张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第653730位读者

- 10600 - = =2011/6/11 20:55:00

设计成小师妹为了救他而死之类的也好吧

-----------------

那就是琼瑶不是金庸了

- 10601 - = =2011/6/11 20:55:00

---------------

那小林子要怎样才能得到和左冷禅称兄道弟的待遇啊

- 10602 - = =2011/6/11 20:58:00

冲盈O看到这么多冲盈泪流满面

寝室还有仨冲灵O,那就是寝室卧谈无尽的掐

令狐冲那几次不厚道的偷亲就是身体的反应啊!!!

=========

穿越来喷身体反应!

- 10603 - = =2011/6/11 21:01:00

=========

穿越来喷身体反应!

========

就荡漾了N次亲了N次啊

- 10604 - = =2011/6/11 21:07:00

那小林子要怎样才能得到和左冷禅称兄道弟的待遇啊

------------------

也觉得杀小师妹是剧情需要

尤其左冷禅刚被岳不群阴过

小说后面写岳不群真是坏,容忍姧细倒也罢了,最后借姧细之手给了个假的辟邪剑谱,比武时还没杀左冷禅而是刺瞎

- 10605 - = =2011/6/11 21:14:00

令狐冲低下头来,见到她娇羞之态,娇美不可方物,心中一荡,便凑过去在她脸颊上口勿了一下。

令狐冲再度睁眼,见盈盈一双妙目正凝视着自己,满脸都是喜色。令狐冲见她露出了小儿女的腼腆神态,洞外熊熊火光照在她脸上,直是明艳不可方物,不由得心中一荡,伸出手去握住了她左手,叹了口气,不知说甚么才好。

令狐冲见到她娇羞无邪,似乎是做了一件大害羞事而给自己捉到一般,不禁心中一荡

?次日醒转,见盈盈正坐在涧畔洗脸,又见她洗罢脸,用一只梳子梳头,皓臂如玉,长发委地,不禁看得痴了

令狐冲道:“是了!”伸嘴在她脸颊上轻轻一口勿。盈盈满脸飞红,娇羞无限,伸手推开了他。

- 10606 - = =2011/6/11 21:16:00

没爱了也有恩啊,怎么能杀,还是丧心病狂

============

我的意思是练了就算BT了

不能按正常人要求

========

但是东方不败自宫了还是有爱啊,杨莲亭他不会杀

=========================

话说东方不败为嘛要喜欢杨莲亭呢?我记得他还拿杨跟冲哥比过,觉得冲哥比不上杨

是因为杨够男人?那他看到乔帮主岂不是要一见钟情无法自拔了?

如果是因为杨够俊美,那应该喜欢林平之嘛

- 10607 - = =2011/6/11 21:16:00

=========

穿越来喷身体反应!

========

就荡漾了N次亲了N次啊

=========

身体反应方面(囧),难道他认第一么?囧。。

- 10608 - = =2011/6/11 21:19:00

话说东方不败为嘛要喜欢杨莲亭呢?我记得他还拿杨跟冲哥比过,觉得冲哥比不上杨

是因为杨够男人?那他看到乔帮主岂不是要一见钟情无法自拔了

==================

HHP你回来啊!捶地

杨莲亭是彪形大汉貌似?冲哥长方脸蛋,剑眉薄唇,还被叫过小白脸,估计东方不败嫌冲哥不够MAN,囧

- 10609 - = =2011/6/11 21:20:00

就荡漾了N次亲了N次啊

=========

身体反应方面(囧),难道他认第一么?囧。。

-----------

明显是第一

- 10610 - = =2011/6/11 21:21:00

杨莲亭这名字多弱受,彪形大汉……远目

- 10611 - = =2011/6/11 21:25:00

是因为杨够男人?那他看到乔帮主岂不是要一见钟情无法自拔了?

