张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第653733位读者

- 10700 - = =2011/6/12 17:01:00

盈盈对爱情的态度真给女性争气。知道对方心里想别人的时候,从来不强求,心里再喜欢也不会用恩情束缚对方,该守护该奉献就全力以赴,这样的女人很难不爱啊。

- 10701 - = =2011/6/12 17:02:00

她说了,将来你对不起我,宁愿一剑杀了你

嘛,她还是个少女,最初五霸冈的少女气息比较浓

后来好多都是侧面描写

- 10702 - = =2011/6/12 17:03:00

仪琳感觉不是令狐冲的款,在他心里仪琳就是个可爱的小妹妹,乖乖的天然呆,有很好的同门情意,他知道仪琳喜欢他,也丝毫没往那方向想。

- 10703 - = =2011/6/12 17:04:00

她说了,将来你对不起我,宁愿一剑杀了你

嘛,她还是个少女,最初五霸冈的少女气息比较浓

后来好多都是侧面描写

=======

她哪舍得

就说大小姐害羞的动静很大嘛

- 10704 - = =2011/6/12 17:05:00

任我行说了,我是老邪你是小邪,很好很好

哈哈哈哈

----------------

是老怪和小怪吧

- 10705 - = =2011/6/12 17:08:00

喜欢冲哥扮成军爷帮助衡山派那段,很欢乐很痛快,可是冲哥还以为回去华山师傅会原谅他,结果遇到小师妹,小师妹没认出他,开开心心跟小林子走了,真胸闷

- 10706 - = =2011/6/12 17:13:00

看到任我行拿着葵花宝典,盈盈对他说快毁了表贻害人间,令狐公子调笑道“你怕我去练啊”,笑抽了

- 10707 - = =2011/6/12 17:18:00

岳不群也蛮可怜的,一开始他只是想跟左冷禅抗衡而已,华山派想在夹缝中生存也不容易。不过自宫实在是,他和林平之真下的去手,任我行那么想称霸的人都不练的。

- 10708 - = =2011/6/12 17:19:00

他是吸星自顾不暇了都

不然也难说

- 10709 - = =2011/6/12 17:21:00

岳不群也蛮可怜的,一开始他只是想跟左冷禅抗衡而已,华山派想在夹缝中生存也不容易。不过自宫实在是,他和林平之真下的去手,任我行那么想称霸的人都不练的。
==============
觉得笑傲里可怜谁也不会去可怜岳不群
就冲风清扬对他评论
年轻的时候背地坏事估计也没少干

- 10710 - = =2011/6/12 17:22:00

为毛田伯光XX了之后还是男人样,岳不群和林平之就变得不男不女?

- 10711 - = =2011/6/12 17:23:00

觉得笑傲里可怜谁也不会去可怜岳不群
就冲风清扬对他评论
年轻的时候背地坏事估计也没少干
==========

宁女侠看男人的眼光ORZ,自己挑的给女儿挑的都是这种货色

那么疼冲儿都不愿意把女儿给他

- 10712 - = =2011/6/12 17:24:00

谁说田伯光XX了,他只是剃毛了又不是剃了那啥= =

- 10713 - = =2011/6/12 17:24:00

任我行说了,我是老邪你是小邪,很好很好

哈哈哈哈

是老怪和小怪吧

======

老邪小邪的那个记得是黄老邪对杨小邪说的

- 10714 - = =2011/6/12 17:25:00

为毛田伯光XX了之后还是男人样,岳不群和林平之就变得不男不女?
===============
大概连那啥功会催生雌性激素吧

- 10715 - = =2011/6/12 17:25:00

看错了男人的下场真惨,小师妹虽然很可怜,但是她无悔,也不怎么同情她了,宁中则太可怜,丈夫女儿女婿都这样,没法活

- 10716 - ==2011/6/12 17:27:00

------------

手起刀落了的。

- 10717 - = =2011/6/12 17:27:00

跳回天龙说句,看到少林寺那段萧峰虚竹段誉结拜真是好热血,忍不住要来嚎啊,乔峰很苦还是得了两个好兄弟啊T^T

————

我很喜欢看他们去西夏选驸马那里

- 10718 - = =2011/6/12 17:29:00

------------

手起刀落了的。

--------------------------

留了半截,噗

- 10719 - = =2011/6/12 17:32:00

看到小师妹婚后被林平之狂S很开心,貌似我是一个人……

嘛,我只是O冲哥O得太厉害了

- 10720 - = =2011/6/12 17:33:00

小师妹到底和林平之XXOO过没?

