想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第447904位读者

- 1000 - = =2010/1/28 12:37:00

知道是企划安排的,所以才没反应~

- 1001 - = =2010/1/28 12:38:00

午间休息来贴有爱又治愈的图~

图片点击可在新窗口打开查看

- 1002 - ==2010/1/28 13:26:00

唉,此楼翻到11页的时候,ln决定从头补看一遍视频了

- 1003 - = =2010/1/28 13:27:00

说到LOLI喜欢听人夸的个性,想到V团某次上UTABAN

老头问LOLI为什么随身带着垫子,LOLI说是在乐屋做仰卧起坐什么的

老头就说你回家做不就好了,结果LOLI很淡定的说回家就不想做了

V5在旁边补充说他没人看着就做不下去,需要马内甲在旁边喊“啊,真厉害,做过30个了”

- 1004 - = =2010/1/28 13:27:00

基本上看了在线,就进了无底洞啊!

+_+

发散性思维看了更多更多。。。虽然好多都没字幕............TAT

- 1005 - = =2010/1/28 13:30:00

V5在旁边补充说他没人看着就做不下去,需要马内甲在旁边喊“啊,真厉害,做过30个了”

=============

这家马内甲桑好用心!跟私人心理医生一样了.........囧

- 1006 - = =2010/1/28 13:33:00

这家马内甲桑好用心!跟私人心理医生一样了.........囧

-----------------

做他马内甲很可怜- -

不但要接送时常被他S还要讨好他XDD

- 1007 - = =2010/1/28 13:39:00

KEN的性情真有趣啊~

以前没被扫盲的时候一直猜这位是不是很FH的类型.........囧nz

- 1008 - = =2010/1/28 13:46:00

爆笑病栋大推

有一期圣诞的,超搞笑,尤其小井唱歌那里

还有一期,有准的鼻血,可能别家看了没那么好笑,但正好戳中我笑点,狂笑不止

- 1009 - = =2010/1/28 13:48:00

爆笑病栋大推

有一期圣诞的,超搞笑,尤其小井唱歌那里

还有一期,有准的鼻血,可能别家看了没那么好笑,但正好戳中我笑点,狂笑不止

===============

LS说的两期我都爱!11那期是19岁的女大学生吧?

还有一个,是丿兄cos格斗擂台MC的那个系列,爆笑!

- 1010 - ==2010/1/28 13:48:00

KEN的性情真有趣啊~
以前没被扫盲的时候一直猜这位是不是很FH的类型.........囧nz
===================
他还不FH?
这人是恶魔来的
XDDD

- 1011 - = =2010/1/28 13:49:00

KEN的性情真有趣啊~

------------------

这娃虽然是挺喜欢恶作剧但是FH轮不上他,他可号称天然王子来着XD

- 1012 - = =2010/1/28 13:54:00

单纯觉得KEN的笑容很特别,完全戳中萌点~

有一种孩子式的纯粹和狡黠。

- 1013 - = =2010/1/28 13:57:00

= =2010-1-28 13:49:00

KEN的性情真有趣啊~

FH的是TC,ken的性情和手包有些地方相似

- 1014 - = =2010/1/28 14:00:00

==2010-1-28 13:48:00
KEN的性情真有趣啊~
===================
他还不FH?
这人是恶魔来的
XDDD
============
我觉得他恶魔但不能说FH,家里有没被宠坏的弟妹?ken就是个电视版的XDDDD

- 1015 - = =2010/1/28 14:01:00

报销病栋里边手术室部分每次都笑到抽。

还常当笑话说给同时听。

- 1016 - = =2010/1/28 14:02:00

ken再恶魔,还是会被他一脸天真无邪的样子欺骗阿。。

- 1017 - = =2010/1/28 14:09:00

每次JP审判会,最后审判他有罪,TC的三个大叔都会一脸慈祥的说:

虽然ken酱有罪。。。。。但是。。。。。

他很可爱(or 很努力),就无罪吧

囧rz

- 1018 - ==2010/1/28 14:10:00

ken语录:
我是从漫画里走出来的,没法活在现实中
我站在哪儿都是会发光会闪亮的中心
真是抱歉,我就是太帅了

XDDD

- 1019 - = =2010/1/28 14:12:00

喷了!!!!

KEN桑我认真地崇拜你啊崇拜你!

- 1020 - ==2010/1/28 14:16:00

这人是恶魔来的
XDDD
=================

CC控,ken对着饭说:okada的果体很好看哦,很厉害哦~
饭尖叫以后,他说:哎呀,可惜你们看不到!真抱歉,我是CC就是有这特权!

