张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第652687位读者

- 10800 - = =2011/6/12 20:22:00

林远图把后代全害死了,还断子绝孙了,远图,这名字白叫了

红叶禅师才是深谋远虑

=================================================

他留下祖训,让后人不得翻看老宅里的东西

可是林平之在那种处境下绝对不会听从的

不过那些后代本来就不是林远图的亲骨禸

==================

告诉别人哪里有个什么重要东西,但是千万表看,谁能忍住不看啊……

勾起人好奇心最好的办法就是不让看了

- 10801 - = =2011/6/12 20:24:00

大师兄根本没怎么好好使独孤九剑……基本就没有好好打过

——————————

纯靠悟性,不靠练习

而且他的拳脚功夫甚差,内功虽有,但似乎从来没像靖哥哥那样从小修习内功呼吸调养之法自己修炼内功,也没个好人认真指点 因此每次遇到需要比拼内功的时候往往运用不得法,不是不会就是没用出来

- 10802 - = =2011/6/12 20:26:00

东方不败完全是自己练的

林远图和华山派的那俩讨论过吧,有点集体智慧的结晶,所以虽然不全但也很厉害

不过,这武功还是不学的好,没几个好下场的

- 10803 - = =2011/6/12 20:30:00

林远图虽然威名大盛,竟然只开家镖局,却不开门派,想来是没什么好功夫可以传授的 太过阴毒

林震南却从没练过辟邪剑法。。这是多么自绝后路的一套武功啊

==================================================

林远图是真心不想让后人练这套剑法的

福州老宅不是还设了佛堂么,他老年后一直在那里吧

设镖局可能是想给子孙留个赚钱的买卖

- 10804 - = =2011/6/12 20:32:00

令狐冲和盈盈交往,初时是闻其声而不见其人,随后是见其威慑群豪而不知其所由,感其深情而不知
其所踪。

————————

这种情感体验真是奇妙啊,多么虚无缥缈= =

- 10805 - = =2011/6/12 20:33:00

葵花宝典和辟邪剑谱给人带来的影响不止身体的残缺,连心性也变了,东方不败想彻底变成女人,岳不群林平之也爱什么桃红之类的颜色喜欢闻香粉香膏了,一般光是净身不至于这样吧,女人也没这么女的

- 10806 - = =2011/6/12 20:34:00

========

那他干嘛不把袈裟烧了?

- 10807 - = =2011/6/12 20:39:00

========

那他干嘛不把袈裟烧了?

================================

出于一种习武之人的弱点?

觉得不可练,但如此神妙的武功毁去了又太可惜,毕竟其中有很多部分还是他自创的

到底不像红叶禅师那么看得开

- 10808 - = =2011/6/12 20:41:00

会带来副作用的神功也不少,比如吸星大法,各种反噬或者走火人魔的危险,不过都是伤身

葵花宝典辟邪剑谱伤的是尊严,都不配为人了

- 10809 - = =2011/6/12 20:46:00

那他干嘛不把袈裟烧了?

------------

金大侠不让

练武的人舍不得吧,毕竟来之不易

- 10810 - = =2011/6/12 20:55:00

东方不败身边尚且有七个小妾,就是任我行身边女的却只有女儿而已

东方不败乃是自宫练气,服食丹药,所以自残是和练气有关,把气门关闭了,气功就不会外泄了……

- 10811 - = =2011/6/12 21:10:00

冲哥和盈盈去救小师妹路上听老夫妻的对话好有爱

- 10812 - = =2011/6/12 21:12:00

东方不败身边尚且有七个小妾,就是任我行身边女的却只有女儿而已

东方不败乃是自宫练气,服食丹药,所以自残是和练气有关,把气门关闭了,气功就不会外泄了……

================================

想到了张三丰那上百年的童子功

- 10813 - = =2011/6/12 21:46:00

是说独孤九剑敌强愈强,难怪独孤求败难觅敌手,这算得上天下第一的剑法?

