讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
您是第1265785位读者

- 10800 - = =2014/7/2 12:59:00

空气bitch一个,枕营业,品行不良性格恶劣,山崎RP还可以

- 10801 - = =2014/7/2 12:59:00

空气O和疝气O掐起来太奇葩了吧?

- 10802 - = =2014/7/2 13:00:00

别乱说小根了,贵公子路线是什么

- 10803 - = =2014/7/2 13:00:00

dori颜不错,A社以前也捧过他和眼袋w主电王,不过他这种邪气美少年形象太非主流了,所以走不上正轨
那个贺来完全路人颜小混混,砸了乱马演得那么烂也被A社放弃
dori贺来野村JZ都不是做太子的料,A社95后有什么好苗子没?
=======
dori之前网王舞台又是电王的,感觉不是大众路线

- 10804 - = =2014/7/2 13:01:00

ZGZS也太明显了,智商堪忧

- 10805 - = =2014/7/2 13:02:00

=======
=====
眼袋上beck里也带了dori,眼袋在barter后辈方面算尽心尽力了

- 10806 - = =2014/7/2 13:04:00

疝气才是垃圾男,16岁就全果买屌,被大妈枕营业
冈田一直好青年,当初也是被导演选中走文艺路线

- 10807 - = =2014/7/2 13:05:00

SD孜孜不倦的捧空气,空气是人气实绩都没有的空气,SD捧能怎样,疝气杂鱼的颜还不如空气
============
空气早残了,而且笑起来超丑
山崎无死角,现在张开了怎么都好看

- 10808 - = =2014/7/2 13:05:00

=====

眼袋上beck里也带了dori,眼袋在barter后辈方面算尽心尽力了
----------
说到这个,好像带后辈方面就A家给力点?
其他家的带么,还是说剧里塞人那种就算?

- 10809 - = =2014/7/2 13:06:00

感觉快成疝气的hcl了,难道因为长的像zb所以这麽多人待见

- 10810 - = =2014/7/2 13:07:00

那个ZGZS的你风格太明显了,该吃药了

- 10811 - = =2014/7/2 13:07:00

感觉快成疝气的hcl了,难道因为长的像zb所以这麽多人待见
=====
那语气和sjb逻辑不就是一个人自言自语hhp

- 10812 - = =2014/7/2 13:07:00

被LS这么一说,花泽类真有像
感觉疝气确实适合演少女漫里的主人公,天生有二次元颜
山崎确实气质比较安静,有贵族气质,主要是出身好,家里条件好

- 10813 - = =2014/7/2 13:08:00

==================
冈田乙男也带了好几个
映画里也一直带

- 10814 - = =2014/7/2 13:08:00

那语气和sjb逻辑不就是一个人自言自语hhp
SJB大概一般比较乐在其中

- 10815 - = =2014/7/2 13:09:00

那个只会黑骂的是哪来的毛病跑这来了

- 10816 - = =2014/7/2 13:09:00

山崎、间宫都挺DJ的,天朝俳优的颜,不像霓虹若手普遍发廊小弟的颜

- 10817 - = =2014/7/2 13:10:00

======
感觉每个事务所在捧人的时候barter都挺厉害的
A社主的时候基本都barter,上野除外
烟瘾松田弟、唐泽月九、映画barter服饰
小七映画barter池松
剩女映画barter中村
讨打映画barter有村

- 10818 - = =2014/7/2 13:11:00

山崎、间宫都挺DJ的,天朝俳优的颜,不像霓虹若手普遍发廊小弟的颜
========
我还是抱走发廊小弟吧
再说山崎哪里是天朝颜了,要捧杀麻烦先看眼科

- 10819 - = =2014/7/2 13:12:00

贵公子。。哈哈哈哈
差点以为进了异次元

- 10820 - = =2014/7/2 13:13:00

就让sjb自言自语吧,反正她说的话也没人会认同,不过浪费了xq的空间而已

- 10821 - = =2014/7/2 13:13:00

服饰:道明寺
山崎:花泽类

- 10822 - = =2014/7/2 13:13:00

======
---------------
映画barter总觉得不如剧给力的感觉
带人总先混个眼熟比较好?

