「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 >
您是第10288154位读者

- 107500 - ~2010/2/3 16:25:00

我记得当初哪里看过说原本预订就是院线只给开4周。
8周那是普通的商业作的周期吧
这个要看具体情况
有些单馆片却可以上映很久很久
再说这两周十几部新片一起上档,不腾出地方也不行。
我看到有几个地方爱妻家(跟绷带同期的那部)已经直接下档了
一般就是上映几周后馆数慢慢减少
然后剩几家大一点的影院继续放映。
-----
多谢解释...
只能希望看live的姑娘们都能赶上吧

- 107501 - 无责任萝莉2010/2/3 16:49:00

我十分KY的揷一句

solo con有么看年后场次的姑娘能帮我人禸本场刊和shop

年前实在是囊中羞涩TAT

善良的GN们请PM我的><

无责任萝莉

新人过门

• RP:191
文:49 分:329

- 107502 - = =2010/2/3 17:16:00

刚看了LLL清晰档,除了激动和骄傲我已经不知道如何形容了

这小子的LVIE掌控力强大到出乎我意料的地步,完全掌控现场,不论是歌声还是肢体语言都会随着歌词慢慢升华带人步人佳境。。。

另外小林岩井的歌词真是好物

- 107503 - = =2010/2/3 17:27:00

记得当初哪里看过说原本预订就是院线只给开4周。

=================

身边的都么听说过这个说法,请努力回想一下到底是在哪里看到的好吗?

因为200馆的一般不会只上映4周

- 107504 - = =2010/2/3 17:31:00

同有点纠结只上4周。。。

- 107505 - ~2010/2/3 17:34:00

如果爱妻家已经部分下档,那也没什么好奇怪的,爱妻家的馆数比绷带多不少...

- 107506 - 纠结2010/2/3 17:35:00

那我224才到是不是看不到了...

- 107507 - = =2010/2/3 17:38:00

那我224才到是不是看不到了...

===========

不会同时下线的!

在东京应该能看得到

- 107508 - = =2010/2/3 17:39:00

记得当初哪里看过说原本预订就是院线只给开4周。

身边的都么听说过这个说法,请努力回想一下到底是在哪里看到的好吗?

因为200馆的一般不会只上映4周

--------------

2酱某日饭提到的,没有出处

话说。。。你们是不是有哪里搞错了,是说4周后部分院线下档

不是说全国所有影院下线

就算交响这样的,前两周也开始部分影院下档,一部分影院延长上映

有很多新片要上档,不可能一直给你留着位置吧

院线也是要钱的囧

- 107509 - ~2010/2/3 17:39:00

不会啊...不是全部下档...你去还在放映的电影院看就能看到,东京肯定有。

- 107510 - = =2010/2/3 17:40:00

想说映画的上映不是固定的,如果情况好延长也可能,如果特别差会提前下档

同样有岩井参与的另一部片子就很快结束放映了= =

- 107511 - = =2010/2/3 17:48:00

= =2010-2-3 17:40:00

想说映画的上映不是固定的,如果情况好延长也可能,如果特别差会提前下档

同样有岩井参与的另一部片子就很快结束放映了= =

------------

我觉得你是不是哪里被洗脑过了

绷带是2月19号开始国内部分影院开始下档,但是都内地区某些影院会继续上映

跟提前下档没关系吧

交响第五周开始也早就不是409scr了

敢情它也提前下档了

- 107512 - = =2010/2/3 17:50:00

是说4周后部分院线下档

不是说全国所有影院下线

就算交响这样的,前两周也开始部分影院下档,一部分影院延长上映

-------------------------

正解。院线调整是意料之中的吧。最近新片太多,每部一个厅再给阿凡达两个差不多就没位置了。

但是会有一些地方继续放映的。可以直接去查询影院,还能让他们知道谁想看,在这儿问没多大意义。

- 107513 - = =2010/2/3 17:51:00

周边和月记,我深情的呼唤你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 107514 - = =2010/2/3 17:52:00

我哪儿被洗脑了啊

很清楚映画上映后会缩馆,映画的常识我还是有的

你误会我了,提前下档我是指的别的片子,因为是我J外担的人所以很清楚

- 107515 - = =2010/2/3 18:23:00

慢慢馆数减少不是很正常的啊= =特别是上映两周后

电影那么多

难道那些TITANIC标准的人又来了?认为应该放了一年半载?或者像阿凡达一样,那么久馆数都不变?