我家一准饭gn说当时简直想磨牙咬他XD

- 1021 - = =2010/1/28 14:18:00

全团都最疼他最宠他,11虽然比他小,但是宠他跟宠弟弟一样,幸福的人XDDD

- 1022 - = =2010/1/28 14:22:00

tx饭是他的特殊喜好加特长,记忆里他最喜欢tx男饭

- 1023 - = =2010/1/28 14:23:00

--------

先请他泡澡+搓背+按摩吧XDDDDDDDDD

- 1024 - = =2010/1/28 14:25:00

= =2010-1-28 14:18:00
全团都最疼他最宠他,11虽然比他小,但是宠他跟宠弟弟一样,幸福的人XDDD
——————
11这个末子一年比一年悲催,loliken越长越逆,本来11就没什么末子感,这下更没人当他最小了,还总被loli欺负^_^

- 1025 - ==2010/1/28 14:26:00

tx男饭11也多,丿最爱扔给他的mc任务就是:okada,去,让男饭吼两声
11去招呼男饭吼叫的传统延续到CC控

- 1027 - = =2010/1/28 14:30:00

——————
11这个末子一年比一年悲催,loliken越长越逆,本来11就没什么末子感,这下更没人当他最小了,还总被loli欺负^_^
--------------------
这位是来制造不HX的吧orz

- 1026 - ==2010/1/28 14:30:00

11看着就成熟稳重,完全不需要人操心的样子,所以激发不起人的保护欲吧,我觉得他比较适合保护人,好man!!

ken是太可爱了,声音长相都是让人没办法抗拒的类型,又那么会撒娇,看着任性但其实很善良很坚强,大家惯着他也很正常~

- 1028 - = =2010/1/28 14:32:00

T团在V的学校へ行こう里出现http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7760184&iid=36236973&cid=1

只找到一个片段,不知道有没完整版

- 1029 - = =2010/1/28 14:33:00

= =2010-1-28 14:30:00
——————
——————
至于嘛?开句玩笑而已……

- 1030 - ==2010/1/28 14:44:00

也不至于,11在团内还是有末子感的。这人团内和团外,镜头前镜头后的性格,堪称人格Fen_Lie。
对着V5还是挺会撒娇的。

- 1031 - = =2010/1/28 14:50:00

嗯,这个问题还是别纠缠了。。。

- 1032 - = =2010/1/28 14:50:00

——————
玩笑是要能让人看的出笑点的。。。。

- 1033 - = =2010/1/28 14:52:00

ken是比较讨人喜欢,感觉比较活泼

容易让人觉得亲切吧……

11的话主要是太静了,没什么存在感

不过长的太好看了,就算不说话我也还是会注意到,捂脸~

- 1034 - 2010/1/28 14:52:00

==2010-1-28 14:30:00

11看着就成熟稳重,完全不需要人操心的样子,所以激发不起人的保护欲吧,我觉得他比较适合保护人,好man!!

================

即使作为一个黑成性的后娘,我也要说,GN你太抬举他了,这是捧杀!捧杀啊~~~

- 1035 - = =2010/1/28 14:52:00

KEN说过OKADA就像弟弟一样,自己会担心他平时有没有好好吃饭。

- 1036 - = =2010/1/28 14:54:00

如果这俩小子知道有人为了他俩吵起来,估计得乐得打滚。。

为了不让他们得瑟,

所以GN们,换个话题,ok?

- 1038 - = =2010/1/28 14:57:00

1033 = =2010-1-28 14:50:00

——————
——————————
我就是说ken比较可爱,11脾气好不像末子,怎么了?没说谁不好吧?

- 1037 - = =2010/1/28 14:57:00

那么我就来上那个著名的爷爷和丿的对话吧。

就是丿妈给那时初中的丿买了一LV小包,丿到处拎着得瑟,被爷爷看见了,于是就有了如下对话。

爷爷:你这包是假的。

丿:是真的。

爷爷:是假的啦,冒牌的。

丿(急了):是真的!!真的!

爷爷继续tx他,后来丿哭了。。。。。。

- 1039 - = =2010/1/28 14:59:00

我觉得吧,V团番组里看上去最亲善的是凹凸曼和细目君,最有存在感是go

虽然以前跟人八卦的时候,那位直接说:你少来骗我XD多少年前我就看出来凹凸曼是毒舌派了

- 1040 - ==2010/1/28 15:09:00

loli也没有老欺负11,起码也是他能欺负,别人不能欺负orz
有过饭因为乱拽11被ken骂过
有人在新干线遇到CC,盯着睡着了的11看,结果被ken瞪
11撒娇比较内敛,顶多就是噘嘴,蹭蹭,拽衣角,拉手这种

- 1041 - = =2010/1/28 15:09:00

认真的说,如果按照十几年顺序看下来,会知道ken一直没有变的是可爱路线,给人的感觉和十年前却真的不一样了

十几岁小孩子的可爱,和30+出道十几年男人的可爱,怎么可能真的逆的回去

而11,隔几个月不见可能就大变样了,更没什么好定论的

- 1042 - = 。=2010/1/28 15:09:00

11家最忌讳别人说11没有末子感,人家是V团宠物,是要被所有宠着的,说他适合保护人的太KY了!

