其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第1214138位读者

- 10800 - = =2015/6/12 17:41:00

DYP爱怎么RS小禸便,随意,别扯上门把就好

昨天在WZ就说小禸便就是故意给自己找存在感,DYP也遂了小禸便的意把她刷上头条,真是蠢不自知

小禸便也说了前辈,前辈家饭怎么没让小禸便上头条呢,就是DYP即蠢又BH,说完我把前辈送出去

- 10801 - = =2015/6/12 17:41:00

爱豆亲自发的洗脑包结界被个小姑娘一句话破了
dyp能不炸么hhp

- 10802 - = =2015/6/12 17:42:00

DYP有时间在这寄账单不如教教自家如何长脑子

- 10803 - = =2015/6/12 17:44:00

dyp明明也很享受这种沐浴着众人的视线在聚光灯下演激情爆发戏被围观的感觉
不然怎么说适合出道呢

- 10804 - = =2015/6/12 17:44:00

绿茶暗搓搓cos别家黑zb恶心死了

- 10805 - = =2015/6/12 17:46:00

绿茶也来了,终于凑齐了,可以召唤神龙了!DYP GO!GO!GO!

- 10806 - = =2015/6/12 17:46:00

要炸随便炸,就当耍猴看
拖门把下水,这家也是欠补品了

- 10807 - = =2015/6/12 17:48:00

6L代表哪家说话呢
上个胸来看看?

- 10808 - = =2015/6/12 17:50:00

绿茶果然出来了?今天人很全嘛

- 10809 - = =2015/6/12 17:50:00

人见人爱小嗲精家这是终于拖齐全团的饭群来疼你家了么www

- 10810 - = =2015/6/12 17:51:00

dyz海钓都不防晒,比普通人还不讲究,干艺人的活,回家还通宵画画,他能不残的快吗?
而且丝毫没有明星气质,跟普通人一样还挺土,觉得他现在立马退圈也不影响生活,他还多次说想变成鱼,出去旅游不想回东京,摆明了厌倦了娱乐圈了吧,只不过现在想走都走不成了,不少dyp等着他走
dyp的使劲作如果能加快他的糊速度,最后真走成了,dyz真得谢谢dyp

- 10811 - = =2015/6/12 17:51:00

dyp这是坚信绿茶和自家是好伙伴不闹矛盾我们不闹么

- 10812 - = =2015/6/12 17:53:00

小禸便是有心机,知道找谁能把自己刷上头条,大概第一次没刷成总结后专门找DYZ,这次算是找对了,道歉信怕是早就准备好了的

不过DYP就这么上当了也够蠢

- 10813 - = =2015/6/12 17:53:00

DYP有时间在这寄账单不如教教自家如何长脑子
================
干嘛长脑子?反正dyp不怕dyz退圈,现在不是在帮他退吗

- 10814 - = =2015/6/12 17:53:00

硕果仅存的一家了怎么能轻易松手呢,骂绿茶的dyp一定是cos的,我们dyp绝对不骂绿茶

- 10815 - = =2015/6/12 17:54:00

大神冲浪也不防晒,皮黑成什么样了,也没见有人说他没爱豆的自觉性

- 10816 - = =2015/6/12 17:54:00

说的好像DYP没喂过218补品一样,拽出来当靶子

- 10817 - = =2015/6/12 17:56:00

哪家都有怎么可能只差绿茶,又想浑水摸鱼么

- 10818 - = =2015/6/12 17:56:00

别把dyp说得那么无辜好嘛
还上当
人家能上头条以昭饭群威,得意的很好嘛
还能顺手踩门把,谁敢反抗

- 10819 - = =2015/6/12 17:56:00

= =绿茶在哪?

- 10820 - = =2015/6/12 17:57:00

还拽着大神不放手呢,DYZ能有大神作为爱豆实绩的零头吗,DYP真是恬不知耻

- 10821 - = =2015/6/12 17:57:00

DYP对218的RS算最少的了,大概DYP看不上218

- 10822 - = =2015/6/12 17:57:00

这是换了个路线拖人啊,拖齐了就能洗掉犯蠢rs门把的事情了?

