其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1217241位读者

- 10700 - = =2015/6/12 16:20:00

SNN踩DYP也没什么,就是把皮披好了
被DYP盯上了自家idol还得被rs,YJX保重

- 10701 - = =2015/6/12 16:21:00

DYP前几回把同团家得罪光了,现在门把家看戏再正常不过了,还指望着帮忙反黑吗

- 10702 - = =2015/6/12 16:22:00

说好的兄控团呢
dyp的内心是崩溃的

- 10703 - = =2015/6/12 16:22:00

…………是谁这么爱我 手抖还没配文字把图发出去结果被人拿到xq叫snn 我就是个只会转发刷刷坛子wb的小透明红担团苏无cp 表把我当枪使啊qaq
=================
不得不说这SNN实在太蠢了,而且还当别人跟她一样蠢

- 10704 - = =2015/6/12 16:22:00

以前YJX也没少收DYP的RS啊……DYP想裱SNN不帮你家RS女优单开L或者将就WZ高L好吧,想借机转移视线是不现实的

- 10705 - = =2015/6/12 16:23:00

算了,SNN画风一直挺傻白甜的,这楼还是回归DYP吧

- 10706 - = =2015/6/12 16:24:00

你要嘲嘲咯,可是别人都不想陪你嘲怎么办hhp

- 10707 - = =2015/6/12 16:25:00

DYP被杂鱼女优当猴耍和别家有一毛钱关系

- 10708 - = =2015/6/12 16:26:00

SNN看来还是不愿意和DYP正面冲突吧,毕竟DYP这么贱也能理解
但是皮既然都已经掉了再这样,真的蠢啊,反正DYP都在小本本上记上一笔了不是,何必呢

- 10709 - = =2015/6/12 16:26:00

SNN蠢是蠢跟DYP拖门把有关系吗

- 10710 - = =2015/6/12 16:26:00

囧,05L……………
那个SNN还是闭嘴吧

- 10711 - = =2015/6/12 16:27:00

DYP这BLX呦HHP,直接嘲你家饭群也是理所当然,要是RS了小嗲精倒还好挂一挂,不过DYP有脸挂别人RS爱豆吗?

- 10712 - = =2015/6/12 16:29:00

噗,被SNN逗乐了,皮都掉成这样了还装什么傻白甜啊

- 10713 - = =2015/6/12 16:32:00

重灾区3号预定,不过3号4号差不了多少就是,同团都是重灾区

- 10714 - = =2015/6/12 16:35:00

谁说dyp没rs过yjx啊,以为190是说着玩的,这么快就忘了?

- 10715 - = =2015/6/12 16:36:00

SNN不这么作死非要扮纯良,其实那张图真心没什么啊,这样真是蠢得无法直视

- 10716 - = =2015/6/12 16:36:00

snn还是一如既往的又白又蠢,然而跟这L一毛钱关系都没有,这L的主角还是dyp

- 10717 - = =2015/6/12 16:38:00

dyp太专注dyz了,节目最后dyz那个受伤的表情一闪而过,她们也能看见,dyz虽然确实老了被个17岁的丫头嘲年龄大玻璃心了下,但节目下来,估计除了dyp没人能看出dyz有点受伤,其他人不笑的挺欢乐吗,dyp真爱啊

- 10718 - = =2015/6/12 16:40:00

废话,dyp不盯着dyz难道一直盯着别家啊,dyz受不受伤你当然不知道了

- 10719 - = =2015/6/12 16:41:00

那梗要不是dyp自己刷blx觉得最多就是杂鱼ky了点,明明zb这边挺正常的反应,dyp跟天塌了似得

- 10720 - = =2015/6/12 16:42:00

切,说的好像dyz伤不伤心dyp就知道似的

- 10721 - = =2015/6/12 16:43:00

没看这期呢,dyz有表现得很BLX很难过么= =

- 10722 - = =2015/6/12 16:44:00

难道小嗲精还真受伤了???那这么多年是怎么过来的啊,心疼小嗲精

- 10723 - = =2015/6/12 16:45:00

DYP是真的觉得DYZ只有三岁吗?

- 10724 - = =2015/6/12 16:45:00

dyz到底哪块BLX了啊,确定不是dyp自己脑补的?都34岁大男人了至于这么心灵脆弱么

- 10725 - = =2015/6/12 16:47:00

呵呵,这么把自家爱豆当巨婴天天脑补他BLX受不了,这难道不就是rs?dyz好歹是一大老爷们好么,天天当个小嗲精供着,饭疯魔了是吧

- 10726 - = =2015/6/12 16:47:00

其他门把被说的更厉害的也不是没有,怎么就DYP这么闹?
再说老不老这不是见A见P的事吗?
DYP为什么非要要求全世界都得觉得DYZ只有三岁?

