终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1954922位读者

- 10700 - = =2015/9/16 15:07:00

又来cos西皮饭

- 10701 - = =2015/9/16 15:07:00

门把都送出L,扯CP的都滚去FB吧

- 10702 - = =2015/9/16 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10703 - = =2015/9/16 15:09:00

让218死,绿茶的脑子……

- 10704 - = =2015/9/16 15:09:00

还说自那次之后拔拔被附体魂不守舍急速瘦下来脸上褶子才那么多的
==========
这是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 10705 - = =2015/9/16 15:10:00

被ls的绿茶吓死了,有病快去吃药

- 10706 - = =2015/9/16 15:11:00

没看仔细以为是LOLI的深情表白想贴来干嘛,LS一说=口=

- 10707 - = =2015/9/16 15:12:00

HC到处都是,咒自家去死的倒是很罕见,我就贴来玩一玩,果咩

- 10708 - = =2015/9/16 15:12:00

yjx到底怎么对不起218了,谁能告诉下

- 10709 - = =2015/9/16 15:12:00

第一家叫自家爱豆上西天的JP吧

- 10710 - = =2015/9/16 15:12:00

主要是拔拔没本事只能当被欺负的角色,茶茶只好自我洗脑门把欺负拔拔都是因为爱拔拔

- 10711 - = =2015/9/16 15:13:00

上西天对这家来讲大概就是很普通的事

- 10712 - = =2015/9/16 15:14:00

yjx到底怎么对不起218了,谁能告诉下
=======
绿茶认为YJX综艺里面抢了拔拔的话,然而这也只是绿茶一厢情愿而已

- 10713 - = =2015/9/16 15:14:00

拔拔crush那期bet de真是被绿茶ex了一地,心疼就心疼你的,还非要扯上西皮掐,什么一看eghy的眼神就是心疼死了,旁边的yjx却只顾着笑,然后就变成三家混战简直无语
====
eghy是真对xyyj好不是洗脑,yjx就呵呵了
========
那次YJX就是笑的特别开心,相比之下特别刺眼,这人真的一点心都没有

- 10714 - = =2015/9/16 15:15:00

绿茶觉得自家能当MC吧,谁知道呢

- 10715 - = =2015/9/16 15:15:00

DL那个竹马婊又来了,就跟你们说一直有一个真爱论的竹马茶,雷死人不偿命,滚回FB去估计能死

- 10716 - = =2015/9/16 15:16:00

要怪就怪TV局吧,没能力当MC,自己个番也是一堆人傍着

- 10717 - = =2015/9/16 15:16:00

SA呗,不黑yjx黑谁,都是绿茶何必非要批个西皮的皮

- 10718 - 绿茶cos西皮饭开始2015/9/16 15:16:00

呵呵一样的剧本

- 10719 - = =2015/9/16 15:17:00

拔拔crush那期bet de真是被绿茶ex了一地,心疼就心疼你的,还非要扯上西皮掐,什么一看eghy的眼神就是心疼死了,旁边的yjx却只顾着笑,然后就变成三家混战简直无语
====
========
那次YJX就是笑的特别开心,相比之下特别刺眼,这人真的一点心都没有
========
不笑干嘛?还得哭着去求staff放他下下来?BLX也要有个限度好么
脑内门把也是够了,这病能不能好了
免JD非这家

