- 1077 - = =2009/5/8 11:59:00
ロケが始まる前、ちょっと時間があったので剛さんと表参道でぶらぶらお買い物しました。
裏通りには色々面白いショップがあるんですが、ソコは今から始まる
ロケで回ることになっていたので大通りへ。
表参道の交差点から原宿方面へ何軒かショップに人りつつ、某有名
ショップへ。
最初はメンズの洋服コーナーを見ていたのですが、続いてレディースの階へ移動。
すると剛さんが突然「スイマセン、これ試着させてください!」と…
えーーーーっっ 剛さんレディースですよ?
気づけばケープっぽいジャケットやサマーセーターを着てたんですが…
いやコレ似合うもんですね~! というか自分に似合うデザインを
見つけるのが天才的に上手いんでしょうな。そもそも普通はレディースを着ようという発想がないと思うんですが、剛さんはそんな精神的
ハードルを軽々と飛び越えていました。
結構迷った結果…剛さんは黒のセーターをお買い上げ!!
ちなみになぜ迷ったかというと、「クリーニング出すのがいやだ」って。。。
店員さんに「家で洗うにはどうしたらいいのか??」ってめっちゃ聞いてるんですよ。
イヤイヤ剛さん、○万円のセーターですよ?! 超高級品ですよ?!
クリーニング出しましょうよ!!!
聞けばクリーニング屋さんに持ってくのがメンドくさいらしいんですが、
だったら僕がまとめて持ってきますよ!…たぶんAD君にふるけど(笑)
ちなみに同じショップで、剛さんが普段お世話になってる方への誕生日プレゼントも購人。
優しいよね~
…ってこれカメラ回したらそのまま番組になるじゃん?! もったいな!
--------
这篇什么时候更的?我是刚看到,如果穿了勿怪,Orz