最新MIXI

6592100条/页,66页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第906925位读者

- 1000 - = =2010/1/8 12:41:00

大野智 9961→10128(+167)
山下智久 29628→29771(+143)
相葉雅紀 17701→17805(+104)
大倉忠義 12437→12520(+83)

==========

这四个到底是怎么一回事

超稳定

剧不是都上完了吗

怎么还这么厉害

--------------

A团的曝光率

=========

曝光率不是一样,也没见整团都这样飙升的

也就只有叶子和领导

- 1001 - = =2010/1/8 12:46:00

大野智 9961→10128(+167)
山下智久 29628→29771(+143)
相葉雅紀 17701→17805(+104)
大倉忠義 12437→12520(+83)

==========

这四个到底是怎么一回事

超稳定

剧不是都上完了吗

怎么还这么厉害

--------------

A团的曝光率

=========

也就只有叶子和领导

======

因为是back中的back,以前不认识

- 1002 - ==2010/1/8 12:48:00

各年龄层饭的人都不同

何必这么执着

- 1003 - = =2010/1/8 12:49:00

A团的曝光率

=========

也就只有叶子和领导

----------

这两个差不多路线 可能20代最近好这口

- 1004 - ==2010/1/8 12:53:00

A团的曝光率

=========

也就只有叶子和领导

----------

这两个差不多路线 可能20代最近好这口

=====

20代饭一直自以为是,以众不同

所以还是认同的说法

- 1005 - ==2010/1/9 9:33:00

mixi       11/12    11/27     1/8   11/27→1/8
1  山下智久  27523    28812   29827   +1015
2  堂本剛   26426    26518   26822   +304
3  岡田准一  25335    25301   25170   -131  
4  錦戸亮   21612    21475   21153   -322
5  松本潤   19192    19475   20121   +646
6  赤西仁   18637    18942   19384   +442
7  相葉雅紀  15419    16158   17828   +1670
8  生田斗真  16699    16636   16736   +100
9  亀梨和也  14578    14561   14776   +215
10  大倉忠義  11674    11831   12529   +698
11  堂本光一  11802    11842   11834   -8
12  二宮和也  10167    10305   10693   +388
13  大野智   8390     8586   10167   +1581
14  長瀬智也  9493     9485   9481   -4
15  増田貴久  8775     8816   8914   +98
16  内博貴   8337     8412    8826   +414
17  手越祐也  7837     7853   8114   +261
18  小山慶一郎 7529     7552   7612   +60
19  櫻井翔   7064     7182   7553   +371
20  安田章大  7173     7228   7439   +211
21  上田竜也  7233     7216   7317   +101
22  香取慎吾  6710     6737   6881   +144
23  横山裕   6361     6389   6548   +159  
24  中居正広  6244     6268   6307   +39
25  丸山隆平  5253     5277   5445   +168
26  木村拓哉  5394     5385   5367   -18
27  山田涼介  5108     5068   4962   -106
28  加藤成亮  4528     4579   4643   +64
29  中丸雄一  4451     4455   4550   +95
30  村上信五  4222     4227   4245   +18

- 1006 - ==2010/1/9 9:36:00

11/12     11/27   1/8   11/27→1/8
31  渋谷すばる  4270     4251   4238   -13
32  今井翼    3712     3760   3814   +54
33  森田剛    3632     3645   3725   +80
34  田中聖    3659     3636   3678   +42
35  滝沢秀明   3384     3387   3499   +112
36  草なぎ剛   2436     2425   2391   -34
37  中山優馬   2290     2270   2362   +92
38  田口淳之介  2322     2300   2303   +3
39  高木雄也   2057     2022   2002   -20
40  知念侑李   1738     1740   1824   +84
41  三宅健    1644     1655   1702   +47
42  稲垣吾郎   1608     1612   1651   +39
43  井ノ原快彦  1635     1633   1629   -4
44  八乙女光   1540     1543   1578   +35
45  薮宏太    1501     1499   1541   +42
46  伊野尾慧   1400     1399   1465   +66
47  山口達也   1392     1381   1357   -24
48  有岡大貴   1324     1321   1353   +32
49  坂本昌行   1066     1072   1083   +11
50  国分太一    993     995   1019   +24
51  中島裕翔    986     977   1013   +36
52  岡本圭人    807     805   839    +34
53  城島茂     780     783   802    +19
54  森本龍太郎   744     736   763    +27
55  松岡昌宏    706     707   709    +2
56  長野博     632     633   633    ±0

