给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1272572位读者

- 10700 - = =2014/8/25 18:42:00

番茄抢镜头是一绝

- 10701 - = =2014/8/25 18:42:00

这是久违的茄o来掐破了

- 10702 - = =2014/8/25 18:45:00

厕魔信长定档月9了,估计他做二番配番茄那个不是日9就是金10
番茄映画资源好亚麻太多了

- 10703 - = =2014/8/25 18:46:00

番茄那个存在DVD到底卖了多少?
隔壁销量楼有个姨妈说3w,总觉得她是不是眼花多看了一位数

- 10704 - = =2014/8/25 18:55:00

巨型团其实有资源的就那几个
旬团感觉安田和486是多余的
跳跳兄组多数是多余的
脚脚有资源的就三个TOP,不过4back也有他们用处
当当就是健人佐藤风魔有资源,两小的可有可无
西西只有重冈小泷中间桐山是必出的,剩下三个是后来加的
=================
早年N团只有亚麻567有存在价值,为亚麻而生而活的N4完全多余
===========
师弟才是N多余的那个,师弟滚了N4比以前活得更好滋润了
======
你家不就是被抛弃的,牛死O还惦记着艺术家啊,你家先摸到团番再来发疯吧,
一年没几个团活只能倒贴找存在感了,loser心态好可怜啊
==============
N4和亚麻明明是两败俱伤,亚麻的自私做法对两边都是有害无益,害人又害己
=====
哪来的两败俱伤?N团以前就没发展前途,难道不是皆大欢喜?亚麻好心给那几个back发展空间白眼狼还不感激么?
亚麻现在工作量多,可以做自己喜欢的音乐和舞台,各方面都能兼顾,钱也赚多了,日子可滋润呢,他都说没有比现在更好的人生了

- 10705 - = =2014/8/25 18:56:00

= =2014-8-25 18:42:00
番茄抢镜头是一绝
========================
作为一个混娱乐圈的,本身资质又达不到阿波罗、维纳斯自带光环的程度,自己不去抢镜头,难道指望镜头来抢你?
都是来娱乐大众的,何必摆个冰山冷艳大家闺秀样呢?还当自己是菩萨人人都膜拜供奉吗?小演员而已,混口饭吃,还能高大上到见到镜头就躲,遇到麦克风就让?不如回家啃老算了。

- 10706 - = =2014/8/25 19:02:00

对这种永远沉浸在白日梦里YY话唠一堆的破太苦手了...和她们世界的时间轴完全对不上

- 10707 - = =2014/8/25 19:03:00

单纯问句跳跳的单是32策划这是哪来的说法?
控策划倒是记得哪看到过说在和小天团末子学
这团难道现在不是只要时间允许阿姨这边的控阿姨都拉着这团去见学?

- 10708 - = =2014/8/25 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10709 - = =2014/8/25 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10710 - = =2014/8/25 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10711 - = =2014/8/25 19:17:00

这团难道现在不是只要时间允许阿姨这边的控阿姨都拉着这团去见学?
同好奇

- 10712 - = =2014/8/25 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10713 - = =2014/8/25 19:24:00

你家不就是被抛弃的,牛死O还惦记着艺术家啊,你家先摸到团番再来发疯吧,
===================
工作越来越少的不是亚麻吗,今年0剧,黄金档番组被切发配深夜番
降格主东宝事业部18线少女漫改,而且这漫改明显是拿来捧SD杂鱼女新人和饭岛新心肝的,亚麻小心成为女新人和饭岛新心肝的垫脚石

- 10714 - = =2014/8/25 19:24:00

干脆期待一下亚麻冬季上EX木9跟建国夫妇对打吧

- 10715 - = =2014/8/25 19:25:00

N团剩下的都是让BACKjr中一个一个站亚麻身边试镜
喷了,亚麻屁有没有这么牛啊,别听说啊,拿点实证出来让大家看看呗

- 10716 - = =2014/8/25 19:26:00

同好奇
==========
那层只是说有参与吧,又不是全权负责,单专这些东西爱豆就算有一定发言权肯定也还是以staff为主的
另外见学是从jr到出道团都会做的,跟实际是否参与策划没关系
想讨论具体的话去团L吧,跟这L没关系

- 10717 - = =2014/8/25 19:26:00

洞洞又上新剧了

跟着阿姨有禸吃

亚麻快回来

===========

洞洞主剧数量还没亚麻的一半呢,亚麻冬季上剧你可别哭XDDD

==========================
何必提老黄历,分家后哦,谁的资源更味美呢,心里有数

- 10718 - = =2014/8/25 19:27:00

破越是宣传亚麻当年的实绩,越觉得他真是已经进大御所了

- 10719 - = =2014/8/25 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10720 - = =2014/8/25 19:35:00

