【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第63302位读者

1001 FY2008/3/26 1:08:00

为什么总感觉我们这楼好像少一贴~= =||

1002 小场2008/3/26 1:10:00

Tsuyopon的也不是歌舞剧嘛~~~~这人如今演起演那种J家传统的歌舞剧场面一定很爆笑。。。。。(自抽)平常害羞不来(?)的Leader大人一定会来看的!

1003 = =2008/3/26 1:19:00

不是歌舞剧啊~现在他不用演歌舞剧,有时间能开con就够了~

有次tsuyopon不就和shingo在SPS里说到光一的shock吗?还shock二代呢~可五岁儿嫌太危险了,这人还是比较顾念自己的生命安全的~笑

1004 = =2008/3/26 1:20:00

六百席~那就比上次好很多了~
上次是不是只招待了shingo?
這次就全部member也送票吧~~~~

1005 上次2008/3/26 1:26:00

shingo和goro都有去看~MS上说过,两个大得没去,一个生病(鼻窦炎)?另一个借口那个生病的~

1006 不可能2008/3/26 1:32:00

这人这麽爱送票,rid没给member票的,只是两个大的一个不巧生病,一个坚持自己没去,却有饭看到幻影了(耶?难道是生灵去看了?XDDDD)

1007 希望2008/3/26 1:34:00

这人最爱的member这次能抽空去看,上次堂本兄弟里森山san那模仿可太经典了~~~~~喀喀喀喀

1008 2008/3/26 1:36:00

leader大人是去过也不承认的类型啊?

记得矢田当嘉宾那期SXS,他还问tsuyopon最近干什么,知道他演舞台剧还问他怎么不发个短信通知一声(拜托,谁不知道你手机没短信功能啊?喷~)

1009 = =2008/3/26 1:38:00

最爱member是电视儿童兼时尚领导者,member的消息他还是很灵通的~

1010 現在2008/3/26 1:45:00

leader換了手機了~~~
不過我們家的也不會mail吧~投直球死纏把人拐去~~~
反正兩人吃飯都是這樣成事啊~~~噴

1011 = =2008/3/26 1:49:00

对leader大人就是要死缠烂打才有效~~

不过最近我们家那位迷上电脑了~~玩玩mail不错~

有点购物之类的经验也很好,只是有饭把那经验打小报告说给最爱member听了~

1012 四月2008/3/26 8:59:00

那个赤面申告ハプニング大賞已经录完了,Tsuyopon没有出席,猎奇由丽奈chan和松嶋san代表。有四幕NG、每一幕Tsuyopon都有出镜~~~~

1013 2008/3/26 9:13:00

那也要看看的~NG大爱~还可以看看猎奇剧里的场景~

1014 = =2008/3/26 10:19:00

TBS春の特番

3月29日(土曜)18:30~『オールスター感謝祭』
3月30日(日曜)19:00~『どうぶつ奇想天外!春の豪華版SP!!』
4月 1日(火曜)18:55~『ぴったんこカン★カンSP』
4月 4日(金曜)18:55~『ランキングの楽園超話題の有名人30人に
                 人生最大の衝動買いをみせてもらって
                 ランキングにしましょうSP』
4月 4日(金曜)24:35~『鶴瓶のメインキャスト』
4月 11日(金曜)18:55~20:48 「オールスターハプニング大賞2008春」

====================

该都和dorama宣传有点关联的番组,也不知道哪些会有猎奇的内容,都贴过来吧~

1015 momo562008/3/26 12:18:00

是喔!吾郎的舞台劇也從來都未出過DVD,這點真的很遺憾!><

我想小草這次的舞台劇,慎吾郎應該都會去吧?至於中居嘛.........這人應該是去了但不會承認吧?這也不是第一次了!XD 另外那位最愛的member,我想也有機會會去的,希望小草好好發揮纏人的功力,讓那位最愛的member乖乖的去看吧!(狂爆)

