XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第994021位读者

- 10700 - = =2011/12/8 23:40:00

fy

这是发泄私怨楼

- 10701 - = =2011/12/8 23:40:00

说是因为现场使用乐队伴奏才导致放送事故,如果放伴奏带就不会了
======
这不就是借着道歉再黑一把么
菊P个贱人,分明就是不给开麦
5个人合唱的声音还主持人报幕的声音大

- 10702 - = =2011/12/8 23:40:00

噗,你跟错人了

我说的是这L有人使劲在帮那家拉仇恨

=========

干都干得出,还怕被人拉吗

==============

等PB掉皮了再来黑吧

表这么急着泼脏水

=========

我只是说了我看到的

LS要洗白也还是等到PB了再来洗吧

- 10703 - = =2011/12/8 23:41:00

4栋L被叉,还没发泄够呢

现在菊P那事一出估计那家更需要发泄了

这事啊,我看还得继续╮(╯▽╰)╭

- 10704 - = =2011/12/8 23:41:00

别这么急哄哄的

好难看,好像没被8过皮似地= =

- 10705 - = =2011/12/8 23:42:00

制作人的意思是本来准备让A团假唱

========
你敢不见缝揷针的洗吗?
敢问这是哪里脑内出来的?

- 10706 - = =2011/12/8 23:43:00

= =2011-12-8 23:42:00

========
你敢不见缝揷针的洗吗?
===============
卡拉OK也不=假唱好八!

- 10707 - = =2011/12/8 23:44:00

=============
来来来,这位总结高手给说说怎么从菊P的话里看出你说的这句的
日文原文那L里就有,混水摸鱼想乘机倒打一把的都悠着点

- 10708 - = =2011/12/8 23:44:00

就别再在这L里掐了吧……

- 10709 - = =2011/12/8 23:46:00

不知道算不算神展开
FNS的制作人官网道歉了
说是因为现场使用乐队伴奏才导致放送事故,如果放伴奏带就不会了
也有截图证明A团手里的麦根本没开,等于夹杂在乐队伴奏里靠自己发声吼
现在A团家在隔壁义愤填膺
夹杂着一两个不知是不是KK家的继续试图黑A团唱功不行,制作人的意思是本来准备让A团假唱
看看睡一觉起来明天会不会再起高楼
=========================
突然想到FNS的P就是菊池,KK家DB的P,资深卖禸O
……这纠缠交错的关系= =

- 10710 - = =2011/12/8 23:46:00

爬那L才知道神展开啊
这家平时真的没少DT其他家黑楼掐楼,还把人家说了什么和年月都记下来 囧
有时候我家的黑楼我自己都未必记得那么清楚 OTL
===========================
内掐风格的延续?误人过,就看到为了不知多少年前IDOL说了什么掐
------------------------------
最近的掐架和这次的差不多
貌似是说他家团饭大部队撤出XQ了O饭没走(这个不太清楚)
再然后有逼O在他家帖子里各种挑跳,O饭认为只要不掐自家还能掐对家所以批皮COS无压力放任逼OFJ,然后就形成了真O饭甩证据逼ORS对家的神奇内掐模式
DT他家内掐看见过明明帖子就要沉了总是有更璀璨的出现顶贴,甚至更直白的是掐好时间一个小时一顶,然后有人跳出来说XX又FJ,然后新一轮开掐
自称团饭的说团员是便宜货,上胸抱人说是COS,每当这时就会有人表明踩死对家无压力。。。
总之想找璀璨的存在我都会DTKK家╮(╯_╰)╭

- 10711 - = =2011/12/8 23:47:00

========
你敢不见缝揷针的洗吗?
卡拉OK也不=假唱好八!
========================
你别追着我掐,我只是转述那楼(疑似)KKF的原话而已
……不过这么一看我好像挑货
算了,自圈