------------------

大概是,东方不败自宫后心性变了,把自己当成小女子,希望配个大丈夫

而他是教主没人敢忤逆,只有姓杨的敢呵斥他,囧

- 10612 - = =2011/6/11 21:31:00

大概是,东方不败自宫后心性变了,把自己当成小女子,希望配个大丈夫

而他是教主没人敢忤逆,只有姓杨的敢呵斥他,囧

----------------

东方不败也是个M

脑内一下岳不群喜欢某个彪形大汉,orz吐了

不过他太老了

- 10613 - = =2011/6/11 21:35:00

HHP你回来啊!捶地

-----------

黑体太好笑了

- 10614 - = =2011/6/11 21:43:00

乔帮主X东方不败OOOOOOOORZ!!!

- 10615 - = =2011/6/11 21:45:00

东方不败也是个M

不过他太老了

岳不群忙着争夺巩固江湖地位,还没顾上就挂了

东方不败觉得是太闲了,教里教外的事不想管了,要是东方想一统江湖,哇,正邪有的打了

- 10616 - = =2011/6/11 21:45:00

HHP你回来啊!捶地

-----------

黑体太好笑了

======

不带这么消遣乔大爷的

- 10617 - = =2011/6/11 21:54:00

令狐冲低下头来,见到她娇羞之态,动人无邪,心中一荡,便凑过去在她脸颊上口勿了一口勿。

她娓娓说来,声音清脆,吐属优雅,只是想到两位师太已死,语调中带着几分感伤之意,说到“令狐公子”之时,却又掩不腼腆之情。令狐冲在木匾之后听着,不由得心情激荡。

令狐冲自和她相识以来,心中对她一直是又敬又惧,此刻却见她露出了小儿女的腼腆神态,洞外的熊熊火光照在她脸上,直是明艳不可方物,不由得心中一荡,伸出手去握住了她的左手,叹了口气,不知说什么才好。

其时暮色苍茫,晚风吹动她的柔发,从后脑向双颊边飘起。令狐冲见到她雪白的后颈,心中一荡,寻思:“她对我一往情深,天下皆知,连东方不败也想到要擒拿了我,向她要胁,再以此要胁她爹爹。适才悬空寺天桥之上,她明知毒水中人即死,却挡在我身前,唯恐我受伤。有妻如此,令狐冲复有何求?”伸出双臂,便往她腰中抱去。

令狐冲和她脸颊相距不过数寸,但觉她吹气如兰,不由得心中一荡,便想伸手缕住她亲上一亲

令狐冲见到她娇羞无邪,似乎是做了一件大害羞事而给自己捉到一般,不禁心中一荡,不由自禁的想:“倘若我此刻身得自由,而她却不能动弹,我就要过去抱她一抱,亲她一亲。她再害羞些,却也逃不了。”

- 10618 - = =2011/6/11 21:56:00

令狐冲见到她娇羞无邪,似乎是做了一件大害羞事而给自己捉到一般,不禁心中一荡,不由自禁的想:“倘若我此刻身得自由,而她却不能动弹,我就要过去抱她一抱,亲她一亲。她再害羞些,却也逃不了。”

==============

萌得内伤了

- 10619 - = =2011/6/11 21:58:00

东方不败也是个M

不过他太老了

岳不群忙着争夺巩固江湖地位,还没顾上就挂了

东方不败觉得是太闲了,教里教外的事不想管了,要是东方想一统江湖,哇,正邪有的打了

---------------------

他后来是对这些都没兴趣了吧?? 他要想统一什么的一个人完爆一群啊?

- 10620 - = =2011/6/11 21:58:00

令狐公子的荡荡史,我竟然看出欲来了orz

- 10621 - = =2011/6/11 21:59:00

令狐公子就是用来苏的

- 10622 - = =2011/6/11 22:05:00

今天看碧血剑时候书里面提到到袁承志小时候面貌黝黑

我就突然在想 要想功夫好肯定要刻苦练吧 就算天资在高也得练

那风吹日晒的 大部分应该都不白吧

除了在古墓不见天日的过儿?

