【ⓟの19樓】为时代奉献的青春o(‵▽′)ψ白菜队整备士待命

1920100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第62534位读者

1001 哪首2006/11/13 13:19:00

与非门2006-11-12 23:41:00
终于........回到了我熟悉的风格
---
ME就听 风起云涌  = =|

1002 = =2006/11/13 13:21:00

话说,在我们这楼里有被bubu前两天的日记s到的人吗?

我经常爬的blog有几个p饭已经准备不饭并且要转头anti了。。。

虽说各饭各的谁都不能说谁不对,但我的确是被这些人s了。。。

要是影响到各位的心情抱歉了,我自己回去郁闷去= =

1003 ==2006/11/13 13:23:00

LS要走的始终会走的

如果那么容易被S

那还是赶紧爬走解月兑吧

真的

P每天都写日记 写开心的事情 分享他的开心

偶已经很感谢了 而且他开心 我就开心

1004 -2006/11/13 13:23:00

每天都有会人ANTI,也会有人加人咱们的队伍!总之,咱们自己喜欢就行了!

1005 DRAMA饭2006/11/13 13:24:00

我经常爬的blog有几个p饭已经准备不饭并且要转头anti了。。。

-----------

无法理解为什么要ANTI

1006 -2006/11/13 13:25:00

-----------

无法理解为什么要ANTI

==========

同样无法理解

1007 胡蘿蔔2006/11/13 13:25:00

喜歡他的人...就掙扎着也捨不得抛棄他......今天有一個人不喜歡他了.....大概明天就必然會有另外一個人喜歡上他.........摸摸1003的媽..別在意喲...

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1008 黑巧克力2006/11/13 13:28:00

http://www.wwmx.org/WebClient.aspx

哪位妈玩过这个东东??说不定能找到千叶县

无聊ING

1009 泡沫2006/11/13 13:28:00

喜欢bubu是因为他是bubu才喜欢的

但是很多人却是喜欢自己心目中的那个bubu

这些人爬了一点都不会觉得可惜

泡沫

开始8CJ

• RP:907
文:419 分:2224

1010 PIA2006/11/13 13:29:00

==============

为什么要anti。。。

难不成她们本身就是cp饭

1011 !2006/11/13 13:31:00

为什么要anti。。。

难不成她们本身就是cp饭

==========

极有可能

1012 bubu的枕头2006/11/13 13:31:00

-----------------------

那他们之前是饭他什么啊,我晕死

不饭了还转头anti?! 我是没法理解

当然,每个人的感受性不同(啊,BUBU你真是哲学家...)

1013 PIA2006/11/13 13:32:00

在search框里输人就好了,最小的地名在前面,japan在最后,用半角逗号隔开

图片点击可在新窗口打开查看

1014 CPF2006/11/13 13:33:00

的可能性很大

我最看不起的就是那些个人了

自己曾经喜欢过的人,就因为没顺自己的意就anti,自私

1015 !2006/11/13 13:38:00

我最看不起的就是那些个人了

自己曾经喜欢过的人,就因为没顺自己的意就anti,自私

=============

不光是自私,不是连过去的自己也给否定了吗?ZENZEN不理解这样的人!

1016 chuo2006/11/13 13:39:00

要爬的还是让他们爬走的好

与其留着以后再爬,不如乘早

1017 = =2006/11/13 13:39:00

喜欢bubu已经成为执念,在这件事情上我觉得bubu没错,为什么她们要anti?

明明前两天还说着爱死bubu的人,现在竟然轻易的说出放弃并且要anti,感情落差让我适应不能

以后不会轻易相信什么人了,明白自己的感情为自己的感情负责就好

我想我是喜欢那几个曾经的p饭才会难过,以后不会了

谢谢ls的几位妈^ ^

1018 en2006/11/13 13:42:00

生气是当然会有的,最多骂几句,滚去睡觉,醒来就什么都不记得了啊

看到BUBU的笑容就觉得是世界上最幸福的事情了

要ANTI的也不会是我家可爱的BUBU

1019 小白译2006/11/13 13:43:00

如果说喜欢胖胖是因为cp或是要牵涉到其他人,爬了又有什么可惜的呢?我只希望和我一起饭的是因为单纯喜欢胖胖这个人。无论变胖变黑,落发留须,还是以后结婚生子都一直在远方支持他。

