给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第1272583位读者

- 10800 - = =2014/8/27 12:35:00

饭岛手下30岁左右的人还是挺缺的吧,相对阿姨而言
===================
+1,
阿姨A8KT基本都重复年龄段,剧也就不够分,平成就一个独苗全团都能吃饭
饭岛是天团小三团这之间年龄太缺人,平成等着被带的又人太多,找个人带平成都带不过来
真应该平均下
==========
旬团给饭岛吧,姨太自己要求的

- 10801 - = =2014/8/27 12:38:00

+1,
阿姨A8KT基本都重复年龄段,剧也就不够分,平成就一个独苗全团都能吃饭
饭岛是天团小三团这之间年龄太缺人,平成等着被带的又人太多,找个人带平成都带不过来
真应该平均下
==========
旬团给饭岛吧,姨太自己要求的
---------------------------
阿姨的真爱,刚收进JS
阿姨对KT到是一直没大动作

- 10802 - = =2014/8/27 12:40:00

用N团换个亚麻吧

- 10803 - = =2014/8/27 12:43:00

用N团换个亚麻吧
================
N团赶脚都要跟空气何为一体了
没啥关注度

- 10804 - = =2014/8/27 12:49:00

真应该平均下
==========
按年龄段脚脚和小三团更接近,而且跳跳一个团人数也能顶两个

- 10805 - = =2014/8/27 13:02:00

怎么觉得虽说雨露均沾,但队伍太大,僧多粥少

反而饭岛队伍精简,在他手上更容易出头,比阿姨派那堆人的内部竞争压力小多了

如果把脚脚扔阿姨派里,分分钟被_Tun噬,在饭岛派那儿才能傍天团

- 10806 - = =2014/8/27 13:28:00

反而饭岛队伍精简,在他手上更容易出头,比阿姨派那堆人的内部竞争压力小多了

如果把脚脚扔阿姨派里,分分钟被_Tun噬,在饭岛派那儿才能傍天团

=======

看年龄段的

饭岛那里脚脚没有年龄重叠的,当然比较幸福,阿姨这边重叠的多了,小三一大堆和脚脚相差不大的

阿姨这里跳跳没年龄重叠待遇当然也不会差,饭岛那里平成多少口子出头当然难

- 10807 - = =2014/8/27 13:32:00

饭岛队伍精简?别闹了

- 10808 - = =2014/8/27 13:42:00

饭岛队伍精简?别闹了
=========
不算平成,还不精简吗?

- 10809 - = =2014/8/27 14:06:00

用N团换个亚麻吧

==========

N团就是饭岛表的,而且没剧没映画,和阿姨派其他人没资源冲突

- 10810 - = =2014/8/27 14:11:00

亚麻之前剧资源一直很强,跟了饭岛综艺资源比较好了,阿姨就映画资源好

- 10811 - = =2014/8/27 14:31:00

破的脑洞简直堪比马里亚纳海沟了

- 10812 - = =2014/8/27 14:37:00

+1,
真应该平均下
=========
还有个N4别忘了。。。

- 10813 - = =2014/8/27 14:38:00

ls哪里有破了,找出来看看

- 10814 - = =2014/8/27 14:42:00

用N团换个亚麻吧

==========

============

把亚麻换到阿姨这对亚麻一点好处没有,对N也不见得有好处

一个亚麻绑天团和N4个绑天团

天团要累哭

- 10815 - = =2014/8/27 14:43:00

用N团换个亚麻吧

==========

天团要累哭

===========

LS三层你们究竟在啥地方洗的脑麻烦给我介绍一下,我简直太有兴趣了

- 10816 - = =2014/8/27 14:46:00

=======

看年龄段的

饭岛那里脚脚没有年龄重叠的,当然比较幸福,阿姨这边重叠的多了,小三一大堆和脚脚相差不大的

阿姨这里跳跳没年龄重叠待遇当然也不会差,饭岛那里平成多少口子出头当然难

=======

小三和脚脚虽然年龄差不多但是辈分差多了吧

- 10817 - = =2014/8/27 14:50:00

用N团换个亚麻吧

==========

天团要累哭

===========

LS三层你们究竟在啥地方洗的脑麻烦给我介绍一下,我简直太有兴趣了

=======

没看懂ls说的洗脑是什么

是想说是阿姨表亚麻,亚麻只能甩给饭岛带的意思?

