求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第1612691位读者

- 10600 - 昵称2006/8/18 15:12:00

内姬還真是賢惠~~~~~雖然那個年代的女人大概都這樣

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

应该因为内姬是乡下女孩,才特别乖巧贤惠吧

=========================================

我觉得小红也在向温柔贤惠方面发展~

-----------------------------------------

当妈的了解女儿,觉得这个有点难度

- 10601 - 关西最高2006/8/18 15:15:00

——————————

点头,横爸村妈教养的好啊

- 10602 - 智姬妈2006/8/18 15:15:00

===========================================

。。。。但是小手姑娘是万万进不得门的呀孩子,凭那小姑娘的FH,十个小内加十个仁姬也不是他的对手,默。

但我还是喜欢小手姑娘。。。

就这几句XDDDDDDDDDD

========================

是的,这个转折也忒快了,我也差点把水喷屏幕上............

======================

笑,但我确实喜欢小手,又为难他进了006家的门会把内姬踩下去……唉,做人真难啊……

算了我还是担心我女儿吧,120大人求您别虐他了,当妈的心都碎了。

- 10603 - = =2006/8/18 15:18:00

觉得黑皮婚前是处男一个……

今天讨论的话题真诡异

============================

根本不可能,又不仔细看文,抽打|||||大人文里说过006十三岁在大头授意下被风间领到柿子堂开荤,还处男呢,早身经百战了= =

- 10604 - @-@2006/8/18 15:24:00

今天讨论的话题真诡异

根本不可能,又不仔细看文,抽打|||||大人文里说过006十三岁在大头授意下被风间领到柿子堂开荤,还处男呢,早身经百战了= =

------------------------

可我们家内姬是处女啊~ 真不公平!!!

- 10605 - 内妈2006/8/18 15:35:00

这不是公平问题吧……

ORZ

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10606 - ==2006/8/18 15:42:00

今天讨论的话题真诡异

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这种陋习,从古至今一直保留。

男人的婚前X行为认为是人不风流枉少年的表现

女人要在婚前怎么了,被以后夫婿认为是“二手的”,“不知廉耻”。

- 10607 - = =2006/8/18 15:46:00

动物啊 快追啊  你老婆那么爱你 我真是看明白了  抢亲 抢亲  抢亲  ORZ~~~~

- 10608 - ……2006/8/18 15:50:00

今天讨论的话题真诡异

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

女人要在婚前怎么了,被以后夫婿认为是“二手的”,“不知廉耻”。

=============================================

嘿嘿

翻了翻之前的文

好像在遇到内姬之前在六爷就已经是

xooo高手了

流氓的招牌可不是白起的呢

哦活活活

- 10609 - LaSviar2006/8/18 15:51:00

——————————

点头,横爸村妈教养的好啊

====================================

話説村媽賢惠有餘,溫良不足呀~~~

他家那位估計成天到晚估計沒少被他PIA腦袋~~~~

這内姬的好性子是怎麽練出來的?

作者于 2006-8-19 0:48:13 编辑过本文

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10610 - LaSviar2006/8/18 15:55:00

-----------------------------------------------

這個話題真沉重,像當年網路上某個邪教組織呀~~~

也不知道現在還存活著不~~~~~~

話説感覺如果是寫日本的背景的話,這問題倒還不那麽嚴重,

貌似這國家對這玩藝兒的理解中國還是不一樣的~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 10611 - ==2006/8/18 15:58:00

-----------------------------------------------

這個話題真沉重,像當年網路上某個邪教組織呀~~~

也不知道現在還存活著不~~~~~~

話説感覺如果是寫日本的背景的話,這問題倒還不那麽嚴重,

貌似這國家對這玩藝兒的理解中國還是不一樣的~~~~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

恩,日本人过了20还是处男(女),会别人笑

好象有调查说,初、高中生都有X行为!这个是很正常的

- 10612 - LaSviar2006/8/18 16:05:00

古代的時候就已經很不一樣了貌似

我不記得以前是聼什麽地方講的了

中國過去女孩子沒出閣之前沒了處女身會被人戳脊梁骨嫁不出去

日本的女孩子結婚初夜被發現還是處子之身會在夫家面前擡不起頭,因爲説明這是推銷不出去的滯銷品~~~~~

當然,我也只是聽説~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 10613 - ==2006/8/18 16:11:00

日本的女孩子結婚初夜被發現還是處子之身會在夫家面前擡不起頭,因爲説明這是推銷不出去的滯銷品~~~~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++

汗!!

