◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第48442位读者

- 2 - 控控2006/9/8 9:51:00

这次有小光头在,宣番的搞笑类角色有主了XD

小鲸鱼就一库到底好了XDDDDDDD

- 2 - 清绯2006/9/8 9:51:00

經過計算後,512400 日圓  等於  34980.9845 人民幣

颁奖那天儿子那件黑皮...

- 2 - 2006/9/8 9:53:00

=       =

上次看到的是2.7W...

原来是3.4W啊

- 2 - 清绯2006/9/8 9:53:00

这次有小光头在,宣番的搞笑类角色有主了XD

小鲸鱼就一库到底好了XDDDDDDD

-----------

他在一边小鸡啄米式地打磕睡就好了,嘿嘿

- 2 - (++)2006/9/8 9:54:00

經過計算後,512400 日圓  等於  34980.9845 人民幣

----------------

俺只能买仿的了

- 2 - 清绯2006/9/8 9:56:00

估计H&M,ZARA很快会有类似的出现....下次逛街可以留意下

- 2 - 控控2006/9/8 10:00:00

他在一边小鸡啄米式地打磕睡就好了,嘿嘿

-------------------

= =,还是希望他能保持较好较充足的睡眠!sigh,这孩子太辛苦了

- 2 - haiwangxin2006/9/8 10:02:00

俺只能买仿的了

排~俺也是

话说他买衣服真是毫不手软啊 = =

- 2 - - -2006/9/8 10:03:00

ls字咋那么大= =

- 3 - haiwangxin2006/9/8 10:03:00

= =

OMG~为什么那么大字~

- 2 - 咩闺女2006/9/8 10:05:00

那件衣服是什么牌子?

- 2 - 清绯2006/9/8 10:07:00

儿子好歹夏天还是走了回节约路线的,如果买件新衣服能让他开心,那就买吧

-------------

TO 控:那就祈祷他赶紧拍完月九吧,专心对付一部总比两头奔好.

看了英台访问里那句话我心就抽过了.

- 2 - 生梨汁2006/9/8 10:09:00

他那天从头到脚全部都是D&G,现在D&G的店也把那件衣给模特穿主推。所以觉得那衣服未必是自己买的,可能是D&G赞助他领奖呢~

觉得他现在比前几年好多了,平时穿的衣服都比较平民化了,找到自己的感觉,不一定是大牌子

- 2 - 控控2006/9/8 10:09:00

-----有告訴KAT-TUN的其他團員獲獎的事情嗎?

因為在我聽說獲獎後還沒見到團員,見到時會講。等會兒想打電話給中丸君,因為今天是他的生日,告訴他「我得獎囉」這樣。(笑)——koichitanjyobi

==========================

俄地大神阿~~~~丸子偶挺你,狠狠敲这个小子一顿好的XDDDDD

- 2 - biu2006/9/8 10:09:00

他那天从头到脚全部都是D&G

-----------

这是哪里看来的?

- 2 - 控控2006/9/8 10:11:00

生梨汁,偶UP你,看到D&G现在的做法更加有这种感觉XD

不过小鲸鱼确实开始懂得真正的穿衣了,有前途的XD

to 清,认真本来就是一种才能,绝对不是人人都有的

- 2 - - -2006/9/8 10:11:00

-----有告訴KAT-TUN的其他團員獲獎的事情嗎?

因為在我聽說獲獎後還沒見到團員,見到時會講。等會兒想打電話給中丸君,因為今天是他的生日,告訴他「我得獎囉」這樣。(笑)——koichitanjyobi

俄地大神阿~~~~丸子偶挺你,狠狠敲这个小子一顿好的XDDDDD

--------------------

我咋觉得你的期望比较难

他可能会向丸子炫耀一番,顺便再欺负一下丸子= =

- 2 - =.=2006/9/8 10:15:00

------------

应该不是的,日记里面说了那句是开玩笑的

- 2 - 清绯2006/9/8 10:16:00

认真本来就是一种才能,绝对不是人人都有的

控,你这句话我大心~~~

- 2 - Kamuse2006/9/8 10:16:00

我咋觉得你的期望比较难

--------------------------

排,

小恶魔啊,小恶魔。我又想找丸子妈道歉了... ...

