跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第2031602位读者

- 10601 - = =2014/6/11 17:14:00

有人眼里真是只有top

- 10602 - = =2014/6/11 17:15:00

FOREVER是不是就要做为CON曲保留
所以不LIVE了
不过马上紧接着可能还有二个剧的主题歌
这专也就是过渡了吧

- 10603 - = =2014/6/11 17:16:00

RG是土11的主题曲吧
==========
土11的主役一句solo都没有,能是土11主题曲就有鬼了- -
=====
觉得没有必然关联,可能专录的比较早,后来才挑了一首比较适合剧的

反而觉得ready go本来不是主打,因为剧的因素成了主打,否则无法解释

- 10604 - = =2014/6/11 17:16:00

从rwm过渡到现在……这都过渡半年多了

- 10605 - = =2014/6/11 17:17:00

这次东蛋重点披露的新曲也是forever跟yabu作词这两首,碟的主打也是这两首

结果音番完全不唱不知道是怎么个意思,搞不懂怎么想的

更重要的是forever明显质量更高舞蹈编排也更适合上音番live= =

我可以猜测一下这大概是经纪人的心血来潮吗= =

- 10606 - = =2014/6/11 17:17:00

这么激情呐喊的风格说是运动剧主题曲也说得通

- 10607 - = =2014/6/11 17:17:00

是不是土11主题曲不用多久就能知道了

- 10608 - = =2014/6/11 17:17:00

没准真是贴土11呢
土11这么早开播了,到现在也没有主题歌的消息

- 10609 - = =2014/6/11 17:18:00

反而觉得ready go本来不是主打,因为剧的因素成了主打,否则无法解释
================
可能你真相了

- 10610 - = =2014/6/11 17:19:00

如果真贴剧的话还能理解

- 10611 - = =2014/6/11 17:19:00

没准真是贴土11呢
============
作为土11的主题曲
结果土11主役没solo,土11三番只有一句短solo= =
人干事?

- 10612 - = =2014/6/11 17:19:00

没有人八马内甲吗

- 10613 - = =2014/6/11 17:20:00

上次bounce也是
在东蛋披露的
最后发单主打是咖喱歌

====
咖喱歌明明一起披露的,正常的不能再正常了
RG是真的不正常

- 10614 - = =2014/6/11 17:20:00

求八马内甲

- 10615 - = =2014/6/11 17:21:00

没准真是贴土11呢
作为土11的主题曲
结果土11主役没solo,土11三番只有一句短solo= =
人干事?
===========
不是才放了片段么,谁知道呢

- 10616 - = =2014/6/11 17:22:00

记得71那个深夜剧的主题曲也和71关系不大

- 10617 - = =2014/6/11 17:22:00

这歌听试听的时候就觉的一般
现在听一段发现,就试听那段算好听的了

- 10618 - = =2014/6/11 17:22:00

没准真是贴土11呢
==================
土11的剧至少半年前就定了,结果等到专都要发了急急忙忙挑了一首主题曲?
这也太无力吐槽了
要是真的,更加说明马内甲病的不轻,早干嘛去了- -
而且作为土11的主题曲,就算不单独发一单,至少拍个pv吧,这也太寒酸了

- 10619 - = =2014/6/11 17:23:00

曲子好不好听和top什么的有什么关系?完全看不懂上面的发散
=======
难道不是因为某人只适合唱这种歌吗?所以才在音番表演这首歌

- 10620 - = =2014/6/11 17:24:00

求八马内甲
===============================
跳跳怎么总摊上这种

- 10621 - = =2014/6/11 17:24:00

记得71那个深夜剧的主题曲也和71关系不大
====================
71有SOLO句还不少吧

- 10622 - = =2014/6/11 17:25:00

我怎么觉的现在马内甲比以前的还要不负责任啊

- 10623 - = =2014/6/11 17:26:00

负不负责任不知道我知道衣服越来越难看歌越来越难听

- 10624 - = =2014/6/11 17:26:00

不过马上还会有新单
专辑就是过渡一下的
也难怪这次宣传也不多了
大家都挺忙的

- 10625 - = =2014/6/11 17:27:00

负不负责任不知道我知道衣服越来越难看歌越来越难听
===========
主打选的都不好
有的C/W曲还可以
不知道怎么想的

- 10626 - = =2014/6/11 17:28:00

=======
=============
上面的某人说的是71吗

- 10627 - = =2014/6/11 17:30:00

土11下月5号就播了,如果单独发单好像确实有点仓促,只有两个可能,要么收到专里,要么跟土九主题曲双A

问题如果rg是土11的主题曲,宣传专的时候就该披露了,这明明是卖点噱头啊

这团策划是干什么吃的?

