KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第93232位读者

1001 ^_^2006/11/8 9:30:00

收到謝謝,

歌詞就是在寫他們啊,

今年的演唱會不知道會不會唱?

1002 -。-2006/11/8 9:43:00

大家有空去看一下AMBUSH的攻受道,做的很好啊~~~~

1003 /2006/11/8 9:47:00

-------------------

这是啥?

1004 -。-2006/11/8 9:57:00

这是啥?

---------

自制MV

1005 -。-2006/11/8 9:59:00

我说,KKL真的很好欺负吗?干吗最近老是黑......

1006 ^_^2006/11/8 10:00:00

这是啥?

---------

自制MV

給個網址吧.

1007 我是人也是妖2006/11/8 10:00:00

AMBUSH又有新作了??

去看看~~~

俺觉得他MV做的很不错的!!!

1008 -。-2006/11/8 10:02:00

妖妖,我觉得她这个做的很不错哦,剪辑的很好~~~~

同学,AMBUSH的大名在很多论坛都可以看到

1009 车轮爱三角2006/11/8 10:06:00

晕死,在前面一页居然看到有人贴我翻译的10YEARS的歌词.......看着眼熟后来发现居然是我翻的,倒塌了.......

车轮爱三角

弱弱地

• RP:504
文:209 分:1199

1010 柿子2006/11/8 10:11:00

>_____________<

能贴不? 要表PM管理员删掉? 我也忘记从哪里收的了 汗.......

1011 车轮爱三角2006/11/8 10:11:00

没事没事,我只是觉得很惊讶的,你们喜欢就都A去好了,我还怕词不达意呢

车轮爱三角

弱弱地

1012 柿子2006/11/8 10:12:00

跟上面的道歉啊 OR2

1013 -。-2006/11/8 10:14:00

车轮三角同学很厉害啊~~~~

1014 2006/11/8 10:18:00

哪里可以看到攻受道?直接给懒人一个链接之类的吧……多谢!

1015 柿子2006/11/8 10:20:00

24K JPOZ KKK都有

1016 我是人也是妖2006/11/8 10:25:00

看完了!

笑死我了~~~

可怜的二爷就这么被骗去做受,一做就回不来了....orz...

哎呀,俺肚子笑的好痛~~~~周围同事都用奇怪的眼光看着俺....|||||

1017 哦~2006/11/8 10:26:00

最搞的是最后那个哭的镜头

我看的时候已经彻底喷了

1018 柿子2006/11/8 10:26:00

隔壁前几天才在Y准刚版的无间道 这里就有KK版的MV做出来了 强的

三年又三年那里真是笑死我了 尤其是镜头切到LP那里 EG啊EG

不HD地贴张图 TSUYO你就受吧

图片点击可在新窗口打开查看

1019 柿子2006/11/8 10:29:00

恩 还有有内"龟"那里.....真的很嘲

1020 -。-2006/11/8 10:32:00

是244侧躺在床上眼睛湿湿的那里吗?我在吃早餐差点喷了,我妈还以为我在干什么~~~~然后我的思维一大早就不纯洁了......

1021 我是人也是妖2006/11/8 10:37:00

二爷啊~

做受真的不错!省力气...

你就认命吧!

啊哈哈哈哈哈~~~~[叉腰笑]

1022 哦~2006/11/8 10:38:00

不过那个养你就养你

镜头加词看起来蛮感动的

1023 -。-2006/11/8 10:39:00

哦~2006-11-8 10:38:00

不过那个养你就养你

镜头加词看起来蛮感动的

----------

244本来就等着51养的,详细看BOA作嘉宾的正直

1024 柿子2006/11/8 10:50:00

我的感觉是 "出来混的那个攻 那么小的时候就被你荼毒了 要用一辈子来还啊"

1025 ~~~2006/11/8 11:29:00

我就是看了244那张流泪的。。。瞬间喷了。。。

1026 必填2006/11/8 11:31:00

昨天晚上下下来看的,笑死了,又不能大声,憋死我了

1027 --2006/11/8 11:36:00

看完歌词不是写他们自己是写的谁?