黄金番摸过了。。摸过了。。摸过了。。。只是摸了把就能带给破JJ无上的荣誉永生的光荣,太牛B。不行了现出去笑会儿

- 10721 - = =2014/8/25 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10722 - = =2014/8/25 19:39:00

同好奇
==========
那层只是说有参与吧,又不是全权负责,单专这些东西爱豆就算有一定发言权肯定也还是以staff为主的
另外见学是从jr到出道团都会做的,跟实际是否参与策划没关系
想讨论具体的话去团L吧,跟这L没关系
================
那层说的是最近几单和CON的策划都是32和81在做,不是你说的参与
你说的那种团里谁都行了,不会单提出谁来说

- 10723 - = =2014/8/25 19:43:00

破这么找掐,不怕过几天dvd销量打脸么

- 10724 - = =2014/8/25 19:43:00

工作越来越少的不是亚麻吗,今年0剧,黄金档番组被切发配深夜番
降格主东宝事业部18线少女漫改,而且这漫改明显是拿来捧SD杂鱼女新人和饭岛新心肝的,亚麻小心成为女新人和饭岛新心肝的垫脚石
=========
那就说说你家四人团工作变的多多了,是主的黄金档多了还是上的东宝映画多了
今年主了几部剧

- 10725 - = =2014/8/25 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10726 - = =2014/8/25 19:46:00

那层说的是最近几单和CON的策划都是32和81在做,不是你说的参与
你说的那种团里谁都行了,不会单提出谁来说
============
首先那层的重点是说以前团里参与策划工作的主要是薮光,现在换成32和81,而不是你说的全都是32和81在做的意思
要是爱豆能全权包揽单专策划了,还要45S和staff干嘛
其次这个参与策划也不是团里谁都行的,con的构成PV的拍摄都是这两个人考虑比较多,其他人我没听说
如果你还想进一步讨论能不能移步团楼,不想在公共L里歪楼

- 10727 - = =2014/8/25 19:46:00

洞洞又上新剧了

跟着阿姨有禸吃

亚麻快回来

===========

===============
退团后亚麻四主月九了,番茄才刚摸到木九,心里有数

- 10728 - = =2014/8/25 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10729 - = =2014/8/25 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10730 - = =2014/8/25 19:54:00

退团后亚麻四主月9………是退了4TOPs后么?

- 10731 - = =2014/8/25 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10732 - = =2014/8/25 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10733 - = =2014/8/25 20:05:00

洞洞又上新剧了
跟着阿姨有禸吃
亚麻快回来
===========
退团后亚麻四主月九了,番茄才刚摸到木九,心里有数
=====
非ls任何一位
单纯囧怎么从00亚麻突然变成番茄亚麻

- 10734 - = =2014/8/25 20:05:00

番茄O等番茄寄生厕魔那部高收再跳吧

- 10735 - = =2014/8/25 20:08:00

10705= =2014-8-25 18:45:00
厕魔信长定档月9了,估计他做二番配番茄那个不是日9就是金10
番茄映画资源好亚麻太多了
======
疯狗别挑了,番茄映画资源全砸光只有一部实绩才可悲,亚麻都快只主10部剧了,番茄才第二次主黄金档呢,四主月九那么多高收的剧摆着,踩死番茄没压力

- 10736 - = =2014/8/25 20:09:00

亚麻今年有映画有SP,还有各种美味企划的个番,还去海外录音拍PV,工作太多可滋润呢
你家废物那么老了还主不了,深夜番也只能靠寄生别人过活,饭岛心肝是谁?难道不是给亚麻映画预热么?
亚麻再怎样踩死你家废物zenzen没压力啊,你好歹有点自知之明吧

- 10737 - = =2014/8/25 20:12:00

破这么找掐,不怕过几天dvd销量打脸么
======
亚麻今年打你脸够多了,逆言灵还不怕么

- 10738 - = =2014/8/25 20:14:00

映画开180馆纯爱无名漫画无名女优,sp配钢牙,只敢发限量专。。。

- 10739 - = =2014/8/25 20:29:00

纯爱映画招苏啊,比那些几十馆没存在感的空气单馆映画好太多,都沦落到四番配了,收视亚麻担就行,钢牙配又怎样,人好歹主过月九呢
限定专比那些发不了碟的好太多了XD而且亚麻快发新单打你脸了

