③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第68960位读者

1001 咳……2006/10/27 0:17:00

发了在论坛……minna可以去看= =||||||||||

1002 -_-2006/10/27 0:20:00

不喜欢那女的,tx我儿子。。。

不过244还是那么温柔,好喜欢那歌

1003 ikus2006/10/27 0:22:00

看到了....咳咳....

我蛮喜欢上原的~~看上去有点大小姐气~但是又能放的开,不过画画的时候太吵了~我要是老师就踢她出去

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:23:00

啊,OC是吧,看到了。嘻嘻,刚才在那边还没有看到呢,以为98场明天才能看到repo
好啊,可以睡个开心的好觉喽~

1005 偶彻底白了~~2006/10/27 0:23:00

论坛。。。什么论坛。。。

1006 ikus2006/10/27 0:24:00

汗....

1007 UU2006/10/27 0:24:00

诶诶,我也满喜欢她的~~~满有味道的,~~~~正直嘉宾我就讨厌深恭,MAX,森三中,和那个韩国人尹孙河么

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:25:00

呃……看到直白版了……让我找面纸去,先……

1009 ikus2006/10/27 0:25:00

那个泡菜...我知道她是泡菜后,那集正直我看了1分钟就删了~~

小刚我对不起你~~但是我实在是对泡菜有生理反应= =+

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:29:00

UU2006-10-27 0:24:00
诶诶,我也满喜欢她的~~~满有味道的,~~~~正直嘉宾我就讨厌深恭,MAX,森三中,和那个韩国人尹孙河么
----------------
啊,是说UU讨厌做作型跟屠户型啊
不怎么喜欢那个尹孙河,虽然好像声音蛮好,但是日语说得也贼奇怪了……
森三中嘛,说不上讨厌,因为毕竟是搞笑艺人,偶觉得日本的搞笑艺人……咳咳……大概她们跟Tsuyopon也就是闹着玩吧?
另外做作型同不喜欢。不过好像男生对这类女艺人有感觉啊,也难怪BH的士大夫要请她们了……

1011 看到直白的了2006/10/27 0:30:00

抖~~~~知道了亲为啥害羞了。。。默。。。。这儿子不能要了.......

1012 风吕2006/10/27 0:34:00

昨天刚刚看了MAX那期,不喜欢她们,

儿子最后真醉了吗,偶看他那眼神就觉得真醉了

1013 ikus2006/10/27 0:35:00

真的醉了...所以很心疼啊

1014 UU2006/10/27 0:37:00

真醉了,一个人自言自语,我看那那孤独样子心抽都抽死了,ANTI MAX一辈子,恨。。。。。1011你表了我收走了哦

1015 ikus2006/10/27 0:39:00

对的对的~~绝对要antiMAX一辈子!

1016 风吕2006/10/27 0:41:00

那群三八就自己在玩还TX偶儿子

NND老娘真想抽人

1017 UU2006/10/27 0:42:00

恩恩,SUKI对达,让我家宝贝刚这么可怜居然还这么得意最后居然连短信都不发,气死我,音乐物语居然还为了放MAX来上海的东西把刚那周的ORICON第一的榜跳了,我好不容易可以在电视上看到刚。我ANTI 她们一辈子。。。。恨。。。。

1018 ikus2006/10/27 0:42:00

当时觉得这些女人有些过分了~~最基本的道德底线都没有了

- 1 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:43:00

所以说远房姨妈千夏同学也不是很招人讨厌的喽……
Ma,独anti不如众HC,后天啊……

1020 咳……2006/10/27 0:43:00

http://ggkazu.jugem.jp/

这男饭的BO上有飘来飘去的小三角> <好可爱

1021 ikus2006/10/27 0:44:00

没礼貌没教养的一群疯女人!

不过请经纪人代发短信跟不发短信一样可恶.

