▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第118763位读者

1001 猴头菇2008/3/23 23:32:00

惊!LS的速度真快==!!

1002 ...2008/3/23 23:33:00

FY

1003 葱花2008/3/23 23:33:00

好快。。。。跪倒。。。

1004 --2008/3/23 23:33:00

fy

1005 ==2008/3/23 23:34:00

好快啊,是一边看直播一边录的吧,

等PD的正规档前可以先看一下解谗啊

1006 茄子包2008/3/23 23:35:00

终于等到FY

丢SICON第二部分

TSUYOSHI 2004[SI]02.avi (695.24MB) [下载]? (有效时间到: 2008年3月30日 23:03)

1007 号七2008/3/23 23:38:00

好速度··还说错过直播,估计明天才看得到了呢

要是能用电脑录直播就好了,远目~~

1008 yada2008/3/23 23:40:00

4?? ? 第一次在楼里碰见你?

我又忙了一个星期了

来波个

1009 。。。2008/3/23 23:41:00

SopCast可以录啊,就是录出来不能拖移动条

1010 yada2008/3/23 23:42:00

遥望1006?的tx

1部分在哪里- -资格证和盘一起烧掉的人正好没有这个

兔佛佛啊~

1011 四月2008/3/23 23:43:00

51发挥了大叔本性呢~こんなにも这样的 うんち粪 いちいち一个一个 ちいさい小小的。。。。。。。。把自己名字造成这样。。。。
24对自己的名字作了很好的诠释呢~ついたあだ名は所赋虚名 よわしだが虽然软弱 しょうらい(却是)将来 君を幸せにするから为了让你幸福——即使所赋虚民软弱无力,但这是为了将来让你幸福
一番きれいな最美丽的 青い空を蓝天 よくばりなくらい无限度的 うつしくあげよ赐予美丽——赐予你最美丽蓝天的无限的美~~为什么我的中文水平明显下降了。。。= =

1012 四月2008/3/23 23:46:00

yada。。。。

我来过,上次也是录得,但是很不幸,广告太多。。。。搞到非常晚~

这次干脆就边看边录,我就不信了~~

猴子好~

1013 四月2008/3/23 23:48:00

我好像还应该说句话~

各位晚安/。。。。。。。

1014 浮水2008/3/23 23:50:00

这次真的只要是FC的票都会查票呀……

我被打击到不行了……

还有打算要拍票的TX要三思

尽量表拍FC的票……

真是欲哭无泪……TAT

1015 L2008/3/23 23:51:00

1016 ==2008/3/23 23:56:00

24对自己的名字作了很好的诠释呢~ついたあだ名は所赋虚名 よわしだが虽然软弱 しょうらい(却是)将来 君を幸せにするから为了让你幸福——即使所赋虚民软弱无力,但这是为了将来让你幸福
一番きれいな最美丽的 青い空を蓝天 よくばりなくらい无限度的 うつしくあげよ赐予美丽——赐予你最美丽蓝天的无限的美~~为什么我的中文水平明显下降了。。。= =
---------------------

单个的文字很美,可是怎么也串不了在一起,可以先打一整句的日文,然后再打一整句的中文吗

1017 ~2008/3/23 23:57:00

浮水2008-3-23 23:50:00

这次真的只要是FC的票都会查票呀……

我被打击到不行了……

还有打算要拍票的TX要三思

尽量表拍FC的票……

真是欲哭无泪……TAT

-----------------

可是拍票的话也不知道那是不是FC的啊

1018 难道2008/3/24 0:02:00

一点办法都没有吗?如果让票的同去的话,可不可以呢?

好不容易有机会去看CON啊啊啊啊,泪

1019 浮水2008/3/24 0:04:00

live house的票全部都是FC

所以live house的都表拍是最安全的了……

ARENA的就看他有没有注明是FC票了

如果进不去就只能当做去旅行的一只泪票风………TAT

1020 ~~2008/3/24 0:06:00

live house的票不是说会有一般贩售(电话售票)

1021 = =2008/3/24 0:06:00

yada ,FF?

1022 ==2008/3/24 0:10:00

现在大家都知道FC票要会员证了,估计让票的话对方也要你出会员证或让渡书,或者直接就问你是不是FC的...

