我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第826803位读者

- 10701 - 等待中2007/2/12 9:33:00

12号了,我小心翼翼地去主版看了一圈,居然没看到s人的消息!

今天就快快过去吧,我的心脏经不起刺激啊!

10735楼的同学,好清晰的大图,比小图好看100倍啊啊~~~

收了,多谢!

- 10702 - 10740!2007/2/12 9:33:00

真的不容易..-__________-

- 10703 - 10740!2007/2/12 9:34:00

沒了.... 哭

- 10704 - = =2007/2/12 9:46:00

10735的图

惠JJ说过禁止转载的吧

仁,早安!!今天4个月了,其实一直也没有什么正式的消息出来

自从1012以后你的情况都是八卦小道YY出来的

仁,快情人节了~~~你一定很开心吧~~~~要快快乐乐的过每一天哦~~~~抱~~~~

- 10705 - ^_^2007/2/12 9:54:00

现在就开始幻想~~

不知道小孩今年的情人节怎么过呢?一定会狠轻松呢!!

哈哈哈叼根烟,在搂一洋妞~~~~~

张的不漂亮妈可不认啊!!!!!

- 10706 - 学习帖图2007/2/12 9:54:00

不是刚饭上的.一直有收图不过没有整理图.但应该没有见过这张.自己是只存图刻图但不重新看的.前段在军团收图时很多图开不了看不到,图很多是重复收的不清楚.还请告知.谢谢.

- 10707 - .-口-2007/2/12 9:59:00

lotte plux X cm

- 10708 - = =2007/2/12 10:01:00

= =b

10735的图。。。。貌似又是禁转的。。。|||||

不会又要来吵了吧。。。。

- 10709 - 2007/2/12 10:25:00

还是...把图...删了吧....

- 10710 - * 必填2007/2/12 10:36:00

10735的LOTTE图。。。。如果是军团的。。。。那是禁转的。。。。。。

- 10711 - T_T2007/2/12 10:45:00

整四个月了 按爪! 等你回来! \|/

- 10712 - 尼斯红2007/2/12 10:46:00

10735的大图好型的哦..........那头卷毛,好想伸手挠挠的......

乘还没删除屏蔽之前,再多看几眼的................好帅.......

- 10713 - NNGX2007/2/12 10:48:00

您是第198474个读者

圆满了……

刷到路人的生日,泪~

俺等着这天好久终于做到了!握拳!!

现在已经是12日了~管它会发生什么尽管来好了!!

=====================

过了个星期天。。。。。。就没198474。。。。。。泪。。。。。

过四个月了,小路人,很想你。。。。。。。。

看了angellove了,S到了。。。。。。

WE LOVE YOU,ALWAYS。。。。。。。。。 

- 10714 - 等待中2007/2/12 10:58:00

无意中占了10740楼,果然是rp好啊!

- 10715 - 零七零四2007/2/12 11:33:00

四个月按爪

俺想死你了~~

- 10716 - 2007/2/12 11:45:00

按爪...4个月,非虐妈到半年不可么...

唉...这小孩子...

- 10717 - 一颗痣2007/2/12 12:00:00

希望现在不是瀑风雨前的宁静

- 10718 - ^ ^2007/2/12 12:08:00

四个月了

不管怎样都无所谓

妈心理承受能力好着涅

就是希望你早点回来~

加油~

MINA~

- 10719 - \|/2007/2/12 12:13:00

真佩服自己四个月也就这么熬过来了。

按爪\|/

胖加油。

MINNA加油><

- 10720 - 男人2007/2/12 12:31:00

您是第199174个读者

============

送给你 四个月

- 10721 - 2007/2/12 12:51:00

各位妈能告诉我个群号不?一个人太寂寞了= =

小小BLX

• RP:430
文:168 分:977

- 10722 - IvyMurasaki2007/2/12 13:27:00

---------------------------

LS

咱握个手..

我也想要阿....〉《

IvyMurasaki

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 10723 - 红红啊2007/2/12 13:29:00

其实我暗恋你。。。

- 10724 - 森林2007/2/12 13:35:00

安静的12号啊,快点儿过去吧!