- 10727 - = =2015/6/12 16:50:00

只有3岁。。。哈哈哈哈哈哈哈智商呢

- 10728 - = =2015/6/12 16:51:00

DYP耍BH也算业界闻名了
DYP就不怕这么闹以后谁想上头条谁来口头攻击下DYZ啊

- 10729 - = =2015/6/12 16:51:00

DYP算是中计帮人上头条了?
不过一个全身黑点的杂鱼骂就骂了呗,骂成什么样都活该

- 10730 - = =2015/6/12 16:52:00

dyz肯定会blx的吧
以前门把比他扇子多他blx,广播求饭
以前门把比他红他blx,想退团
现在被个小姑娘说40岁,当然也会blx了
只有dyp懂dyz,你们都退下吧

- 10731 - = =2015/6/12 16:52:00

老了又怎样啊,爱豆也是人,还能一辈子白璧无瑕容颜永驻啊,这点破事这么大反应是有病么?非要着了杂鱼女优的道才肯罢休是吧,偏偏还自以为是“天凉王破”的霸道总裁画风,服了

- 10732 - = =2015/6/12 16:53:00

DYP算是中计帮人上头条了?
不过一个全身黑点的杂鱼骂就骂了呗,骂成什么样都活该
============
杂鱼生怕没人骂没存在感呢
推上道个歉卖个乖路人只会觉得干嘛追着个17岁的小GN掐

- 10733 - = =2015/6/12 16:53:00

哪用这么麻烦,照这话题度【40岁】就成梗了,谁想上头条抛个梗就炎上了

- 10734 - = =2015/6/12 16:54:00

DYZ要是多保养下就好了= =

- 10735 - = =2015/6/12 16:55:00

不知道女优说DYZ一看就只有三岁的话DYP是忧是喜

- 10736 - = =2015/6/12 16:56:00

dyp最盯着dyz?逗我呢
真爱明明是重灾区门把呢好吗,什么事都要捎带rs一脚
这事dyz自己不出来委屈嘟嘴我有那么老吗一下dyp能这么哭天抢地要说法么
人家三岁宝宝,再不道歉人可哭了啊

- 10737 - = =2015/6/12 16:56:00

光抛40岁这种别人用过的梗多没新意啊,估计下次另一条杂鱼保证会抛更劲爆的梗给dyz,然后让dyp好好疯魔一下

- 10738 - = =2015/6/12 16:57:00

DYP饭的完全疯魔了,还得要求所有人跟着一起花痴DYZ的三岁颜

- 10739 - = =2015/6/12 16:58:00

小禸便才多大认知度啊,路人才不管她到底ky不ky呢,最多知道:哦,dyz40岁了,小姑娘被疯魔的饭给骂了这种的

- 10740 - = =2015/6/12 16:59:00

掉皮那个确实是蠢了些,DYP爱嘲就嘲啊,别拿来转移视线就好
蠢LOLI被嘲多了说不定能学聪明点,我相信SNNYJ会感激你们的23333
况且对比被杂鱼ky女优利用的BHDYP,那SNN看起来还好啦XDDD

- 10741 - = =2015/6/12 16:59:00

dyp不会现在都没反应过来,自己给别人当枪使了这个事实吧orz

- 10742 - = =2015/6/12 17:00:00

其实有什么好委屈的,不尊重自身工作把自己脸折腾那么老相的也是自己
节目上犯困拿老爷爷形象当卖点流程都交给门把走的也是自己
你天天海风吹着太阳晒着你也四十岁

- 10743 - = =2015/6/12 17:01:00

DYP觉得DYZ才三岁…DYZ你的blx还好吗

- 10744 - = =2015/6/12 17:03:00

dyz那眼袋。。。本来看着就不年轻= =

- 10745 - = =2015/6/12 17:06:00

狗O崩的太欢别掉皮,你家不还天天吹自家十七么,半斤八两

- 10746 - = =2015/6/12 17:06:00

新洗法,dyp是被拉来当枪的
被一个17岁小姑娘逼得奋起反击
这么洗不丢人嘛2333
那之前dyp上新闻的那些破事都是谁的枪23333
dyp这么容易引炸,这么容易波及无辜到底为哪般!

- 10747 - = =2015/6/12 17:06:00

就奇怪个为什么DYP能一方面觉得DYZ心胸宽广包容全团照顾全团,一方面又觉得DYZ这也能不开心哪也能BLX这也委屈哪也挤兑?