那种期待咱们受不起啊

- 107516 - = =2010/2/3 18:26:00

黑三和乌塔帮分别是几号?

- 107517 - = =2010/2/3 18:42:00

正解。院线调整是意料之中的吧。最近新片太多,每部一个厅再给阿凡达两个差不多就没位置了。

但是会有一些地方继续放映的。可以直接去查询影院,还能让他们知道谁想看,在这儿问没多大意义。

洋画一般都占2个厅,一个吹替,一个原声

有些地方阿凡达的最大厅也让出来了

一般上映前几周就是给你开几scr就是几scr

后面几周开始减馆,当然官网会标注的

年后去看SL的GN,可以上官网check

东京肯定有,不用担心

- 107518 - = =2010/2/3 18:44:00

= =2010-2-3 18:23:00

慢慢馆数减少不是很正常的啊= =特别是上映两周后

电影那么多

难道那些TITANIC标准的人又来了?认为应该放了一年半载?或者像阿凡达一样,那么久馆数都不变?

那种期待咱们受不起啊

-------------

是2月19号开始,4周后减馆

- 107519 - = =2010/2/3 19:04:00

= =2010-2-3 17:31:00

同有点纠结只上4周。。。

============

有些姑娘没蹲过映画,不知道这些也很正常。。。

表被那个4周忽悠住了,到2月19号是5个周末,

霓虹映画说起来是上映2个月,但其实正归的上映期只有1个月,

剩下1个月是靠部分影院撑的,然后到2个月后正式全部下档,算上映结束

不信的话你们可以去问问认识的霓虹朋友

那个什么“只上4周”这种话就表出来再误导了,

你们知道经常有黑黑蹲我们映画L,搞得她们以为是真的就搞笑了。

PS。交响貌似也是第六个周末开始减馆了,大家都一样的。

- 107520 - = =2010/2/3 20:20:00

TL,儿子啊想死你了

- 107521 - = =2010/2/3 20:21:00

想团子><

周边list快出吧

- 107522 - ==2010/2/3 20:23:00

周末前的平静啊!

有GN因为ZERO对岩井的介绍,喜欢上chara的那首歌的不?

后知后觉了,听了快一天了!

- 107523 - = =2010/2/3 20:24:00

听人说,舞台剧的话,一般是公演前一天或者当天才出周边list

我们这个虽然不是舞台剧

不过规格场地类似,搞不好也是这样出

大家耐心等吧

- 107524 - = =2010/2/3 20:25:00

JINJIN加油啊,LIVE一切顺利

- 107525 - = =2010/2/3 20:28:00

我们这个在官网上是被归在舞台剧一类的,不是CONCERT那类

43L姑娘,推荐你去看燕尾蝶,不过这个话题有点歪楼,还是表讨论的好

- 107526 - = =2010/2/3 20:34:00

看了xj那儿的翻译,仁啊,拇指一记啊!你的创意,想法和行动力真是让人不得不期待你的A Page?,你的star live !!!

周边list ,完整pv 、making?? 所有仁的创作? solo快砸向我们吧!

顺便秀一下人品

您是第7499474位读者

- 107527 - = =2010/2/3 21:04:00

收到fc的mail了

sl list出了

? オフィシャルグッズ販売のお知らせ ?

