跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第2031646位读者

- 10701 - = =2014/6/11 18:25:00

谁知道跳跳发生什么了,资源多了,还是空气
反正看到32的访谈觉得他很忧心,外部竞争也比海这边看到的要严重
但是我想说光忧心没用啊,拿出行动吧
有问题解决问题,问题在自己,就先改变自己

- 10702 - = =2014/6/11 18:26:00

既然如此,为了避免外形缺点,不是更应该多选择成熟曲风么
============
非你LS,前两单不连着都是成熟曲风吗,这专里照样也有走帅气路线成熟路线的歌
每种风格穿揷着来我觉得完全没问题啊
问题很大,因为这歌真的很难听,衣服也真的很丑- -
=======
我也觉得歌难听衣服不好看,所以就说最大的问题不是风格而是这歌本身和服装设计的问题啊

- 10703 - = =2014/6/11 18:27:00

非你LS,前两单不连着都是成熟曲风吗,这专里照样也有走帅气路线成熟路线的歌
=======
我也觉得歌难听衣服不好看,所以就说最大的问题不是风格而是这歌本身和服装设计的问题啊
所以说明明有更好听的歌更好看的衣服到底为什么要选这歌上音番啊?!

- 10704 - = =2014/6/11 18:28:00

说改变自己也很有问题吧,32明显知道方向应该是往成熟去,但是45s呢?
45s不改变,他们怎么想改变都没有,硬要如还不如让他们自己去争取说服45s

- 10705 - = =2014/6/11 18:28:00

那个给top卖小白菜的你能歇会儿吗= =
他什么时候是宣传少了还是镜头少了,就这一首歌你至于吗

- 10706 - = =2014/6/11 18:30:00

觉得这歌挺好听的,就是更适合当什么欢月兑cm的BGM,live展现的话会想起蓝精灵副歌那套小弹腿动作

- 10707 - = =2014/6/11 18:32:00

==========
这是主打歌,要靠这首歌上音番打歌卖碟的,你说至于吗- -
不过我觉得,这首歌应该本来不是主打,只是专里普通的一首歌,所以top唱的少很正常
不知道发生了什么事,马内甲临时把这歌拎出来上音番主打了
所以说到底还是马内甲45s的问题

- 10708 - = =2014/6/11 18:32:00

改变自己不是说改变自己的风格
自己有想法,但如果最后也只是个想法
那多正确的想法和多大的野心也没用

- 10709 - = =2014/6/11 18:33:00

早就厌烦跳跳这种装青春可爱的形象了

- 10710 - = =2014/6/11 18:33:00

=======
所以说明明有更好听的歌更好看的衣服到底为什么要选这歌上音番啊?!
===========
这种问题当然只有天知地知45S知,但是你没发现你抱怨的点逻辑很混乱吗……

- 10711 - = =2014/6/11 18:34:00

前辈的印象已经是成年人了元气歌怎么唱也没关系
跳跳现在正转型期,总拿元气歌团活怎么转

- 10712 - = =2014/6/11 18:35:00

谁知道跳跳发生什么了,资源多了,还是空气
反正看到32的访谈觉得他很忧心,外部竞争也比海这边看到的要严重
但是我想说光忧心没用啊,拿出行动吧
有问题解决问题,问题在自己,就先改变自己
================
哎,你要他怎么改变自己呢
刚说要展现大人的一面,就来首儿歌上音番
说到团认知度太低tv露出太少,这就更不是他能改变的了

- 10713 - = =2014/6/11 18:35:00

==========
这是主打歌,要靠这首歌上音番打歌卖碟的,你说至于吗- -
不过我觉得,这首歌应该本来不是主打,只是专里普通的一首歌,所以top唱的少很正常
不知道发生了什么事,马内甲临时把这歌拎出来上音番主打了
所以说到底还是马内甲45s的问题
===========
得了吧你也太看得起那一句半句solo太看得起音番的效果了,卖白菜被害妄想真是雷死了= =