- 10720 - = =2015/9/16 15:17:00

========
======
绿茶这就来生放送了,绿茶就别洗在Bet de那期B站RS YJX的是挑货黑了

- 10721 - = =2015/9/16 15:17:00

绿茶觉得拔拔别的都废总该有拿得出手的比如这团综艺头把交椅
然而这么多年过去了拔拔依然只能镶边

- 10722 - = =2015/9/16 15:17:00

被那个zqsg叫爱豆早点去死的绿茶吓哭

- 10723 - = =2015/9/16 15:18:00

====
========
========
煞笔,218如果真不想玩这企划,这企划根本就不会有,玻璃心也有个限度

- 10724 - = =2015/9/16 15:18:00

怪电视台没眼光咯

- 10725 - = =2015/9/16 15:18:00

真是无语
果然竹马SA掐,扔出来的都是YJX、EGHY
218被保护好好的

- 10726 - = =2015/9/16 15:19:00

yjx的夜会也是绑有吉啊,NZ更是绑,NTV要不是娘家台能让yjx主持歌番,当yjx自食其力似的

- 10727 - = =2015/9/16 15:20:00

你没看过新闻播报吧,这也叫绑,SJB

- 10728 - = =2015/9/16 15:20:00

218被保护好好的
====
都让他早点去死了,我看绿茶根本真爱SN,上的zb不管是不是真的都是这两家的呢

- 10729 - = =2015/9/16 15:21:00

2333333绿茶果然对YJX耿耿于怀,关键是人YJX有实绩,绿茶你家有吗?

- 10730 - = =2015/9/16 15:21:00

突然想起弱胜那期娇兰,eghy要弹唱了,一群人刷竹马彼此真了解,dyz突然接唱歌,虽然绿茶觉得eghy真爱是218.但还是和奉旨卖腐的dyz合作比较有看点,sad

- 10731 - = =2015/9/16 15:21:00

绿茶对别家DT的劲要吐了,自家果然拿不出手

- 10732 - = =2015/9/16 15:21:00

你没看过骑犀牛喂狮子么,那也不叫绑

- 10733 - = =2015/9/16 15:22:00

绿茶这话说得动物园是自家的似得,知道你家个番冲绳收视第一别显摆了

- 10734 - = =2015/9/16 15:22:00

连卖腐都出来了,cp滚去fb能死吗

- 10735 - = =2015/9/16 15:22:00

茶茶你是觉得拔拔能去播新闻啊,还是能去当生放音番司仪啊

- 10736 - = =2015/9/16 15:23:00

掐cp的滚去fb,少浑水摸鱼

- 10737 - = =2015/9/16 15:23:00

218不能啊,因为有yjx啊

- 10738 - = =2015/9/16 15:24:00

218播新闻会说请大家摸摸自己的良心,挺好玩的吗不过阿姨不是让218当过主播了吗怎么不继续啦

- 10739 - = =2015/9/16 15:24:00

=========
不是卖腐难道真爱吗,你是茶茶吗

- 10740 - = =2015/9/16 15:24:00

我想起来红白歌会拔拔裆部jitu事件,真是羞耻play,脑子想什么啊

- 10741 - = =2015/9/16 15:25:00

=========
不是卖腐难道真爱吗,你是茶茶吗
======
我是茶茶拔Bachu门看车
看到后半句了吗,掐cp滚去fb,没别的意思

- 10742 - = =2015/9/16 15:25:00

原来绿茶觉得218当不成司会是同团的错
你觉得NTV选司会是只能从A团选么?是什么洗脑包给你造成了如此大的错觉

- 10743 - = =2015/9/16 15:25:00

还有盯着人家艳星眼睛都不肯挪,讲真太尴尬了

- 10744 - = =2015/9/16 15:27:00

茶茶又变身CP饭ZGZS了
茶茶乖,滚去FB广阔天地一个人慢慢玩

- 10745 - = =2015/9/16 15:27:00

竹马掐过大宫吗,为什么只掐sa?

- 10746 - = =2015/9/16 15:28:00

218的cm最多!

- 10747 - 绿茶cos西皮饭开始2015/9/16 15:28:00

绿茶去fb玩,那是你们的天堂

- 10748 - = =2015/9/16 15:28:00

218的cm最多!
============
并列的还是瞬间的?