- 10712 - = =2011/12/9 0:27:00

想求求那个“死亡笔记”是那楼的哪几层开始的
每次看见是KK家就算是掐自家饭也是点叉不看的,因为每次都是能找出所谓的“掉皮贴”来对着我家大骂特骂
到今天看这楼才知道原来人是图书馆,我们当然自愧不如了
这次莫名其妙自家idol被RS还是被烂禸踩真是无妄之灾啊擦

- 10713 - = =2011/12/9 0:28:00

从来没DT过KK家,偶尔点进去觉得特没劲了都半斤八两不知道有啥好掐而且还看不懂
但原来别人一直都有默默收集我家黑料=口=

- 10714 - = =2011/12/9 0:32:00

掐了这么久,小黑屋的PB也太弱了

- 10715 - = =2011/12/9 0:34:00

看了隔壁楼才知道原来当初因为太ex没再来XQ的一个星期里面
和逼O一起一口一个XV团的就是KK饭
对这种人我觉得连说脏话的必要都没了
惹不起这种恐怖的人躲还不行么

- 10716 - = =2011/12/9 0:51:00

KI不起来的话,抒情的可以散退了

- 10717 - = =2011/12/9 0:54:00

看了隔壁楼才知道原来当初因为太ex没再来XQ的一个星期里面
和逼O一起一口一个XV团的就是KK饭
对这种人我觉得连说脏话的必要都没了
惹不起这种恐怖的人躲还不行么
==
人才不給你躲
死命DT上來黑的

- 10718 - = =2011/12/9 11:52:00

不知道算不算神展开
FNS的制作人官网道歉了
也有截图证明A团手里的麦根本没开,等于夹杂在乐队伴奏里靠自己发声吼
现在A团家在隔壁义愤填膺
夹杂着一两个不知是不是KK家的继续试图黑A团唱功不行,制作人的意思是本来准备让A团假唱
看看睡一觉起来明天会不会再起高楼
=========================
已经4页了,不过没神展开
现在那楼里黑A团的除了复读“假唱对嘴”“拉稀丑男”“菊P万岁”,就是耍无赖上RS
整个对掐得毫无营养,远比不上昨天YJ的黑色小本本有实质
太明显是个禸O了,知道有人上胸护着他们呢,借机撒泼而已

- 10719 - = =2011/12/9 11:55:00

禸O现在有YJ这个挡箭牌了,连说的话都是模仿YJ的

所以说KK家傻,前天晚上一开始就掐死那个YJ不就没事了

- 10720 - = =2011/12/9 12:22:00

禸o现在有yj护着了,装都不装了
kk家要是前天晚上能赶紧上周边,说一句踩死,而不是抱走idol不管那sjb,现在怎么会搞成这样

- 10721 - = =2011/12/9 12:26:00

======

看上面说KK自家内掐都不介意帮着禸O让禸O踩对家

这次护着禸O掐A团岂不是更在她们的习惯之内

- 10722 - = =2011/12/9 13:21:00

没看出KK家哪里傻了

KK家大多数人本来就很看首字母团不惯,这次无非是把话挑明了说,打破了某些人“只有开逼O会黑我家”的幻想罢了

至于开逼O模仿KK家黑A团,这对于KK家又没什么损失,养个打手在不是挺好

等黑到KK了再黑回去就是,反正就算没有这回的事,A团和开逼O也不是不会黑KK,没差

- 10723 - = =2011/12/9 13:23:00

没看出KK家哪里傻了

KK家大多数人本来就很看首字母团不惯,这次无非是把话挑明了说,打破了某些人“只有开逼O会黑我家”的幻想罢了

至于开逼O模仿KK家黑A团,这对于KK家又没什么损失,养个打手在不是挺好

等黑到KK了再黑回去就是,反正就算没有这回的事,A团和开逼O也不是不会黑KK,没差

============

不多说了 继续裱起来

- 10724 - = =2011/12/9 13:26:00

没看出KK家哪里傻了

====================

这逻辑,果然不是凡人可以理解的,继续裱起来

不过就这家连内掐都要养禸O来帮忙掐的德行还真没什么做不出来的,非要把自己弄到跟卖禸一个tone上,真是掉格掉得可以

- 10725 - = =2011/12/9 13:29:00

没看出KK家哪里傻了

----------

和逼O结婚去吧,这样都不结还让人怎么相信真爱

- 10726 - ==2011/12/9 13:45:00

我瞎眼了吗?
174是神马?
逼O在某L黑挑KK家那贱样一定是我打开的方式不对
这位是纯逼O吧?带脑子来混了吗?你不会真以为KK家都跟你们相亲相爱吧?!

