8 21:20:00

KK家有一个特点,谁家的人得罪过他家,不管过多久都记得

而且也许当年黑过他家的人早不知道爬哪里去了,可是依然执着的恨着那个饭群

就他家内掐的那些东西,都不知道反反复复掐过多少回了,可是每次再掐的时候好像还是能掐的很鸡血

- 10621 - = =2011/12/8 21:20:00

饭IDOL的目的到底是什么啊。。。

天天DT别家记黑料?

- 10622 - = =2011/12/8 21:21:00

其实我一直想知道所谓的KK家六大派系到底是哪些?

平时不关心前辈家,今天围观高楼时看到的

如果嫌我白就当我KY吧

- 10623 - = =2011/12/8 21:22:00

如果嫌我白就当我KY吧

==============

KO TO KF TF KKF KKL

爬爬楼,其实前面都有

- 10624 - = =2011/12/8 21:22:00

实在无法理解
我自己连辈分最近的后辈家掐贴都不会进,反正进去了也看不懂在掐什么
这家真是……博闻强记

- 10625 - = =2011/12/8 21:23:00

六大派:KO,TO,KF,TF,KKL,KKF

以前还有个KKH的

非KK家,不知道对不对

- 10626 - = =2011/12/8 21:24:00

平成代的贴子从来不进,因为看不懂

- 10627 - = =2011/12/8 21:24:00

以前还有个KKH的

非KK家,不知道对不对

其实还有KKO ESO EEO

合起来十大派

- 10628 - = =2011/12/8 21:30:00

如果嫌我白就当我KY吧

KO TO KF TF KKF KKL

爬爬楼,其实前面都有

===

以前还有个KKH的

非KK家,不知道对不对

其实还有KKO ESO EEO

合起来十大派

===

扫卡,谢LS GNS的解答

- 10629 - = =2011/12/8 21:37:00

以前还有个KKH的

非KK家,不知道对不对

猪狗不如的路人能不能单纯问一下KO TO KF TF的区别……还有KKH是什么……

- 10630 - = =2011/12/8 21:42:00

以前还有个KKH的

非KK家,不知道对不对

猪狗不如的路人能不能单纯问一下KO TO KF TF的区别……还有KKH是什么……

猪狗不如来告诉你

作为O的发源地的KK家认为不ANTI相方的不算O

但是别家后来概念就不这么严格

KKH有一说是KKL进阶版KK滚床单派,有一说是KK黑

具体我也不怎么清楚

- 10631 - = =2011/12/8 21:42:00

不是我说想科普的去度娘都比这快

- 10632 - OMG2011/12/8 22:07:00

亲眼见几个面霸家的在wb讨论说,艺术家被群体庞大又BH无比的小ko踩到全J不容,她们之所以没能把留级生亚麻踩成这样是因为她们人太少,要是能有ko踩就不一样了,顺带还同情了一下艺术家
=========================

这真是典型的有贼心没贼胆

想黑人还要借别人家手

什么智商啊还以为艺术家有今天只是因为ko人多BH?

难道不是他自黑的连J家都不给保全面子所以大家才会围观看笑话?

这种情况全J只艺术家独一份别家根本不可能类同所以别妄想拖垫背了

连这点道理都不明白还想黑人

真是无脑+无胆

loser中的loser

-----------------

前阵子莫名其妙挑pk的绝对没少了这家的
黑人都只敢躲凹背后,孬种

----------------------------

这话我本来看过就没放在心上,今天居然亲眼见着这种人了!还不少……说借ko力量去挑PO超有成就感好刺激啥啥的,虽说是在微博偶然碰到,但这感觉真的好囧……尼玛其中两个居然还墙头我本命,衰TAT
能看到的话求你们专心cos黑黑挑挑去,放过我本命吧他只是个小P孩掺和不起前辈家的事啊Orz

