求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第1612689位读者

- 10800 - ==2006/8/19 22:08:00

继续等啊

- 10801 - ppz2006/8/19 22:09:00

要出大事了。。。。。。。。。。。。。小6子惨了....................

- 10802 - 555552006/8/19 22:10:00

还有~~~一些~~~不过~~~要等~~~
=================
大人发话鸟
那自然是乖乖滴等啊~!
呵呵 8过不是说要上乌龟TX小内滴吗?
我个无良的妈 居然想看女婿和干媳妇儿。。。。。。
望天~!

- 10803 - 蹲点继续等2006/8/19 22:13:00

下次更新啥时候?

- 10804 - 言多必失2006/8/19 22:13:00

等……好俺继续等……TT

习惯化焦躁为食欲的某人今天已在深情呼唤120大人的过程中干掉4袋牛奶两包饼干四根香肠一盘猪肝一盘鸡腿一袋花生一碗豆腐大半瓶老干妈……现在正在贪嘴与怕撑死的挣扎中往嘴里填川南辣椒酱……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 10805 - 大人2006/8/19 22:16:00

~~~还有吗

- 10806 - = =2006/8/19 22:24:00

大人不都说了还有嘛...

- 10807 - '2006/8/19 22:25:00

蹲著等昴姨上場

- 10808 - berry2006/8/19 22:28:00

大人慢慢写,我们等~~

感觉好戏要来啦

berry

开始8CJ

• RP:1241
文:339 分:2582

- 10809 - 120大人饭2006/8/19 22:37:00

说句超俗的话~~~

"好开心啊~~~"

- 10810 - 活活活2006/8/19 22:39:00

啦,小6子你慢慢受吧

- 10811 - lucky2006/8/19 22:48:00

厚厚厚~~~

真斗看来是翔少的孩子了!!!

不是爷爷的真好呀~~~

120大人说今晚还有啊!!!

万岁!!!

接下来MS是好戏呢!!!!

- 10812 - Q2006/8/19 22:54:00

今天好多福利啊。

- 10813 - Q2006/8/19 22:54:00

- 10814 - 120大人加油啊~2006/8/19 22:55:00

挥旗~ 等着看好戏~~

- 10815 - Q2006/8/19 22:57:00

番茄到底是哪家儿子。。。= =+

- 10816 - 内妈2006/8/19 22:59:00

大人……?

= =

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10817 - 大头妈2006/8/19 23:14:00

偶看到文了吗?偶真的看到文了吗?

好继续等文!

翼姬惊悚疑惑,待要细问,泷大户已挥着鞭子,绝尘而去。风间匆忙追过来,边磕头边禀明详情。翼姬大惊失色,料想依丈夫性情,此一去定是少吉多凶,干转一会儿,忙催促风间道:“快去请光一老爷和刚子夫人,也不必来这里,直接领他们去别墅,路上跑快点,不然要出大祸了!”

这里,翼给偶的感觉真的很善良,她不是那种落井下石的人.偶希望后来他可以和大头,昴姨一起快乐的生活!

- 10818 - ^-^2006/8/19 23:21:00

原来是翔少的儿子啊,那就好那就好

是爷爷的话我们受不起啊

是时候真相大白了吧,看的时候倒是很高兴呢

- 10819 - Q2006/8/19 23:24:00

小翅膀本来就素好孩子啊。555~~~

快恢复他美人的样子吧。

- 10820 - 可怜的662006/8/19 23:27:00

这次PAPA可饶不了你了....

那小红是你妹妹你不知道也就算了

智姬的身世你可是知道的....

PAPA亲点虐,66已经被虐过好几回了.....

- 10821 - 内妈2006/8/19 23:28:00

57L!!!!!!!!!!