- 10725 - 我是饭A仁2007/2/12 13:36:00

您是第199274个读者

哈哈,偶尔刷到的!耶~

- 10726 - 昵称2007/2/12 13:54:00

是那个口香糖的图。

虽然不是我贴的,但是有些人知道的渠道太少,看到什么就觉得是自己知道的那个渠道出来的,然后就是什么什么禁转的正义得不得了。

觉得有意见的人最好还是贴个logo或者就是本人出来要求。正义路人之类的就算了。不然真是没什么盖楼的意义,都是口水。

- 10727 - 昵称2007/2/12 14:20:00

正在看grammy,这年头唱歌R&B不跳舞的真的比较少啊。

不知道小红是不是也在看啊,得学着点啊。

- 10728 - = =2007/2/12 14:33:00

LS,你说了这样话,下次在军团要是收到大LOGO的图,可以不可以找你买单?

- 10729 - 昵称2007/2/12 14:43:00

那是发图人的选择。

很多人的logo其实揷人得很有艺术性。

我只是讨厌那些自以为是特别正义的人。

- 10730 - 顶个2007/2/12 14:55:00

LS的昵称轻轻的顶个,同不DJ装正义的人。。。

不过有的话就不说那么明白了,影响团结,呵呵,毕竟是人民内部矛盾。。。

- 10731 - 2007/2/12 15:01:00

歪风邪气,有本事自己扫了发

偷了东西有什么好得意的

就是正义怎样

- 10732 - .2007/2/12 15:07:00

LS你真的是AO?

- 10733 - NNGX2007/2/12 15:12:00

10732的手真好看。。。。

- 10734 - 说我假正义也要说2007/2/12 15:13:00

那贴图的说个图的来源吧 如果不是自己扫的就表贴了

- 10735 - NNGX2007/2/12 15:26:00

占74~~~~~~

您是第199474个读者

- 10736 - 一颗痣2007/2/12 16:05:00

胖,后天就情人节了,想起你语录中的一句:

Q:最近哭的最厉害的一次是?
A:情人节的时候没有收到巧克力

- 10737 - 想胖胖了2007/2/12 16:08:00

---------------------------

LS

咱握个手..

我也想要阿....〉《

===================

排~~偶也想要群号的说!!~

想胖胖了

新人过门

• RP:169
文:38 分:332

- 10738 - WO2007/2/12 16:17:00

4个月了呢

JIN 你在那边好吗

我很想你

- 10739 - ~~~2007/2/12 16:33:00

飘进来,小路人,妈今天买了一盒巧克力准备回家FB……虽然已经很胖,但是情人节我一定要吃巧克力的T_T,FB去了

- 10740 - 啊啊啊啊啊啊啊2007/2/12 16:34:00

您是第199575个读者

又刷过了,哭死啊T_____________________T

- 10741 - 啊?2007/2/12 17:13:00

图是开群时自动存的,睡醒了在image包里看到的,不知道有禁传一说

又不是什么大事,我去拿掉链接就是了。

- 10742 - 时光机2007/2/12 17:13:00

T一脚~~~~~~~~~~~~~~~~

- 10743 - 只想说2007/2/12 17:39:00

我没盗过别人的图,也从来不觉得贴了别人没见过的图就有什么好拿乔的,也从来没在自己扫的图上打过什么logo,要是被别人盗了图也没觉得有什么大不了的。。。

说我没版权意识也好说我loli无知也好,网络本来就是个没原则的地方,有什么好较真的呢?更别提不过是几张图而已。。。犯得着为这样的事情自己人跟自己人别扭吗?

更不用一脸正义痛心疾首的来质问“你是AO吗”。。。AO怎么啦?难道我说我是koporo我就可以随便盗图而获得你的批准了?

- 10744 - to只想说同学2007/2/12 18:05:00

口香糖的图发帖人都说了是禁转的。但是无端被贴到这里来,有人指出了。这样有什么不对?

也许你们对这幢楼很有感情,但是如果这幢楼变成到处贴禁转的图。花痴,水贴。

这样有意义么?这和百度有甚么区别,甚至还不如百度。口口声声说人家那里是loli是小白,这里呢?连起码的尊重都没有。

是的,你可以说网络是很虚幻的地方,但是这不代表网络是没有原则和没有道德的地方。

不能因为这里不用注册查不到ip而不顾任何规矩。

也许你自己不在乎图被盗。如果你真的一直扫图的话就应该知道其中的辛苦。

你的不介意不代表别人不介意。

还有争辩图来源的人特别好笑,需不需要对比纹路和印痕来证明呢?

有常识的人就应该知道,同一台扫描仪扫出来都有可能有偏差何况是所谓的不同来源?