不过这种朋友表也罢

1022 ikus2006/10/27 0:45:00

所以我喜欢千夏夏啊~~对刚很有礼貌的~虽然有点吵~~

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:46:00

UU2006-10-27 0:42:00
恩恩,SUKI对达,让我家宝贝刚这么可怜居然还这么得意最后居然连短信都不发,气死我,音乐物语居然还为了放MAX来上海的东西把刚那周的ORICON第一的榜跳了,我好不容易可以在电视上看到刚。我ANTI 她们一辈子。。。。恨。。。。
-------------
诶~~~~~~~~~Really?
那偶也要跟mina一起anti她们了……是哦,最后确实么回短信,哼
“音乐物语居然还为了放MAX来上海的东西把刚那周的ORICON第一的榜跳了,我好不容易可以在电视上看到刚”//我看不到这个节目……

1024 UU2006/10/27 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看SUKI 看过来看过来

1025 ikus2006/10/27 0:47:00

那个男饭的BO的小三角真可爱~~~不过好小啊~~~

1026 ikus2006/10/27 0:48:00

UU你贴得啥?

1027 ikus2006/10/27 0:48:00

哦哦~~知道了= =+

1028 风吕2006/10/27 0:49:00

是说偶昨天看完夏姨妈的正直还不怎么anti她了

因为虽然看起来儿子很累,不过和她做节目还能随便S她,很放松

渐渐觉得这姑娘也不错,可能真是上了太多次才反感而已

1029 ikus2006/10/27 0:49:00

我就是看了太多正直之后喜欢千夏的~

之前觉得她疯疯癫癫的~~

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:50:00

http://ggkazu.jugem.jp/

这男饭的BO上有飘来飘去的小三角> <好可爱

--------------

btw:嗯,偶现在指针、TTPlayer的skin等等全部三角君化了。

1031 UU2006/10/27 0:52:00

诶~~~~~~~~~Really?
那偶也要跟mina一起anti她们了……是哦,最后确实么回短信,哼
“音乐物语居然还为了放MAX来上海的东西把刚那周的ORICON第一的榜跳了,我好不容易可以在电视上看到刚”//我看不到这个节目……
========================

不发短信真是没有礼貌,悠远凉子那时候我就很喜欢,明明是刚他们工作没有作好她也不生气,还发了短信。对刚也一直很温柔,我就是看了正直才满喜欢她的,MAX那一群没有素质的人,想想就生气,SUKI说的对,深恭也没好到哪里去找人带发消息。。。。千雪。。。看不到也没有关系我对这个节目绝望的,我想看不到TRS我至少看夏模样吧。。。。只要有傻刚就成,结果又为了MAX。。。。只放了15秒的夏摸样,,,,

1032 风吕2006/10/27 0:53:00

其实她还是满能干的,至少做饭手艺还不错

1033 ikus2006/10/27 0:55:00

反正anti这一类女人!

我喜欢竹内结子呀~~~

1034 风吕2006/10/27 0:56:00

姑娘们谁有这期啊024 20030409 gackt

偶看了一点点MS他们在街上走忒招摇的,想看想看啊

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

1035 UU2006/10/27 0:56:00

说起竹内结子,她复出的电影杀青了,希望能上正直宣传啊。。。。。。。。

1036 UU2006/10/27 0:57:00

泡澡君啊你没有收正直么

1037 ikus2006/10/27 0:59:00

我也希望竹内JJ能再上正直~~~~少有的气质型温柔型豪爽型综合型JJ

1038 风吕2006/10/27 0:59:00

结子JJ已嫁做他人妇,小池JJ也有BF,泪

风吕

相当8CJ

1039 ,,2006/10/27 1:00:00

筱原凉子

xiao

1040 风吕2006/10/27 1:00:00

不是米收,是米收齐啊

风吕

相当8CJ

1041 ikus2006/10/27 1:00:00

话说看死亡笔记的时候,觉得中村狮童也是实力派的说~~~声音非常饱满~而且很有内容~~

1042 UU2006/10/27 1:03:00

表提那个男人了,竹内JJ可怜啊,才结婚多久啊就碰上这种事情,

1043 风吕2006/10/27 1:03:00

算了,偶儿子有千金小姐,咱喝茶磕瓜子等着

就是别让娘等太久,咱还想看孙子在地上爬呀

风吕

相当8CJ

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 1:03:00

sososo,这种节目表看也罢。
千夏人得厨房也蛮出乎我意料的,不过该女生现在确实很红。

to 泡澡君:
24#应该很多人有的,box上面几乎肯定应该有吧……

1045 -_-2006/10/27 1:03:00

要不是事先知道是他,我决联想不到是中村,厉害的人啊

RP还有待提高

1046 ikus2006/10/27 1:04:00

事业不错人品相貌差一点~~叹气~~~~

去睡觉了~~~明天上班

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 1:05:00

筱原凉子

xiao

=======

追加:xiao3

1048 风吕2006/10/27 1:05:00

其实以前满喜欢内山MM的,还有那谁?忘记名字..