给他们写歌的都RP啊

1028 车轮爱三角2006/11/8 11:39:00

看完歌词不是写他们自己是写的谁?

给他们写歌的都RP啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷,不觉得最近几年KK的歌的歌词都写的比很多同人文还精彩,还贴切吗?

车轮爱三角

弱弱地

1029 十二月の婚礼2006/11/8 11:44:00

他们俩其实就是一本同人文,写同人文写的再好,也没有他们本身精彩

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1030 -。-2006/11/8 11:45:00

我说写词的,到底是想气死写同人的,还是想气死KK?03年之后的都很XXOO~~~从薄荷糖开始,我爱松本隆大叔!!

1031 车轮爱三角2006/11/8 11:49:00

应该说是气死事务所才对,哈哈哈哈哈,他们两个玩的开心嘛,薄荷糖我很喜欢啊,歌词好,好象光一也喜欢的吧

车轮爱三角

弱弱地

1032 -。-2006/11/8 11:53:00

1033 ~~~2006/11/8 12:03:00

谁能推荐一个AVI分割和合并的工具。。。谢谢。。

1034 ano~2006/11/8 12:06:00

我一般用这个软件弄视频,ls可以找找看~no.1 video converter

1035 ~~~2006/11/8 12:08:00

谢谢了~~,去搜搜看~

1036 车轮爱三角2006/11/8 12:11:00

我决定买的第1张SINGLE就是薄荷糖,51的确是很喜欢,而且我觉得他这首发挥的很好,尤其是在ANN CON的时候
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,那句只有你,声音真的非常华丽啊,好听的,我听到时候觉得很震撼呢,呵呵

车轮爱三角

弱弱地

1037 哈哈哈......2006/11/8 12:14:00

攻受道

爆笑

還好吃飯時間可以笑出來

不然會內傷

1038 -。-2006/11/8 12:18:00

我决定买的第1张SINGLE就是薄荷糖,51的确是很喜欢,而且我觉得他这首发挥的很好,尤其是在ANN CON的时候
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,那句只有你,声音真的非常华丽啊,好听的,我听到时候觉得很震撼呢,呵呵
-----------
对对!!!就是那里还是发现51其实唱歌的声音也可以很华丽的!!!!

1039 看完月92006/11/8 12:33:00

我们二爷小时候肯定看过这个.....

1040 看完月92006/11/8 12:34:00

1041 -。-2006/11/8 12:35:00

着什么来的.......感觉有点.......

1042 车轮爱三角2006/11/8 12:44:00

那个什么漫画啊?从来没见过啊,不过说起来我看漫画很少的呢,不清楚啊

车轮爱三角

弱弱地

1043 -。-2006/11/8 12:45:00

这个明显是动画......从画质上看,最近的?我现在几乎不看动画了,就看漫画.......

1044 哦~2006/11/8 13:59:00

掉了

T一脚

1045 plasmolysis2006/11/8 14:55:00

宣传情报:

RADIO Guest (NEW)

FM-FUJI「J-HITS POWER STATION」【堂本 剛】 (NEW)
11月13日(月) 19:00~20:48

MAGAZINE Interview (NEW)

TVぴあ(NANOぴあ)表紙 11月15日(水)発売 (NEW) [TV pia]

月刊ザ・テレビジョン(角川ザ・テレビジョン)表紙 11月24日(金)発売 (NEW)  [the Television月刊]

週刊ザ・テレビジョン(角川ザ・テレビジョン)表紙 11月29日(水)発売 (NEW)  [the Television周刊]

为什么还没有电视宣传的预定啊…………

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1046 十二月の婚礼2006/11/8 14:58:00

表告诉我没电视宣传,单曲加专辑,居然不给电视宣传,太说不过去了吧

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1047 plasmolysis2006/11/8 15:09:00

TV杂还有TV Guide和TV life不知道上不上……五杂不说,OS肯定要上一次的。我比较希望他们这回多上本音乐志,B-PASS或者R&R NEWSMAKER,要是Arena37也不错

单曲宣传上MS是肯定的,就是上几次的问题了……然后hey3,utaban,理论上应该不会缺的……大碟很早前就没有电视宣传了

plasmolysis

弱弱调教师

1048 月9同鞋2006/11/8 15:16:00

握手啊~

我也刚看完 看到这个 华丽地喷了........