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

1020 黑巧克力2006/11/13 13:43:00

谢谢1014妈~~~看到了~~~

后后~~~刚才还看到自己的城市了Y

1021 2006/11/13 13:46:00

如果说喜欢胖胖是因为cp或是要牵涉到其他人,爬了又有什么可惜的呢?我只希望和我一起饭的是因为单纯喜欢胖胖这个人。无论变胖变黑,落发留须,还是以后结婚生子都一直在远方支持他。

1022 那样的饭2006/11/13 13:47:00

只能为她们感到惋惜了

这样的孩子 让我们从他身上获取力量

就因为做了不迎合她们的事 而anti

怕也是再没资格说爱着这个孩子

1023 要走趁早2006/11/13 13:51:00

摸摸~别在意,这种人走一个少一个,要走让她们趁早。

我就纳了闷了,BUBU的日记而已,S到谁了?P亲妈后妈看着他写什么都HC,那些被S的就表打着CP饭的名号来冒充P妈了,简直无聊!

1024 赛车手2006/11/13 13:52:00

好奇怪,不就是日记嘛,有什么S不S的啊,难道看到孩子出去玩的开心,回来跟妈说,我很喜欢我的朋友哦,我们三个一起出去吃饭哦,当妈的还打他一顿不成?

要爬墙要走人随便找都有借口,别拿日记当挡箭牌,这小子天天写,要看的人自己去找S的,爬走了就世界清静,从此不被S,所以,要爬的人们啊,跟上脚步了,走了就表再回头,回头我就看不起你.

趴着,儿子,摸摸,妈不怕被你S,只要你玩得高兴,怎么样都成,随便跟谁出去玩,随便你吃什么写什么HC什么,统统接受.

1025 没错2006/11/13 13:55:00

无论变胖变黑,落发留须,还是以后结婚生子都一直在远方支持他。

1026 ==2006/11/13 13:56:00

我想把这页赶紧翻过去

大家努力吧

1027 = =2006/11/13 14:00:00

喜欢bubu是因为他是bubu才喜欢的

但是很多人却是喜欢自己心目中的那个bubu

这些人爬了一点都不会觉得可惜

=====================

这个排一下。

虽然开始也被S了,也很生气。

在别人提醒下重新爬回去看了17的理想与现实。

发现bubu真的是个哲学家。

他写的关于饭的那段话,让我豁然开朗,一下子就看开了。

我们喜欢的很多时候是自己心目中的偶像,

而偶像本来是怎么样的,他的内心到底是怎么样的。

我们只能尽自己最大可能的去猜想,

也许我们有幸猜得差不多,也许我们有时候就是想错了。

那么,我们要尊重的是现实中的他,不是我们脑海里臆想出来的他。

所以,我已经完全放开了。

爱这个人。一门心思的去爱他,单纯的去爱他。

不用自己的想法去揣测他的思想,即使揣测了也不在公开场合发表意见。

尊重他任何的选择。

1028 小白译2006/11/13 14:00:00

要翻页就快点上图八~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

1029 2006/11/13 14:00:00

无论变胖变黑,落发留须,还是以后结婚生子都一直在远方支持他。

===========

要排这句!!!

1030 *_*2006/11/13 14:01:00

唯饭和CP饭喜欢IDOL和想问题的出发点是根本不同的,所以生气是没有必要的。

我们是唯饭,安心的做我们的O就可以了。

^_^

1031 心情理解2006/11/13 14:03:00

她们那些也不一定是CP饭

伤心的不少的确是PO

1032 胡蘿蔔2006/11/13 14:06:00

她們是什麽飯誰真正知道呢........大家安慰bubu媽就好...........別去鑑定人家....

胡蘿蔔

相当8CJ

1033 ==2006/11/13 14:06:00

谁给介绍个好相册吧

至于谁伤心不伤心的 爬不爬的就别说了

走就走吧

偶在乎的只有P

1034 胡蘿蔔2006/11/13 14:07:00

貼圖好用→ http://www.imageshack.us/

胡蘿蔔

相当8CJ

1035 为什么要伤心?2006/11/13 14:08:00

她们那些也不一定是CP饭

伤心的不少的确是PO

=========================

就是因为这样才更加奇怪,为什么伤心?