- 1007 - = =2010/1/9 9:41:00

山下智久 29827   

快了

11号之前破3W吧

- 1008 - = =2010/1/9 9:44:00

TOP3

7  相葉雅紀  15419    16158   17828   +1670

13  大野智   8390     8586   10167   +1581

1  山下智久  27523    28812   29827   +1015

- 1009 - = =2010/1/9 9:45:00

mixi  11/12    11/27     1/8   11/27→1/8

相葉雅紀  15419    16158   17828  +1670

大野智   8390     8586   10167????????? +1581
山下智久  27523    28812   29827  +1015

大倉忠義  11674    11831   12529   +698

松本潤   19192    19475   20121   +646

- 1010 - ==2010/1/9 9:54:00

虽然个人很希望亚麻黄11号破3万

但两天时间要升那么多还是难了点

首集完了应该差不多吧

- 1011 - = =2010/1/9 9:58:00

27  山田涼介  5108     5068   4962   -106

37  中山優馬   2290     2270   2362   +92

40  知念侑李   1738     1740   1824   +84

-----

32减的好夸张

红白其他两人都涨了不少

- 1012 - = =2010/1/9 10:01:00

12L还有搬mixi的对眼就是广东话P黑

不评论,走人

- 1013 - ==2010/1/9 10:22:00

mixi       11/12    11/27     1/8   11/27→1/8

11/12——1/8,2个月增了2300,算不错

- 1014 - = =2010/1/9 10:25:00

还是对眼,无语了

- 1015 - = =2010/1/9 10:32:00

加244MIXI的是不是都不买碟的,MIXI不停的涨,销量不停的跌

- 1016 - = =2010/1/9 10:35:00

32这是杂整的,一直在减

- 1017 - = =2010/1/9 10:48:00

32的经常在清人

被清那么多是正常的事

不过鹿人们觉得是人气下降了

那就是人气下降了呗

- 1018 - ==2010/1/9 12:16:00

表用清人做借口,每家减人借口一样,要找新借口,旧的听到烦

- 1019 - = =2010/1/9 12:25:00

不是都说了,你觉得他是人气下降就人气下降呗

你又不会给他撒一分钱,不想听按你想的就好

那么急的跳出来问啊问,找什么存在感

- 1020 - = =2010/1/9 12:30:00

如果19L是32家的,那么拖走。32家前几页已经盖章了32人气下降,从9月末就开始了,路人们请习惯,别大惊小怪了。我家那么点mixi不值得路人们关注

- 1021 - 夠了沒?2010/1/9 13:07:00

對MIXIO真是無語了,1天2天也在上,1個2個節目也要上數據
在外面多的是人拿MIXI數踩J內
你們到底懂不懂MIXI啊,ORZ!
再上看了都氣死人!沒完沒了了都!

- 1022 - = =2010/1/9 13:18:00

让32家MIXI换个GLY,肯定就能涨了,勿念勿念

这天天盯着mixi看的到底是谁家的?咋不去研究下BD会员数一一

- 1023 - ==2010/1/9 13:19:00

對MIXIO真是無語了,1天2天也在上,1個2個節目也要上數據

=====

因为MIXI数不好,就给你逃避知道的借口

就算XQ不贴就当没有MIXI这会事吗

- 1024 - = =2010/1/9 13:20:00

对眼你不盯着32会死吗

上个你家的mixi我瞧瞧,看看涨了多少?

- 1025 - = =2010/1/9 13:22:00

=====

=============

XQ不贴的东西多了。什么BD会员数啊豆瓣会员数啊要表都拿来研究下?