☆会場内ロビーにて、販売します。
販売開始:各日開場時より販売開始予定。

◇パンフレット \2,000
◇ポスター \800
◇スカーフ(ミニバッグ付) \1,500
◇オリジナルフォトセット(A?B/2種類) 各\600
◇フォトファイル \800
◇ショッピングバッグ \1,000
(各税込)

※当選公演当日のチケットをお持ちの方のみ、ご購人いただくことができます。
 当選公演日時が異なるチケットをお持ちの方や、チケットをお持ちでない方はご購人いただけません。

- 107528 - = =2010/2/3 21:05:00

终于出了

都有什么?

- 107529 - = =2010/2/3 21:05:00

? ご来場のみなさまへのご案内 ?

うちわ?ペンライトはご使用いただけません。
応援の際は、拍手にてお願いいたします。
公演3日前になってもチケットが届かない方は、コンサート事務局までお問合せください。
=========

不能用扇子和手燈。。。。。。。

- 107530 - = =2010/2/3 21:05:00

啊啊 看不懂看不懂呼唤下fy姑娘都是些什么

- 107531 - = =2010/2/3 21:06:00

不能用扇子和手燈。。。。。。。

----------------

意料之内XDDDDDDD

- 107532 - = =2010/2/3 21:08:00

只有持當天的票才能買周邊

沒有票的或者持的不是當天票的不能買。。。。。。

- 107533 - 火星棍子上的不是蘑菇是寂寞2010/2/3 21:08:00

俺还是想摇东西...
手灯控泪着路过

火星棍子上的不是蘑菇是寂寞

小小BLX

• RP:422
文:158 分:891

- 107534 - = =2010/2/3 21:10:00

------------------------------------------------

天啊,明知道票那么贵,我。。。

- 107535 - = =2010/2/3 21:11:00

--------------------------------------

……

找代购不是很困难……?

- 107536 - = =2010/2/3 21:12:00

场刊
海报
头巾
shop
文件夹
购物袋

是不是这些?

- 107537 - = =2010/2/3 21:13:00

不是頭巾

是圍巾

- 107538 - = =2010/2/3 21:13:00

对,去不了的可以找去看LIVE的自家姑娘带

那种赚差价的不看LIVE的估计很难从中赚钱了

- 107539 - = =2010/2/3 21:14:00

不准使用手灯和扇子

想要应援 拍手吧个位 ......- -

- 107540 - = =2010/2/3 21:14:00

到底有些啥东东

- 107541 - = =2010/2/3 21:16:00

呃,这个live是有点rock性质的,所以没有手灯和扇子吧,这也是礼仪和规矩

- 107542 - = =2010/2/3 21:16:00

就像这次LLL一样挥手吧

感觉更纯粹

- 107543 - = =2010/2/3 21:17:00

不是頭巾

是圍巾

=======

スカーフ的话,翻成头巾围巾都可以吧
我是觉得周边不太可能出围巾,所以翻成头巾的

- 107544 - = =2010/2/3 21:17:00

場刊2000

海報800

圍巾(附小袋子)1500

寫真set(A.B兩種各600)

文件夾800

購物袋1000

- 107545 - = =2010/2/3 21:18:00

没票的,还买不到?