我是不想来和同担的吵架。(人民内部矛盾,笑)

我只是想说,做好一个饭之前是先做好一个人。

尊重从来就是相互的。

- 10745 - ...2007/2/12 18:09:00

有日饭在bo上说,仁的oriki小范围放出消息

在某渠道正在高价交易前不久ak在美国目击照片

- 10746 - LS的2007/2/12 18:12:00

请出门左转,J禁才是你的家.

- 10747 - ==2007/2/12 18:14:00

10874L.我晕~~~~~

- 10748 - 很客气2007/2/12 18:17:00

的说,

楼上的口气我喜欢,所以再说两句,

AO表老是看不起这个看不起那个,一会儿说BD小白,一会儿嫌Loli无知,

这楼里HC和水还少吗?可是大家觉得温暖,觉得开心就够了

我当然不能阻止别人不介意被盗图,说上面那些也只是表明我自己的看法,

只是能不能表动不动就上升到道德、做人的高度,

那贴图的同学也说了,无意的,既然大家说了禁转,那就取消好了,

人家都一幅云淡风清的,又何苦紧紧揪住不放

只想说,不管对谁,都宽容一点,给自己更多快乐的理由,难道不好吗,

我们的日子已经够难过的了,不是吗?

- 10749 - ==2007/2/12 18:18:00

LS的2007-2-12 18:12:00

=============

别这样,我觉得你LS没有什么不对的,只是放了一个仁相关消息

另外一个字母换作别人也一样看~

只要我们不在那里YY不就可以了?

- 10750 - .> <2007/2/12 18:23:00

上血书问

前面大概9页左右那位做的电子书:笑 的BGM名字是什么啊?

歌手是谁?

很不错啊

- 10751 - =o=2007/2/12 18:25:00

其实大家都有自己的原则,叫谁谁改,恐怕也不是那么容易的事情

只希望mina都包容一点就好了,求同存异嘛

其实10784那位反百的同志已经比较低调了

不想看得就当没看到一小了之就是

- 10752 - ...2007/2/12 18:26:00

-------------------

我是仁饭才发到这来的,和他有关而且是有谱的东西我才发的,

难道他和别人有交集就都是那些无聊的东西?

我又不是akf为什么要发J禁,那么如果过些天有照片麻烦你去J禁看吧

- 10753 - =2007/2/12 18:26:00

您是第199740个读者

- 10754 - (*_*)2007/2/12 18:29:00

10874L这!!~~会有照片吗?确定吗?偶头晕!!~~~~~~~~~~~

- 10755 - 喷了2007/2/12 18:31:00

要不是楼上这位同学提醒我还不知道是反白了呢。。。= =

这消息zenzenORZ类。。。。。。

只求民那以平常心对之。。。

- 10756 - 噗哧2007/2/12 18:31:00

和他有关而且是有谱的东西我才发的

=====================

那就请给出你所谓的bo地址和能够证明所谓有谱的证据

这样的小道基本都是akf在传 akf最著名的不就是所谓的偷拍么

表怪楼上的姑娘敏感 还有如果你真的是仁饭的话 不管是甚么图都表乱贴

请记住这里是xq 之前闹出的事情还不够么?这八字都还没有一瞥呢就来说啦~

难道除了所谓的担心和思念,你就不懂得保护自己的idol么?

- 10757 - (*_*)2007/2/12 18:36:00

话说这里也有暗恋偶们的进来的,果然放到ZB黑了.

- 10758 - --2007/2/12 18:37:00

哎,别纠结了

如果每个人都提一个禁忌并大家都需要遵守的话,那么这楼估计就不能说些什么了

- 10759 - --2007/2/12 18:41:00

*_*)2007-2-12 18:36:00

话说这里也有暗恋偶们的进来的,果然放到ZB黑了.

=================

我们楼里有24H全天候蹲点者

- 10760 - = =2007/2/12 18:44:00

无语………对小偷小摸行为表示极度的BS(我说的是ZB的那个帖子)

- 10761 - = =2007/2/12 18:45:00

刚吃完饭很有激情的FY

- 10762 - = =2007/2/12 18:46:00

FY……又是新的一章

- 10763 - NNGX2007/2/12 18:47:00

ZB又。。。。。。。。。。。。。

- 10764 - ==2007/2/12 18:51:00

这页禁止谈论前面一页的,孩子的隐私没了

- 10765 - NNGX2007/2/12 18:53:00

还是HC小孩要紧啊~~~~~~~~~~~

- 10766 - 2007/2/12 18:56:00

又到12号了

就这样过了4个月,红胖胖,我好想你

- 10767 - = =2007/2/12 18:58:00

您是第199999个读者

- 10768 - 显摆下!2007/2/12 19:03:00

展开打印收藏推荐 您是第200074个读者

- 10769 - = =2007/2/12 19:08:00

抽打!!! 我就啃了个面包就...