- 10628 - = =2014/6/11 17:31:00

一堆20+的人了还走这种风格真是伤感啊
也不是走不了别的风格
45所真是NC

- 10629 - = =2014/6/11 17:31:00

=======
====================
某人是??

- 10630 - = =2014/6/11 17:32:00

这动画片风格的歌不配点什么说不过去吧
咖喱至少有CM
要不怎么有理由让一群成年的继续唱这种

- 10631 - = =2014/6/11 17:32:00

就新专现在听过的几首来说,这首真的是最难听的

- 10632 - = =2014/6/11 17:32:00

=======
上面的某人说的是71吗
=================
LSS的意思是为了迁就一个人让全团上音番唱这种烂歌吗?还真是爱得深沉呵呵

- 10633 - = =2014/6/11 17:32:00

怎麽从歌又八到马内甲?又什麽时候更换的?
之前不是说跳跳之所以选边站就是那位马内甲的意思IDOL无法作主
然後站队了那位马内甲反而换了?

- 10634 - = =2014/6/11 17:32:00

不管是ZGZS还是挑货
可以圆润嚒

- 10635 - = =2014/6/11 17:33:00

都说了71那剧跟现在情况完全不同能不能别老揪着说

- 10636 - = =2014/6/11 17:34:00

school girl的结构配置和rg差不多但是好听得多

- 10637 - = =2014/6/11 17:34:00

这选曲的真不是弱智?
还是我们欣赏水平不够?

- 10638 - = =2014/6/11 17:35:00

不是说全员成年了要塑造大人形象更进一步吗?

这就是跳跳说的进步?nyc都散了所以改由跳跳承担唱儿歌重任了?

- 10639 - = =2014/6/11 17:35:00

这么大的人了穿花衣服唱如此儿童风的歌简直是羞耻play

- 10640 - = =2014/6/11 17:36:00

71真是躺枪帝,说71不能唱还不如说有些人不能跳吧,一跳rwm这种就吓死人

- 10641 - = =2014/6/11 17:36:00

可以想象要真是土11主题曲有的掐了

- 10642 - = =2014/6/11 17:38:00

LS+1

- 10643 - = =2014/6/11 17:39:00

有些人是不是被害妄想太严重了,71唱的难道不是和大贵一样多?又没有什么特别突出他的
又是迁就又是top的哭个没完

- 10644 - = =2014/6/11 17:39:00

一堆路人说到跳跳总说长不大的小孩子

一直唱这种蹦蹦跳跳的儿歌能长的大就怪了

明明top和其他大多数人的solo风格都是很成人的,团一上音番就来这种呵呵

- 10645 - = =2014/6/11 17:40:00

弟组自己的歌不也是成熟风么,完全没被影响

- 10646 - = =2014/6/11 17:41:00

有些人是不是被害妄想太严重了,71唱的难道不是和大贵一样多?又没有什么特别突出他的
好吧,其实我想说71和大贵就是这团里唯二两个适合唱儿歌的= =

- 10647 - = =2014/6/11 17:43:00

=======
真没觉得跳跳有任何一个人只适合唱一种歌,故弄玄虚没意思,你明说吧

- 10648 - = =2014/6/11 17:43:00

?别车轱辘READY GO,上了音番在掐吧,有人能爆料新任马内甲吗,
以前是带那团的啊

- 10649 - = =2014/6/11 17:44:00

好吧,其实我想说71和大贵就是这团里唯二两个适合唱儿歌的= =
========================
成年了也不是只适合儿歌

- 10650 - = =2014/6/11 17:45:00

关于跳跳的新马内甲,我想说真还不如以前的

虽然现在大部分人个人资源都多了,但是团感和凝聚力甚至还不如之前,因为整团在一起活动的时间越来越少

而且难得有一次团活动的时候,策划都烂的没法说,没有个明确的路线,不知道想表达什么= =

- 10651 - = =2014/6/11 17:46:00

大贵可不适合,不然你以为哪来的那么多大贵苏.

