★虹星一别如隔④,③生有幸结缘时,244水槽初定仙台8日!

1944100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第58580位读者

1001 糯米团子2442006/12/30 22:04:00

ML啊ML~撒时候才能看到啊~~~
那什么电缆撒时候才能修好啊|||

糯米团子244

开始8CJ

• RP:1677
文:739 分:4072

1002 今夜2006/12/30 22:04:00

啊翻啊

1003 糯米团子2442006/12/30 22:05:00

您是第8244个读者
也~

我又登顶了><

糯米团子244

开始8CJ

1004 今夜2006/12/30 22:06:00

T飞你!怒!

1005 糯米团子2442006/12/30 22:09:00

我不是故意的嘛><
今夜同学别T我嘛,给你个糯米团子吃XD

糯米团子244

开始8CJ

1006 -3-...2006/12/30 22:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 

你可以更傻一点.....

1007 好想看2006/12/30 22:11:00

MLMLMLMLML

1008 —/_—2006/12/30 22:11:00

跟美川桑很像的人最初是tsuyo发现的,然后短信给当时也在场的staff们说“美川桑也在哦!”大家看了也都说很像。其中有一个人眼睛不好,还特意带上了眼镜。
一边笑一边说这段话题的tsuyo超可爱的~

1009 —/_—2006/12/30 22:15:00

呃,刚才还看到有人说,大阪场solo,唱到「二人堕ちてく」的地方,手指像在身上游走的那段,大屏幕有给近镜,血……

1010 TT2006/12/30 22:17:00

啊,于是我又要再次呼唤ML。。。。。

1011 UU2006/12/30 22:17:00

呃,刚才还看到有人说,大阪场solo,唱到「二人堕ちてく」的地方,手指像在身上游走的那段,大屏幕有给近镜,血……
==============================
/////////大屏幕真体恤饭

1012 —/_—2006/12/30 22:17:00

那顶蓬松的像球藻的帽子,在第二次MC的时候是取掉了的,tsuyo说是因为干燥了现在正在用水浸泡……

1013 -3-...2006/12/30 22:20:00

tsuyo说是因为干燥了现在正在用水浸泡……

----

这是啥意思???

1014 TT2006/12/30 22:21:00

那也就是说第二次MC的时候他把半秃露出来了??

我想死半秃了哇

1015 —/_—2006/12/30 22:24:00

还说到昨天似乎是在录音室里工作的样子,然后某个音乐人的亲戚(这个不确定,看到下面还有人说是远藤的弟弟?)去看了大阪的CON,那个人的印象很像便便……(tsuyo,you太过分鸟……)

1016 —/_—2006/12/30 22:26:00

就说那顶帽子太干燥了,所以他月兑下来了用水泡着……

1017 TT2006/12/30 22:29:00

这小子果然对便便情有独钟。。。什么都想到便便。。。

我怎么会饭上这么一个人。。。泪

1018 —/_—2006/12/30 22:31:00

tsuyo的声音越到后面越是伸展,连坐在蛋顶的席位都很好地传达到了。雪白之月的高音也是最高的。
玻璃少年部分,“空き缶蹴っ飛ばす”的腿往上踢了有大概120度哦!w

1019 稀饭想要新MJ~2006/12/30 22:31:00

是说有人说傻子瘦了的吗?

汗死......他都球球了...瘦的起来吗......

1020 UU2006/12/30 22:34:00

120度........他还是这么柔软啊,泪,瘦了?日饭动不动就说他瘦,

---------------------------------从一群疯了的LOLI中逃月兑出来HC的UU留

1021 今夜2006/12/30 22:34:00

他依然是只有点变瘦的球

1022 UU2006/12/30 22:35:00

LS的抽打你,抽打,拼命抽,

1023 —/_—2006/12/30 22:39:00

后面有人补充说到他昨天在录音室工作到3点过,似乎是跟ENDLI MENBER在一起的样子,期待期待~~~

他看了自己戴着帽子的背影也说帽子很像球藻,汗……

1024 ikus2006/12/30 22:40:00

那就是说~~~今天的日饭有看到不戴帽子的他?

有没有说头发有一点长起来啊?

