其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第1217217位读者

- 10600 - = =2015/6/12 14:49:00

不明白dyp她们blx的点在哪里,在她们眼里dyz就那么脆弱么。。。看到好多dyp说什么他其实很没自信其实很在意很介意别人说他老什么的,这么脑内zb才是rs吧= =

- 10601 - = =2015/6/12 14:50:00

DYP和女优一样贱,不过女优主场不是在WZ吗,要收RS出门右转

- 10602 - = =2015/6/12 14:50:00

dyp是不是无论发生什么都要趁机rs某门把=_=

- 10603 - = =2015/6/12 14:50:00

比起40岁是rs,3岁不是才是真·rs吗= =

- 10604 - = =2015/6/12 14:51:00

巨婴艺术家不是萌点吗?怎么成RS了?

- 10605 - = =2015/6/12 14:51:00

dl是活的吧,这眼神歪得

- 10606 - = =2015/6/12 14:52:00

看到好多dyp说哪有40岁,明明是4岁23333333

- 10607 - = =2015/6/12 14:52:00

奇怪了这L本来就是DYZ黑点L,DYP一直蹲着BLX干嘛
RS重灾区的时候“正义路人”怎么不是追杀DYP

- 10608 - = =2015/6/12 14:52:00

dyp是不是无论发生什么都要趁机rs某门把=_=
======
比起女优果然还是这边画风更好认
“啊,看来绝对是dyp了”这种

- 10609 - = =2015/6/12 14:52:00

dyp才是有病吧,真把dyz当巨婴了?dyz有她们脑内的那么blx么

- 10610 - = =2015/6/12 14:54:00

你太天真了吧,这楼本来就是踩dyz的,对他上rs不是正常的事吗
===========
LS眼神不好能把40岁大叔看成4岁,可以理解
不过这L是挂DYP踩门把,对门把上RS用的

- 10611 - = =2015/6/12 14:54:00

奇怪了这L本来就是DYZ黑点L,DYP一直蹲着BLX干嘛
======
dyp就是不爬楼才能一出现就理直气壮地说你们都黑我家

- 10612 - = =2015/6/12 14:55:00

不明白dyp她们blx的点在哪里,在她们眼里dyz就那么脆弱么。。。看到好多dyp说什么他其实很没自信其实很在意很介意别人说他老什么的,这么脑内zb才是rs吧= =
==============
dyz不是在夏威夷里说了吗,年龄那么大了还当爱豆他觉得越来越不好意思了,在意老倒不至于,在意的是老了还当爱豆吧

- 10613 - = =2015/6/12 14:55:00

真是奇景,杂鱼女优想贴zb上位,新闻通稿铺天盖地,zb这里却赶着瞧不上dyz,那让杂鱼尽情贴好了,照那个杂鱼的ky程度下次不知道贴到谁家

- 10614 - = =2015/6/12 14:55:00

DYP的洗脑包里这个楼都是无中生有黑DYZ的,为了脑内的DYZ完美形象,LOLI是千万不能爬楼的

- 10615 - = =2015/6/12 14:56:00

dyz夏威夷采访好像说过30多岁了还唱唱跳跳的,都不好意思看自己上电视了,所以dyp才blx碎了一地

- 10616 - = =2015/6/12 14:56:00

DYP又把自己当爱豆了。。。。。。。。

- 10617 - = =2015/6/12 14:58:00

dyp放心吧,一点就炸这技能只有你家有,没看见这次就是冲着你们来的么,估计下次还是你家,别想着雨露均沾了,下次控制点别让杂鱼占了便宜才是你们的正道www

- 10618 - = =2015/6/12 14:58:00

要是其他人都用dyp对门把的标准来评价dyz,dyz都能被黑没了
人间有温暖

- 10619 - = =2015/6/12 14:58:00

DYP拖门把垫背,编造门把黑料,还不能踩了吗?

- 10620 - = =2015/6/12 14:58:00

dyz真的会很在意这个梗么,小禸便ky是真,不过不觉得他有那么脆弱啊= =

- 10621 - = =2015/6/12 14:59:00

====
穿越+1 还说什么受伤的眼神

- 10622 - = =2015/6/12 14:59:00

别家年纪也不小了也没见这么说,大白菜真表钱,会招人疼就是不容易

- 10623 - = =2015/6/12 15:00:00

爱豆显老这种梗难道不是影响越小越好,DYP倒是稀奇,生怕全世界都不知道到处推销

- 10624 - = =2015/6/12 15:02:00

真是奇景,杂鱼女优想贴zb上位,新闻通稿铺天盖地,zb这里却赶着瞧不上dyz,那让杂鱼尽情贴好了,照那个杂鱼的ky程度下次不知道贴到谁家
=======
+1,重点不是dyz到底在不在意,是杂鱼贴zb本来不就该被万人踩么?怎么到这里都在一水车轱辘dyz本来就老?