- 10823 - = =2014/7/2 13:15:00

========
排,山崎可爱王子,年轻版亚麻
间宫也不错,有点坏坏的类型颜像伊势谷友介
不愧是好基友,帅哥只和帅哥做朋友

- 10824 - = =2014/7/2 13:15:00

今天就指着这L乐了哈哈哈哈哈哈

- 10825 - = =2014/7/2 13:16:00

======
---------------
映画barter总觉得不如剧给力的感觉
带人总先混个眼熟比较好?

======
新人肯定是多拉马混眼熟最快,不过barter不是前辈主什么顺便带着嘛

- 10826 - = =2014/7/2 13:16:00

========
我还是抱走发廊小弟吧
==============
山崎像年轻时的陈坤
间宫像陆毅,霍建华

- 10827 - = =2014/7/2 13:20:00

山崎像年轻时的陈坤
间宫像陆毅,霍建华
=====
求放过

- 10828 - = =2014/7/2 13:20:00

========
我还是抱走发廊小弟吧
山崎像年轻时的陈坤
间宫像陆毅,霍建华
==========
让我吐一下

- 10829 - = =2014/7/2 13:21:00

小根---山崎

假笑---池松

伊藤英--服饰

建国---间宫

堤真一---染谷

阿部宽--东出

- 10830 - = =2014/7/2 13:23:00

山崎确实有点像CK,皮肤稍黑,气质很好儒雅,间宫有点混血颜完全不像陆毅吧

- 10831 - = =2014/7/2 13:23:00

10831= =2014-7-2 13:21:00

小根---山崎

假笑---池松

伊藤英--服饰

建国---间宫

堤真一---染谷

阿部宽--东出
=====
够笑一天了

- 10832 - = =2014/7/2 13:23:00

========
排,山崎可爱王子,年轻版亚麻
间宫也不错,有点坏坏的类型颜像伊势谷友介
不愧是好基友,帅哥只和帅哥做朋友
=========
这次秃鹫山崎,芋头,建工,DORI都玩得很好,成了朋友,服饰跟他们关系好像不太行,没半点私交互动,是不是服饰RP不太好啊烟瘾太子耍大牌

- 10833 - = =2014/7/2 13:25:00

和tc又有什么关系
明明棒子味那么浓,也不知道现在怎么都能打扮成脂粉味那么浓的

要说棒球二代比这些都好多了,更有小青年的感觉

- 10834 - = =2014/7/2 13:26:00

小根---山崎:贵公子?

假笑---池松:演技厚积薄发派?

伊藤英--服饰:肌禸美型男?

建国---间宫:同事务所总攻路线?

堤真一---染谷:文艺实力派?

阿部宽--东出:高个模特型男

- 10835 - = =2014/7/2 13:27:00

山崎侧颜确实挺像ck的

- 10836 - = =2014/7/2 13:28:00

要不先裱起来,明年我们再来看

- 10837 - = =2014/7/2 13:28:00

宁愿看车轱辘一姐眼袋,这些杂鱼都是什么,都不知道长什么样子

- 10838 - = =2014/7/2 13:29:00

要不先裱起来,明年我们再来看
======
服饰JZ野村的已经裱起来,疝气杂鱼走xpo的炒颜路线怎么裱,疝气O快说说疝气下一部什么发展

- 10839 - = =2014/7/2 13:30:00

至于那么狠杂鱼嘛

真想问问车轱辘蛇精病是担哪家的,这么没底气又心眼小

- 10840 - = =2014/7/2 13:30:00

33L左边这些被拖出场的,不想哭都不行

- 10841 - = =2014/7/2 13:31:00

加一个
ODA-------野村

- 10842 - = =2014/7/2 13:34:00

加一个
====
多大仇

- 10843 - = =2014/7/2 13:34:00

加一个
=====觉得不用等太久,2、3年后里边估计都有人消失了到时候拿出来看更又好笑又感叹

- 10844 - = =2014/7/2 13:35:00

觉得不用等太久,2、3年后里边估计都有人消失了到时候拿出来看更又好笑又感叹
====
不用两三年那么久

- 10845 - = =2014/7/2 13:35:00

加一个
=====觉得不用等太久,2、3年后里边估计都有人消失了到时候拿出来看更又好笑又感叹
================
怎么可能,这几个都是现在45所力捧的,资源这几年都会砸下去的