- 10818 - = =2014/8/27 14:52:00

脚脚跟小三团年龄也差很多好吧

- 10819 - = =2014/8/27 14:53:00

看年龄段的

=======

小三和脚脚虽然年龄差不多但是辈分差多了吧

年龄重合的本质就是资源重合

管你辈分差多少,抢的是同一份资源

跳跳和小jr辈分也差多了

- 10820 - = =2014/8/27 14:54:00

脚脚有两个还是三个跟小三团差不多吧我记得?
记错莫怪

- 10821 - = =2014/8/27 14:55:00

亚麻真跟阿姨的话,剧资源未必比小天团好,映画资源未必比番茄好
当然从当idol的角度,小天团比他红,从当俳优的角度,番茄比他演技好

- 10822 - = =2014/8/27 14:55:00

===========

我可没证据不敢瞎说,只是想知道饭岛表N团的出处在哪?

一个移籍的说续签的不被别人要,不管从哪方面考虑会不会都搞笑了点

- 10823 - = =2014/8/27 14:59:00

记错莫怪
=======
度娘了一下,脚脚有三个90后,剩下的是85、86、87、88

- 10824 - = =2014/8/27 15:02:00

前面讨论派系也就算了
后面还脑内换人偷摸踩人的也醉了
指点江山的气势不去当高层可惜了

- 10825 - = =2014/8/27 15:03:00

===========

一个移籍的说续签的不被别人要,不管从哪方面考虑会不会都搞笑了点

===========

既然双方都不是上帝又不是45s内部,有什么洗不洗的

- 10826 - = =2014/8/27 15:04:00

亚麻是从嫡系移出去,旬团是从外包移回来,两方饭似乎都认为外面的世界更精彩

- 10827 - = =2014/8/27 15:05:00

亚麻真跟阿姨的话,剧资源未必比小天团好,映画资源未必比番茄好
当然从当idol的角度,小天团比他红,从当俳优的角度,番茄比他演技好
===========
小天团番茄亚麻本来就年龄几乎重复
肯定不一定好

- 10828 - = =2014/8/27 15:06:00

亚麻是从嫡系移出去,旬团是从外包移回来,两方饭似乎都认为外面的世界更精彩
========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
亚麻什么时候成阿姨的人了

- 10829 - = =2014/8/27 15:08:00

===========

===========

=========

张口就来、重复很多次不叫洗脑?

- 10830 - = =2014/8/27 15:09:00

记错莫怪
=======
度娘了一下,脚脚有三个90后,剩下的是85、86、87、88
==========
的确和小三差不多,阿姨这边这个年龄段的完全饱和了,给饭岛倒是正好,不过今年感觉脚脚的资源也有点不给力了

- 10831 - = =2014/8/27 15:09:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷

- 10832 - = =2014/8/27 15:10:00

===========

===========

=========

张口就来、重复很多次不叫洗脑?

==========

张嘴就来别人被洗脑,我要表说你也是被洗脑的

- 10833 - = =2014/8/27 15:11:00

记错莫怪
=======
==========
的确和小三差不多,阿姨这边这个年龄段的完全饱和了,给饭岛倒是正好,不过今年感觉脚脚的资源也有点不给力了
=========
饭岛没有阿姨的持久战斗力啊

- 10834 - = =2014/8/27 15:11:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷
=======
亚麻跟饭岛以前一直没被扒出来

- 10835 - = =2014/8/27 15:12:00

记错莫怪
=======
==========
=========
饭岛没有阿姨的持久战斗力啊
=============
饭岛也没有阿姨有钱

- 10836 - = =2014/8/27 15:15:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷
=======
=========
不是奶奶派的吗

- 10837 - = =2014/8/27 15:16:00

参看KT,跟着阿姨别说禸了,连汤都捞不着,没准跟着饭岛还好一点

- 10838 - = =2014/8/27 15:16:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷
=======
=========
不是奶奶派的吗
======
我看到过的结论是爷爷奶奶阿姨都DJ。。。