抓破头也理解不了啊。。。。

1036 = =2006/11/13 14:09:00

不管什么饭吧,唯饭也好,CP饭也好。

大家一起再看一遍:

饭们理想中的我和现实的我。很抱歉的说,我或许并不能满足饭们理想的全部要求。我不想为了让别人喜欢我而对自己说谎。饭们如果喜欢上了能符合你们所有理想标准的人所以追随那个人而去的话,那也是无可奈何的事。那么如果为了不想破坏饭们的理想,就一直自我欺骗的话又如何呢?总有一天一切都会被戳穿的,这样真是太不光彩了。所以,我绝不会说谎。现在已经21岁的我还说“我一次也没有约会过,一次也没有牵过女孩子的手”肯定会让人觉得难以接受吧。我想我真这么说的话,我的饭们反而会离我而去。经历各种各样的事也有利于演技的进步。明明没有谈过恋爱却就恋爱而高谈阔论不是很蠢么?要我就会想,“什么啊,那家伙?电影看太多了吧。”

我无法总是符合大家的理想标准,可是我想大声宣告:我一定会尽我所能地给大家带去快乐,这是毫无疑问的事实,也是不可动摇的现实!

1037 *_*2006/11/13 14:10:00

不理解都O了,为什么还被S,BUBU开心对于我来说就是王道。

谁也没有说BUBU喜欢的人PO就一定要喜欢,但是也不至于到“伤心爬墙”的程度吧,zenzen理解无能。

嘛嘛~

不管了,任何人都无法左右别人的思想,我们认清自己的想法,认清自己喜欢BUBU的心,就够了。

PS:老板来了,不敢再摸鱼了- -||||||||||||||||||

1038 ==2006/11/13 14:21:00

------------------------

那应该不是P本命的CP饭,是P本命的话,顶多黯然一阵子,然后还不是照样饭着,再不行就唯了,省得麻烦

1039 -2006/11/13 14:45:00

嗯,还是唯了最好,跟着P一起喜怒哀乐

话说12月快来吧,等着小白虎的宣番砸晕偶啊

1040 - -2006/11/13 14:55:00

P亲妈后妈看着他写什么都HC

--------------

排这句

不理解怎么会被S到

1041 。。2006/11/13 15:06:00

1037楼的是什么时候的啊。。

泪 我怎么没看到过

1042 赛车手2006/11/13 15:07:00

不说那些烦事.

我在上传上次有个妈要的utaban,清晰,但是无字幕.

要的等下穿MJ啊

就酱.

1043 - -2006/11/13 15:08:00

1037是这期的ST吧,理想和现实

1044 ..2006/11/13 15:13:00

不说那些烦事.

我在上传上次有个妈要的utaban,清晰,但是无字幕.

要的等下穿MJ啊

就酱.

--------------

啊,是哪期?

1045 6662006/11/13 15:16:00

======================================================

被这句感动到一塌...T T

1046 赛车手2006/11/13 15:16:00

105.6M utaban-NEWS050317(无字幕).rmvb

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 7937923191815531

想要的自己拿吧.我不想PM了..懒..

1047 饭上bubu2006/11/13 15:18:00

至今对有人把bubu的日记当成阅读理解掘地三尺非要找出话外音理解不能= =

说实话,比起说什么,我觉得,做什么比较重要

漂亮的讨好的话谁都会说,但真正做到的又有几个?

bubu最让我服气的就是他从不标榜自己,看着他做出来的事情,再回头看看他说出来的话,才能真正明白他要传达的意思,才对他这个人有更深的认识

那些说说就算的东西,纠结着自己s自己,没有意义而且不值

1048 = =2006/11/13 15:23:00

49~~~~~~

1049 * *2006/11/13 15:27:00

谢谢赛车手妈,上次要的人就是我

1050 p2006/11/13 15:27:00

虽然平常儿子儿子的叫,但P真正是一个让我敬佩的男人,他的隐忍跟坚持身为他的饭又怎么会看不懂,洞悉一切的善良,这辈子认识这样一个男人,值了!