人家生日啊,说说送什么了?

- 2 - - -2006/9/8 10:17:00

黑皮衣肯定是Dolce&Gabbana没错。

其他就不知道了。

- 2 - 生梨汁2006/9/8 10:19:00

--------------

哪个日记?

楼里没提过吗?那我忘了在哪里看到的了,皮带、仔库都是D&G秋冬新款

- 2 - 控控2006/9/8 10:21:00

===============================

小鲸鱼啊,你的人品在这些人眼里实在是..................sigh,其实偶觉得他很老实的XDDDD

to 清: 那句话是大家对他的心声XD

- 2 - =.=2006/9/8 10:22:00

楼里没提过吗?那我忘了在哪里看到的了,皮带、仔库都是D&G秋冬新款

-------

tomochi的日记,我还以为你是从那里得出的结论

因为日记里面有说从头到尾都是D&G,不过后面也讲是余談

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 10:22:00

他那天从头到脚全部都是D&G,现在D&G的店也把那件衣给模特穿主推。所以觉得那衣服未必是自己买的,可能是D&G赞助他领奖呢~

觉得他现在比前几年好多了,平时穿的衣服都比较平民化了,找到自己的感觉,不一定是大牌子

听润说的感觉咩私服也超华丽……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

• RP:168
文:69 分:402

- 2 - 生梨汁2006/9/8 10:23:00

啊,我想起来了,乱逛时看到的,具体地方不说了= =

皮带24000<--秋冬新款,仔库49000<--这个是春夏出的

- 2 - chan2006/9/8 10:23:00

kamus筒子请上下msn- -

- 2 - 清绯2006/9/8 10:25:00

大喝一声,俺儿子只是爱跟丸子撒娇罢了,不带楼上这群妈这么看儿子的

儿子别难过,她们其实是吃丸子的醋,XDDDDDDDDDDD

- 2 - 002006/9/8 10:25:00

--------------

哪个日记?

===============

汗,你看得不仔细,月里面有翻译,确实提到全身都是D&G,皮带仔库y也是,不过后面马上就说是开玩笑否认了。

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 10:29:00

不过后面马上就说是开玩笑否认了

---------------

汗……那是还是不是……被特弄死了……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - (:)2006/9/8 10:30:00

-----------------------------------------

儿子果然和丸子哥最好^_^

- 2 - Kamuse2006/9/8 10:30:00

大喝一声,俺儿子只是爱跟丸子撒娇罢了,不带楼上这群妈这么看儿子的

儿子别难过,她们其实是吃丸子的醋,XDDDDDDDDDDD

---------------

被看穿了,

to Chan, 我已经上了。

- 2 - 控控2006/9/8 10:33:00

本周连utawara都米........黎明前的黑暗阿~~~~~

9/16 「たったひとつの恋」(日テレ系)予告アリ@亀様

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 10:36:00

本周连utawara都米........黎明前的黑暗阿~~~~~

===============================

歌笑追不下去了......

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - - -2006/9/8 10:37:00

---------------------------------------

我沸腾了

- 2 - ANO2006/9/8 10:37:00

突然想起来上周的歌笑都没去看,默。。。

- 2 - 2006/9/8 10:38:00

下个礼拜六啊~我等!