- 10721 - = =2011/6/12 17:33:00

看到小师妹婚后被林平之狂S很开心,貌似我是一个人……

嘛,我只是O冲哥O得太厉害了

=========

表这样,即使身为冲哥O我也只是无视小师妹DJ盈盈

唯一恨得只有岳不群,积雪O伤身

- 10722 - = =2011/6/12 17:33:00

林平之自宫了

- 10723 - = =2011/6/12 17:34:00

没有夫妻之实,书里那段对话清清楚楚

- 10724 - = =2011/6/12 17:35:00

=========

没呀,林平之婚前就自宫了

自宫之后连她手也没碰,每次都迅速弹开

- 10725 - = =2011/6/12 17:37:00

林平之说“我知道我没有你大师兄对你那么好,你一定很后悔嫁给我,当年你们在思过崖blabla”小师妹跑出去哭,想起大师兄对自己种种好,但还是喜欢林平之,没法子

- 10726 - = =2011/6/12 17:39:00

总觉得嵩山比剑夺帅特别诡异

桃谷六仙的打岔扰乱自然是有盈盈教的,可是谁说他们能记得住那么多话,而且还要根据嵩山的人说话一一针对答话嘲笑,同声传译带了耳机么,噗

还有岳灵珊学了思过崖的剑,上嵩山一气挑了那些掌门啊高手,总觉得十分违背她本来的性格,在这里华山的思路和布局虽然都跟着岳不群走,但宁中则早有怀疑岳不群,还有那些弟子,都不会好好想想为什么要下面的去挑衅别派掌门,大削别人的面子呢,感觉和华山一向的气质很不相符

- 10727 - = =2011/6/12 17:43:00

总觉得嵩山比剑夺帅特别诡异

桃谷六仙的打岔扰乱自然是有盈盈教的,可是谁说他们能记得住那么多话,而且还要根据嵩山的人说话一一针对答话嘲笑,同声传译带了耳机么,噗

还有岳灵珊学了思过崖的剑,上嵩山一气挑了那些掌门啊高手,总觉得十分违背她本来的性格,在这里华山的思路和布局虽然都跟着岳不群走,但宁中则早有怀疑岳不群,还有那些弟子,都不会好好想想为什么要下面的去挑衅别派掌门,大削别人的面子呢,感觉和华山一向的气质很不相符

--------------

桃谷六仙挖苦人让人难堪是有极高天资的吧……

岳灵珊出马,是因为除了她没人能让令狐冲输吧,气质不符也没办法了

- 10728 - = =2011/6/12 17:48:00

我看岳灵珊挑泰山和莫大的时候感觉很无礼

而且缺乏内心描写,不知道为何会这样,真的只听岳不群话就行了?

如果要合力对付嵩山,也要联合其他派的,以小辈挑衅了别派掌门,除了嚣张之外,只怕会让别人对华山既惧又怕恨之人骨。这一点岳灵珊看不穿的还有可能,她实在不够聪明,可宁中则竟然看不出来不阻止?

可惜为了推动情节只有这样了,但总觉得有哪些月兑节

- 10729 - = =2011/6/12 17:49:00

同声传译带了耳机么,噗

===========

记得原文里是写了盈盈在场有什么玄机的

具体内容记不清了

- 10730 - = =2011/6/12 17:51:00

而且缺乏内心描写,不知道为何会这样,真的只听岳不群话就行了?

如果要合力对付嵩山,也要联合其他派的,以小辈挑衅了别派掌门,除了嚣张之外,只怕会让别人对华山既惧又怕恨之人骨。这一点岳灵珊看不穿的还有可能,她实在不够聪明,可宁中则竟然看不出来不阻止?