- 10814 - = =2011/6/12 21:55:00

独孤九剑那几式都是“破”,什么招都能拆,低招来了破低招,高招来了破高招,练成的话,就是不会败了。可惜冲哥没好好练。

- 10815 - = =2011/6/12 22:03:00

重温笑傲,看到小师妹死的那一段,心里快难受死了,盈盈太委屈了,真想替她抽令狐冲两巴掌

我明明是冲哥苏,囧

- 10816 - = =2011/6/12 22:09:00

盈盈说负心就杀他,可是怕他伤心,什么都为他做了

这么好的GN,居然没人跟他抢,只能说这小子太好命了

- 10817 - = =2011/6/12 22:09:00

独孤九剑那几式都是“破”,什么招都能拆,低招来了破低招,高招来了破高招,练成的话,就是不会败了。可惜冲哥没好好练。
=======
遇低招不如高招能发挥的威力大吧,感觉这剑法适合夺盟主或临阵杀强敌之用
可惜冲哥跟风太师叔习这剑法不过十余日,不过后来内力尽失反促他积累了很多独孤九剑的实战经验

- 10818 - = =2011/6/12 22:13:00

盈盈说负心就杀他,可是怕他伤心,什么都为他做了

这么好的GN,居然没人跟他抢,只能说这小子太好命了

========

放眼书中的江湖,一般人不敢抢吧XD

有时候真是想任我行啊任我行你咋有一个这么好的闺女,虽然我还是DJ任我行的。。

- 10819 - = =2011/6/12 22:13:00

盈盈这内心太强大了,我一读者看了,都觉得心碎得像饺子馅一样了,她居然还没放弃,这受的什么罪啊,这男人再好也要不起了

- 10820 - = =2011/6/12 22:19:00

盈盈这内心太强大了,我一读者看了,都觉得心碎得像饺子馅一样了,她居然还没放弃,这受的什么罪啊,这男人再好也要不起了

书里写什么了,那段没觉得咋样啊。令狐冲心里觉得世界都死了什么的外表又看不出

盈盈看他也就觉得他受伤心伤就晕了过去而已

- 10821 - = =2011/6/12 22:22:00

==========
额 GN是代人盈盈的冲盈O么?非恶意JD

- 10822 - = =2011/6/12 22:22:00

多拉马里改编那句才是戳心呢,什么就算天下人都不理你还有大师哥,我不会不理你的

书里最后是说不怕小师妹我抱你去找师娘

- 10823 - = =2011/6/12 22:25:00

==========
----------------
是,以前喜欢过一个心里只有别人的人,所以代人了
心冷得,再说多少话也暖不回来了
所以说盈盈不是一般人

- 10824 - = =2011/6/12 22:27:00

一直觉得江南七怪浪得虚名
-----------
也不是吧,朱聪不是还自创了分筋错骨手么,感觉还挺厉害的

- 10825 - = =2011/6/12 22:29:00

多拉马里改编那句才是戳心呢,什么就算天下人都不理你还有大师哥,我不会不理你的

书里最后是说不怕小师妹我抱你去找师娘

=======

多拉马戳心的岂止这一句,对盈盈各种54有木有!

悬崖上采药手受伤,冲哥没看见,点了小师妹昏睡_Xue冲哥露出瞬间的不信任的眼神

小师妹不见了冲哥言语中微弱的责备,练冲灵剑法,对小师妹各种安慰

虐得眼泪哗哗的

KY果咩

- 10826 - = =2011/6/12 22:30:00

还微弱呢,直接吼人了啊,和前面心意相通之处都矛盾了。太违和

练剑那里寓意性太强,只能说大小姐够能忍的,到那时才留书走人

- 10827 - = =2011/6/12 22:32:00

我觉得这么编把冲哥的性格意图延展,然后旨在让他在两人都活着的情况下重新发觉自己的感情归依

可惜改的不够圆畅,有点生硬,还有点小言

- 10828 - = =2011/6/12 22:33:00

书里写什么了,那段没觉得咋样啊。令狐冲心里觉得世界都死了什么的外表又看不出

盈盈看他也就觉得他受伤心伤就晕了过去而已

=========

我又要纠结了啊啊啊啊啊

- 10829 - = =2011/6/12 22:35:00

==========
----------------
是,以前喜欢过一个心里只有别人的人,所以代人了
心冷得,再说多少话也暖不回来了
所以说盈盈不是一般人
============
原来如此,抚摸GN,虽然自己没这样的经历,但是身边的好友有类似GN这样的经历
同为带人盈盈的冲盈O,缘由或许跟GN不同,完全是心疼盈盈,大概是同为女子的关系吧
不过正如上面GN说的,冲哥很多让人吐血的想法还好都是内心OS的,所以作为看官的我们会更心疼盈盈吧,这是一方面,另一方面是盈盈的内心真的很强大