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 10:38:00

突然想起来上周的歌笑都没去看,默。。。
===============
基本上只在无聊的看咩的辫子……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - @ @2006/9/8 10:39:00

啊,我想起来了,乱逛时看到的,具体地方不说了= =

皮带24000<--秋冬新款,仔库49000<--这个是春夏出的

--------------------------------------------

那条仔库恒隆D&G有挂橱窗的 不过现在好像换掉了

- 2 - (:)2006/9/8 10:39:00

-------------------

激动

- 2 - - -2006/9/8 10:39:00

怎么看都觉得他穿比猫斗穿好看= =

ps:这季的他好多都可以去试试,都蛮中性的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - (++)2006/9/8 10:40:00

还有一周就开始了

咔咔,ntv果然雷厉风行

- 2 - 2006/9/8 10:41:00

16号...还有8天

- 2 - - -2006/9/8 10:43:00

16号萨普利能拍完了吧!噢~儿子的头发~~~

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 10:45:00

================
大家第一个反应都是头发……
真统一

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - D&G2006/9/8 10:46:00

揷一句,真贵啊,俺只用他家的香水-------

杜嘉班纳_浅蓝,中性香水

期待916-  *_*

- 2 - D&G2006/9/8 10:48:00

发型~~怎么感觉没希望大变化啊--泪~~

- 2 - 呀呀~~2006/9/8 10:48:00

小样用的这条D&G皮带是秋冬新款,乐天价:29,750円

http://item.rakuten.co.jp/carocaro/bc0473-a1422-80999/

D&G 牛仔库是春夏新作,乐天价:49,000円, 店铺售价(加特制刺绣):61,950円

http://www.rakuten.co.jp/topgear/634537/699799/

- 2 - (++)2006/9/8 10:49:00

=================
这周就应该能拍完了吧.18号就最后一集了 

- 2 - 控控2006/9/8 10:50:00

utawara的新企划亲子dance如果小鲸鱼不参加,真的一点看的兴趣都米了 = =

PS:D&G在外滩六号有旗舰店了,orz

- 2 - - -2006/9/8 10:51:00

啊。。。看来那天真的全身都是了= =

- 2 - 好看!2006/9/8 10:51:00

- 2 - evolution2006/9/8 10:51:00

脑内妄想:

--客人来点什么? 

--那个, 寿司和外送小弟请各帮我打包一份.

--->送外卖的小弟 

--->送外卖的小弟 

evolution

新人过门

• RP:152
文:33 分:335

- 2 - 那啥2006/9/8 10:52:00

头发应该会有变化的,至于会不会剪短就难说了。。。

- 2 - 那啥2006/9/8 10:53:00

啊啊啊,1054萌え!

- 2 - ~2006/9/8 10:53:00

------------------

一定要剪短,一定要剪短,默念100遍

- 2 - 16号快来2006/9/8 10:54:00

这人穿的明显没咩好看!一身都是D&G,果真可能是赞助的.赞助领奖司空见惯,给咩是很好的宣传方式哦!

- 2 - (++)2006/9/8 10:54:00

上周的歌笑我都没下

- 2 - - -2006/9/8 10:54:00

1054右上角那表情好可爱!!!

- 2 - = =2006/9/8 10:54:00

我也觉得发型肯定会变化.但是会不会变短很难说呢.

不过还是希望能剪短.他自己都说羡慕koki的短发了。

- 2 - = =2006/9/8 10:54:00

1054第2小张的小线条~~~摸

- 2 - D&G2006/9/8 10:55:00

剪短吧剪短吧剪短吧剪短吧剪短吧剪短吧剪短吧...........

碎碎念10000000...遍~~~~~~~~~

容我HC下1054,抱抱1055~~~~~~

- 2 - 控控2006/9/8 10:55:00

啊呀呀,偶也想要那个小弟XDDDD

外卖表了~~~~~~~

- 2 - - -2006/9/8 10:55:00

剪短。。。拉直。。。多么美好的梦T_T

- 2 - = =2006/9/8 10:56:00

和1059对比,他的库子穿的低了点吧= =

- 2 - 好看!2006/9/8 10:57:00

- 2 - 好看到想哭2006/9/8 10:58:00

- 2 - - -2006/9/8 10:58:00

-------------------------------

人家穿在腰上他穿在跨上-_________________-死孩子,抽打

- 2 - D&G2006/9/8 11:00:00

其实,不剪短,后面扎一小辫子也蛮有腔调----俺也是辫子控----

嘿嘿,小样,就随你吧,怎么样娘都HC你

- 2 - 控控2006/9/8 11:00:00

他的鸭鸭嘴真是无处不噘阿XD

- 2 - 2006/9/8 11:00:00

真好看啊,真好看,真好看

为什么这么好看啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - = =2006/9/8 11:00:00

史了史了,领个奖干吗还这么多表情.抽死个妖孽.