- 107546 - = =2010/2/3 21:19:00

shop、场刊、围巾好想要啊TAT

终于有信儿了

- 107547 - = =2010/2/3 21:19:00

那现在TB的话还有戏吗

- 107548 - = =2010/2/3 21:20:00

スカーフ的话,翻成头巾围巾都可以吧
我是觉得周边不太可能出围巾,所以翻成头巾的
=======

頭巾一般是バンダナ吧

- 107549 - = =2010/2/3 21:20:00

没票不能买么

天哪,表这么对我

- 107550 - = =2010/2/3 21:21:00

搜了下スカーフ,应该是那种薄的方巾吧,空姐会围在脖子上的那种

- 107551 - = =2010/2/3 21:21:00

有是有,但是到时候卖家能不能有货就不知道了

- 107552 - = =2010/2/3 21:21:00

非常想要围巾和购物袋,而且还想DOUBLE防损耗

不知道会是什么样的,幻想ing……

顺便问一下,才注册的MJ为什么被说长度有问题回不了帖啊,虽然我也不想去四代

- 107553 - = =2010/2/3 21:22:00

ALL一套还可以再ALL套BANDAGE的周边,哦也

- 107554 - = =2010/2/3 21:24:00

= =2010-2-3 21:16:00
呃,这个live是有点rock性质的,所以没有手灯和扇子吧,这也是礼仪和规矩
?跟rock有什么关系。。。。你还以为是电影相关的live啊囧
他都说了偏hip-hop风了
没有手灯和扇子是他之前在杂志访谈上就说过的,不喜欢扇子。所以扇子禁止。

- 107555 - = =2010/2/3 21:24:00

会不会限制一票一份啊。。

- 107556 - = =2010/2/3 21:25:00

写真啊

会有很多姿态的吧XDDDD

- 107557 - ><2010/2/3 21:26:00

确定是57L的那些吗?

这个规定。。。。。ORZ。。。。。代购可以么 = =

- 107558 - = =2010/2/3 21:26:00

= =2010-2-3 21:24:00
--------
别乌鸦嘴

- 107559 - = =2010/2/3 21:27:00

搜了下スカーフ,应该是那种薄的方巾吧,空姐会围在脖子上的那种
========
其实就是那么一块,随便怎么折腾都行,最期待这个!以后戴出来在路上碰到就可以直接GD了吧~

- 107560 - ~~~2010/2/3 21:27:00

=======================

不会吧……爷爷还是要赚钱的吧……

- 107561 - = =2010/2/3 21:27:00

= =2010-2-3 21:16:00
?跟rock有什么关系。。。。你还以为是电影相关的live啊囧
他都说了偏hip-hop风了
没有手灯和扇子是他之前在杂志访谈上就说过的,不喜欢扇子。所以扇子禁止。
===============
没说和电影相关,看live无论hiphop还是rock都一样

- 107562 - = =2010/2/3 21:28:00

------------------------
你就别吓咱家姑娘了,擦汗
大家甭想太多,反正出多少我们都给切了就是

- 107563 - = =2010/2/3 21:29:00

フォトファイル变英文是PHOTO FILE,于是应该是照片簿不是文件夹吧?

- 107564 - = =2010/2/3 21:29:00

再多个100就是7400了 T-T

- 107565 - ><2010/2/3 21:29:00

囧了。。

有票才能买啊,赶紧找代购了,要ALL了

写真有两套?图片会不一样么?

- 107566 - = =2010/2/3 21:30:00

周边限制之前有前例么?好怪啊

- 107567 - = =2010/2/3 21:31:00

囧了。。

--------------------------

就是限定呗,一套场限一套LIVE限

- 107568 - = =2010/2/3 21:31:00

囧了。。

肯定啊,要不为毛两套

- 107569 - = =2010/2/3 21:31:00

图片当然不一样,A组跟B组,两套

- 107570 - = =2010/2/3 21:31:00

囧了。。

====================

应该没有LIVE限,有也要后面出

- 107571 - ><2010/2/3 21:33:00

汇率不会算的小白问一下

ALL的话大概要多少RMB?

- 107572 - = =2010/2/3 21:33:00

没说和电影相关,看live无论hiphop还是rock都一样

---------

差远了好不好,你咋不说unplugged也是一样的呢?

- 107573 - ==2010/2/3 21:33:00

应该是围巾吧,虽然不懂日语,因为冬天嘛!

如果真是围巾,仁好贴心的说。

不过在xj那看到应援最好用拍手的方式,我快笑死啦!!

这小子到底有多不喜欢尖叫?!这个还要专门写到注意事项里!XD

听到没?TXM!这小子明示啦:

扇子禁止!手灯禁止!尖叫禁止!只能拍手!!