不爱习武养尊处优(这个是褒义 不想不出来其他的词 抱歉……)后来开外挂的段公子

武功大部分是在密室山洞里习得的教主

还有谁比较白?觉得这个应该蛮有意思的

- 10623 - = =2011/6/11 22:12:00

大师兄被人叫小白脸,自然不会黑

- 10624 - = =2011/6/11 22:21:00

令狐公子就是用来苏的

他的脑内小剧场,都特别的长啊,在那个传说中的桃花小山谷,一脑内就是老半天,六个娃娃什么的……

- 10625 - = =2011/6/11 22:22:00

他的脑内小剧场,都特别的长啊,在那个传说中的桃花小山谷,一脑内就是老半天,六个娃娃什么的……

=========

发散思维,还意识流……

- 10626 - = =2011/6/11 22:25:00

HHP你回来啊!捶地

-----------

黑体太好笑了

======

不带这么消遣乔大爷的

============================
其实我刚说完,也被自己雷到了
不过要说MAN,谁能比得上帮主!!!

- 10627 - ==2011/6/11 22:27:00

金庸的这些书,基本都是看TVB的。

以前一直以为自己是杨龙O,主要是感动于他们的感情,还有因为古和李演的养眼又好。

其次是黄演的乔峰。

但是正如前面有位GN说的那样,不下场不知道最爱哪个。

原来我是帮主O。

看别人掐杨龙我居然无感。。

大概我觉得其实杨过和小龙女还是很幸福的,

杨过过于自怜自哎。。怨天怨地。

而乔帮主这么苦B的人生,痛苦是在民族对立的大仁大义间,却从来没怨恨过谁,自己一力承当。

喜欢杨龙。。

可是最爱乔帮主和阿朱。太悲壮了。。

有感于此,最近打算把金庸原著天龙八部去看下。书中的乔峰是否黄演的如此。。

- 10628 - = =2011/6/11 22:29:00

=========

这L里冲盈太多,我个冲灵O不敢说话了有木有

不过这个也没什么好掐的,冲灵冲盈两对儿都蛮有爱的,我就是更萌大师兄的苦逼初恋而已,囧

- 10629 - = =2011/6/11 22:32:00

=========

不过这个也没什么好掐的,冲灵冲盈两对儿都蛮有爱的,我就是更萌大师兄的苦逼初恋而已,囧

=================================

我觉得冲灵和冲盈完全可以和平相处,甚至一起萌啊

这就是两种不同的爱情,并处于令狐冲两个不同的人生阶段

- 10630 - = =2011/6/11 22:33:00

===================

有点不明白 华山好歹也是五岳之一 绝对不督促弟子好好练功

大师兄最然对武功不执著 但总会要好好练功的 为什么大师兄没变黑呢

- 10631 - = =2011/6/11 22:34:00

看到L里好多GN复习天龙、笑傲、神雕、倚天,连碧血剑都好几个!!!

独自一人复习身寸雕的感觉好寂寞啊

- 10632 - = =2011/6/11 22:35:00

有点不明白 华山好歹也是五岳之一 绝对不督促弟子好好练功?

大师兄最然对武功不执著 但总会要好好练功的 为什么大师兄没变黑呢
===========================
大师兄天生丽质晒不黑!!!

- 10633 - = =2011/6/11 22:37:00

看到L里好多GN复习天龙、笑傲、神雕、倚天,连碧血剑都好几个!!!