- 10846 - = =2014/7/2 13:36:00

贵公子就只是安静不说话弱鸡小清新?
贵公子在哪都类型多了,别就他贵公子了

- 10847 - = =2014/7/2 13:37:00

疝气安静话少,却存在感很强,让人过目难忘吧

- 10848 - = =2014/7/2 13:37:00

怎么可能,这几个都是现在45所力捧的,资源这几年都会砸下去的
======
12年GTO那些也是各种吹捧现在呢,况且土九比gto12差远了

- 10849 - = =2014/7/2 13:40:00

觉得不用等太久,2、3年后里边估计都有人消失了到时候拿出来看更又好笑又感叹
======
12年GTO那些也是各种吹捧现在呢,况且土九比gto12差远了
川口,西内,野村,不都还是力捧的

- 10850 - = =2014/7/2 13:40:00

======
===================
GTO一堆歪瓜裂枣,只有本田翅膀存在感还行,秃鹫一堆池面,颜是同时代最好的,怎么比

- 10851 - = =2014/7/2 13:41:00

我需要整理一下吐槽的思路

- 10852 - = =2014/7/2 13:44:00

小根---山崎

假笑---池松

伊藤英--服饰

建国---间宫

堤真一---染谷

阿部宽--东出

=============
把后面的槽点都去掉
真不觉得前面的会带后面的
说起来,东出主过了没?

- 10853 - = =2014/7/2 13:45:00

无语,让这页快过去吧
两三年后真不知道又是谁了

- 10854 - = =2014/7/2 13:46:00

东出又主一部映画了,3连主了

- 10855 - = =2014/7/2 13:51:00

GTO颜也差太多了,富士帅,疝气美,间宫俊,鈴木俏,颜就完胜了

- 10856 - = =2014/7/2 13:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了

- 10857 - = =2014/7/2 13:52:00

=====
又主了什么?

- 10858 - = =2014/7/2 13:52:00

服饰山崎道明寺花泽类不用说了

间宫、柳俊是男模,铃木是选美出身

这颜值就秒杀GTO了

- 10859 - = =2014/7/2 13:54:00

=====
又主了什么?
===============
GONIN,佐藤浩市北野武的电影续集

- 10860 - = =2014/7/2 13:54:00

其实我一直想问这楼里到底谁不是杂鱼

满屏杂鱼杂鱼杂鱼你们考虑过杂鱼的心情么

- 10861 - = =2014/7/2 13:55:00

对东出的印象还停留在桐岛要退部上

他好像也是因为这部选Bachu来的?