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

1016 = =2008/3/26 12:39:00

哈哈~tsuyopon今年的目标就是攻下全团,不出意外,一个都逃不掉的~

1017 0325PUSMA2008/3/26 12:45:00

不知道这一集Yusuke san到底迟到了多久,五岁儿很少对Yusuke san这麽严厉的呢,活像发嗔的老婆?XDDDD

还有表随随便便就对蛋糕师傅告白啊!就说这人真是受众诡异!到底在想什麽啊~~~~喀喀喀喀

1018 迟到2008/3/26 13:00:00

五岁儿自己也说了嘛,现在大家都很忙,杂志连载里还说现在是二十年来最忙的时期~这人忙疯了,能抽出时间录PUSMA已经很不错,搭档居然还迟到~气坏他也能理解啦,摸摸~~

向蛋糕师表白那个真是~~这人看到厉害的人就头脑发昏了~

1019 无敌倒霉蛋2008/3/26 13:12:00

世界奇妙物语~無實の男

图片点击可在新窗口打开查看

1020 无敌倒霉蛋2008/3/26 13:16:00

1021 0325PUSMA2008/3/26 13:21:00

後面穿着工作服的地方好可爱啊~~~这人真的很适合各种工作服~~~喷~~~

1022 = =2008/3/26 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1023 = =2008/3/26 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1024 = =2008/3/26 13:24:00

唉,发觉这人在戏剧中的悲惨人生还真是多啊~~~~~~他看上去就那么倒霉吗?有时候还很莫名其妙得倒霉~~~可这人现实中运气又很不错啊~~~

1025 = =2008/3/26 13:26:00

後面穿着工作服的地方好可爱啊~~~这人真的很适合各种工作服~~~喷~~~

===================

对啊,这人有些时候就是职场中人的典范~~所以受众广泛嘛^^

1026 這人2008/3/26 13:30:00

現在太可愛~~~~
開始很難想像他擺出以前那種凶狠的表情了~
佐佐木的客串算是近期難得一見的表情吧

1027 = =2008/3/26 13:32:00

佐佐木客串还是花絮的时候的大嗓门可爱,要真那样演,观众也会吓一跳的~当然冲击最大的还是对面那位~

1028 强运男2008/3/26 13:33:00

唉,发觉这人在戏剧中的悲惨人生还真是多啊~~~~~~他看上去就那么倒霉吗?有时候还很莫名其妙得倒霉~~~可这人现实中运气又很不错啊~~~
=====
长得倒楣不打紧,现实中强运最重要嘛~~~~遇到的长辈都挺疼他,身边的伙伴和工作人员大多都宠他,某监督还期许他永远保持这样的无邪气。。。。。。

这人还颇有自知之明、烦恼自己的无邪气根本是小学生(错了!是五岁儿!),但这种特质也在众人希望下就这麽保存下来了XDDDDD

1029 佐佐木2008/3/26 13:37:00

那客串也太短了,难得有凶狠的角色,怎麽就不拍长一点呢。。。。。。。泪

1030 就是2008/3/26 13:38:00

這樣的天然所以才令人安心吧~
總覺得leader大人和shingo也是被他這點吸引~
不過這點經常把他最愛的member氣死~~~噴~

1031 对啊2008/3/26 13:38:00

这人一直很得宠,身上特有的孩子气还是蛮招人疼的,就算状况外的时候别人也都担待着~

剧里倒霉倒霉也不错,这就叫平衡,老天还是公平的哈~

1032 = =2008/3/26 13:40:00

最爱的member还是很疼他的,只是表达有点问题~

tsuyopon对最爱member一向是case by case的,要习惯要习惯。。。。。

1033 1001L2008/3/26 14:02:00

那个抢答是经典啊,那大概是抢答节目有史以来第一次有人用那麽漂亮俐落的动作拍了桌子、自己天然到还没发现哪儿不对,要对手提醒他抢答铃在哪儿的~~~~喀喀喀喀

1034 = =2008/3/26 14:23:00

那个节目没有看过呢,有亲知道那里可以看吗?