- 10823 - = =2015/6/12 17:57:00

大神送走了,掐DYP这种货色犯不着拖人

- 10824 - = =2015/6/12 17:58:00

绿茶从来没拖过dyz黑,映画楼如此收视楼也如此,即使同季上剧同上月九

- 10825 - = =2015/6/12 17:59:00

终于拖到一家是能转移视线的了

- 10826 - = =2015/6/12 18:00:00

这楼里掐的那位dyp,你眼光能放长远点吗,你真以为dyz能在娱乐圈呆20年30年啊

- 10827 - = =2015/6/12 18:01:00

绿茶不拖dyz的月九还不是因为dyz的月九收视碾压拔拔

- 10828 - = =2015/6/12 18:01:00

大神女儿都十四、五岁了,然而DYZ只有3岁 wwwww

- 10829 - = =2015/6/12 18:01:00

你家和大神是一个级别的么2333这家loli真是饭随爱豆,心比天高

- 10830 - = =2015/6/12 18:02:00

dyp拖得一手好门把,L都开始歪到绿茶家去了

- 10831 - = =2015/6/12 18:04:00

DYP这是忘了COS绿茶掐编舞师,结果被挂的事了吗

- 10832 - = =2015/6/12 18:06:00

dyp说到底是自卑
羡慕嫉妒恨才掐
这次掐女优,也是因为女优说她家老没说其他家老
你看人要是说这团都老dyp会不会这么激动
没被dyp掐,也就是没什么能让他家羡慕嫉妒恨的东西,说白了不人眼,也是心疼

- 10833 - = =2015/6/12 18:07:00

可是DYP哪家都掐过,看来DYP觉得DYZ谁都不如了

- 10834 - = =2015/6/12 18:09:00

难道不是么
所以才怕别人抢了他什么头衔封号
其实人家也压根不稀罕

- 10835 - = =2015/6/12 18:11:00

这楼里掐的那位dyp,你眼光能放长远点吗,你真以为dyz能在娱乐圈呆20年30年啊
===================
觉得他差不多45岁就该走了吧,当爱豆还能当一辈子吗
有钱退圈过自己想过的生活多好

- 10836 - = =2015/6/12 18:14:00

已经开始替自己爱豆畅想退休生活了2333
这家到底多盼着退

- 10837 - = =2015/6/12 18:16:00

嗯,把团祸害一通最后不带走一片云彩,反正我不在了你们也别想好,这样多好

- 10838 - = =2015/6/12 18:19:00

快放过大神好吗,前辈又没炎上DYZ别拖着不放好不好,送大神出L

- 10839 - = =2015/6/12 18:19:00

老话说得好,风轻云淡艺术家,纯洁无辜大野婆
前人诚不我欺

- 10840 - = =2015/6/12 18:21:00

嗯,把团祸害一通最后不带走一片云彩,反正我不在了你们也别想好,这样多好
等dyz走,A团也早过巅峰了,结婚几个了说不定,怎么就不好了,dyz倒像是孤独终老那种类型

- 10841 - = =2015/6/12 18:22:00

算了吧,不靠团能钓鱼?不靠团谁去看你什么画展?
不靠团泥巴都玩不上,说了两句好听的就把自己当根葱了,恶不恶心

- 10842 - = =2015/6/12 18:23:00

山货聊些没用的能滚吗,把楼还给DYP

- 10843 - = =2015/6/12 18:24:00

孤独终老也有二狗陪着,要你们操什么心

- 10844 - = =2015/6/12 18:26:00

ls挑货cos得太蹩脚了

- 10845 - = =2015/6/12 18:26:00

。。。。。
陪你妹

- 10846 - = =2015/6/12 18:26:00

山货能别ky了么,脑补起来没完了,没别的料就沉L

- 10847 - = =2015/6/12 18:29:00

算了吧,不靠团能钓鱼?不靠团谁去看你什么画展?
不靠团泥巴都玩不上,说了两句好听的就把自己当根葱了,恶不恶心
=====================
好笑,谁说退圈了就要成艺术家了
人家钱赚够了,画画当业余爱好不行?钓鱼还得靠团?第一次知道
dyz真退了,J家能让他再出来?他就消失公众视线吧,钓鱼画画,这生活简直表太美

- 10848 - = =2015/6/12 18:31:00

dyp简直让人笑cry啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 10849 - = =2015/6/12 18:32:00

果然都是艺术家饭,一心希望自家退团

- 10850 - = =2015/6/12 18:32:00

山货滚远点,没料沉L

- 10851 - = =2015/6/12 18:32:00

好笑,谁说退圈了就要成艺术家了
人家钱赚够了,画画当业余爱好不行?钓鱼还得靠团?第一次知道
dyz真退了,J家能让他再出来?他就消失公众视线吧,钓鱼画画,这生活简直表太美
=============
好好好,这么美的话你们怎么还不上书让他退啊