- 10633 - = =2011/12/8 22:17:00

KK饭真是典型的输人又输阵

为发泄私怨扯XQ最看不起的脏货,难怪被踩成这样

- 10634 - = =2011/12/8 22:18:00

前阵子莫名其妙挑pk的绝对没少了这家的
黑人都只敢躲凹背后,孬种

----------------------------

这话我本来看过就没放在心上,今天居然亲眼见着这种人了!还不少……说借ko力量去挑PO超有成就感好刺激啥啥的,虽说是在微博偶然碰到,但这感觉真的好囧……尼玛其中两个居然还墙头我本命,衰TAT
能看到的话求你们专心cos黑黑挑挑去,放过我本命吧他只是个小P孩掺和不起前辈家的事啊Orz
========
球爆球关键字

- 10635 - = =2011/12/8 22:19:00

=口= KK家丢脚脚的黑帖是那楼?楼太多太高不知道那贴了

- 10636 - = =2011/12/8 22:19:00

那时可二了于2011-12-8 22:06:44锁定帖子说:

LZ我好像就没见过你淡定的时候= =

哎呦,这话好有想象空间啊

- 10637 - = =2011/12/8 22:19:00

真讨厌那些张口闭口“KK家”的= =

- 10638 - = =2011/12/8 22:27:00

没吧,就和你家互相掐掐而已,输赢什么的,你说你家掐赢了就掐赢了呗,XDDD

- 10639 - = =2011/12/8 22:31:00

没吧,就和你家互相掐掐而已,输赢什么的,你说你家掐赢了就掐赢了呗,XDDD

==============================

JD错误,要咬小天团出去咬,说你家2句又想掐了么

- 10640 - = =2011/12/8 22:31:00

明天KK家黑帖一定又是满版

今天都有人预告了

- 10641 - = =2011/12/8 22:32:00

求36L关键字,决口不提不RS除四人团外任何家,单纯围观

- 10642 - = =2011/12/8 22:34:00

他家黑贴每次开满版,但是我留意了一下基本都翻不了页,很多点击量都上不了1000

所以来来回回就他家那几个人

- 10643 - = =2011/12/8 22:36:00

========================

没啊,既然不是A团的,那我就改改,无非和A团掐了架,正常事,你说A团掐赢了就掐赢了呗

- 10644 - = =2011/12/8 22:36:00

----------------------

我觉得输赢什么的又没有评判标准

关键是比较掉分儿,KK这次太丢人,小家子一览无余 = =

- 10645 - = =2011/12/8 22:38:00

是是是

KK家小家子气

出了JP还跟人家掐

你家没有JP你家很大气。。。。。

烦不烦啊= =

- 10646 - = =2011/12/8 22:38:00

单纯的想说这次真的是KK家自找的,他们家养禸O都有段日子了,就像养小鬼似的,时不时的让禸O冲锋陷阵的内掐,结果禸O在他家帖子里公开跳月兑衣舞都不管还带着他家LOLI投奔了开逼的裙下,一堆鬼屁逻辑那叫一璀璨光芒万丈,又是后XX不人一回看的我眼界大开啊

- 10647 - = =2011/12/8 22:39:00

今天都有人预告了

哟,这一手好

明天KK家如果真是黑L满版的话,不管开的是挑货、今天和他家掐的对家、还是开L自黑

小天团家就等着买单Idol等着收RS,于是J外脏货又能乘机混水摸鱼,开心得咧

- 10648 - = =2011/12/8 22:40:00

他家黑贴每次开满版,但是我留意了一下基本都翻不了页,很多点击量都上不了1000

你以为什么叫内掐

- 10649 - = =2011/12/8 22:40:00

没啊,既然不是A团的,那我就改改,无非和A团掐了架,正常事,你说A团掐赢了就掐赢了呗

===============================

A团loli没占便宜,因为不熟悉你家的黑点,弱爆了

- 10650 - = =2011/12/8 22:41:00

今天都有人预告了

=================

禸O又打算犯贱?好吧,这两天自打出了个SJB JP,禸O可以在ZB横行了,反正梁子结了,买单对象找到了

- 10651 - = =2011/12/8 22:41:00

=============================================================
觉得她家特在乎这个,没有啥存在感的话就要到公共帖里说:我家有6大派呢,外掐?哎呀咱不care那个,我家都是内掐的,哼!
然后求知型路人要登场问咋回事啊,看不懂啊好厉害啊,然后她家再来科普一下 = = 最后总结果然图书馆系,膜拜啊。。。

- 10652 - = =2011/12/8 22:41:00

今天都有人预告了

哟,这一手好

明天KK家如果真是黑L满版的话,不管开的是挑货、今天和他家掐的对家、还是开L自黑

小天团家就等着买单Idol等着收RS,于是J外脏货又能乘机混水摸鱼,开心得咧
==========================

我以为那家收的RS够多了,KK饭还有后着?