- 10770 - =o=2007/2/12 19:32:00

您是第200174个读者

=============================

撒花,今天也有好运~

- 10771 - =o=2007/2/12 19:44:00

这个图mina见过没?今天我第一次看到,觉得挺有味道的就贴出来了

关于logo,我试着打开那上面的两个网址都是空白页,所以算得上是无主的图吧

表掐起来了就好

图片点击可在新窗口打开查看

- 10772 - 耶~!2007/2/12 20:05:00

您是第200274个读者

- 10773 - LS的LS2007/2/12 20:20:00

你的图片看不到哎

- 10774 - 撒花2007/2/12 20:44:00

纪念四个月吧

大家都团结的继续等下去吧

- 10775 - 胖胖红2007/2/12 20:44:00

你的图片看不到哎
----------------------------------------
我是ls的ls,和lls
第二张图跟上面那张是一样的,手快发了两次就显不出来了。。。
麻烦哪位GLY删一下吧,不好意思^^
顺便求群号啊~~~~~~~~

胖胖红

新人过门

• RP:81
文:10 分:160

- 10776 - .> <2007/2/12 20:45:00

么人理我吗。。。。

俄求那 笑 的BGM啊。。很好听啊啊啊啊啊啊~~

- 10777 - 2007/2/12 20:46:00

俺也想要群号!

- 10778 - 2007/2/12 20:55:00

俺也想要群号!
================
也求群号!!

- 10779 - labetalol2007/2/12 21:02:00

chu儿子一口先

妈这几天累晕头了都

连着赶场子,都顾不得看孩子

默~

小孩你要乖乖的哦

- 10780 - mole2007/2/12 21:09:00

么人理我吗。。。。

俄求那 笑 的BGM啊。。很好听啊啊啊啊啊啊~~

-------------------------------

Tamas Wells 的 Valder Fields

听歌词搜到的

mole

新人过门

• RP:290
文:87 分:616

- 10781 - labetalol2007/2/12 21:12:00

10810好像是WU

我翻翻去好了

- 10782 - 胖胖红2007/2/12 21:13:00

再求群号~``

潜水了好久,终于憋不住想找组织了,特意注册了求组织接受我!

------------------------------------------------------

另,请问这张是否杂志原图?

胖胖红

新人过门

- 10783 - 今天你脱了没2007/2/12 21:41:00

展开打印 您是第200608个读者

下午刚回来,来看看你,

呵欠,累啊。今晚得早点睡。

- 10784 - labetalol2007/2/12 21:43:00

是原图

- 10785 - 自攻自受2007/2/12 21:49:00

哼哼~

- 10786 - labetalol2007/2/12 21:49:00

看排版比较像是M杂...

- 10787 - 胖胖红2007/2/12 22:22:00

您是第200714个读者

又RP了一次XD

谢谢labetalol,其实我一开始觉得这个光晕打得比较不自然才问的,好像见过类似的不带光圈的图却一时找不到了

胖胖红

新人过门

- 10788 - aoooo2007/2/12 22:28:00

展开打印 您是第200740个读者

fufufufu

- 10789 - 上面两张都是杂志2007/2/12 22:34:00

原图 看来还是有新AO的~

03和05年的 懒得翻期数了~飘

- 10790 - 碎花小床单2007/2/12 23:49:00

这楼渐渐的越来越高了

高到我已经打不开最后一页了

最近一直在着Hesitate的歌词和罗马拼音

始终未找到

有的JM扔一个出来吧

然后我趁着半夜网速还不错的时候来收吧

笑!拜托了哦!