- 10839 - = =2014/8/27 15:19:00

k年底明年年初不是两部大制作映画?记得原作比番茄那个还好

- 10840 - = =2014/8/27 15:20:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷
=======
=========
不是奶奶派的吗
======
=========
爷爷奶奶阿姨不都算嫡系么,就饭岛是个打工的
另外DL说的是唱片约吧

- 10841 - = =2014/8/27 15:22:00

=======
阿姨真是毫不手软

- 10842 - = =2014/8/27 15:25:00

这是阿姨派想跟饭岛,饭岛派想跟阿姨

- 10843 - = =2014/8/27 15:27:00

两派明明都很不屑对方

- 10844 - = =2014/8/27 15:28:00

=========
一部不是他主演,另外一部也不算大制作吧
这资源也就尚可,可以维持生计

- 10845 - = =2014/8/27 15:30:00

比映画没人比得过番茄的……

- 10846 - = =2014/8/27 15:30:00

蚱蜢120w,joker70w,你说呢

- 10847 - = =2014/8/27 15:30:00

=========
==========
LS哪家好大的口气

- 10848 - = =2014/8/27 15:31:00

=========
==========
+1 ? 小k抱走了,他和KT都没啥资源的,求放过

- 10849 - = =2014/8/27 15:31:00

阿姨对自己喜欢的人,才是毫不手软

- 10850 - = =2014/8/27 15:32:00

蚱蜢是单卷120w,joker是三卷70w

- 10851 - = =2014/8/27 15:34:00

阿姨心肝很明确的,不用拖其他小透明下水了?

- 10852 - = =2014/8/27 15:34:00

+1,
真应该平均下

均不了,j家真跟下面月兑开年龄的就天团,天团还演着纯爱热血呢,天团和小三团之间的不就a团,11,前t嘛,还有吗.表挑了,能被带不错了

- 10853 - = =2014/8/27 15:38:00

ls是把KTV三团当空气了吗

- 10854 - = =2014/8/27 15:40:00

参看KT,跟着阿姨别说禸了,连汤都捞不着,没准跟着饭岛还好一点
===========

KT的back也很滋润的好伐,一年四季有剧上舞台剧也不缺,深夜档也主过大热剧也上过团番也有了控也开着,很好了

- 10855 - = =2014/8/27 15:43:00

说番茄是阿姨心肝就算了,心肝都不给录个cd

- 10856 - = =2014/8/27 15:46:00

阿姨真是接了一批白眼狼啊
有剧的嫌没映画,有映画的说没CD,移籍的说压迫
里里外外那面都不是人

- 10857 - = =2014/8/27 15:46:00

说番茄是阿姨心肝就算了,心肝都不给录个cd
=======
对,番茄哪是真心肝啊,阿姨都不让他开con

- 10858 - = =2014/8/27 15:46:00

番茄需要cd吗,番茄还不心肝那真没人心肝了,他这两年的资源都能盖过小天团了,不靠着阿姨爱难道靠他自己的毒药体质吗hhp

- 10859 - = =2014/8/27 15:47:00

俳优出道了还指望CD,让他回归本质爱豆路线放弃大把的剧映画资源你干吗,前面还在说这个年龄段重合得太多呢

- 10860 - = =2014/8/27 15:48:00

说不给番茄录CD的,哪能是番茄家的

- 10861 - = =2014/8/27 15:49:00

ls是把KTV三团当空气了吗
========
嘛,大概她JF里面就只看得到11

- 10862 - = =2014/8/27 15:49:00

ls顺杆爬的也真是够rp的
番茄家很满意番茄现状,我先把他抱走了

- 10863 - = =2014/8/27 15:50:00

里里外外那面都不是人
排这个好了,阿姨才是J家第一苦菜花啊HHP

- 10864 - = =2014/8/27 15:51:00

没记错番茄那个120万原作和我存的漫画到目前为止是小天团以下原作资源最好的?