一个常年J外拿来踩J内的东西不知道有毛好天天看的

要是MIXI能完全代表人气,那整个J+都杯具了。大小天团都餐具了

- 1026 - ==2010/1/9 13:22:00

真的不用每天来总结数据

- 1027 - = =2010/1/9 13:23:00

=====

----

你就天天抱着mixi过日子吧

看你每天也就闲的除了看mixi外没事做

- 1028 - = =2010/1/9 13:24:00

XQ不贴的东西多了。什么BD会员数啊豆瓣会员数啊要表都拿来研究下?

要是MIXI能完全代表人气,那整个J+都杯具了。大小天团都餐具了

==========

小天团不餐具的

MIXI的增速还是能代表一些东西的

J家增加前五小天团就占了三个

- 1029 - = =2010/1/9 13:26:00

32减的好夸张

========

32家现在GLY准出不准人,不减才怪

随便JD

- 1030 - ==2010/1/9 13:26:00

有数据为何不搬,

这么认真,你可以不来这楼看,没人拿枪反逼你

- 1031 - = =2010/1/9 13:28:00

==========

小天团不餐具的

============

得了吧,小天团霓虹旬成这样,随便拉个J外出来都比不过

更别说S团了

再说每一家MIXI的具体操作都不一样,不知道有啥可比的

非要比一个月拉出来总结一下也就差不多了

那些每天TL叫着上数据的,我看真是太寂寞了

- 1032 - = =2010/1/9 13:28:00

反正有人闲的愿意整理数据

也有人闲的愿意过来看

何乐而不为

- 1033 - ==2010/1/9 13:28:00

=====

----

你就天天抱着mixi过日子吧

看你每天也就闲的除了看mixi外没事做

=====

BT上的MIXI楼,我喜欢看MIXI数据

你又为什么来

看了还说东说西

- 1034 - = =2010/1/9 13:28:00

受不了干嘛要进这楼找S= =

单纯看看数据又没当回事

鸡血的才是太把这玩意当根葱了吧

- 1035 - = =2010/1/9 13:29:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

看好你自家就行,别家不劳你操心

- 1036 - = =2010/1/9 13:30:00

==========

小天团不餐具的

============

得了吧,小天团霓虹旬成这样,随便拉个J外出来都比不过

更别说S团了

再说每一家MIXI的具体操作都不一样,不知道有啥可比的

非要比一个月拉出来总结一下也就差不多了

那些每天TL叫着上数据的,我看真是太寂寞了

========

无语了,这本来就是MIXI的L啊

你说你进来到底干嘛来着了

就为了说一句我家是限制进人的?

- 1037 - ==2010/1/9 13:31:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

====

我是看自家,只是有些人代人太深

- 1038 - = =2010/1/9 13:33:00

=======

喷,别瞎JD

我进来围观寂寞的MIXIO而已

- 1039 - = =2010/1/9 13:33:00

不爱看就不看呗,进来就吵架,烦死了

- 1040 - = =2010/1/9 13:33:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

====

==========

你还真有脸说这话诶

- 1041 - ==2010/1/9 13:33:00

不喜欢看MIXI就以后表进来

- 1042 - = =2010/1/9 13:34:00

=======

喷,别瞎JD

我进来围观寂寞的MIXIO而已

========

到底谁寂寞啊

- 1043 - ==2010/1/9 13:35:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

====

==========

你还真有脸说这话诶

====

这看到这里有人黑你家吗

- 1044 - = =2010/1/9 13:35:00

=======

你少盯着别家的,别人就算进来了也自然不会搭理你死对眼

- 1045 - = =2010/1/9 13:36:00

什么她们不喜欢看mixi啊,不想看进来干吗的

知识她们是想看自家mixi田里的稻子长势喜人才进来的

结果是她家地里长的都是草所以就,恼羞成怒撒泼打滚了

- 1046 - = =2010/1/9 13:37:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

====

==========

你还真有脸说这话诶

====

这看到这里有人黑你家吗

-----------

哦,我倒是看到别人一说啥就第一时间跳出来开口闭口借口的

你既然只看自家的,别人说啥关你毛事啊

- 1047 - ==2010/1/9 13:38:00

MIXI数只是参考20代的人气,何必这么执着,要看就进来,不爱看就别进来

- 1048 - = =2010/1/9 13:38:00

===========

LS,XQ有一类人,蹲别家的稻子比蹲自家的稻子蹲得还勤的,知道伐?

