求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1612690位读者

- 10700 - 就呆这了2006/8/19 13:05:00

<p>啊啊啊啊啊啊  有午间场么。。。</p>

作者于 2006-8-19 15:21:05 编辑过本文

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 10701 - 午间2006/8/19 13:15:00

120!

来吧来吧!午间剧场!

我再磨蹭两个小时看完午间女性剧场再出门!

===================================

一样,小问120大人什么时候上文啊?

- 10702 - 5012006/8/19 13:16:00

不是吧~~大人~竟被偶误打误撞猜到剧情了~~~

话说,大人虐的话~~轻点。。这年头妈都脆弱了~~经不起狂风大浪的~~

- 10703 - 大头妈2006/8/19 13:21:00

大人睡醒了!呵呵

偶也是很DJ楼上乌龟用小内气小亮的事情

凭什么要偶们小内逆来顺受呀!亮也要吃吃醋,才知道只有LP最好

- 10704 - 小红和姑爷2006/8/19 13:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!11

刚起床就发现被楼上的大人们预测到我这个白烂编剧的剧情鸟

没错~~~FH的龟爷下面要利用57鸟~~~

大爷准备好纸巾哭老婆8~~~

---------------------------------

指。我们家姑爷是爱之深的无可奈何可不是FH啊

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 10705 - LaSviar2006/8/19 13:32:00

其實不用讓内姬發火

直接有人從中作梗把内姬從混球六黑皮身邊弄走一陣子,就夠他從心疼到骨子裏了

同意FH龜把内姬借走幾天。

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10706 - 终于2006/8/19 13:33:00

57戏份出现啦~~~~~~~~~~~~~

- 10707 - 5012006/8/19 13:36:00

只是,偶还是很心疼的觉得这一虐就是虐四~~~]

就看120大人怎么安排了~~~表太虐心~承受能力有限,固然偶也是喜欢看龟内棒球的~~却也担心小红那傻Y头~~大爷么~~虐虐也好~太大爷了~~目前还是心疼姑爷的,大人表写的偶怨念姑爷,偶就谢天谢地了~~

- 10708 - 小红妈2006/8/19 13:37:00

---------------------------------

那我们小红也要爬墙!!!

66是亲哥就算了。。爬到长濑那去!他们野球咱们蹴鞠!!

baby会对小红好的呀~~~~~`

- 10709 - 内妈2006/8/19 13:38:00

……

大人……

(抖)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10710 - LaSviar2006/8/19 13:38:00

内姬還是表虐了~~~~

傻乎乎又溫柔善良的,

這虐起來看得人内傷太重

LaSviar

相当8CJ

- 10711 - 5012006/8/19 13:41:00

--------------------

那个,不可以~~~~~~~~~~~~~~

小红是姑爷的,姑爷这么做不都是战术么~对小红还是真心的~~小红这一爬就真是越走越远了~~

偶昨晚想到野球时就想到那个蹴鞠了,ZENZEN没敢提。。这。。惊见有人提了~坚决不答应~~不可以,小红是姑爷的~~

- 10712 - 5012006/8/19 13:43:00

似乎快到49了~~今天继续占楼~

- 10713 - 5012006/8/19 13:43:00

4949494949~~~~~~~~~~~

- 10714 - LaSviar2006/8/19 13:45:00

小動物是時運不高~~~~

六黑皮基本上就是活該~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 10715 - 哇卡卡2006/8/19 13:45:00

------------------------------------------------

剧情越曲折越好!

喜欢充满酸气的醋味天空,XDDDDDDDD

- 10716 - A2006/8/19 13:47:00

YEAH~~~~~~

等着看女性剧场

- 10717 - 话说2006/8/19 13:47:00

大人都出现了,个么什么时候上文呢大人

- 10718 - 内妈2006/8/19 13:50:00

大人~~~

啥时候上菜?