- 10614 - CK2006/8/18 16:14:00

看来要错过10749了……

- 10615 - 我抽2006/8/18 16:15:00

我抽006,我抽,我抽!!!!

抽死这小兔崽子!!!!!

气死我了!!!!!

- 10616 - 2006/8/18 16:19:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

- 10617 - LaSviar2006/8/18 16:27:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

==================

俺喜歡用踹的

LaSviar

相当8CJ

- 10618 - 粉红2006/8/18 16:31:00

准备抢57L

- 10619 - 2006/8/18 16:34:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

代我女儿和小内一起抽!!来人~~上皮带~~

- 10620 - 昵称2006/8/18 16:34:00

准备抢57L

===================

不由得紧张起来了

- 10621 - 2006/8/18 16:35:00

还没有人抢啊... = =那我又来了...第3个咯

- 10622 - 粉红2006/8/18 16:35:00

57L....

- 10623 - 2006/8/18 16:36:00

果然........我第三个57L

- 10624 - 粉红2006/8/18 16:38:00

又没抢到57L,气走!!!!!

- 10625 - !!!2006/8/18 16:45:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

- 10626 - 据说2006/8/18 16:47:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

==========================

沾了盐水效果会更好。。。。。。

- 10627 - 120大人饭2006/8/18 17:13:00

还来不及看新文先顶下再说~~~

- 10628 - XX2006/8/18 17:28:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

===========================

没收藤条盐水鞭子

大家幽着点,虽然是文来的,也表抽疼6妈的心

- 10629 - 昵称2006/8/18 18:02:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

没收藤条盐水鞭子

=================

其实,敢抽六爷的都是六妈。。。。。

- 10630 - 智姬妈2006/8/18 18:18:00

抢66L

- 10631 - 又一个表白的2006/8/18 18:42:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

没收藤条盐水鞭子

排这个

我也抽~~~~~~~~~~

- 10632 - 120大人饭2006/8/18 18:51:00

气死我了!!!!!

------

跟着一起抽!!!

----

----------

藤条比较过瘾!!!

没收藤条盐水鞭子

排这个

我也抽~~~~~~~~~~

===================================

如果后来他知道那也是他妹妹的话~~~

他是要自抽了吧~~~

- 10633 - 抽死0062006/8/18 19:11:00

内姬啊~你也太……这事就这么快、想都不想地答应了?一点疙瘩都不打一下。

什么时候认亲啊~006!我抽死你!抽死你!抽死你!便宜全被你一个人占了

还有更纠结的是小手儿,反客为主了要。内姬你也太没脑子了!我替你哭死啊啊啊啊啊  T T

120大人,我的命全在你笔下了……咱内姬的幸福全在你手上了。9/10快到了,大人要厚道啊!!!

- 10634 - ><2006/8/18 19:13:00

006 我抽死你 有了一个还不知足  还想要几个啊  - -

动物啊  快追啊  你老婆 看来是真的爱上你了啊  

- 10635 - ppz2006/8/18 19:13:00

吃饭前顶一下~~~~~~~~~等晚上了~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 10636 - 9/10快到了2006/8/18 19:15:00

9/10快到了,57妈们可虎视耽耽啊……120大人笔下留情,反客为主的事不成啊不成

小的给120大人磕头……DON DON DON

- 10637 - 小手儿你够黑2006/8/18 19:25:00

黑啊黑阿黑啊~小手儿你这如意算盘打的真是…… 我的小公主你也太没脑子了!气死我了

006你这吃着碗里的看着锅里的,抽死你!!!!!!!

- 10638 - 哎~2006/8/18 19:25:00

失望啊,还想看忠贞烈女小红呢,这么轻易就改嫁了

- 10639 - ><2006/8/18 19:27:00

失望啊,还想看忠贞烈女小红呢,这么轻易就改嫁了
--------------------
没那么容易让006得逞的 
动物加油  我支持你  小红是爱你的
PS  我这还叫动物黑吗  汗  |||||||||||||||||

- 10640 - 舞娘2006/8/18 19:31:00

是女人都冲动的,Orz

表情实在够专业!