- 10727 - ==2011/12/9 13:46:00

楼上打错是724

- 10728 - = =2011/12/9 13:57:00

没看出KK家哪里傻了

==========

从来没有哪家饭傻到以为只有逼O会黑

骂逼O只不过是因为IDOL都是J家的,被某些老鼠屎连累IDOL吃RS过意不去

另外给贱黑提个醒,这么下作是把自己放到跟逼O一个档次去

可惜把对方当个人看人家还不乐意

非得跳出来说就是我家饭在犯贱,怎么能把功劳算到逼O头上

这也没办法了,只有成全他,如果这家饭愿意,以后可以连逼O的单一起买了

就算知道是逼O在FJ也只骂他家,这样就不委屈了

- 10729 - = =2011/12/9 14:02:00

其实不就是宿怨想掐呗

出了个JP刚好出师有名

现在是到处追着要全饭群买单

说实在也挺难看的

- 10730 - = =2011/12/9 14:20:00

= =2011-12-9 14:02:00

其实不就是宿怨想掐呗

出了个JP刚好出师有名

现在是到处追着要全饭群买单

说实在也挺难看的

==============================

没那SJB一直诈尸未必能掐这么久,火气都挑起来了,昨天还有个疑似KK家的甩了一手别家掐架L里的资料,这不又给人口实:原来这家一直潜伏在各家L做记录呢

- 10731 - = =2011/12/9 14:23:00

说宿怨的那位真是搞笑了,这次之前还不是两家无交集?要不是KK家这次出了个死亡笔记还真不知道他家能记这么清楚在后辈家内掐贴里也浑水摸鱼的,追着全饭群买单这倒要说反黑家的难看?本来一个劲儿黑的我家可是往WZJH那边JD的,KK家家门不幸出个上胸JP非要黑我家我家也不想扯饭群的,可KK家那些上胸的说的什么?IDOL抱走JP留这,他家要是表态往死里掐JP能到今天这步?我家黑帖还一个劲儿DTTL这是个什么意思?

- 10732 - = =2011/12/9 14:44:00

说宿怨那个太好笑了,一开始都是JD成WLSW,要不是后面出了个SJB给这家招黑拉仇恨,事情翻几页就过去了

要是这家趁早自己动手清理门户把JP掐死哪来这么多事,偏偏之前几个上周边的都是抱走idol JP留这

昨天下午倒是出了几个上胸踩JP的GN,偏生拦不住那个继续发SJB的JP黑体来挑,又出了个疑似这家的小本本让人知道这家混迹各家黑帖

现在逼O那群贱货就披着这家的皮到处惹是生非,你家也没人出来表态,这还能怪别人难看?到底谁难看,这两天混XQ的有眼睛都看得到

- 10733 - = =2011/12/9 16:17:00

围观报告:

隔壁帖凡是给禸O上RS的,全部都给PB+封了IP

现在则貌似是有真·KK家YJ进场了,开始和A团车轱辘混掐

禸O毫发无损功成身退,成功把战场还给了KK家和A团

经此一役,KK家和A团这梁子是很难解的了,再加上从中作怪的禸O又有GLY袒护

看好今天再起10页高楼,XQ从此多一对流量保证KZN

- 10734 - = =2011/12/9 16:22:00

LS(35L)勇士!还请保重IP和楼层……
真心觉得好多kizuna其实都是GLY为了流量而放养出来的

- 10735 - = =2011/12/9 16:52:00

35L是真.勇士!

- 10736 - = =2011/12/9 16:53:00

掐的我都烦了,你说不搭理他他就拼命给你找存在感

这犯贱范的,跟他们主子一个德行

逼O现在横行无忌,KK家就是那祸水

- 10737 - = =2011/12/9 16:54:00

死亡笔记在哪可以参观?

