▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第114330位读者

1001 Fay2008/1/14 1:19:00

昨天的堂兄244的造型微妙
那帽帽...
管它反正小孩高兴就好

1002 - -2008/1/14 1:20:00

泪~这图经典的,被国内某杂也拿去表纸了一回。。。

1003 Fay2008/1/14 1:21:00

不是在讲EE
是昨天堂兄里头的
哀呀!别紧张

1004 - -2008/1/14 1:22:00

昨天的堂兄244的造型微妙
那帽帽...
管它反正小孩高兴就好
----------------------------------
大家都误会了以为出了新造型。。。
堂弟是去年录的啊,这造型选番里也出现过

1005 - -2008/1/14 1:23:00

不紧张不紧张,应该是比较迫切吧

1006 ==2008/1/14 1:25:00

还真的以为是看到EE造型了,于是连忙翻个EE出来镇楼啊==

1007 ``2008/1/14 1:26:00

-------------------

于是我也头一回买了某杂,掩面

1008 = =2008/1/14 1:27:00

看来大家对EE都迫不及待啊迫不及待~

1009 panadol2008/1/14 1:28:00

如果跟魁同一天

大概是去年11月的事了

1005表吓人 = ="

1010 = =2008/1/14 1:30:00

-------------------

----------

在我那地儿附近还找不到,刚好去旅行在别的省份找到了~ORZ……

1011 - -2008/1/14 1:33:00

-----------------------------

我在得到消息的当晚跑去小书亭订的,老板问我怎么了我解释有个著名歌手要上封面,老板问那你看我要表多进点?

我考虑半天,说你悠着点吧。。。。。。泪

1012 = =2008/1/14 1:40:00

靠,原来有那么多人KKL楼和这个楼同在,连ID都不带换的。

1013 号七2008/1/14 1:46:00

那外套是所桑送的,KK一人一件,上面还有汤圆的名字

送了外套就穿上了,再开始喷名字玩的

1014 暂停君2008/1/14 1:46:00

滚床单

098也快出字幕吧!!!

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

1015 oy2008/1/14 1:49:00

24的字啊,前面喷得太重了,拿下挡板之后,T明显要粗很多!

我就在想这孩子的艺术天分哪去了。。

1016 panadol2008/1/14 1:51:00

oy2008-1-14 1:49:00

---------------------------------------

不规则也有美感= =+

1017 :D2008/1/14 1:52:00

戳着脸唱歌
997那图真可爱

1018 - -2008/1/14 1:54:00

--------------------------------

这个。。。喷的均匀谁都可以做到啊。。。

我是觉得他选的那个位置不错,很大胆很醒目

1019 oy2008/1/14 1:55:00

不规则也有美感= =+

-----------

抽打你个无原则的!

爬下去看con!

1020 1112008/1/14 5:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

1021 好样的2008/1/14 6:02:00

我喜欢这张
拖去当桌面

1022 ==2008/1/14 6:20:00

---------------------

实际操作嘛第一次不完美是很正常的,跟艺术天份没关哦

1023 斜线2008/1/14 7:01:00

----------------------------------------------

这也能吵

1024 奥特曼2008/1/14 9:12:00

哎呀我的妈```FB啊```

1025 ……2008/1/14 9:17:00

哎呦喂,宇宙人小刚你太帅啦~

1026 lvxuan2008/1/14 9:39:00

这次FB是在高丹寺的旧音响店拍的,这些东西会令他情绪高涨

最近常买二手衣,买了针织短库。大家虽然渐渐习惯他穿短库了,但还是常常会警戒穿那样的他。。。

想用爱和笑容去接受人们所坚持的自己无法理解的部分

1027 lovex32008/1/14 9:47:00

1? 堂本光一(Kinki Kids) 477?
2? 堂本剛(Kinki Kids) 474

堂本剛 > <

向1位!都投票吧!
加油吧!!!

