▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第120994位读者

1001 fy2008/6/10 0:42:00

fy去睡觉

今天要梦佛佛 八月啊八月 怎么如此遥远

1002 葱花2008/6/10 0:57:00

这不是奥运咩

杠铃和鞍马,天生一对。。。。

1003 c.e.o2008/6/10 1:00:00

六郎对八子唱:妹妹你举杠铃呀~哥哥我跳鞍马~恩恩爱爱奥运荡悠悠~

不臭贫了 抚摸葱头下去忽忽~

1004 = =2008/6/10 1:08:00

杠铃和鞍马,天生一对。。。。

======

鞍马的梦中情人明明是平衡木

1005 拓n2008/6/10 1:57:00

北川到底是不是月九二番现在还没定数,至于大人……这个就不用想了

------------------

其实想问一下,这个几番几番是什么意思啊

1006 = =2008/6/10 2:03:00

就是第几配

1007 其实2008/6/10 2:03:00

这季若手女优上了不少,剩下还没剧有可能上的

小池一个,水川一个,YOU一个。。。。其他暂时没想到

上野,结子,那种女配不可能,不过客串或许有机会吧,反正鹿内人面应该挺广的。

------------------------

黑体那三个还能算是若手女优吗?水川是拍戏挺久的吧,其余两个什么时候开始的?

1008 = =2008/6/10 2:17:00

小池最早在大搜里见过客串,后来剧和电影也演了不少~

水川有拍过上海人鱼,大搜里也有,应该那时候开始的吧

YOU更不若了,她以前唱歌的,不知道啥时候开始拍戏,不过早些在有顶天和木更津见过她,02、03年?不过大都只是客串啦,以她的年纪,估计很早就开始了。

1009 --2008/6/10 2:21:00

不过她们,好象也没有主过的样子

1010 = =2008/6/10 2:26:00

这倒是。。。。

1011 - -2008/6/10 3:03:00

若手也就那么一说,因为深夜档,象结子松隆就是有档期也不会去

那三个都不算若,但是差不多级别都未到主役,而且也都算实力派女优又得244DJ,

这次因为监督和脚本都是福田,所以应该244的想法意见是可以起作用。。。

1012 = =2008/6/10 3:04:00

雷!隔壁好雷!惊天大雷!

1013 = =2008/6/10 3:34:00

LS是说土9?

还好这俩有着落了,不然要是一起上土11那才叫囧啊

1014 2008/6/10 3:54:00

这土曜日要让我怎么过?

1015 囧我死2008/6/10 8:01:00

广末,多部华,山口...

结果是配给了大仓宝宝呐= =||||||

===

这雷中之雷又是侥幸中之万幸= ,=搞不好是配土11未果,囧

1016 = =2008/6/10 9:48:00

我说有没有这么雷啊,都N年前的事了,至于吗

1017 ....2008/6/10 10:33:00

这次因为监督和脚本都是福田,所以应该244的想法意见是可以起作用。。。

-----------------------------

从收视角度和土11那档来看也就水川有可能了,YOU几乎是电影挂的,这几天天天电视上看到她忙宣传中,,至于小池,犯人也许有可能,但2番......

1018 2008/6/10 10:37:00

我是觉得实在没有必要老往正直嘉宾里想,这是剧又不是正直 上剧和上正直也不一样,能和不同的人合作不是很好么,--->这些人希望都是带收视的(又一枚现实主义)

1019 - -2008/6/10 10:44:00

1013 = =2008-6-10 3:34:00

LS是说土9?

还好这俩有着落了,不然要是一起上土11那才叫囧啊

========

深刻排,这么一想觉得,还好还好

1020 穿越君2008/6/10 10:58:00

为啥童鞋们都这么在意女配咩

好吧我提名柳原MM

去做忽悠六郎的固定搭档= =

1021 葱花2008/6/10 11:01:00

原来青山MM也上DB了啊。。

么个虽然MM长的不好看但是也是奈良出生呢。。

老乡见老乡

两眼泪汪汪。。

1022 ......2008/6/10 11:06:00

还是专心等卡斯吧...柳原一个礼拜起码6天在电视里出现,就不劳驾她参一脚来24的DRAMA了

青山不是还去AKASAKA看控了麻

1023 ==2008/6/10 11:06:00

从收视角度和土11那档来看也就水川有可能了,YOU几乎是电影挂的,这几天天天电视上看到她忙宣传中,,至于小池,犯人也许有可能,但2番......