- 10653 - = =2011/12/8 22:41:00

你以为什么叫内掐

------------------

开满版那次不是内掐吧= =

- 10654 - = =2011/12/8 22:42:00

求爆,GN不然关键字反白吧

- 10655 - = =2011/12/8 22:42:00

觉得KK家掐赢了

A团饭根本找不到重点啊

从昨天实践到今天丢出来的最有力的话也就某个单词了

另外我被KK家编年史一样的死亡笔记逗乐了

- 10656 - = =2011/12/8 22:43:00

你以为什么叫内掐

---

想说那家内掐我都看不懂的,而且觉得掐的很没劲

- 10657 - = =2011/12/8 22:43:00

今天都有人预告了

-------------------------------

-------------------------------------

满版什么的,不一定是黑就喜欢给他家找存在感的

说了两句吧,黑还没怎么着呢,倒是他家刷屏RS诅咒血书全上了

捧着BLX就是不许说,逼着黑黑给他家开满版

都说了不刷屏就不开新帖,刷屏就接着开,他家非要自己找存在感

谁挡着住啊

- 10658 - = =2011/12/8 22:44:00

觉得KK家掐赢了

A团饭根本找不到重点啊

从昨天实践到今天丢出来的最有力的话也就某个单词了

另外我被KK家编年史一样的死亡笔记逗乐了

那肯定的啊,谁家会像KK家一样黑帖还记笔记的= =

- 10659 - = =2011/12/8 22:44:00

单纯的想说这次真的是KK家自找的,他们家养禸O都有段日子了,就像养小鬼似的,时不时的让禸O冲锋陷阵的内掐,结果禸O在他家帖子里公开跳月兑衣舞都不管还带着他家LOLI投奔了开逼的裙下,一堆鬼屁逻辑那叫一璀璨光芒万丈,又是后XX不人一回看的我眼界大开啊
=================================
在ZB我家可是有那啥O的ANTI L的,另啥叫自找的,无非随便掐了架,弄得我家被群殴灭门似的……太搞了吧

- 10660 - = =2011/12/8 22:45:00

57L和35L

PK吧

加油~

- 10661 - = =2011/12/8 22:45:00

今天都有人预告了

哟,这一手好

==========================

我以为那家收的RS够多了,KK饭还有后着?

==================

LS一众没看到唐大哥的预告?

大哥不够醒目吗?

- 10662 - = =2011/12/8 22:45:00

=============================================================
觉得她家特在乎这个,没有啥存在感的话就要到公共帖里说:我家有6大派呢,外掐?哎呀咱不care那个,我家都是内掐的,哼!
然后求知型路人要登场问咋回事啊,看不懂啊好厉害啊,然后她家再来科普一下 = = 最后总结果然图书馆系,膜拜啊。。。

-------------------
hhp,虽然难听了点,但我觉得就是虚荣吧
其实像TV团那些家就很招DJ,而且人家IDOL混的一点不比KK差,有的还在上剧
KK家的跟人家同辈,怎么不学着点呢