http://vote2.ziyu.net/html/milky86.html

1028 lvxuan2008/1/14 10:00:00

应该是录音机~~

那个投票兄这个是什么投票很重要吗?我怎么还看到有泡菜字。。。莫名的排名不用反复拉票了啦

1029 **2008/1/14 10:17:00

大家虽然渐渐习惯他穿短库了,但还是常常会警戒穿那样的他。。。

=========

XDDDDDD,喷了,哈哈哈哈哈,警戒么~~

汤圆,好可爱,你穿什么都行,穿吧穿吧

虽然针织短库,|||||==,想象无能啊

FB那橙色的大棉袄,裹的整个圆乎乎的,越发汤圆状了

1028这种角度,简直是秒人没商量啊,嚎叫中~~~

1030 yada2008/1/14 10:26:00

多谢前面放大挡的同学><

ps 最近莫名串楼的怎么那么多- -考古荡漾时会突然被雷到

1031 犁巴2008/1/14 11:26:00

FB太美好了~~~~~

甚么时候也能跟靴音一样合个一本出掉就好暸~~~~~这么一月一月收俺会破产的~~泪~~

1032 小⊥2008/1/14 12:01:00

恩...他画的大概是1028第一排中间的那个录音机くん...

1033 我注册了丫2008/1/14 12:02:00

看到前一页的图

娃,你的小刘海咋没了啊。。。

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

1034 奥特曼2008/1/14 12:31:00

糯米啊糯米``团子啊团子````TAT``

1035 yada2008/1/14 13:07:00

写真dvd单曲专集一个个都来吧~

过完最后一个收压岁的年~

EE来剥削我吧~

1036 号七2008/1/14 15:03:00

看看楼上,于是默默的说

今年我要少发压岁钱,攒钱供EE,泪~~TAT

1037 ^ ^2008/1/14 15:07:00

汤圆汤圆~大红螃蟹大红螃蟹~

这人果然很美味的样子(爆)

1038 yada2008/1/14 15:15:00

穿越着问下前页的那个正直到天明是多少x多少啊~和之前那个6部分1.5g的差别大不

最近本本空间吃紧啊谢谢

1039 oy2008/1/14 15:21:00

---------------

冷汗。。。

最近楼里气氛怎么这样了,我明显是在说笑- -

睡醒起来发现被众人攻击。。。

1040 小⊥2008/1/14 15:32:00

抚摸LS,表太纠结

那个……每个人都会有一两次油麦失败的时候

1041 panadol2008/1/14 17:17:00

摸摸oy

没事儿的

大家也表那麽严肃

要开心o(>▽<)o

1042 tomato2008/1/14 17:27:00

1? 堂本光一(Kinki Kids)? 511?
2? 堂本剛(Kinki Kids)? 504

http://vote2.ziyu.net/html/milky86.html

1043 = =2008/1/14 17:43:00

拉票的姑娘 前面已经有人说过了

这种没有意义的投票投一次就OK了

1044 ....2008/1/14 17:54:00

???这是啥投票嘛??糊涂中

1045 阴暗?2008/1/14 18:39:00

感觉拉票姑娘是故意的,每隔一段时间就会来放一次,你要那么在意自个刷去,要不去BD也成,别把这种无意义的东西带进来成不?

1046 ~2008/1/14 19:12:00

拖着冻僵的身体爬上来问一声,ML出了吗?

如果有人看到麻烦在这里喊一声吧,不想蹲box。。。谢谢~

1047 奥特曼2008/1/14 19:39:00

同样 拖着僵硬的身体``回LS一句```

一样在等人刷BOX``

1048 越跨2008/1/14 19:46:00

冻得快死了= =

今年要做铁公鸡,压岁钱我一个子也不会给的

ML估计我的机器受不住了,于是只好等BF下好剪辑好刻盘给我好

压三角不起......好想你汤圆爹啊..............

1049 ~2008/1/14 20:20:00

不许压!三角君太可怜了。。。快来震动震动给为娘取暖

1050 奥特曼2008/1/14 20:36:00

不行了`自己要撑不下去了`给我一个时光机``让我回到小时候吧.

不想再上班了``我只想蹲家里``宅死算了```

1051 yada2008/1/14 20:37:00

啊啊啊我要来发泄一下 昨天同学帮我寄资格证和以前刻的盘过来 今天快递电话来说

他们集货地着火了- -东西生死未知 为什么新的一年我还是这么的没rp

周末还要考研究生现在还在重感冒

为什么会这样......................无力

1052 997-22008/1/14 21:00:00

画圈圈~~~妄想掐一把

1053 ~2008/1/14 21:00:00

希望你的东西都平安无事。。。。

考试要用到那个资格证吗?祈祷祈祷。。。

1054 犁巴2008/1/14 21:07:00

上那个正直下下来了可是合不起来咋办啊~~~~~~~~

1055 yada2008/1/14 21:08:00

那个资格证是毕业之前没有办下来的教师资格证 唉 不知道可不可以补办

昨天还特意挑了那家最贵速度最快的sf 人倒霉的时候什么事都有

三角君 赐予我rp吧

1056 越跨2008/1/14 21:20:00

= =++三角娘....这称呼要不得,他爹没婚呢!