- 10852 - = =2015/6/12 18:33:00

牛皮糖似得山货dyp
知道自己很好认吗www

- 10853 - = =2015/6/12 18:36:00

dyp脑子转不过来吗,一辈子献给娱乐圈多SB啊
dyz现在再娱乐圈还有什想要的,不爱演戏(爱的话就会保护脸了),跳舞年纪大了,唱歌早晚糊,爱豆生涯就是这样不会长

- 10854 - = =2015/6/12 18:37:00

妈呀这赖皮劲,dyp这是盖章自家爱豆死猪不怕开水烫,挨到退休获释放
dyp这么作也是想加速团糊快点放dyz自由,良苦用心你们怎么就是不懂

- 10855 - = =2015/6/12 18:39:00

最讨厌这点,dyp作然后连累全团,简直呵呵

- 10856 - = =2015/6/12 18:39:00

dyz家上书求solo还少吗23333

- 10857 - = =2015/6/12 18:39:00

dyz现在再娱乐圈还有什想要的,不爱演戏(爱的话就会保护脸了),跳舞年纪大了,唱歌早晚糊,爱豆生涯就是这样不会长
=========
上综艺还没精打采的

- 10858 - = =2015/6/12 18:42:00

这都什么玩意儿,没料就沉吧

- 10859 - = =2015/6/12 18:43:00

行了这L都是些什么人啊,雷的要死,无料沉L,少ky

- 10860 - = =2015/6/12 18:45:00

这走向是怎么回事。。。dyp一个个求着dyz退出艺能界?

- 10861 - = =2015/6/12 18:45:00

=========
上综艺还没精打采的
对啊,dyz晚上经常通宵画画,第二天再去录影,要不就是通宵钓鱼再去拍戏,这是把睡觉时间用在爱好上了
一个人精力只能专注一项

- 10862 - = =2015/6/12 18:49:00

这是山野婆组团来想刷沉L吧

- 10863 - = =2015/6/12 18:49:00

洗不了了开始求沉
这楼里这些料还叫没料,眼睛多大个窟窿啊

- 10864 - = =2015/6/12 18:49:00

山野婆真是自作聪明……

- 10865 - = =2015/6/12 18:51:00

不认为LS那些是山货
押一块面包是DYP回过神来抛DYZ出来转移视线掩饰饭群犯蠢的事实
LX再倒打一把说这L都在RS DYZ退团

- 10866 - = =2015/6/12 18:52:00

没办法,dyp为了维持洗脑包效力从来不爬楼,哪里看得到料啊

- 10867 - = =2015/6/12 18:52:00

不认为LS那些是山货
押一块面包是DYP回过神来抛DYZ出来转移视线掩饰饭群犯蠢的事实
想多了,退团明明是好事,这不算rs

- 10868 - = =2015/6/12 18:53:00

二狗还不是一样天天通宵玩游戏

- 10869 - = =2015/6/12 18:54:00

DYP现在是不是觉得自己可机智了。。。。
就跟上次那个小号精分自己给自己发私信给DYZ上RS,然后挂出来的NC货一样

- 10870 - = =2015/6/12 18:54:00

对dyp来说退团solo从来不算rs

- 10871 - = =2015/6/12 18:55:00

能问问压的是什么面包吗?
这面包是要犒劳自个还是远离诱惑塞给隔壁张三

- 10872 - = =2015/6/12 18:57:00

说起那个用小号给自己发私信RS完DYZ,然后挂出来洗白DYP的SJB就能理解山野婆这些伎俩了

- 10873 - = =2015/6/12 18:57:00

不认为LS那些是山货
想多了,退团明明是好事,这不算rs
=================
不,应该是退圈不是rs,是好事,觉得就算dyz退圈了,A团也不会解散的,没活动罢了,因为每个人都在各自领域会活的很好

- 10874 - = =2015/6/12 18:59:00

DYP又开始自煞式袭击了,快叫你家YJ再编个私信卖白菜

- 10875 - = =2015/6/12 19:00:00

二狗还不是一样天天通宵玩游戏
二狗在夏威夷出去把自己包的多严实,人家是要走大物俳优路线的,知道保护自己的脸,会长期在艺能界的
dyz呢,演戏唱歌跳舞综艺都将成为历史,最后只有画画钓鱼他会继续

