新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第815134位读者

- 10700 - = =2016/6/14 0:08:00

93L吧,想吹哪个女优直说,真是个怂包

- 10701 - = =2016/6/14 0:08:00

93L说的有什么错吗?你们觉得这里是女优O来捍卫地位的地方吗?还来洗大小姐

- 10702 - = =2016/6/14 0:09:00

我看88L就是个满嘴喷粪的,你在这里满嘴喷粪的一切都反噬到你以及你家主子身上,你继续喷粪,反正败的是你们的人品,恬不知耻,谁有你粪喷的多,看你那气急败坏的样

- 10703 - = =2016/6/14 0:09:00

93L那货那家肯定和6.0有交集的,要么她家对6.0好要么他家女优被6.0压着,看恨成那样+1

- 10704 - = =2016/6/14 0:10:00

再抱zb大腿这里也不是6.0O的地盘,还嫉妒zb对6.0好,我都要吐了,意淫请找到地方

- 10705 - = =2016/6/14 0:10:00

93L不就是憋屈坏了心理变态想吹呗,吹谁直说呗,看那样很不如意

- 10706 - = =2016/6/14 0:10:00

你要吗是饭女优夹带私货的,要吗就是你家zb对着6.0好你嫉妒的,不然不可解释,你夹带私货成这样行不可告人之私,简直恬不知耻,不知羞耻的货色就是你+10086

- 10707 - = =2016/6/14 0:11:00

对6.0就是好,要不怎么急着不让看呢

- 10708 - = =2016/6/14 0:12:00

请问93楼说的有哪一点不对?还是你们真当这里是6.0O的地盘了?所有的女优在这里都是一视同仁的地位,没有哪个能搞特殊的,你6.0比别人多了一条腿还是你们6.0O比别人多长了一张嘴巴?

- 10709 - = =2016/6/14 0:12:00

6.0和某zb以前的CP楼好高好高好几栋呢wz老人都见过,光明正大的有啥问题,好多人都见过啊,不过看样子这新来的6L肯定是没见过

- 10710 - = =2016/6/14 0:14:00

这下总算见识到了6.0家的有多表脸,要是6.0在这里待遇这么好,也不至于被哔了,笑cry,自炒得真心尴尬

- 10711 - = =2016/6/14 0:14:00

是6.0黑的地盘呗,想怎么黑就怎么黑,即使化粪池爆炸喷的也不是粪是金坷垃

- 10712 - = =2016/6/14 0:14:00

都是哔系列的,6.0O以为自家比别人家高贵?该吃药了

- 10713 - = =2016/6/14 0:15:00

我唯一觉得奇怪的是我在其他地方都没见过6.0O吹大小姐,好感度CM什么的见过,不过她本身就高也算不上是吹
今天这画风怎么这么异样,按头逼着J饭认女优是大小姐?我都要怀疑这是来黑6.0O的了