- 10663 - = =2011/12/8 22:46:00

===============================

A团loli没占便宜,因为不熟悉你家的黑点,弱爆了

有个a团GN说的很有意思,大致是,KK家把别家的黑点如数家珍记录小本,人家忙着看自家压根没怎么关注她家,只能就地反反黑

就算掐不到点上又怎样,从另一个角度,谁是loser还不是一目了然

- 10664 - = =2011/12/8 22:47:00

喜感了

敢情刷满版是因为刷屏反黑

嘿嘿的无奈之举

- 10665 - = =2011/12/8 22:49:00

以后好了,KK黑都是A团家的,A团黑直接从禸O跳跃到KK饭

不KI个天崩地裂怎么对得起下场辛苦的禸O

其实没观摩想问掐架的A团饭都是团饭吧= =

- 10666 - = =2011/12/8 22:52:00

=================================
在ZB我家可是有那啥O的ANTI L的,另啥叫自找的,无非随便掐了架,弄得我家被群殴灭门似的……太搞了吧
-----------------------------------
得了吧,你家养着禸O这是事实吧,
自找的很明显吧,
禸O在公共贴里FJ
那璀璨的理论很明显是你家掐架模式全开啊

- 10667 - = =2011/12/8 22:52:00

========

哎?为什么KK黑是A团家的?这次A团饭就是反黑啊,至于A团黑KK家要买单的怨不得别人了

- 10668 - = =2011/12/8 22:55:00

来晚了,没赶上场
不就KK家那点破事吗?我都想帮A团上,随便找点以前的内掐贴复制粘贴,KK家都整理的好好的

- 10669 - = =2011/12/8 22:55:00

来晚了,没赶上场
不就KK家那点破事吗?我都想帮A团上,随便找点以前的内掐贴复制粘贴,KK家都整理的好好的

- 10670 - = =2011/12/8 22:55:00

今天都有人预告了

哟,这一手好

小天团家就等着买单Idol等着收RS

=========

这简直可算一定的了

- 10671 - = =2011/12/8 22:56:00

有个a团GN说的很有意思,大致是,KK家把别家的黑点如数家珍记录小本,人家忙着看自家压根没怎么关注她家,只能就地反反黑

就算掐不到点上又怎样,从另一个角度,谁是loser还不是一目了然

======================================
+1

- 10672 - = =2011/12/8 22:59:00

?

这个概括也太偏了,自卫和主动攻击差别巨大,而且还是拿开逼和PC踩人

禸O就舒服了,黑人都有人帮着堵枪眼

- 10673 - = =2011/12/8 22:59:00

得了吧,你家养着禸O这是事实吧,
自找的很明显吧,
禸O在公共贴里FJ
那璀璨的理论很明显是你家掐架模式全开啊
我家没样,哪来事实,和那啥O争来争去的不就只有你家
和你家掐一架又不是什么大事,本来就无交集也不会更坏了不是

- 10674 - = =2011/12/8 23:00:00

又想来这L掐?
不知道这L GLY舍不舍得锁

- 10675 - ==2011/12/8 23:07:00

爱豆活干,饭自然闲

闲的久了,自然就成这种德行了

各家黑L都进,也不知道是猪狗不如的路人还是挑货

最后说一句,也是揷口老话

不是你饭的是前辈,你就是前辈

众位YJ们,年末了,攒好你们那点RP好过年

- 10676 - = =2011/12/8 23:07:00

和你家掐一架又不是什么大事,本来就无交集也不会更坏了不是

========

别装冷艳高贵了

我家恪守和你家无交集的原则

这是谁家SZB倒贴过来的?

- 10677 - = =2011/12/8 23:10:00

那个疯子

你是不是在这贴?

稍微可怜下你的家人如何?

- 10678 - = =2011/12/8 23:10:00

========

别装冷艳高贵了

我家恪守和你家无交集的原则

这是谁家SZB倒贴过来的?