1051 2006/11/13 15:29:00

P绝对是一个说到做到的 不做作

至少他想让我们看到的那一面确实不假

但说实话。。我觉得他很会藏事情

我们看到的也只是他的其中一部分而已

1052 * *2006/11/13 15:33:00

P绝对是一个说到做到的 不做作

至少他想让我们看到的那一面确实不假

但说实话。。我觉得他很会藏事情

我们看到的也只是他的其中一部分而已

-------------

那也无所谓。他是个偶像,也是个人

谁愿意把自己赤果果的摆在他人面前,每个人都会有自己不想让人知道的部分

不管怎样,对这个给了我温暖的人我是不会放弃的

1053 布丁扣住小bubu2006/11/13 15:35:00

他的确会藏事情,因为他想把最元气和快乐那面给大家看,他希望做到“辉”

1054 * 必填2006/11/13 15:38:00

很奇怪那些这样都能被S到的"PO"啊

我说女人果然素太纤细敏感了,比较难伺候 = =

虽然我也是女人..

1055 ==2006/11/13 15:40:00

很奇怪那些这样都能被S到的"PO"啊

我说女人果然素太纤细敏感了,比较难伺候 = =

虽然我也是女人..

---------

估计是隐性CPF,把儿子神化了

不满意就anti

MA~~,他们表,我要

1056 BUBU亲妈2006/11/13 15:50:00

好奇怪,不就是日记嘛,有什么S不S的啊,难道看到孩子出去玩的开心,回来跟妈说,我很喜欢我的朋友哦,我们三个一起出去吃饭哦,当妈的还打他一顿不成?

要爬墙要走人随便找都有借口,别拿日记当挡箭牌,这小子天天写,要看的人自己去找S的,爬走了就世界清静,从此不被S,所以,要爬的人们啊,跟上脚步了,走了就表再回头,回头我就看不起你.

趴着,儿子,摸摸,妈不怕被你S,只要你玩得高兴,怎么样都成,随便跟谁出去玩,随便你吃什么写什么HC什么,统统接受.

========================================

同意这个

1057 郁闷到了2006/11/13 15:50:00

RID

话说*_*这个ID是我想了半天才决定在这里专用的,结果刚刚在首页居然发现秃鹫收视的那帖子里有人用了这个ID,点进去一看,哭死……

T_____________________T

我又要琢磨新ID了

1058 ^^2006/11/13 15:54:00

刚刚扫了一些图  seventeen20岁纪念特辑跟0409的连载直前

感觉上好像比较少人有  所以今天整理东西的时候一并扫起来了

贩了他一段不算短的时间

就算遇到了再多的困难  得到再大的荣耀

他依然照着自己的pace走下去  为了自己的目标为了粉斯而努力

所以我很为他骄傲^^

1059 永远的冠军2006/11/13 15:56:00

也许是我心小,心中只能容BUBU一个人,所以我ZENZEN无法理解CP饭的思维,一篇日记就能S到,一个动作一个眼神就能看出粉红,我是看了N遍都看不出啥米东东来。

1060 布丁扣住小bubu2006/11/13 15:59:00

笑,因为CP饭关心的只是CP间的粉红而非那个人

1061 no2006/11/13 16:00:00

有句話不是說,唯女子與小人難養也。雖然我也是女人,但是這種時候覺得這句話特精辟

1062 BUBU亲妈2006/11/13 16:03:00

有句話不是說,唯女子與小人難養也。雖然我也是女人,但是這種時候覺得這句話特精辟
============================================
所以想对BUBU啊,请抓紧多培养些男饭吧,呵呵

1063 饭饭而来饭饭而去2006/11/13 16:10:00

因为前本命的饭而饭上他,又因为前本命的饭而放弃他

承认是很不理智的举动啊。。。所以这次不再犯错了

1064 夏天的海2006/11/13 16:18:00

同意

发现不仅BUBU常有哲学家式的惊人之语,P妈也经常说出一些让人感动的话啊。会被日记的S的只能说他们喜欢的只是自己臆造出来的BUBU,根本无心也不愿意了解真正的BUBU是什么样的,发现实际上的真人跟自己的想法不同就马上放弃,这种人是道不同不相为谋,早走早好。不过还要ANTI……我只能说这些人心眼还真坏啊。我喜欢BUBU是把他当作和我平等的一个人,一个很可爱很认真生活的男孩子,不是把他当游戏中的工具。