================

这段确实很维和,尤其对莫大先生,很喜欢莫大

不过师娘虽然自己三观正

但是公开场合从来没有扫过岳不群的面子

- 10731 - = =2011/6/12 17:52:00

记得是盈盈用内力让很小的声音传到那边的?类似同声传译XD后来冲哥受伤下场后还在人群里看到变装过的盈盈

- 10732 - = =2011/6/12 17:53:00

当下是谁赢谁才能说话

只有先赢了,才有后话

能赢的只有岳灵珊

- 10733 - = =2011/6/12 17:56:00

雪人背后写字,冲灵比剑,虐死冲哥和盈盈了,不过比剑之后,冲哥对小师妹就渐渐淡了

- 10734 - = =2011/6/12 17:57:00

当下是谁赢谁才能说话

只有先赢了,才有后话

能赢的只有岳灵珊

————————

我觉得他叫全派的人都学了思过崖那些失传功夫,就算谅是林平之没练辟邪剑法,让林平之下场也是可以的

他是末徒,而且是男弟子,总觉得更正式些。叫个小女孩去打人家掌门还要说叔叔伯伯失敬,可不是虚伪至极

- 10735 - = =2011/6/12 17:59:00

我觉得他叫全派的人都学了思过崖那些失传功夫,就算谅是林平之没练辟邪剑法,让林平之下场也是可以的

==========

林平之能打得过令狐冲?

利用的就是令狐冲对小师妹的感情这个软肋啊

- 10736 - = =2011/6/12 18:01:00

到后期令狐冲被迫想清楚岳不群多险恶的过程中感觉对师妹也看淡了

一是有了盈盈

二是估计也认清了自己脑内过度导致看不透真相的性格,明白了和小师妹就是一场悲情的误会

- 10737 - = =2011/6/12 18:01:00

当下是谁赢谁才能说话

只有先赢了,才有后话

能赢的只有岳灵珊

————————

他是末徒,而且是男弟子,总觉得更正式些。叫个小女孩去打人家掌门还要说叔叔伯伯失敬,可不是虚伪至极

他那个时候给了左冷禅假剑谱

只有岳灵珊能搞定令狐冲

还有他那个时候应该比较胜券在握

然后装孙子装久了,现在觉得可以出头了

大概就疏忽了

- 10738 - = =2011/6/12 18:02:00

==========

林平之能打得过令狐冲?

不是可以打多个门派换人出场吗, 岳灵珊出尽风头,后来令狐冲还是自动出来对战呢

小师妹也并没有点名要和他来打,岳不群不知道对她授予了什么机宜

- 10739 - = =2011/6/12 18:04:00

我脑回路简单,岳不群假意营造女儿小不懂事自己冲上去的氛围

意思是让其他门派看看,我一华山小女娃娃你们都打不过,和我争什么……

- 10740 - = =2011/6/12 18:05:00

林平之能打得过令狐冲?

不是可以打多个门派换人出场吗, 岳灵珊出尽风头,后来令狐冲还是自动出来对战呢

小师妹也并没有点名要和他来打,岳不群不知道对她授予了什么机宜

==========

当然不可以换人,如果一开始是别人,令狐冲一出来就派岳灵珊上场,岂不太明显了

如果一开始是岳灵珊,她一路没败,怎么可能换人

令狐冲知道岳灵珊是学了石洞里的剑法,衡山剑法赢不了,他不出来怎么办

- 10741 - = =2011/6/12 18:07:00

我脑回路简单,岳不群假意营造女儿小不懂事自己冲上去的氛围

意思是让其他门派看看,我一华山小女娃娃你们都打不过,和我争什么……

=======

同意这个,让年轻女孩上场,对其他门派是个下马威

岳不群可不是低调的人,他只是之前没本事高调罢了

他有了高调的资本,可是一点也憋不住

挑完陪跑的,就只剩令狐冲了

令狐冲辟邪都能破,谁上都没有

只有岳灵珊有用

- 10742 - = =2011/6/12 18:08:00

唉,果然老谋深算啊!

简直是要我三时三刻才能想到这些破烂关节

他就布置起来对付全天下。宁女侠活的多累啊!

- 10743 - = =2011/6/12 18:08:00

他有了高调的资本,可是一点也憋不住

挑完陪跑的,就只剩令狐冲了

令狐冲辟邪都能破,谁上都没有

只有岳灵珊有用

———————————

所以岳灵珊是真笨啊

笨啊!

- 10744 - = =2011/6/12 18:11:00

唉,果然老谋深算啊!

简直是要我三时三刻才能想到这些破烂关节

他就布置起来对付全天下。宁女侠活的多累啊!