- 10865 - = =2014/8/27 15:52:00

番茄需要cd吗,番茄还不心肝那真没人心肝了,他这两年的资源都能盖过小天团了,不靠着阿姨爱难道靠他自己的毒药体质吗hhp
=======
挑货迫不及待蹦跶出来了

- 10866 - = =2014/8/27 15:54:00

里里外外那面都不是人
======
白眼狼打头阵的不就是是被喂红了开始说阿姨亲儿子是别家的那家吗

- 10867 - = =2014/8/27 15:56:00

=======
挑货迫不及待蹦跶出来了
=========
挑屁啊,说句实话就受不了了,有眼睛的都看得到

- 10868 - = =2014/8/27 15:58:00

=======
挑货迫不及待蹦跶出来了
=========
挑屁啊,说句实话就受不了了,有眼睛的都看得到
===========
要踩番茄拿自家的出来踩,拖A团出来算什么啊挑货
你家资源给A团和番茄分

- 10869 - = =2014/8/27 16:03:00

里里外外那面都不是人
======
白眼狼打头阵的不就是是被喂红了开始说阿姨亲儿子是别家的那家吗
==========
这是说A团?ls是姨太吗?

- 10870 - = =2014/8/27 16:03:00

挑货家资源拿出来,估计a团番茄都看不上……

- 10871 - = =2014/8/27 16:13:00

看不上是肯定的,放眼看去谁敢比

- 10872 - = =2014/8/27 16:13:00

里里外外那面都不是人
======
======================
所以别家是喂红,ls家是自己红?
相信不会有你说的那家饭否认阿姨,但我相信你说的那个别家饭肯定不把阿姨当回事,这不都哭丧好几天还以为以前阿姨啥都没给过呢,“那家”真是白带“别家”好几年,阿姨也是白喂“别家”好几年
既然嫌弃阿姨欢迎上书45s,后面很多人排队着呢,表占着茅坑不拉屎

- 10873 - = =2014/8/27 16:19:00

挑货家资源拿出来,估计a团番茄都看不上
==========
当然不敢跟茄哥比啦XDD

- 10874 - = =2014/8/27 16:26:00

挑货家资源拿出来,估计a团番茄都看不上
==========
当然不敢跟茄哥比啦XDD
========
挑货家不就这么败rp败的
活该资源越来越少

- 10875 - = =2014/8/27 17:52:00

========
亚麻的嫡系是哪
阿姨?
=====
爷爷
=======
=========
不是奶奶派的吗
======
=========
爷爷奶奶阿姨不都算嫡系么,就饭岛是个打工的
另外DL说的是唱片约吧
======
亚麻是爷爷奶奶阿姨全都DJ的,跟着饭岛一样有禸吃

- 10876 - = =2014/8/27 17:54:00

用N团换个亚麻吧

==========

天团要累哭

=======
亚麻现在没少带后辈啊,差别就在于上不同番组而已
跟哪派一样有剧有映画

- 10877 - = =2014/8/27 18:05:00

比映画没人比得过番茄的……
======
那是因为番茄剧资源太烂了,而且他不演戏就没其他工作

- 10878 - = =2014/8/27 18:17:00

10824= =2014-8-27 14:55:00
======
SB别挑了,亚麻干嘛要跟阿姨,跟饭岛好歹多了综艺资源,没跟饭岛一样三主月九剧资源,你怎么不拿亚麻收视出来比,比小天团和番茄都好啊,番茄就浪费资源的毒药,只有一部实绩拿得出手

- 10879 - = =2014/8/28 22:31:00

看现在的架势,长纯、风pon最近都上VS了,宣传218的映画的话,估计番茄也能上一次,总觉得阿姨要让3尖儿复活了

- 10880 - = =2014/8/28 22:33:00

长纯那脸没法看了

- 10881 - = =2014/8/28 22:34:00

阿姨对亚麻的架势就是,我不但收了你的元团N4,还收了你袖章组合的小k,还收了你东西之恋的洞洞,最后还有收了你的元元团3尖儿,逼得亚麻只能跟脚脚搞CP

- 10882 - = =2014/8/28 22:36:00

= =2014-8-28 22:33:00
长纯那脸没法看了
发现尖儿们都是褶子派的

- 10883 - = =2014/8/28 22:40:00

长纯太残了,而且番上娱乐效果也不好,说好听就是太安静,MC专门介绍他给他梗基本就接不住,真的是多年不上番的缘故么,本来还挺期待的,结果直播一看怎么这么僵,难得上J内前辈的番,其实各种优待的