===============================

身寸雕前面车轱辘N页了吧,杨康,黄药师,郭黄都担过流量的

- 10634 - = =2011/6/11 22:37:00

有点不明白 华山好歹也是五岳之一 绝对不督促弟子好好练功

--------------

你还不许人家树高影长遮遮太阳啊,又不是郭靖,大漠里练功没个遮阴的地方

- 10635 - = =2011/6/11 22:39:00

===============================

===============

杨康的论题太意料外了囧

郭黄总跟杨龙一起出现的伤不起啊,这俩又不是对家,干嘛总成对儿出现

- 10636 - = =2011/6/11 22:41:00

华山有各种山洞瀑布小溪树林嘛,冲哥何必整天在太阳底下瀑晒着,或者他是白禸底呗

- 10637 - = =2011/6/11 22:43:00

===============

杨康的论题太意料外了囧

郭黄总跟杨龙一起出现的伤不起啊,这俩又不是对家,干嘛总成对儿出现

=============================

那你想八啥?你开话题,大家奉陪,只要不是那几个高掐点话题就成

- 10638 - = =2011/6/11 22:47:00

=========

=================================

对对对,就是这意思

另,小时候第一回看书是跟同桌一起

当时同桌喜欢冲盈,因为大小姐爱冲哥对冲哥好;我喜欢冲灵,因为大师兄爱小师妹对小师妹好

当时还觉得这是男女视角的区别啊,希望对方对自己付出更多神马的

其实真的就是人生的两个阶段嘛

- 10639 - = =2011/6/11 22:49:00

少年杨过和段誉在我印象里就是玉面少侠,五官细致,英俊帅气,干干净净的模样》《。(GTL和LZY功不可没)

张无忌就是斯文白净五官端正柔和(好欺负)的长相= =

- 10640 - = =2011/6/11 22:56:00

八八身寸雕里五绝之外的武力值?

尤其是黄药师门下那几位弟子,感觉曲灵风居长,武功悟性仿佛也最高

黑风双煞虽然一出手就败在江南七怪手上,但是夫妻联手的话,七怪应该不是敌手吧

其实陈梅的感情也挺好的,互称贼婆娘贼汉子的很有爱,再就是笑傲里仪琳的和尚尼姑父母,喜欢这种偏门的夫妻

- 10641 - = =2011/6/11 22:56:00

少年杨过和段誉在我印象里就是玉面少侠,五官细致,英俊帅气,干干净净的模样》《。(GTL和LZY功不可没)

——————

个人认为陈的段誉更符合书中形象

- 10642 - = =2011/6/11 22:57:00

一直觉得江南七怪浪得虚名

- 10643 - = =2011/6/11 22:59:00

弹指神通后为多人所学(杨逍、谢烟客),但不知如何传出。 八成是杨过作的孽。也有可能是黄药师传人!弹指神通在逍遥派中出现过,而黄药师也精通奇门遁甲,黄药师可能是没落的逍遥派传人。从这点也可能说明谢烟客和杨逍可能是这一脉的传人,可能是千百年传承使师承何处无从考究。也可能是偶得黄药师传人遗学

-------------

度娘百科里看来的,粗体戳HHP,记得之前还有姑娘说学功夫想学逍遥派+桃花岛来着

- 10644 - = =2011/6/11 22:59:00

——————

个人认为陈的段誉更符合书中形象

见A见P吧,我喜欢LZY的

- 10645 - = =2011/6/11 22:59:00

=========

对对对,就是这意思

另,小时候第一回看书是跟同桌一起

当时同桌喜欢冲盈,因为大小姐爱冲哥对冲哥好;我喜欢冲灵,因为大师兄爱小师妹对小师妹好

当时还觉得这是男女视角的区别啊,希望对方对自己付出更多神马的

其实真的就是人生的两个阶段嘛

=======

能理解GN说的两个阶段,但是要一起萌还是要分人的

不是说是这个阶段就能萌,要看处于此阶段中的男女双方是谁

- 10646 - = =2011/6/11 23:01:00

江南七怪感觉也就是当地的高手,地区选手的感觉,后来出更高的就不够瞧了

丘处机一人就能挡七怪,可见功夫不怎么样

- 10647 - = =2011/6/11 23:08:00

其实桃谷六仙武功挺高吧?