YADA姑娘,摸..愿你的东西平安无事

实在不行就把情况跟那边说一下吧,应该可以补...的吧囧

1057 2008/1/14 21:28:00

喷个1035的录音机 整一个ET娃娃~~~眼睛还是汤圆状的!!!

1058 越跨2008/1/14 21:44:00

所以说我最近对汤圆这称呼越来越有爱了..

汤圆比包子贴切多了

今天中午吃了汤圆来着=W=....桂花,芝麻.山楂馅的~

被BF嘲了句"就差写个'244'在汤圆上了"= =

1059 2008/1/14 21:49:00

不过我对汤圆的爱只停留在禸馅的~~~~曾经吃了4个包子大的禸汤团后来靠了吗叮啉才睡了个安稳觉

1060 越跨2008/1/14 21:54:00

我...禸馅的还没吃过OTZ

甜食主义者来着....禸粽子都基本不吃的

是说汤圆下锅前着实让我想到了442小盆友...

我不说他是月表汤圆了..汤圆..本来就是月表样的|||||

1061 2008/1/14 22:04:00

跨越你可以尝试下次吃巧克力馅的 边喝黑啤 ><

1062 白笨笨2008/1/14 22:13:00

YADA姑娘啊,那个教师证是可以补办的,要交个啥补办申请的,不过MS需要附上损毁件,像你这种估计都没损毁件的,最好到师资岗啥的地方好好问问啊

另外啊,这正经的吃汤圆的日子应该是啥时候?我现在是经常的老想着吃,已经把正日子给忘了

1063 2008/1/14 22:21:00

年初15 如果我没记错的话

1064 奥特曼2008/1/14 22:24:00

正月15要吃元宵``就是汤圆~我饿了````TAT``

爬床去了``

1065 越跨2008/1/14 22:30:00

> <恩~我改日去看看哪里有卖

黑啤~FUFU..这个一家人聚一起时喝

快过年吧..过了年..好的事情就差不多该来了....

1066 n~2008/1/14 22:32:00

到时候开个楼,汤圆过节过汤圆节,全贴够圆润够爆满的图

到时候不用备吗丁啉,保准大家胃口好!

1067 n~2008/1/14 22:33:00

对了,长胡子的可以看成是沾了黑芝麻。。。

1068 越跨2008/1/14 22:36:00

表扁汤圆

汤圆就这样保持汤圆样吧....

1069 睡前一脚2008/1/15 0:08:00

惯例T

1070 TL2008/1/15 1:41:00

临走rid

1071 儿海刘小2008/1/15 3:42:00

抱歉,上来晚了

那个比较大的正直到天明是640x480的,清晰度看截图或者看先看看下面这段

那个1.5G的好像是少了一点点开头部分的,忘了是多少,就截了2分钟,也可以下这个先看看效果

http://www.fs2you.com/files/48b9aeb0-c2d8-11dc-bd2b-0014221f4662/

关于合并,我合并了下没问题啊

具体是第几部分合并不了?还有其他下完合并不了的吗?

1072 e大2008/1/15 5:40:00

我也下了儿海刘小传的640x480版本,合并完全OK,从头到尾看了一遍也没有什么播放问题的。

如果要收无字版的话,建议大家收2.3G的这个版本,640x360的那个版本不光是开头少了一点,清晰度确实有差。当然最终要重新down字幕版收藏的,就没什么差别了。

PS.小版本少掉的开头部分很可爱,有一个24生放送的小小“事故”,居然被写着自己名字的字幕吓到了~笑

1073 ><2008/1/15 5:48:00

楼上能不能指路,哪里能瞎2.3G的天明正直?