1023 浮水2008/3/24 0:11:00

据说如果申请票的人也会一同人场的话

那还好办

如果1018TX申请者也会去的话应该还OK

问题我拍下的票出品人在东京

不可能为了买方冲到北海道阿……

~~~~现在很心慌……T_T

1024 2008/3/24 0:14:00

从YOKO的SOLO CON来看,让度书貌似都不可以,只能是陪伴前往,同行人员是不需要证件的,最近J家都查的很严

1025 ==2008/3/24 0:18:00

浮水2008-3-24 0:11:00

据说如果申请票的人也会一同人场的话

那还好办

如果1018TX申请者也会去的话应该还OK

问题我拍下的票出品人在东京

不可能为了买方冲到北海道阿……

~~~~现在很心慌……T_T

----------------

你赔偿她的损失(或者有所超过)不就行了,都到这地步了CON就在你面前了这时候就不能舍不得这点钱了

1026 浮水2008/3/24 0:20:00

是阿~~~~

我现在能够做的也只有准备张让渡书……

虽然持有让渡书也很有可能进不去

45所阿~~~国际友人难道不能通融下~~??TAT

1027 难道2008/3/24 0:21:00

那如果申请者不进去的话,是不是也不可以?

票还没拍,这FC的事,头疼……不敢下手啊

1028 2008/3/24 0:27:00

24说如果没机会去看的话,就留意公开售票吧,日饭也说很有可能就是因为这种情况会使票子多出来,变成公开售票的形式,如果这样的话,只要能打进电话就OK了吧..........虽然这电话万年没有打通过

1029 ==2008/3/24 0:33:00

去年的EVENT就是有电话售票的,不过很多都是一开售几十分钟就没了

1030 浮水2008/3/24 0:35:00

所以说俺这高价拍下的票基本上是作废了……

所以奉劝还没拍票有打算拍票的TX要三思

1031 2008/3/24 0:38:00

不过你表灰心,总是去试一下吧,YOKOHAMA大场子他要查也不是真那么容易的,1万多人一个一个查进场得要多少时间啊..看日饭说,真的在那里也不是一定那么严格的,看运气了

1032 2008/3/24 0:40:00

公开录音应募也写了可以带友人,不可以转让....

1033 请问2008/3/24 0:42:00

一同人场是什么意思?
抽票的人,和陪同人场(被让票)的人一起进去?
可是票只有一张?

1034 2008/3/24 0:46:00

一同人场是什么意思?
可是票只有一张?
------------------------
是这样的,J家的CON,抽票的时候不是有写么,一人可以申请4张,当然不是一定会中四张,这次ARENA是可以申请四张,LIVEHOUSE一人可以申请两张,如果中了一张以上的话,那么多出来的票就是携带友人去的,要一同人场

1035 浮水2008/3/24 0:52:00

不过你表灰心,总是去试一下吧,YOKOHAMA大场子他要查也不是真那么容易的,1万多人一个一个查进场得要多少时间啊..看日饭说,真的在那里也不是一定那么严格的,看运气了
------------------------------

谢谢这位温柔的TX…

谢谢这位温柔的TX…

……我还是会去试一下的……

我是去北海道…2千人的场

就算被拒我也是要站在外面听的……T_T

----------------------

一同人场是什么意思?
可是票只有一张?
-----------------------------

意思就是申请者申请2张票

一张申请者票用,一张你用,一同进去

这样是OK

如果只有一张票申请者不进去这样不行

1036 请问2008/3/24 0:52:00

也就是说,一同人场,必需要其中一个人是抽票者并且抽到两张票以上?T T

1037 请问2008/3/24 0:54:00

谢谢,我懂了,一时间有万念俱灰的感觉……=-=

1038 2008/3/24 0:54:00

去的是生日场啊..你先带上渡让书,我觉得到时候应该会通融的吧.总不会机械到宁愿里面空着,外面站了人又不让人进去听的地步吧..我想不会这样的.............

1039 2008/3/24 0:57:00

也就是说,一同人场,必需要其中一个人是抽票者并且抽到两张票以上?T T

-----------------------------------

原则上是这样的..应该是越大的场子越方便,越小越严格,1万人以上的场子应该没什么大问题吧..