- 10714 - = =2014/6/11 18:35:00

那个给top卖小白菜的你能歇会儿吗= =他什么时候是宣传少了还是镜头少了,就这一首歌你至于吗
==========
这是主打歌,要靠这首歌上音番打歌卖碟的,你说至于吗- -不过我觉得,这首歌应该本来不是主打,只是专里普通的一首歌,所以top唱的少很正常不知道发生了什么事,马内甲临时把这歌拎出来上音番主打了所以说到底还是马内甲45s的问题
========
?把你的TOP思维收起来吧
看看前辈团都是怎么样的吧
如果你不改变想法,以后可能会虐死
不过你要是黑就赶紧滚粗吧

- 10715 - = =2014/6/11 18:37:00

一直儿歌儿歌没完的,你们真知道儿歌是什么样吗

- 10716 - = =2014/6/11 18:38:00

========
跳跳不是走青春可爱的风格不行,而是什么风格都没行。行的人什么风格都行,比如A团棒球单,不行的人什么风格都不行,比如RWM
比起抱怨歌,不如先想想怎么提升自己,想想每个爱豆比起一年前两年前有什么非饭也能感受到的进步,成长在哪?

- 10717 - = =2014/6/11 18:38:00

=======
===========
这种问题当然只有天知地知45S知,但是你没发现你抱怨的点逻辑很混乱吗……
=============
不混乱啊,就是有现成的成熟曲风而且又好听又好看,却偏偏选这首不好听不好看也无助于跳跳转型的歌
跳跳的外形特点就是一唱青春元气歌就幼儿化,当然要尽量避免
如果说是贴了什么那就算了,什么都没贴选元气曲风干嘛

- 10718 - = =2014/6/11 18:39:00

嗯,所以现在又到了“跳跳什么都不行”O的时间了是吗

- 10719 - = =2014/6/11 18:40:00

有些人到底是歌听到完整的了还是Live看完了啊?反正现在决定好了的事,效果等着看呗,说不定也还有别的歌的宣传,我是他们帅的时候觉得帅,可爱的时候也觉得挺可爱的

- 10720 - = =2014/6/11 18:41:00

那个给top卖小白菜的你能歇会儿吗= =他什么时候是宣传少了还是镜头少了,就这一首歌你至于吗
==========
这是主打歌,要靠这首歌上音番打歌卖碟的,你说至于吗- -不过我觉得,这首歌应该本来不是主打,只是专里普通的一首歌,所以top唱的少很正常不知道发生了什么事,马内甲临时把这歌拎出来上音番主打了所以说到底还是马内甲45s的问题
========
?把你的TOP思维收起来吧
看看前辈团都是怎么样的吧
如果你不改变想法,以后可能会虐死
不过你要是黑就赶紧滚粗吧
前辈团怎么样?有人气最高的唱的最少吗?
虐到我不打紧,你以为饭真的都是纯M吗

- 10721 - = =2014/6/11 18:42:00

=======
那你说说他们什么行,有什么是拿到全J也能名列前茅的?除了人数

- 10722 - = =2014/6/11 18:43:00

明明规划的问题大于爱豆本身,拿爱豆给45所转移视线实在是。。。

- 10723 - = =2014/6/11 18:44:00

那个不停拖32出来的算了吧,他自己都说了不会放弃努力饭只要支援就好好了
讲那么多真当自己是谁啊

- 10724 - = =2014/6/11 18:44:00

不混乱啊,就是有现成的成熟曲风而且又好听又好看,却偏偏选这首不好听不好看也无助于跳跳转型的歌
跳跳的外形特点就是一唱青春元气歌就幼儿化,当然要尽量避免
如果说是贴了什么那就算了,什么都没贴选元气曲风干嘛
=========
谁告诉你跳跳的外形特点是一唱青春元气歌就幼儿化了……幼儿化OTL
照你意思以后都只能唱苦逼装帅的歌?前两单的效果你也看到了
更何况一个团想要长足发展当然是每种风格都要能hold住才能满足各方面饭的需求吧
所以说问题不在于选哪种曲风,而在于选的这首歌本身没好听到让大多数人满意的程度

- 10725 - = =2014/6/11 18:44:00

top不离口的可不可以滚
32不劳别人替他争取什么的,是他的谁都拿不走,不是他的抢也抢不来,得了吗?
就这样,替他在那儿车轱辘的省省吧,32家不敢把他个人上升到团,谢谢啊