- 10652 - = =2014/6/11 17:46:00

目前能听到的部分,这歌唱的最多的是81吧
这真的是45所的问题
选这种歌主打
扯TOP出来的也太扯了吧

- 10653 - = =2014/6/11 17:48:00

大贵可不适合,不然你以为哪来的那么多大贵苏
===========
非LS任何一层,虽然我也觉得没任何一个人只适合唱儿歌的,但LS也够雷的,这团谁家没苏啊= =

- 10654 - = =2014/6/11 17:49:00

你就是621L吧

- 10655 - = =2014/6/11 17:49:00

虽然现在大部分人个人资源都多了,但是团感和凝聚力甚至还不如之前,因为整团在一起活动的时间越来越少

而且难得有一次团活动的时候,策划都烂的没法说,没有个明确的路线,不知道想表达什么= =

新上任需要时间可以理解,那资历怎么样啊,有人知道吗

- 10656 - = =2014/6/11 17:49:00

真的想把团好好整上去,绝对不是像现在这样到处塞去打打酱油就能行的,根本没用

团的存在感要上去,都是要靠整团一起多曝光才行的

感觉跳跳团活现在一点也不上心,看con和各次发单都能感觉到

而且跳跳现在最缺的是一起做个团番培养团感,超深夜也没关系

- 10657 - = =2014/6/11 17:50:00

跳跳团和个人一共多少个马内甲,上剧不论主配一定带个人的

如果不全是固定的,是有分开临时外借的还是一共几个谁用谁拿走

- 10658 - = =2014/6/11 17:51:00

这真的是45所的问题
选这种歌主打
===============
ready go 先行也听了,这歌唱的最多的不是81

- 10659 - = =2014/6/11 17:51:00

真的想把团好好整上去,绝对不是像现在这样到处塞去打打酱油就能行的,根本没用

不是我说,这团想整团起来太有难度了

所以45所是不是干脆也表什么团了,直接管个人了

- 10660 - = =2014/6/11 17:52:00

这真的是45所的问题
选这种歌主打
ready go 先行也听了,这歌唱的最多的不是81
========
就是那个一分多的版本啊
第一段有SOLO,第二段也有长SOLO,不是他是谁啊

- 10661 - = =2014/6/11 17:52:00

马内甲到底怎么样资历如何有几个这种事哪那么容易八出来,在团L里问来问去谁知道啊

- 10662 - ==2014/6/11 17:53:00

现在是除了太子每个人都有资源了,但是好像都没有上升的感觉

- 10663 - = =2014/6/11 17:54:00

======================

不停有个人资源也行啊,怕的就是都闲下来了,现在就看看个人闯不闯的出来吧

- 10664 - = =2014/6/11 17:55:00

大贵可不适合,不然你以为哪来的那么多大贵苏
==============
苏跟适合唱儿歌有啥关系,小jr家还一堆的苏
大贵的声线就特别适合儿歌,更别说那张万年16岁的脸了
至于71,个人觉得他除了身高其实脸和声线并不适合唱儿歌,但不知道为何把他打造成唱儿歌的专业户

- 10665 - = =2014/6/11 17:56:00

只能说,已经披露的部分唱最多的是81,但是整首歌如何还是要等听完

- 10666 - = =2014/6/11 17:57:00

回复?
======================================
首先71并不是只适合唱一种风格
其次新专宣传好像并没有任何必要以71的风格来确定曲目
而且哪家没苏,轮得到你来说适不适合
想黑想的太着急了吧

- 10667 - = =2014/6/11 17:57:00

说大贵合适儿歌的请加上 你觉得 可以嚒

- 10668 - = =2014/6/11 17:57:00

苏跟适合唱儿歌有啥关系,小jr家还一堆的苏
大贵的声线就特别适合儿歌,更别说那张万年16岁的脸了
至于71,个人觉得他除了身高其实脸和声线并不适合唱儿歌,但不知道为何把他打造成唱儿歌的专业户
==========
这团每个人都有定位吧
32说自己是性感定位,71大贵都是可爱定位吧,而且还会被45所要求。
所以就这样了吧
还是45所的错

