「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 >
您是第10310525位读者

- 107100 - = =2010/2/1 14:02:00

儿子不是说三年内打算发表原创专辑么?

看着文字我就激动到不行

希望可以 T T

- 107101 - = =2010/2/1 14:19:00

现在才发现solo live 的准备时间还真是很紧张呢

- 107102 - = =2010/2/1 14:25:00

107122 = =2010-2-1 14:19:00

现在才发现solo live 的准备时间还真是很紧张呢

--------

是啊,即使不用赶制新曲,光是舞美,灯光,流程之类的安排下来时间就够紧了,还赶上映画宣传期,他又是坚持自己想法的人,要尽量原创

不过信任jinjin,谁都没他靠谱

- 107103 - = =2010/2/1 14:30:00

====

NOD

跟着JINJIN有禸吃><

- 107104 - ==2010/2/1 14:31:00

儿子说了虽然想要全部自己创作,但是怕时间来不急,

说了会边开边加新曲也说不定

其实他一直都是骨子的倔啊 想做就一定会行动 等差不多的时候会告诉他的饭们一声

骨子里的倔强啊 虽然挺S饭们的 但是等事后他跟你说一声的时候别提多甜蜜了

他真挺执著着的 我得像他好好学习 XD

=====

排,最受不了倔完后的通知,俺就想没吃过糖似地甜

- 107105 - = =2010/2/1 14:32:00

肯定不能全是他自己创作的了 太紧张了

两个半小时呢,

不过能看到很多他的创作歌曲真的很开心,肯定有HIPHOP 期待!

他的RAP我超喜欢,话说以前的紫不知道会不会唱,我的人门我的初恋歌曲啊.

- 107106 - ==2010/2/1 14:36:00

觉得他现在做不到的事情一般不会说,说了的都是比较靠谱的!

现在真的有男人的担当了,完全可以信任的感觉!!

- 107107 - = =2010/2/1 14:40:00

很想他再唱Hesitate

- 107108 - = =2010/2/1 14:45:00

有HIP-POP是没悬念的XD

- 107109 - = =2010/2/1 14:46:00

= =2010-2-1 14:40:00
很想他再唱Hesitate
================
+n
唱这歌绝对会虐到我......
唉,就觉得时光飞逝啊我老了......

- 107110 - = =2010/2/1 14:47:00

想听CARE,我很多时候都靠这首歌撑着自己

想起来就觉得没有过不去的坎儿

- 107111 - = =2010/2/1 14:49:00

想听“紫”,因为这个SOLO,一见倾心

啊,都实足4年了呢

- 107112 - = =2010/2/1 14:58:00

Hesitate 紫

同是偶的初恋呀呀呀~JINJIN一定要唱啊~~~

合掌!

- 107113 - ==2010/2/1 15:07:00

觉得早前的solo肯定会唱,不过不会每首每场都唱。

可能会今天care,明天紫,后天hesitate这样的。

不过真想听他现在的嗓子唱原来的歌啊,感觉会是不一样的味道了。

- 107114 - = =2010/2/1 15:21:00

恩,我觉得以前的歌还是会唱的吧

不过有更多的新曲更让人欣喜吧

不管怎样这次是仁一个人的舞台

想怎样就怎样吧XDDDDDD

- 107115 - = =2010/2/1 15:25:00

AO出zero字幕了

- 107116 - = =2010/2/1 15:27:00

唱早前solo不管那首我都会泪奔的TAT

- 107117 - = =2010/2/1 15:29:00

不过真想听他现在的嗓子唱原来的歌啊,感觉会是不一样的味道了。

=========

一听到0519的MY就哭出来了

5年了啊

这孩子成长了多少啊

看了ML更是淡定不了

好想听到他用现在的嗓音状态去演绎之前的SOLO啊

T T

FS

FS

- 107118 - ==2010/2/1 15:36:00

看09DVD听到will be all right时,马上就泪了!!

儿子唱的真好啊,尤其是后面的几句,真是骄傲啊!!

和07年唱的感觉都不一样了!!味道真的已经是will be all right了!