- 10726 - = =2014/6/11 18:46:00

rwm又怎么了怎么三番两次扯出来,这首除了pv有些地方有点囧其他都没觉得有什么问题啊

- 10727 - = =2014/6/11 18:46:00

========
跳跳不是走青春可爱的风格不行,而是什么风格都没行。行的人什么风格都行,比如A团棒球单,不行的人什么风格都不行,比如RWM
比起抱怨歌,不如先想想怎么提升自己,想想每个爱豆比起一年前两年前有什么非饭也能感受到的进步,成长在哪?
你哪里看出跳跳什么风格都不行?斑斑鸭bounce BL RWM这些我觉得都是很能发挥跳跳人多跳舞好看优势的
明明是跳跳的路线规划有问题

- 10728 - = =2014/6/11 18:46:00

=======
那你说说他们什么行,有什么是拿到全J也能名列前茅的?除了人数
==========
我当然觉得有行的地方但是没必要讲给你,你这种一心要踩的真是这家饭?要是趁机黑的就抬头看眼BT赶紧圆润

- 10729 - = =2014/6/11 18:48:00

45所的问题和idol的问题都不是这里能解决的了的
只想说能饭就饭,不能饭就滚粗,在这吵嘴架有屁用
反正我觉得再这样下去,我是离毕业不远了
马内甲hi,马内甲bye

- 10730 - = =2014/6/11 18:48:00

什么都不行还饭做啥,不是饭的别进团楼好吗

- 10731 - = =2014/6/11 18:48:00

=======
=========
全J能名列前茅的团就那么一两个,其他团都不活了吗
重要的是要找到自己的定位,有明确的持续一贯的规划,不是东一榔头西一棒子

- 10732 - = =2014/6/11 18:52:00

饭得这么理性的累不累啊,还早厌烦什么都不行,真得不是来吵架的吗?

- 10733 - = =2014/6/11 18:53:00

其实RWM的舞蹈真的不错啊,但是歌本身太没旋律没记忆点了,而且最近这几首歌不管合适不合适总要揷段rap进去打乱整首歌的节奏

所以我说跳跳现在马内甲有很大问题,到底怎么选歌的

其实跳跳出现明显下降就是去年上半年前后交接的那段时间,明显的资源和规划真空期

其实饭是最敏感的,除了死忠,大部分浮动博爱都是嗅到不对劲就退缩了

- 10734 - = =2014/6/11 18:53:00

你哪里看出跳跳什么风格都不行?斑斑鸭bounce BL RWM这些我觉得都是很能发挥跳跳人多跳舞好看优势的
=========
你觉得RWM好,乡民路人不买账,只能说明你的觉得本身就缺乏参考价值。最近的几单单单风格都不一样,哪单有好效果了吗?

- 10735 - = =2014/6/11 18:56:00

当你看一个人什么都不行做什么都是错的时候哪里理性了,分明是厌恶感已经战胜理性了
其实饭idol本来不就是个单向选择,爱看就看不爱看哪凉快哪待着去,非要跑到团L来负能量黑idol找存在感,图的什么啊

- 10736 - = =2014/6/11 18:57:00

=========
你觉得RWM好,乡民路人不买账,只能说明你的觉得本身就缺乏参考价值。最近的几单单单风格都不一样,哪单有好效果了吗?
哪个乡民路人不买账了,明明上完音番都说舞蹈很帅歌没记忆点,参考735L好吗
没好效果是因为饭群本身流失了,难不成你指望路人帮忙冲销量?

- 10737 - 111112014/6/11 18:58:00

爬完楼了,好累,音番选歌听完后,更累

- 10738 - = =2014/6/11 18:59:00

=========
====================
RWM是单发的太急,年底宣传也不多,只是贴单发,没连多效应大

- 10739 - = =2014/6/11 19:00:00

=========
哪个乡民路人不买账了,明明上完音番都说舞蹈很帅歌没记忆点,参考735L好吗
=======
恩,一首歌出来饭也不买路人也不买,然后你告诉我大家都买账了,kidding me?

- 10740 - = =2014/6/11 19:00:00

45s的安排越来越让人看不懂了

为什么拍了PV的那两首不选一首出来做主打??