- 10862 - = =2014/7/2 13:56:00

=====
又主了什么?
=====
上个月就报知了

- 10863 - = =2014/7/2 13:56:00

笑CRY,山崎O真会叫他疝气吗,其他杂鱼Ocos来捧杀黑的吧

- 10864 - = =2014/7/2 13:56:00

=====
那个艳绝平成的一姐和昭和最后的美少年不是杂鱼啊

- 10865 - = =2014/7/2 13:58:00

=====
又主了什么?
=====
上个月就报知了
===========
东出是绑了什么后台了,怎么那么多强力作

- 10866 - = =2014/7/2 13:58:00

=============

太子太子太子太子太子

楼上满足了吗?杂鱼和太子,以及已经捧出来有点实绩的的当然有区别

这页老是在说杂鱼还不是因为有车轱辘蛇精病在发病嘛

我还想问问它对杂鱼多大仇,何苦这是

- 10867 - = =2014/7/2 13:59:00

抱走一姐,杂鱼O狂欢别乱拖人

- 10868 - = =2014/7/2 14:02:00

服饰和山崎还算DJ的,土是土了点,但对现在若手的要求不能太高,这俩在同代里起码长得还人模人样。。。

但这L一路下来WLSW们的思路太销魂槽点也太多了,神马流行garden小根假笑CK霍JH都被拿出来类比HHP

- 10869 - = =2014/7/2 14:10:00

原来疝气o觉得他颜像YM,只有我一个人觉得像登超吗

- 10870 - = =2014/7/2 14:12:00

山崎是像陈坤吧

- 10871 - = =2014/7/2 14:13:00

不是说眼袋像CK么

- 10872 - = =2014/7/2 14:14:00

有没有人DJ高杉真宙?颜很好,快18岁了

- 10873 - = =2014/7/2 14:16:00

不是说眼袋像CK么
===========
你青光眼啊,眼袋像陈坤的大便吧

山崎像陈坤,热海时就这么说了

- 10874 - = =2014/7/2 14:17:00

原来疝气o觉得他颜像YM,只有我一个人觉得像登超吗
那个YM?登超比山崎丑多了吧,那脸肿肥的,山崎是瓜子脸
我到觉得间宫像陈学冬

- 10875 - = =2014/7/2 14:19:00

ORZ说疝气是年轻版亚麻的,亚麻在疝气这年纪是什么颜你造吗,老了残了的亚麻都比现在疝气强

- 10876 - = =2014/7/2 14:19:00

我能抱走全体中国人吗

这楼禁止再提任何中国人= =+

黑的思路要表这么广

- 10877 - = =2014/7/2 14:20:00

疝气O是疯了么,眼袋剑心好多人说像ck随口来一句
你说那热海天朝有几人看过几人知道他

- 10878 - = =2014/7/2 14:20:00

XP去冲绳海滩玩了,结果人气太高,被一群少女围堵

图片点击可在新窗口打开查看

- 10879 - = =2014/7/2 14:20:00

A家除了眼袋,一姐,神木,明显在捧的也就是野村了,冬季演一姐的弟弟,这次夏水十也算是五个兄弟姐妹之一,明显就比去夏季土11 N番混一群生徒中间,没有区分度的JZ捧得用心很多,资源美味很多

- 10880 - = =2014/7/2 14:21:00

ORZ说疝气是年轻版亚麻的,亚麻在疝气这年纪是什么颜你造吗,老了残了的亚麻都比现在疝气强
===========
亚麻现在残的可怕,肤质和山崎不能比吧

- 10881 - = =2014/7/2 14:21:00

dori颜不错,A社以前也捧过他和眼袋w主电王,不过他这种邪气美少年形象太非主流了,所以走不上正轨
那个贺来完全路人颜小混混,砸了乱马演得那么烂也被A社放弃了
dori贺来野村JZ都不是做太子的料,A社95后有什么好苗子没?
===========
秃鹫后我度娘过dori,演过的我都没印象,以前围观过A社若手大联欢那个DVD,也对他没印象,反而STK一下记住他了
A社之前那个若手大联欢,印象深刻的就那几个所谓太子,其他人真是怎么看怎么记不住

- 10882 - = =2014/7/2 14:23:00

野村在捧,也是空气,就是自己口气大,明显不如同代富士和山崎

- 10883 - = =2014/7/2 14:24:00

秃鹫后我度娘过dori,演过的我都没印象,以前围观过A社若手大联欢那个DVD,也对他没印象,反而STK一下记住他了
A社之前那个若手大联欢,印象深刻的就那几个所谓太子,其他人真是怎么看怎么记不住
=========
模仿摸摸那个镜头分配就是围绕一姐眼袋啊,门票就靠他俩卖了,不多给镜头不可能

- 10884 - = =2014/7/2 14:24:00

能不能别再提亚麻了,拿着当枪使和转移视线顺踩的够了

- 10885 - = =2014/7/2 14:26:00

一翻页怎么净是上全名的
惊了

- 10886 - = =2014/7/2 14:28:00

==================

回破又不是没看过野猪,求婚,夜店魔一直猪肝脸,山崎至少嫩老头好意思和鲜禸比

- 10887 - = =2014/7/2 14:30:00

亚麻这种夜店淫魔,那状态能比未成人的小鲜禸比?