他前一天晚上还游说了令狐冲,暗示他可以回华山

冲哥真是,不知道说他什么好了,之前少林方丈都跟他讨论过了,辟邪剑谱是岳不群拿去了,他还想回去,这是选择性遗忘吧

- 10745 - = =2011/6/12 18:15:00

一直觉得冲哥是大开大合的性格,只有对待岳氏一家子,太过长情

果然养恩大于山么╮(╯-╰)╭

- 10746 - = =2011/6/12 18:17:00

他前一天晚上还游说了令狐冲,暗示他可以回华山

冲哥真是,不知道说他什么好了,之前少林方丈都跟他讨论过了,辟邪剑谱是岳不群拿去了,他还想回去,这是选择性遗忘吧

——————————

这里我也是觉得,看了半天老和尚老道士都白劝了,亏我看的时候还觉得老和尚老道士虚怀若谷的个性和令狐冲不羁的本性很合,一顿大谈天下权势累人,应该有助他顿悟天下江湖事的好处来着

谁知道在少林三战和岳不群打成那样还不吸取教训,再次遇到这个伪君子竟然还有回头之心= =

这种性格真是让人捶地啊,若是没有人帮他,他虽然不像教主傻直善良,但是终究也要被人暗算得很惨

- 10747 - = =2011/6/12 18:20:00

五岳派人才凋敝,泰山的天门道长胸大无脑,额不,肚大无脑,武功一般,衡山莫大,太云游,也不精于算计,本来衡山掌门定闲还是个有分量的人物,可惜被害死,后来传位给令狐冲一直被夸灵台清明,岳不群没练辟邪前根本不值一提,最强的左冷禅,玩的也就是心术,武功比岳不群好一点罢了。少林方证和武当冲虚,又无心跟魔教作对,只想天下太平少死人,昆仑崆峒峨眉完全物存在感,这所谓的武林正道,实力哪能跟魔教抗衡

- 10748 - = =2011/6/12 18:22:00

看完觉得嵩山派人口特别多,黄河流域比较有钱?

每次派人伏击呀假扮魔教什么的,都不缺人干活。。。。啧啧,其他几派感觉都比较浮云,基本透明了

华山派就觉得比较穷酸,都像是书生

- 10749 - = =2011/6/12 18:22:00

这里我也是觉得,看了半天老和尚老道士都白劝了,亏我看的时候还觉得老和尚老道士虚怀若谷的个性和令狐冲不羁的本性很合,一顿大谈天下权势累人,应该有助他顿悟天下江湖事的好处来着

谁知道在少林三战和岳不群打成那样还不吸取教训,再次遇到这个伪君子竟然还有回头之心= =

这种性格真是让人捶地啊,若是没有人帮他,他虽然不像教主傻直善良,但是终究也要被人暗算得很惨

=================

他都知道他师父偷剑谱栽赃他,衡山有难见死不救,比试使诈等等,居然还想回去,小师妹也嫁人了,好兄弟陆猴儿英白罗都死了,他回去干嘛?

- 10750 - = =2011/6/12 18:26:00

岳不群还不够坏啊,他把辟邪剑谱“挥刀自宫”几个字改了,让左冷禅走火人魔,其实他完全可以保留这个,把后面一些心法改掉,让左冷禅既自宫又走火人魔……还是说他对左冷禅的野心没有信心,怕左冷禅对自己没那么狠……一看要自宫就不练了

- 10751 - = =2011/6/12 18:29:00

一直都不能理解令狐冲什么都知道了还想回华山的心理,其实他答应任我行人日月神教有什么不好,以后肯定是他掌管日月神教,也可以把魔教引上正道……可惜他讨厌权术

- 10752 - = =2011/6/12 18:30:00

一直都不能理解令狐冲什么都知道了还想回华山的心理,其实他答应任我行人日月神教有什么不好,以后肯定是他掌管日月神教,也可以把魔教引上正道……可惜他讨厌权术
他是孤儿
那是家啊
只能这么理解

- 10753 - = =2011/6/12 18:33:00

岳不群在冲哥面前使出类似东方不败的武功之后,冲哥对岳不群这个师父才开始不满的,之前一直还希望化解误会重回师门,在练武的人看来被逐出师门是极不光彩的事,何况又是从小把他养大的