- 10625 - = =2015/6/12 15:03:00

别家确实没dyp这种动不动就上新闻的本事
所以不怕不怕啦,尽情闹也没人管的住,嘴长在dyp身上,虽然张口就是rs,但谁又能让你们不说话呢

- 10626 - = =2015/6/12 15:03:00

都说了女优主场在WZ,没见少踩啊,这里挂的是DYP拖门把垫背,编造门把黑料

- 10627 - = =2015/6/12 15:03:00

=======
+1,重点不是dyz到底在不在意,是杂鱼贴zb本来不就该被万人踩么?怎么到这里都在一水车轱辘dyz本来就老?
-----
都说了要踩杂鱼女优去wz,这L是踩拖门把的dyp

- 10628 - = =2015/6/12 15:04:00

=======
==========
DYP你们不犯贱拖门把下水,保证帮着踩死那个J外杂鱼
现在又来倒打一耙了吗

- 10629 - = =2015/6/12 15:05:00

说40岁过分,不过dyz也确实34岁了全团最大,所以到底在BLX个什么劲,着了杂鱼的道让个杂鱼上位才是真智硬

- 10630 - = =2015/6/12 15:05:00

LOLI虽然不爬L,但是DYP犯贱的事这两页不就有吗,选择性失明呢

- 10631 - = =2015/6/12 15:05:00

夏威夷con,看纪录片我也觉得dyz不适合娱乐圈了,浑身散发着“我不想干了”气场,所以dyp一点不怕他退圈啊,部分还就想让他退吧,闹大了受不了dyz退圈就是

- 10632 - = =2015/6/12 15:06:00

DYP还排队BLX上了,看来之前洗DYP能一手掌控霓虹艺能界的还真是这家的

- 10633 - = =2015/6/12 15:06:00

=======
======
因为要说女优请转wz
而zb老就是事实,况且这位卖的chara不也是老爷爷么,番组也不用说话省事一录,毕竟老爷爷平时这个点都睡了

- 10634 - = =2015/6/12 15:07:00

dyp哪里不怕他退圈?不都拼命夸dyz年轻就是为了别让他有“我老了”这种想法啊

- 10635 - = =2015/6/12 15:08:00

然而并没有看见wz有这事的贴

- 10636 - = =2015/6/12 15:08:00

dyp还道德绑架了前辈来blx,前辈那个比说40岁严重的多了好吗,说完踩杂鱼一脚+送前辈出L

- 10637 - = =2015/6/12 15:09:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,DYP要掐女优难道还要人家帮你指路?

- 10638 - = =2015/6/12 15:09:00

然而并没有看见wz有这事的贴
===
女优L里面不就有吗?难道还要特意开一贴再给杂鱼流量这么蠢2333

- 10639 - = =2015/6/12 15:09:00

=======
苍蝇不叮无缝的蛋,你们DYP艳名远播引得杂鱼女优慕名前来ky,别家可没这个本事帮人刷上头条,自己造的孽自己兜好了

- 10640 - = =2015/6/12 15:09:00

你想聊可以去开,难道连黑女优的楼还要门把家帮忙开好吗,dyp三岁?
开好就去那边团结群众开黑了,乖

- 10641 - = =2015/6/12 15:10:00

LOLI这是想踩女优都摸不到门么,也是可怜,下次让你家YJ写进洗脑包

- 10642 - = =2015/6/12 15:10:00

loli要踩杂鱼WZ女优L就有,都不知道哪摸过来的,WB还不够你们闹吗

- 10643 - = =2015/6/12 15:10:00

杂鱼说前辈什么了?纯好奇

- 10644 - = =2015/6/12 15:12:00

别好奇了,想知道女优说了啥就去wz,还不死心想歪楼么

- 10645 - = =2015/6/12 15:12:00

给loli指路这L也是好心,不过loli连掐女优L都摸不到怎么摸到这里的

- 10646 - = =2015/6/12 15:13:00

只混zb不混wz有什么奇怪的

- 10647 - = =2015/6/12 15:14:00

哎呀,LOLI委屈了,快去WZ踩女优泄愤

- 10648 - = =2015/6/12 15:15:00

有人指路咯
外边委屈的一大片呢,都怪门把家blx

- 10649 - = =2015/6/12 15:15:00

DYZ巨婴艺术家,DYP巨婴饭群……

- 10650 - = =2015/6/12 15:15:00

dyp都忘了自家上仕分猜错20代年龄那次了吗

- 10651 - = =2015/6/12 15:16:00

LS别这样,双标才是这家本体

- 10652 - = =2015/6/12 15:17:00

那次是什么梗?