- 10648 - = =2011/6/11 23:13:00

演员对一个角色来说很重要……如果第一次看神雕不是看书,是看黄XM的杨过,肯定anti之

- 10649 - = =2011/6/11 23:13:00

六仙合起来算是高手

笑傲仪琳爹妈这对也很萌

仪琳给令狐冲偷西瓜,脑内自己要表行偷窃罪下地狱,但是为了令狐师兄神马都值得

这段脑内,我也很萌=w=,就是一六根不清净的小姑娘

- 10650 - = =2011/6/11 23:14:00

仪琳各种萌,多纯净剔透啊,爹娘也好玩,笑傲里各种怪人真多,而且怪人们的性格大多很可爱

- 10651 - = =2011/6/11 23:16:00

TVB天龙,段誉在少室山受伤,住在小屋里,遇上钟灵,然后和阿紫认妹妹那里,兄妹三人短暂的幸福还是很萌的,尤其是钟灵和阿紫抢着做姐姐。

- 10652 - = =2011/6/11 23:17:00

想起个笑话
段誉每耍个女的,他爹都要对他说“耍你妹啊!”

- 10653 - = =2011/6/11 23:18:00

演员对一个角色来说很重要……如果第一次看神雕不是看书,是看黄XM的杨过,肯定anti之
=============
+1
简直五雷轰顶啊
其实看书也不怎么喜欢杨过
但就是很喜欢GTL演的杨过
现在对杨过的看法依旧很纠结orz

- 10654 - = =2011/6/11 23:19:00

一直觉得笑傲是金庸笔下阴谋味最重的一本,从头至尾都是阴谋的味道

但是却又因为冲哥一直淡泊豪放着,加上风清扬和圣姑的婆婆戏份,一直很飘逸

这种巨大反差,最爱笑傲

- 10655 - = =2011/6/11 23:20:00

+1
简直五雷轰顶啊
很纠结+1
要是先看的黄版我肯定不纠结了OJZ

- 10656 - = =2011/6/11 23:22:00

第一次看是古过儿,很爱,然后去看了书,居然幻灭了,回头来再看古过儿,复杂了

- 10657 - = =2011/6/11 23:23:00

按书里的描述,段誉的长相没慕容复细工吧。段誉就是比较可爱的感觉,因为慕容复性格比较JP,所以很少读者注意他外貌。

+1
简直五雷轰顶啊
======
看书杨龙都没啥感觉
但是GTL和LRT的杨龙就是格外喜欢

- 10658 - = =2011/6/11 23:24:00

第一次看的身寸雕是张智霖的郭靖,于是很萌,前面看到掐靖哥哥颜不好的,BLX了,因为心中靖哥哥是很好看的

- 10659 - = =2011/6/11 23:24:00

TVB天龙,段誉在少室山受伤,住在小屋里,遇上钟灵,然后和阿紫认妹妹那里,兄妹三人短暂的幸福还是很萌的,尤其是钟灵和阿紫抢着做姐姐。
==================================================
书里这段一点都不萌
看的我真想掐死这小姑娘
其实书里阿紫不在姐夫身边的很多想法行为都让我想掐死她。。。

- 10660 - = =2011/6/11 23:25:00

不爱看苦逼戏码,笑傲和连城诀都不爱看

还记得初中暑假在图书馆看的连城诀,那股寒气直冒的感觉这辈子都忘不了,大亲友说我看书看的脸白心惊冒冷汗

天龙只看段公子那部分,乔帮主那条线第一回看过之后再没看过

飞狐外传虽然苦逼,但实在是喜欢程灵素和袁紫衣,没事儿还总翻翻

- 10661 - = =2011/6/11 23:26:00

第一次看的身寸雕是张智霖的郭靖,于是很萌,前面看到掐靖哥哥颜不好的,BLX了,因为心中靖哥哥是很好看的
==========
对没看过电视版身寸雕的我拉说对郭靖的印象停留在95神雕里的那位郭大侠OJZ