- 10714 - = =2016/6/14 0:15:00

哔了有啥不好,多吉利的数字呀,那又怎么样,你敢代表所有人谈论待遇你算老几,管你尴尬不尴尬,那些楼都事实在在在那去看看里面什么呗

- 10715 - = =2016/6/14 0:16:00

所以6.0O是誓要将表脸进行到底了嘛

- 10716 - = =2016/6/14 0:16:00

谁按着你头来认了了,你自己不认就不认罢了,还不准人家说话你这是自我意识过度,有病速去治,何弃疗

- 10717 - = =2016/6/14 0:17:00

6.0黑逼着所有人都不认呗

- 10718 - = =2016/6/14 0:18:00

15L真是自我意识过剩,不认还非要在这里逼着所有人不认代表所有人那,瞎逼逼什么呢

- 10719 - = =2016/6/14 0:19:00

这种自说自话能盖半页的架势好像在前面见过呢,出人的时间点也差不多

- 10720 - = =2016/6/14 0:20:00

女优O中数6.0O最表脸,而且最没自知之明,居然理直气壮认为这里都该吹6.0,把这里当自家地盘

- 10721 - = =2016/6/14 0:20:00

快笑cry了,6.0黑永远说什么就是什么呗,反正眼里就那一个,说不下去就开始扯东扯西了

- 10722 - = =2016/6/14 0:21:00

6.0黑最表脸,没自知之明不说,审美堪忧又自以为是,居然理直气壮认为这里它黑什么就是什么,说话就是放屁

- 10723 - = =2016/6/14 0:21:00

翻来覆去6.0黑不就是不承认你家女优榜单CM被6.0压嘛

- 10724 - = =2016/6/14 0:22:00

6.0再砸也砸不过1.5,首回就砸穿地心砸到大河倒数第一23333

- 10725 - = =2016/6/14 0:23:00

我看6.0黑这样也挺放心,怪不得,原来敢情是这样,只会几句屁话玩弄无聊语言游戏了

- 10726 - = =2016/6/14 0:23:00

是砸不过喊打吧,4.6和永远过不了5Y的票房

- 10727 - = =2016/6/14 0:24:00

2.0,10.0之流,票房收视好过吗

- 10728 - = =2016/6/14 0:24:00

早说了这L的6.0O觉得xq是他的地盘了,几年前就敢和zb的木村O互掐,得,快别说,明天都要被jd为喊打O

- 10729 - = =2016/6/14 0:25:00

哦,互掐LS去申,哭哭闹闹了半天说是6.0,GLY咋鸟都不鸟啊,还是应了那句话

:6.0黑最表脸,没自知之明不说,审美堪忧又自以为是,居然理直气壮认为这里它黑什么就是什么,说话就是放屁

- 10730 - = =2016/6/14 0:25:00

6.0O整天dt zb,也不知道哪里来的大脸,让它们有这样的自信和错觉,应该是吃错药了

- 10731 - = =2016/6/14 0:26:00

6.0O和外面那个wsn语气一样,在xq蹲了好几年了,gly觉得有流量吧

- 10732 - = =2016/6/14 0:26:00

哦,互掐LS去申,哭哭闹闹了半天说是6.0,GLY咋鸟都不鸟啊,还是应了那句话

:6.0黑最表脸,没自知之明不说,审美堪忧又自以为是,居然理直气壮认为这里它黑什么就是什么,说话就是放屁

============

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

- 10733 - = =2016/6/14 0:27:00

我就觉得是那个猥琐男,那满嘴喷粪的语气,以及一天到晚在这里蹲点,不是它还有谁

- 10734 - = =2016/6/14 0:28:00

喊打O跑到ZB去开贴,把ZB当自家地盘呢,好多年前就敢挑N团和KT互掐被人抓出来点名批评,开贴唱双簧ZGZS一人多角第一个就被锁了真好看

- 10735 - = =2016/6/14 0:28:00

猥琐男就是喊打家的,满嘴脏话要多猥琐有多猥琐

- 10736 - = =2016/6/14 0:29:00

一说道列举6.0黑先喷粪像化粪池爆炸还装无辜,6.0黑就选择性无视装鸵鸟没看见了

- 10737 - = =2016/6/14 0:31:00

6.0O还擅长自己排自己,真心尴尬

- 10738 - = =2016/6/14 0:31:00

6.0黑还好意思说人没刷牙嘴脏喷粪,翻来覆去能找的出的字眼就一个穷逼,谁比得上6.0黑每次失心疯像化粪池喷涌爆炸

- 10739 - = =2016/6/14 0:32:00

27,28,29,31L同一个类型的缩进,还有36L

- 10740 - = =2016/6/14 0:32:00

反正6.0黑看什么都好像它自己ZGZS那般龌龊,它说什么就是什么,大家都别反驳

- 10741 - = =2016/6/14 0:33:00

那个缩进的6.0O是同一个人,还自己排自己,我都替他尴尬

- 10742 - = =2016/6/14 0:33:00