- 10748 - = =2015/6/12 17:06:00

其实有什么好委屈的,不尊重自身工作把自己脸折腾那么老相的也是自己
节目上犯困拿老爷爷形象当卖点流程都交给门把走的也是自己
你天天海风吹着太阳晒着你也四十岁
=====
额ls黑了多少人,远的小李子(那身材)近的大神(冲浪的黑皮)

- 10749 - = =2015/6/12 17:07:00

除了身高我没有一样看得出dyz还很年轻的特征

- 10750 - = =2015/6/12 17:07:00

dyp别急着找人买单啊www

- 10751 - = =2015/6/12 17:07:00

dyz肯定会blx的吧
以前门把比他扇子多他blx,广播求饭
以前门把比他红他blx,想退团
现在被个小姑娘说40岁,当然也会blx了
只有dyp懂dyz,你们都退下吧
======
继续呀

- 10752 - = =2015/6/12 17:08:00

50L把小李和前辈都拖出来了,脸真是大

- 10753 - = =2015/6/12 17:08:00

小李子是谁orz包括大神统统送出去

- 10754 - = =2015/6/12 17:09:00

那么小李和大神的饭有认为自家的3岁?偷换概念能不能好了?

- 10755 - = =2015/6/12 17:09:00

狗O快来,DYP喊你们刷卡了

- 10756 - = =2015/6/12 17:09:00

额ls黑了多少人,远的小李子(那身材)近的大神(冲浪的黑皮)
========
妈呀dyp这拖拉机技术,长见识了

- 10757 - = =2015/6/12 17:10:00

dyp放学啦,周末不好好去玩刷什么xq呀

- 10758 - = =2015/6/12 17:10:00

dyp这是又BH又BLX,还能不能行了?

- 10759 - = =2015/6/12 17:11:00

前页召唤润O和SNN,这页召唤狗O,一定是觉得这L不够热闹

- 10760 - = =2015/6/12 17:12:00

昨晚这事一出,WB上横空出世各种DYZ光辉形象的洗脑包清新小软文,DYP这是有备而来的

- 10761 - = =2015/6/12 17:12:00

dyp一刷揷口,发现揷口er不能像wb和山里一样为3岁的小嗲精摇旗呐喊顺便给小禸便上补品,所以dyp就疯了2333333

- 10762 - = =2015/6/12 17:12:00

哈哈哈哈哈哈拖拉机技术哪家强
问题是你怎么不照照你家和人家能比嘛
笑死我了哈哈哈哈

- 10763 - = =2015/6/12 17:12:00

明显这L里各家都有,DYP人见人踩还需要特意找人买单吗?

- 10764 - = =2015/6/12 17:13:00

dyp现在wb上各种刷她们的美智子白面包小哭包,告诉众人她们家嗲精明明3岁www

- 10765 - = =2015/6/12 17:14:00

今天最让DYP崩溃的大概就是SNN掉皮这事,说好的除了狗O润O,人人都爱DYZ呢

- 10766 - = =2015/6/12 17:14:00

话说虽然是爱豆,但男人不就该粗糙点吗
这天天洗3岁软萌的当闺女养了是吧,但本尊没法让人能产生共鸣

- 10767 - = =2015/6/12 17:15:00

dyz现在就这样啊,看上去真不比34岁年轻多少,接受不了现在的dyz还好意思说自己是饭呢,明明就是创造了个幻象自我满足而已

- 10768 - = =2015/6/12 17:15:00

好好好,今天就给DYZ盖章三岁,以后谁也不许说DYZ超过三岁

- 10769 - = =2015/6/12 17:16:00

这不是接下来就喊狗O买单了嘛,DYP别难过,海这边除了狗O其他三家都爱你们,海那边除了润O其他三家都爱你们(

- 10770 - = =2015/6/12 17:16:00

不知道女优说DYZ一看就只有三岁的话DYP是忧是喜

===================

LS笑哭wwww

还别说DYP真的就常常这样说啊,这两天不都是"我智一看就只有三岁/三岁半/四岁啊,杂鱼女眼瞎blablabla"么

想跟DYP说什么一看就三岁真心是RS啊,正常人能活了34年还一看就三岁???

- 10771 - = =2015/6/12 17:16:00

以前还很甜地以为dyp就喜欢dyz不拘小节不修边幅这点,现在看来是完全接受不了这个啊2333333

- 10772 - = =2015/6/12 17:17:00

小李都能拖啊?隔着太平洋都要中枪啊?问题是小李残成那样人家饭又没说我家小嗲精只是婴儿肥

- 10773 - = =2015/6/12 17:17:00

190梗dyp你们忘了么,还以为snn真的很dj是怎样啊

- 10774 - = =2015/6/12 17:17:00

======
还拿大神比www你家要是有大神那能耐你也随便耍啊
小李子人家哭着闹着不让说身材了吗,你这泼猴不是正黑得欢?