1065 布丁扣住小bubu2006/11/13 16:21:00

点头,我经常会想,一个跟我同年的男孩子,什么是我们这个年龄共有的,什么是唯他才具备的,说实在的,我很佩服这个仅仅比我大半年的男孩子,很多事情换了我去面对我远做不到他那么好

1066 为了儿子2006/11/13 16:21:00

我是没心没肺的人,看了日记没有一点感觉

觉得儿子开心我也开心,哈哈

1067 。。。2006/11/13 16:43:00

很好伺候的亲妈一枚飘过

1068 为了儿子2006/11/13 16:47:00

嘿嘿,还是神经大条一些比较好啊

1069 EN2006/11/13 16:50:00

不能保证将来是否还是会那么喜欢他

但是一定会一直祝福他

毕竟曾经喜欢过

曾经和他一起分享过他的喜怒哀乐

不会ANTI他,因为不想否定自己

1070 黑巧克力2006/11/13 16:51:00

打了一长段发送的时候居然出错了OTL

对O的定义到现在还不清楚来着

反正是把胖当朋友多过于IDOL来对待的

爱他的文字胜过他本人

有时也觉得日记很无聊,DEMO不看又心痒痒

胖转型前的所有造型都爱,现在的选择性喜欢

这个。。。我算后妈?不是妈?

1071 MOMIJI2006/11/13 16:57:00

吃饭去......

1072 日记麻2006/11/13 16:58:00

的确没有0304年的天真浪漫,估计和人成长了也有关系,思想也成熟了不少

现在的日记也就挑着看看,是不是他的真心话天知道呢

1073 黑巧克力2006/11/13 17:09:00

没看过0304的。。。

俺是由XQ黑们熏陶出来的饭

纯良固然很好

私心BOSS

这样俺就真的是把他当IDOL了

顶铁锅逃~~~~

1074 ........2006/11/13 17:10:00

其实我一直看不明白冰柱那做的到底是什么便当|||||

1075 。。。2006/11/13 17:12:00

还有,即使他真的FH了,也无所谓,我是真的很好伺候的

虽然知道永远这种事是不好随便说的

但也不想说不能保证永远这种话

LOLI了。。。

1076 黑巧克力2006/11/13 17:15:00

==================================

这话真辨证~~~

反正胖子黑白都不会寂寞的

胖子偶嫉妒你...

1077 - -++2006/11/13 17:20:00

的确没有0304年的天真浪漫,估计和人成长了也有关系,思想也成熟了不少

现在的日记也就挑着看看,是不是他的真心话天知道呢

===================================

思想成熟有什么不妥?我强烈怀疑你是不是真把0304的日记都看了,他的日记一直都是口水风格,而且他在0304的有些想法已经很成熟

他的日记是不是真心话轮不到你来说,他能每天每天的写着日记已经是饭多大的福气,表不知福还倒打一耙

最后一句话送给那些觉得他变了而不再喜欢他的人们——

不喜欢他了不是因为他变了,而是你们自己的心变了

1078 饭上bubu2006/11/13 17:21:00

===================

不知道为什么,很想在bubu身上挑战一下永远

虽然不知道永远是个什么样子= =

1079 bubu的枕头2006/11/13 17:22:00

==================================

这话真辨证~~~

---------------

这话我也喜欢

1080 哈哈2006/11/13 17:27:00

最后一句话送给那些觉得他变了而不再喜欢他的人们——

不喜欢他了不是因为他变了,而是你们自己的心变了

---------------

又没有说他变了,变了也是变成熟好不好?