- 10662 - = =2011/6/11 23:26:00

笑傲苦逼吗?魔教的人都很欢乐啊,梅庄四友,黄河老祖,桃谷六仙,蓝凤凰,多有趣

- 10663 - = =2011/6/11 23:27:00

书里的靖哥哥也不丑啊囧
普通人是中等的话,浓眉大眼怎么不能说是中上了
这L刷到现在最纠结的就是说靖哥哥丑了

- 10664 - = =2011/6/11 23:28:00

对没看过电视版身寸雕的我拉说对郭靖的印象停留在95神雕里的那位郭大侠OJZ
对那个无法接受……

- 10665 - = =2011/6/11 23:28:00

笑傲苦逼的是冲哥啊

不过去五霸岗那一路上那个酣畅淋漓!!!边看边感叹任大小姐真是强大的外挂

- 10666 - = =2011/6/11 23:31:00

笑傲苦逼吗?魔教的人都很欢乐啊,梅庄四友,黄河老祖,桃谷六仙,蓝凤凰,多有趣
虐身虐心啊,成天吐血,对小师妹思念成狂还被误解神马的
魔教诸友的确欢乐,桃谷六仙什么的,上自习课偷看书的时候憋笑差点憋死
可是苦逼的时候憋屈也憋屈死了
不太能看阴暗面啊OJZ

- 10667 - = =2011/6/11 23:32:00

对那个无法接受……
========
我对白彪大叔的印象还不错,觉得他演的中年郭靖就是那种有点木讷但是忠厚仁义为国为民的大侠,特别是对杨过很像对自己的小孩,对黄蓉很宠爱,对儿女是又疼爱又严厉。

- 10668 - = =2011/6/11 23:39:00

对我来说,笑傲就是把令狐冲的前半生尽数毁了,毁得彻底不说,还毁得特别伤人

然后大小姐带着他开启了一个新的世界,进人了另一段人生

可是怎么说呢,自我代人的话,太苦逼了,身边没一个好人,唯一信任自己的师娘也死了,还死的那么凄凉惨淡

好在他还有新人生,乔帮主是旧的翻了直接挂了

可见,一,性格决定命运;二,有爱就有希望啊

- 10669 - = =2011/6/11 23:44:00

逆苏圣姑

- 10670 - = =2011/6/11 23:44:00

对我来说,笑傲就是把令狐冲的前半生尽数毁了,毁得彻底不说,还毁得特别伤人

然后大小姐带着他开启了一个新的世界,进人了另一段人生

可是怎么说呢,自我代人的话,太苦逼了,身边没一个好人,唯一信任自己的师娘也死了,还死的那么凄凉惨淡

好在他还有新人生,乔帮主是旧的翻了直接挂了

可见,一,性格决定命运;二,有爱就有希望啊

=================

最后一句戳泪点了,乔帮主就是生无可恋

冲哥要是没有了盈盈,也难活下去了

- 10671 - = =2011/6/12 0:01:00

==================================================
书里这段一点都不萌
看的我真想掐死这小姑娘
除了她抱着乔峰跳崖的时候,我都想掐死她
其实她抱着乔峰跳崖也挺烦的,还带下去一个游坦之。。。

- 10672 - = =2011/6/12 0:03:00

==========
=========
你就不能去看书么!!!扯脖领子

- 10673 - = =2011/6/12 0:08:00

书里这段一点都不萌
看的我真想掐死这小姑娘
除了她抱着乔峰跳崖的时候,我都想掐死她
其实她抱着乔峰跳崖也挺烦的,还带下去一个游坦之。。。
=============================
其实我想说,书里她真不是自己想跳的,是失足来着。。。
带下去一个游坦之这点真的让人很烦躁
想到三个人在谷底摔的你中有我我中有你,我就很想掀桌咆哮啊有木有!!!