1035 摄影秘话2008/3/26 14:23:00

http://www.nicerainbow.com/blog/

第4話「日本マニア」更新,主题是加濑亮san

另外,这人还是猛念韩文啊。。。。。。。。。倒。。。。。来念中文嘛!(怨念)

1036 ^^2008/3/26 14:25:00

看了那节目第二段,这人的表现继续天然,模仿鼻子打喷嚏,还有那个“好冷啊”的动作~~~这人怎么那么可爱~继续被双手蒙面的害羞样秒到。。。。。。。

1037 ^^2008/3/26 14:26:00

那个节目没有看过呢,有亲知道那里可以看吗?
===========
我在CB上拖的,还有第三段没拖下来。。。。

1038 加濑san2008/3/26 14:31:00

也很可爱啊~~没想到是话唠那类的~喷

1039 @@2008/3/26 14:35:00

其实怎样才可以在CB拖旧档?一直对这个很苦手^^

1040 = =2008/3/26 16:21:00

最近我觉得CB的速度又上来了~用高速一般都在100K以上速度~普通下也有30-40K~

实在碰上冷门的就用代理~只要有耐心,那里还没有过拖不下来的档。。。。

1041 = =2008/3/26 16:29:00

最后一段看完~~~五个都好可爱~

tsuyopon真会冷幽默,经常是自己没反应,边上却笑翻了~噗~

顺手贴图~某人领口啊~可以再拉下来一点。。。。。。

?图片点击可在新窗口打开查看

1042 猎奇公式网2008/3/26 16:52:00

今天更新了啊~

http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/

笑得好灿烂的两个人~~

1043 眞崎三朗2008/3/26 17:01:00

汗~~我一直以为他叫三郎,现在正名。。。。

1044 哈哈2008/3/26 17:03:00

果然除了首頁的照片,連人物介紹也沒有真人照~
薔薇官網shingo的也有得看~還以為victor放鬆了呢~

1045 = =2008/3/26 17:06:00

那海报的脸还被处理过吧~

可能对CX比较放松,对其他台还是老样子~= =||

1046 2008/3/26 17:08:00

應該有油畫過了吧~
麗奈chan的不知有沒有~我們家的就很明顯了

1047 = =2008/3/26 17:11:00

不管怎样那张脸还是认得出的,至少没有拿其他的东东PS上去代替哈。。。。

1048 momo562008/3/26 18:16:00

可能对CX比较放松,对其他台还是老样子~= =||

============================

應該不是那間電視台的問題,剛剛佐佐木的官網,也有很大的吾郎照片,所以應該跟是那間電視台沒關係吧?@@?

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

1049 = =2008/3/26 18:47:00

嗯?我怎么觉得佐佐木海报上goro的那个脸也有PS处理过啊?虽然不是很明显的“油画”痕迹,里面的脸也是这个~其他剧照就看不到了~

猎奇刚刚更新,里面那个脸没放可能海报上不是正面照?其实也无所谓啦~让tsuyopon增加点神秘感也不错~^^

1050 = =2008/3/26 18:53:00

刚顺便去看了CX,也是处理过的shingo头像啊~~没有其他剧照~~看来大家都一样~

电影倒是放松了吧,<山のあなた>公式网上什么都有~

1051 感谢祭2008/3/26 18:59:00

差点忘了说这个,公式网番组宣传情报有写生出演。。。

其实这番组比较适合芸人。。。。所以2酱也没多少人认为kusanagi会生人去,不过鉴于这人挺崇尚芸人风,到时还是看看吧~

1052 そのまま2008/3/26 22:54:00

そのままの君で、いて欲しい。そのままの僕で、いて欲しい。そのままの、あなたでいて欲しい。そのまま、そのまま、そのままの、そのまま。

============

笑~~~这人一个劲念叨什么啊~可以去作词了~

还有,猎奇主题曲什么时候发表啊?