心都变了还会关注他,才没有那么多精力噢

1081 NOD2006/11/13 17:29:00

===================

不知道为什么,很想在bubu身上挑战一下永远

虽然不知道永远是个什么样子= =

1082 黑巧克力2006/11/13 17:29:00

一个一尘不变的人会变成另外一个人的

喜欢的就继续喜欢,转炮头的也请便

谁说的要去其糟粕取其精华来着?

只要自己喜欢就行了,妈们就表再纠结了

1083 自从看了2006/11/13 17:35:00

梦想与现实

他说什么话都绝不犹豫的信了

他说自己这些年来性格没有改变过,那就没有改变吧^_^

1084 布丁扣住小bubu2006/11/13 17:37:00

Orz。。。。是说。。。难道有的妈们也都开始纠结日记了么?。。。。。

日记写什么是他的自由,我只知道很感激他每天能写这么几句话出来,不管是真的还是假的,天真还是FH,都是他写给我们看的

不管什么永远,只知道这一刻他给我带来了温暖和元气

1085 2006/11/13 17:38:00

外表什麽的可以改變

可是這孩子的心

始終沒有變過

將來也是

1086 AMIGO2006/11/13 17:45:00

求~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有没有妈有

除臭AMIGO的日文原版- v -

1087 黑巧克力2006/11/13 17:45:00

那篇理想与现实。。。让我终于明白微末一直对前本命心有愧疚

就是因为当初太把前本命当神来供了。。。于是乎在见到的一刹那就崩塌了

1088 为了儿子2006/11/13 17:45:00

顶锅盖说

刚和大神读过几天美好时光后回来看到BUBU还差点没感

吓死我了,其实只是真的被生大神震撼

后来经人提点才发现自己真的是喜欢儿子的

因为当时在片场发现黑鸟的工作服的时候大神就在身后

我都完全不管了,眼神就追着工作人员跑,还要求和人家合照

1089 夏天的海2006/11/13 17:56:00

呵呵

我不敢说永远

只敢说希望在我的有生之年

可以陪他一起度过

大家都开心的生活就很好了

谁要爬墙的谁要ANTI的跟我没什么关系

只要不跑到我面前来找骂我一般也不会理他们

大家也别纠结了

哪位妈相册有图的赶紧来贴图把这页翻过去吧

盖楼速度太迟缓了

1090 ……2006/11/13 17:57:00

真被有些妈的话S到了,

日记是他写给饭的,一直觉得是他送给我们的礼物

不知道某些饭在苛求些什么?人果真是不容易知足的

说句不好听的我们不过是饭罢了,别把自己想得太重

顺便感慨下某蔡真的很难得阿,那句话怎么说来着,从没觉得自己有多重要

1091 饭上bubu2006/11/13 17:59:00

有没有妈有

====================================

SI! 俺タチはいつでも
消臭後のあの部屋に 
寝泊り繰り返す
ソウダロ

SI! 俺タチは大体 
鼻がつまあってるから
においにゃ気付かないー

何故ダロウ 思い出シタ景色は
消臭スプレーフルパワーの おねえーーさん

bubu有的时候真是天才啊~~~~~~~

1092 AMIGO2006/11/13 18:02:00

有没有妈有

====================================

SI! 俺タチはいつでも
消臭後のあの部屋に 
寝泊り繰り返す
ソウダロ

SI! 俺タチは大体 
鼻がつまあってるから
においにゃ気付かないー

何故ダロウ 思い出シタ景色は
消臭スプレーフルパワーの おねえーーさん

bubu有的时候真是天才啊~~~~~~~

=======================

天才啊啊啊啊啊啊啊 谢谢这位妈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1093 黑巧克力2006/11/13 18:06:00

啊能看见图?

1094 MOMIJI2006/11/13 18:08:00

灭哈哈哈傻妞儿~*殴*

1095 MOMIJI2006/11/13 18:08:00

1096 黑巧克力2006/11/13 18:09:00

还是换个相册?

1097 黑巧克力2006/11/13 18:13:00

1098 MOMIJI2006/11/13 18:13:00

池袋.....

就是这一集舍不得删~*蹲*

不小心删了都要想办法再捡回来......=A=

1099 黑巧克力2006/11/13 18:14:00

居然重复了?!

1100 #(┬_┬)2006/11/13 18:16:00

被妈们感动到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1920100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!