内妈

开始8CJ

- 10822 - 内妈2006/8/19 23:29:00

哦也~~~~~~~

继续等120大人~

^_^

内妈

开始8CJ

- 10823 - 小红妈来排2006/8/19 23:31:00

翼姬惊悚疑惑,待要细问,泷大户已挥着鞭子,绝尘而去。风间匆忙追过来,边磕头边禀明详情。翼姬大惊失色,料想依丈夫性情,此一去定是少吉多凶,干转一会儿,忙催促风间道:“快去请光一老爷和刚子夫人,也不必来这里,直接领他们去别墅,路上跑快点,不然要出大祸了!”

这里,翼给偶的感觉真的很善良,她不是那种落井下石的人.偶希望后来他可以和大头,昴姨一起快乐的生活!

=====================

恩,让TAKKI PAPA享受齐人之福吧~~~~

不过MS斗真是翔少的儿子?难道翅膀被爷爷XX的那次没效.....

- 10824 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/19 23:31:00

大家都在耐心等待大人的到来阿

是说动物想如何从内下手,利用他的善良

表面说想和小红重修旧好,暗地里暗爽黑皮吃醋跳脚的反应?

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10825 - 5012006/8/19 23:35:00

大家都在耐心等待大人的到来阿

是说动物想如何从内下手,利用他的善良

表面说想和小红重修旧好,暗地里暗爽黑皮吃醋跳脚的反应?

-------------------

这。。。他如何FH偶可以不管~~要是利用起小红的感情来,只为暗爽气006

这做妈的都要踩他两脚的~~不DJ男人如此。。

- 10826 - Q2006/8/19 23:36:00

可翔少都叫翅膀翼夫人了~~~真有啥难道连名字都不晓得?

越来越糊涂啊。

- 10827 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/19 23:37:00

想问为什么每次敏感词汇都会变成**** 网络限制?

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10828 - 6666666662006/8/19 23:42:00

今夜等着~~明天上早班呀~~可是不看到后面的,实在睡不着~~

- 10829 - 77772006/8/19 23:43:00

突然想要966L

- 10830 - 今夜无眠2006/8/19 23:43:00

呵呵呵呵呵呵呵,好开心阿

等啊,等啊,等

- 10831 - 77772006/8/19 23:44:00

突然想要966L

- 10832 - double2006/8/19 23:45:00

蹲着等

double

开始8CJ

• RP:1761
文:775 分:4088

- 10833 - 小红妈来排2006/8/19 23:46:00

越来越糊涂啊。

========

这位童鞋么认真看文么....翅膀的脸毁了啊。....而且估计他和翔交往的时候,翔都不知道他是喜爷爷的女儿

- 10834 - 同问2006/8/19 23:47:00

===========================================

同问同问!!!

我也不懂,MS是一个表示丧偶女士的词语,不过到底是哪几个字???

- 10835 - 今夜无眠2006/8/19 23:47:00

7777……………………

我不是故意的,汗,怎么就这么巧

- 10836 - 小红妈来抢742006/8/19 23:53:00

RID

哈哈哈哈

- 10837 - Q2006/8/19 23:54:00

越来越糊涂啊。

========

这位童鞋么认真看文么....翅膀的脸毁了啊。....而且估计他和翔交往的时候,翔都不知道他是喜爷爷的女儿

---------------------

偶知道小翅膀毁容了。T0T

偶只是想翔少该知道小翅膀叫小翅膀。。。难道和他在一起时他不叫这个?

- 10838 - **2006/8/19 23:55:00

期待中

- 10839 - 77772006/8/19 23:56:00

7777……………………

我不是故意的,汗,怎么就这么巧

-----------------------------------

那啥,不怪你!

自己手慢一拍,左手pia右手ing...- -|||

- 10840 - Q2006/8/19 23:56:00

===========================================

同问同问!!!

我也不懂,MS是一个表示丧偶女士的词语,不过到底是哪几个字???