1053 TV杂2008/3/26 22:59:00

TV Fan、The Television、TV Station

=======

前两本表纸都是和丽奈chan,还有猎奇的内容,最后那个是个人的~

从后面轻轻搂着丽奈chan动作。。。。呜呜~泛酸ing~

1054 许愿2008/3/26 23:26:00

还有,猎奇主题曲什么时候发表啊?

=====
越慢越有希望啊。。。。。。Tsuyopon版的I believe!!(盲目饭还没放弃希望ing)

1055 爱情戏的演技2008/3/26 23:28:00

从后面轻轻搂着丽奈chan动作。。。。呜呜~泛酸ing~

=====

喷~~~~日饭还在挑剔动作不够自然、不够大气。。。。。总之要多磨练

1056 Leader大人2008/3/26 23:31:00

的ANAN出来了,这表示我们家的是下周啊~~~~~DOKIDOKI~~~~~~~可该不会就是新闻放出来的那一张最妖、与女模距离最近了的吧?这人最近这麽妖,应该可以有点期待吧?(盲目饭不死心ing)

1057 2008/3/26 23:35:00

太近了太近了太近了太近了>/////////////////////<
還好這個人的表情還是有點點僵硬的看著鏡頭,若果是不看鏡頭反而微低頭微笑看麗奈chan的話,那就太像情侶了~~~~嗚嗚
tsu~你的飯太久沒看你拍愛情喜劇了~~別一下子來太猛~~笑~

1058 2008/3/26 23:37:00

總覺得&M很有可能~~~~~~~~~~~~~~~
這次TBS放重注在我們家的劇上~花樣甚麼的不少得~~
就算&M無望也覺得是大Cast~~~

1059 = =2008/3/26 23:38:00

the television裡好像很多劇照喔~~~~~~>///<
想看大圖~~

1060 身高差2008/3/26 23:39:00

这rid看起来真不错~~~~~喀喀喀喀~~~~虽然这人对身高不介意、剧组配给他美女一个比一个高,但偶尔来个小鸟依人型也挺赏心悦目嘛!

况且又不是小巧美女就没有美腿~~~~~美腿控的Tsuyopon这次也很满足嘛~~~~还妄想人家穿上超短牛仔库~~~~~

两控HLL合而为一、这人还能不乐坏吗~~~~~捏捏

1061 = =2008/3/26 23:42:00

放心,拍照不自然是正常,反正这人演技很好,可以预算到日饭哀嚎了~~~

1062 XD2008/3/26 23:42:00

tsu~你的飯太久沒看你拍愛情喜劇了~~別一下子來太猛~~笑~

====

喷~~~~俺就是太久没看才欲求不满、希望他来个热烈的、激情的、火辣的。。。。。。(盲目饭自拖走ing)

话说回来,这人的东西一向太清水,什麽时候五岁儿也来进化一下啊~~~~

呼喊有能监督磨练他的爱情戏啊~~~~(盲目饭再度自拖走ing)

1063 丽奈chan2008/3/26 23:45:00

的发型这样好多了、果然TV杂的摄影师比较有SENSE。。。。。。剧组把人家头发弄得那麽毛燥到底是怎麽回事啊?希望正式播出时看起来是水亮亮的~~~~~(祈祷)

1064 = =2008/3/26 23:49:00

我没期望你像LEADER一样滚床单(虽然有我也不介意XD),不过来一次激口勿满足一下饭吧~~发挥你好色的本能XD

1065 滚床单2008/3/26 23:52:00

理想上是rid。。。。。。。。实际上亲口勿时表像机器人就好了。。。。。。这人其他都还行、就这方面的演技还得加强啊。。。。Tsuyopon!Fight!

