跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第2030950位读者

- 10801 - = =2014/6/11 19:49:00

终于明白ready go为毛和咖喱一起了
都是71center
大概是捆绑宣传硬画吧
========
想太多,映画一个N番哪用得着这么宣传

- 10802 - = =2014/6/11 19:49:00

一群蠢的跟什么似的又自以为是的在这嚷嚷歌嚷嚷衣服好像跳跳成败都是因为歌
明明真正吸饭用的是上剧和番组,说了这两年成长在哪呢?于是转头不敢谈
你剧和番组上不给力,那你歌舞上走什么路线转换什么风格都白搭,这都听不懂?
==========
你不废话吗,出了新歌的试听马上又要上音番打歌,不讨论歌舞live讨论什么?
你吃枪药打鸡血一样跳出来的目的何在?就是为了踩遍跳跳什么都不行?那估计确实没多少人原意陪你玩,除非跟你一路货色

- 10803 - = =2014/6/11 19:49:00

买账还流失个P啊?你买账的证据在哪呢?
======
搞笑了,因为一张单不买账就降担?
你TM逻辑被狗吃了
那么多人掐你,还看不出自己蠢在哪?
真是蠢的令人心疼
出门左转,赶紧的
=========
一群蠢的跟什么似的又自以为是的在这嚷嚷歌嚷嚷衣服好像跳跳成败都是因为歌
明明真正吸饭用的是上剧和番组,说了这两年成长在哪呢?于是转头不敢谈
你剧和番组上不给力,那你歌舞上走什么路线转换什么风格都白搭,这都听不懂?
========================
就你聪明啊上帝
上剧和番组是跳跳自己能控制的吗?资源是想要就能有的吗?在可控的地方做到最好这才是正道你这都不懂?
何况歌和舞本来就是爱豆的根本,对每单都精益求精才能保持高品质
跳跳连现在仅有的团活机会到把握不好,不能发挥自己的优势吸引饭和路人,还指望别的?

- 10804 - = =2014/6/11 19:52:00

通过LIVE吸饭卖CD总比通过歌好听让路人买CD现实

===============

难道就做不到歌好听舞好看服装赏心悦目吗?

我不知道你在掐什么?cd要卖的好歌好听不是最起码的要求吗?

第一,我回的是针对“单曲说到底卖的是歌,这首歌难听舞再好有什么用”这句话回的,在歌不好的情况下,舞好也可以挽回也可以加分

第二,真不觉得在J家要歌好才能卖CD,我以为这个是共识来的

============

在其他条件相同的情况下,歌好肯定比歌不好更能卖CD,这还需要疑问吗?

- 10805 - = =2014/6/11 19:53:00

都是71center
大概是捆绑宣传硬画吧
N番而已又不担票房,需要动用团资源来宣传映画?搞笑

- 10806 - = =2014/6/11 19:53:00

都是71center
大概是捆绑宣传硬画吧
========
想太多,跳跳现在还有center这种东西吗
一首歌队形变N次,人人都center
还有光看TV杂81这首歌是center

- 10807 - = =2014/6/11 19:53:00

rwm的失败不能证明跳跳不适合帅气曲风
前面那个人本来就不该把rwm和棒棒鸭那些歌一起提
棒棒鸭是现在CON上效果最好的歌了,如果好好用心拍个pv正经卖一定卖的不错

- 10808 - = =2014/6/11 19:53:00

都是71center
大概是捆绑宣传硬画吧
========
硬画……你智硬倒是真的
71那映画是人J外的我先送出去了,跟专有半毛钱关系,不管你是想转移视线还是想拿71当枪挑掐我劝你还是省省吧

- 10809 - = =2014/6/11 19:54:00

就你聪明啊上帝
上剧和番组是跳跳自己能控制的吗?资源是想要就能有的吗?在可控的地方做到最好这才是正道你这都不懂?
何况歌和舞本来就是爱豆的根本,对每单都精益求精才能保持高品质
跳跳连现在仅有的团活机会到把握不好,不能发挥自己的优势吸引饭和路人,还指望别的?
========
剧和番组都是因为事务所不好,歌舞都是因为自己不好,你真是饭的跟黑一样

