新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第814999位读者

- 10600 - = =2016/6/13 23:04:00

帝京大学的

- 10601 - = =2016/6/13 23:04:00

10.0有个毛大小姐背景啊,有大小姐背景母亲得了病还没钱治病啊

- 10602 - = =2016/6/13 23:05:00

堀越高等学校帝京大学短期大学

6.0是短大毕业,搁天朝也就是个大专吧

- 10603 - = =2016/6/13 23:05:00

LS你知不知道帝京大学哪怕短期是个什么来历

- 10604 - = =2016/6/13 23:06:00

是帝京大学短期大学,短期大学,短期大学,重要的事情说三遍

- 10605 - = =2016/6/13 23:06:00

短大怎么了,没空读书或者干脆没读的多得是

- 10606 - = =2016/6/13 23:06:00

帝京大学短大并不是差的

- 10607 - = =2016/6/13 23:07:00

LS你知不知道帝京大学哪怕短期是个什么来历
=============
是什么来历?这个短期大学的文凭是比她家盆栽还值钱?

- 10608 - = =2016/6/13 23:07:00

帝京大学短大并不是差的
==========
很明显也不是公主读的

- 10609 - = =2016/6/13 23:07:00

行了吧,6.0高中和大学都一般般吧,典型的艺人一条龙服务,有什么课嘚瑟的,这不能证明她是公主吧

- 10610 - = =2016/6/13 23:08:00

票房上亿,这口气跟这货币单位是RMB甚至美元似的,6.0O就这点出息233333

- 10611 - = =2016/6/13 23:08:00

帝京短大就等于我们这大专,比喊打强N倍
但跟学霸搭不上边吧,还东大呢2333333333

- 10612 - = =2016/6/13 23:08:00

6.0再黑人家长相也架不住人夸6.0好看漂亮,嘉宾喊公主你要认为6.0就是霓虹公主那也没话说2333333

- 10613 - = =2016/6/13 23:08:00

6.0的学校厉害还是2.0的学校厉害?10.0的高中也挺厉害吧

- 10614 - = =2016/6/13 23:10:00

东大明显不就是6.0黑自己写的么,这种捧杀蒙谁呢233333

- 10615 - = =2016/6/13 23:11:00

2.0,10.0都比她好而且也比她好看多了

- 10616 - = =2016/6/13 23:11:00

哪个女优还没人夸漂亮了?这行漂亮的数不胜数,6.0O这也能拿来吹,这是吹无可吹了吧

- 10617 - = =2016/6/13 23:11:00

LS个挑货滚,就算你拿来挡枪的那两位也只有各种被6.0压着,CM榜单各种压制

- 10618 - = =2016/6/13 23:12:00

明治好比天朝的一本吧,6.0那个是2年的短大
越吹越邪乎了

- 10619 - = =2016/6/13 23:13:00

2.0是大阪女中初中高中连读然后去国际学院然后去的明治大学,10.0是创价高中好吗,这两个学校都是挺不错的学校,当然,她们都不是公主

- 10620 - = =2016/6/13 23:13:00

2015年cm榜单出稿本数顺位,2.0排不上前5,10.0出稿本数4850本,女铜鼓4406本;6.0是11096本

- 10621 - = =2016/6/13 23:14:00

6.0拿出了终极武器:CM榜单压制

可是我们现在不是只是在讨论公主吗

- 10622 - = =2016/6/13 23:14:00

哪个女优还没人夸漂亮了?这行漂亮的数不胜数,6.0O这也能拿来吹,这是吹无可吹了吧

=========

你不是最爱比吗,你不是说2.0,10.0比6.0好看吗,可惜没人这么认为233333

- 10623 - = =2016/6/13 23:15:00

CM和榜单当然就是衡量旬不旬的重要标准咯,你吹红,好看,受欢迎,凭什么啊

- 10624 - = =2016/6/13 23:15:00

2015年cm榜单出稿本数顺位,2.0排不上前5,10.0出稿本数4850本,女铜鼓4406本;6.0是11096本

- 10625 - = =2016/6/13 23:15:00

你们表拿2.010.0出来挡枪好吗,6.0是大小姐,是公主,2.010.0还是其她任何女优都是从家境到榜单到CM全方面比不过,快别恶心人了

- 10626 - = =2016/6/13 23:16:00

天,10.02.0招谁惹谁了,刚刚发生了什么吗为什么要拿她们比?