XDDDDDDD

俺想吃糖醋鱼……

内妈

开始8CJ

- 10719 - 77772006/8/19 13:50:00

-------------------------------------------------------

其实额一直一厢情愿滴认为BABE的出现是为了小手姑娘 - -|||

看MBMH人戏太深鸟

- 10720 - 内妈2006/8/19 13:52:00

57L?

XDDDDDDDDD

内妈

开始8CJ

- 10721 - 内妈2006/8/19 13:52:00

57L!!!!!!!!!!!!!!

内妈

开始8CJ

- 10722 - = =2006/8/19 14:00:00

--------------------------

带手姑娘玩么?~人也是玩蹴鞠的

- 10723 - 为内姬磕头2006/8/19 14:08:00

我们博贵可不可以表这么贤惠啊?他能不能自私一点啊?在这样下去早晚要成为下堂妻!
--------------
依120大人目前为止的风格,他迟早会爆发的
--------------------
排这个
你饿了,我给你去烧饭
那你可吗,我去给你倒茶
既然你不饿不渴,那你就没什么事了,我困了,先睡了
就这一句话,小内性格立马鲜明了,绝对外柔内刚的海底针
等待57的爆发
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
保持队形
内姬你这好脾气个性,也真该爆发一回了,要不然黑皮6大爷,下回又会得寸进尺,不知道要再纳几个妾进来了
-------------------------
排 坚决抵制一夫多妻
人51爷爷到现在也就244奶奶一个
006把57的底线当多深了啊
-----
过来排队
======================
再排。保持队形。女儿你命好苦啊!

- 10724 - - -2006/8/19 14:13:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

戏份啊戏份>_<

我不怕虐我就是要戏份XDDDDDD

120大您大胆的写吧!!

- 10725 - 内妈2006/8/19 14:30:00

大人???????

;_ ;

内妈

开始8CJ

- 10726 - = =2006/8/19 14:36:00

大人 虐吧虐吧

有女儿的戏份我就知足了 >).(<

- 10727 - 大人啊2006/8/19 14:55:00

我五点就要出门了,问一声文啥时候出来啊

- 10728 - ~~2006/8/19 15:14:00

------------------------------------------------

剧情越曲折越好!

喜欢充满酸气的醋味天空,XDDDDDDDD

-------

纯排队~ 啦啦啦~

- 10729 - 2006/8/19 15:30:00

66!

- 10730 - 2006/8/19 15:30:00

66!

- 10731 - 言多必失2006/8/19 15:39:00

大人醒了木有……中了您文毒的某人急拨120中……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 10732 - 快4点了~~2006/8/19 15:51:00

午间剧场啊~~~~~~~~~~~

强力呼唤

- 10733 - 1202006/8/19 15:53:00

原来大家一直在等文~~我该死~~~刚才又爬回去睡了~~

女性剧场没了,还是等晚上8~~~我会多写一点的~~原谅我~~阿门~~

- 10734 - 大人好好休息2006/8/19 15:56:00

表虐6大爷就行

- 10735 - 小红妈2006/8/19 15:59:00

大人好好睡~~~

晚上多上点文福利我们这些妈哈~~~~

想了半天除了baby好像没啥男的能分配给小红爬墙了。。。= =

这文里单身男子稀少。

- 10736 - 拉面妈2006/8/19 16:04:00

额的神  大人你灭了我最后的幻想  我还以为我儿子会出来拐小内的说 

- 10737 - 742006/8/19 16:25:00

小红啊~快点跟姑爷回家8

- 10738 - 742006/8/19 16:25:00

小红啊~快点跟姑爷回家8

- 10739 - 5012006/8/19 16:29:00

今天的74又没占到~~~汗~~~

晚上回来等文~~~

- 10740 - 120大人饭2006/8/19 16:59:00

偶又爬过来鸟~~~~~

- 10741 - = =2006/8/19 17:14:00

看来今晚轮到我家女婿吃醋拉 HIAHIA~~

女儿啊 妈支持U红杏一回!