----------------------

同好奇~~~大人写拼音吧。>0<

- 10841 - 742006/8/19 23:56:00

是我的~~~

- 10842 - TONG2006/8/19 23:57:00

越来越糊涂啊。

========

---------

我也是这么想的

- 10843 - 敏感词语2006/8/19 23:59:00

guafu,不难猜啊。

- 10844 - 排这个!2006/8/19 23:59:00

同问同问!!!

同好奇~~~大人写拼音吧。>0<

RID

- 10845 - 5012006/8/20

不知道今天抢不抢的到74~~偶今天最后的心愿了~~

- 10846 - 小红妈来抢742006/8/20 0:01:00

继续抢

- 10847 - 10980L2006/8/20 0:02:00

敏感词语2006-8-19 23:59:00
guafu,不难猜啊。
=============================
大家都知道那个意思是guafu,
但是为什么是四个*
难道是按字节来的 ?   晕倒

- 10848 - 5012006/8/20 0:03:00

大家的速度~~ORZ下~~

- 10849 - 我试试2006/8/20 0:03:00

寡妇

- 10850 - 刷啊刷2006/8/20 0:04:00

我是不是可以理解成,越晚上,文就越多阿

那大人就晚点上吧,我等

- 10851 - 我试试2006/8/20 0:04:00

是嘛,我打guafu就出那个。

- 10852 - 我也试试2006/8/20 0:06:00

寡妇

- 10853 - ...2006/8/20 0:06:00

我试试2006-8-20 0:03:00
==========================
YOU打的是GUAFU??

- 10854 - 2006/8/20 0:06:00

我今天等动物

- 10855 - 我试试2006/8/20 0:07:00

======
对,不信你打打看。

- 10856 - 我也试试2006/8/20 0:08:00

果然呐,再玩一下。。。寡妇,HOHO~~~~~~~~- -

- 10857 - 小红妈没抢到742006/8/20 0:08:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在跟人聊天忘记多刷几次了........

- 10858 - ...2006/8/20 0:08:00

不理解了.........

为什么XQ要禁guafu呢 ¥%#……%—%**)

- 10859 - 那么2006/8/20 0:08:00

就空一格呀

寡 妇

鳏 夫

- 10860 - 和服小红2006/8/20 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10861 - 我也试试2006/8/20 0:11:00

==========================
--------------
不,用紫光打的拼音啊,拼音不用大写- -

- 10862 - P的好!2006/8/20 0:11:00

不错

- 10863 - 好神奇2006/8/20 0:12:00

为什么这个词居然是敏感词汇

不解

- 10864 - 1202006/8/20 0:12:00

这泷大户出门之时,亮大少爷一行人正好抵达昴姨住处,亮大少爷让小手等在外厅,领着内姬仁姬到内堂拜见母亲。昴姨见到仁姬喜出望外,一把搂住,含泪道:“小红,你终于肯来看婶婶了,这一来就不许走,先住几个月再说。”

仁姬道:“婶婶我不能住这儿,我要跟小六子回去,小六子他——”说到这儿脸一红咽住,偷偷往旁边去瞄亮大少爷。

亮大少爷忙说:“娘,儿子这次给你带好信儿了,小红已经决定跟姓龟的一刀两断,而且也不会再回柿子堂了。”

昴姨喜不自禁,抱住仁姬肩膀笑道:“好孩子,你能想通最好,我跟你泷伯伯这些天就为这事操心呢。过去的就让他过去吧,以后开开心心过日子,婶婶会替你重新物色一个好君的。”

仁姬脸更红了,秋波流转,尽是羞涩之情。亮大少爷得意洋洋道:“娘不用你费心,你就算想当媒婆也无用武之地了。小红已经找到如意的对象,立马就要出嫁呢。”

昴姨更喜:“真的?是那家的公子?”

“嘿嘿,远在天边近在眼前。”

昴姨诧异,四下张望并未发现别的男人,回转眼神看亮大少爷和媳妇女儿的或暧昧或羞怩的表情,一下子明白八九,脸色登时煞白:“小亮,你说你要娶小红么?”