6.0黑还好意思说人没刷牙嘴脏喷粪,翻来覆去能找的出的字眼就一个穷逼,谁比得上6.0黑每次失心疯像化粪池喷涌爆炸+2016

- 10743 - = =2016/6/14 0:33:00

还有42L也是一样的缩进

- 10744 - = =2016/6/14 0:33:00

不是一个人LSS全家化粪池爆炸呗

- 10745 - = =2016/6/14 0:34:00

不是一个人LSS全家化粪池爆炸呗,我说的45和43这样的傻逼

- 10746 - = =2016/6/14 0:35:00

6.0黑还好意思说人没刷牙嘴脏喷粪,翻来覆去能找的出的字眼就一个穷逼,谁比得上6.0黑每次失心疯像化粪池喷涌爆炸+2016

=========

碰到这种时候6.0黑就开始装缩头乌龟看不见了

- 10747 - = =2016/6/14 0:35:00

没说是一个人,只是说一样的缩进,47L还在继续跳

- 10748 - = =2016/6/14 0:36:00

你不是才说的一个人,才说完就忘了真是老年症得不轻

- 10749 - = =2016/6/14 0:36:00

另外我家没化粪池,你家住村里可能知道那个,我都没见过那玩意儿

- 10750 - = =2016/6/14 0:36:00

行行行,这听不懂人话的,除了你家别人都住村里,行了吧233333333

- 10751 - = =2016/6/14 0:36:00

就是戳中它的痛脚了它才瀑跳如雷,自己马上就跳出来了

- 10752 - = =2016/6/14 0:37:00

哦你被戳中痛脚啊,难怪明天挤公交还要瀑跳如雷,不停的跳,6.0黑还是一样傻逼

- 10753 - = =2016/6/14 0:38:00

说缩进的6.0O是同一个人是我说的,而且我真不怕你的诅咒,因为我知道一定反噬到你身上,是不是这里只有一个猥琐男6.0O,所以都以为和它对话的都是同一个人?

- 10754 - = =2016/6/14 0:39:00

反噬到你身上,要不是一个人全部反噬到你身上呗,你敢JD就全部反噬到你身上,看你怎么瀑跳

- 10755 - = =2016/6/14 0:39:00

格式很明显不同,指出来就跳脚,也不知道哪家女优O,我再去ZB看看好了

- 10756 - = =2016/6/14 0:40:00

行啊,因为我知道你们就是同一个人,所以不怕你的诅咒啊,猥琐男自导自演跳了好几页,该吃药了

- 10757 - = =v2016/6/14 0:40:00

6. 0黑还是它说什么就是什么,说话和放屁一样阿

- 10758 - = =2016/6/14 0:42:00

你们都知道,你们都知道有鬼用啊,说的你们都知道好像开了天眼似的,全能神该吃药了,你们要都知道就早知道为啥你家废物都被6.0压了,啥都不多说了,JD错了要不是一个人这全XQRS反噬你主子和你全家

- 10759 - = =2016/6/14 0:43:00

说的是缩进O,非缩进O这么紧张干什么,我不怕你的诅咒,因为我知道下咒的一定会反噬到自己身上

- 10760 - = =2016/6/14 0:43:00

6.0黑不在这跳着,ZGZS跟个鬼似的哈哈哈哈哈哈哈精神不正常还没去按时吃药吗

- 10761 - = =2016/6/14 0:44:00

要是跳脚咒骂有用的话,6.0也不至于几个月内连扑三次了

- 10762 - = =2016/6/14 0:45:00

而且扑的类型多种多样,常规大河映画,全方位扑街

- 10763 - = =2016/6/14 0:45:00

说的是缩进O,非缩进O这么紧张干什么,我不怕你的诅咒,因为我知道下咒的一定会反噬到自己身上

==============

你看见我是谁啦,搞搞清楚诅咒是你自己先下的,就这L和上页都明明白白摆着,我先下了什么诅咒你给我找出来试试,表脸的东西,我就说肯定反噬会全部你自己全家咯

- 10764 - = =2016/6/14 0:46:00

6.0黑就只会跳脚咒骂自己下诅咒下咒咒自己贼喊捉贼,要是诅咒有用的话6.0好感度全没CM全没了,有鬼用

- 10765 - = =2016/6/14 0:47:00

诅咒这种是61L这种货色自己贼喊捉贼下的,肯定反噬的是反噬到它全家和自己身上

- 10766 - = =2016/6/14 0:47:00

760你不就是在诅咒吗?抱歉你说的前页不是我,我也没诅咒过,因为我玩意儿最虚,不会像6.0O那样经常性拿来玩,最后反噬给自己主子

- 10767 - = =2016/6/14 0:48:00

对啊760L我又没特指谁,你敢下我就敢下,谁JD错误全XQRS反噬它自己和全家咯

- 10768 - = =2016/6/14 0:49:00

68L别跟它们纠缠了,女优O敢跑来揷口也是,随便啦别管了

- 10769 - = =2016/6/14 0:49:00

你们都知道,你们都知道有鬼用啊,说的你们都知道好像开了天眼似的,全能神该吃药了,你们要都知道就早知道为啥你家废物都被6.0压了,啥都不多说了,JD错了要不是一个人这全XQRS反噬你主子和你全家
=============
说的一点错都没有