- 10738 - = =2011/12/9 17:00:00

看了下PB,怎么感觉ZGZS啊

- 10739 - = =2011/12/9 17:01:00

糊涂了,是XQer都恨卖禸的还是只有A团家的恨卖禸的?

卖禸的对KK饭来说好歹也算了人禸背景,看多了自然生出感情来,为了卖禸的掐A团对我来讲虽然奇葩但也稍稍能理解

35L勇士说的难道鹳狸猿是KK家的?

- 10740 - = =2011/12/9 17:03:00

都是RS那个啥的吧

- 10741 - = =2011/12/9 17:04:00

卖禸的对KK饭来说好歹也算了人禸背景,看多了自然生出感情来,为了卖禸的掐A团对我来讲虽然奇葩但也稍稍能理解

- 10742 - = =2011/12/9 17:06:00

==========

问问,作为XQer的你觉得呢?

不过代表自己说一句,非这两家的,对卖禸的,卖禸女有多远滚多远,贱禸O见一次踩一次,XU SJB赶紧人道毁灭= =

- 10743 - = =2011/12/9 17:06:00

你别这样。。。。。。。。还不如说是禸O爬进来了一两个呢= =

- 10744 - = =2011/12/9 17:07:00

==================

乃的回路太奇怪了,看多了有感情小心这家YJ掐你

- 10745 - = =2011/12/9 17:08:00

禸O可是全J的RS遍了

你家要是有感情就养着呗

看那些货会不会对你好一些XXXD

- 10746 - = =2011/12/9 17:10:00

从来没有哪家饭傻到以为只有逼O会黑

骂逼O只不过是因为IDOL都是J家的,被某些老鼠屎连累IDOL吃RS过意不去

==========

排这个,所以说那个SZB的JP算是登峰造极的给脸表脸了

- 10747 - = =2011/12/9 17:13:00

之前那位说KK家在养小鬼的GN我真心崇拜你
这形容太到位了

- 10748 - = =2011/12/9 17:13:00

就说一句,卖禸的J内谁家没黑过?有一次开贴黑T团在白莲山直播,结果被咽回去了

不过说回来,不过就KK这种我的眼里只有你,反正就是掐死你的内掐法,被卖禸的浑水摸鱼上RS搞不好还挺开心的,这种想法理解不能= =

- 10749 - = =2011/12/9 17:15:00

这形容太到位了
=========
想起围观过的一个帖子,好像是神7什么的,有GN进去说那是卖禸家的叫法
被这家掐回去了,说我们就爱这么叫,你管得着么,然后我就囧了

- 10750 - = =2011/12/9 17:17:00

总之各家还是悠着点吧
真心不懂怎么会有这么闲的人成天DT别家
而且这还似乎是他家优良传统不是个案OTZ

- 10751 - = =2011/12/9 17:17:00

其实也是这家派别太多,风格各有不同

一起跟别人掐的时候转换的太快了,措手不及啊= =

- 10752 - = =2011/12/9 17:18:00

这粗体不是掐L里A团饭说的?

LS你抄袭啊

- 10753 - = =2011/12/9 17:18:00

这形容太到位了
=========
想起围观过的一个帖子,好像是神7什么的,有GN进去说那是卖禸家的叫法
说他家养小鬼真不冤枉。。。

- 10754 - = =2011/12/9 17:19:00

死亡笔记?所以想让KK家担全J黑?