- 10742 - 。。。2006/8/19 17:27:00

额的神  大人你灭了我最后的幻想  我还以为我儿子会出来拐小内的说 

----

nod TAT~

- 10743 - 6妈2006/8/19 19:03:00

等文,顺便来选一下这文里的三大毒舌,是说120是成都人,毒人的水平肯定很高,这文我就最待见掐架戏,每场都精彩啊,要说里面毒舌的人真是比比皆是,但排得上前三位的肯定就是

1 我家006

2 486妈妈

3 小手姑娘

其实51老爷和P小姐嘴巴也挺毒,特别是后者,骂人不带脏字,但真能把人气个半死.二狗子也是把好手,松包子伤人的功夫也不赖,BH的人是大把大把的啊.

- 10744 - 大头妈2006/8/19 19:05:00

今天米有午间场,直接在等黄金8点档

- 10745 - 8饭2006/8/19 19:18:00

好吧,来蹲点8点档了~

- 10746 - 8饭2006/8/19 19:19:00

是不是直接盖到10888算了?

- 10747 - 8饭2006/8/19 19:19:00

现在人不多

- 10748 - 8饭2006/8/19 19:20:00

10884,嘿嘿~~

- 10749 - 拍桌子2006/8/19 19:20:00

要虐就虐那黑皮,这小样日子过的太滋润了!!!!!

我果然006的后妈

- 10750 - 8饭2006/8/19 19:21:00

10885拉

- 10751 - 8饭2006/8/19 19:22:00

不小心到886?

那就冲888!!

- 10752 - ...2006/8/19 19:22:00

今晚120大人不知道会不会早点来

我等下就要让出电脑了

- 10753 - 882006/8/19 19:22:00

- 10754 - 8饭2006/8/19 19:23:00

啊!!!我电脑居然关键时刻抽了~~我的10888啊!

幸好占到886了~~

- 10755 - 哎……唉……唉2006/8/19 19:24:00

午夜场,我要保持精神

- 10756 - ...2006/8/19 19:25:00

汗...

不好意思

没看到有人在刷楼

不小心踩了8饭的地盘来着

- 10757 - 8饭2006/8/19 19:25:00

算了,记号一下

等下来看120大人的更新了

- 10758 - 88632006/8/19 19:32:00

吃饱了,哈皮等更新中………………

- 10759 - 言多必失2006/8/19 19:35:00

天……刷得好快

言多必失

相当8CJ

- 10760 - 8点万岁2006/8/19 19:40:00

时间过得快点把

- 10761 - ==2006/8/19 19:58:00

带了瓜子和小板凳来看8点黄金档了~

- 10762 - 采国男的蘑菇2006/8/19 20:00:00

报时   20:00

采国男的蘑菇

新人过门

• RP:104
文:38 分:234

- 10763 - ...2006/8/19 20:00:00

8点档到时间了吧!

不过一般来说120大人不是更爱12点深夜档么

- 10764 - 采国男的蘑菇2006/8/19 20:02:00

报时成功!明天终于可以休息一天了~可以等文等久点了~

120大人,把我写进去吧~就是在柿子堂招呼SHIGE兔子的蘑菇姑娘好挖?

采国男的蘑菇

新人过门

- 10765 - 采国男的蘑菇2006/8/19 20:03:00

FY

采国男的蘑菇

新人过门

- 10766 - 采国男的蘑菇2006/8/19 20:03:00

FY

采国男的蘑菇

新人过门

- 10767 - 采国男的蘑菇2006/8/19 20:06:00

FY?