- 10830 - = =2011/6/12 22:35:00

书就已经够郁闷了,多拉马……只能无视,后面再怎么加充盈的戏都圆不回来了。令狐冲又不是粗枝大叶,再怎么担心小师妹,也不会对盈盈那么无视的。可是……去书里,也找不到安慰……

- 10831 - = =2011/6/12 22:38:00

30L你又要纠结了?

啊……果咩....虽然我看起来还好,果然大小姐是很有自信+不求回报啊

- 10832 - = =2011/6/12 22:38:00

还微弱呢,直接吼人了啊,和前面心意相通之处都矛盾了。太违和

练剑那里寓意性太强,只能说大小姐够能忍的,到那时才留书走人

------------------

居然还吼了啊,扶额

觉得那段改得不能接受只看过一遍,记得不全

- 10833 - = =2011/6/12 22:40:00

刹那之间,令狐冲心中充满了幸福之感,知道自己为岳灵珊惨死而晕了过去,盈盈将自己救到这山洞中,心中突然又是一阵难过,但逐渐逐渐,从盈盈的眼神中感到了无比温馨。两人脉脉相对,良久无语。
令狐冲伸出左手,轻轻抚摸盈盈的手背

——————————

书里写成这样,“逐渐逐渐……温馨”貌似已经是极限。

其实我觉得两个人发觉世界观能合得来,或者说达到同一高度还是在黑木崖

那以后大小姐也自信多了

- 10834 - = =2011/6/12 22:44:00

不能说因为恩情而产生的爱情就不是爱情了,但是总是感觉到遗憾,没有任大小姐那么通透练达

- 10835 - = =2011/6/12 22:47:00

盈盈怕人练了极高的武功就改变性情,看她爹打败东方不败感到陌生

后来和冲哥在崖上聊天,冲哥要她陪着远走江湖,感觉两个人的前路终于有了重合的方向

理想和人生,对照之下就明白小师妹的智慧和悟性还局限在华山,这是永远不可能的了

- 10836 - = =2011/6/12 22:48:00

果然一直在心底Deep纠结着的冲盈O不是少数

之前有GN羡慕咱家这对终极真爱了,其实作为这对CP的O其实是有苦说不出的,说出来又会被说作太过执念= =

- 10837 - = =2011/6/12 22:49:00

小师妹根本谈不上智慧啊,悟性就也没什么,虽然她跟令狐冲不算合适

但是如果她喜欢令狐冲,两人也能开开心心生活的

世上没有如果,我一个充盈O不知道在瞎纠结啥

- 10838 - = =2011/6/12 22:51:00

果然一直在心底Deep纠结着的冲盈O不是少数

之前有GN羡慕咱家这对终极真爱了,其实作为这对CP的O其实是有苦说不出的,说出来又会被说作太过执念= =

=======

不能排你更多

真爱是真爱了,遗憾也抹不去

- 10839 - = =2011/6/12 22:54:00

不能说因为恩情而产生的爱情就不是爱情了,但是总是感觉到遗憾,没有任大小姐那么通透练达
==========
是盈盈太过成熟?书里写她不过十七八岁啊,这到底是怎样的EQ?!
大过她许多的我对她佩服不已

- 10840 - = =2011/6/12 22:56:00

==========
是盈盈太过成熟?书里写她不过十七八岁啊,这到底是怎样的EQ?!
=========
能看开还有一点就是奉献精神吧,的确是完完全全为所爱的人着想
凡夫俗子,总是想得到什么,越是想握紧越是什么也抓不住