别洗了,这单无论哪家都买不起一一

- 10755 - = =2011/12/9 17:19:00

都是RS那个啥的吧

===========

没啊,也哪有那啥被PB的啊

我就看了那小黑屋的那三个

- 10756 - = =2011/12/9 17:20:00

KK昨天说了,六大派谁也管不了谁,派别太多,不好管

但是真跟外面掐起来了,谁管你是O还是L啊,还不都是KKF就这么招呼上了,J外要是来DT,不也是J+都黑

养禸O掐架,这不是王允招董卓进城么

- 10757 - = =2011/12/9 17:20:00

那上胸的KK家YJ倒还真不是卖禸双蛋,人家一开始就发过非常狠的毒誓说自己没有任何卖禸相关成分

后来RSA团的时候,话里话外也是连着卖禸的一起RS的,毫不留情

按YJ的话说,在她心里A团和卖禸就是一样的,看到卖禸RSA团她觉得就是狗咬狗,所以很高兴

只能说上面GN“养小鬼”那比喻真真说对了,人是看不上小鬼,但乐意养着小鬼去咬人,没准还觉得自己借刀杀人玩的很聪明呢

- 10758 - = =2011/12/9 17:20:00

现在才来洗白会不会迟了点XD

- 10759 - = =2011/12/9 17:21:00

================

人家很努力在洗呢

别戳穿啊

- 10760 - = =2011/12/9 17:21:00

只能说上面GN“养小鬼”那比喻真真说对了,人是看不上小鬼,但乐意养着小鬼去咬人,没准还觉得自己借刀杀人玩的很聪明呢

啧,真不怕被小鬼咬了手,到现在也不是咬一两次了,YJ还不知道痛呢

- 10761 - = =2011/12/9 17:22:00

养小鬼真是神比喻

- 10762 - = =2011/12/9 17:23:00

这形容太到位了
=========
要表再踢那个帖子上来瞧瞧?
我怎么记得会跟着叫神七是因为不知道卖禸的也有这个叫法
而且现在也没人叫
出了JP是晦气
但没必要七大姑八大爷的帐也要算上来吧?

- 10763 - = =2011/12/9 17:25:00

YJ们难道不知道小鬼反噬是非常厉害的吗

查查就知道,主人可得仔细伺候小鬼,不然小鬼不高兴了要带衰主人到底的XD

- 10764 - = =2011/12/9 17:25:00

这形容太到位了
=========
而且现在也没人叫
出了JP是晦气
围观过表示,其实神七的说法是日饭先叫出来的,后来WB上用了日饭图被贴来XQ,说了是卖禸用的,后来也就算了,现在也没人用,这事可以消停了= =

- 10765 - = =2011/12/9 17:25:00

这形容太到位了
=========
而且现在也没人叫
出了JP是晦气
早说了是宿怨啊
其实WZ那被叉的L分析的挺对的

- 10766 - = =2011/12/9 17:25:00

人家很努力在洗呢

别戳穿啊

我是不明白啊

出了个JP

为什么都要全饭群来担

没谱的事也要扯到一起来说

- 10767 - = =2011/12/9 17:26:00

我是不明白啊

出了个JP

为什么都要全饭群来担

------------------

在XQ哪家不是出了JP全饭群担,不过你家特殊点,派系太多不好分,不是你家的肯定就直接往KK饭群上招呼了

- 10768 - = =2011/12/9 17:27:00

洗刷刷,洗刷刷

- 10769 - = =2011/12/9 17:28:00

人家很努力在洗呢

别戳穿啊

我是不明白啊

出了个JP

为什么都要全饭群来担

==========

非你LS

出JP不是问题谁家都有JP,不过纵容JP就有问题了,更何况还是SZB包庇JP

- 10770 - = =2011/12/9 17:28:00

那上胸的KK家YJ倒还真不是卖禸双蛋,人家一开始就发过非常狠的毒誓说自己没有任何卖禸相关成分

后来RSA团的时候,话里话外也是连着卖禸的一起RS的,毫不留情

按YJ的话说,在她心里A团和卖禸就是一样的,看到卖禸RSA团她觉得就是狗咬狗,所以很高兴

================================
这上胸YJ虽然SJB,但还真不能说是个案
这几帖里连出来抱人劝架的KK家,有好几个口口声声都是“连首字母团相关都DT你也不嫌脏”“留你们两个A字团内掐不关KK家事”,足以印证黑体
感觉部分KK家JP的想法就是:想黑A团,又嫌自己动手黑A团脏了手,于是就把这任务交给和A团一样脏的卖禸团好了╮(╯▽╰)╭
(以上仅仅是揣测KK家JP的想法,不是想要RSA团的,说出这么EX的话来我先土下座跟A团家GN道歉