采国男的蘑菇

新人过门

- 10768 - 言多必失2006/8/19 20:07:00

果然木翻页成……

八点过了阿……120大人不会去看好男儿了吧?泪奔中……

言多必失

相当8CJ

- 10769 - 120大人饭2006/8/19 20:26:00

饿... 现在中国都流行这种节目吗?~~~~~~

偶个人觉得好男人都被藏在家里鸟~~~ 如果偶有地话, 也藏在家里鸟~~~

- 10770 - 大头妈2006/8/19 20:42:00

现在有这文,谁晚上还跑出去玩呀!

- 10771 - ==2006/8/19 20:59:00

120大人啥时来啊~ 等了两天了~

- 10772 - 555552006/8/19 21:00:00

8点就要过了啊~!

大人啊 U滴人捏?

- 10773 - ppz2006/8/19 21:05:00

等更新拉~~~~~~~~~~~~搬小板凳~~~~~~~~~~~~~~~

- 10774 - Q2006/8/19 21:17:00

大人有说今天8点档啊?

- 10775 - ==========2006/8/19 21:23:00

等了这么久  大人快来啊

- 10776 - 等待晚场2006/8/19 21:23:00

120大人真的去好男儿了???晕死~

- 10777 - 120大人饭2006/8/19 21:27:00

.....偶等............

海枯石烂.....................

不信"好男儿"迷了大人的眼~~~~

- 10778 - 大头妈2006/8/19 21:35:00

好男儿上星期PK掉偶最DJ的两个后,偶就不想再看了

- 10779 - = =2006/8/19 21:41:00

ls的也喜欢兵哥哥?握个手~~~

- 10780 - .;2006/8/19 21:43:00

现在好男儿还有哪几个啊?

- 10781 - 采国男的蘑菇2006/8/19 21:45:00

为什么楼主还不来呢?吃了4个炸鸡腿和一碗干拌面了,肚子饱了还没到啊

采国男的蘑菇

新人过门

- 10782 - 今天2006/8/19 21:51:00

有文看麽?

大人啊,俺深情地呼喚你~~

- 10783 - 言多必失2006/8/19 21:51:00

我也最喜欢川川……喜欢mty的颜……虽然仅仅是颜,可他下去偶还哭了……果然素好色到一定地步……

言多必失

相当8CJ

- 10784 - 1202006/8/19 21:54:00

上回说到亮大少爷准备纳仁姬为妾,他领着三女一去,必定又激起轩然大波,看官不明,想那京城之大,难道只单他一家风波不断?其实不然,正所谓家家有本难念的经,你家那本厚来我家这本旧,一个家总归有些理不清的纷扰,化不开的烦恼,小家小户尚且如此,更休说那人多口杂,阴盛阳衰的大家族了。你道这下面要表的是那户人家?正是泷大户的对头樱井翔一家。说来这两个冤家也是同病相怜,一个儿女满堂,但个个闹心;一个妻妾成群,却膝下空空,虽说彼此的忧愁不尽相同,然其中的苦味一般无二。人说不孝有三,无后最大,那翔大少家门显贵,又是族中长子,对传宗接代一事自是看得比天还大。怎奈天意弄人,家中姬妾众多,数年来竟无一人生养,翔大少表面上淡定,内在其实忧心忡忡,那正室智子更焦虑得寝食难安,一年三百六十五天天天求神拜佛,香火不灭,只盼佛祖显灵赐下麟儿,继承丈夫衣钵。

这日清晨夫妇俩去寺庙请愿,翔大少久未成事,早已心灰意冷,碍着智子恳请,勉强同行,路上却少不得烦厌几句,对妻子说道:“咱们这次就算最后一次去许愿吧,凡是都有个因果定数,上天注定我命中无子,咱们也无须强求。你也看开些,往后少把精心花在这些个费力不得好的事情上,放下包袱舒舒坦坦过日子,却不更好。”

智子眼圈立时就红了,哀哀怨怨道:“老爷,咱们这是去拜菩萨,你公然说出这等糊话,那佛爷能保佑咱们吗?你看看你那些同僚,就是年岁比你略小的儿女也成家立事了,咱们家却一直未得喜迅,偌大个宅子暮气沉沉,一点欢腾劲都没有。且不说外人看了怎么挖苦笑话,就是列祖列宗知道了也难免揪心那。”