- 10841 - = =2011/6/12 22:58:00

========
记得盈盈是19,冲哥是25
但是感觉像姐弟恋,囧

- 10842 - = =2011/6/12 23:03:00

感叹下金大侠,太会写感情了有木有

很多写小言的根本不能比

- 10843 - = =2011/6/12 23:07:00

但是感觉像姐弟恋,囧
——————————
其实看两人独处的对话也没有的
感觉冲哥在她面前就还是有底气,也敢说(有时候)
在封禅台故意受伤之后有一段写的特有意思,故意去苦禸计招惹盈盈有没有
还不肯放手,觉得他始终还是动情了,而且是成人式的,终于月兑离了朦胧的初恋女神模式

- 10844 - = =2011/6/12 23:10:00

盈盈EQ高啊

PS:刚无意中在金庸茶馆看到笑傲各人的星座,冲哥是双子啊囧

- 10845 - = =2011/6/12 23:10:00

还不肯放手,觉得他始终还是动情了,而且是成人式的,终于月兑离了朦胧的初恋女神模式
==========
喷成人式
冲哥被封了荡荡之首之后,就一直往这上想
幸亏相貌性格帅,不然别人荡成那样,觉得是登徒子了

- 10846 - = =2011/6/12 23:12:00

==========
=========
能看开还有一点就是奉献精神吧,的确是完完全全为所爱的人着想
凡夫俗子,总是想得到什么,越是想握紧越是什么也抓不住
=========
这样一位优秀的姑娘竟然是魔教里初长成的
盈盈是我金书里最DJ的女主没有之一,感觉能向她学习的很多

- 10847 - = =2011/6/12 23:15:00

金大侠爱给魔教洗白,也爱给妖女洗白(非贬义)

任盈盈,殷素素,赵敏,黄蓉

- 10848 - = =2011/6/12 23:16:00

==========
喷成人式
冲哥被封了荡荡之首之后,就一直往这上想
幸亏相貌性格帅,不然别人荡成那样,觉得是登徒子了
=======
哈哈,冲哥不是也自嘲为登徒浪子么,盈盈千想万想却未料到这出啊
喷了lss的初恋女神,岳灵珊她何德何能,从冲哥视角来看或许是

- 10849 - = =2011/6/12 23:17:00

李连杰到底像不像冲哥呢?

感觉相貌是否过于敦厚?但他潇洒起来也挺潇洒的

- 10850 - = =2011/6/12 23:18:00

盈盈很大气

冲哥真是交好运了碰到她,不然肯定苦逼到底

- 10851 - = =2011/6/12 23:19:00

金大侠爱给魔教洗白,也爱给妖女洗白(非贬义)

任盈盈,殷素素,赵敏,黄蓉

=================

而且都是给了终极真爱?

这么看倚天果然是最洗白的 囧

- 10852 - = =2011/6/12 23:19:00

是初恋女神吗?感觉还是青梅竹马爱护的感情多,而且还是很青涩的不敢碰一下的,他25了诶真的很卖萌

- 10853 - = =2011/6/12 23:20:00

其实想不通冲哥为什么会这么喜欢小师妹

就是因为青梅竹马么?

觉得小师妹也不过就是一普通人而已

- 10854 - = =2011/6/12 23:20:00

李连杰到底像不像冲哥呢?

感觉相貌是否过于敦厚?但他潇洒起来也挺潇洒的

===========

李连杰的张教主倒是觉得不错,虽然是黑化版,但是某种相合

冲哥感觉他不适合,冲哥应该飘逸点写意点

- 10855 - = =2011/6/12 23:22:00

就是因为青梅竹马么?