宣传也不多

团活越来越少

还有那服装...

我对这马内甲真是无语了

- 10741 - = =2014/6/11 19:01:00

RWM的舞不管整体还是某些人个人确实有进步,跳出来效果确实不错
但歌实在不好听,词也中二,rap的编排更莫名其妙
没刺激饭的购买欲我觉得一点不奇怪啊,再加上本来就有流失的部分,能卖好才怪了

- 10742 - = =2014/6/11 19:03:00

MS有个NC要洗RWM饭也不买帐
靠,饭不买销量都TM你贡献的啊

- 10743 - = =2014/6/11 19:03:00

RWM不是不好听,真的就是怪

- 10744 - = =2014/6/11 19:03:00

=========
=======
恩,一首歌出来饭也不买路人也不买,然后你告诉我大家都买账了,kidding me?
===============
饭没买销量是靠你冲的?而且我前面列了那么多歌你单揪出来RWM什么意思?
RWM就是舞好看歌难听,一开始就达成了共识
跳跳现在又不是靠路人冲销量,上音番的主要目的是要提高曝光宣传,甚至选歌对跳跳目前的转型很重要

- 10745 - = =2014/6/11 19:05:00

=========
非你LS,你本来说的不就是乡民路人不买账吗,所以你LS说乡民路人觉得舞好歌不行
话又说回来了乡民路人买不买账本来就无所谓啊,又不是靠路人买账冲销量

- 10746 - = =2014/6/11 19:07:00

rwm编舞是好的,跳的好在哪里,有人都把腿绞成麻花了

- 10747 - = =2014/6/11 19:10:00

rwm整体看上去是跳的还可以啊,要一个个拆开看那很多歌的舞都不能看了

- 10748 - = =2014/6/11 19:13:00

=================

绞成麻花的又没站前面,不是饭一遍遍去看慢镜头谁能注意到

反正当时上完音番,路人一水赞很帅

rwm关键是旋律很不上口,rap还很突兀,作为饭我也觉得不好听

说句实话,换马内甲之后,不管是con还是单,团活的策划水平都明显下降了,连服装都变丑了

说到这个,我觉得近年来整体策划最好的live是斑斑鸭,从CON上的编排到服装到舞蹈都特别好,歌也上口

- 10749 - = =2014/6/11 19:14:00

衣服是真的越来越难看,这一年来几乎都找不出一件好看点的打歌服

- 10750 - = =2014/6/11 19:14:00

就觉得不管什么风格,只要歌好听舞好看总能对得上一部分人的喜好
想要做到所有人或者大部分人都喜欢那不可能,因为本来就没有一个一概而论的标准
现在最大的问题就是不拘什么风格,赶紧挑一首靠谱的歌配一身靠谱的衣服……

- 10751 - = =2014/6/11 19:15:00

16W看着像买账的销量么= =

- 10752 - = =2014/6/11 19:15:00

以舞蹈为卖点不应该每个人都跳好?饭还知道哪几个ok,路人着眼点一旦偏差一下,就会发现什么乱七八糟的东西
rwm的难度就高了那么一点而已,前面有人说的,说什么儿歌不如说以跳跳现在的水平跳不了让人哇一下的舞,所以还是以元气风为主

- 10753 - = =2014/6/11 19:16:00

=========
=======
饭没买销量是靠你冲的?而且我前面列了那么多歌你单揪出来RWM什么意思?
RWM就是舞好看歌难听,一开始就达成了共识
跳跳现在又不是靠路人冲销量,上音番的主要目的是要提高曝光宣传,甚至选歌对跳跳目前的转型很重要
======
这不是废话么,只有这一首是卖的单曲,其他的没数据当然没的可讲
路人不冲销量,饭看了你觉得合适的又没愿意回来,你在说合适不合适给谁听呢

- 10754 - = =2014/6/11 19:17:00

你是不是理解力有问题?