- 10627 - = =2016/6/13 23:16:00

=========

你不是最爱比吗,你不是说2.0,10.0比6.0好看吗,可惜没人这么认为233333

==========

我什么时候比过了,你以为就一个人和你说话啊?智商堪忧,拿别人夸漂亮这种来吹,我觉得你是无可救药了,这行最不缺美貌

- 10628 - = =2016/6/13 23:17:00

对咯,6.0cm数量质量,投放率,品牌质量,代言时间长度,主打程度,女优里前三稳稳的咯

- 10629 - = =2016/6/13 23:18:00

6.0难道不是日本公主大学古典庭院系盆栽专业毕业的吗???

- 10630 - = =2016/6/13 23:19:00

==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 10631 - = =2016/6/13 23:19:00

是不缺美貌啊,说的6.0上天人地独一份的丑,好像你家有多天线一样,榜单CM被6.0压制那是实打实的敢不承认吗

- 10632 - = =2016/6/13 23:20:00

==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=========
我说你自己不觉得这个一长串哈哈哈哈哈哈哈哈像是ZGZS歇斯底里的精神病吗

- 10633 - = =2016/6/13 23:20:00

6.0CM多跟她是不是大小姐有啥关系?这按头认大小姐的架势,我还以为这是在女优论坛呢

- 10634 - = =2016/6/13 23:20:00

cm榜单怎么来的不知道,但是6.0三连扑了大家都看得到,少吹得天花乱坠的,都替6.0O感到尴尬

- 10635 - = =2016/6/13 23:21:00

对咯,6.0cm数量质量,投放率,品牌质量,代言时间长度,主打程度,女优里前三稳稳的咯
===================
社数44多一点,综合质量6.0第一

- 10636 - = =2016/6/13 23:22:00

你敢不尴尬无所谓没人care,你有那么多cm估计比6.0O还要吹的天花乱坠,早拿出来吹了不是

- 10637 - = =2016/6/13 23:22:00

6.0O怎么吹出来的啊
6.0爹妈是种菜的农民,家里还开放给中学生实习,再兼职搞点农家乐
大小解也不是这样吹的
还要她这张出身那水着起家不就是顺理成章的事情了

- 10638 - = =2016/6/13 23:22:00

这么说现在44是综合质量第二?

- 10639 - = =2016/6/13 23:23:00

综合质量前十有谁啊,大小姐这玩意自由心证吧,6.0自己都没吹,饭替她吹

- 10640 - = =2016/6/13 23:23:00

综合质量?????

- 10641 - = =2016/6/13 23:23:00

一家之言而已,谁信你的,还不知道呐复制来的呢,某女优也说自己家就是开五金店的,结果她家是五金店商会的

- 10642 - = =2016/6/13 23:24:00

还是一句话,CM跟是不是很大小姐的关系在哪?CM多所以是大小姐,那44O也可以来吹是大小姐了,WTF

- 10643 - = =2016/6/13 23:24:00

论数量44第一,第五女铜鼓,不过质量投放率都不行,2.0前5排不上号

- 10644 - = =2016/6/13 23:24:00

6.0O怎么吹出来的啊
6.0爹妈是种菜的农民,家里还开放给中学生实习,再兼职搞点农家乐
大小解也不是这样吹的
========
刚刚还是大小姐呢,现在变成农家乐了= =这落差有点大啊

- 10645 - = =2016/6/13 23:25:00

6.0O这是非要洗6.0亲爹是蔬菜协会会长咯,23333

- 10646 - = =2016/6/13 23:25:00

6.0O怎么吹出来的啊
大小解也不是这样吹的
========
刚刚还是大小姐呢,现在变成农家乐了= =这落差有点大啊
======
哎哟不就是6.0黑zgzs嘛,再zgzs有谁信啊,自导自演的