翔大少反驳道:“你别尽羡慕那有孩子的人家,父母只能生其身难以育其心,万一千呼万盼生下一个忤逆不孝的孽障,纵性败家招灾惹祸,那才更使祖宗蒙羞呢。再说枝桠多的树也容易招大风,没儿女是冷清些,可有了家里就得乱。我公事繁忙,对家事上头不甚在行,你又是个菩萨心肠,面团捏的脾气,若自己生养一个还罢,要是庶出的,断然管教不了。到时候少不得又要多生是非,就算你不怕受嫌气,我也没力气断公道了。”

他本是有口无心,却恰恰说到智子伤心处,一抬头就见对方泪珠滚瓜似的落下来。握着手帕拭泪悲啼道:“那枝桠多的树虽说招风,但那没枝没桠的树木不更容易遭雷劈么?老爷你这些年嘴上虽没说什么,但心里那着急别人没发现,难道我还看不出来?要说这事也不能怨你,都怪我太没不中用,无才无德不说,肚子还不争气,非但没替老爷分忧解劳,还凭空多添了许多烦乱,连累老爷没能过上一天消停日子,这都是我的罪过。我这寡妇本来也没资格进老爷家的门,赶明儿就识趣退位让贤,老爷你另外寻个能干贤惠的夫人主持家务,任谁当这个家也强过我百倍。”说着就泪如泉涌,悲噎难止。

翔大少又急又痛,忙陪笑道:“我的夫人,你已经够贤惠了,我樱井翔这辈子做得最英明的一件事就是娶了你。家丑不外扬,咱们家那些个闹心事外头人瞧不见,我是明明白白看在眼里。人口是不少,但说闲话的多,干正事的少,里里外外大大小小哪一样不是你亲自料理。你温和忠厚,向来严于律己,宽厚待人,从不计较长短得失,多亏有你坐镇,这个家才太太平平没出什么大乱子,若换成旁的人,还不知天翻地覆成什么样呢,光是口水仗一天就得打十场,我还能有命到今日?气都给气死了。所以说你的好处是人所共知的,别老计较过去的事,英雄不论出身低。那裕贵哥没福气,我樱井翔却有,你对我们家是有大恩大德的,我只有感激涕泠的份,要敢嫌弃你半分,早天诛地灭了。”

他一面说一面替妻子擦泪,智子这才稍稍回转一点,语重心长道:“难为老爷能体谅我的难处,我也没什么好不知足的了。只是这子嗣一事终究是咱们家最大一块心病,一日不解决我一日不安生。老爷就听我劝,诚心诚意向菩萨许个愿,求他老人家保佑,不管是谁,只要尽快让咱们家的女眷替老爷生个一男半女,为樱井家开枝散叶,传递了香火。我心里的石头才能落地,就是死也瞑目了。”

夫妻俩一路谈心,马车眼看就要驶出城门,忽见一人横躺在路中,阻断去路,车夫只好住马,回头向主人禀报。翔大少使人去察看,回说是个醉汉,又说模样看着像是泷大户家的少爷。翔大少听说没,亲自下车去看,发现果然是泷大户的长子斗真。

- 10785 - 1202006/8/19 21:54:00

原来斗真昨日在柿子堂目睹亮大少爷和智姬淫乱,气得五内摧伤,几欲死去。含恨离开后就直奔酒楼,狂饮泄愤,直至鸡叫时分才东倒西歪出门。走出没几步就醉倒路中,人世不知。翔大少因与泷大户结怨,连带着也不待见他儿子,心想有其父必有其子,这小子一定是彻夜鬼混才烂醉至此,他不自重自爱,我也无须可怜他。只叫下人将其抬到路边,让出车道。