1049 plasmolysis2006/11/8 15:20:00

LS跑错了吧……

plasmolysis

弱弱调教师

1050 看完月92006/11/8 15:26:00

没跑错啦 那动画是这集月9里的 看到这2句的时候就觉得很有LF风

1051 看完月92006/11/8 15:28:00

B PASS一月的封面是ENDLI 不可能是KK了

话说 SOLO就上音乐杂 KK就上不了 什么逻辑 嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1052 plasmolysis2006/11/8 15:41:00

ENDLI又上B-PASS啦?这杂志干脆以后咱家的固定上好了~~~

又多一本要败的……………………

solo算音乐人……KK算偶像歌手………………就是这逻辑

plasmolysis

弱弱调教师

1053 ++2006/11/8 15:44:00

可以告诉我那集月9的名字吗?

我目前只追交响情人梦而已..(^^;)

1054 -。-2006/11/8 15:57:00

ENDLI又上B-PASS啦?这杂志干脆以后咱家的固定上好了~~~

又多一本要败的……………………

solo算音乐人……KK算偶像歌手………………就是这逻辑

---------------------------------------

.......这个逻辑是找吵架的-。-其实日本真的很变态,有必要分那么清楚吗?

1055 --2006/11/8 16:10:00

日本人本来就BT

1056 提子2006/11/8 16:45:00

JE放了hod試听出來

短得恐怖

1057 -。-2006/11/8 17:04:00

JE放了hod試听出來

短得恐怖

=====================

广播都放整首了,它现在才视听?!

最近JE真XXOO

1058 plasmolysis2006/11/8 18:00:00

JE放了hod試听出來

短得恐怖

=====================

广播都放整首了,它现在才视听?!

最近JE真XXOO

-----------------------

官站这次消息真是有够慢……不过看它的更新速度,封面应该快出来了

plasmolysis

弱弱调教师

1059 呵呵2006/11/8 18:06:00

这季月9就是交响啊

1060 ++++++2006/11/8 18:19:00

翻到一张老照片

1061 plasmolysis2006/11/8 18:21:00

怎么看着老像姐妹花一对………………

plasmolysis

弱弱调教师

1062 哦~2006/11/8 18:27:00

以前KK就是百合

= =

1063 -。-2006/11/8 18:27:00

当时的51比较.......还是含蓄一点好......

1064 。。。。。。2006/11/8 18:37:00

突然想看TK了。。。谁推荐几篇好的。。。小白平胸的表。。。

默念1万遍大爷您是攻。。。这样应该不会被SG了吧。。。

1065 ^^2006/11/8 18:45:00

发现这么一东西:

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 编辑帖子时限为2440分钟!
  • 这时限不知道谁定的
    -----------------------------------------------------------------
    而且XQ的一页是51张帖子。

1066 -。-2006/11/8 18:50:00

--------------------------

这个你默念再多次都没用的=。=有人平时是写KT的,突然想写TK的,结果贴出来就被SG了.......后来删文才没事.......

1067 = =2006/11/8 18:52:00

--------------------------

这个你默念再多次都没用的=。=有人平时是写KT的,突然想写TK的,结果贴出来就被SG了.......后来删文才没事.......

========================

我知道是哪篇文。。。那篇我也看了OTL。。

看来以后还是少提=。。=

1068 plasmolysis2006/11/8 18:57:00

发现这么一东西:

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
       您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 编辑帖子时限为2440分钟!
  • 这时限不知道谁定的
    -----------------------------------------------------------------
    而且XQ的一页是51张帖子。
    -------------------------------
    jd个为KKF

plasmolysis

弱弱调教师

1069 -。-2006/11/8 18:59:00

对了,昨天录的DB有没有什么REPO?