个么自家为了防贼也就不得不蹲着了

- 1049 - = =2010/1/9 13:39:00

MIXI数只是参考20代的人气,何必这么执着,要看就进来,不爱看就别进来

========

哟,你不执著,那又何必逮着别人一句话就借口借口的叫嚷

- 1050 - = =2010/1/9 13:39:00

00,景祥和32家规定了很严格的进人限制

下次贴数据之前,请数据君顺便提一下这个

不管是O还是黑都消停吧

- 1051 - ==2010/1/9 13:40:00

有数据为何不搬,

=========

认真的不是你吗对眼

====

==========

你还真有脸说这话诶

====

这看到这里有人黑你家吗

-----------

哦,我倒是看到别人一说啥就第一时间跳出来开口闭口借口的

你既然只看自家的,别人说啥关你毛事啊

====

借口是复制你家回贴吗

你家第一个那这个当借口吗

看你代人得神志不清

- 1052 - ==2010/1/9 13:41:00

=======

你少盯着别家的,别人就算进来了也自然不会搭理你死对眼

=====

我看到你急得第一个跳出来

- 1053 - = =2010/1/9 13:41:00

借口是复制你家回贴吗

你家第一个那这个当借口吗

看你代人得神志不清

==========

不是我家你就可以随便说了吗

都说了你进来看自家,别家说啥管你毛事啊。借口借口,别人都是借口,就你是真理事实

- 1054 - = =2010/1/9 13:42:00

===========

LS,XQ有一类人,蹲别家的稻子比蹲自家的稻子蹲得还勤的,知道伐?

你要是不在乎你也不会来防贼啊

还是你连你觉的是垃圾的东西也要守着?

刚进来,你们是在说谁啊?

- 1055 - = =2010/1/9 13:43:00

===========

你哪一家的?

下次放数据会把你家的剔除掉的

说吧

这样你也不用担心了

- 1056 - = =2010/1/9 13:43:00

===========

-------------

本来就那点稻子我是不心疼的。可是便宜了贼我还真宁愿自己糟蹋了

- 1057 - ==2010/1/9 13:43:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

- 1058 - = =2010/1/9 13:45:00

===========

你哪一家的?

下次放数据会把你家的剔除掉的

说吧

这样你也不用担心了

==============

哟,我家可不敢要求这特殊待遇,我也不能代表我家其他人

- 1059 - = =2010/1/9 13:45:00

2酱MIXI是日经,贴不厌的,之前的数据XQER很多都是照搬2酱整理的

- 1060 - = =2010/1/9 13:46:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

----------

非你LS,对眼你真就是个白痴

为啥一提限制清人你就跳这么高啊,S到你哪根神经了

- 1061 - = =2010/1/9 13:46:00

2酱MIXI是日经,贴不厌的,之前的数据XQER很多都是照搬2酱整理的

======

麻烦给个地址

- 1062 - = =2010/1/9 13:50:00

===========

本来就那点稻子我是不心疼的。可是便宜了贼我还真宁愿自己糟蹋了

==========

说到底你还不是认为MIXI有价值

最受不了一边说我才不在乎一边蹲的紧

至于这么装B吗?

你们到底是在掐哪家啊?

- 1063 - ==2010/1/9 13:51:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

----------

====

说明你家出的人比人的人多

一个月一两百人负数就喊清人

水弟一天减350人,是不是在清人

- 1064 - ==2010/1/9 13:54:00

======

麻烦给个地址

=====

这么多楼自已不会找

喂给你吃,你是四只脚吗

- 1065 - = =2010/1/9 13:58:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

----------

====

-----------

你真是智商有问题还是啥

就算大家都一样清人全天候同步清人,首先基数大的肯定清得多。但是有些家的清的多人得也多,所以就把这个差数盖过去了

但是DL的3家是准人限制,也就是说一边照常清人,另一边卡着不让人进或者只让很少人进,自然这个坑就填不上就露出来了。

说到底你O了这么久的MIXI,连MIXI到底是怎么玩的都没弄清楚。有的人的MIXI是系统准人,有的人的MIXI是需要GLY人工审核的。不是所有家都是一申请就能加人GLY觉得人越多越好的,有的GLY就爱玩小圈子。