亮大少爷点头:“是啊,娘你不是一直想认小红做女儿吗?我娶了他他就是你媳妇,跟女儿差不多,可不就称你心了么,你还不高兴?”

“胡闹!”昴姨尖声打断儿子,语无伦次急道:“你怎么能娶小红呢!这绝对不可以!我第一个不答应!”

“为什么?我喜欢小红,小红也中意我,他情我愿,为什么不能成亲?再说小内也同意了。”

昴姨更是乱了阵脚,气冲冲拉过内姬道:“我的好侄女你怎能这般糊涂,你以为丈夫收小妾是那么简单的事?你有多大能耐,能当得起这个家?你倒也三从四德,只是这贤惠也忒过头了,小亮虽说是你丈夫,你也不能老由着他性子胡闹,多少劝一劝,不然我要你这媳妇有什么用?”

内姬满脸通红,委屈得直掉眼泪。亮大少爷见母亲无故阻拦,还责骂妻子,一时心火起,高声道:“娘,是我求着小内准我纳妾的,他这么忍辱负重宽宏大谅的,你为什么就不体谅体谅他呢!”

“你给我闭嘴!”昴姨跺脚怒骂,指着亮大少爷上气不接下气道:“臭小子,你娶谁都可以,就是不能娶小红。你要还认我这个妈就把刚才说的话乖乖收回去,要不然我马上死给你看!”

亮大少爷又惊又怒,不知如何应答,仁姬却二话不说扭头就走。昴姨急忙拉住:“小红,你要到哪儿去?”

仁姬用力甩开昴姨,哭道:“婶婶,您果然不是真心疼我的,您嫌弃我嫁过一次,又被人休了,觉得我配不上小六子是不是?那好,我不嫁他就是了,我这就上尼姑庵去,剃了头清清净净过一辈子。”

昴姨如被针挑刀挖一般,跟着流泪道:“小红,婶婶不是嫌弃你,婶婶有苦衷啊!你听婶婶的话,婶婶决计不会害你的。”

正说着亮大少爷把小红拉到自己身边,搂住肩膀说:“娘,你就有苦衷也没用,今儿你同意也好不同意也罢,反正你儿子娶小红娶定了!我也不怕实话告诉你,现如今小红已经是我的人,我们昨天在柿子堂就私定终身了!”

- 10865 - Q2006/8/20 0:12:00

好FY了。。。。

- 10866 - 1202006/8/20 0:12:00

这泷大户出门之时,亮大少爷一行人正好抵达昴姨住处,亮大少爷让小手等在外厅,领着内姬仁姬到内堂拜见母亲。昴姨见到仁姬喜出望外,一把搂住,含泪道:“小红,你终于肯来看婶婶了,这一来就不许走,先住几个月再说。”

仁姬道:“婶婶我不能住这儿,我要跟小六子回去,小六子他——”说到这儿脸一红咽住,偷偷往旁边去瞄亮大少爷。

亮大少爷忙说:“娘,儿子这次给你带好信儿了,小红已经决定跟姓龟的一刀两断,而且也不会再回柿子堂了。”

昴姨喜不自禁,抱住仁姬肩膀笑道:“好孩子,你能想通最好,我跟你泷伯伯这些天就为这事操心呢。过去的就让他过去吧,以后开开心心过日子,婶婶会替你重新物色一个好君的。”

仁姬脸更红了,秋波流转,尽是羞涩之情。亮大少爷得意洋洋道:“娘不用你费心,你就算想当媒婆也无用武之地了。小红已经找到如意的对象,立马就要出嫁呢。”

昴姨更喜:“真的?是那家的公子?”

“嘿嘿,远在天边近在眼前。”

昴姨诧异,四下张望并未发现别的男人,回转眼神看亮大少爷和媳妇女儿的或暧昧或羞怩的表情,一下子明白八九,脸色登时煞白:“小亮,你说你要娶小红么?”