- 10674 - ==2011/6/12 0:12:00

这两天看这个贴起劲。。于是,去找了很多金庸相关的东西看。。因为喜欢乔峰,看的多是他的。

有没有GN跟我一样,很烦那种写评论文写乔峰的,老喜欢拿莎士比亚中的李尔王之类的悲剧人物来跟乔峰做比较。

不是莎老的剧不好,无贬低之意。

可是,我觉得格调还是乔峰高点。西方的怎么明白中国人对民族大义,国仇家恨的复杂感情。

完全不是在一个线上的,不能说都是悲剧英雄。就硬要套在乔峰身上。。

能只单纯的说说乔峰不行吗。。有些评论家就是想写的高深,显示自己多牛X。。

对不起。。树洞了。。

- 10675 - = =2011/6/12 0:29:00

莎剧的悲剧跟萧峰的确不是一个路数

但是民族大义这种东西,从历史潮流上说,民族融合才是潮流,每个时代的人都有局限性

- 10676 - = =2011/6/12 0:32:00

侠客行里石中玉应该是小白脸,狗杂种那么勤劳应该比较黑,为什么书里提起这两个总是说一模一样?

- 10677 - = =2011/6/12 0:34:00

阿朱死的时候就想说,自己死了也不让乔峰清静,托孤还托个阿紫
等乔峰死了,阿紫陪就陪了,还带了个游坦之…
帮主上辈子做了什么孽啊,这么不得清静,我还想着段誉能带他回小镜湖跟阿朱合葬啊摔!

- 10678 - ==2011/6/12 0:40:00

莎剧的悲剧跟萧峰的确不是一个路数

但是民族大义这种东西,从历史潮流上说,民族融合才是潮流,每个时代的人都有局限性

======

所以,我才说不喜欢拿莎翁的跟乔峰做比较。

感动于乔峰的大义,是他希望世界和平,百姓安居乐业的人道主义精神。因为杀戮始终受害的是老百姓。

虽然说民族融合是时代潮流。。可是,很多时候不过是掌权者的私欲。不过,是好大喜功的表现。

只是在无意间促进了民族融合,可是这中间的牺牲又有谁在乎。

就跟西方人18-19世纪在全球各地杀戮,海盗行为,他们还不是说传播基督教文明和先进技术。

GOME..扯远了。。

还是说乔峰吧。。

- 10679 - = =2011/6/12 7:37:00

对民族大义无感,乔帮主的伟大在于对苍生的爱护

- 10680 - = =2011/6/12 8:01:00

又看了一遍小师妹死的那里,里面穿揷大师哥对过去的各种回忆,又哭了一通,小师妹真命苦T_T

冲盈O表示冲灵这对竹马青梅真美好Q_Q

- 10681 - = =2011/6/12 10:46:00

东方不败喜欢上男人是他自己悟的吧

历史上真的太监似乎也多是象林远图那样的娶假LP认干儿子,找男宠。。。

- 10682 - = =2011/6/12 12:31:00

其实觉得大师哥的爱情很实际啊,初恋时候就是很青涩很小心翼翼,总是想在喜欢的人面前展现自己最好的一面,所以畏首畏尾的,但是后来真正爱的都一定是在她面前很轻松很放得开可以展现真实自我的那个人。

- 10683 - = =2011/6/12 13:31:00

==========
+1
第一次看笑傲TV版就是许晴演的大小姐……虽然当时没觉得什么
但是后来看书,书里的大小姐是美貌少女啊,少女!!!
脑里每每浮现起xq那张脸,哦不管书里怎么写她人美如玉都只能想象失败TVT

- 10684 - = =2011/6/12 16:20:00

其实觉得大师哥的爱情很实际啊,初恋时候就是很青涩很小心翼翼,总是想在喜欢的人面前展现自己最好的一面,所以畏首畏尾的,但是后来真正爱的都一定是在她面前很轻松很放得开可以展现真实自我的那个人。

大师兄的魅力在盈盈面前展现得比较好,对着小师妹,那青涩少年一样的,他25岁了喂

在仪琳面前也很有魅力

- 10685 - = =2011/6/12 16:22:00

如果第一次看的冲哥是LYP的……不堪设想,在我心中令狐冲就是LSX那样的,所以一直觉得冲哥很帅,LSX的颜是喜欢的类型

- 10686 - = =2011/6/12 16:30:00

==========
+1
第一次看笑傲TV版就是许晴演的大小姐……虽然当时没觉得什么
但是后来看书,书里的大小姐是美貌少女啊,少女!!!
脑里每每浮现起xq那张脸,哦不管书里怎么写她人美如玉都只能想象失败TVT
其实xq长得不错
就是跟大小姐感觉不和
这版最雷的一段有官兵还是什么的来
冲哥跟盈盈为了隐藏身份叫大小姐装妓女
说了几句调笑的话
当时就orz