这么多人说了rwm舞好歌不好还在这买账来买账去的纠结

你到底想表达什么?跳跳一无是处干啥都不行?那你进这L干嘛

- 10755 - = =2014/6/11 19:17:00

=================

绞成麻花的又没站前面,不是饭一遍遍去看慢镜头谁能注意到

绞成麻花的那个动作那位正好在前面

- 10756 - = =2014/6/11 19:18:00

斑斑鸭这歌适合CON,但是不适合音番吧
还有BL也是,上过音番,没后话了
这种群舞的太依赖镜头,多推几个特写基本就毁完了

- 10757 - = =2014/6/11 19:18:00

衣服是真的越来越难看,这一年来几乎都找不出一件好看点的打歌服

其实很多时候是明明有更好的衣服他们总是把最难看那套穿在身上

不知道是不是集体审美崩坏还是马内甲眼睛有问题

- 10758 - = =2014/6/11 19:20:00

其实很多时候是明明有更好的衣服他们总是把最难看那套穿在身上

不知道是不是集体审美崩坏还是马内甲眼睛有问题

=======
+1,这次这套真是新衣服里最难看的一套了

- 10759 - = =2014/6/11 19:21:00

如果因为有些人跳不好就一直要走元气风的话那这元气风可能要走一辈子了

- 10760 - = =2014/6/11 19:21:00

这不是废话么,只有这一首是卖的单曲,其他的没数据当然没的可讲
路人不冲销量,饭看了你觉得合适的又没愿意回来,你在说合适不合适给谁听呢
==============
单曲说到底卖的是歌,这首歌难听舞再好有什么用?
我举这首歌的例子是说这个live舞蹈的风格适合跳跳,你是真不懂还是故意不懂?

- 10761 - = =2014/6/11 19:22:00

斑斑鸭这歌适合CON,但是不适合音番吧
还有BL也是,上过音番,没后话了
这种群舞的太依赖镜头,多推几个特写基本就毁完了
=========
+1
上音番势必要推特写让观众认人,但是这种队形变得多的舞一旦都用来给特写也就不剩什么了
就好像棒棒鸭的时候一边变队形一边推特写,经常看得人头晕也没看出舞的重点来,BL更是

- 10762 - = =2014/6/11 19:23:00

=========================
跳跳ainoarika那单贴连多双A四版有Jump party 抽选也就20万,还不如3版的RWM呢

- 10763 - = =2014/6/11 19:24:00

你是不是理解力有问题?

==========

==========

理解有问题的是你吧,都在说曲风问题谁说一无是处了,你自己心理暗示?

以为把帽子扣给别人自己洗的就不明显了,好笑

- 10764 - = =2014/6/11 19:24:00

卖的不好难道主要不是因为饭群流失吗,J饭买碟很多都不是冲着歌买的啊

- 10765 - = =2014/6/11 19:24:00

=========================
跳跳ainoarika那单贴连多双A四版有Jump party 抽选也就20万,还不如3版的RWM呢
LS又是个什么生物,你跟你LS一起手拉手出L圆润结婚去吧太配了

- 10766 - = =2014/6/11 19:24:00

如果因为有些人跳不好就一直要走元气风的话那这元气风可能要走一辈子了

这种思维模式根本就不对

那些成功的前辈团也不是团员个个样样都行的,一样也不影响,该走什么风格就走什么风格

跳跳的问题在于根本没用心规划,没有想清楚这个团该怎么走

- 10767 - = =2014/6/11 19:25:00

我举这首歌的例子是说这个live舞蹈的风格适合跳跳,你是真不懂还是故意不懂?
非你LS,反而觉得相反
J家又不靠歌卖CD,歌当然不能太难听,但相对没有舞重要,舞在音番上跳好了,让人觉得帅了变饭了,才会去买CD
因为歌好听就买CD的路人能有多少

- 10768 - = =2014/6/11 19:26:00

卖的不好难道主要不是因为饭群流失吗,J饭买碟很多都不是冲着歌买的啊
那在这强调歌不好听的意义何在
你人有人气,歌不好听一样大卖,所以比起抱怨衣服曲风,还是先抓紧进步拓展自身吧

- 10769 - = =2014/6/11 19:26:00

你是不是理解力有问题?

==========

==========

理解有问题的是你吧,都在说曲风问题谁说一无是处了,你自己心理暗示?