=============

是普通人,但是冲哥从她三岁看她长大

长得漂亮乖巧让人怜爱

再说华山也没别的适龄女子了吧

冲哥又是专一重情义的人

所以喜欢上了就一往情深了

- 10856 - = =2011/6/12 23:23:00

从他从来不肯违背小师妹的意思来说,让堆雪人就堆雪人,要去哪玩就陪着去哪。。。

还说自己从来对小师妹敬重之情(对着岳不群讲的)= =

小师妹当他玩伴,说小师妹没尊重过他,说是初恋的憧憬之女神也差不多

本来掌门之女也是娇生惯养,要他来保护的机会甚少。青梅竹马之中就掺杂了很多迁就附和

- 10857 - = =2011/6/12 23:23:00

但是感觉像姐弟恋,囧
——————————
其实看两人独处的对话也没有的
感觉冲哥在她面前就还是有底气,也敢说(有时候)
在封禅台故意受伤之后有一段写的特有意思,故意去苦禸计招惹盈盈有没有
==========
排ls 和冲哥单独相处嬉戏啥的还是小姑娘本色的
lss说的姐弟恋感,是指他俩在对待感情的处理方式上吧
何以解我纠结,唯有冲哥对盈盈的各种TX和色迷迷的身体反应 捂脸

- 10858 - = =2011/6/12 23:25:00

就是因为青梅竹马么?

——————————————

看魔教那群人在雪地围住岳林二人,大笑岳灵珊名不符实,长的稀松平常,就是皮肤白

算得上清秀吧,另外华山就是她娇纵,性格爱玩,是可爱娃娃型的吧

- 10859 - = =2011/6/12 23:25:00

冲哥和盈盈相处倒是挺主导的,一点也不弱气

- 10860 - = =2011/6/12 23:25:00

感叹下金大侠,太会写感情了有木有

很多写小言的根本不能比

+1 还总是能写出各种令人纠结的感情线来

- 10861 - = =2011/6/12 23:27:00

自宫无非就是因为欲火焚身导致僵瘫而死。。。其实林平之真的可以试试练功+成亲到底会不会阻止欲火焚身了……毕竟欲火焚身这个词只有一种意思,虽然是由练武引起的,未必不能由成亲靠老婆治愈....= =大不了一夜七次郎。。。

------------------------------

穿越地说,靠老婆治欲火焚身这招不可行吧

这欲火焚身说的是练功时会气血翻涌欲火焚身,你总不能在练功时把老婆叫到一边站着,一有动静立马停止练功开始跟老婆OOXX啊……

又不是说能把这欲火憋着等到晚上再靠一夜七次解决了去……欲火要真能这样控制,那也就毫无危险性可言了吧

- 10862 - = =2011/6/12 23:28:00

看魔教那群人在雪地围住岳林二人,大笑岳灵珊名不符实,长的稀松平常,就是皮肤白

算得上清秀吧,另外华山就是她娇纵,性格爱玩,是可爱娃娃型的吧

女孩子不一定多漂亮,大师兄看着漂亮就行

大家都宠着她,大师兄最宠

感情很多时候靠回忆

大师兄跟她回忆太多

哪是一朝一夕能忘的

本来襄王有意神女无心的故事多了去了

可谁让小师妹甩的是男主角

后来又说对大师兄从来只有兄妹之情

感觉不舒服

- 10863 - = =2011/6/12 23:28:00

感觉冲灵有一个通性很要命,就是都爱玩爱热闹

- 10864 - = =2011/6/12 23:28:00

所以双修同练,两个人同时欲火焚身最好了=。=

甚囧

不过其实也不通的,欲火焚身的同时体内气息大乱加上到处乱跑肯定不止平常的欲火焚身那样

- 10865 - = =2011/6/12 23:31:00

---------
是,可惜岳灵珊更喜欢小林子陪她玩
大师兄到底是哪里不对?有点想不明白
经常玩HIGH了把她的剑打落或是惹出事端?
反正岳灵珊眼里他也只是个爱玩爱惹事不靠谱没正经对自己很好的人罢了
大师兄的人品气节啥的,她哪懂

- 10866 - = =2011/6/12 23:32:00

————————

但是大师兄自己也悟了啊,虽然自己陪她玩,但小林子就不同经她央求也一样严肃规矩,偏偏小师妹就吃他那一套

听他的还不跟他闹别扭,所以说女人心思也是很难搞懂的,突然的萌了和不萌了都是神秘莫测……

- 10867 - = =2011/6/12 23:34:00

就是因为青梅竹马么?