=======

水川已经算是比较理想的了,能不能出还是玄

这档能给配的女优不多,还要有点知名度又带收视的就更加了

希望鹿内能起点作用,虽然被降版到深夜档了,好歹背景还是很强的,总归也是想靠这剧翻身,收视好才大家好啊

1024 那个2008/6/10 11:09:00

=======

水川已经算是比较理想的了,能不能出还是玄

这档能给配的女优不多,还要有点知名度又带收视的就更加了

希望鹿内能起点作用,虽然被降版到深夜档了,好歹背景还是很强的,总归也是想靠这剧翻身,收视好才大家好啊

--------------------------------------------

所以一点也不想要小池,YOU..人都是不错,但对杜拉玛的影响实在是小...想看他们还是直接正直的了....剧还是算了..

1025 = =2008/6/10 11:20:00

= =我垂涎结子JJ 拍醒我吧

1026 ==2008/6/10 11:21:00

但是这年头女优都不带收视

现在红的也就是星野之类的,演技又不行。

还是男优比较好,来几个小7,11这种,那一准是要升个几点的。

1027 ...2008/6/10 11:22:00

你要说土11也不是没上过大物的..之前常盘贵子也上了的,若手比较出挑的上野也上过,猜是猜不到头的..偏偏就是卡斯都不出...不过还是期待为主,就表替他操心谁去配了,他们总是比我们有靠两

1028 葱花2008/6/10 11:23:00

。。小七。。。11

我只能想想。。目前。。只敢想想。。哎。

1029 穿越君2008/6/10 11:23:00

好吧我承认我就是不想看女配

不如给他个搞笑艺人一起搞笑好了

全是男人戏也有爱啊T_T

1030 ==2008/6/10 11:25:00

常盘上野那都是单主的SP。。给人配2番手那不是一个概念

算了,不讨论了

1031 ...2008/6/10 11:26:00

如果是小7,11这种,还要什么女配..阿部大叔这种来一下.......不过也是...只敢想想

1032 = =2008/6/10 11:56:00

这次什么都是保密的很严密,消息一下就出来。

等就是了

1033 = =2008/6/10 12:08:00

我想不通为何要这么密实。。。CAST快出来啊~

各位,没女配其实挺不现实的

1034 =-2008/6/10 12:13:00

各位,没女配其实挺不现实的

-----

而且于剧于收视都不好,毕竟指望再出部士兵突击或者ROOKIES不太现实,题材也不合适

1035 = =2008/6/10 12:15:00

倒不如来压他会不会留胡子演侦探。

1036 穿越君2008/6/10 12:17:00

白胖

脸圆

金发

。。。。。。胡。。。。胡子

囧实在脑内无能了

1037 =-2008/6/10 12:21:00

抽打穿越君,要相信4哥减肥的能力

1038 。。TL啊2008/6/10 12:22:00

压一个杠铃!没有胡子

1039 穿越君2008/6/10 12:25:00

我就是不想他减啊T_T

为啥要伤害自己来迎合别人...

1040 CA chan2008/6/10 12:26:00

我本来以为有 俺同学说肯定没有

啊 如果看到个LOLI样子我肯定要疯癫了 抱头~~

CAST快出 每日一念- -

1041 = =2008/6/10 12:27:00

他就算减肥成功,还是一圆脸= =+

1042 那什么2008/6/10 12:28:00

尝试把胡子染金再脑内。。。。。。

1043 = =2008/6/10 12:32:00

减肥没啥不好啊,路人也爱上镜看着舒服

只是他手法很极端,应该有人提醒着才对

1044 穿越君2008/6/10 12:39:00

没错。。抽打那死孩子

好吧亲爱的我陪你= =

1045 --2008/6/10 12:42:00

觉得这L里没几个懂日本dorama的?

怎么可能上?那是哪个电视台的?

NTV的秃鹫跟CX的土11有什么联系?