- 10884 - = =2014/8/28 22:44:00

长纯以前走的路线就是愣头青,敢挑前辈造成J家团体大战,当然这只是节目效果,靠的就是那股无所畏惧的冲劲

这么多年过去了,让他再装嫩头青,他也难装出来吧,沧桑内敛了

- 10885 - = =2014/8/28 22:57:00

阿姨对亚麻的架势就是,我不但收了你的元团N4,还收了你袖章组合的小k,还收了你东西之恋的洞洞,最后还有收了你的元元团3尖儿,逼得亚麻只能跟脚脚搞CP
SB你脑内疯魔了,阿姨派内部资源争破头够可怜了,亚麻跟着饭岛一样有禸吃,各方面工作都能兼顾可滋润呢,而且亚麻是用来招苏的,不流行搞CP了

- 10886 - = =2014/8/28 23:27:00

送10888一管高露洁

- 10887 - = =2014/8/29 9:15:00

给各方面工作都能兼顾点赞,真是好厉害呢!

- 10888 - = =2014/8/29 11:03:00

长纯太残了,而且番上娱乐效果也不好,说好听就是太安静,MC专门介绍他给他梗基本就接不住,真的是多年不上番的缘故么,本来还挺期待的,结果直播一看怎么这么僵,难得上J内前辈的番,其实各种优待的
==========================
爬墙前loliken和YJX都有明显互动抛梗给他也没接住 最后倒变成前两者在嗨……

- 10889 - = =2014/8/29 11:42:00

小纯本来就不是走MC风的,当初也是年纪小装疯卖傻充愣头青被吐槽役

- 10890 - = =2014/8/29 11:44:00

======
你这么说阿姨明显对亚麻爱的深沉低调
弯弯绕全围着亚麻了

- 10891 - = =2014/8/29 11:56:00

=======
阿姨对亚麻的架势,就是把跟亚麻搞过CP同过团的全收了,想逼亚麻跪倒她脚下让她也把自己收留了,结果亚麻转身跑去跟饭岛
阿姨咬碎一口银牙

- 10892 - = =2014/8/29 12:23:00

=======
阿姨对亚麻的架势,就是把跟亚麻搞过CP同过团的全收了,想逼亚麻跪倒她脚下让她也把自己收留了,结果亚麻转身跑去跟饭岛
阿姨咬碎一口银牙
======
到嘴的鸭子飞了

- 10893 - = =2014/8/29 13:06:00

阿姨O好喜欢脑内阿姨对亚麻怎样怎样,亚麻在你们眼中是多么的高大上呀
黑黑这是变相说明阿姨太喜欢亚麻了,其他人只是阿姨为了刺激亚麻的棋子,因爱成恨么哈哈哈
亚麻跟了饭岛后月九映画番组广控样样不缺各种滋润,干嘛要去阿姨派争破资源?
差别就在于不同番宣,饭岛派可上的番组也够多了

- 10894 - = =2014/8/29 13:09:00

阿姨派是破资源?

- 10895 - = =2014/8/29 13:13:00

阿姨只给喜欢的、亲儿子好资源,对待捡来的只能是后妈

- 10896 - = =2014/8/29 13:28:00

饭岛才是破资源吧量又少的可怜,阿姨这边虽然人多但是主剧主映画有番组开控样样齐全的也多的不得了

- 10897 - = =2014/8/29 13:31:00

饭岛才是破资源吧量又少的可怜,阿姨这边虽然人多但是主剧主映画有番组开控样样齐全的也多的不得了
=========
你是说阿姨派每个人还是就那么几个人全的不得了啊

- 10898 - = =2014/8/29 13:35:00

=========
==========
阿姨派的top们不都是很全的

- 10899 - = =2014/8/29 13:45:00

=========
==========
阿姨派的top们不都是很全的
=======
饭岛资源少,就亚麻一个
阿姨资源多,top也多
平均下来也差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录