是普通人,但是冲哥从她三岁看她长大

长得漂亮乖巧让人怜爱

再说华山也没别的适龄女子了吧

冲哥又是专一重情义的人

所以喜欢上了就一往情深了

=========

经lsGN总结感觉这段初恋很流水账也很顺理成章

小师妹的确就一普通人,及不上她娘,要不是多了男主冲哥对她的初恋情怀以及各种难忘情的光环,我就视她为路人。。

- 10868 - = =2011/6/12 23:36:00

小师妹对林平之也是爱得没理智了,后面就哀其不幸,怒其不争

在我心里她跟何红药差不多惨的

本来她有很幸福的机会的

结果落得那么凄惨

可人家不后悔

- 10869 - = =2011/6/12 23:45:00

---------
是,可惜岳灵珊更喜欢小林子陪她玩
大师兄到底是哪里不对?有点想不明白
经常玩HIGH了把她的剑打落或是惹出事端?
反正岳灵珊眼里他也只是个爱玩爱惹事不靠谱没正经对自己很好的人罢了
大师兄的人品气节啥的,她哪懂
==========
她喜欢大师兄陪她玩那是因为真的很好玩,喜欢小林子陪她玩开始是实在没人玩后来是因为这个人
小师妹的情窦对着林平之是完全打开的
思过崖的确是个转折点,作为一个冲盈O我很爱研究这段 囧
她算了解大师哥但也只是片面,更别提懂了

- 10870 - = =2011/6/12 23:46:00

师母真是太可怜了,那么好的一个人,遇上这一群……

- 10871 - = =2011/6/12 23:48:00

小师妹去世后,令狐冲想清楚了,小师妹无论如何不可能爱他

小师妹喜欢像爹一样“严肃谨慎,沉默寡言”的

令狐冲离这标准也太远了,简直是反义词

- 10872 - = =2011/6/12 23:50:00

甩了金庸男主的女人除了岳灵珊朱九真还有吗?

- 10873 - = =2011/6/12 23:51:00

————————

但是大师兄自己也悟了啊,虽然自己陪她玩,但小林子就不同经她央求也一样严肃规矩,偏偏小师妹就吃他那一套

听他的还不跟他闹别扭,所以说女人心思也是很难搞懂的,突然的萌了和不萌了都是神秘莫测……

=====

冲哥不也脑内过盈盈么,内心OS说她明明喜欢自己却怕别人说了去,啥女人心莫测的

冲哥虽然是悟了,但也难“大彻大悟”,难忘情(各种情)是他致命伤(但也是个大魅力)

他对小师妹的难忘情仿佛有无限大的惯性

每每看到这种段落,我都内心OS:你什么时候能STOP啊喂!!

- 10874 - = =2011/6/12 23:51:00

蛛儿……算一个

郭芙= =

- 10875 - = =2011/6/12 23:52:00

葵花宝典和辟邪剑谱给人带来的影响不止身体的残缺,连心性也变了,东方不败想彻底变成女人,岳不群林平之也爱什么桃红之类的颜色喜欢闻香粉香膏了,一般光是净身不至于这样吧,女人也没这么女的

--------------

我觉得这是夸张的写法,桃红香膏只是一种象征。但我个人认为,金老固然博学,不过有些东西还是他不能了解或者不想了解的

- 10876 - = =2011/6/12 23:52:00

小师妹去世后,令狐冲想清楚了,小师妹无论如何不可能爱他

小师妹喜欢像爹一样“严肃谨慎,沉默寡言”的

令狐冲离这标准也太远了,简直是反义词

======

恩,人去楼空了也该想清 楚了。。

反义词hhp!

- 10877 - = =2011/6/12 23:53:00

冲哥不也脑内过盈盈么,内心OS说她明明喜欢自己却怕别人说了去,啥女人心莫测的

冲哥虽然是悟了,但也难“大彻大悟”,难忘情(各种情)是他致命伤(但也是个大魅力)

每每看到这种段落,我都内心OS:你什么时候能STOP啊喂!!