亮大少爷点头:“是啊,娘你不是一直想认小红做女儿吗?我娶了他他就是你媳妇,跟女儿差不多,可不就称你心了么,你还不高兴?”

“胡闹!”昴姨尖声打断儿子,语无伦次急道:“你怎么能娶小红呢!这绝对不可以!我第一个不答应!”

“为什么?我喜欢小红,小红也中意我,他情我愿,为什么不能成亲?再说小内也同意了。”

昴姨更是乱了阵脚,气冲冲拉过内姬道:“我的好侄女你怎能这般糊涂,你以为丈夫收小妾是那么简单的事?你有多大能耐,能当得起这个家?你倒也三从四德,只是这贤惠也忒过头了,小亮虽说是你丈夫,你也不能老由着他性子胡闹,多少劝一劝,不然我要你这媳妇有什么用?”

内姬满脸通红,委屈得直掉眼泪。亮大少爷见母亲无故阻拦,还责骂妻子,一时心火起,高声道:“娘,是我求着小内准我纳妾的,他这么忍辱负重宽宏大谅的,你为什么就不体谅体谅他呢!”

“你给我闭嘴!”昴姨跺脚怒骂,指着亮大少爷上气不接下气道:“臭小子,你娶谁都可以,就是不能娶小红。你要还认我这个妈就把刚才说的话乖乖收回去,要不然我马上死给你看!”

亮大少爷又惊又怒,不知如何应答,仁姬却二话不说扭头就走。昴姨急忙拉住:“小红,你要到哪儿去?”

仁姬用力甩开昴姨,哭道:“婶婶,您果然不是真心疼我的,您嫌弃我嫁过一次,又被人休了,觉得我配不上小六子是不是?那好,我不嫁他就是了,我这就上尼姑庵去,剃了头清清净净过一辈子。”

昴姨如被针挑刀挖一般,跟着流泪道:“小红,婶婶不是嫌弃你,婶婶有苦衷啊!你听婶婶的话,婶婶决计不会害你的。”

正说着亮大少爷把小红拉到自己身边,搂住肩膀说:“娘,你就有苦衷也没用,今儿你同意也好不同意也罢,反正你儿子娶小红娶定了!我也不怕实话告诉你,现如今小红已经是我的人,我们昨天在柿子堂就私定终身了!”

- 10867 - Q2006/8/20 0:12:00

好FY了。。。。

- 10868 - 5012006/8/20 0:13:00

心水小红这Y头~~

谁欺负你,偶帮你踩他~~

- 10869 - 1202006/8/20 0:14:00

昴姨闻听此言,当场昏厥。亮大少爷和内姬忙来搀扶,昴姨少时醒转,两行热泪滚将下来,放声大哭。亮大少爷惶惑,不知母亲何故如此伤心。昴姨却一把握住他手,抽抽噎噎道:

“孩子,你快逃,被你爹知道,你就没命了。”

亮大少爷更惊:“娘你为什么说这话,爹他——”

“快走!快走!晚了就来不及了!”

昴姨拼命哭喊着推搡亮大少爷,突然一声巨响,两扇门应声而倒,只见泷大户雷公似的站门口,面色铁青,金刚怒目,活像要吃人。亮大少爷见父亲这神气,先就傻了三分,呆呆愣愣,不知所措。昴姨却唬得三尸呻乍,七魂飞空,哭哭啼啼爬到丈夫身边,抱住他腿哭道:

“他爸,你饶了他吧。”

泷大户视昴姨如无物,狠命挣开,冲过来捏住亮大少爷下巴,厉声道:“臭小子,你真沾染了仁姬智姬么?”

亮大少爷头皮发麻,惊疑的望向昴姨,突然发现母亲的眼神绝望透顶,自己身上也一阵冰凉。只听得泷大户咆哮如雷:“畜生!你这个畜生!”,拎起亮大少爷贯到台阶上,抽下衣带缠他脖子上就往死里勒。

众人惊叫着扑过来解救,昴姨大哭道:“他爸你心肠太狠了,好歹是你的亲骨禸,就犯了天大的错你也不能真下毒手啊!”