- 10647 - = =2016/6/13 23:25:00

想不到连日语都看不懂的也赶来卖弄啊233333

- 10648 - = =2016/6/13 23:26:00

PTA会长咯,2333333,对了6.0哥哥是庆应的有人又要发疯咯

- 10649 - = =2016/6/13 23:26:00

6.0父母确实种菜的好吗

- 10650 - = =2016/6/13 23:27:00

这么说现在44是综合质量第二?
========
44社数多,质量不行

- 10651 - = =2016/6/13 23:27:00

6.0O再下去也要去给6.0编家世了
6.0父母是农民,6.0O脸上有什么挂不住的

- 10652 - = =2016/6/13 23:28:00

运输产品商社的好吗

- 10653 - = =2016/6/13 23:29:00

呵呵没6.0黑会编,可惜白的编不成黑的,就黑自己抱着YY就好咯

- 10654 - = =2016/6/13 23:30:00

6.0黑简直智障,对牛弹琴相信自己YY那套就好咯

- 10655 - = =2016/6/13 23:31:00

为啥女优O“反黑”跑这来?你不知道这里哪个女优都可以随便踩吗,而且这种编大小姐的真的,无语

- 10656 - = =2016/6/13 23:32:00

也不知道谁爱编呢,盆栽协会会长亲自鉴定的,就几年撑死十几万日元,谁敢不服???

- 10657 - = =2016/6/13 23:34:00

因为6.0O以为这里是他们家,一直想问他们多大脸

- 10658 - = =2016/6/13 23:34:00

6.0就是可爱漂亮比那些都好看都有人待见怎么滴,无非就是羡慕嫉妒恨成这样,永远的酸货,说的你家那女优收视多好票房多高没有三连砸四连砸五连砸似的,是没好过吧

- 10659 - = =2016/6/13 23:35:00

也不知道谁爱编呢,盆栽协会会长亲自鉴定的,就几年撑死十几万日元,谁敢不服???+10086,看看谁爱开天眼呗

- 10660 - = =2016/6/13 23:36:00

660L承包了我今晚的笑点233333

- 10661 - = =2016/6/13 23:37:00

LS承包了我所有的尿点和槽点,都没见过这么执迷不悟的人儿23333333

- 10662 - = =2016/6/13 23:38:00

对对对,6.0就是漂亮就是好看,还不睡觉吗,明天幼稚园不上课嘛?我看到前一句只想问你今年几岁?4岁吗?

- 10663 - = =2016/6/13 23:39:00

呵呵说人4岁我看LS你也不比4岁的人高端到哪去,4岁的人比你心灵还清澈,你老了说明你多智慧似的

- 10664 - = =2016/6/13 23:40:00

哎,找这逻辑掐指算算看来64L的穷人明天开来不是赶早班就是挤公交,明天还要挤公交,肯定是穷逼一个咯

- 10665 - = =2016/6/13 23:41:00

自然是不如还在上幼稚园的6.0O贵逼咯

- 10666 - = =2016/6/13 23:42:00

这么金贵的贵逼,怎么一天到晚在这里当键盘侠,不非去霓虹包场给你家6.0贡献票房,让她扑街遭人笑话

- 10667 - = =2016/6/13 23:42:00

运输产品商社的好吗
====
这搞笑的
种菜的农民不运菜怎么挣钱啊,让菜全烂在地里啊
开辆车卖菜就是商社社长了啊

- 10668 - = =2016/6/13 23:42:00

也是,港真我看你这样真是贵逼不起来,眼光就极差,很差,也怨不得你家那位女优被6.0牢牢压制翻不得身让你半夜在这冒酸水咯

- 10669 - = =2016/6/13 23:43:00

运输产品商社的好吗
====
这搞笑的
种菜的农民不运菜怎么挣钱啊,让菜全烂在地里啊
开辆车卖菜就是商社社长了啊
=====
人家本来就是
你在这脑内YY自说自话也没用,真是搞笑