冲哥一遇上小师妹的事,那思维就像滑车一样狂奔去了没完没了的

每次看到都有点烦他……可我是冲哥O啊

- 10878 - = =2011/6/12 23:56:00

我觉得这是夸张的写法,桃红香膏只是一种象征。但我个人认为,金老固然博学,不过有些东西还是他不能了解或者不想了解的

他咋去了解?又不能自己试试……东方不败直接变女儿心了倒是好理解

岳不群和林平之心性喜好都变女了有点怪

而且这功练了之后,东方不败还爱着莲弟呢

岳不群林平之都六七不认了,估计这功夫影响大脑

- 10879 - = =2011/6/12 23:59:00

怕别人说也是怕名分未定自己追着男人在江湖上跑,名声不好,这倒也平常,冲哥后来围寺就是体贴她这个

这倒也不算莫测

对小师妹的惯性脑内是挺习惯性的,那是交流基础不太牢的,未出世之前的单纯朦胧

经历过江湖亡命,才能慢慢测知人心和自己想要什么

- 10880 - = =2011/6/12 23:59:00

冲哥一遇上小师妹的事,那思维就像滑车一样狂奔去了没完没了的

每次看到都有点烦他……可我是冲哥O啊

这也不妨碍继续O吧,其实也蛮囧萌的orz

他脑内起来是没个完,一种是脑内脑内着会跟小师妹拉上各种关系,再一种会很容易自作多情(参考向大哥带他去梅庄那里),还有一种其他

这货思维太活跃了有木有?!也难怪悟性高啊,我简直是各种佩服!

- 10881 - = =2011/6/13 0:02:00

他咋去了解?又不能自己试试……东方不败直接变女儿心了倒是好理解

岳不群和林平之心性喜好都变女了有点怪

而且这功练了之后,东方不败还爱着莲弟呢

岳不群林平之都六七不认了,估计这功夫影响大脑

------------

太监的回忆录都记载着呢,想写还怕没参考么,不过也可能金老为了体现避邪之邪、葵花之BT,故意如此写

- 10882 - = =2011/6/13 0:03:00

感觉冲哥对着小师妹和大小姐,心智水平完全不在同一层次

对着小师妹就囧萌,对着大小姐,就调情高手,囧

- 10883 - = =2011/6/13 0:03:00

摸上黑木崖带牛禸太天才了啊,即兴发挥浑然天成有木有

佩服佩服,荡漾+自律第一名……

- 10884 - = =2011/6/13 0:04:00

东方不败虽然恶,但是对杨莲亭真心实意

果然对这种类型恨不起来

只要是爱别人胜过自己的

都有闪光点

- 10885 - = =2011/6/13 0:06:00

===========

萌得内伤,每次都把大小姐逗得娇羞面红

这功夫是天生的啊,别人恋个几次也未必能练出来

- 10886 - = =2011/6/13 0:08:00

==========

他很自律吗?那一下亲人家一下拉人家手是干什么= =

- 10887 - = =2011/6/13 0:08:00

怕别人说也是怕名分未定自己追着男人在江湖上跑,名声不好,这倒也平常,冲哥后来围寺就是体贴她这个

这倒也不算莫测

对小师妹的惯性脑内是挺习惯性的,那是交流基础不太牢的,未出世之前的单纯朦胧

经历过江湖亡命,才能慢慢测知人心和自己想要什么

==========

+1

果然是要在对的时候遇上对的人么

和GNS讨论一番仿佛能自我开解了

但一回到书上还是无法和盈盈般通透啊

- 10888 - = =2011/6/13 0:10:00

我只想知道东方不败究竟看上杨莲亭哪点了,从书里完全不觉得这家伙有啥亮点,至于东方不败,武功智计是不用说了,虽然俊俏少年自宫未必就是美女,不过模样也应该不差,看描写应该又十分专情。

PS女装恶了点,这个主要是吕版笑傲那角色给我留下阴影了

- 10889 - = =2011/6/13 0:10:00

===========

萌得内伤,每次都把大小姐逗得娇羞面红

这功夫是天生的啊,别人恋个几次也未必能练出来

==========

恩 这功夫还得看对象使

- 10890 - = =2011/6/13 0:11:00

岳灵珊听而不闻,眼光只是望着令狐冲,低声说道:“那剑月兑手,我……我不是有心想伤你的。”令狐冲道:“是,我当然知道,我当然知道……我……我……我当然知道。”他向来豁达洒月兑,但在这小师妹面前,竟是呆头呆脑,变得如木头人一样,连说了三句“我当然知道”,直是不知所云。