- 10669 - = =2014/6/11 17:57:00

不是我说,这团想整团起来太有难度了

所以45所是不是干脆也表什么团了,直接管个人了

个人也没什么真正有分量的大资源

换了马内甲之后还有人不进反退了

- 10670 - = =2014/6/11 17:58:00

=========================
个人资源起来了但是没有对团的加成效果

- 10671 - = =2014/6/11 17:59:00

就好奇71到底哪里儿歌专业户了
这L里是不是都没听过儿歌

- 10672 - = =2014/6/11 17:59:00

===========
本来也没多长时间啊,上升哪是那么容易的,更何况好些人打的超酱油不说这季都还没完呢
当给资源是那么立竿见影立马见效果的事情吗,规划的合理性和连续性也非常重要啊

- 10673 - = =2014/6/11 18:00:00

这团每个人都有定位吧
32说自己是性感定位,71大贵都是可爱定位吧,而且还会被45所要求。
所以就这样了吧
还是45所的错
71和大贵在什么卖帅的主打曲里歌的部分比别人少了吗?
不然只能说别人不适合儿歌,而他们什么都适合

- 10674 - = =2014/6/11 18:02:00

这团每个人都有定位吧
所以就这样了吧
还是45所的错
71和大贵在什么卖帅的主打曲里歌的部分比别人少了吗?
不然只能说别人不适合儿歌,而他们什么都适合
看solo的风格吧
别人在儿歌曲里部分也没比71大贵 少,不是唱了就等于合适

- 10675 - = =2014/6/11 18:02:00

上面的某人说的是71吗
=================
LSS的意思是为了迁就一个人让全团上音番唱这种烂歌吗?还真是爱得深沉呵呵
======================
这与school girl的结构和配置差不多,而某人那嗓真心不敢恭维只适合唱儿歌的,
开头就毁了

- 10676 - = =2014/6/11 18:05:00

总体来说尖细的声线比较适合儿歌

跳跳里声线尖细的有仨,7181大贵,但是81的外形比较大人一点,71和大贵是外形和声线都比较符合

- 10677 - = =2014/6/11 18:05:00

适合不适合也车轱辘了半天,想说适合不适合曲风,谁声线怎么样听过歌的都会听
谁唱的多唱的少唱哪句基本是45s决定的,跟适合不适合从来没什么关系,车轱辘有意思么,还不都是45s的决策

- 10678 - = =2014/6/11 18:06:00

71的嗓子带点沙沙的之前唱抒情曲还有点感觉,不觉得和儿歌有什么必然关联

- 10679 - = =2014/6/11 18:07:00

这与school girl的结构和配置差不多,而某人那嗓真心不敢恭维只适合唱儿歌的,
开头就毁了
===========
你就是个黑吧,某人某人的想EX谁呢
一个人蹦跶的累不累,毁字扔你脸上,有多远滚多远

- 10680 - ==2014/6/11 18:07:00

不都是在说45s不知道怎么想的吗

- 10681 - = =2014/6/11 18:08:00

这是说青春元气的就是儿歌么?
元气风和可爱风完全是两回事,跳跳的健康形象唱元气曲风很正常吧

- 10682 - = =2014/6/11 18:09:00

只能说,已经披露的部分唱最多的是81,但是整首歌如何还是要等听完
第二段一般音番上是不会唱的
直接过到副歌部分了

- 10683 - = =2014/6/11 18:09:00

621L=653L=677L
看出来你对“某人”恨的有多深了,少在团L搅浑水黑门把

- 10684 - = =2014/6/11 18:11:00

元气风和可爱风完全是两回事,跳跳的健康形象唱元气曲风很正常吧
所谓的元气风是不会给人大人感的,看上去就是一群小孩子

- 10685 - = =2014/6/11 18:12:00

为什么到现在有人还为3分钟的音番掐
静观其变吧
能讨论出啥

- 10686 - = =2014/6/11 18:13:00

===========
本来也没多长时间啊,上升哪是那么容易的,更何况好些人打的超酱油不说这季都还没完呢
当给资源是那么立竿见影立马见效果的事情吗,规划的合理性和连续性也非常重要啊
剧要是有效果当季每播完就能看出来,角色的话题度甚至服饰搭配
这些都没有后续效果更难有
有上升资源连续性比较方便
没上升要连续,跳跳在阿姨这的地位没几次机会