舞娘

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 10641 - ><2006/8/18 19:37:00

仁姬默默低下头,听了亮大少爷这番话,他才察觉到自己的心意不知什么时候已悄然转换。尽管那个人跟亮大少爷相比,是如此的无趣如此无情如此可恨,但那时对自己无微不至的关怀,无条件的溺爱包容已经深深扎根于心底,只怕这辈子都会刻骨铭心。回想刚刚分手的那几天,仁姬恼怒已极,时常合上双眼,想把那人从头脑里赶走,与之搏斗,然而在他创痛巨深的心中,出现的不是他所期盼的亲友,而总是那人并不好看的长脸和极易生气的表情。这两个月来,仁姬就这样天天抗争,夜夜抗争,可是这驱不走的念头却日益扩大,这影象惊扰他的睡梦,骚扰他的禸体,侵扰他的夜晚。他感到和那人之间拥有一种脆弱而强韧的羁绊,就像一只风筝,已经飞出很远,却还有一条扯不断的线连着地面。

小红啊  你已经深深的爱上动物了啊   55555555555555  太感动了   要幸福啊 

006 我抽死你  ><~有个小内还不够吗  |||||||||

小红啊  你已经深深的爱上动物了啊   55555555555555  太感动了   要幸福啊 

006 我抽死你  ><~有个小内还不够吗  |||||||||

- 10642 - 磕头2006/8/18 19:42:00

9/10快到了,57妈们可虎视耽耽啊……120大人笔下留情,反客为主的事不成啊不成

--------

排队磕头。

- 10643 - ~~~~~~2006/8/18 19:52:00

等文等無聊了,用219大人的圖搗鼓了幾張VS3的面板。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 10644 - 1202006/8/18 19:56:00

我我~~~我又要做伤害大家感情的事了~~~因为我同事今天过生日~~~我们要出去庆祝~~~吃饭K歌外带通宵麻将~~~我我~~~我明早才能回来~~~估计睡到下午才有知觉~~~所以~~~我还是先逃吧

- 10645 - 无言以对2006/8/18 19:59:00

......................

rid

- 10646 - 排队磕头2006/8/18 20:01:00

--------

排队磕头。

===============

再排

- 10647 - 悲痛欲绝~~2006/8/18 20:02:00

啊,今晚看不到动物抢亲了~~

- 10648 - =[]=2006/8/18 20:09:00

OH MY GOD!!!!!!!!!!!

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周末啊!!!!

漫漫长夜啊!!!!

如何度过啊!!!!

- 10649 - 啊啊啊啊啊!!!!!2006/8/18 20:40:00

青天霹雳原来就是这样

掩面而去.............大人您深深的伤害了我

- 10650 - 啊啊啊啊啊!!!!!2006/8/18 20:45:00

又回来了= =

大人玩得高兴点...赢钱最大

强烈要求加补午间女性剧场黄金8点挡~~

- 10651 - 大人玩开心点啊2006/8/18 20:46:00

这个大人的私人生活乐趣还是要滴

既然出去玩 那么就一定请开心点哦~!

记得回来好好补偿我们这里众多期盼的心就OK拉

PS 老头虾米时候归西?

望眼欲穿的等老头88滴 某妈~!哈哈

- 10652 - * 必填2006/8/18 20:48:00

今晚120大人不来了......泪流成河..............

- 10653 - 2006/8/18 20:52:00

--------

排队磕头。

再排

---------------------

一起跪,至少文里给57幸福吧,求了!

- 10654 - 大头妈2006/8/18 21:11:00

哭.偶今天推掉一切应酬,就是来等文了

大人玩的开心点噢!

- 10655 - 小红2006/8/18 21:13:00

- 10656 - 纠结9.102006/8/18 21:23:00

--------

排队磕头。

再排

---------------------

一起跪,至少文里给57幸福吧,求了!

==========================================

一同求!120大人万岁万岁万万岁!!!!!!(磕头声:DON DON DON……)

- 10657 - 小三团饭2006/8/18 21:24:00

怎么跟黎姿似的

- 10658 - 啊啊啊啊啊!!!!!2006/8/18 21:27:00

LS的小红...

认不太出来= =

果然我不是小红妈么.......

- 10659 - 想女婿的P妈2006/8/18 21:29:00

啊~~~我的宝贝女儿啊~~~斗斗啊,你倒是快来接你老婆啊~~~

- 10660 - 那啥2006/8/18 21:31:00

LS的小红...

认不太出来= =

果然我不是小红妈么.......

—————

我也来失格一下

今天看不到文了啊!!我还等着那认亲啊……

- 10661 - 晴天霹雳2006/8/18 21:54:00

黑皮俺一直以为你只是风流有了小内就收心了米想到you现在居然要娶小红顺带收了小手。。。。啊啊啊啊你这黑皮六T<>T你对得起你媳妇儿小内么!!