- 10740 - = =2014/8/25 20:35:00

我就有一点想不通,N团走了个旧top难道不是应该扶起一个新top才对嘛,也该推个人主剧啊映画啊之类的吧,阿姨都不考虑的吗,没剧没映画没cm连发单都没的贴

- 10741 - = =2014/8/25 20:46:00

为毛现在这时候还有人会和破一来一回的
我以为大家都会无视的

- 10742 - = =2014/8/26 0:41:00

我就好奇PO一直是这个程度的智商吗= =
这小群体里相互洗脑被放出来的即视感

- 10743 - = =2014/8/26 8:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10744 - = =2014/8/26 8:37:00

卧槽,一大早点进来就看到脏东西,张口屎闭口死的都塞你心肝嘴里慢慢嚼,别特么随地大小便

- 10745 - = =2014/8/26 9:09:00

看了一下小黑屋,马来西亚疯破出没了,还有石家庄的,翻了墙的
跟满嘴脏话疯子对话很有意思吗,直接申pb就是了,也免得被说霸屏车轱辘

- 10746 - = =2014/8/26 9:27:00

N4现在个人资源的确就是变多了啊,而且不是才发单了吗,破洗他家退团后N4没资源也是醉了

- 10747 - = =2014/8/26 9:34:00

破不是一向喜欢开脑洞,尊重事实什么的从来没发生在他们身上

- 10748 - = =2014/8/26 10:42:00

N4一直有个人资源
就是没什么团资源

- 10749 - = =2014/8/26 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10750 - = =2014/8/26 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10751 - = =2014/8/26 13:15:00

可算被PB了,不知道能不能消停一会

- 10752 - = =2014/8/27 0:16:00

看到32又主映画了

阿姨派的真姓富

- 10753 - = =2014/8/27 0:28:00

阿姨再这么炫富下去,饭岛派的除了天团和脚脚不动,其他人会不会思考转投阵营啊

- 10754 - = =2014/8/27 1:16:00

转阵营也不是想走就能走的吧

- 10755 - = =2014/8/27 1:19:00

也就年纪小的团有点希望,大的别想了

- 10756 - = =2014/8/27 1:20:00

阿姨果然二代壕风格啊

- 10757 - = =2014/8/27 1:21:00

暗杀得花多少钱啊…心疼

- 10758 - = =2014/8/27 8:29:00

挺好的,这人设也适合,阿姨映画资源好多,现在看来小的团还是跟阿姨好

- 10759 - = =2014/8/27 8:34:00

转投啥的也要看阿姨收不收啊

- 10760 - = =2014/8/27 8:35:00

转阵营也不一定就富了
阿姨捧团也是有偏心的

- 10761 - = =2014/8/27 9:23:00

看到隔壁8团转JS的事才反应过来跳跳出道就是JS

- 10762 - = =2014/8/27 9:28:00

A团是je?

- 10763 - = =2014/8/27 9:32:00

A团怎么会是JE,难道有人不知道JS全名么?这么直白的全名

- 10764 - = =2014/8/27 9:32:00

A团是je?
====================
真有不知道JS全名是什么的

- 10765 - = =2014/8/27 9:39:00

A团是je?
====================
真有不知道JS全名是什么的
=======================
Jun&Sho?

- 10766 - = =2014/8/27 9:40:00

姨太隔壁被掐来这边装疯卖傻犯贱挑西皮?

- 10767 - = =2014/8/27 9:40:00

Johnnys storm

- 10768 - = =2014/8/27 9:40:00

被LS逗乐了!!!

- 10769 - = =2014/8/27 9:41:00

被LS逗乐了!!!
=======
是68L

- 10770 - = =2014/8/27 9:42:00

阿姨再这么炫富下去,饭岛派的除了天团和脚脚不动,其他人会不会思考转投阵营啊
饭岛派又不缺资源,跟着饭岛一样有禸吃

- 10771 - = =2014/8/27 10:01:00

阿姨映画这块真是比饭岛强太多

其实应该说除了天团是人资源自己找上门来以外

其他的那几个要捧要贴的所谓的饭岛给的资源真是不咋的

- 10772 - = =2014/8/27 10:25:00

= =2014-8-27 9:42:00

----------------------------------------------------------------
有吗?脚脚也不过是一直绑着天团而已,档档西西就更别提了