1066 = =2008/3/26 23:56:00

喷~~~~日饭还在挑剔动作不够自然、不够大气。。。。。总之要多磨练

============

因为不够自然才泛酸啊~~~我家青涩僵硬的tsuyopon啊。。。。。(好吧,承认俺的恶趣味~)

1067 = =2008/3/26 23:59:00

越慢越有希望啊。。。。。。Tsuyopon版的I believe!!(盲目饭还没放弃希望ing)

==============

同希望,即使希望再渺茫。。。。。。。fufu

1068 滚床单2008/3/27 0:02:00

因为不够自然才泛酸啊~~~我家青涩僵硬的tsuyopon啊。。。。。(好吧,承认俺的恶趣味~)

====

俺大概是去看日本沈没时受了太大的刺激,那句决定性的台词後,电影院众多男性观众可是大爆笑啊

从那一天起俺就很希望Tsuyopon哪天来雪耻一下。。。。。。

1069 妄想ing2008/3/27 0:02:00

热烈的、激情的、火辣的。。。。。。

===============

真来点刺激的就好了,俺都不爱清水的,可怎么会看上如此清水的人呢?还好比较闷骚。。。。。(殴)

1070 软肋啊2008/3/27 0:05:00

这人自己不也说了这方面是软肋~要是和大叔会不会好一点?(被痛扁)

话说猎奇里他和丽奈chan是不是邻居还是同住宅区房客啊,好像住一块啊。。。。

1071 跟着妄想2008/3/27 0:06:00

热烈的、激情的、火辣的。。。。。。

真来点刺激的就好了,俺都不爱清水的,可怎么会看上如此清水的人呢?还好比较闷骚。。。。。(殴)

说不定一路这麽清水的人将来会物极必反有什麽大突破。。。。。哪位监督!快!发掘五岁儿内心的闷骚吧!

1072 --2008/3/27 0:07:00

the television裡好像很多劇照喔~~~~~~>///<
想看大圖~~
去买啦~~~

1073 2008/3/27 0:07:00

什么时候让他演个BT摄影师也不错啊~这人拍性感照那么上手。。。顺便就和那些模特滚滚床单之类的。。。。。

1074 = =2008/3/27 0:08:00

想看大圖~~
是哪本?谁封面的呢?
===================
tsuyopon和丽奈chan封面的吧,喂柠檬吃那个?

1075 跟着妄想2008/3/27 0:10:00

总结一下,不然表变态杀人犯好了、在杂志社老板的大叔和性饥渴女模间苦恼挣扎BT摄影师就好了。。。。。(顶锅盖逃窜)