智子却是个吃斋理佛的信徒,向来慈悲为怀,倒极力劝丈夫送斗真回家,翔大少不悦:“泷大头几次和我作对,欺我太甚。我跟他积恶未消,怎能相助于他,他家的闲事我不管,反正这小子酒醒了自己会回家。”

智子道:“老爷,冤家益解不益结,你跟泷大人同朝为官共侍一主,要老这么你争我斗下去,迟早一天要两败俱伤。泷大人确有伤于咱们家,但当日浅草寺若不是他一马当先,拼死抵抗,我等早已成蛮人刀下亡魂,何曾有今日。常言道以德报怨,以德报德,老爷今日就急人之困一回,也算积份功德,那菩萨看见,怜你这份胸襟,也会保佑咱们早日如愿的。”

他锦口惠心,翔大少觉得在理,便命下人抬斗真上车,调转车头,去往泷大户府上。智子见斗真身上衣衫都给秋露润湿了,怕他着凉,好心使翔大少斗篷披上。翔大少坐在对面,见斗真虽烂醉如泥,但眉目端正,骨骼清奇,心想都说做恶必无好报,姓泷的品行卑劣,坏事做绝,为何还多子多福?想我樱井翔自认为为人处事还算对得起天地良心,却至今无后,可不是苍天不公么?我早前若生得这么一个儿子,现在这般年纪这般相貌,就算千金散尽也不值什么了。感叹良久,不一时便到达目的地。

那翼姬因儿子彻夜未归,遍寻不着,正没抓寻处,忽听风间报说有人送大少爷回来了,忙跑出去迎接,却再不曾想到来人竟是翔大少,如被轰去魂魄,当场目瞪口呆。翔大少未觉有异,只想趁泷大户没出来,尽快交代了走人。便打恭行礼道:“翼夫人,适才我跟内人出城时发现令郎醉卧路边,内人担心他无人照看,遭遇不测,特意让我送他回来。”

翼姬倒吸一口气,强自镇定还礼:“多谢翔大老爷仗义相助,我们合家感激不尽,如不嫌弃,请进门稍歇片刻,用杯茶再走。”

翔大少谦辞道:“夫人好意我心领了,内人还在门外车上等候,我不便打扰,这就告辞了。”

他无意逗留,翼姬也不敢挽求,呆呆的目送他背影去了,咬牙_Tun泪,回头照看儿子。说话时泷大户也听见消息奔出来,见斗真醉得不省人世,惊异道:“这孩子遭什么魔了,平时循规蹈矩从不酗酒,怎么这次倒糊里涂里没轻没重起来了?”

翼姬含怨道:“老爷有所不知,这孩子昨儿又去柿子堂了,想必又被他妹妹怨恨糟蹋一番,气闷委屈就躲酒楼里去了。”

泷大户愧不能言,红着脸使人将斗真抬回房去,自己又坐书房哀声叹气,想到儿女们的苦痛,他做爹的直愁得焦头烂额,一筹莫展。

却说管家风间已听得柿子堂传出风声,得知亮大少爷和媳妇姐妹同床共枕,唬得骨软筋麻,一早上坐立不安。想这事非同小可,还是尽早告之泷大户,不然今后平地一声雷,炸飞了主子,自己也枉担个知情不报的罪名。于是垂首畏尾走到书房,扑通跪倒,向泷大户哭道:

“小的是来向老爷辞行的,小的今日就想收拾行囊还乡去,请老爷恩准。”

泷大户惊道:“你跟随我多年,我一直待你不薄,好端端的今日为何突然要走?莫不是谁欺负了你?说出来我替你做主。”

- 10786 - 1202006/8/19 21:55:00

风间哽咽道:“老爷对小的恩重如山,小的就算受点委屈也不敢有离心。实际是眼下出了大乱子,此事干系到小亮少爷的名声和两位小姐的清白,小的若说了就害了少爷小姐,不说又愧对老爷,两难之下,便萌生去意,老爷就请准了小的,小的实在不能做那不知好歹的的人啊。”

泷大户听了这话,抓不着头脑,皱眉道:“究竟是什么事,你不用怕,只管说来。”

“小,小的不敢说。”

“快说!你是知道我的脾气,我这人最见不得那藏头露尾的事,你照实说我便有赏,倘若欺瞒半句,当心我打断你脚筋!”