- 10670 - = =2016/6/13 23:44:00

我还没low要泛一个三连扑的女优酸水,你还真看得起6.0

- 10671 - = =2016/6/13 23:46:00

这么金贵的贵逼,怎么一天到晚在这里当键盘侠,不非去霓虹包场给你家6.0贡献票房,让她扑街遭人笑话

======

哎哟准你在这瞎说不许别人敲键盘,这强盗逻辑,看你这可怜又一副尖酸刻薄的小样,我就看你天天怎么被你家里人整天奚落看笑话的让你出落得如此这般尖端刻薄,看来你没少被看笑话,以后被看笑话的日子还有很多

- 10672 - = =2016/6/13 23:47:00

穷逼明天赶早班挤公交也不忘当键盘侠不眠不休黑6.0,你是真看得起6.0哦,那个哈哈哈哈哈哈跟智障精神病似的

- 10673 - = =2016/6/13 23:47:00

======

哎哟准你在这瞎说不许别人敲键盘,这强盗逻辑,看你这可怜又一副尖酸刻薄的小样,我就看你天天怎么被你家里人整天奚落看笑话的让你出落得如此这般尖端刻薄,看来你没少被看笑话,以后被看笑话的日子还有很多

==========

6.0O先张口骂人穷逼的,这下还把自己当受害者了,自己说话前不刷牙乱喷粪,还想别人友善对待你?哪来的好事?全世界都是你爹妈啊?

- 10674 - = =2016/6/13 23:49:00

你们要表晒晒自家庭院和盆栽,怎么从6.0延伸到个人了
我看了前面的,个人觉得6.0至多中产,大小姐这些从来没见过乡民把她算进去,就连uwasa都没,很难让人信服

- 10675 - = =2016/6/13 23:49:00

穷逼明天赶早班挤公交也不忘当键盘侠不眠不休黑6.0,你是真看得起6.0哦,那个哈哈哈哈哈哈跟智障精神病似的
===========
键盘侠富逼也只能在键盘上意淫了,毕竟连张电影票都没办法贡献,你多大脸在这里装?活该6.0部部扑

- 10676 - = =2016/6/13 23:50:00

穷逼就是骂人啦,反应那么大,证明就是穷逼被说中戳中G点咯,是黑你嘴巴脏没刷牙乱喷粪还是6.0O嘴巴脏,可笑之极,还好意思还在这装无辜,滚你娘的蛋,想的美

- 10677 - = =2016/6/13 23:51:00

===========
键盘侠富逼也只能在键盘上意淫了,毕竟连张电影票都没办法贡献,你多大脸在这里装?活该6.0部部扑
=======
没办法贡献?开天眼JD错了就明天挤公交看车咯2333333333

- 10678 - = =2016/6/13 23:51:00

6.0O猥琐男的本性瀑露出来了吧,动不动满口喷粪,啧啧啧

- 10679 - = =2016/6/13 23:52:00

6.0黑简直说话就跟放屁似的,它说没法贡献,就是没法贡献,大家都听它的,它是全能神,说话是真理,堪比法X功,全知全能,被他注册了大家都别抢!!!!!

- 10680 - = =2016/6/13 23:53:00

6.0O都是些猥琐男low货,满嘴喷脏,报应都报在自家主子身上了

- 10681 - = =2016/6/13 23:55:00

说的就是你,要是穷逼是脏话嘴巴脏,那6.0黑的嘴那就是粪里泡大的蛆,满嘴喷脏,活该吃大鸭蛋

- 10682 - = =2016/6/13 23:55:00

6.0O来揷口拉同盟也蛮搞笑的,我知道要被JD成黑了,随意随意

- 10683 - = =2016/6/13 23:55:00

所以报应到你家主子身上再也不见了吗,大鸭蛋礼包看来还没吃够

- 10684 - = =2016/6/13 23:56:00

6.0O真狗腿

=======

哎哟穷逼是嘴脏,那这就是脏中之脏了,这L涉及6.0相关是6.0黑嘴先脏的

先张口骂人的,这下还把自己当受害者了,自己说话前不刷牙乱喷粪,还想别人友善对待你?哪来的好事?全世界都是你爹妈啊?