就只有244弹钢琴那个?

1070 求歌2006/11/8 18:59:00

有没有哪位筒子截了DB LIVE那期Music of life的音频?

可以的话传个MO好伐?

1071 plasmolysis2006/11/8 19:00:00

说实在的,minna真信SG的有么?

plasmolysis

弱弱调教师

1072 - -2006/11/8 19:02:00

我倒没被SG过,不过可能是因为我极端爱吃茄子……

1073 -。-2006/11/8 19:02:00

在家就有,但是现在在学校

1074 求歌2006/11/8 19:04:00

抓住LX的某位筒子.....俺想要啊啊啊~~

1075 -。-2006/11/8 19:08:00

SG.......原则上.......我坚持世界上有暂时还没办法解释的现象和事实........

我的电脑自从饭上他们之后都不知道重装了多少次了........

1076 plasmolysis2006/11/8 19:10:00

13.7M
     <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 MoF-original.mp3

plasmolysis

弱弱调教师

1077 ====2006/11/8 19:10:00

KKK的那篇HOD还蛮好看的~

MOL还好学习也存了XDD   8188172238310998

1078 ====2006/11/8 19:11:00

竟然和1076重了=O=~~

反正我前阵子电脑业重装了N次。。。

1079 -。-2006/11/8 19:12:00

求歌2006-11-8 19:04:00
    抓住LX的某位筒子.....俺想要啊啊啊~~
    但是我才刚从家里回来.......我知道在KKK好像一直都有下载的

1080 柿子2006/11/8 19:14:00

也可以理解为心虚吧 汗... 比如偶尔有了TK的念头 或者触到了大爷的罩门

总之SG这个东西你越信他来的就越邪乎

昨天的REPO 244HC楼里有不少 主要就是二爷没了胡子 泡面头又拉直了然后染了红色 打扮搭配很漂亮很可爱非常好看之类的 ORZ 我不是TO 所以保留下意见 反正翻REPO的MM自己也想象不能

还有就是二爷弹了钢琴 (恭子MM可以下岗了? = =|||)

预定OA的大竹しのぶ 换成了弹钢琴时收录的那部搞笑组合 所以估计这个礼拜就可以看到了

1081 求歌2006/11/8 19:15:00

谢谢LZ传的俩位~拜谢~!

1082 plasmolysis2006/11/8 19:16:00

SG我本来是不怎么信的…………但是身边发生了真实事例……

plasmolysis

弱弱调教师

1083 -。-2006/11/8 19:19:00

我的电脑最华丽的一次是看ANN CON的时候,心里默默地赞244可爱,很纯洁的赞他的小腹性感.......结果突然闪电打雷.....然后SUDDENTLY,一道闪电劈到宿舍,屋外黑了,屋内也黑了,显示器更黑了,世界突然安静了......我吓到觉得心脏少跳了一下.......以为要挂了-。-现在想起来还是很恐怖.......

1084 柿子2006/11/8 19:26:00

呵呵 不会吧 这么恐怖?

外面那贴真好玩 KO TO KKL各自抒情..... 连很想红姑娘都掺了那么一脚

1085 -。-2006/11/8 19:31:00

那个帖子阿.....各家坚持各家看法,让我想起了在第一代KKL楼里自己说过的话:

感想一下,我现在觉得谈他们两个的事,好象在学习人类科技文明的进化........为了可以合理解释看到的现象,会出现不同的理论,各种理论可以相似可以背道,共同点是都有无法解释的地方存在。就象人类无法知道自己总结出来的理论是否正确,只能由时间证明一样;我们也无法知道事情的真相是什么,除非是他们自己说.........
    哎,这也是生物进化的一个方面啊~~~~~

---------------------

好久没看这段话了~~~~~~

1086 ..2006/11/8 19:32:00

今天早上刚刚被SG的某人....