风间这才战战兢兢磕个头,起身关好门窗,爬到泷大户脚边跪下,悄声道:“老爷您可知大少爷为甚醉酒的?只因他昨儿晚上去柿子堂看二小姐,和小亮少爷瀑打一架,气糊涂了才这样的。”

泷大户奇道:“他兄弟俩向来交好,斗真又素来让着他弟弟,怎会跟小亮打架?”

风间哭丧道:“兔子急了都有咬人的时候,男人最恨的就是心爱女人与他人苟合,大少爷见二小姐光着身子躺小亮少爷怀里,不气疯才怪。”

泷大户目瞪口歪,跳将起来,揪住风间头发,逼他再说一遍。风间硬着头皮复述原话,更补充道:“当时不止是大少爷和一队大内侍卫在场,大姑爷也跟去了,他看到大小姐也跟着躺被窝里,气得懵了,也跟小亮少爷干了一架,此事柿子堂的人尽都目睹,今早上已传得沸沸扬扬,小的怕老爷出门不明不白遭人议论,适才斗胆说出来,请老爷定夺。”

话未说完,把个泷大户气得面如金纸,在屋里一气乱转,大吼一声,夺门而出,直奔马厩拉马。翼姬走到花园正好撞见,忙问:“老爷要出门为何不带跟班?”

泷大户气急败坏吼道:“我要去杀人还带什么跟班?你这就去棺材铺订两块板子送到别墅去,再刻两块墓碑,就写我跟小亮的名字!”

翼姬惊悚疑惑,待要细问,泷大户已挥着鞭子,绝尘而去。风间匆忙追过来,边磕头边禀明详情。翼姬大惊失色,料想依丈夫性情,此一去定是少吉多凶,干转一会儿,忙催促风间道:“快去请光一老爷和刚子夫人,也不必来这里,直接领他们去别墅,路上跑快点,不然要出大祸了!”

- 10787 - hoho2006/8/19 21:57:00

sf么

激动啊

- 10788 - kya2006/8/19 21:58:00

难道我是SF  泪

- 10789 - 。。。。。。2006/8/19 21:59:00

没了么没了么没了么

又要揪一天心了T T

- 10790 - kya2006/8/19 22:00:00

||||||||||||||||||||||

好吧,看文去...

- 10791 - 1202006/8/19 22:01:00

还有~~~一些~~~不过~~~要等~~~

- 10792 - ..........2006/8/19 22:02:00

默。。。。。。。

等了两天了却没看到乌龟

纠结ing

- 10793 - 总是潜水2006/8/19 22:03:00

冒个泡。。。。排队= =+

- 10794 - - -2006/8/19 22:03:00

我。。。等

- 10795 - 88632006/8/19 22:05:00

排队,坚决等~

- 10796 - = =2006/8/19 22:05:00

大人慢慢来吧,不急

- 10797 - 5012006/8/19 22:05:00

排队等~~

话说,这006爷天宫也闹完了~也到了被收拾的时候~

这真收拾起来,这妈又要开始心疼了~~哪个孩子都是娘的痛啊~

- 10798 - 言多必失2006/8/19 22:06:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊120大人大人你终于来了

上次一个包袱还没解这次又加一个,当粉丝的我心头像一百只老鼠在爬啊

是说我又想催文了……继续泪奔……

言多必失

相当8CJ

- 10799 - .....2006/8/19 22:07:00

果然66是要被抽的...

不过,有点冤...

算了,你小子也享福了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录