- 10810 - = =2014/6/11 19:56:00

棒棒鸭是现在CON上效果最好的歌了,如果好好用心拍个pv正经卖一定卖的不错

====
RWM哪失败了?
你和前面那位是一个人?
还没完了是不是

- 10811 - = =2014/6/11 19:58:00

饭之前就流失了又不是因为rwm才这样的,后面一张不是卖的更不好

- 10812 - = =2014/6/11 19:58:00

剧和番组都是因为事务所不好,歌舞都是因为自己不好,你真是饭的跟黑一样
===========
歌舞剧番组做的好不好,跳跳自己和45S都很重要啊,要不你以为前面说希望他们自己提高希望马内甲给力都是在说什么
逻辑和理解力啊……真不知道你是故意的还是本身就这样= =

- 10813 - = =2014/6/11 19:59:00

就你聪明啊上帝
========
哦你不是黑,不过你的脑回路别人实在理解不来
接团番不靠45S难道靠跳跳自己?接剧资源不靠45S难道靠跳跳自己?
在自己能力范围内把歌舞做好发挥自己的优势原来还有错
现在出的是新专我们当然讨论歌舞,没你思维那么发散

- 10814 - = =2014/6/11 19:59:00

====
RWM哪失败了?
你和前面那位是一个人?
还没完了是不是
没毕业的JDK别跳了,重点是帅气曲风做好了还是适合跳跳的

- 10815 - = =2014/6/11 20:00:00

====
RWM哪失败了?
你和前面那位是一个人?
还没完了是不是
========
你格式很好认你知道吗= =
非你LS,RWM本来买的就不怎么的这没什么不好承认的,你在纠结什么啊

- 10816 - = =2014/6/11 20:02:00

==============
rwm真的不能算失败,而是跳跳现在的卖气就只达到这个程度了,不信看看有抽选的后一单,SS销量还不如RWM
RWM的问题是歌没选好,宣传也不给力,有点可惜了

- 10817 - = =2014/6/11 20:04:00

rwm真的不能算失败,而是跳跳现在的卖气就只达到这个程度了,不信看看有抽选的后一单,SS销量还不如RWM
RWM的问题是歌没选好,宣传也不给力,有点可惜
=============
歌没选好难道不是rwm最大的失败点……可能我们理解的失败不是一个层面上的

- 10818 - = =2014/6/11 20:04:00

====
RWM哪失败了?
你和前面那位是一个人?
还没完了是不是
========
你格式很好认你知道吗= =
非你LS,RWM本来买的就不怎么的这没什么不好承认的,你在纠结什么啊
====
手机回复当然这样
你以为都是我一个人?
别忙着JD别人了,管好自己的脑子和嘴吧

- 10819 - = =2014/6/11 20:07:00

RWM的问题是歌没选好,宣传也不给力,有点可惜
歌没选好难道不是rwm最大的失败点……可能我们理解的失败不是一个层面上的
==========
哦我以为你说的失败是指销量而言
确实选歌是败笔,白瞎了专门请的大牌编舞老师,其实台风啊服装造型啊舞蹈啊都算是换马内甲之后几单里最用心的

- 10820 - = =2014/6/11 20:07:00

手机回复当然这样
你以为都是我一个人?
别忙着JD别人了,管好自己的脑子和嘴吧
===========
呵呵,在说别人JD之前管管自己的脑子和嘴巴吧,除了说卖得不好有什么不好承认的之外我还说什么了?

- 10821 - = =2014/6/11 20:07:00

揪着RMW不放的到底想干嘛,现在跳跳的卖气不就是这样
为什么单挑这首歌,不是有福利更好的卖的还差些嘛,要讨论另一单为什么卖不好才靠谱点吧

- 10822 - = =2014/6/11 20:11:00

那你应该去问之前纠缠买账不买账那位啊,本来就没人想讨论以前的单,现在不过是就势谈论到这里罢了
难道还打算再拖出来一首再掐一轮?