1025 —/_—2006/12/30 22:40:00

是有人说他瘦了,不过,等照片出来就知道了。所以,偶就懒得打了,免得你们说偶作不实报道

1026 —/_—2006/12/30 22:41:00

说感觉是长了一点,不过repo的是坐在后面一点的所以不是很确定。

1027 UU2006/12/30 22:41:00

工作到三点.......ENDLI MEMBER.......好好休息啊刚,SCD啊ALBUM我都会掏钱的..YOU注意休息啊

1028 tatamosi2006/12/30 22:43:00

。。。。。。。。。。。

预告下

明天早上我要放live剪切的音频打包。。

如果有新饭筒子要收的话记得开看看。。

还有如果我忘记传。。。

请老饭筒子提醒。。。

======================================

噢噢噢~明天进来收live打包

1029 太辛苦了2006/12/30 22:44:00

果然还是瘦了吗

1030 TT2006/12/30 22:44:00

工作到三点,要好好休息啊傻子。。。

头发长了?表哇,难道等到他肯把帽子月兑下来的时候这个头发要变成mssp限定了么。。

1031 UU2006/12/30 22:44:00

其实我一直觉得他还好啊,只是脸比较圆

1032 tatamosi2006/12/30 22:45:00

那顶蓬松的像球藻的帽子,在第二次MC的时候是取掉了的,tsuyo说是因为干燥了现在正在用水浸泡……

======================

hohoho~这小子真有幽默细胞

1033 ( 。。)2006/12/30 22:47:00

头看上去和身子比例不大对

1034 PSP2006/12/30 22:48:00

绿球藻。。。。喷!真的好像啊~~~~捶地笑!

1035 tatamosi2006/12/30 22:48:00

我也觉得他 瘦了==

三点 momo诺~怎么这么辛苦!!!!  心疼心疼~~~

1036 上图2006/12/30 22:49:00

呵呵

真的很像哦

1037 PSP2006/12/30 22:49:00

恩恩~泡一下水确实就蓬松了~

这个在水族店里有专门卖来装饰鱼缸。。。。orz~

1038 TT2006/12/30 22:50:00

这个在水族店里有专门卖来装饰鱼缸。。。。orz~

----------------------

他不会是因为这个才突发奇想去弄了这么顶帽子的吧。。。

1039 密~2006/12/30 22:51:00

CHU熊猫!

真的好形象啊!!!!!!!!!!

1040 tatamosi2006/12/30 22:51:00

为了更加更加接近鱼类...

1041 时刻准备掀帽子2006/12/30 22:53:00

喷................这理由还真不错

1042 ikus2006/12/30 22:54:00

orz

真的好像!!!

1043 ..-3-2006/12/30 22:55:00

拜倒....如果真是这样..他太无敌了...

1044 —/_—2006/12/30 22:55:00

==||||

其实……他没有想那么多哇……

1045 密~2006/12/30 22:56:00

我今天出去。。。。。找了很久这样的帽子,未果

看来只能顶海藻了!

1046 PSP2006/12/30 22:57:00

在日本有个叫阿寒湖的地方~那里的特产就是这种绿色的球藻

叫MARIMO~

marimo(マリも)是世界上唯一的一种圆形绿海藻,生长在北半球,是日本北海道著名淡水湖 - 阿寒湖 的纪念物。
在世界历史上marimo首次被介绍是在Carl vonLinne于1753年出版的《植物的种类》一书中。然後,在1843年,F.T.Kutzing发表了澳大利亚ツェラー(没翻译出来)湖出产的球状绿藻。因此被记录为新的绿藻科(专业名词翻译不了,抱歉)。
而在日本的阿寒湖的marimo是于1897年被川上龙倪所发现的,因其外形呈圆形,所以取名为marimo(海藻球)。随后不久在1921年的时候就被日本指定为国家自然保护物。
而关于可爱的marimo,日本民间还有一个如果牛郎织女般的美丽传说。
相传古时候,日本阿寒湖附近一个小村落中,有一个美丽的女子,是酋长的女儿。酋长要女儿与一名男子结婚,但是她早已与另一位普通部族的勇士相爱。酋长不允许,强迫女儿与他钟意的男子结婚。婚礼之夜,酋长女儿远远听到勇士吹奏的草笛,依循着笛声到了阿寒湖畔,就在淡淡的月光下,两人乘着木舟划到湖中,约定来世结缘,然后就一起投身人了故乡的湖中。酋长和村人感受到两人的深情,转而为他们两人祈求永远的幸福。两人相恋的魂魄在湖中化成了由两人名字合称的Marimo,幸福地世世代代在阿寒湖底继续他们至死不渝的爱情。从此之后,相爱的男女只要来到阿寒湖祈求,都会很幸福美满的。而绿色的海藻球Marimo就代表了坚定不移的爱情以及执着于幸福的努力。人们都相信养殖Marimo能带来幸福,它会将养殖者的愿望转化成信念,直至愿望实现。
每一天,你都可以对着小小的绿藻球,在心里念个幸福魔咒:Mari,Mari,Marimo……