泷大户怒道:“休跟我提这话!我家门不幸出了这个孽障,干出这等败坏纲常的罪行,我讫能饶他!今日必先清理门户,我再一死以谢天下!”

说完那手劲更猛了,勒得亮大少爷双目突起,连舌头都伸了出来。内姬掰不开泷大户手,情急之下,张嘴狠命往他手背上咬一口,直咬得皮开禸绽,泷大户方才松手。内姬爬在亮大少爷身上死死护住,哭道:“姨丈这事是因我而起的,你要杀就杀我吧!他只是跟智姬仁姬睡在一起,并没做出格的事啊!”

泷大户哪里肯信:“你表护着他!这小子闯出滔天大祸,今日休想活命。”说着又去拖人。仁姬抱住他腿哭嚎:“泷伯伯您表杀小六子!他犯了什么错啊!您这么生气就因为他要娶我吗?那我不嫁不嫁了!您放过小六子吧!”

泷大户满面泪痕道:“你这糊涂孩子,你怎么能跟小亮——跟他——罢了罢了,总归今日我也难逃一死,管不了这许多,你们就好自为之,各安天命吧!”

狠心推开仁姬,又把内姬拖到一边,Bachu刀子就要结果亮大少爷性命。昴姨不顾一切扑过来握住刀口,双手割得鲜血淋漓,发疯似的痛哭:“你要杀他必先杀我!小亮能有什么错!当初是你硬把他塞我肚子里的,你以为他就愿意当你儿子么!你自己造孽自己还去!凭什么拉上小亮!要觉得没脸见人,我陪你死去!反正我这辈子全毁你手里边了,再搭条命就算修成正果了!”

泷大户悲叹一声,跌坐在地,泪如雨下。昴姨爬到亮大少爷身边,见他脖子上一圈血红的淤痕,又气又痛搂在怀里哭号道:“我可怜的儿啊,都怨娘没志气!娘当年要横下条心带着你早早去了,哪还会受今日的罪啊!你也没福气,投胎到我这苦命人肚子里,跟着我受苦受累,咱娘俩不如一块儿死了,下到阴间也有个依靠啊!”

他哭得悲怆,两个女孩子也跟着哭,亮大少爷推开母亲,喘着粗气质问泷大户:“爹,父要子亡,子不敢不从。您杀我表紧,也别让我做糊涂鬼,总得给我一个明白啊!”

泷大户听了,捶着胸口哀声痛哭:“臭小子你还不知你犯了死罪么?你明知道智姬是你亲妹妹,你居然还跟他——”

“我知道智姬是我妹妹,我跟他清白得很,什么都没干。”

“那仁姬呢!你不是说你们已经私定终身了吗!你怎能如此糊涂!他是你的亲姐姐啊!”

- 10870 - 别聊这个了吧2006/8/20 0:14:00

========

这个要从2代说起,就别讨论这个了==

- 10871 - ...2006/8/20 0:14:00

10996。。。。。。好美吖!!!!!

PS。试GUAFU玩  ==||  无聊到一定程度了我。

寡妇啊……

寡妇啊……

- 10872 - +__+2006/8/20 0:14:00

10996的哈喇子流一地 >/////A/////<

其实女装的话可以顺便脸型修一下(感问这原图是哪里的?想收想收!+__+)

- 10873 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/20 0:15:00

被禁的不止这些吧

以前大人的文里也有*的

还有外抹邪教的东西,都禁的

XXX功也显不出的吧

看了大家的东西顿悟的某人

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10874 - ...2006/8/20 0:16:00

========

这个要从2代说起,就别讨论这个了==

======================================

这样哦……

反正我只是追文来的!

OK !

- 10875 - 2006/8/20 0:16:00

可怜了486啊...