- 10770 - = =2016/6/14 0:50:00

有好感为什么接连扑街,好感体现在哪里?免费的电视没人看,收费的电影也没人看。至于cm是怎么来的,鬼知道

- 10771 - = =2016/6/14 0:50:00

cm还怎么来的?哈哈哈哈哈哈cm怎么来的你最知道,看来比任何人都知道,你家cm怎么来的你也知道咯

- 10772 - = =2016/6/14 0:51:00

68L别跟它们纠缠了,女优O敢跑来揷口也是,随便啦别管了
============
我也没想到6.0O这么表脸把XQ当自家地盘,不教育它们一下还当真自己人见人爱花见花开了

- 10773 - = =2016/6/14 0:51:00

=============
说的一点错都没有

- 10774 - = =2016/6/14 0:52:00

先别哈哈啊,先回答一下,你家6.0好感度第一,体现在什么地盘?为什么接连砸穿地心?

- 10775 - = =2016/6/14 0:52:00

对啊760L我又没特指谁,你敢下我就敢下,谁JD错误全XQRS反噬它自己和全家咯,这L谁先下谁乱JD肯定反噬给它全家和它主子

- 10776 - = =2016/6/14 0:53:00

好感度第一体现在什么地盘?看看CM数量质量主打品牌投放率就知道咯

- 10777 - = =2016/6/14 0:53:00

6.0已经先行把6.0O的诅咒_Tun下去了,这不正在扑街中吗233333

- 10778 - = =2016/6/14 0:54:00

说的喊打没有仆街,喊打早就砸的妈不识了,有毛的好感度,别说三连砸四连砸五连砸都有,好像喊打票房好过一样

- 10779 - = =2016/6/14 0:54:00

cm这种不能说的秘密拿来讲有什么用,免费看的电视,人家都不愿意看,这就是6.0的好感体现?

- 10780 - = =2016/6/14 0:54:00

义气票房没一个好的看来是义气把义气O的诅咒消化掉了

- 10781 - = =2016/6/14 0:55:00

哎哟cm到你嘴里就变成了不能说的秘密了,证据那?????

- 10782 - = =2016/6/14 0:56:00

来看看不知耻的6.0O又乱拖别的女优下水了,纵观这座女优楼,最臭表脸的果然是6.0O

- 10783 - = =2016/6/14 0:57:00

好笑了,臭表脸的东西,是喊打收视4.6有人看还是义气有人看啊,刑侦剧铁板和医疗铁板都没人看好吗,哎哟cm到你嘴里就变成了不能说的秘密了,证据那?????

- 10784 - = =2016/6/14 0:58:00

说好的人人都爱6.0,难道不是她演什么别人都爱看,免费的电视摆在那里都没人看啊

- 10785 - = =2016/6/14 0:58:00

至于2.0,10.0收视好过吗,喊打把人CX招牌都砸了

- 10786 - = =2016/6/14 0:59:00

6.0高收的那么多,我看你家是一部半部都没有还敢在这里叫

- 10787 - = =2016/6/14 0:59:00

6.0连砸了两部大河,谁都比不上

- 10788 - = =2016/6/14 1:00:00

喊打高收的几部啊?十八线女优笔架主演的都和喊打收视一个样,再说了收视这东西义气有????

- 10789 - = =2016/6/14 1:01:00

呵呵都比不上你家,因为你家永远没机会,自然砸不了,想创造新纪录NHK还不让呢,不够资格

- 10790 - = =2016/6/14 1:01:00

这楼还没上过6.0水着吧?建议刷图

- 10791 - = =2016/6/14 1:01:00

义气有毛好感度啊,是换来了义气的收拾还是换来了义气现在的票房

- 10792 - = =2016/6/14 1:02:00

你刷图也没用,好像你家没拍过

- 10793 - = =2016/6/14 1:02:00

看看看,92L这活月兑月兑的流氓猥琐男嘴脸

- 10794 - = =2016/6/14 1:03:00

换来了义气的大路货血祭精吗

- 10795 - = =2016/6/14 1:03:00

义气要主NHK还不让呢,比最低还砸的惨不说,奖项和喊打一样是大鸭蛋啊

- 10796 - = =2016/6/14 1:05:00

砸了还让主,还让主持好多次红白,真是厚道喔

- 10797 - = =2016/6/14 1:06:00

喊婊双蛋想主演满一年还得掂量掂量自己几斤几两,真够没有自知之明的

- 10798 - = =2016/6/14 1:11:00

砸了还让主那么多次红白,6.0O是想让人8一8内幕2333333

- 10799 - = =2016/6/14 1:12:00

而且在红白上发生放送事故,还有脸吹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录