- 10823 - = =2014/6/11 20:13:00

rwm是卖的差,但算什么失败,卖的更差的有,更难听的不也有?
往前看才对,纠着半年前的单闹哪样啊

- 10824 - = =2014/6/11 20:14:00

买不买账那位早被掐跑了
10824L也可以跟着圆润吗,谢谢

- 10825 - = =2014/6/11 20:15:00

这掐的离题千里了

本来是在纠结为什么音番不唱好听好看的主打歌要唱又不好听又不好看的非主打曲的

还是不理解跳跳马内甲到底想干嘛,这明显是临时调整的

如果是贴土11,歌词分配又太不合理了

- 10826 - = =2014/6/11 20:18:00

这歌tie土11是想吓跑观众吗
别想了,可能性太小
马内甲的事这也讨论不出来
等周末早售吧

- 10827 - = =2014/6/11 20:26:00

掐跑了就掐跑了呗正好,26L你激动个什么劲

- 10828 - = =2014/6/11 20:28:00

这掐的离题千里了

本来是在纠结为什么音番不唱好听好看的主打歌要唱又不好听又不好看的非主打曲的

还是不理解跳跳马内甲到底想干嘛,这明显是临时调整的

如果是贴土11,歌词分配又太不合理了

又不是没好看的衣服好听的歌,好的全藏起来是闹怎样

- 10829 - = =2014/6/11 20:29:00

这个问题无论问多少遍,都是无解

- 10830 - = =2014/6/11 20:32:00

新专的宣传CM也出了

- 10831 - = =2014/6/11 20:35:00

那cm真没什么看头啥都没有

- 10832 - = =2014/6/11 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10833 - = =2014/6/11 20:48:00

配合71宣传很难理解么?

- 10834 - = =2014/6/11 20:50:00

代表个人觉得很难理解

- 10835 - = =2014/6/11 20:51:00

配合71宣传很难理解么?

===========

很难理解,还是临时决定tie 土11比较好理解

- 10836 - = =2014/6/11 20:54:00

那个抓着71不放的是SJB吗,跟前面那个“硬画”一个人?
你智硬就算了少扯着71,这专跟映画半毛钱关系都没有配合个鬼

- 10837 - = =2014/6/11 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10838 - = =2014/6/11 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10839 - = =2014/6/11 20:57:00

= =2014-6-11 20:55:00
这到底有71什么事?主剧的不是他主映画的也不是他老拎单人出来干吗
主剧家的转移视线呗,躺枪帝不是白叫的

- 10840 - = =2014/6/11 20:58:00

39L一看就是低智商挑货orz别来现了

- 10841 - = =2014/6/11 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10842 - = =2014/6/11 21:03:00

哦wb事wb毕咯,关XQ又什么事儿?想掐去wb跟人家正面掐呗

- 10843 - = =2014/6/11 21:04:00

不管39L什么货色,要是搬wb的带着这句话跟元po一起出门看车,有多少RP都不够你们败的

- 10844 - = =2014/6/11 21:07:00

39L一看就是低智商挑货orz别来现了
=======
39L是搬WB的吧
======
搬WB挑其他两家呗,RP就败吧,把RG败给39家的tie剧

- 10845 - = =2014/6/11 21:08:00

还好专里还有些好歌

这首歌不喜欢可以绕过

- 10846 - = =2014/6/11 21:09:00

39L那个WB相关真是囧
71映画宣番多也碍到他们了,就说怎么那么多提71的,又是番组又是推什么什么
莫名其妙的,等32啥时候映画了进宣传期了就知道71这些连个屁都不算了

- 10847 - = =2014/6/11 21:11:00

WB事去WB掐

- 10848 - = =2014/6/11 21:12:00

48L你也放下71谢谢= =
屁都不算你就高抬尊口少提他,真EX人

- 10849 - = =2014/6/11 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10850 - = =2014/6/11 21:16:00

真这两家O应该都知道早有共识反黑不扯对方,所以无责任JD 48L要么挑货要么CPF
总之也不是什么好货色

- 10851 - = =2014/6/11 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10852 - = =2014/6/11 21:21:00

一句话,人贱自有天收,以及wb事wb毕
少到XQ倒垃圾,没人想陪你们玩

- 10853 - = =2014/6/11 21:21:00

要掐去wb掐,有人拦着你吗?wb事wb毕这句话没听过?