- 10791 - mole2007/2/12 23:55:00

mole

新人过门

- 10792 - wwl2007/2/12 23:57:00

Hesitate
曲:mo ri mo to hu u su ke
词:赤西仁&SPIN

寝たあと寂しい背中爱しくて
无理やり想いを切り出せないよ
kissした唇まだ濡れていて
静かでさえかつた
もうやめよう うずくまつてるのは
つまづいていいから かつこくていいから

Everything wanna say
Once upon a time of you and me
Never forever I'm alone
坏れそうな 静けさ
もしも今すぐ君に想いえたら
もう涙れない今はただ抱きしめるだけ

一亿の人の中 ひとつ
君という居场所见つけたよ
穷屈なら 上着月兑げばいい
寄り添えばそこにいるよ

Once upon a time of you and me
坏れそうな 静けさ
もう涙れない今はただ抱きしめるだけ

坏れそうな 静けさ
もう戻れない今はただ抱きしめるだけ

【中文歌词】仁~Hesitate~★
Hesitate 词 赤西仁

一觉醒来 背后所传来的空虚感 令人依恋不已
勉强是无法真切地传达感情
接口勿过后的双唇仍是濡湿的
在一片寂静当中 唯有叹息声渐渐地远离

该是停止的时候了
停止继续伫立在原地
就算受到挫折也无所谓
就算被说差劲也无所谓

*Everything what I say
Never for ever I'm alone
(任何我所说过的话,以及两人过去的时光,
都已消逝不再,只剩下我孤单一人)
宛如崩塌后的一片死寂
倘若现在还能马上向你传达心意的话...
然而再也回不到过去
如今也只能紧拥著你

在一亿人当中你是唯一
好不容易让我找到了你
如果觉得拘束
就请卸下你的防备吧
我会在这里让你依靠

Hesitate

netaato samishii senakaitoshikute

muriyari omoiwokiridesenaiyo

kisushitakuchibiru matanureteiru

shizukade tameikisaetookatta

mouyameyo uzukumatterunowa

tsumazuiteiikara kakkowarukuteiikara

Everything what I say

kowaresounashizukesa

moshimoimasugu kiminiomoitsutaetara

moumodorenai imawatadadakishimerudake

ichiokunohitononakahitotsu

kimitoiuibashomitsuketayo
kyuukutsunara uwaginugebaii

yorisoebasokoniiruyo

moshimoimasugu kiminiomoitsutaetara

moumodorenai imawatadadakishimerudake

======

bd到的

- 10793 - mole2007/2/12 23:57:00

有人贴了的说,搜一下应该很容易找到的

mole

新人过门

- 10794 - P胖日記2007/2/13 0:25:00

第1281回

PM 6:18

早晚好 ?

剛才吃了好久沒吃的純豬肝蓋澆飯 ?

這可是我充滿了回憶的食物呢 ?

中學時代常常和仁一起去吃的 ?

不過當時沒現在這麼多錢,所以是跟他一人一半分著吃的!

一個大概1500日元。

牛禸蓋澆飯的話~
一人一大碗澆上一個半熟雞蛋都能吃完~

可這種純豬肝蓋澆飯果然是一個人買不了的~

不過當時覺得即使只吃半份也已經是超級好吃了哪 ?

所以剛才吃完後,馬上給仁發了mail ? 

發完後就感覺很吃得下啊 ? 

再吃半份吧。這種感覺。 ?

現在我一個人可以吃掉一份啦 ? (笑)

- 10795 - 2007/2/13 0:59:00

LS的..如果是转载不晓得申请了没

没有的话..麻烦自己申请屏蔽去

- 10796 - 碎花小床单2007/2/13 1:07:00

终于打开了最后一页了``ORZ!

看到JMS的贴拉!!哦也!

谢谢拉!

汗一个`果然我忘记了有BD和军团``

自PIA``然后爬走继续听儿子的SOLO去

奇怪怎么听都不腻``哦厚厚

- 10797 - 碎花小床单2007/2/13 1:10:00

咯么``这么久了``就没开过军团的那个版面``ORZ

看到放日记的人``

惊``自己屏蔽吧``别招事谢谢

- 10798 - .= =2007/2/13 1:22:00

果然这里也有= =

不说什么了,该怎么处理怎么处理好了,我是来HC小仁的,今天买了很多吃的零食,小路人是不是也吃到很多自己喜欢吃的零食了呢?

- 10799 - 碎花小床单2007/2/13 1:40:00

在整理仁的语录``看他那句如果和我谈恋爱有什么好处5:可以一起睡觉``

鼻血这个喷啊``我不CJ啊``不CJ```

- 10800 - 2007/2/13 1:56:00

放日记的真招事啊,你就说一句BD有的看不就成了

虽然这里没人会黑日记,但未经同意就把人家翻译整篇搬过来也不好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
帖子锁定不必回复!