以为把帽子扣给别人自己洗的就不明显了,好笑

===========

我洗什么了,你倒是说说看啊

- 10770 - = =2014/6/11 19:27:00

卖得少是fan流失的问题
还不买账?
活在哪年啊
那个一直复读不买账的SB可以GUN吗

- 10771 - = =2014/6/11 19:28:00

买账还流失个P啊?你买账的证据在哪呢?

- 10772 - = =2014/6/11 19:30:00

你人有人气,歌不好听一样大卖,所以比起抱怨衣服曲风,还是先抓紧进步拓展自身吧
===========
人气和作品质量本来就是相互影响的啊,你歌舞服装不好看,再说自己有本事谁能看的出来,人气从哪来
不管歌舞质量怎么样都能大卖那是大旬之后的事情了好吗,再说了就算是再旬的团人家也在追求作品质量啊

- 10773 - = =2014/6/11 19:31:00

非你LS,反而觉得相反
J家又不靠歌卖CD,歌当然不能太难听,但相对没有舞重要,舞在音番上跳好了,让人觉得帅了变饭了,才会去买CD
有几个路人能因为一个live就直接变饭冲销量?这是需要过程的好吗
说到底每单的销量还是取决于当时饭的观感和热情
音番打歌说到底是向路人推介整个团体的一个机会,也就是刷存在感,如果路人觉得很帅对这团体有了印象,再配合其他资源慢慢就能感兴趣关注多了就有可能掉坑变饭,哪会立竿见影体现在销量上
而且rwm就歌本身来说实在是不好听

- 10774 - = =2014/6/11 19:31:00

10770= =2014-6-11 19:26:00

=====
一直歌难听衣服难看可能会导致饭群进一步流失啊

- 10775 - = =2014/6/11 19:32:00

======
搞笑了,因为一张单不买账就降担?
你TM逻辑被狗吃了
那么多人掐你,还看不出自己蠢在哪?
真是蠢的令人心疼
出门左转,赶紧的

- 10776 - = =2014/6/11 19:33:00

===========

谁知道戳着你哪儿了,继续做买账的春秋大梦呗,16W人手一套买的欢咯

- 10777 - = =2014/6/11 19:34:00

饭是因为单曲不好听流失的吗?神逻辑

而且谁跟你讨论买账不买账的问题了?说rwm的舞蹈风格适合跳跳你为嘛一直要扯不买账?

- 10778 - = =2014/6/11 19:35:00

===========

谁知道戳着你哪儿了,继续做买账的春秋大梦呗,16W人手一套买的欢咯

还真不知道戳到我哪了,但很明显你被戳中了

一直买账不离开,看来很在意买账,在意得都看不懂人话开始胡搅蛮缠了

- 10779 - = =2014/6/11 19:36:00

===========

=====

ls这蠢货是不是连SS榜都不懂

- 10780 - = =2014/6/11 19:36:00

我也不觉得rwm舞蹈风格多么适合跳跳
真要说近些年来真正让我觉得旋律编舞双赞值回碟价的也就SD了

- 10781 - = =2014/6/11 19:36:00

看不懂了现在到底在掐什么

- 10782 - = =2014/6/11 19:37:00

别跟那SB对话了
就一什么都不懂的NC

- 10783 - = =2014/6/11 19:37:00

===========

一直买账不离开,看来很在意买账,在意得都看不懂人话开始胡搅蛮缠了

======

说一句被追这么多层,原话可以还给你了

- 10784 - = =2014/6/11 19:37:00

===========

===========

非你LS,你哪吃错药了跟疯了一样跑进来纠缠买账不买账,你真以为掐你的就一个人吗

销量放在那里谁说卖的好了吗,不都在说这单不好听,你没完没了纠缠个什么劲啊

- 10785 - = =2014/6/11 19:37:00

非你LS,反而觉得相反
有几个路人能因为一个live就直接变饭冲销量?这是需要过程的好吗
说到底每单的销量还是取决于当时饭的观感和热情
音番打歌说到底是向路人推介整个团体的一个机会,也就是刷存在感,如果路人觉得很帅对这团体有了印象,再配合其他资源慢慢就能感兴趣关注多了就有可能掉坑变饭,哪会立竿见影体现在销量上
而且rwm就歌本身来说实在是不好听
通过LIVE吸饭卖CD总比通过歌好听让路人买CD现实

- 10786 - = =2014/6/11 19:40:00

如果掐的是RWM路人不买账我觉得没什么可说的,但我觉得RWM不能和斑斑鸭bounce BL相提并论,尤其是棒棒鸭

- 10787 - = =2014/6/11 19:40:00

==========
live跟歌是割裂的关系吗,难道不是歌好听舞好看服装相配编排好才能好?