- 10854 - = =2014/6/11 21:22:00

掐掐掐,团楼现在除了掐就没别的了
元po是个SJB,搬wb过来挑掐的是NC
正常人都别跟疯子计较了,该干嘛干嘛去算了

- 10855 - = =2014/6/11 21:24:00

有些人是不掐不能活啊

- 10856 - = =2014/6/11 21:25:00

某家言论:back资源多了,毕业的人越多了;开心的只有某家;那么多宣番45S达到目的了;
吼吼吼,好恨啊

- 10857 - = =2014/6/11 21:31:00

一直搬wb的有病吧?
这些个言论,谁家都有,每次有资源,不止一家会有些jp言论,怎么着?要一条一条往XQ搬,一个一个帮你们掐回去?
有胆自己掐回去

- 10858 - = =2014/6/11 21:31:00

有毛病啊不知道wb事wb毕吗

- 10859 - = =2014/6/11 21:31:00

好奇怪,这歌71唱的又不是最多的,怎么又刺激到那些屎一样脆弱的神经了?

- 10860 - = =2014/6/11 21:34:00

搬WB的真心无聊,看到屎还要让别人也EX一次
要是来献宝的也不必了,它们不这样才是新闻好吗,难道会有谁家不知道自家黑是什么货色

- 10861 - = =2014/6/11 21:35:00

有些32O吃多了屎吗,39L点进去相关32家几乎每一个满口都是屎屎屎的

- 10862 - = =2014/6/11 21:35:00

wb事wb毕这句话最无力了,XQ多少刷版掐的大高L都是围绕着wb盖起来的

- 10863 - = =2014/6/11 21:35:00

搬wb不就是等着XQ相关家掐起来,那副看热闹不嫌事大的嘴脸真是够了
有病早治好吗,以为别人都跟你一样NC?

- 10864 - = =2014/6/11 21:36:00

有些32O吃多了屎吗,39L点进去相关32家几乎每一个满口都是屎屎屎的
可能平时屎看多了,错觉别家也是一样的了

- 10865 - = =2014/6/11 21:37:00

最无力,不就是因为每次有挑货搬,等着看好戏,每次都有人上钩么?
团L掐得够多了,每天都不消停累不累orz

- 10866 - = =2014/6/11 21:37:00

某家黑也好,挑货也好,活得那么负能量加脾气瀑躁本身就够可悲可怜的
正常人就看点正能量吧╮(╯_╰)╭

- 10867 - = =2014/6/11 21:41:00

搬WB的真心无聊,看到屎还要让别人也EX一次
要是来献宝的也不必了,它们不这样才是新闻好吗,难道会有谁家不知道自家黑是什么货色
==========
狗嘴吐不出象牙,虽然有点可怜她们,不过也难怪嘛XD

- 10868 - = =2014/6/11 21:42:00

我说那个搬wb的以及跟TA一路货色的,你们放过团L行吗
谁不知道自家黑是个什么EX玩意早淡定了,HC自家idol还来不及谁有兴趣挨个掐回去,反正他败的都是他自己的RP
想要跳出来当正义卫士的也省省吧,你没那么大脸也用不着

- 10869 - = =2014/6/11 21:44:00

71运气就是好
拍了pv的两首跟没存在过一样
不但有了新c的歌还咖喱继续辉煌
还有人敢说他不是阿姨真爱不?

- 10870 - = =2014/6/11 21:44:00

这种确定要掐吗

WB上酸谁的都有,要掐去WB掐

- 10871 - = =2014/6/11 21:44:00

那么多人的合唱曲她们就只能听到一个人的声音了,也挺佩服的,活着很辛苦吧

- 10872 - = =2014/6/11 21:45:00

71运气就是好
==========
LIVE出来了?不是C你是不是要去吃屎谢罪

- 10873 - = =2014/6/11 21:46:00

某家也别搬WB转移视线了,RG这人见人嫌的程度,真tie了土11还得掐,不如现在积点RP吧

- 10874 - = =2014/6/11 21:46:00

71运气就是好
========
真爱必须是你家啊,谁敢说不是呢,这歌怎么就听出是c来了,要掐也太急眼了点
你还不如回去再吃两斤翔缓缓

- 10875 - = =2014/6/11 21:47:00

871L这个跳了好几层了吧

没人去申请个PB?