感激不尽

1074 e大2008/1/15 5:57:00

汗```前页908L

1075 ><2008/1/15 6:02:00

3Q!多谢指近路~~

1076 儿海刘小2008/1/15 8:32:00

既然没问题,那我就可以放心把电脑里的删掉了~~

1077 奥特曼2008/1/15 8:33:00

T楼```

1078 yada2008/1/15 9:28:00

谢谢1071同学的信息啊

我打电话回学院去好好问下

去下那个2.3g的起

1079 ==2008/1/15 10:55:00

请问那个清晰版的到天明会保留到多久啊?一直下不了啊,说繁忙啊啊啊

1080 不hd2008/1/15 11:29:00

最近到处放电阿。。。。正直上净盯着人看

1081 儿海刘小2008/1/15 11:39:00

FS2U能保留多久不是我能控制的,是看健康度的,下的人多了保留的也就长了。。。

不过至少5天是有的。。

1082 L2008/1/15 11:44:00

这星期,来不及看正直了,唉...

1083 ==2008/1/15 13:30:00

日子真难过.明天才有正直,广播听过了,DB看完了.EE还没完全出来,学校开始放假,这日子真难熬!

1084 了晚来2008/1/15 13:37:00

o0o

逆起一主楼跟

1085 .....2008/1/15 13:46:00

244的新造型哪里有得看?

1086 suying2008/1/15 14:48:00

244的新造型?有嗎?

如果有分享一下唄!3Q~

1087 T_T2008/1/15 14:52:00

最近的生人就是生放送了所以没有新造型这种东西。。。

前面那姑娘说的是DB里那造型然后大家误会了||

24啊24快出洞吧 一广播一正直一DB LN欲求不满呀><

1088 ...2008/1/15 14:58:00

db那个是魁时候的吧

魁难道是在摄影棚顶上录的 = =

1089 ~~~了晚来2008/1/15 15:10:00

抱住1093L的同学~~

我们两个双生呀!XD

FB和PS都像靴音一样出单行本吧!!!!><

1090 寸又木2008/1/15 15:14:00

听了广播了~~24不错啊,已经开始计划去发现新品种的鱼了,还去问大学老师怎么命名。活活~~在学校里学过,如果真发现新品种,最前面那个名字可以用发现人的名字命名的~~呵呵

不过,生人什么时候有啊,他现在什么造型都不知道了。泪。

1091 = =2008/1/15 16:09:00

喷,多日未来,才知道KO干了这么油彩的事啊,

上书吧,只要不当着244骂,不对244直接身体攻击。怎么折腾随便啦。

折腾成功了就好了。

1092 FY2008/1/15 17:30:00

带图FY? 我是BLX了 但我相信他不会

蹲等EE

1093 likelok2008/1/15 18:27:00

有谁合并了正直的大档

我怎么合并不了

likelok

开始8CJ

• RP:1380
文:492 分:3013

1094 合并2008/1/15 18:35:00

要先把三个文件改名字后缀改成****.avi.001 (.002) (.003)

运行软件具体操作看上面的说明就行了?

1095 2008/1/15 18:38:00

进来表白一下,我爱汤圆!

话说只希望244这家伙别听到什么东西就东想西想,他有这毛病

1096 likelok2008/1/15 18:48:00

已经改了

可是运行软件时找不到001

我还放到同一个文件夹

明明以前就用过这个合并软件的

Shindoi248_080102.avi.001

likelok

开始8CJ

• RP:1380
文:492 分:3013

1097 合并2008/1/15 18:56:00

哦,那是不是还是avi扩展名呀。那个没合并前的文件图标还是能播放的样子的话就是这个原因了

我的电脑>工具>文件夹选项>查看>隐藏已知文件类型的扩展名

这个选项不选,看那个文件把****.avi.001.avi最后的avi删掉就好了

如果不是这个原因我就不知道了,我就是改了正常合并的

另外再问一下合并出来这个画面有点拉丝的?

1098 号七2008/1/15 18:56:00

最近HJ的问题真的很多,呵呵

ls的姑娘,你先看看隐藏后缀了没有,是不是确实把名字改好了,这个是最有可能找不到文件的问题

把所有文件的后缀都别隐藏

1099 ..2008/1/15 19:02:00

安静的小孩儿,很好,很可爱

1100 e大2008/1/15 19:28:00

下载、合并、播放一切正常的人TL~

Lsss你说的画面拉丝指的是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录