- 10685 - = =2016/6/13 23:57:00

哪次6.0相关6.0黑不首先喷的跟化粪池爆管似的,还好意思装无辜

- 10686 - = =2016/6/13 23:58:00

6.0O的猥琐男饭还黑到zb被粉红条,看今晚的画风,应该就是上次被粉红条的那个猥琐男了,你在这里满嘴喷粪的一切都反噬到你以及你家主子身上,你继续喷粪,反正败的是你们的人品

- 10687 - = =2016/6/14

喊打O真会哪壶不开提哪壶,自己凯特装ZBO忘了怎么ZGZS厂双簧第一个就被GLY抓出来,在这在这人家为自己反黑有错吗,活该你那化粪池嘴爆炸啊,你家还挑拨离间好几家被GLY抓出来点名批评,人品这东西你们有???

- 10688 - = =2016/6/14 0:01:00

喊打O真会哪壶不开提哪壶,自己开贴装ZBO忘了怎么ZGZS唱双簧第一个就被GLY抓出来,在这在这人家为自己反黑有错吗,活该你那化粪池嘴爆炸,你家还挑拨离间好几家被GLY抓出来点名批评,人品这东西你们有???

- 10689 - = =2016/6/14 0:02:00

喊打O还跑到ZB楼里撒泼大闹非要栽赃说是6.0在骂zb,哭哭啼啼疯疯傻傻笑跟哭似的精神不正常,撒泼了好几天GLY根本鸟都不鸟它

- 10690 - = =2016/6/14 0:02:00

我不是喊打O的话6.0O死全家怎么样?以为只有喊打O不待见你们啊?真当自己人人爱了,恶心,脸比太平洋还大还宽

- 10691 - = =2016/6/14 0:03:00

没见过6.0O这么厚脸皮的货色,在这里女优全都是一个待遇,6.0O还真当他家是什么特殊人物了,你们哪来的脸?不知羞耻

- 10692 - = =2016/6/14 0:03:00

看你就不是个善茬,动不动就死全家留着你死全家吧,人家反驳有错?到底有多脏啊,真是好笑我看你家肯定很不如意气的你,心胸比你家飞机场还小

- 10693 - = =2016/6/14 0:03:00

你家心胸比针尖还小,啊呸,奉还你全家

- 10694 - = =2016/6/14 0:04:00

92L你说啥都会被JD成喊打O的,我觉得这个压根不是6.0O,他们会不知道6.0自己在番组上说过什么吗

- 10695 - = =2016/6/14 0:05:00

乱JD乱扣帽子还不许人反驳了?我还以为进了6.0的个人论坛呢,简直可笑

- 10696 - = =2016/6/14 0:05:00

没见过6.0O这么厚脸皮的货色,在这里女优全都是一个待遇,6.0O还真当他家是什么特殊人物了,你们哪来的脸?不知羞耻
=======
你要吗是饭女优夹带私货的,要吗就是你家zb对着6.0好你嫉妒的,不然不可解释,你夹带私货成这样行不可告人之私,简直恬不知耻,不知羞耻的货色就是你

- 10697 - = =2016/6/14 0:06:00

94L那货那家肯定和6.0有交集的,要么她家对6.0好要么他家女优被6.0压着,看恨成那样

- 10698 - = =2016/6/14 0:07:00

94L这种恬不知耻的货色想吹谁,拿出来晒晒呗,别拐弯抹角成这样

- 10699 - = =2016/6/14 0:08:00

6.0O的不知羞耻又一次赤果果地表现出来了,必须dj6.0的才能进这楼?真当自己楼管了?我就是被满嘴喷粪的6.0O恶心到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录