- 107119 - ==2010/2/1 16:34:00

其实歌十来首就可以了,一天两场真的不是开玩笑啊...嗓子怎么吃得消~oTL
真的希望更多的时间玩过去...嗓子表超过负荷太多。

- 107120 - = =2010/2/1 16:36:00

----------

这话靠谱

这小子亲力亲为的行动力绝不是盖的

- 107121 - = =2010/2/1 16:39:00

其实歌十来首就可以了,一天两场真的不是开玩笑啊...嗓子怎么吃得消~oTL
======
+1
一天两场,每场2个多小时
想想就觉得BLX了,儿子又爱硬撑从小就不想别人看出他多辛苦,因为觉得糗- -

- 107122 - = =2010/2/1 16:44:00

一直记得他在歌笑里说的“我所付出的努力比你看到的两倍还多”

儿子啊,你一直是我们的骄傲

- 107123 - 向日葵族族长的毛球帽2010/2/1 16:45:00

72Y按抓

向日葵族族长的毛球帽

小小BLX

• RP:265
文:103 分:564

- 107124 - = =2010/2/1 16:50:00

先享受周六的A PAGE

然后周日又有惊喜XD

- 107125 - = =2010/2/1 16:51:00

==2010-2-1 16:34:00
=============================================
高标准严要求
绝不BLX

- 107126 - ==2010/2/1 16:56:00

=============================================
高标准严要求
绝不BLX
-----
囧,他是人好不好。嗓子要是毁惨了,你知道要多久才能恢复?大黑摩季后来都不能唱歌了你知不知道oTL

- 107127 - = =2010/2/1 17:01:00

囧楼上的
你想太多了
虽然blx,但他自己有分寸的吧
我家去看live的姑娘也有分寸

- 107128 - = =2010/2/1 17:01:00

高标准严要求
绝不BLX
---------------------
你个后妈,在这L里说这话,
小心一群亲妈炮轰S你……
不过真的强度很大啊,这孩子一定要注意保护嗓子,
还有,最近日本气温变化较大,很容易患感冒,得注意身体……

- 107129 - = =2010/2/1 17:02:00

惊喜都在周末SO我这个星期要好好干·!

- 107130 - ==2010/2/1 17:19:00

想听“紫”,因为这个SOLO,一见倾心

啊,都实足4年了呢

==================================

海带宽泪排? 要知道 当初我就是被这首歌俘虏的啊

- 107131 - = =2010/2/1 17:20:00

摸摸L上一干亲妈

仁是知道爱护自己的

他那么喜欢音乐

咱们不用担心的啦XDDDD

- 107132 - = =2010/2/1 17:36:00

到现在我还总是温习着紫

儿子一定会在SL上唱的吧,期待着MY

现在最重要的就是别感冒,元气满满的开Live!

顺便72页按爪

- 107133 - = =2010/2/1 17:40:00

= =2010-2-1 17:01:00
高标准严要求
绝不BLX
---------------------
你个后妈,在这L里说这话,
小心一群亲妈炮轰S你……
不过真的强度很大啊,这孩子一定要注意保护嗓子,
还有,最近日本气温变化较大,很容易患感冒,得注意身体……
=====================================================
锻炼身体这点一定要坚持,开CON是技术活,也是体力活。
唱歌上蛮希望他找老师好好指点,常有“情长气短”之感

- 107134 - ~2010/2/1 17:49:00

54L不说你什么了...
你拿职业顶尖的要求他确实没什么错,不过霓虹新生代男歌手里还真很难找到唱的比他好的。
他live的实力已经真的很相当强了,你去问搞音乐制作的就知道了。
solo live只要不毁嗓,他唱歌的实力绝对能更上一层楼。