在日本,还流传着关于这个传说的民谣。
晴れれば浮かぶ水の上
昙れば沈む水の底
恋は悲しと嘆きあう
マリモよマリモ涙のマリモ
大意是说
晴就浮
雨就沉
爱是悲伤的嘆息
眼泪化做海藻球

所以marimo也是祈求恋爱幸福的象征。。。

1047 ..-3-2006/12/30 22:59:00

有期豆芽提到的是8是这个..

1048 tatamosi2006/12/30 23:00:00

可是为啥不干脆顶个绿的上来==

1049 滾地2006/12/30 23:00:00

進來逛一逛 笑噴了 水槽的海生物真多呀XDD

1050 风吕2006/12/30 23:00:00

回家了先来CHUCHU傻刚

1051 PSP2006/12/30 23:01:00

不过要养到帽子那么大。。。要几百年啊!orz~

俺也要出门去找海藻帽子!!!!

哭。。。mina俺生病了所以偷偷的装做吃药打水从房间里溜出来来望望儿子和mina的样子。。呜呜呜俺好想你们啊~

1052 密~2006/12/30 23:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

我好像看到了好多TSUYO的头。。。。。。。。。

1053 葱花rp爆发2006/12/30 23:02:00

拉拉拉

我去睡觉了。。汗

1054 ikus2006/12/30 23:03:00

看见那团东西真想摸一摸~~就像摸刚的小脑袋一样

1055 UU2006/12/30 23:04:00

喷了,YOU们太RP了,这样嘲笑傻刚的帽子,

熊猫来了???抱一个

1056 PIAO2006/12/30 23:05:00

我是来显摆的……下面空的位置是雪三

我终于拿海报糊墙了= =

1057 tatamosi2006/12/30 23:05:00

啊啊~放假去掏海藻~买回来当教主供着 每天念tsuyo244遍~

1058 时刻准备掀帽子2006/12/30 23:06:00

望着LS的海报哭.....墙上没位置糊了

1059 TT2006/12/30 23:07:00

PIAO。。。

看着ID的海报。。想问晚上看到那么多头不害怕么……

1060 tatamosi2006/12/30 23:07:00

啊啊啊~好壮观

1061 UU2006/12/30 23:07:00

啊PIAO你那边的墙也很可爱啊,有写真还有猪猪

1062 PSP2006/12/30 23:07:00

吃完药了。。只能爬回床上了。。泪啊!

抱监工抱UU抱mina

儿子就不抱了~狠狠chu一口~死心去睡觉~

rp一下~真的好可爱啊~圆圆的~好想摸一下~

1063 今夜2006/12/30 23:09:00

我只想说..................那海报框真适合放牛郎照><...........///////////逃

1064 PIAO2006/12/30 23:09:00

海报的对面墙上是写真- -

我一抬头就能看到,不过写真还没贴完,还有30张没上去- -

1065 PIAO2006/12/30 23:11:00

没贴上……

1066 UU2006/12/30 23:12:00

我只想说..................那海报框真适合放牛郎照><...........///////////逃
---------------------
拉回来,推到地上睬两脚,拉起来上下抽,丢出去,于是天边一颗星

1067 ..>3<..2006/12/30 23:13:00

LS的太强了....

要是别人进你家会不会觉得你是一女色狼....