- 107574 - = =2010/2/3 21:33:00

囧了,居然有票才能买,还必须当天
爷爷你想干嘛,赚钱就赚钱还JJWW地订这么多规矩T T

- 107575 - = =2010/2/3 21:33:00

汇率会变的

http://www.123cha.com/hl/

给你网站,自己算而且每个代购订的汇率也都不同

- 107576 - boomboom2010/2/3 21:34:00

list终于出了啊~~~

来补几个gif~

图片点击可在新窗口打开查看

奶茶系列合并...

~

~

~

- 107577 - = =2010/2/3 21:34:00

囧了。。

====================

应该没有LIVE限,有也要后面出

嗯,希望多出几套LIVE限,比较喜欢LIVE的

- 107578 - ><2010/2/3 21:34:00

呃。。。反正都知道是什么东西了

GN们都淡定,表为了小问题争执了ORZ

- 107579 - = =2010/2/3 21:34:00

只能找自家GN人禸了

TAT

- 107580 - ><2010/2/3 21:36:00

FY

- 107581 - ==2010/2/3 21:37:00

应该是围巾吧,虽然不懂日语,因为冬天嘛!

如果真是围巾,仁好贴心的说。

不过在xj那看到应援最好用拍手的方式,我快笑死啦!!

这小子到底有多不喜欢尖叫?!这个还要专门写到注意事项里!XD

听到没?TXM!这小子明示啦:

扇子禁止!手灯禁止!尖叫禁止!只能拍手!!

========================

扇子和手灯应该可以做到,尖叫估计无理!!

看到他就想尖叫啊!!哈哈!

- 107582 - 哈哈2010/2/3 21:37:00

看两场~~就算一张票限买一套我也能买两套

撒花

- 107583 - = =2010/2/3 21:37:00

他有特别说:不许尖叫??

- 107584 - ==2010/2/3 21:39:00

4LGN,他没特别说不许尖叫,但是特别说了:最好用拍手的方式应援!

你说他的意思是什么尼?

- 107585 - = =2010/2/3 21:40:00

不尖叫无理……

- 107586 - = =2010/2/3 21:41:00

既然知道他没说

那你就别乱脑内他的话了,谢谢合作

- 107587 - = =2010/2/3 21:41:00

フォトファイル变英文是PHOTO FILE,于是应该是照片簿不是文件夹吧?
======
啊看錯了
應該是相本

- 107588 - = =2010/2/3 21:41:00

摸汗。。。其他好办,尖叫禁止有点难度。。。这纯粹生理反应,咋办

- 107589 - = =2010/2/3 21:42:00

一来就看到LIST出来了,开心><

- 107590 - boomboom2010/2/3 21:42:00

不尖叫~一起high~~哈哈

~

~

~

- 107591 - = =2010/2/3 21:42:00

他没说禁止尖叫,别听那人自己脑内的东西

明确禁止的是手灯+扇子

- 107592 - = =2010/2/3 21:42:00

啥时候出样图

- 107593 - = =2010/2/3 21:43:00

嘿嘿..不尖叫大概是不可能的吧

- 107594 - ==2010/2/3 21:43:00

哈哈,尖叫应该无理!!

想起试映会那天他一出场尖叫声顿起,他一开口 akanishi 下面便超大尖叫,旁边的柴本和北乃都低头偷笑。

估计bandage里合作的人没少拿这个笑他,所以他小子就要这样特殊要求米?

- 107595 - = =2010/2/3 21:43:00

蹦蹦GJ

俺点播个团子头可以不XD

- 107596 - = =2010/2/3 21:44:00

攒米钱买周边><

都想要

- 107597 - = =2010/2/3 21:44:00

爷爷真的放弃大捞一把的机会?太不明智了= =

- 107598 - = =2010/2/3 21:44:00

对围巾异常感兴趣XD

- 107599 - ==2010/2/3 21:46:00

也不是脑内啦,有特别说最好应援的时候用拍手的方式!!

不过肯定不可能只用拍手的方式的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 >
ZB回复请先登录