- 10773 - = =2014/8/27 10:31:00

饭岛哪有阿姨有钱
还不是得靠天团

- 10774 - = =2014/8/27 10:36:00

==================
饭岛是不缺资源,但她更不缺人啊
尤其是平成这块,僧多粥少

- 10775 - = =2014/8/27 10:37:00

饭岛派也别说饭岛的资源质量差,只不过除了天团亚麻也没有人接得住大资源,带人的就那么几个等着塞的几十个又几乎全是一个年龄段,饭岛也不容易啊

- 10776 - = =2014/8/27 10:37:00

饭岛是真偏爱,阿姨是普遍培养重点选拔

- 10777 - = =2014/8/27 10:39:00

= =2014-8-27 10:37:00i
饭岛派也别说饭岛的资源质量差,只不过除了天团亚麻也没有人接得住大资源,带人的就那么几个等着塞的几十个又几乎全是一个年龄段,饭岛也不容易啊
=============
亚麻跟了阿姨说不定资源会更好些

- 10778 - = =2014/8/27 10:40:00

天团又不需要阿姨投喂

阿姨的“大资源”要攒给谁啊?

分派真麻烦,不能资源共享

- 10779 - = =2014/8/27 10:41:00

阿姨手里的平成就是跳跳
不管怎么分资源,他们肯定比饭岛那边要多一些平均一些

- 10780 - = =2014/8/27 10:45:00

亚麻跟阿姨也不一定资源更好
阿姨这同代的有个小天团还有个番茄
亚麻在饭岛那同代只有他一个

- 10781 - = =2014/8/27 10:45:00

剧资源不分也没法共享,难道主一部塞一堆

- 10782 - = =2014/8/27 10:47:00

因为上面有人说饭岛手上有大资源,但天团和亚麻以下没人接得起
我想阿姨这边还是有很多接得起大资源的人嘛,分点大资源过来嘛

- 10783 - = =2014/8/27 10:48:00

= =2014-8-27 10:45:00

===============================
阿姨不喜欢主一部塞一堆的方式,能塞一两个最多了,这点还不错

- 10784 - = =2014/8/27 10:50:00

这次映画一个都没塞倒是有点意外
番茄那个还塞了32呢

- 10785 - = =2014/8/27 10:50:00

======
阿姨这边能接的起的都已经给资源啦
还想从饭岛手上分,胃口好大

- 10786 - = =2014/8/27 10:51:00

因为有CX在,塞人不好塞
别想了

- 10787 - = =2014/8/27 10:52:00

我实在看不懂81L

- 10788 - = =2014/8/27 10:54:00

81L想说天团跟阿姨也有关系了呢
还是说小天团已经晋升成天团了

- 10789 - = =2014/8/27 10:56:00

我81楼,写错了,把饭岛写成阿姨了

狗麦

- 10790 - = =2014/8/27 10:59:00

想转就能转?阿姨也不是来者不拒的好伐?不然专爱小天团了这么多年

- 10791 - = =2014/8/27 11:02:00

想转就能转?阿姨也不是来者不拒的好伐?不然专爱小天团了这么多年
=========
还不如希望阿姨饭岛合体

- 10792 - = =2014/8/27 11:06:00

说实话饭岛跟阿姨本来就一个社员,一个副社长(将来社长),本来就差着呢,饭岛主要是还有天团撑着,但真心不是阿姨对手好么

- 10793 - = =2014/8/27 11:53:00

===========
亚麻从来就不缺资源, 跟谁也没差别,现在多了番组给他学习英语挺好的

- 10794 - = =2014/8/27 11:53:00

===========
亚麻从来就不缺资源, 跟谁也没差别,现在多了番组给他学习英语挺好的

- 10795 - = =2014/8/27 11:55:00

==================
饭岛是不缺资源,但她更不缺人啊
尤其是平成这块,僧多粥少
==========
饭岛之前不是给中岛主映画?初主比32还早呢

- 10796 - = =2014/8/27 12:23:00

饭岛手下30岁左右的人还是挺缺的吧,相对阿姨而言

- 10797 - = =2014/8/27 12:28:00

阿姨和饭岛把手里的团匀一匀,就好了

- 10798 - = =2014/8/27 12:32:00

+1,
阿姨A8KT基本都重复年龄段,剧也就不够分,平成就一个独苗全团都能吃饭
饭岛是天团小三团这之间年龄太缺人,平成等着被带的又人太多,找个人带平成都带不过来
真应该平均下

- 10799 - = =2014/8/27 12:35:00

+1,
阿姨A8KT基本都重复年龄段,剧也就不够分,平成就一个独苗全团都能吃饭
饭岛是天团小三团这之间年龄太缺人,平成等着被带的又人太多,找个人带平成都带不过来
真应该平均下
============================
卡屯应该归饭岛
西西应该给阿姨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录