水弟的减人是怎么回事我不清楚,没关注过他家MIXI

- 1066 - = =2010/1/9 13:59:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

----------

====

--------

你不是只进来看自家吗?别人喊啥关你毛事啊对眼,管得真宽

- 1067 - ==2010/1/9 14:02:00

不管是O还是黑都消停吧

====

下次表再来这贴

当别人当白痴

----------

====

-----------

你真是智商有问题还是啥

就算大家都一样清人全天候同步清人,首先基数大的肯定清得多。但是有些家的清的多人得也多,所以就把这个差数盖过去了

但是DL的3家是准人限制,也就是说一边照常清人,另一边卡着不让人进或者只让很少人进,自然这个坑就填不上就露出来了。

说到底你O了这么久的MIXI,连MIXI到底是怎么玩的都没弄清楚。有的人的MIXI是系统准人,有的人的MIXI是需要GLY人工审核的。不是所有家都是一申请就能加人GLY觉得人越多越好的,有的GLY就爱玩小圈子。

========

没有人参人自然有人退出

表样样为自家借口

借口可能一大堆

- 1068 - = =2010/1/9 14:04:00

那说的那3家就算在没清人之前也不见得有多BH吧

00家没清人时也没现在靠前的那几家多

- 1069 - = =2010/1/9 14:07:00

限制加人都快秒经的理由还能讨论的起来,黑黑才不管你们真相是什么,较什么真

自家怎么样自己清楚不就行了吗,给路人解释就算了,别忘图给那些追着你家跑的黑黑洗了

- 1070 - = =2010/1/9 14:07:00

你真是智商有问题还是啥

========

没有人参人自然有人退出

表样样为自家借口

借口可能一大堆

别人讲事实都是借口,对眼你真BLX

按理说你进来看自家,别人就是找借口也不关你啥事吧

- 1071 - = =2010/1/9 14:09:00

限制加人都快秒经的理由还能讨论的起来,黑黑才不管你们真相是什么,较什么真

自家怎么样自己清楚不就行了吗,给路人解释就算了,别忘图给那些追着你家跑的黑黑洗了

=========

我只觉得那对眼很搞笑

一边说自己进来看自家,一边追着别家跑,有人解释一句啥马上就蹦出来跳三丈高

- 1072 - = =2010/1/9 14:10:00

那说的那3家就算在没清人之前也不见得有多BH吧

=========

你啥时候来的XQ= =

- 1073 - = =2010/1/9 14:11:00

74L那你给说说00家没清人之前的MXI是多少吧,有3W不?

- 1074 - = =2010/1/9 14:11:00

----------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1075 - = =2010/1/9 14:12:00

74L那你给说说00家没清人之前的MXI是多少吧,有3W不?