- 10888 - = =2014/7/2 14:30:00

贴图的有病吧= =

- 10889 - = =2014/7/2 14:32:00

赶紧翻页吧

翻页以后再提任何中国人、任何ZB

再吐脏字乱黑人的,本命一年内没资源如何?

要黑也有点技术水平呢,上数据上实绩,疯狗乱咬真是没意思

- 10890 - = =2014/7/2 14:36:00

这L走势总是这么奇特
下一页讨论什么还真难预测

- 10891 - = =2014/7/2 14:37:00

tc演员的粉也够,谁知道cdx

- 10892 - = =2014/7/2 14:39:00

放过tc男演员zb和各位大雾中坚吧,他们都比不上杂鱼

- 10893 - = =2014/7/2 16:49:00

1963 唐沢寿明
1964 阿部寛 堤真一 椎名桔平 岸谷五朗 高橋克典
1965 本木雅弘 上川隆也 仲村トオル 香川照之
1966 永瀬正敏
1967 織田裕二 江口洋介 沢村一樹
1968 大沢たかお 内野聖陽 佐々木蔵之介 渡部篤郎
1969 福山雅治 及川光博 北村一輝
1970 阿部サダヲ 吉岡秀隆
1971 竹野内豊 西島秀俊
1972 谷原章介 藤木直人 中村獅童
1973 大泉洋 堺雅人 反町隆史
1974 井浦新 加瀬亮
1975 伊藤英明 坂口憲二 安藤政信
1976 オダギリジョー 伊勢谷友介 山本耕史
1977 長谷川博己
1978? 永井大 小泉孝太郎 吉沢悠
1979? 上地雄輔
1980 玉木宏 佐藤隆太 ?妻夫木聡 玉山鉄二
1981? 要潤 AKIRA
1982 拜鬼 藤原竜也 成宮寛貴 瑛太 小栗旬
1983 ?伊藤淳史
===
其实这样看也没断档,每一代都能跑出一个两个来

- 10894 - = =2014/7/2 17:01:00

ntv水10是大饼单主还是大饼空气w主,怎么看到好多地方算w主

- 10895 - = =2014/7/2 17:29:00

1963 唐沢寿明
1964 阿部寛?
1965 香川照之
1967 織田裕二 江口洋介?
1968 大沢たかお?
1970 阿部サダヲ?
1971 竹野内豊?
1973 大泉洋 堺雅人?
1980 妻夫木聡?
1982 拜鬼 藤原竜也 瑛太 小栗旬
==
其实这样看也没断档,每一代都能跑出一个两个来
===
真正格是主役级的就剩上边这些吧

- 10896 - = =2014/7/2 17:30:00

ls 算上zb的还有11、eghy、子俊、亚麻、番茄

- 10897 - = =2014/7/2 17:35:00

真正格是主役级的就剩上边这些吧
===========
真正还在主的就剩下:

1963 唐沢寿明
1964 阿部寛
1967 織田裕二?
1968 大沢たかお (基本不上民放)
1970 阿部サダヲ (没印象上民放)
1971 竹野内豊 (N久没主了)
1973 大泉洋(基本没主过民放?) 堺雅人
1980 妻夫木聡(基本也不上民放)
1982 ? 拜鬼 藤原竜也(到现在才时隔十几年再主民放) 瑛太 小栗旬

然后再算上个基本也不上的小根,剩下还在主民放的就只有ZB了吧

- 10898 - = =2014/7/2 17:39:00

ntv水10是大饼单主还是大饼空气w主,怎么看到好多地方算w主
==========
大饼主吧
这页是不是可以翻了23333

- 10899 - = =2014/7/2 17:39:00

所以就说,十年一代人,平成目前这批有全灭的可能性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >
ZB回复请先登录