- 10749 - = =2015/9/16 15:28:00

218的脑回路原来是拔拔不能出头都是因为同团的人的错,自己废还怪别人,就算不选同团你以为就能轮到你了吗?当团外是死的啊

- 10750 - = =2015/9/16 15:29:00

CPF该去哪去哪好吗,掐谁都不能在这掐好么

- 10751 - = =2015/9/16 15:29:00

51L是茶茶的脑回路,手癌

- 10752 - = =2015/9/16 15:30:00

如果需要别人让着才能勉强出头,果然是真废物

- 10753 - = =2015/9/16 15:30:00

别理47l了,让它自己出门看车吧
讲真,这团里竞争机制不是没有,但就算是xyyj争不过门把,又有什么好怪门把的,茶茶成天这个抢了他的路线那个抢了他的路线,说的好像路线本来是他的一样

- 10754 - = =2015/9/16 15:31:00

218CM第一不是昙花一现吗?早就上一年就不第一了。。。

- 10755 - = =2015/9/16 15:31:00

竹马茶踩YJX,贝类茶踩EGHY,真是分工明确

- 10756 - = =2015/9/16 15:32:00

如果需要别人让着才能勉强出头,果然是真废物
=======
茶茶的思路不是别人让着,而是拔拔让给了别人
偶像路线让给了谁,银幕路线让给了谁,mc路线让给了谁

- 10757 - = =2015/9/16 15:33:00

茶茶的思路不是别人让着,而是拔拔让给了别人
偶像路线让给了谁,银幕路线让给了谁,mc路线让给了谁
===========
大公无私拔

- 10758 - = =2015/9/16 15:33:00

就218上啥砸啥零实绩茶茶有脸说218让别人?

- 10759 - = =2015/9/16 15:34:00

所以茶茶永远在替拔拔委屈

- 10760 - = =2015/9/16 15:34:00

拔拔录个番组还得staff给题词版做注释呢绿茶你们忍心让拔拔直播新闻然后字都不会念出丑么

- 10761 - = =2015/9/16 15:34:00

委屈拔拔如果在脸上还没褶子的时候主剧,就不会像现在这样320/5了

- 10762 - = =2015/9/16 15:35:00

======
可竹马茶有yjx dvd

- 10763 - = =2015/9/16 15:35:00

218那种暗黑性格如果有会让给别人?没能力揣在手里怨谁?

- 10764 - = =2015/9/16 15:35:00

竹马掐过大宫吗,为什么只掐sa?
==============
昨天销量L才掐的大宫啊,你去翻,就昨天,还新鲜热乎着呢,那个“同事论”就是掐完大宫才冒出来的,感情大宫俩人是同事,竹马就不是同事了,这什么逻辑

- 10765 - = =2015/9/16 15:35:00

拔拔如果没有把路线都让出去,本来是可以走top路线旬起来的
by茶茶

- 10766 - = =2015/9/16 15:35:00

=============
说的好像萌这俩的没snn和狗O似得

- 10767 - = =2015/9/16 15:35:00

绿茶口中的218怎么这么…傻

- 10768 - = =2015/9/16 15:36:00

cos掐cp的快滚吧,别不让人聊拔拔实绩了

- 10769 - = =2015/9/16 15:36:00

别提提词板,指出这件事的门把没少被绿茶rs
因为瀑露拔拔废物的一面

- 10770 - = =2015/9/16 15:37:00

一聊拔拔实绩茶茶就疯特了

- 10771 - = =2015/9/16 15:38:00

就218那汉字水平能播新闻么,想到上面注一堆假名就尴尬

- 10772 - = =2015/9/16 15:39:00

真·不能理解绿茶逻辑,你说218人人心爱小公举已经有点过分了,非让4个同事同时爱也是醉
现在直接进化成了光爱还不够,还得有资源让着218,这是什么鬼????

- 10773 - = =2015/9/16 15:40:00

茶茶想218播新闻首先218要念完大学
ZERO里面那个不是大学生?

- 10774 - = =2015/9/16 15:40:00

sk那种官方麦麸过度的有掐的必要么

- 10775 - = =2015/9/16 15:40:00

一聊拔拔实绩,绿茶就疯了一样开始拖西皮,绿茶快出门左转重振FB去,FB的未来就交给你们了

- 10776 - = =2015/9/16 15:41:00

竹马都是二狗家在萌,赖什么赖!