- 10754 - = =2011/6/12 18:35:00

笑傲里面的“站队”很有意思,党同伐异,每次易主,就看底下的人战战兢兢地站队,真是ZZ讽喻

- 10755 - = =2011/6/12 18:38:00

五岳剑派本来也就是个小派别,跟武当少林差远了……

这本书也不必身寸雕三部曲的历史大气

不过笑傲O还是萌这书里的爱情模式以及潇洒淡泊的感觉

- 10756 - = =2011/6/12 18:41:00

五岳剑派本来也就是个小派别,跟武当少林差远了……

这本书也不必身寸雕三部曲的历史大气

不过笑傲O还是萌这书里的爱情模式以及潇洒淡泊的感觉

喜欢的是心计

- 10757 - = =2011/6/12 18:43:00

还是说他对左冷禅的野心没有信心,怕左冷禅对自己没那么狠……一看要自宫就不练了

------------------

这个有可能

再者,自宫是个把柄,要是知道了这个,左只要把岳是阉人的消息传播出去,岳就名誉扫地了,对岳也不利吧

- 10758 - = =2011/6/12 18:48:00

还是说他对左冷禅的野心没有信心,怕左冷禅对自己没那么狠……一看要自宫就不练了

------------------

这个有可能

再者,自宫是个把柄,要是知道了这个,左只要把岳是阉人的消息传播出去,岳就名誉扫地了,对岳也不利吧

===========

应该不会吧
因为左冷禅自己也要练的
公布出去对他自己也没好处
因为不管怎样一动手就能看出两人武功同源

- 10759 - = =2011/6/12 18:56:00

应该不会吧
因为左冷禅自己也要练的
---------------

散播消息,不用练就可以把岳踢出局,因为再怎么样也不可能让那种人当盟主

自宫对练武重要又是秘密,觉得不能轻易告诉对手

- 10760 - = =2011/6/12 19:06:00

应该不会吧
因为左冷禅自己也要练的

散播消息,不用练就可以把岳踢出局,因为再怎么样也不可能让那种人当盟主

觉得左冷禅不可能不练,任我行说了习武的看了基本都忍不住的

而且左那么有野心,不练的话对自己实力损伤很大

ps

你说这个想起忘了谁的

捡到本武功秘籍被追杀

没办法印了满大街卖人手一本

- 10761 - = =2011/6/12 19:12:00

作为冲盈O,每次看到冲哥说“盈盈,你对我真是太好了”就禁不住BLX,这句话说了不下五次吧,虽然后来冲哥是爱盈盈,但是心里还是有点纠结

- 10762 - = =2011/6/12 19:13:00

捡到本武功秘籍被追杀

没办法印了满大街卖人手一本
--------------

HHP

他确实可能会练,也可能一边散布消息一边练,岳要面子丢不起那人啊,个人觉得

- 10763 - = =2011/6/12 19:21:00

有没有哪个主角有兄弟姐妹的?全是独生子女啊,要么就父母双亡,要么就单亲

女主的爹一般来头都很大,男主出身多半也不错

甚是飘渺的就是令狐冲和小龙女吧

- 10764 - = =2011/6/12 19:24:00

石破天跟石中玉啊

- 10765 - = =2011/6/12 19:25:00

应该不会吧
因为左冷禅自己也要练的

练这个也要看武功底子吧??? 东方不败没练前任我行就赏识他了 练了后无争议天下第一

岳不群原来的武功哪有左好 万一两人都练了岳又不一定打得过左

- 10766 - = =2011/6/12 19:26:00

作为冲盈O,每次看到冲哥说“盈盈,你对我真是太好了”就禁不住BLX,这句话说了不下五次吧,虽然后来冲哥是爱盈盈,但是心里还是有点纠结
========
+1,总感觉冲哥是因为盈盈对他好才和她在一起的,心里其实还是记挂小师妹,看的时候一直有点纠结,还好TVB后来加了一段,才显出冲哥是真爱盈盈

- 10767 - = =2011/6/12 19:30:00

应该不会吧
因为左冷禅自己也要练的

练这个也要看武功底子吧??? 东方不败没练前任我行就赏识他了 练了后无争议天下第一

岳不群原来的武功哪有左好 万一两人都练了岳又不一定打得过左

所以说左冷禅叫人偷了去肯定练啊

他本来底子就好

然后觉得练了肯定比岳好

散播出去对他也没好处

他自己也练的

到时候一对打就看出来的

- 10768 - = =2011/6/12 19:31:00

岳灵珊比剑夺帅的时候真当讨厌,虽然她也只是听命于岳不群,但是那种嚣张的态度不知道哪来的,她以前也不是这样

- 10769 - = =2011/6/12 19:32:00

岳灵珊比剑夺帅的时候真当讨厌,虽然她也只是听命于岳不群,但是那种嚣张的态度不知道哪来的,她以前也不是这样
============
结婚后丈夫对她不好闺怨了?
乱说的