- 10775 - = =2015/6/12 17:18:00

======
还拿大神比www你家要是有大神那能耐你也随便耍啊
小李子人家哭着闹着不让说身材了吗,你这泼猴不是正黑得欢?

- 10776 - = =2015/6/12 17:18:00

小李是残人家饭不就是以自黑为乐么,跟自我催眠的dyp能一样,再说小李再残年轻时的颜和dyz也不是一个级别的吧,说完把小李送回太平洋那边

- 10777 - = =2015/6/12 17:20:00

小李都能拖啊?隔着太平洋都要中枪啊?问题是小李残成那样人家饭又没说我家小嗲精只是婴儿肥
===============
被婴儿肥戳了笑点hhhhhhhhhhh
原来巨婴艺术家DYZ现在那土肥圆身材叫婴儿肥啊hhp

- 10778 - = =2015/6/12 17:21:00

说到底要不是dyp那么BLX,还至于让个绿茶婊得偿所愿么,dyp才是真SB

- 10779 - = =2015/6/12 17:22:00

dyz本来就脸圆,说婴儿肥也不为过,不过说3岁真的不是给他上rs?

- 10780 - = =2015/6/12 17:23:00

更惨的其实是,因为DYP的BLX,这个40岁的颜老梗以后可就让DYZ坐实了啊www

- 10781 - = =2015/6/12 17:24:00

DYZ那脸现在岂止圆,根本就是肿吧,见过哪家婴儿肥成浮肿的啊

- 10782 - = =2015/6/12 17:26:00

34岁还婴儿肥23333
那不就只是肥吗

- 10783 - = =2015/6/12 17:27:00

问题以前小李什么颜DYZ什么颜,DYZ残不残根本不会注意,因为本来也没期待过
说完把小李送出L

- 10784 - = =2015/6/12 17:28:00

说起肥这L起码三家的皮都要裹裹紧吧,说的跟自家瘦得跟竹竿一样

- 10785 - = =2015/6/12 17:29:00

dyp才不只是blx,人很机智的,迫不及待趁机黑门把呢,不是门把出风头能显得人家老么

- 10786 - = =2015/6/12 17:29:00

就算DYP刷着DYZ没晒黑之前糊得连五官都模糊掉的图,也没有正常人会对着那图喊3岁小嗲精啊

- 10787 - = =2015/6/12 17:30:00

这次买单直接喊三家了呢,DYP真是霸气侧漏XD

- 10788 - = =2015/6/12 17:31:00

就dyz那残念的样子和气质,说40岁不为过啊

- 10789 - = =2015/6/12 17:32:00

DYP黑谁都没关系,上头条的只有40岁的DYZ

- 10790 - = =2015/6/12 17:32:00

说起肥这L起码三家的皮都要裹裹紧吧,说的跟自家瘦得跟竹竿一样
========
可是除了你家人别人都没标榜自家小婴儿,被戳破了还直接炸到波及门把,你说这可怎么办

- 10791 - = =2015/6/12 17:33:00

这么看那女优简简单单就撞上个炎上点
而且17岁ky没饭疯魔有存在感
运气真好

- 10792 - = =2015/6/12 17:33:00

============

这dyp小loli的blx碎的拼不起来了吧wwwwwwwww

- 10793 - = =2015/6/12 17:34:00

dyp这是要把剩下一家划到革命同志队伍里2333
看看人收不收你咯

- 10794 - = =2015/6/12 17:34:00

dyp这是要把剩下一家划到革命同志队伍里2333
看看人收不收你咯

- 10795 - = =2015/6/12 17:36:00

说得他家萌点特别与众不同似的
别家还不是照样萌显嫩
明明也跟吹气球似的,白倒是白,简直就是裹了17层面糊的炸虾

- 10796 - = =2015/6/12 17:36:00

女优说了大实话就戳到dyp玻璃心了
不过双双上头条,坐实dyz40岁也算皆大欢喜

- 10797 - = =2015/6/12 17:37:00

看好40岁成梗

- 10798 - = =2015/6/12 17:37:00

想想DYZ以前说自己更像这团末子2333333

- 10799 - = =2015/6/12 17:41:00

说得他家萌点特别与众不同似的
别家还不是照样萌显嫩
明明也跟吹气球似的,白倒是白,简直就是裹了17层面糊的炸虾

==========

hhhhh可惜17岁杂鱼女优偏偏觉得你家40岁了上看下看左看右看都是40岁怎么办啦233333333333333333333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录