1040 2008/3/24 0:59:00

--------------------------
同样万念俱灰……
幻想人家能念在咱是外国人不远万里跑过去能通融一下啊……

1041 DB分流2008/3/24 1:03:00

1042 浮水2008/3/24 1:04:00

--------------------------
同样万念俱灰……
幻想人家能念在咱是外国人不远万里跑过去能通融一下啊……
----------------------------

U不是一个人……

这次万念俱灰的TX应该有很多

如果进不去我也只能哭给他们看了……T_T

1043 ==2008/3/24 1:19:00

第一次感觉到,并非有钱就能看到他啊

1044 葱花2008/3/24 1:20:00

要装作听不懂日文。。

被警卫叔叔拎住的时候要大声喊:help me!!

orz

大家都好辛苦。

1045 ==2008/3/24 1:32:00

STAFF会装傻的,明知你说的是外语,还偏要拉住你说日语(其实是因为他们不会用英语和你交谈...orz)

1046 LY2008/3/24 1:51:00

葱,你好好笑^ ^

1047 l2008/3/24 3:10:00

1048 ==2008/3/24 4:05:00

看了DB后面的预告,那个外国人唱的演歌好象是陆奥独旅(みちのくひとり旅)啊,就是台湾CON上刚唱的那首.不知talk时有没有说起呢,不过我觉得应该会没有的

1049 WP2008/3/24 8:34:00

1050 ==2008/3/24 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

1051 ~~2008/3/24 9:01:00

他去趟冲绳不知道带了几顶帽子...

1052 清早上班来逛XQ2008/3/24 9:19:00

哎呀,小绿帽

1053 1049TX2008/3/24 9:22:00

第二张效果太好了。。。

1054 哈哈2008/3/24 9:33:00

其实就是一顶帽子,他把那个蛇型(or う○ち型)头箍套帽子上了><

1055 ~~2008/3/24 9:41:00

蛇估计是冲绳特产

1056 orz2008/3/24 9:57:00

原来他跟一青窈是筱原友惠介绍认识的
我还一直以为是通过西川认识的。。。

1057 .......2008/3/24 10:01:00

一青窈还挺八的,不过这么看来人颇豪放,筱原和244真好啊,又想到她在AMIGO里说的话了,有朋友这样真好

1058 ~~2008/3/24 10:23:00

当时上MS时就说过是和一青窈还有筱原吃饭啊,还提到了筱原的哥哥

筱原这几年不知道在做什么,听刚说她默默做了很多事似的

1059 2008/3/24 10:34:00

他们常常吃饭吧,筱原一喝醉就是她哥哥来接,但是没想到和森山山也是熟人,搞了半天大家的朋友都是一样的

他们做朋友也10年以上了的说,去年刚有夸过她很能干很有想法什么的,反正就是很欣赏

1060 --2008/3/24 11:06:00

很可爱啊,像个小朋友似的,小小的

1061 --2008/3/24 11:08:00

那蛇是直接盘在这小绿帽上面的吧

1062 ==2008/3/24 11:19:00

.......2008-3-24 10:01:00

一青窈还挺八的,不过这么看来人颇豪放,筱原和244真好啊,又想到她在AMIGO里说的话了,有朋友这样真好

-------------------

她在AMIGO说什么了

1063 ==2008/3/24 11:22:00

筱原是创作型才女,性格也不像LL那样的,LL上那是角色需要

1064 ..2008/3/24 11:36:00

1065 葱花2008/3/24 11:36:00

啊。。。

难道有人把这个筱原当成了筱原凉子。。。

1066 ..2008/3/24 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太可爱了..

1067 ..2008/3/24 11:39:00

葱,AMIGO是个深夜节目,你别往ANEGO上想

1068 @ @2008/3/24 11:41:00

啊~已经出字幕了?太好啦~

1069 ~~2008/3/24 11:42:00

一块饼干就能拐到你求婚吗,刚君

1070 ..2008/3/24 11:46:00

Fm yokohama 4/6(日) 20:00~21:00 ARTIST SPECIAL
???? 244ENDLI-x? 担当DJ 駒村多恵

1071 ..2008/3/24 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看吃相很无敌

1072 ~~2008/3/24 12:04:00

上好多广播啊~~TV番也快出来吧

1073 ==2008/3/24 12:32:00

我想说

这个一定要查的消息

哪里出来的啊.. 拍了YOKOHAMA FC的飘..

1074 = =2008/3/24 13:07:00

同LS也是YOKOHAMA FC的泪奔着飘过……

1075 ==2008/3/24 13:26:00

葱花2008-3-24 11:36:00

啊。。。

难道有人把这个筱原当成了筱原凉子。。。

没把她当成筱原凉子好不好

1076 --2008/3/24 13:35:00

白色tsuyo散步那个档,那个Q中转怎么打也打不开页面的...