- 10777 - = =2015/9/16 15:41:00

一聊拔拔实绩茶茶就疯特了
========
因为没有,所以恼羞成怒直接开骂,要不就是“我饭的不是销量饭的是218那颗纯洁无瑕的心”

- 10778 - = =2015/9/16 15:42:00

====
煞笔竹马婊你还在啊,别家都是官方卖腐要么就是陌生人不如,就你家竹马真爱行了么,满意了见就滚

- 10779 - = =2015/9/16 15:42:00

竹马都是二狗家在萌,赖什么赖!
=====
滚fb去吧

- 10780 - = =2015/9/16 15:42:00

==
行,就你家竹马是真爱,别家都是卖腐的,都是DYZ上杆子倒贴218的EGHY这样满足了没?

- 10781 - = =2015/9/16 15:42:00

茶茶觉得还是挑西皮饭最有效,看这不上钩了

- 10782 - = =2015/9/16 15:43:00

茶茶能别ZGZS COS西皮饭了吗,看着好羞耻
都帮你指路FB了

- 10783 - = =2015/9/16 15:43:00

扯cp的都滚,少赖在zb

- 10784 - = =2015/9/16 15:43:00

正L正L,聊拔拔实绩!cos西皮饭转移视线的能不能去FB

- 10785 - = =2015/9/16 15:44:00

然而不管茶茶怎么挑,拔拔今天也没有找到合适自己的路线

- 10786 - = =2015/9/16 15:44:00

所以说218在东京奥运会之前会有收视票房销量奖项吗?

- 10787 - = =2015/9/16 15:45:00

一聊拔拔实绩,绿茶就疯了一样开始拖西皮,绿茶快出门左转重振FB去,FB的未来就交给你们了
===================
实际情况是在海那边竹马CP已经沦落成了二线,真是让人唏嘘
对了,上面总结的那个218相关不管是销量是收视是奖项是搜索量都是倒数的那个少一个,那就是218相关CP在A团虽然不是倒数的,但是另外4个人的最卖座CP都不是跟他,真是人见人爱的218啊

- 10788 - = =2015/9/16 15:46:00

茶茶最爱套路:一句话作文、开天眼JD、贴图贴新闻、西皮饭的锅、上对家的胸、黄瀑生殖器
还有吗

- 10789 - = =2015/9/16 15:47:00

扯cp的滚这种级别的人话是不是听不懂

- 10790 - = =2015/9/16 15:47:00

89L你也滚去FB吧,跟绿茶一起去振兴FB

- 10791 - = =2015/9/16 15:48:00

东奥218都多少岁了23333333

- 10792 - = =2015/9/16 15:49:00

对了,上面总结的那个218相关不管是销量是收视是奖项是搜索量都是倒数的那个少一个,那就是218相关CP在A团虽然不是倒数的,但是另外4个人的最卖座CP都不是跟他,真是人见人爱的218啊
====
老看到ls这个sb洗竹马不行,事实是二狗西皮就是218最红啊

- 10793 - = =2015/9/16 15:49:00

竹马谁是攻。。?这身高差

- 10794 - = =2015/9/16 15:49:00

掐西皮神烦,滚回FB

- 10795 - = =2015/9/16 15:49:00

盖章218最红,扯西皮的滚滚滚

- 10796 - = =2015/9/16 15:50:00

====
老看到ls这个sb洗竹马不行,事实是二狗西皮就是218最红啊
原来SK被_Tun了

- 10797 - = =2015/9/16 15:51:00

好了,锅扔给西皮饭,再说西皮都是对家在萌,其实就是狗O和snn互掐没你事对吧绿茶

- 10798 - = =2015/9/16 15:51:00

====
原来SK被_Tun了
====
sk从来没比得过竹马

- 10799 - = =2015/9/16 15:51:00

还有完没完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录