汗6黑皮祸从口出啊

- 10876 - 2006/8/20 0:17:00

停这了么,好憋气啊啊啊啊啊

- 10877 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/20 0:18:00

被禁的不止这些吧

以前大人的文里也有*的

我是小狗也显不出的吧

================================

这个不是我打的原文阿

我打得是——fa  lun  gong 的中文阿

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10878 - 1202006/8/20 0:18:00

今天就这样,明天继续,话说明天219就回来了

- 10879 - P的好!2006/8/20 0:19:00

更新了~

- 10880 - 大人啊2006/8/20 0:19:00

请继续上吧,没有了我会睡不着的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 10881 - P的好!2006/8/20 0:20:00

大人……结局应该是HAPPY ENDING吧~

- 10882 - 大人啊2006/8/20 0:21:00

拽住大人YOU啊,怎么可以停在这样的地方呢???

今天晚上我可是刷了4个小时XQ啥都没干啊。。。。。

- 10883 - AKA2006/8/20 0:21:00

没了啊!大人,明天也早点上文吧!!!

要憋死了

- 10884 - 没呢称2006/8/20 0:23:00

我怎么觉得小大真是贤惠啊

这里最贤惠的就属小大了

- 10885 - 大人啊2006/8/20 0:23:00

219大人要是回来了,又该大人们出去玩了

219大人,你再多出几天差吧~~~等文上够了就回来P图

- 10886 - 109962006/8/20 0:23:00

.............T T

太好看了

- 10887 - = =2006/8/20 0:23:00

看得我胸堵得慌啊~大人能不能再上一小段啊....要失眠了...

- 10888 - 我的妈呀2006/8/20 0:23:00

=========================================

今晚是睡不着了~~看的我心一抽一抽的~~

然后泷大户的那句"他是你亲姐姐"弄的我心吊到嗓子眼~~

现在有看不到下面的~急死我了都

- 10889 - AKA2006/8/20 0:24:00

大人,动物最后和小红团圆了吧???

- 10890 - * 必填2006/8/20 0:26:00

既然智姬的身世早就揭穿了,为什么当时不把仁姬的事情也一起告诉006呢?

- 10891 - ...2006/8/20 0:27:00

被禁的不止这些吧

以前大人的文里也有*的

我是小狗也显不出的吧

================================

这个不是我打的原文阿

我打得是——fa  lun  gong 的中文阿

======================================

笑昏过去。。。。。。。。。。。。

- 10892 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/20 0:27:00

终于看到至关重要的一句话了呀

“那仁姬呢!你不是说你们已经私定终身了吗!你怎能如此糊涂!他是你的亲姐姐啊!”

好啊,事情消停了一大半了

期待最终章的老头灭绝战了

好啊,事情消停了一大半了

期待最终章的老头灭绝战了

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10893 - 摇小旗2006/8/20 0:27:00

120大人你真帅气~

认亲终于解决了..

- 10894 - - -2006/8/20 0:28:00

他是你的亲姐姐啊

-----------

看到这句开心呀...

小红知道了 不久智姬也会知道.......

- 10895 - ...2006/8/20 0:28:00

1202006-8-20 0:18:00

=============================================

一脸HC样想图ing。。。。。。。。。。。。。。。。

- 10896 - Q2006/8/20 0:28:00

居然停在了这当口啊。。。>0<

貌似要知道的人都知道了~~~只有偶女儿还蒙在鼓里。。。

- 10897 - 这个文2006/8/20 0:28:00

这个文里的小角色形象都很丰满啊,看风间就一跑龙套的

这一哭跪那形象立刻跃然纸上了

也是一个狡猾的人啊

- 10898 - 今晚就到这里了?2006/8/20 0:29:00

那我先作个记号~~

啥时候继续更新来着?

- 10899 - 明天2006/8/20 0:29:00

219大人回来了 120大人应该更有动力了吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录