1077 ~2008/3/24 13:47:00

现在基本对白色放弃了,要20的阅读权限才能看到它的字幕贴...你起码设置回复可见也比完全没权限看好啊.还记得以前的白色是没有任何限制的,做了论坛后本来应该更集中更易于交流的但反而台阶更高了.

1078 葱花2008/3/24 13:48:00

我不是往ANEGO上面想。。。

我只是完全看成ANEGO而已。。。仰天自抽。。

1079 = =2008/3/24 13:54:00

白色的20阅读权限应该不难吧?至少我就是基本常年潜水的,也有20了啊

1080 = =2008/3/24 13:55:00

虽然不太和谐,但真心排1077L

1081 = =2008/3/24 13:56:00

白色的积分很好拿的吧

你以前的档都下的话,随便回复几个就能有权限了

1082 最近2008/3/24 13:56:00

恩,我也是常年潜水的,

分也拿到了~

1083 ==2008/3/24 13:58:00

= =2008-3-24 13:54:00
白色的20阅读权限应该不难吧?至少我就是基本常年潜水的,也有20了啊
无论设置多高的阅读权限,总会有人能达到这个标准的,因此达到这个标准的人都可以跟没达到的人说"其实不难吧,我都有这权限啊..."现在不是难不难的问题吧.

1084 = =2008/3/24 14:04:00

无论设置多高的阅读权限,总会有人能达到这个标准的,因此达到这个标准的人都可以跟没达到的人说"其实不难吧,我都有这权限啊..."现在不是难不难的问题吧.
---
真是无语了,没看清你LS说常年潜水么。。如果对你来说潜水也是有难度的。。那你也表去下人家档了。。

1085 我们真的需要2008/3/24 14:10:00

其实,有些时候,RID,接收一下不同的声音.

1086 ~~2008/3/24 14:15:00

我现在是直接去拖BOX算了==

1087 ..2008/3/24 14:25:00

FADER是和CristalBall合作,全身穿的衣服都是CristalBall,3P,内容是244ENDLI-x×CristalBall

1088 。。。2008/3/24 15:02:00

是说什么时候正直也能有个HD来HC啊

看汤圆怎么也看不够

1089 T_T2008/3/24 15:18:00

关键是要有人录...

1090 10892008/3/24 15:21:00

不是有网通MO吗

偶是电信线

下的时候速度也很快

1091 &&2008/3/24 15:40:00

无论是哪个做论坛做字幕的,一不求名,二不求利,一群人花了大把精力做出来的东西,只简单回个话就可以拿到,这要求不苛刻

20分钟一个档,字幕组花费在这20分钟的时间起码是10倍以上,档越长,倍数越大

1092 排!2008/3/24 15:48:00

无论是哪个做论坛做字幕的,一不求名,二不求利,一群人花了大把精力做出来的东西,只简单回个话就可以拿到,这要求不苛刻

20分钟一个档,字幕组花费在这20分钟的时间起码是10倍以上,档越长,倍数越大

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ls说的有道理,应该尊重人家的劳动!

1093 提问2008/3/24 15:51:00

话说!我拜托朋友去买周边!

可是东京的几乎都是live house的,前面说没有会员证就不让进,我朋友不一定有票,可以去买周边吗?

超级想要这次的东西啊!

1094 ==2008/3/24 15:55:00

周边的话,不去看CON也能买到的

1095 52008/3/24 16:24:00

可能有些TX想的太高了所以干脆没有去试?
虽然不清楚白色达到权限20具体要几帖
不过就看到的,可以肯定不超过5帖。。

1096 10962008/3/24 16:36:00

人家在论坛事务里明明白白写着总版规的说

1097 = =2008/3/24 16:43:00

52008-3-24 16:24:00
可能有些TX想的太高了所以干脆没有去试?
虽然不清楚白色达到权限20具体要几帖
不过就看到的,可以肯定不超过5帖。。
-----------------
没5贴这么少..

1098 2008/3/24 16:52:00

白色真的是不算有要求的了.....

还有抱怨白色的档下不到的... 一样万年潜水的一个....

1099 菊花2008/3/24 16:52:00

去看了下 竟然在线时间都能算积分的

而且积分到10 阅读权限就有20了

不知道抱怨的人到底在抱怨什么

以前白色做过那么多正直,你都没回复下过么

1100 .2008/3/24 16:53:00

认真回贴到没啥

就是白色这打开的速度太逼人了

每次开页面的速度比回帖慢太多了 汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录