- 10687 - = =2014/6/11 18:13:00

那绝对是外形问题,前辈团有很多元气曲,你会觉得是小孩么
你可以说这首歌旋律不好听或是唱的不够好,说曲风没意思

- 10688 - = =2014/6/11 18:17:00

总之就算排除掉曲风因素和谁唱多唱少因素,RG作为音番主打曲也是很突兀的,可以看出明显是计划外产物

而且说句实话这首歌里top的solo部分也太少了点,在back里都算少的,这样弄真的好吗?

- 10689 - = =2014/6/11 18:18:00

===========
剧要是有效果当季每播完就能看出来,角色的话题度甚至服饰搭配
这些都没有后续效果更难有
有上升资源连续性比较方便
没上升要连续,跳跳在阿姨这的地位没几次机会
好几个人酱油那剧本身就那样了,一超酱油一集才出现几分钟你想要什么话题度服饰搭配,会不会想太多= =

- 10690 - = =2014/6/11 18:18:00

那绝对是外形问题,前辈团有很多元气曲,你会觉得是小孩么
你可以说这首歌旋律不好听或是唱的不够好,说曲风没意思
既然如此,为了避免外形缺点,不是更应该多选择成熟曲风么

- 10691 - = =2014/6/11 18:20:00

跳跳这几年资源真心没看出什么效果来,团内相对人气来说多拿资源的没见上升少拿的也没见下降,整团而言全在下降,当年全团放养时就是稳中有降,现在有资源降的反而更快些了

- 10692 - = =2014/6/11 18:20:00

掐什么谁唱得多唱得少谁适合什么曲风啊,这首歌就是难听好吗

- 10693 - = =2014/6/11 18:20:00

非你LS,前两单不连着都是成熟曲风吗,这专里照样也有走帅气路线成熟路线的歌
每种风格穿揷着来我觉得完全没问题啊

- 10694 - = =2014/6/11 18:20:00

总之就算排除掉曲风因素和谁唱多唱少因素,RG作为音番主打曲也是很突兀的,可以看出明显是计划外产物

而且说句实话这首歌里top的solo部分也太少了点,在back里都算少的,这样弄真的好吗?

恩恩跳跳换TOP了,你开心了吧,能别车轱辘了吗吗

- 10695 - = =2014/6/11 18:22:00

非你LS,前两单不连着都是成熟曲风吗,这专里照样也有走帅气路线成熟路线的歌
问题很大,因为这歌真的很难听,衣服也真的很丑- -

- 10696 - = =2014/6/11 18:22:00

这歌开头简直元气过头了跟打了鸡血一样

- 10697 - = =2014/6/11 18:23:00

问题很大,因为这歌真的很难听,衣服也真的很丑- -

=====
+1,简直不忍直视

- 10698 - = =2014/6/11 18:24:00

跳跳这几年资源真心没看出什么效果来,团内相对人气来说多拿资源的没见上升少拿的也没见下降,整团而言全在下降,当年全团放养时就是稳中有降,现在有资源降的反而更快些了
问题是跳跳这几年一共拿了多少资源啊,放眼看看大环境,这种程度的资源量无论是平均到人还是整合到团能基本维持住算合格了吧

- 10699 - = =2014/6/11 18:24:00

副歌那一段试听其实还觉得不错的,现在大部分都出来了只觉得实在不怎么样...

都不是谁唱多唱少唱什么风格的问题,这歌的质量拿到外面作专辑宣传估计效果...

- 10700 - = =2014/6/11 18:25:00

恩恩跳跳换TOP了,你开心了吧,能别车轱辘了吗吗
==================
你能别这么敏感吗
就是因为跳跳没换top现阶段也不可能换top,所以这样做才问题很大啊
作为跳跳家最大的饭群,你让top家的饭怎么想,人气最高唱的最少?哪家团也没这么干的吧
所以我说完全不明白跳跳家马内甲现在怎么想的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录