- 10770 - = =2011/6/12 19:32:00

他本来底子就好

然后觉得练了肯定比岳好

散播出去对他也没好处

他自己也练的

到时候一对打就看出来的

========

所以说岳不群可以保留挥刀自宫四个字,然后改改内容让他走火人魔

这样左冷禅也练不成

从这件事上也看出来岳不群最重要的是面子

为了个万一,不敢把事做绝了

- 10771 - = =2011/6/12 19:34:00

任我行夺回教主之位之后,吸星大法的副作用他也解决了,其实那个时候他是可以练的吧?但是他说自己才没那么傻去练这个,还把葵花宝典给毁了

- 10772 - = =2011/6/12 19:36:00

任我行夺回教主之位之后,吸星大法的副作用他也解决了,其实那个时候他是可以练的吧?但是他说自己才没那么傻去练这个,还把葵花宝典给毁了
没有
他的副作用一直有
就是因为这个挂的

- 10773 - = =2011/6/12 19:41:00

因为喜欢莫大先生,比剑夺帅那里很讨厌岳灵珊

她根本比不过莫大,就耍几下别人没见过的剑招唬人

要不是莫大让着她她早挂了,还让了2次

她用衡山派的剑术赢不了,就改用魔教的拆招

实在是……深得她爹真传

丢人

- 10774 - 。。2011/6/12 19:44:00

有没有哪个主角有兄弟姐妹的?全是独生子女啊,要么就父母双亡,要么就单亲

------------------------------------------------------------------

说到出身,天龙里面的爹感觉都是群祸害

不论男女,不论主配

没一个爹不惹祸的

- 10775 - = =2011/6/12 19:46:00

说到出身,天龙里面的爹感觉都是群祸害

不论男女,不论主配

没一个爹不惹祸的

====================

这么一说还真是

- 10776 - = =2011/6/12 19:48:00

令狐这姓还是大有来头的,周王室的姬姓转化来的,大师兄也许是某支的后裔XD

- 10777 - = =2011/6/12 19:50:00

令狐这姓还是大有来头的,周王室的姬姓转化来的,大师兄也许是某支的后裔XD

=========

可惜没落了,遇到点天灾就让可怜的冲哥流落街头了

周……到了明朝就是姓姬也跟王孙后裔扯不上关系了

- 10778 - = =2011/6/12 19:51:00

=============

可能我ky了

很雷这种非往这方YY的

上次有人说小龙女的龙啊还有玉佩什么的也是往皇家Y也觉得雷

- 10779 - = =2011/6/12 19:52:00

———————————————

他是自以为可以了,其实还是硬压下去的

- 10780 - 。。2011/6/12 19:55:00

可能我ky了

很雷这种非往这方YY的

======================================

+1

中国哪个姓上数个几十几百代不是贵族?

又不是国外,到现在混得好的都是旧贵族

- 10781 - = =2011/6/12 19:56:00

传说葵花宝典有三百年历史,明朝都中期了吧

只觉得这些后人其实没有一个练好了原来完整版的葵花宝典

葵花宝典甚至是以练内功心法为重,真实看不出来

- 10782 - = =2011/6/12 19:57:00

========
你忘了他怎么挂的= =还不是因为吸星大法
书里写冲哥那是易筋经给化解的,老爷子的还是没化解

- 10783 - = =2011/6/12 19:59:00

可能我ky了

很雷这种非往这方YY的

======================================

+1

中国哪个姓上数个几十几百代不是贵族?