- 10662 - 120大人法2006/8/18 21:54:00

我我~~~我又要做伤害大家感情的事了~~~因为我同事今天过生日~~~我们要出去庆祝~~~吃饭K歌外带通宵麻将~~~我我~~~我明早才能回来~~~估计睡到下午才有知觉~~~所以~~~我还是先逃吧
=======================================================================
哎....既然饭你, 就一定会支持您啦~~~~

- 10663 - 572006/8/18 21:55:00

我们博贵可不可以表这么贤惠啊?他能不能自私一点啊?在这样下去早晚要成为下堂妻!

- 10664 - ooxx2006/8/18 22:05:00

我们博贵可不可以表这么贤惠啊?他能不能自私一点啊?在这样下去早晚要成为下堂妻!
--------------
依120大人目前为止的风格,他迟早会爆发的

- 10665 - fy2006/8/18 22:17:00

fy

- 10666 - fy2006/8/18 22:20:00

fy

- 10667 - 怎么2006/8/18 22:22:00

貌似回不了贴了?是我被BS了?

- 10668 - 顺便2006/8/18 22:25:00

FY~~~~

- 10669 - Q2006/8/18 22:52:00

大人好好吃好好玩。。。

今天终于么午夜场了~~~偶就好好睡。

- 10670 - 求了再求2006/8/18 22:54:00

120大人啊,你要给57幸福啊~这孩子够苦了T T 亲妈看不下去了

- 10671 - LL2006/8/18 22:55:00

眼底星空 流星开始坠落
每一滴眼泪说着你要好好走
转过身跌人黑洞
看着天长地久变两种漂泊
男人流泪比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中
我紧紧握着抬头向上天祈求
愿你先找到温柔
有人包紮伤口也挡住寂寞
谢谢你陪我陪爱 听雨追风

++++++++++++++++++++++++++++

昨晚  边看边听眼底星空    仿佛读到小红他相公的心声

- 10672 - 麦芽棉花糖2006/8/19 0:13:00

排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
既然你不饿不渴,那你就没什么事了,我困了,先睡了
就这一句话,小内性格立马鲜明了,绝对外柔内刚的海底针
等待57的爆发

麦芽棉花糖

弱弱地

• RP:700
文:267 分:1561

- 10673 - 正房最大2006/8/19 0:25:00

排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
等待57的爆发
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
保持队形
内姬你这好脾气个性,也真该爆发一回了,要不然黑皮6大爷,下回又会得寸进尺,不知道要再纳几个妾进来了

- 10674 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/19 0:53:00

文看到这又有新发现了——六黑皮不仅是主任,还是段誉再世啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 10675 - 5012006/8/19 1:01:00

偶很不HD的有个想法~不如让动物教小内这Y头玩一种叫“野球”的游戏。。

小内这孩子玩的开心,天天往乌龟姑爷那跑~~

活活把006给气气~来点危机感~~何况,老婆越轨的对象是。。不行了,想看006的反映~~当然,最后要是误会,动物只是想从内这孩子那里知道小红过的好八好~

顶锅盖跑~~妈们砸东西轻点~~

- 10676 - 这个提议好!2006/8/19 1:05:00

要不拉上51爷爷一起~

- 10677 - = =2006/8/19 1:06:00

排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
等待57的爆发
保持队形
内姬你这好脾气个性,也真该爆发一回了,要不然黑皮6大爷,下回又会得寸进尺,不知道要再纳几个妾进来了
-------------------------
排 坚决抵制一夫多妻
人51爷爷到现在也就244奶奶一个
006把57的底线当多深了啊

- 10678 - 这个剧情好2006/8/19 1:10:00

偶很不HD的有个想法~不如让动物教小内这Y头玩一种叫“野球”的游戏。。

活活把006给气气~来点危机感~~何况,老婆越轨的对象是。。不行了,想看006的反映~~当然,最后要是误会,动物只是想从内这孩子那里知道小红过的好八好~

———————————————

附议,龟内CP啊啊啊啊啊......