就那前男友那女的,上DB唱过I LOVE YOU

风吕

相当8CJ

1049 风吕2006/10/27 1:08:00

UU2006-10-27 1:03:00
表提那个男人了,竹内JJ可怜啊,才结婚多久啊就碰上这种事情,
-----------------
竹内JJ怎么了,被婆婆75??

风吕

相当8CJ

1050 UU2006/10/27 1:09:00

其实以前满喜欢内山MM的,还有那谁?忘记名字..

就那前男友那女的,上DB唱过I LOVE YOU

=========================

SONIM啊,我喜欢她呀说刚是纯真的王子的,而且毫不犹豫的,王子不王子无所谓关键两字在纯真啊

1051 UU2006/10/27 1:10:00

竹内JJ怎么了,被婆婆7
--------------
外遇拉,还是HD里演刚老婆的那个人,诶

- 1 - 244的弦之千雪2006/10/27 1:11:00

泡澡君說的可是Sonim不是?

1053 UU2006/10/27 1:13:00

我想睡了,泡澡君啊,我正直全了明天给你传24啊

1054 风吕2006/10/27 1:15:00

好的,UU去休息先,不急

风吕

相当8CJ

1055 风吕2006/10/27 1:17:00

泡澡君說的可是Sonim不是?

----------------------

恩恩,就她,上DB就看的出来很会持家的一姑娘

风吕

相当8CJ

- 2 - 244的弦之千雪2006/10/27 1:18:00

泡澡君要加油了,正直收全是一定要滴。表覺得任重道遠哦,要快刀斬亂麻的說。醬紫才好讓正直各集車輪戰S你,你地毯式HC正直嘛~~~
啦啦啦,不知道自己在說甚麽,總之很困了,chu別各位享受美好夜色的姑孃們,偶要去夢中蕩漾啦,Good Night!

1057 风吕2006/10/27 1:20:00

ME正在加油的收呵呵,CHU儿子CHU姑娘们,跪安了........

风吕

相当8CJ

1058 睡了2006/10/27 1:51:00

晚安

1059 清晨说晚安2006/10/27 5:20:00

嗯,累了,一半是读书很累,一半是想写真很累

教主,晚安

大家,晚安

1060 稀饭走了~2006/10/27 6:18:00

终于是出发的时候了~!!CHU楼里的姑娘们~!北京我来了~!

大家照顾好儿子啊~~多联系~~想你们哦~~88888888~!儿子加油~~终CON圆满~!

1061 葱花2006/10/27 7:12:00

飞口勿稀饭。。55

1062 diu2006/10/27 8:34:00

早~~CHUmina~~

话说昨晚没看到repo最终就下了呀,结果今天怎么越看前帖越晕了……爬到OC去看整理版好了……

教主在千夏前放松的话我还是挺DJ她的……难得有个能放开来S的呀……虽说S饭的手段已经不是一般两般的强了……昨天看个9月的DB,里面整个就看见四个小女生聒噪,教主远远的坐在一头从头到尾就做个活动背景用,心疼死了俺……还是正直看着爽……

1063 diu2006/10/27 8:37:00

看到昨晚讨论了那么久的直白版了……小孩真是……无语了……

1064 LZ家小密~2006/10/27 8:58:00

MS 031226 Superlive03(纬来).DAT

给仙妈!!!!!

1065 看到了~2006/10/27 9:02:00

小白白謝謝~ 我恨種花電信!!!!!

1066 咳……2006/10/27 9:04:00

早安,minna~~

1067 葱花2006/10/27 9:06:00

刚刚去下那个纬来的MS..才发现是自己mo里面的,,汗

1068 LZ家小密~2006/10/27 9:12:00

因为是老娘传的

葱婆

能不能劳烦您上个Q

有要事商量

1069 葱花2006/10/27 9:15:00

来了!!

1070 搬回來~2006/10/27 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

1071 晕乎乎2006/10/27 9:57:00

起床了  chu教主~~~`

1072 LZ家小密~2006/10/27 10:09:00

我的翅膀啊~CHU~~

我的傻刚啊~CHU~CHU~CHU~~

1073 LZ家小密~2006/10/27 10:13:00

今日放送されるきらきらアフロで松嶋さんが堂本バンドについて話すみたいです!!
テレビ欄に載ってました!!ちなみに私は関西なので他の地域は遅れて放送かもしれません。

-----------

麻烦仙妈!