- 10876 - = =2014/6/11 21:47:00

871L这个跳了好几层了吧

没人去申请个PB?

- 10877 - = =2014/6/11 21:47:00

某家也别搬WB转移视线了,RG这人见人嫌的程度,真tie了土11还得掐,不如现在积点RP吧
至少知道是谁在蹦跶着掐了,别都泼给土11家就行

- 10878 - = =2014/6/11 21:47:00

现在这满嘴X的和满嘴某家的是组团来的?看团L好不容易安生了专门来要流量的?
歇会儿吧,跳那么高累不累啊= =

- 10879 - = =2014/6/11 21:47:00

wb事wb毕这句话最无力了,XQ多少刷版掐的大高L都是围绕着wb盖起来的
我觉得如果是JP扒皮防止别人被害或者让人认清什么饭群的真面目之类的,那还算有价值
这种还有贴的必要吗?谁还不知道71黑成分和下限程度啊,这7年何曾变过一分一毫

- 10880 - = =2014/6/11 21:49:00

现在真有点相信RP论了,饭败RP爱豆_Tun

- 10881 - = =2014/6/11 21:49:00

这又是想上赶着让两家掐?

正常的人明明更多,非要贴JP

只能说用心叵测

- 10882 - = =2014/6/11 21:50:00

所以现在蹦跶个没完的绝对是挑货啊,智障SJB到如此程度到底是怎么活到现在的

- 10883 - = =2014/6/11 21:50:00

好奇一下某家是知道什么细节了吗就确定71C?还是皮痒了不掐不爽编个名目来造谣?

- 10884 - = =2014/6/11 21:51:00

真有RP论,有些爱豆早就惨绝了

- 10885 - = =2014/6/11 21:52:00

扯着土11的也很囧好么
不想JD是用这种方法转移视线,但是说话的时候利索点别拖着别家就那么难么
怎么都是团楼,本来hc的地方弄得跟无间道似的

- 10886 - = =2014/6/11 21:52:00

没觉的跳跳哪家爱豆现在过的不滋润

除了唯一一个没资源的

- 10887 - = =2014/6/11 21:52:00

这要是都能掐起来我就真服了= =

- 10888 - = =2014/6/11 21:52:00

rp论从来没报复在71身上啊
不准不准

- 10889 - = =2014/6/11 21:52:00

这又是干嘛,谁家没jp啊开什么地图炮

- 10890 - = =2014/6/11 21:53:00

rp论从来没报复在71身上啊
不准不准
所以才叫准啊

- 10891 - = =2014/6/11 21:54:00

掐饭群的可以歇歇了吗

- 10892 - = =2014/6/11 21:54:00

那当然了披露那两首32都center得很
谁想到主打这么一坨屎
比咖喱还噁心
起码咖喱那盘知道咖喱是主打不喜欢的就没买了
现在这个碟早就订完了后悔都来不及

- 10893 - = =2014/6/11 21:54:00

RP论也太hhp了,RP论不过是嘴炮而已
谁家没几个jp黑,真要说这两家的黑,说得清吗?半斤八两不遑多让罢了,扯什么RP呢太逗了

- 10894 - = =2014/6/11 21:54:00

真有RP论,有些爱豆早就惨绝了

======

讲真的,爱豆都是挺好的孩子,你这么说我好难过

- 10895 - = =2014/6/11 21:55:00

现在不知道一个还是几个蹦跶挑的别太明显

立志挑全团么?

- 10896 - = =2014/6/11 21:55:00

90L要有RP论你绝对应该先X绝,俩数字先抱走,被你提到真嫌脏

- 10897 - = =2014/6/11 21:55:00

笑了71O败rp的时候真当别人都瞎啊

- 10898 - = =2014/6/11 21:55:00

怎么不在wb上当面掐回去,团L里偷偷掐算什么
转移视线效果真好

- 10899 - = =2014/6/11 21:55:00

94L的谁去申请爆个ID吧

一直跳

- 10900 - = =2014/6/11 21:56:00

团L你抱得走么
抱走先上大胸再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录