- 10771 - = =2011/12/9 17:28:00

我是不明白啊

出了个JP

为什么都要全饭群来担

------------------

在XQ哪家不是出了JP全饭群担,不过你家特殊点,派系太多不好分,不是你家的肯定就直接往KK饭群上招呼了

原来是这样

- 10772 - = =2011/12/9 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10773 - = =2011/12/9 17:29:00

而且现在也没人叫
出了JP是晦气
围观过表示,其实神七的说法是日饭先叫出来的,后来WB上用了日饭图被贴来XQ,说了是卖禸用的,后来也就算了,现在也没人用,这事可以消停了= =
========
我是觉得,你们不知道,人家GN好心告诉你们了
反被你们掐,挺不值当的
所以想想,她其实就应该指明,等你们把这个叫法叫起来了
然后在旁边看笑话才对

- 10774 - = =2011/12/9 17:30:00

继续洗,隔壁那楼消停了一会,回过精神来继续

你在洗什么?

- 10775 - = =2011/12/9 17:30:00

非你LS

出JP不是问题谁家都有JP,不过纵容JP就有问题了,更何况还是SZB包庇JP

=================

SZB的不就是JP自己

后边SZB的不是说JP任踩吗

有SZB包庇JP这出,求围观

- 10776 - = =2011/12/9 17:30:00

她其实就应该指明

===

落字了,不指明

- 10777 - = =2011/12/9 17:31:00

(以上仅仅是揣测KK家JP的想法,不是想要RSA团的,说出这么EX的话来我先土下座跟A团家GN道歉
=================================
这家最EX的就是出JP不掐死,反倒各种高贵冷艳,句句抬高自己贬低别家

- 10778 - = =2011/12/9 17:31:00

就KK家昨天那个外掐还不往内掐一把的特性,说到底就是要掐我的肯定是其他5派,外面谁来都不管,反正都是其他5派cos的

- 10779 - = =2011/12/9 17:31:00

非你LS

SZB的不就是JP自己

JP不只一个?

求围观+1

- 10780 - = =2011/12/9 17:32:00

非你LS

SZB的不就是JP自己

===========

出JP败你家名声你家自己不掐把JP留贴里继续犯贱,虽然JP掐了也没用,不过前面有人说得好,你家的态度就是自己爱豆抱走,其他爱豆被你家JP上RS你家乐见其成

- 10781 - = =2011/12/9 17:34:00

我是不明白啊

出了个JP

为什么都要全饭群来担

这家出了JP

这家包庇JP

难道不算到这家?

- 10782 - = =2011/12/9 17:35:00

我是觉得,你们不知道,人家GN好心告诉你们了
反被你们掐,挺不值当的
所以想想,她其实就应该指明,等你们把这个叫法叫起来了
然后在旁边看笑话才对
当时那帖里就有人指出“神七”这个说法是卖禸家用的了
但是KK家还是给掐了回去,说虽然她家用过可也没申请专利,难道就卖禸用得我家用不得?
还反过来说对方是太惦记卖禸了,才会看什么都能想到卖禸
个人觉得那帖里KK家很有点故意和A团家对着干的意思
本来也未必多执着于“神七”这个称呼,可你既然说这是卖禸的称呼不能用,我就偏要用

- 10783 - = =2011/12/9 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10784 - = =2011/12/9 17:36:00