疯了

倒不如去研究下最近CX比较喜欢的几个若手

1046 =-2008/6/10 12:45:00

收回,确实有人提 = =+

不过说话还是可以客气点,都是饭同一个人的

1047 穿越君2008/6/10 13:24:00

orz这楼里就算没人研究日本“Dorama”

大家都是脑内YY一下HC一下24而已

没必要这么激动吧囧

1048 葱花2008/6/10 13:46:00

莫要上纲上线。。

上纲上线口气也可以和蔼点。。。昏死。

为啥老是反复不断的有人在大家百无聊赖小小YY的时候用大锤子砸一下。。。用如此牛X的态度。

orz,俺们没说Dorama。我们说drama呢。

还有。

1049 七号2008/6/10 13:46:00

囧,难道猜测女配不是在玩么,这个没人当真的在看吧,脑内无罪的吧,OTZ

cast出来之前,什么分析假设,不都是假的么==+

1050 千雪2008/6/10 14:07:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

重新能够上网,就看到如此美好的信息!

就算偶穿了,你们抽我拍我,也要留我一口气看新剧哦~~~~~~~~~

激动得不知道怎么办才好T_T

1051 穿越君2008/6/10 14:19:00

我已经在阴暗的猜想在这儿KY啊泼冷水啊砸锤子御姐状的都不是咱楼的人

咱楼的人还能把一个个都赶走才开心?orz

1052 葱花2008/6/10 14:21:00

穿越君,你的名字要让人了。

看到你上面那位咩

那才是真正的穿越君。。U个cos的。。哈哈

1053 葱花2008/6/10 14:28:00

帅锅,你能吃青椒灭?

图片点击可在新窗口打开查看

1054 葱花2008/6/10 14:28:00

1055 葱花2008/6/10 14:29:00

鞍马兄乃太帅了。

1056 2008/6/10 14:31:00

好逆好逆!DY了

1057 千雪2008/6/10 14:32:00

穿越君,你的名字要让人了。

看到你上面那位咩

那才是真正的穿越君。。U个cos的。。哈哈

-----

羞……囧……

已经面壁思过了:P

1058 千穿2008/6/10 14:36:00

啊!太逆太美好了!纯~

1059 帽子2008/6/10 14:40:00

下冰雹了 囧

1050 是高考完的姑娘吧?恭喜了 彻底解放

1060 葱花2008/6/10 14:51:00

帽子。。

那个很穿很穿的姑娘都要上硕士了。。哈哈

被JD为高考的。。笑死我啦。

1061 千穿2008/6/10 15:10:00

。。。

被认为还年轻的感觉真好吖: P

伦家只是穿了1个礼拜嘛……

1062 帽子2008/6/10 15:13:00

各么就是说 我也顺带着一起穿了

霉雨天 多穿穿有益身体健康 = =

1063 ==2008/6/10 15:52:00

DY的想捶桌子拿机关枪上街去扫身寸……

1064 。。TL啊2008/6/10 15:55:00

TL小分队今天没有啥元气。。。

1065 ==2008/6/10 15:59:00

相当没有……

1066 ...2008/6/10 16:35:00

今日特地去看新出的TV杂志,还是没有消息,倒是看到WU上丸山的留言,给244 ENDLI-X,我还要再去一次

1067 = =2008/6/10 16:37:00

干脆关8全员一起去看好了

1068 = =2008/6/10 16:38:00

全当好事多磨吧,其实现在对这剧还是有点茫然,不知CX会用心到几分

1069 2+4=6=3+32008/6/10 16:41:00

偶~四哥你怎么能逆成这样子。。。>血<

1070 小刘海儿2008/6/10 16:43:00

这版生放送的字幕终于出了啊,前天整理正直想起来还念叨呢~

字幕组也辛苦了~

拖一天终于拖完了~问下能否在楼里分流FS2?当然也会贴过去博里

顺便,1.86G的话在FS网站传可以吗?以前传大档好像折腾到最后还是给分割了。。
问下字幕组TX,万一传不成这么大是否允许我直接把解压缩出来的文件分成3份?
还是把1.86分成两份比较好?因为有的TX可能小的那部分已经下完了。。

啊,我每次都好啰嗦orz。。

1071 = =2008/6/10 16:45:00

望天……看着新杂仿佛能预见8月开始每个礼拜六俺的血流成河,鬼哭狼嚎……

1072 1054的少年2008/6/10 16:47:00

功课做完了么 你

1073 什么时候生放送过了?2008/6/10 16:50:00

RID 穿越中

1074 猴头菇2008/6/10 16:51:00

姑娘们帮我看看图能显示不.........