- 2 - 清绯2006/9/8 11:00:00

1054的图好清晰,哪里弄的档?

- 2 - (++)2006/9/8 11:01:00

啊啊啊啊啊啊,又high了

清晰的视频就是好啊

儿子太有腔调了

- 2 - D&G2006/9/8 11:02:00

-------------------------------

人家穿在腰上他穿在跨上-_________________-死孩子,抽打

==================================================

护~~~~~~~~~~~

俺就喜欢看低腰滴~~~~~~~~~嘿嘿

- 2 - 香蕉2006/9/8 11:02:00

你确定你不是小空?

----------

不确定

香蕉

新人过门

• RP:148
文:62 分:347

- 2 - 好看到想哭2006/9/8 11:02:00

1054的图好清晰,哪里弄的档?

日拍上的图,哭

- 2 - - -2006/9/8 11:03:00

这不是视频吧

- 2 - evolution2006/9/8 11:03:00

尊好看....顺应潮流来HC..... 没注意衣服, 光看表情了, 好丰富啊~~~~ 心里的小人儿在敲呀敲...

evolution

新人过门

• RP:152
文:33 分:335

- 2 - D&G2006/9/8 11:03:00

1069-上排-第三

别拉我,扑~~~~~~~~~~~~~

- 2 - - -2006/9/8 11:05:00

1069-上排-第三

别拉我,扑~~~~~~~~~~~~~

------------------------

儿子快跑啊!~~~~~~~~~~~~谁给安定医院打个电话!快

- 2 - 清绯2006/9/8 11:05:00

跟e一样,我也光看表情了,这小子的表情我百看不腻啊,啊啊啊啊

- 2 - (:)2006/9/8 11:05:00

儿子的嘴翘,照的稍微有点角度就感觉他撅了

^_^我爱撅撅嘴,他一撅我就想k上去

- 2 - ...2006/9/8 11:06:00

啊啊阿。图好好看,全身都是,多半是赞助的了

- 2 - ----2006/9/8 11:07:00

我只有一个冲动:把他抱回家

- 2 - 控控2006/9/8 11:08:00

心里的小人儿在敲呀敲...

咔咔,又让偶想到了阿喜XDDDDD

现在的小鲸鱼,套用一友人的观点就是:漂亮的不象话XDDDDD

- 2 - 清绯2006/9/8 11:09:00

控,穿衣服收下消息

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 11:10:00

你确定你不是小空?

----------

不确定

你怎么发这来了……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - 这两张2006/9/8 11:10:00

筒子们他在索口勿啊啊啊,快冲上去k><

- 2 - 看到眼花2006/9/8 11:10:00

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 11:11:00

筒子们他在索口勿啊啊啊,快冲上去k><

我狠命啃……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - 看到眼花2006/9/8 11:11:00

- 2 - 清绯2006/9/8 11:11:00

妖孽啊妖孽....

赔俺血来

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 16号快来2006/9/8 11:11:00

生写是好物,相信很快就会有人扫图啦XDDDD

- 2 - 看到眼花2006/9/8 11:11:00

- 2 - D&G2006/9/8 11:12:00

响应1091号召-------冲上去狂k><

- 2 - 那啥2006/9/8 11:12:00

好好看好好看好好看~打滚~~~~~~~~~

- 2 - ...2006/9/8 11:12:00

我家小王子啊。。。。啦啦啦。。真是超级有强调

- 2 - 看到眼花2006/9/8 11:12:00

- 2 - ++2006/9/8 11:12:00

你确定你不是小空?

----------

不确定

你怎么发这来了……

这是偶们相识的地方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!