- 10788 - = =2014/6/11 19:42:00

难道就做不到歌好听舞好看服装赏心悦目吗?

我不知道你在掐什么?cd要卖的好歌好听不是最起码的要求吗?

- 10789 - = =2014/6/11 19:43:00

RWM本身也只贴了一个SP

歌也不好听

哪来的效果啊

- 10790 - = =2014/6/11 19:44:00

==========
live跟歌是割裂的关系吗,难道不是歌好听舞好看服装相配编排好才能好?
==========
。。。如果结论是什么都好还用的着讨论?谁都知道曲好词好编曲好编舞好是最好不过
看清楚再回好嘛?在歌和舞比的情况下,还是舞更重要

- 10791 - = =2014/6/11 19:45:00

======
搞笑了,因为一张单不买账就降担?
你TM逻辑被狗吃了
那么多人掐你,还看不出自己蠢在哪?
真是蠢的令人心疼
出门左转,赶紧的
=========
一群蠢的跟什么似的又自以为是的在这嚷嚷歌嚷嚷衣服好像跳跳成败都是因为歌
明明真正吸饭用的是上剧和番组,说了这两年成长在哪呢?于是转头不敢谈
你剧和番组上不给力,那你歌舞上走什么路线转换什么风格都白搭,这都听不懂?

- 10792 - = =2014/6/11 19:46:00

被新歌打击了

结果更进来吓一跳

为什么在掐RWM!

わけ分かんねーよ!!!

- 10793 - = =2014/6/11 19:46:00

===========

======

说一句被追这么多层,原话可以还给你了

=======

你以为是我一个人在追着你吗?

这么多人说了rwm歌难听所以不论饭还是路人都不喜欢你到底在鸡血什么?

rwm的舞蹈被赞帅气这不是事实吗你到底想否认什么?

16W怎么了?16W就是宣传少没有连多效应又没有抽选的跳跳的现在的销量水平,你想让谁买账?

- 10794 - = =2014/6/11 19:46:00

==========
==========
。。。如果结论是什么都好还用的着讨论?谁都知道曲好词好编曲好编舞好是最好不过
这个真的难说
那些大卖的CD主要还是靠歌,舞好是加成
真正好的歌抱个吉他坐在台上不动一样卖爆,参考前辈

- 10795 - = =2014/6/11 19:46:00

==========
==========
==========
本来就是相辅相成的关系你一定要争一个谁更重要的意义在哪里你告诉我?

- 10796 - = =2014/6/11 19:47:00

歌好还是挺重要的吧

SD那张就是歌不错,LIVE也有效果

加上贴剧的效果,卖的才比较好

- 10797 - = =2014/6/11 19:48:00

难道就做不到歌好听舞好看服装赏心悦目吗?

我不知道你在掐什么?cd要卖的好歌好听不是最起码的要求吗?

第一,我回的是针对“单曲说到底卖的是歌,这首歌难听舞再好有什么用”这句话回的,在歌不好的情况下,舞好也可以挽回也可以加分

第二,真不觉得在J家要歌好才能卖CD,我以为这个是共识来的

- 10798 - = =2014/6/11 19:48:00

终于明白ready go为毛和咖喱一起了
都是71center
大概是捆绑宣传硬画吧

- 10799 - = =2014/6/11 19:48:00

一开始都只是单纯的说歌不好听衣服不好看吧为什么突然上升到成败问题了

- 10800 - = =2014/6/11 19:49:00

不知道掐的是什么
SS榜RWM比ainoarika高
也别说路人不买帐了,跳跳单基本没有路人浮动
单就销量讲其实就是饭流失了
如果觉得是饭这两单都不买帐那劝你还是醒醒吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录