- 10653 - = =2015/6/12 15:18:00

dyp都忘了自家上仕分猜错20代年龄那次了吗
===
ls是要逼dyp去rs那几个喷dyz干冰的素人?

- 10654 - = =2015/6/12 15:21:00

说到底dyp是自己BLX了吧,不想承认自己饭的爱豆看上去不如以前年轻了的事实,人都会老,爱豆多个啥啊,至于么= =

- 10655 - = =2015/6/12 15:21:00

dyp哪里不怕他退圈?不都拼命夸dyz年轻就是为了别让他有“我老了”这种想法啊
====================
拼命夸那也是为了安慰啊,又不是怕他退不退圈
dyp(个别)我认识一个不是很熟,从看完夏威夷就觉得退不退都无所谓那种,结果不知哪天dyz说想变成鱼,此dyp就变成了“dyz退圈也支持他决定”这种思路
这种估计在dyp里也是少数吧,如果都发展成这样的思维模式,dyz退圈她们也会高兴,那就真的无敌了

- 10656 - = =2015/6/12 15:23:00

当时怎么可能没blx
我家智智才三岁只不过是用与年龄相当的智商猜了一下就要被虐

- 10657 - = =2015/6/12 15:23:00

退圈还怎么支持啊,给他寄鱼竿支持么

- 10658 - = =2015/6/12 15:23:00

dyp最恶心是次次找存在感后,路人黑的都是J饭

- 10659 - = =2015/6/12 15:24:00

要是想明白了哪还至于让个杂鱼女优踩着饭群上位啊,dyp脑子估计是真没有,只会BH

- 10660 - = =2015/6/12 15:27:00

说到底dyp是自己BLX了吧,不想承认自己饭的爱豆看上去不如以前年轻了的事实,人都会老,爱豆多个啥啊,至于么= =
==========
太甜了
dyp只是享受“我就是道理你不能说我不爱听的不然就要被我掐,你还不能还嘴不然就是欺负我”这个过程而已
躺枪的何止说年龄一家,向来这家都是这个路数不是吗

- 10661 - = =2015/6/12 15:28:00

这事小禸便失言被骂道歉博足了关注度,DYZ老得像40岁的梗也被大众熟知了,双赢啊可喜可贺

- 10662 - = =2015/6/12 15:29:00

扯女优的滚去wz,别在这找存在感

- 10663 - = =2015/6/12 15:32:00

杂鱼女优死活都没人要理,不过大家好好记住DYZ颜劣化像40岁就行了2333

- 10664 - = =2015/6/12 15:32:00

觉得爱豆不年轻了接受不了就降担,能接受就继续支持呗,反正爱豆不可能越来越年轻,非要幻想个4岁小哭包小团团来饭是脑子有病还是有病?这饭的还是dyz么= =

- 10665 - = =2015/6/12 15:34:00

DYP饭的从来都不是DYZ本人好吧

- 10666 - = =2015/6/12 15:35:00

退圈还怎么支持啊,给他寄鱼竿支持么
===============
不支持了
dyp眼里的和我们不一样吧

- 10667 - = =2015/6/12 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10668 - = =2015/6/12 15:38:00

==========
太甜了
dyp只是享受“我就是道理你不能说我不爱听的不然就要被我掐,你还不能还嘴不然就是欺负我”这个过程而已
躺枪的何止说年龄一家,向来这家都是这个路数不是吗
========
年龄什么的也就是借题发挥
dyp只是找个机会就想瀑风雨一样地攻击一下谁守护自己心中的小嗲精而已

- 10669 - = =2015/6/12 15:42:00

69L的SNN掉皮了吗

- 10670 - = =2015/6/12 15:43:00

69楼立马删图了呢?