LS别搭理了,年末很忙

没空搭理闲的到处DT家

- 10679 - GLY2011/12/8 23:11:00

10675你能不能少说两句,都已经掐完了各回各家各找各妈以后继续无交集,饭随别人怎么说呗,至于以后有黑KK的再反黑

- 10680 - = =2011/12/8 23:11:00

作为围观儿表示,这家内掐时丢idol丢的快黑的多RS的狠,外掐时居然不让反黑的黑idol。。。。。。

自己都黑的起劲了别人管你干嘛= =

- 10681 - = =2011/12/8 23:12:00

呃,忘换ID了,GLY看到了请无视

- 10682 - = =2011/12/8 23:14:00

纯鹿人

KK家YJ太有有趣啦

上赶着掐架战斗力突破天际

以后各家见着就速速给跪了吧

- 10683 - = =2011/12/8 23:14:00

爬那L才知道神展开啊
这家平时真的没少DT其他家黑楼掐楼,还把人家说了什么和年月都记下来 囧
有时候我家的黑楼我自己都未必记得那么清楚 OTL

- 10684 - = =2011/12/8 23:17:00

以前想过KK家的内掐时候人不少,动作又是准快狠

可KK基本没什么消息,这帮人平时都遁去哪里

搞半天原来不少蹲别家黑帖掐架贴去了,今天看熟悉程度还不知道下了多少场呢

我勒个去的

- 10685 - = =2011/12/8 23:17:00

爬那L才知道神展开啊
这家平时真的没少DT其他家黑楼掐楼,还把人家说了什么和年月都记下来 囧
有时候我家的黑楼我自己都未必记得那么清楚 OTL
===========================
内掐风格的延续?误人过,就看到为了不知多少年前IDOL说了什么掐

- 10686 - = =2011/12/8 23:18:00

就围观了下今天

这家真是资源少的闲的了= =

估计平时到处窜的

- 10687 - = =2011/12/8 23:25:00

我至今记得有一次好像是晚上开的L

第二天一看我勒个去怎么一晚上盖了40Y

好奇点进去想看看发生了什么导致这么积雪,结果完全看不懂= =

感觉总是谁又说了啥又跟以前的啥呼应上了,什么谜底终于解开了囧

- 10688 - = =2011/12/8 23:29:00

就围观了下今天

估计平时到处窜的

=========

前几天扮半斤八两O想挑小ko掐凹JJ转移视线的时候

动作挺熟练的

- 10689 - = =2011/12/8 23:30:00

噗,使劲拉仇恨呢

- 10690 - = =2011/12/8 23:32:00

就围观了下今天

估计平时到处窜的

=========

动作挺熟练的

======================

这家上次不是让ko买她们内掐的贴?

其实在她们眼中,ko和凹也没区别,要黑起来还不是轻而易举的事,反正算不到她家头上

- 10691 - = =2011/12/8 23:33:00

就围观了下今天

估计平时到处窜的

=========

动作挺熟练的

======================

其实在她们眼中,ko和凹也没区别,要黑起来还不是轻而易举的事,反正算不到她家头上

这又是哪家了

- 10692 - = =2011/12/8 23:34:00

噗,使劲拉仇恨呢

干嘛这样?怕被遗忘么

- 10693 - = =2011/12/8 23:34:00

=======================

LS脑内的有点失态了

- 10694 - = =2011/12/8 23:35:00

噗,使劲拉仇恨呢

干嘛这样?怕被遗忘么

=======

落差太大闲的心理失衡了吧

- 10695 - = =2011/12/8 23:36:00

噗,使劲拉仇恨呢

干嘛这样?怕被遗忘么

噗,你跟错人了

我说的是这L有人使劲在帮那家拉仇恨

- 10696 - = =2011/12/8 23:36:00

噗,使劲拉仇恨呢

干嘛这样?怕被遗忘么

噗,你跟错人了

=========

干都干得出,还怕被人拉吗

- 10697 - = =2011/12/8 23:37:00

不知道算不算神展开
FNS的制作人官网道歉了
说是因为现场使用乐队伴奏才导致放送事故,如果放伴奏带就不会了
也有截图证明A团手里的麦根本没开,等于夹杂在乐队伴奏里靠自己发声吼
现在A团家在隔壁义愤填膺
夹杂着一两个不知是不是KK家的继续试图黑A团唱功不行,制作人的意思是本来准备让A团假唱
看看睡一觉起来明天会不会再起高楼

- 10698 - = =2011/12/8 23:39:00

LS脑内的有点失态了

原来那追着ko买单的不是这家的啊,哦哦

- 10699 - = =2011/12/8 23:39:00

噗,你跟错人了

=========

干都干得出,还怕被人拉吗

等PB掉皮了再来黑吧

表这么急着泼脏水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录