- 107135 - = =2010/2/1 17:54:00

他的肺活量据说不错,但气息却不是很好,唱BANDAGE很明显,拉长音时也不稳

如果身体没问题那就是技术问题,就是可以解决的

我希望他更好

- 107136 - = =2010/2/1 17:55:00

职业标准他也达到了,流行乐是种态度的表达,他的肺活量和音域目前看来非常够用,技巧方面他说了都是自己研究的,但是用嗓方法没什么大错,音乐的表达方式本来就是靠自己慢慢摸索的,找个专业师傅也就能培养出个流水线式技巧化用嗓,到了最终最适合的方式还得靠自己摸索,有些人别在那不懂装懂,“气短”这种眼瞎耳聋的话也好意思说

- 107137 - = =2010/2/1 17:56:00

72页按爪

想想就激动了还有一周不到了啊啊~

想听新歌也想听过去的solo,反正只要是他的歌随便哪首都好~紫啊hesitate啊care啊随便哪首都有泪的理由啊T T

其他的事情咱再担心也没用儿会注意分寸的,只希望接下来的一段时间里他可一定要健健康康,千万别伤了嗓子TAT

- 107138 - = =2010/2/1 17:57:00

这家伙在J+摸爬滚打10几年了,相信比L里某些BLX的亲妈心里有数

- 107139 - = =2010/2/1 17:58:00

说到bandage,他唱得很好,长音方面不是用嗓不对,而是他在发高音时习惯性动作需要麦配合移动,而立麦在某些程度上限制了麦的游移,所以唱高音时离麦过远,显得声音小,那位,你别研究了,技术方面他比你门清,人家可是一门心思研究做音乐这些东西的

- 107140 - = =2010/2/1 18:00:00

大家都HX着点吧,各人有各人的饭法

都是疼他的,没必要为不同的表达争执,文字确实是很容易产生误会的,不同声调表达的意思完全不同

- 107141 - ~2010/2/1 18:01:00

囧了,56楼你是不是拿美声要求他啊?
Live实力他真的已经没得说了,何况他职业歌手的路才刚开始。

而且什么叫做据说肺活量大...你天上掉下来的?

- 107142 - ==2010/2/1 18:04:00

这家伙在J+摸爬滚打10几年了,相信比L里某些BLX的亲妈心里有数
------
嘛,他每次con生病也不是假的
说到底能订出那种时间表的也根本没为歌手考虑过,J家就一不把人当人的地方这一点大家都心里有数就是了。

- 107143 - = =2010/2/1 18:05:00

刚去看了看

7号到28号连着31场

其中11天都是连着两场

见识浅薄

我想问还有其他人跟他SOLO LIVE这种日程的么

- 107144 - ><2010/2/1 18:07:00

64L.......................

你想让我BLX啊。。。。

连续11天两场ORZ

爷爷疯了

- 107145 - 乱入2010/2/1 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 107146 - 乱入2010/2/1 18:08:00

- 107147 - ><2010/2/1 18:08:00

乱人GJ~

表情好萌啊~~~~揉毛!!

- 107148 - 乱入2010/2/1 18:08:00

KY者

图片点击可在新窗口打开查看我踩我踩

- 107149 - 乱入2010/2/1 18:09:00

- 107150 - 乱入2010/2/1 18:10:00

- 107151 - = =2010/2/1 18:10:00

他的肺活量据说不错,但气息却不是很好,唱BANDAGE很明显,拉长音时也不稳

如果身体没问题那就是技术问题,就是可以解决的

我希望他更好

---------

不是他气息问题,是这歌本来就难LIVE,调子平、赶、长,甚至还分出了另一个枝节

必须注意相同段落的不同处理,注意把那段枝节曲调连起来,还要注意气息、感情、冗长的歌词。。。

- 107152 - 乱入2010/2/1 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看有主见的占72><

- 107153 - = =2010/2/1 18:11:00

HX归HX,但是不能混淆是非的HX吧?连质疑他live水平的也要我和她HX,不好意思,道不同不相为谋

感冒状态下的live,bandage他的气息控制完全没得挑,小林不比你专业?不看NZ谁能听出来他的声音状态有感冒的症状?这表明什么,他的用嗓,气息控制都轮不到我们指手画脚

- 107154 - ==2010/2/1 18:11:00

其中有一星期五还得赶MS

- 107155 - 乱入2010/2/1 18:11:00

图片点击可在新窗口打开查看没占到,不开心了TT

- 107156 - ><2010/2/1 18:12:00

显然是有不懂装懂的COSER人场了

所以GN们5454,儿子会让她们闭嘴的

- 107157 - ==2010/2/1 18:13:00

多谢乱人君的gif

- 107158 - = =2010/2/1 18:13:00

我也觉得这日程安排有问题……

不知道有没有考虑到歌手的身体状况?