说白了就是KK没几个团饭,然后对外又不维护自家形象,一边装清高一边又猛踩人
A团内掐是一回事,到一直对外的尤其是有摸摸参合的时候,那是很齐心的

- 10785 - = =2011/12/9 17:38:00

对了那个(或者群)JP说XQ沦为垃圾场就是因为A团有年冠把卖禸的引来了

我看了真是觉得好笑,卖禸这群人,范围再小点,XU SJB这货是什么成分是真不知道还是装傻啊

- 10786 - = =2011/12/9 17:39:00

出JP败你家名声你家自己不掐把JP留贴里继续犯贱,虽然JP掐了也没用,不过前面有人说得好,你家的态度就是自己爱豆抱走,其他爱豆被你家JP上RS你家乐见其成

======================

自己爱豆抱走,JP,饭群任踩,反黑是你们自己的事情,黑到我家IDOL了踩回来。

- 10787 - = =2011/12/9 17:39:00

说白了就是KK没几个团饭,然后对外又不维护自家形象,一边装清高一边又猛踩人

按这家的话说就是O多团饭少,不然昨天在外掐贴里还能内掐呢,囧

- 10788 - = =2011/12/9 17:39:00

对KK本人没意见,但是一直很ex他家饭
全J都没见过这么爱摆前辈饭架子的,看这家不顺眼那家不顺眼,而且完全不需要理由
各种分析饭群的L里都总是见到他家资深YJ的身影
而且底下必然有一堆表白的

- 10789 - = =2011/12/9 17:40:00

对了那个(或者群)JP说XQ沦为垃圾场就是因为A团有年冠把卖禸的引来了

===========

这个主要会为了黑年冠掺水没价值吧,人家还明确说了现在的年冠不如以前值钱人家不稀罕,噗

- 10790 - = =2011/12/9 17:40:00

自己爱豆抱走,JP,饭群任踩,反黑是你们自己的事情,黑到我家IDOL了踩回

那不就是上面说的乐见JP踩别家?表个态踩一脚都不舍得?

- 10791 - = =2011/12/9 17:40:00

这边掐得厉害

卖禸O们围观得也厉害,在那看笑话

有人看不过去的想劝架,结果总是一波又一波地高朝迭起= =

- 10792 - = =2011/12/9 17:41:00

对KK本人没意见,但是一直很ex他家饭
全J都没见过这么爱摆前辈饭架子的,看这家不顺眼那家不顺眼,而且完全不需要理由
各种分析饭群的L里都总是见到他家资深YJ的身影
而且底下必然有一堆表白的
+1
我家一傻黑开的楼里一KK家老马甲顺杆爬黑人结果掉皮
结果人完全不觉得丢人,根本不当一回事
一副“我就黑你了怎么着”的样子

- 10793 - = =2011/12/9 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10794 - = =2011/12/9 17:41:00

自己爱豆抱走,JP,饭群任踩,反黑是你们自己的事情,黑到我家IDOL了踩回来

==========================

JP算在你家,你家被踩有什么好说的?抱走idol只掐饭群,你以为你家内掐的方法放到跟别家掐也能用?这是单纯还是装傻?

- 10795 - = =2011/12/9 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10796 - = =2011/12/9 17:42:00

除开禸O,在KK家放话以前,没见过J内黑销量会用回购这种说法的

- 10797 - = =2011/12/9 17:43:00

这边掐得厉害

卖禸O们围观得也厉害,在那看笑话

有人看不过去的想劝架,结果总是一波又一波地高朝迭起= =

说到这个又要说了,前晚那个SJB,昨天下午不是化身黑体么,每次稍微有点要散得趋势,黑体就自己又跳出来说踩的就是你,你能怎么样

- 10798 - = =2011/12/9 17:44:00

那是年冠本来应该是搞音乐性的团的啊

所以人家嫌年冠脏,霓虹音乐圈脏,还说A团回购和卖禸的抢年冠

在禸O之前,我从来没想过还有人能用回购黑J内,你怎么不想想你家也是J内,JE比JS还早成立呢,自己把自己绕进去了还不知道

- 10799 - = =2011/12/9 17:44:00

+1
我家一傻黑开的楼里一KK家老马甲顺杆爬黑人结果掉皮
结果人完全不觉得丢人,根本不当一回事
一副“我就黑你了怎么着”的样子
============================
前辈饭黑你家是天经地义,不需要理由
你家怎么能反黑黑到前辈呢,这是以下犯上!
以上就是这家的璀璨言论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录