1076 2008/3/27 0:11:00

的发型这样好多了、果然TV杂的摄影师比较有SENSE。。。。。。

========

丽奈chan的头发就是贴面一点比较好,太蓬松反而显得脸大~

猎奇的造型师还真蛮怪的~~

1077 = =2008/3/27 0:12:00

证明五岁儿的饭都是饿狼XD

1078 狂喷2008/3/27 0:14:00

在杂志社老板的大叔和性饥渴女模间苦恼挣扎BT摄影师就好了。。。。。

这个好~完全符合tsuyopon的异常受众目标。。。。。。

1079 饿狼饭2008/3/27 0:15:00

证明五岁儿的饭都是饿狼XD
=====
。。。。。。谁让他这把年纪了还像小红帽XDDDDDD

1080 2008/3/27 0:16:00

其实五岁儿是披着羊皮的狼~~所以才吸引到同类的饿狼饭。。。。。。= =+

1081 闷骚男2008/3/27 0:17:00

说不定比我们这些饿狼妄想得还厉害呢?拿AV当兴趣号称男人都是好色的以德san为目标的某五岁儿。。。。。

1082 BT杀人犯2008/3/27 0:27:00

这人还是演过的。。。。

1083 BT杀人犯2008/3/27 0:28:00

1084 = =2008/3/27 0:36:00

发觉我最近越来越喜欢理图~~~中毒啊。。。。。

1085 = =2008/3/27 0:37:00

这节目以前看的时候真不适应那发型,不过现在有怀念起来了~

1086 = =2008/3/27 0:39:00

这时期还是很帅的。。。。

1087 = =2008/3/27 0:40:00

最养眼时期。。。

1088 横颜美人2008/3/27 0:41:00

1089 1083L2008/3/27 0:56:00

那根本是诈欺啊,说是强瀑犯,可是最养眼的镜头也是某路人和高挢大哥女友的。。。。。

剧情还故意误导成是Tsuyopon、害俺在那瞬间期待了一会儿。。。。。(到底在期待什麽XDDDDD)

这人连演到强瀑犯的角色却什麽养眼戏份都没有、跌打损伤的戏份倒是很多==

1090 2008/3/27 1:01:00

这人连演到强瀑犯的角色却什麽养眼戏份都没有、跌打损伤的戏份倒是很多==

后来被揍得很惨,那场挨揍戏还算戏份最多的部分= =+

所以说这人在戏里都不怎么幸运~强运全用到戏外了~可什么时候才能有点色运啊?不过就算运气来了,也要找准对象哦^^

1091 1083L2008/3/27 1:18:00

后来被揍得很惨,那场挨揍戏还算戏份最多的部分= =+

=====

抱着很大的期待去看这个SP、其实挺失望,因为除去片头一点点小发挥、和最後的跌打损伤戏份,那戏并没给Tsuyopon什麽空间。。。。。

MA~~~连戏的wiki介绍都特别写了"ブレイク前の草彅剛"。。。。。无法强求啊~~~

1092 = =2008/3/27 1:23:00

我当时看的时候就没抱太大希望,所以也没什么失望~~

唉,这人的客串基本都没什么看点,不管以前还是现在。。。。。

1093 1083L2008/3/27 1:27:00

噗~~~是俺太傻太天真,因为2酱每回提起J家的暗黑角色,Tsuyopon的这个角色总会被提出来嘛。。。。。所以俺很乐观的认为Tsuyopon在那SP里有什麽惊人的演出、结果是惊人的遭殴。。。。。。

1094 = =2008/3/27 1:33:00

喷~~这人底子好,耐得住揍,才挨了那么多~连导演都不想让他被一拳搞定啊~

LS也可以对这次的猎奇做好心理准备,遭殴持久战。。。。。。

不过这人沙妆妙子里那角色还是蛮与众不同的,不管发挥空间怎样,至少角色设定还是值得人提一提的啦~~~有机会主一部这样角色的就好了~

1095 真是2008/3/27 8:36:00

Kanon~~~~~虽然早料到了还是有点晕啊~~~~~今年的Con一定要弹这一首~~~~~可不准说忘了、或戏里才弹的出来是奇迹啊>Q<

1096 ^^2008/3/27 9:21:00

今年CON上的solo就用这个吧~~~虽然我也想听他唱歌。。。。。

这人练弹这么久,应该不会忘的~

1097 笑抽2008/3/27 9:29:00

看到外面那条移居新闻。。。。这样以后就不用担心某人没时间去录chonan了~喷

现在繁体新闻的想象力还真丰富啊。。。。喀喀~

1098 今晚2008/3/27 9:41:00

3月27日(木)18:55~20:54 「とくばん」

1099 2008/3/27 9:42:00

那人要能真定居首尔、去念个大学肯定会很快乐,去叁演韩国的舞台剧或电影他也的确会很有兴趣。。。。但也得先看看他每周光是固定节目的行程表再来写这种新闻吧。。。。。TSU饭最近跟着这人团团转已经够累了,那种新闻连解释都觉得没意义啊。。。。

1100 韩国女友2008/3/27 9:44:00

吗?怎麽不说是韩国大叔。。。。。。。。。。。(逃命ing)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录