- 10687 - = =2011/6/12 16:39:00

仪琳外和内热,其实也是一个挺大气的女孩子,而且她似乎年纪最小

被她所爱的人其实也是非常幸福啊~~

- 10688 - = =2011/6/12 16:40:00

仪琳难道不是出家人?记错无怪

大师兄怎么也不可能选她的

- 10689 - = =2011/6/12 16:41:00

说了几句调笑的话
当时就orz
LS一说我突然想起来了,雷死那段了!大胡子真是毁书不倦!还好最先看的是TVB那版笑傲

- 10690 - = =2011/6/12 16:44:00

关键是大师兄从来没想到过仪琳,基本脑内都奔小师妹而去,少数时候盈盈……

对仪琳基本连妹妹的亲分都没有,只是算爱慕自己的一个熟人妹子....

我只是说仪琳本人性格还是有大气的地方,以自己所爱的人欢乐为欢乐,极端的无私,堪比圣母…

- 10691 - = =2011/6/12 16:48:00

说了几句调笑的话
当时就orz
LS一说我突然想起来了,雷死那段了!大胡子真是毁书不倦!还好最先看的是TVB那版笑傲
只不过中间改令狐冲的某些作为语言有点仓促,刹那间都有点不太像大师兄了orz

- 10692 - = =2011/6/12 16:51:00

关键是大师兄从来没想到过仪琳,基本脑内都奔小师妹而去,少数时候盈盈……

对仪琳基本连妹妹的亲分都没有,只是算爱慕自己的一个熟人妹子....

我只是说仪琳本人性格还是有大气的地方,以自己所爱的人欢乐为欢乐,极端的无私,堪比圣母…

================

仪琳是小尼姑啊

能脑内她那是登徒浪子了

最喜欢恒山派的一点,就是上上下下她们都知道是岳不群不是好人

害的她们师傅、掌门

但是知道冲哥尊师,从来没为难冲哥都没跟他说

只是自己练功准备报仇

- 10693 - = =2011/6/12 16:51:00

跳回天龙说句,看到少林寺那段萧峰虚竹段誉结拜真是好热血,忍不住要来嚎啊,乔峰很苦还是得了两个好兄弟啊T^T

- 10694 - = =2011/6/12 16:54:00

令狐冲执掌衡山派觉得很萌,一个大男人和一群老老少少的尼姑,即使别人再怎么污蔑他,衡山人都那么信任他爱戴他

- 10695 - = =2011/6/12 16:55:00

最喜欢恒山派的一点,就是上上下下她们都知道是岳不群不是好人

害的她们师傅、掌门

但是知道冲哥尊师,从来没为难冲哥都没跟他说

只是自己练功准备报仇
————————————————

从这点上来说还是TVB的深具气质,胡子版的尼姑那是什嘛啊,看着都吓人啊有没有

鬼魅气质 妖人气质 阴暗气质全概括了囧 TVB版的谦和尼姑怎么能演的那么让人不别扭的~

- 10696 - = =2011/6/12 16:56:00

任我行说了,我是老邪你是小邪,很好很好

哈哈哈哈

- 10697 - = =2011/6/12 16:57:00

田伯光前半生采花大盗残害良家妇女的,最后被净了之后居然死心塌地的关心起仪琳来了,坏人还是有闪光点的,还挺重义气

- 10698 - = =2011/6/12 16:58:00

令狐冲的确是有某个部分像任我行,有傲气有豪气,言出必行,果然女人都是照着自己爹选的?

- 10699 - = =2011/6/12 17:01:00

令狐冲不像仪琳爹啊,不戒嘛,有一点像的就是专一!

啊哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录