- 10876 - = =2015/6/12 19:01:00

以后DYP也别嘲SNN了,有这个给自己发私信洗白的DYP你家就已经蠢得无法超越了

- 10877 - = =2015/6/12 19:01:00

那个一直设想dyz退圈后美好生活的山野婆可别再机智了,还各自领域
以为所有人都跟你家似的盼着散呢

- 10878 - = =2015/6/12 19:01:00

能沉吗?
这页看着无语

- 10879 - = =2015/6/12 19:02:00

二狗就是有心机

- 10880 - = =2015/6/12 19:03:00

沉什么啊,看DYP自作聪明不是挺好的
有蠢货DYP前辈ZGZS金玉在前,DYP还掉皮不自知呢

- 10881 - = =2015/6/12 19:03:00

现在觉得dyp智商是真的堪忧

- 10882 - = =2015/6/12 19:03:00

二狗在夏威夷出去把自己包的多严实,人家是要走大物俳优路线的,知道保护自己的脸,会长期在艺能界的
dyz呢,演戏唱歌跳舞综艺都将成为历史,最后只有画画钓鱼他会继续
======
山野婆又自煞式袭击了
真壮烈

- 10883 - = =2015/6/12 19:04:00

那个一直设想dyz退圈后美好生活的山野婆可别再机智了,还各自领域
以为所有人都跟你家似的盼着散呢
==========================
瞎眼吗你,说的是不解散

- 10884 - = =2015/6/12 19:06:00

DYP就是自带一种贱气,和正常人画风差太多还不自知,每次都COS不成功变成ZGZS

- 10885 - = =2015/6/12 19:07:00

======
山野婆又自煞式袭击了
真壮烈
那你给dyz找条路继续留在艺能界吧,你觉得他40岁后能干嘛?他脸残了大家都知道了,演戏怕是只能演反派了,自己说过不爱演戏

- 10886 - = =2015/6/12 19:08:00

要沉L还不是因为让dyp继续疯待会儿说不准带谁出场,不想沉L想陪山货继续聊你们就继续

- 10887 - = =2015/6/12 19:09:00

是啊,不解散只是糊而已
有区别吗
真觉得自家退对别人没影响,责任感都喂狗了吗

- 10888 - = =2015/6/12 19:10:00

这L都是哪来的山货啊,不知道自己雷死了么

- 10889 - = =2015/6/12 19:10:00

得,合着脸丑只能当反派
那我看来只有报社一条路了

- 10890 - = =2015/6/12 19:10:00

DYP真是蠢,学学你家前辈的洗白姿势啊

- 10891 - = =2015/6/12 19:10:00

是啊,不解散只是糊而已
有区别吗
真觉得自家退对别人没影响,责任感都喂狗了吗
========
首先,他家这位本来也没责任感
饭随爱豆死猪不怕开水烫,有什么办法呢

- 10892 - = =2015/6/12 19:11:00

dyp饭的不就是dyz闲云野鹤不拘小节么,翻译过来就是没一丁点责任心

- 10893 - = =2015/6/12 19:12:00

谁说反派不需要颜值啊,反派明明也要颜好成么

- 10894 - = =2015/6/12 19:14:00

那你给dyz找条路继续留在艺能界吧,你觉得他40岁后能干嘛?他脸残了大家都知道了,演戏怕是只能演反派了,自己说过不爱演戏
=======
山loli真表脸,别家凭什么替你家想出路2333
让你爱豆摸摸自己良心,怎么做对得起团对得起门把就怎么做咯

- 10895 - = =2015/6/12 19:17:00

dyp不FJ找存在感,dyz愿意演什么随便他演呗

- 10896 - = =2015/6/12 19:18:00

=======
山loli真表脸,别家凭什么替你家想出路2333
让你爱豆摸摸自己良心,怎么做对得起团对得起门把就怎么做咯
============
呵呵,你都说dyz没良心了,反正他做什么都不会造成什么了,他退了会影响你本命是吗?
觉得完全不会耶,a团已经国民了,各个成员知名度都上去了,发展个人长处没什么坏处
所以在a团其他人都目标明确的情况下,dyz为了团就要一直呆着呗,团需要时出去,不需要时在家画画钓鱼
这就是他以后的生活了,你是这意思呗?

- 10897 - = =2015/6/12 19:19:00

你们都太low了,我们还是来回顾一下知名DYP是怎样ZGZS,然后再被扒之后怎样火速删了WB并自诩深明大义不计较的吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 10898 - = =2015/6/12 19:20:00

98把dyz说得待团里就是小白菜一样,囧

- 10899 - = =2015/6/12 19:20:00

来来来帮你们说
二狗天天通宵游戏
sbr天天泡夜店
dyz天天画画钓鱼
yjx天天读报纸
218天天给桂花楼打广告
都是不务正业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录