- 10671 - = =2015/6/12 15:47:00

看不到69l图,不过这楼有门把家的不是很正常?
真当黑智宝的都是女优o啊

- 10672 - = =2015/6/12 15:48:00

==========
69L贴的这张,发现掉皮马上删了吧

- 10673 - = =2015/6/12 15:49:00

snn也这么恨dyz啊,dyp不怕事闹大,闹到组合解散dyz退圈她们都不怕,脸皮就是这么厚,哪家也能做到跟她们那样,也能这么BH

- 10674 - = =2015/6/12 15:53:00

看不到69l图,不过这楼有门把家的不是很正常?
真当黑智宝的都是女优o啊
=========================

应该说都是门把家的吧

- 10675 - = =2015/6/12 15:54:00

别动不动说解散退圈了,没人说要他退,说这个dyp又该委屈了,逼dyz退的锅门把家可背不起

- 10676 - = =2015/6/12 15:55:00

==========================
dyp是blx dyz受伤的小眼神,确实很尴尬,加上夏威夷上那个一起食用,dyp心碎成渣了
根本不是dyz老了才发疯

- 10677 - = =2015/6/12 15:55:00

http://weibo.com/p/1005051950336877
==============
删得倒挺快,SNN忙着考六级还不忘来掺合,呵呵……

- 10678 - = =2015/6/12 15:56:00

杂鱼女优能有什么O,受DYP害最多的本来就是同团,被同团家恨好奇怪吗

- 10679 - = =2015/6/12 15:57:00

那图也没怎么啊,DYP不是挺为自己BH自豪的吗

- 10680 - = =2015/6/12 15:58:00

dyp找的也挺快,然而并没有人在意
让人惊讶的是这家竟然没有自家招门把烦的自觉

- 10681 - = =2015/6/12 15:59:00

82l少打个字,招门把家烦

- 10682 - = =2015/6/12 15:59:00

虽然那图没什么,然并卵,DYP还是会恨上的

- 10683 - = =2015/6/12 16:01:00

好吧,只能说DYP人见人踩

- 10684 - = =2015/6/12 16:02:00

恨上也无所谓吧,反正DYP本来也没有在喜欢YJX啊,DYP怎么说的来着,虽然YJX是靠爹的但他崇拜DYZ是值得肯定的233

- 10685 - = =2015/6/12 16:04:00

DYP没少黑YJX,SNN看不惯DYP有什么好奇怪的

- 10686 - = =2015/6/12 16:07:00

DYP喂YJX的RS还不少啊,估计又恨上一笔了

- 10687 - = =2015/6/12 16:07:00

那图怎么了?不就是门把家看热闹吗?
DYP是觉得门把家也得一起义愤填膺才行?
还是说DYP很SHOCK竟然还有除了润O和狗O之外的门把家在黑他们?
啧啧啧啧

- 10688 - = =2015/6/12 16:10:00

去看那SNN的WB倒是被逗乐了,蠢也是真蠢,现场直播什么叫掉皮啊

- 10689 - = =2015/6/12 16:11:00

DYP的心中可能是虽然她们黑了门把们,有事没事还找找狗O润O的茬,但是门把家还是应该守护她家,碰上这种事应该和她家一起去撕女优才对

- 10690 - = =2015/6/12 16:11:00

我也想问那图怎么了,难道DYP觉得除了某家之外其他家都得为3岁小嗲精惨变40岁而义愤填膺RS杂鱼女优啊?

- 10691 - = =2015/6/12 16:12:00

人家又没RS DYZ,跟DYP做的那些比算什么,不过又是那出一轮下来又要来让SNN买单23333333

- 10692 - = =2015/6/12 16:13:00

要论披皮哪家比得上dyp,披着门把皮在团碟底下黑门把

- 10693 - = =2015/6/12 16:14:00

虽然仇恨值已经很高了,但这L里的某些人,能不能别再替别家拉仇恨了
对其他人或饭群都没兴趣,更谈不上黑,只求放过啊

- 10694 - = =2015/6/12 16:15:00

那张图其实真没什么,不过SNN那澄清WB是当别人傻子吗

- 10695 - = =2015/6/12 16:15:00

要论披皮哪家比得上dyp,披着门把皮在团碟底下黑门把
====
论蠢也比不上啊hhp,披皮黑门把结果id都是love3104这种

- 10696 - = =2015/6/12 16:16:00

天啊,SNN居然不守护DYZ不支持DYP还在这看热闹?!不爱守护神还配当A团饭吗?!此刻DYP的内心是震惊的崩溃的,应该会迎来新一波的YJX黑和SNNO,虽然以前DYP也没少黑

- 10697 - = =2015/6/12 16:18:00

人家WB想干嘛就干嘛,DYP是恨SNN没帮着一起发疯吗

- 10698 - = =2015/6/12 16:20:00

想再WB干嘛都行,自己发来XQ自己掉皮还不让人嘲一嘲SNN的智商吗

- 10699 - = =2015/6/12 16:20:00

那图怎么了,RS小嗲精了?上RS不手软的DYP不会这样就BLX了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录