1068 PIAO2006/12/30 23:15:00

不会……他们只会觉得是进了画廊- -

1069 今夜2006/12/30 23:16:00

拉回来,推到地上睬两脚,拉起来上下抽,丢出去,于是天边一颗星
=======================================
The Rainbow Star!></////////////////////////////////

1070 tatamosi2006/12/30 23:16:00

嗷~我怎么没想到要拆开来这样挂满

LSSS 老妈进门就没法交待啊 泪

1071 UU2006/12/30 23:17:00

=======================================
The Rainbow Star!></////////////////////////////////
-------------------
从你的名字分析来看是什么星我就不揭穿了,继续抽

1072 今夜2006/12/30 23:19:00

不会……他们只会觉得是进了画廊- -
==============================
相信偶,绝对是头牌!

1073 四月点心和果子2006/12/30 23:23:00

感冒昏睡一下午.没想到...

各位都不让人活了...两页看下来魂都飞了~~~~~~~~~~

1074 四月点心和果子2006/12/30 23:23:00

suki 那被子你可以自己一人滚~~~ fufufu

1075 PIAO2006/12/30 23:24:00

我准备等 CON的海报来了之后,我再去做框子放中间- -

啊啊啊啊啊,到时候我会弄教程上来的

1076 四月点心和果子2006/12/30 23:24:00

piao 你 你 你  你 你 偶要加人群抽大队~~~~~

1077 密~2006/12/30 23:25:00

阿飘

我觉得你等装修完了再贴上来!

买框框都买了2套单曲的钱,我心疼!

1078 时刻准备掀帽子2006/12/30 23:27:00

话说那写真要全贴,真的至少可以糊两面墙

1079 PIAO2006/12/30 23:28:00

不止= =

还没算小的那些

不过我爹说我买得算便宜的了,他开始以为一个海报框就是一张单曲的钱……汗

1080 WJ2006/12/30 23:39:00

抽阿飘!

把那框框的钱省出来可以买好多海报的说....

是说雪3的海报YOU买到了?

1081 四月点心和果子2006/12/30 23:39:00

t一脚~~~~~

1082 PIAO2006/12/30 23:41:00

买到了!明天就到我家- -

我舍不得海报直接上墙啊

现在这样还可以随心情更换海报……

以后全换成傻刚一个人的!

1083 狐狸2006/12/30 23:44:00

那张果上身的还是适合挂床头= =

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

1084 密~2006/12/30 23:45:00

阿飘

你是贵妇。。。。。。。。

1085 密~2006/12/30 23:47:00

我得海报全部在海报筒里面

舍不得上墙啊。。。。。。。。。

1086 tatamosi2006/12/30 23:48:00

==================================

床罩=床頭罩 這qmd偶挂到現在 還木有舎得

1087 四月点心和果子2006/12/30 23:54:00

默默地...s

1088 PIAO2006/12/30 23:54:00

=============================

就是墙头啊……我头顶上那面墙来的- -

1089 四月点心和果子2006/12/30 23:54:00

1090 四月点心和果子2006/12/30 23:54:00

1091 WJ2006/12/30 23:55:00

我得海报全部在海报筒里面

舍不得上墙啊。。。。。。。。。

----------------------------

排....

我连D版写真都没舍得拆......OTZ

1092 四月点心和果子2006/12/30 23:55:00

1093 piao兄弟,强◎◎2006/12/30 23:55:00

我的确佩服piao亲~~~~~~~~我家不给用任何东西糊墙~~~~~~

泪~~只能拿着慢慢看了~~~~~~~~~~

1094 四月点心和果子2006/12/30 23:55:00

1095 四月点心和果子2006/12/30 23:57:00

1096 今夜2006/12/30 23:57:00

诶,这个数学白痴啊

1097 PIAO2006/12/30 23:57:00

所以我对我爹妈感激不尽啊

特别是我爹,还帮我钉钉子

不过,他只答应让我贴2排海报

1098 四月点心和果子2006/12/30 23:57:00

数字白痴fh啊~~~

1099 四月点心和果子2006/12/30 23:58:00

向piao的爹娘致敬!!

1100 ikus2006/12/30 23:58:00

啊啊~~仙太郎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!