1075 猴头菇2008/6/10 16:52:00

==汗死,,,,,,,,,,,,,早知道我该登陆的,,,,,,,,,,,捂脸泪奔

1076 葱花2008/6/10 16:53:00

猴子你要笑死我。。哈哈哈哈哈哈哈

1077 猴头菇2008/6/10 16:53:00

囧竟然这样显示了~~~~还以为找到个好主,结果= =

1078 猴头菇2008/6/10 16:54:00

戳葱~~~TAT

1079 葱花2008/6/10 16:54:00

刘海啊

不是有软件可以分割压缩包的咩?

1080 = =2008/6/10 16:54:00

于是。。。不能显示

1073,还没下,不过那是年初的正直生放松吧

1081 小刘海儿2008/6/10 17:02:00

我要分的话就用hjsplit直接分
总之我就是想问问楼里能不能分流?需要分割的话大家希望咋分,是直接分视频还是分第一个包?

1082 葱花2008/6/10 17:10:00

分流没关系吧,字幕组都丢楼里来了。。。分包比较好吧。。orz

其实我也不懂。。

1083 小刘海儿2008/6/10 17:19:00

那我就去传FS2。。
需要分割的话我就直接把第一个压缩包分了,这样已经下完第二部分那个比较小压缩包的就可以不用下了。。

1084 糖小戆2008/6/10 17:25:00

猴子的图 ~? XDDDDD

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1085 小刘海儿2008/6/10 17:54:00

分流好了,那个大包直接上传成功了,于是也不用纠结分割了^_^

1.http://www.fs2you.com/files/1cc744ca-36d2-11dd-a9fc-0014221f4662/

2.http://www.fs2you.com/files/a72e2911-36cf-11dd-9b97-00142218fc6e/

顺便再贴下前页字幕组的BO:http://oasissub.blogbus.com/logs/22569393.html

1086 c.e.o2008/6/10 18:19:00

------------

千磨万改始出来滴千千皮~?拖的俺自己都不好意思了="=?

有一个BUG一直没法解决 如图所示:

颜色会跟你使用的上一张皮肤相同 无法固定 俺无能解决 之前从来没遇到过 真真RP了图片点击可在新窗口打开查看

各么看着下吧~

http://file.mofile.com
SIZE: 233.8K
NAME: erica_tts_tsuyoshi_04.rar
CODE: 8708274935759571

1087 = =2008/6/10 18:22:00

chu完ls,chulss~~~~~谢U们

1088 葱花2008/6/10 18:28:00

您终于弄出来了。。。扑倒。。。

1089 奥特曼2008/6/10 18:28:00

ceo``不知道你看见我的留言没``

上次我硬生生的跳过了U的留言```自pia`对不起啊~~

1090 c.e.o2008/6/10 18:30:00

摸曼曼 你大概把我当成小广告了吧 嘿嘿 没事的说^^

1091 奥特曼2008/6/10 18:42:00

===

诶``我没有你说的这个玩意也~~

好漂亮的TTskin~~

多做点``为了换皮肤我一不用千千的人都用了``PL啊~~~

1092 穿越君2008/6/10 18:46:00

穿越过下午回来啦-▽-

皮肤真好看!!!扑倒CEO

CEO。。呃囧

那小子是在往嘴里塞啥???

1093 c.e.o2008/6/10 19:05:00

那就应该是me系统问题OTZ 也好 可以放心做下一张了^^

to 穿越君: 是热狗 图片点击可在新窗口打开查看

现在他肯定不能吃了T^T

1094 穿越君2008/6/10 19:07:00

帮咱做张行不 俺给U提供素材-▽-

1095 c.e.o2008/6/10 19:13:00

可以哦 想做哪张图放上来呗^^

1096 ....2008/6/10 19:37:00

今天TV杂终于有点消息了,高桥桑是相棒的角色,等会拍张图上来

1097 c.e.o2008/6/10 19:43:00

鸡冻了?等1096放图上来@_@

1098 穿越君2008/6/10 19:49:00

Kyaaaaaaaaa~

U真好>▽<

俺换完变黑的了。。。

好难看T_T

1099 穿越君2008/6/10 19:50:00

啥叫相棒……

1100 马甲2号2008/6/10 19:50:00

请问7月的MYOJO哪位有图啊?

考古没找的的撒~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录