……

令狐冲一惊,这才想起盈盈便在身边,自己对小师妹如此失魂落魄的模样,当然都给她瞧在眼里了,不由得脸上一阵发热。只见盈盈倚在封禅台的一角,似在打盹,心想:“只盼她是睡着了才好。”但盈盈如此精细,怎会在这当儿睡着?令狐冲这么想,明知是自己欺骗自己,讪讪的想找几句话来跟她说,却又不知说甚么好。对付盈盈,他可立刻聪明起来,这时既无话可说,最好便是甚么话都不说,但更好的法子,是将她心思引开,不去想刚才的事,当下慢慢躺倒,忽然轻轻哼了一声,显得触到
背上的伤痛。盈盈果然十分关心,过来低声问道:“碰痛了吗?”令狐冲道:“还好。”伸过手去,握住了她手。盈盈想要甩月兑,但令狐冲抓得很紧。她生怕使力之下,扭痛了他伤口,只得任由他握着。

情商不同啊orz

看到各种内牛满面……= =

- 10891 - = =2011/6/13 0:12:00

说到出身,天龙里面的爹感觉都是群祸害

不论男女,不论主配

没一个爹不惹祸的

====================

这么一说还真是

======================

天龙里,女主女配的爹都是同一个啊囧

- 10892 - = =2011/6/13 0:12:00

他很自律吗?那一下亲人家一下拉人家手是干什么= =

——————————————

被逼的……为了怕害羞大小姐半日不理他只好啥也不干,后期开始尊重+怕老婆起来了,哈哈

- 10893 - = =2011/6/13 0:13:00

感觉冲哥对着小师妹和大小姐,心智水平完全不在同一层次

对着小师妹就囧萌,对着大小姐,就调情高手,囧

调情高手hhp!

这般调情是为哪样啊!原来真不知他能TX姑娘家到直接亲脸的!难怪任大小姐恼了,怒了!

- 10894 - = =2011/6/13 0:14:00

92L看得我一冲哥苏也觉得盈盈真是不容易+强大
这么好的女人难找

- 10895 - = =2011/6/13 0:15:00

orz激动地字都大了……

- 10896 - = =2011/6/13 0:15:00

我只想知道东方不败究竟看上杨莲亭哪点了,从书里完全不觉得这家伙有啥亮点,至于东方不败,武功智计是不用说了,虽然俊俏少年自宫未必就是美女,不过模样也应该不差,看描写应该又十分专情。

————————————————————

杨莲亭man啊,是条硬汉啊,大小姐砍他手脚都不出声,怕影响东方不败的= = 杀了他们再和我亲热什么的……

东方不败不俊俏啊,就是普通的青年汉子快步人中年了吧。刺绣的时候穿的粉红外衫,颜色妖艳,就是穿在盈盈身上都嫌太过艳丽刺眼。。。

这就心理变态啊orz

- 10897 - = =2011/6/13 0:16:00

因为杨莲亭MAN啊,书上说“身形魁梧,满脸虬髯,形貌极为雄健威武”

而且他敢呵斥东方不败,使他的小儿女情怀和M的内心得到充分满足

东方不败还对比了冲哥和杨莲亭,说冲哥不如他,囧

- 10898 - = =2011/6/13 0:17:00

调情高手hhp!

这般调情是为哪样啊!原来真不知他能TX姑娘家到直接亲脸的!难怪任大小姐恼了,怒了!

————————————

我一直没搞清楚为啥那章要叫做倾心,觉得应该叫初识的……

没想到,受启发了啊!顿悟啊

原来金老一早就暗示了这是由身体反应昭示感情最真实体现的线索啊!!

- 10899 - = =2011/6/13 0:18:00

情商不同啊orz

看到各种内牛满面……= =

=========

这里已经很初恋惯性了,他对着小师妹是囧萌

他和盈盈的BG却是很苏啊有木有?!苏到化啊!熔点低的飘过。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录