===========

00从06年到08年一直都是小三MIXI最多的

- 1076 - = =2010/1/9 14:14:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

其实66虽然在减

但是总的来说减的量不大

- 1077 - = =2010/1/9 14:15:00

00的MIXI

在09年之前一直是J家第二,小三第一

- 1078 - = =2010/1/9 14:18:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

其实66虽然在减

但是总的来说减的量不大

------------

本来就都不大

准人限制那3家都是小减而已,百儿八十的就被说人气下降,真是大惊小怪

真要是人气下降就不是这么个减法了。

还有我最无语的不是每天上数据,而是每上过一个两个节目之后,每个人涨个跌个个位数都要拿出来比较然后说这人的人气涨了那人的人气跌了,真正ORZ

- 1079 - = =2010/1/9 14:18:00

叶子的MIXI好厉害啊

星星眼

上完剧也不短时间了

这不能算是上剧的影响了

- 1080 - = =2010/1/9 14:20:00

还有我最无语的不是每天上数据,而是每上过一个两个节目之后,每个人涨个跌个个位数都要拿出来比较然后说这人的人气涨了那人的人气跌了,真正ORZ

----

这个真的要排

不知道XQ最近哪冒出来那么多MIXI O

太销魂了

- 1081 - ==2010/1/9 14:21:00

00的MIXI

在09年之前一直是J家第二,小三第一

===

更正是J家第三,从来没有第二

- 1082 - = =2010/1/9 14:21:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

其实66虽然在减

但是总的来说减的量不大

=================

所以我说00在没清人之前都没现在靠前的那几个多,这话有什么问题,为毛一堆人对我无语或ORZ的?

我才想问他们是直接穿越过来的么?都不看看现在的形式了

另外,我不是黑什么减少的那些黑黑,单纯搭个话觉得没啥好掐的而已,别那么敏感

- 1083 - = =2010/1/9 14:23:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

2W6

- 1084 - ==2010/1/9 14:24:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

其实66虽然在减

但是总的来说减的量不大

------------

本来就都不大

准人限制那3家都是小减而已,百儿八十的就被说人气下降,真是大惊小怪

=====

别人爱上就上,你不进来就可以了

什么都不用看

- 1085 - ==2010/1/9 14:26:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

2W6

=====

最高2W4是LF的时候

- 1086 - = =2010/1/9 14:29:00

本来就都不大

=====

什么都不用看

我进来是看大趋势的,不是看个位数的上下浮动的

销魂的对眼带着一群销魂的LOLI

- 1087 - = =2010/1/9 14:29:00

这对眼真烦人

- 1088 - ==2010/1/9 14:31:00

本来就都不大

=====

什么都不用看

我进来是看大趋势的,不是看个位数的上下浮动的

销魂的对眼带着一群销魂的LOLI

=====

你就一个月来看一次大趋势

我喜欢天天贴,希望1个月看不到你

- 1089 - = =2010/1/9 14:35:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

2W6

=====

最高2W4是LF的时候

===

后来最高有到2W6+

- 1090 - = =2010/1/9 14:35:00

我不是mixi0

不过最近这mixi搞得我也总是进来看

原因还不是自家儿子在上面吗

大儿子稻子长势喜人一直被说,这是怎么了!我心惊orz

小儿子就原来那么高那么高,现在天天减人。也被说这是怎么了!我继续心惊囧

哎。冰火两重天啊

- 1091 - = =2010/1/9 14:37:00

=====

真心排

那个 其实mixi个位数讨论真的很loli

咱能讨论点不那么好笑的话不?

- 1092 - ==2010/1/9 14:37:00

========

非74L

记的是2W2左右啊

2W6

=====

最高2W4是LF的时候

===

后来最高有到2W6+

====

如果是这个数已是J家第一

他最高是第三

- 1093 - = =2010/1/9 14:40:00

对眼,叫你看好自家的,这话可是你自己说的

又贴上66了?他以前多高是第一第二还是第三,关你鸟事?

- 1094 - = =2010/1/9 14:45:00

进来呛声

我爱看MIXI

天天贴我就天天看

- 1095 - = =2010/1/9 15:32:00

去加了下32的MIXI

没批= =

要怎么申请?

- 1096 - = =2010/1/9 16:48:00

想说增几百和减几百都没什么好说的,和人气挂钩就更可笑。准人严格了自然增势会减,有人改成认证制后都几千的减,很正常

- 1097 - = =2010/1/9 18:12:00

去加了下32的MIXI

没批= =

要怎么申请?

======

等GLY心情好吧= =

现在的人工审核很OOXX

- 1098 - = =2010/1/9 18:14:00

没有人参人自然有人退出

表样样为自家借口

借口可能一大堆

---------

这对眼不仅销魂还无知

等哪天你家改成认证制了再来说别人借口吧

- 1099 - = =2010/1/9 18:15:00

= =2010-1-9 18:12:00

去加了下32的MIXI

没批= =

要怎么申请?

======

等GLY心情好吧= =

现在的人工审核很OOXX

---

能要求换个GLY吗

凭啥就她一人说什么就什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录