1074 咳……2006/10/27 10:15:00

爲啥tsuyo在後頭==+

1075 LZ家小密~2006/10/27 10:18:00

肥西麻烦你把话说完,好伐?

1076 搬回來~2006/10/27 10:25:00

在今天放送的"閃亮閃亮afuro(阿褔頭?)"裡 有談到松嶋桑在堂本band的話題 寫在tv欄裡了 附帶一提 因為我在關西 所以其他地區可能會比較慢播出也不一定

1077 风吕2006/10/27 10:55:00

来了来了CHU小刚

风吕

相当8CJ

1078 搬回來~2006/10/27 11:32:00

http://www.sendspace.com/file/zq30od 拖一點點就斷了T口T 誰能幫忙傳網通嗎

- 2 - 千雪2006/10/27 12:55:00

米人了?
冒個泡泡來的……
明后兩日啊!

1080 =..=2006/10/27 12:56:00

楼上是啥东西啊?

1081 LZ家小密~2006/10/27 12:59:00

小O

我们最后定了王府井的避风塘集体HC

你能带上本本不?

- 2 - 千雪2006/10/27 13:05:00

小O

我们最后定了王府井的避风塘集体HC

你能带上本本不?

如果偶去自然是帶本本D——要去補作業的說!8過U們叫偶帶本本去是做蝦米乜?

1083 LZ家小密~2006/10/27 13:07:00

上网刷REPO

集体HC。。。。。。

1084 咳……2006/10/27 13:08:00

LS的装CJ,拍打

1085 LZ家小密~2006/10/27 13:10:00

我现在估计我会水淹避风塘。。。。。。

好难受啊。。。。。

请再宣布追加吧

- 2 - Chiyuki2006/10/27 13:12:00

啊,那個黏糊糊已經到北京了?
偶內置網卡的本本在老家呢,偶現在本本用的無綫網卡借給同學鳥……要是要上網刷REPO的話可能還是要call EE那朵花兒了!

1087 LZ家小密~2006/10/27 13:14:00

那无所谓

避风塘本来就有网吧的

我看到时候能不能弄一个!

我本本坏了!

在想要表打包回家还是直接当破铜烂铁扔了算了!

稀饭还没到

到了会给我电话的

你记得带本本吧

多整点傻刚的视频

1088 肥西家宠物2006/10/27 13:22:00

看到我家主人在出没...爬

1089 咳……2006/10/27 13:23:00

为什么tsuyo今天这么红……

- 2 - 肥西家宠物2006/10/27 13:25:00

俺刚晓得昨晚con他说啥了..无语的爬来爬去

1091 LZ家小密~2006/10/27 13:27:00

肥西

到底他昨天说了啥啊?

我到现在还不知道!

1092 咳……2006/10/27 13:33:00

肥西家宠物2006-10-27 13:22:00
---------------
小宠抱一个,主人偶上班时间多在这里晃荡
小白白,贴了在OC,那句话偶不想打第二遍T_T

1093 咳……2006/10/27 13:33:00

肥西家宠物2006-10-27 13:22:00
---------------
小宠抱一个,主人偶上班时间多在这里晃荡
小白白,贴了在OC,那句话偶不想打第二遍T_T

1094 肥西家宠物2006/10/27 13:34:00

抱主人....

那句话,俺不想看第二遍....他脑子坏掉了

1095 小白白啊2006/10/27 13:41:00

在群裡問就告訴你,不過好像說過了吧

1096 风吕2006/10/27 13:43:00

请尽情..........???////////

这什么话亏他说的出口.偶要PAI飞他,谁都别阻止ME

风吕

相当8CJ

1097 咳……2006/10/27 13:45:00

不知道他昨天晚上HIGH个什么劲,还有两场,看他玩啥花样……

1098 UU2006/10/27 13:45:00

诶,我要在现场大概会被他那句话吓傻的

1099 风吕2006/10/27 13:47:00

后面他会不会越来越抽///

风吕

相当8CJ

1100 LZ家小密~2006/10/27 13:47:00

去OC看

群里的女人都在讨论送礼物的问题!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!