又不是国外,到现在混得好的都是旧贵族

就是有种混出头修家谱然后不管多远打的着的有名的都要扯上的感觉

反正我雷这种

明明冲哥小龙女自己就够优秀

用得着这样吗

- 10784 - = =2011/6/12 20:00:00

传说葵花宝典有三百年历史,明朝都中期了吧

只觉得这些后人其实没有一个练好了原来完整版的葵花宝典

葵花宝典甚至是以练内功心法为重,真实看不出来

======================

练得很强时间又长的就东方不败啊 他练的是最全的了吧

别的练这个就是为了报仇或者野心? 觉得倒不是什么真想提高武功

- 10785 - = =2011/6/12 20:03:00

他本来底子就好

然后觉得练了肯定比岳好

散播出去对他也没好处

他自己也练的

到时候一对打就看出来的

========

所以说岳不群可以保留挥刀自宫四个字,然后改改内容让他走火人魔

这样左冷禅也练不成

从这件事上也看出来岳不群最重要的是面子

为了个万一,不敢把事做绝了

-------------

左功底是比岳好,可左开练比岳晚,真有必胜的把握吗

除了好面子还想到一个,左也是行家,改后面时间短考虑不了那么周详,被左看出破绽可能就不会人圈套了

- 10786 - = =2011/6/12 20:06:00

辟邪剑谱真没什么了不起的,令狐冲的独孤九剑练了那么短的时间就把辟邪破了

令狐冲没练成后面的破掌式等等,这些需要十年二十年的时间

这么推算的话,风清扬应该高于东方不败

令狐冲前面说东方不败天下第二

也算是伏笔了

- 10787 - = =2011/6/12 20:10:00

小师妹比完剑居然跟大师兄道歉说不是故意伤你的OTZ

她看不出那是她大师兄让她的?

- 10788 - = =2011/6/12 20:12:00

任教主将那宝典传给了东方不败。那么两人交恶,说不定也与这部手录本有关。其实这部手录本残缺不全,本上所录,只怕还不及林远图所悟。

东方不败乃算是武学奇才,手录残本也能练到天下第一

毕竟他独居黑木崖很久,不太跟人实战对招,就算自己研习参悟总归实战应用上的领悟还是有限

相反从残本凭记忆默写的林远图也是聪明绝顶,竟然比魔教残本悟到的还多。。。

- 10789 - = =2011/6/12 20:15:00

没人好奇辟邪剑谱到底什么内容么
为甚么自宫就能剑道精进?
下面的和剑术有必然联系么

- 10790 - = =2011/6/12 20:16:00

没人好奇辟邪剑谱到底什么内容么
为甚么自宫就能剑道精进?
下面的和剑术有必然联系么
===========
除了大师兄的独孤九剑
别的剑法都要相应的内力驱动的吧

- 10791 - = =2011/6/12 20:17:00

林远图把后代全害死了,还断子绝孙了,远图,这名字白叫了

红叶禅师才是深谋远虑

- 10792 - = =2011/6/12 20:18:00

那自宫影响神马内力驱动?

一直是谜团啊谜团

- 10793 - = =2011/6/12 20:18:00

大师兄根本没怎么好好使独孤九剑……基本就没有好好打过

- 10794 - = =2011/6/12 20:19:00

按照老和尚的说法,辟邪剑谱只是来自于葵花宝典的一小部分,宝典写的估计不止剑上功夫

自宫无非就是因为欲火焚身导致僵瘫而死。。。其实林平之真的可以试试练功+成亲到底会不会阻止欲火焚身了……毕竟欲火焚身这个词只有一种意思,虽然是由练武引起的,未必不能由成亲靠老婆治愈....= =大不了一夜七次郎。。。

- 10795 - = =2011/6/12 20:19:00

自宫了之后内力的走向会改变?反正创始人是太监,他当然是按太监的身体结构设计的,常人练就练不成

- 10796 - = =2011/6/12 20:20:00

林远图把后代全害死了,还断子绝孙了,远图,这名字白叫了

红叶禅师才是深谋远虑

=================================================

他留下祖训,让后人不得翻看老宅里的东西

可是林平之在那种处境下绝对不会听从的

不过那些后代本来就不是林远图的亲骨禸

- 10797 - = =2011/6/12 20:21:00

那自宫影响神马内力驱动?

一直是谜团啊谜团

就是内力运行走法不同吧

反正也是猜的

- 10798 - = =2011/6/12 20:21:00

自宫无非就是因为欲火焚身导致僵瘫而死。。。其实林平之真的可以试试练功+成亲到底会不会阻止欲火焚身了……毕竟欲火焚身这个词只有一种意思,虽然是由练武引起的,未必不能由成亲靠老婆治愈....= =大不了一夜七次郎。。。

喷了……小师妹受不住

而且,他想要岳不群断子绝孙吧

怎么也不会生仇人的孩子,而且古代避孕又不给力

- 10799 - = =2011/6/12 20:21:00

林远图虽然威名大盛,竟然只开家镖局,却不开门派,想来是没什么好功夫可以传授的 太过阴毒

林震南却从没练过辟邪剑法。。这是多么自绝后路的一套武功啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录