昨天刚刚拿到写真,看的太兴奋= = 晚上睡觉把写真"压"在枕头下面=  =祈求做个和二爷相关的美梦=  =

第二天也就是今天早上华丽丽的被恶梦吓醒.....偶再也不"压"二爷了....偶发誓

1087 ///2006/11/8 19:34:00

攻受道在哪里可以看啊?找了一圈没找到阿??泪~~~~

1088 plasmolysis2006/11/8 19:40:00

那个帖子阿.....各家坚持各家看法,让我想起了在第一代KKL楼里自己说过的话:

感想一下,我现在觉得谈他们两个的事,好象在学习人类科技文明的进化........为了可以合理解释看到的现象,会出现不同的理论,各种理论可以相似可以背道,共同点是都有无法解释的地方存在。就象人类无法知道自己总结出来的理论是否正确,只能由时间证明一样;我们也无法知道事情的真相是什么,除非是他们自己说.........
    哎,这也是生物进化的一个方面啊~~~~~

---------------------

好久没看这段话了~~~~~~

-------------------------

实在很想笑………………两只的关系问题上升到了一定的高度啊……

plasmolysis

弱弱调教师

1089 -。-2006/11/8 19:45:00

///2006-11-8 19:34:00
    你那一圈在哪里逛的?-。-在KKK和24K都有

1090 啦啦~~2006/11/8 19:48:00

看了n遍了,

太好笑了!

1091 -。-2006/11/8 19:49:00

实在很想笑………………两只的关系问题上升到了一定的高度啊……

-------------------------

捏~~~~~不许笑~~~~~人家很认真地说的~~~~~至少当时是~~~~~~~

1092 I do2006/11/8 19:52:00

你是什么时候消失的呢……

对任何事物都抱着好奇心去努力,相信大家,即使觉得辛苦,也尽可能地不去伤害周围的人。那样的你到底往哪里去了?
    你消失了之后,我觉得好寂寞啊。为了找你,叫破了喉咙。流过眼泪。问过别人,却怎样也找不到你的所在。

你,很喜欢吃甜点。
    你,很喜欢打扮。
    你,很喜欢音乐。
    你,很喜欢友情、爱、纯粹……这些话语。
    你,不习惯站在人前。
    你,不喜欢昆虫。
    你,不喜欢医生。

我试着在你喜欢与不喜欢的事物之间来来去去,寻找你的踪影。慢慢地,步伐变得沉重,绊倒了脚,然后,体会到了孤独。

-----------------------

翻旧帖看到的,眼泪都快出来了

大爷是在什么情况下说的?

1093 啦啦~~2006/11/8 19:54:00

那个……

楼上那个好像是二爷写给自己的……

1094 2006/11/8 19:55:00

LS的MM没看过靴音吧

那是二爷写的

1095 I do2006/11/8 19:56:00

汗,我说大爷怎么会变得文艺了呢

么看仔细,闹笑话了

1096 啦啦~~2006/11/8 19:59:00

不过真的很有感觉呢~

崇拜某人的文采~

1097 ///2006/11/8 20:01:00

你那一圈在哪里逛的?-。-在KKK和24K都有
    =====================================================
    没账号,泪~~~~~谁给传一下啊???跪拜~~~~

1098 -。-2006/11/8 20:08:00

244的确是很有文采的~~~~~~

不过51写论文应该不错-。-你看他SMGO一段一段的报告。

然后51的歌词我觉得够简练直白,而244则比较委婉,像写抒情诗一样,每次看LF都要理解半天.......

1099 2006/11/8 20:17:00

为了这篇貴方买的靴音 我这日文白痴对着翻译把这篇一个字一个字看完的  

1100 plasmolysis2006/11/8 20:19:00

244的确是很有文采的~~~~~~

不过51写论文应该不错-。-你看他SMGO一段一段的报告。

然后51的歌词我觉得够简练直白,而244则比较委婉,像写抒情诗一样,每次看LF都要理解半天.......

-----------------------------

个人特色分明啊

想了半天我还是两种都一样喜欢……

我要看51歌词啊啊啊啊……244你叫他写歌词啦…………

plasmolysis

弱弱调教师

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    帖子锁定不必回复!