- 107159 - ><2010/2/1 18:14:00

不HD的喷了。。。乱人

72和74都没占到。。。。

XDDDDDDDDDDDDD

- 107160 - = =2010/2/1 18:14:00

连续11天两场ORZ

------

非连续11天,是其中有11天是每天连着两场

不过在我看来儿子肯定是会累得够呛

去年团CON那日程就够瞎的,果然斯达夫BO就爆料儿子累到后台完全虚月兑

这次可是一个人撑,而且这小子够倔,舞台的所有一切他肯定都要过问的,还有创作。。。

不是我BLX,确实工作量大到不敢想象

- 107161 - 乱入2010/2/1 18:15:00

不是混淆是非的HX,

只是我们都知道他怎么样,

没必要为了几个"很懂"在这里跳脚,平增它的存在感

- 107162 - = =2010/2/1 18:15:00

乱人GN你好可愛!!!!!!GIF的72也很可愛

- 107163 - = =2010/2/1 18:16:00

我想问还有其他人跟他SOLO LIVE这种日程的么

=============

有啊,舞台剧基本上就是这种日程

但是舞台剧都不是SOLO的

他是真正的SOLO表演

肯定会更累

- 107164 - = =2010/2/1 18:17:00

儿子既然接下来必然是考虑到日程这个问题的
大家不用太BLX

- 107165 - ><2010/2/1 18:18:00

吓我,我以为是连续11天。。。。还没有仔细研究过日程

唉。。这次也只能相信儿子了!ORZ

女神给他补营养吧!

- 107166 - = =2010/2/1 18:18:00

76L……我好像去揉毛TAT

- 107167 - ==2010/2/1 18:19:00

所以谢谢后妈别来一口一个亲妈blx,这只是看时间表正常的反应罢了。
我最怕的就是毁嗓这种事,歌真是少点好,多点时间跟饭跟嘉宾玩。
就怕这家伙太倔太玩命== 嗓子这种东西真的很金贵~

- 107168 - = =2010/2/1 18:19:00

乱人姑娘,有没有小林跟他拥抱的GIF哇

- 107169 - ><2010/2/1 18:21:00

88L麻烦你把这种担心抒发到你的BO上去

他赤西仁混了这么多年,怎么工作生活不比你清楚!