- 10679 - LaSviar2006/8/19 1:13:00

六黑皮你就給你可憐的娘添亂吧~~~~~~~~~~~

昴姨看著六黑皮給他惹了一出有一出,估計想死的心都有了~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 10680 - 5012006/8/19 1:15:00

-----------------

偶只是不能忍受006对小内的态度,为了气乌龟,也不至于当着57的面说和小红的那些话吧~~现在还娶小红~~ORZ

让乌龟来跟他LP好一下~~让这大爷也受受气,才会明白LP的好~~也希望推动小红和姑爷和好吧~~

拉上51老爷也是可以的~~全民运动嘛~~笑~

- 10681 - = =2006/8/19 2:11:00

排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
等待57的爆发
排了
别像假斗那样爆发就成

- 10682 - 起床第一件事2006/8/19 8:16:00

排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
等待57的爆发
保持队形
-------------------------
排 坚决抵制一夫多妻
人51爷爷到现在也就244奶奶一个
006把57的底线当多深了啊
-----
过来排队

- 10683 - !!!2006/8/19 8:36:00

偶只是不能忍受006对小内的态度,为了气乌龟,也不至于当着57的面说和小红的那些话吧~~现在还娶小红~~ORZ

让乌龟来跟他LP好一下~~让这大爷也受受气,才会明白LP的好~~也希望推动小红和姑爷和好吧~~

拉上51老爷也是可以的~~全民运动嘛~~笑~

全民运动最高!!!

- 10684 - 遥想当年2006/8/19 9:26:00

亮大少爷哈哈大笑:“免了免了,你这心意爷爷领了,爷爷以前是想三妻四妾来着,收你一个也不多,可爷爷如今遇见了克星,一心只想在一棵树上吊死了,从今往后定要戒除荤腥,洗心革面。”

遥想当年啊~

by 某考古过路人

- 10685 - 粉红2006/8/19 9:34:00

亮大少爷哈哈大笑:“免了免了,你这心意爷爷领了,爷爷以前是想三妻四妾来着,收你一个也不多,可爷爷如今遇见了克星,一心只想在一棵树上吊死了,从今往后定要戒除荤腥,洗心革面。”

遥想当年啊~

by 某考古过路人

——————————

再抽006,小内妹妹,听智姬姐姐的话,男人的话,没一句可信的

- 10686 - 大岛与洒精2006/8/19 9:44:00

好久没人上图了,偷张过来

我们那楼的精品,最汗某桃受的表情。。。

大岛与洒精

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 10687 - 大岛与洒精2006/8/19 9:57:00

看了动物和006之后,我由衷地感叹我们家老头子真是世上罕见的好LG啊,奶奶真是有福气|||做人家LG的不可以那样自以为是地,表让你们LP伤心啊==

传说中疼爱LP的模范LG

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大岛与洒精

新人过门

- 10688 - 大岛与洒精2006/8/19 9:57:00

看了动物和006之后,我由衷地感叹我们家老头子真是世上罕见的好LG啊,奶奶真是有福气|||做人家LG的不可以那样自以为是地,表让你们LP伤心啊==

传说中疼爱LP的模范LG

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大岛与洒精

新人过门

- 10689 - 大岛与洒精2006/8/19 10:04:00

连发。。。对不起。。。再贴一张爷爷奶奶的幸福生活,孩子被虐的各家妈,表哭。。。

三张发完,滑走

大岛与洒精

新人过门

- 10690 - ...2006/8/19 11:52:00

今天下午120大人会来吗?

- 10691 - 我说~2006/8/19 11:52:00

大人不晓得醒了没

监守午间剧场的说~~

- 10692 - 1202006/8/19 12:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!11

刚起床就发现被楼上的大人们预测到我这个白烂编剧的剧情鸟

没错~~~FH的龟爷下面要利用57鸟~~~

大爷准备好纸巾哭老婆8~~~

- 10693 - 激动!2006/8/19 12:10:00

120!

来吧来吧!午间剧场!

我再磨蹭两个小时看完午间女性剧场再出门!

- 10694 - --2006/8/19 12:11:00

120大人

那个小红的婚还结得成吗?

- 10695 - ...2006/8/19 12:22:00

小红这婚怎么看都结不成的吧!

没有龟也有两老的要阻止啊

大人,少虐点57吧~~~~~~

- 10696 - 拉住大人2006/8/19 12:28:00

表虐小6子啊!!!

您一定要当006的亲妈,表当后妈呀!!

- 10697 - 虽然不是57妈...2006/8/19 12:30:00

啊~~~~~~~~~~~小57呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~疼死我了

死动物死黑皮~你们这帮臭男人TAT

- 10698 - 亲妈哭了2006/8/19 12:44:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!11

刚起床就发现被楼上的大人们预测到我这个白烂编剧的剧情鸟

没错~~~FH的龟爷下面要利用57鸟~~~

大爷准备好纸巾哭老婆8~~~

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

120大人,别虐我的57啊~,泪奔!!!

- 10699 - 2006/8/19 12:48:00

这下可以满足萌内龟cp的读者了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录