又不是小孩子!!!ORZ。。。。

- 107170 - ==2010/2/1 18:26:00

90L
你当这日程他排的?你当他每次开con都那么想生病?
担心一下很正常,本来说完就说完了,一口一个亲妈blx,感情连这都要管,莫名其妙。

- 107171 - = =2010/2/1 18:27:00

之前给自家幼儿园办过一场演出

人不算特别多,但从排练到彩排到表演担下来也真不是一般人吃得消的

担心他体质的大可不必,真正身体差的一场正式表演下来都会大病一场

不过这种日程肯定是玩命就是了,每场至少应该休息一天,何况两场连着的。。。

- 107172 - = =2010/2/1 18:37:00

安排都已经安排了

到时候肯定会辛苦,也许也会生病

做饭的也就是支持他咯,也不用一口一个毁嗓吧ORZ。。。

儿子开SOLO LIVE,全力以赴的准备,肯定会想要给大家一个尽他全力的试听演唱会

FOLLOW HIM就可以了,担心也请表说这种词= =

- 107173 - ==2010/2/1 18:38:00

ls的亲妈们都表吵了 这是儿子的L不希望看见有不HX的情况出现,这楼市用来HC的 不是用来争执的

- 107174 - 2010/2/1 18:39:00

趁72页还没过,按个爪~想到周六就能听到JIN的新歌就好激动嗷嗷~

- 107175 - = =2010/2/1 18:47:00

他自己也说过接之前考虑过的

既然下定决心接下来了,必然是心里有数的

好好欣赏他自己的舞台,他会比啥都高兴的

PS:有人能别把“毁嗓”挂嘴边吗,live还没开始,看着真不舒服

- 107176 - = =2010/2/1 18:52:00

72页按爪

累了一天一看团子又来劲HC啦XDDD

这两天已经把TDM的ms温习好多遍了

太帅啦

- 107177 - = =2010/2/1 18:57:00

会不会担心的太多了囧

- 107178 - = =2010/2/1 19:00:00

看还能在72页摁下抓不

- 107179 - 乱入2010/2/1 19:03:00

赶制一张,质量低下..快来围观><

- 107180 - = =2010/2/1 19:05:00

抱抱大好,笑的真欢

- 107181 - = =2010/2/1 19:06:00

笑得真治愈

- 107182 - ==2010/2/1 19:15:00

日程上虽然的确太紧凑了,但还是没来由的相信这小子没问题的。

心疼归心疼,以前不是也1天开过11场的么?团con也都是魔鬼日程,所以亲妈们表太BLX了。已经定了的事情,他也说没问题了,就抱着期待的心情相信他吧。估计真的亲妈会全程照顾他的饮食起居的。

大家没觉得今年以来这小子的心情一直不错么?LLL的repo不是还说因为太开心了怕唱着唱着笑场了么?觉得到时他的状态一定会很好的。LLL的repo不是还说这样的仁君live的话也没问题的么?

- 107183 - = =2010/2/1 19:20:00

都已经安排好了,只能咬牙撑下来了

亲妈们担心的也是因为第一次2个多小时的全程SOLO

不过我已经希望来年的SOLO了

- 107184 - = =2010/2/1 19:24:00

喷个围观

乱人君辛苦了,如此速度

?图片点击可在新窗口打开查看

- 107185 - = =2010/2/1 19:24:00

都已经安排好了,只能咬牙撑下来了

亲妈们担心的也是因为第一次2个多小时的全程SOLO

不过我已经希望来年的SOLO了

=============

2小时期间应该还是有MC可以缓缓的

他既然接下来了,应该也在体力储备这方面有所准备

- 107186 - = =2010/2/1 19:26:00

累了就休息,躺着也没关系噢

不过jinjin应该不允许自己这样><

总之最近妈妈酱给好好补补,健康一番

- 107187 - = =2010/2/1 19:39:00

2月1日mark下

2月是jinjin的时代

是AO的月份XD

- 107188 - --2010/2/1 19:56:00

2月是我生日的月份~

Jinjin加油~

- 107189 - = =2010/2/1 20:19:00

儿子加油!

LANDS LIVE太完美了!

然后谢谢小林桑

在看视频的LOLI上来乱吼下 潜了 XD

- 107190 - = =2010/2/1 20:21:00

他怎么能笑得这么治愈啊

不带这样的!!!

- 107191 - = =2010/2/1 20:25:00

看天使那写黑3的预告了

有人能给FY下说啥了吗?

- 107192 - = =2010/2/1 20:32:00

= =2010-2-1 20:25:00

看天使那写黑3的预告了

---------------

说下期是KT上

今天晚上的HEY3应该会放下期预告

- 107193 - = =2010/2/1 20:32:00

看天使那写黑3的预告了

=========

提醒大家記得看予告

- 107194 - = =2010/2/1 21:03:00

- 107195 - = =2010/2/1 21:05:00

我当时也是放大了看
无法移开视线啊啊啊啊啊

- 107196 - = =2010/2/1 21:08:00

啊,放大看感觉好不一样

有惊喜

- 107197 - = =2010/2/1 21:11:00

求高手把AO出的FREECELL杂里面的4&5合并到一起

- 107198 - = =2010/2/1 21:13:00

美仁,请你嫁给我吧!!!!!!

- 107199 - = =2010/2/1 21:15:00

就是这两张

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 >
ZB回复请先登录