- 1043 - = =2010/1/28 15:13:00

ls的干嘛来的,要我去申请pb么

- 1044 - 11家的2010/1/28 15:14:00

= 。=2010-1-28 15:09:00
11家最忌讳别人说11没有末子感,人家是V团宠物,是要被所有宠着的,说他适合保护人的太KY了!
=====================
nonono,我希望本命被人宠,但绝不是所有人,比如我希望他远离一切舆论中心的红人orz

- 1045 - = =2010/1/28 15:15:00

这么HX的L要继续HX下去~~

话说哪位GN还有料可爆~或者有欢乐档~

- 1046 - 想学吉他2010/1/28 15:25:00

挑的出去吧,这团挑不起来。
11年龄最小,又安静,大家一直就很宠他,我们家那个万年十八岁只是爱逗他,你要跟他说11比他年上感,他会瀑走给你看的~

- 1047 - TV亲2010/1/28 15:26:00

话说撇嫂快生了吧,要是生女孩的话和山口家的凑成一对也不错

- 1048 - = =2010/1/28 15:27:00

之前看到有说utaban GO子给坂爸的信

于是把这个档翻了出来看 看到坂爸在那泪了我也泪了

顺手甩链接

http://www.rayfile.com/files/14c7aa99-0bde-11df-a078-0015c55db73d/

- 1049 - = =2010/1/28 15:28:00

==================
眼睛请一定像妈妈
虽然撇我其实觉得你的眼睛挺有爱的
但是

- 1050 - = =2010/1/28 15:30:00

换话题换心情

来丢一期hey3~

11叫的萌死了……

http://www.tudou.com/programs/view/nbhoL0mjW4w/

- 1051 - = =2010/1/28 15:32:00

眼睛请一定像妈妈
但是
------
我自动把妈妈看成凹凸曼了囧
还在想,丿的女儿为毛要像凹凸曼啊
我自戳。。。

- 1052 - = =2010/1/28 15:57:00

loli也没有老欺负11,起码也是他能欺负,别人不能欺负orz
有过饭因为乱拽11被ken骂过
有人在新干线遇到CC,盯着睡着了的11看,结果被ken瞪
11撒娇比较内敛,顶多就是噘嘴,蹭蹭,拽衣角,拉手这种
============================
萌了><!

- 1053 - = =2010/1/28 16:40:00

49L那个GO给MASA的信真的很感人

随着时间的推延加深了对彼此的理解

让人感慨这个团就是这样互相支持搀扶着走下来的

- 1054 - = =2010/1/28 16:57:00

--------

喷了!

为啥?这是KEN桑的喜好?!

囧,总觉得有点儿..............

- 1055 - = =2010/1/28 16:59:00

眼睛请一定像妈妈
但是

那啥~

女孩比较容易像爸爸哦。。。。XDDD

- 1056 - = =2010/1/28 17:16:00

--------

喷了!

为啥?这是KEN桑的喜好?!

囧,总觉得有点儿..............

------------------------

这个看了校疯就明白了

几个孩子想让他指导自己跳舞,拍马屁叫他KEN桑

还请他去亲戚家开的温泉旅馆泡温泉,给他擦背……

- 1057 - = =2010/1/28 17:19:00

早年的TCON有次玩的太high 几个人穿着NK就跑上台 大喊你们也月兑吧 结果没想到FAN们真月兑了 吓了众人一跳 说像泳装比赛一样。。。

5人说希望50年后还能够在武道馆开CON 到时候会抱着leader的遗像的。。OTL

某年MABO生日 LEADERMABO的鼓上放了一朵玫瑰 但怎么感觉像葬礼似地 说如果自己死了大家就一人拿一只玫瑰祭奠他 LEADE说真不想看到这种情形 MABO回说 放心吧 你会在我前面的XDD

有次MABO在演奏的时候 忽然在鼓上看到LEADER留言 写着国外一著名鼓手的名字 下面题注:你一定要超过他哦 MABO说当时完全没法演奏了嘛 本来应该敲槌的地方 自己却

踩了底板。。。

- 1058 - = =2010/1/28 17:25:00

LEADE说真不想看到这种情形 MABO回说 放心吧 你会在我前面的XDD

--------------------------------------

MABO你要表这么毒舌

- 1059 - = =2010/1/28 17:30:00

有次MABO在演奏的时候 忽然在鼓上看到LEADER留言 写着国外一著名鼓手的名字 下面题注:你一定要超过他哦 MABO说当时完全没法演奏了嘛 本来应该敲槌的地方 自己却

踩了底板。。。

=================

喷了这个!

超有爱~~~

XDDD

- 1060 - ==2010/1/28 17:32:00

Mabo和Gusan家的關係很好,

Gusan媽媽會打電話給Mabo,次數比打給自己兒子還多;

Gusan的兄弟和Mabo也有交情,Gusan說他弟弟簡直快要把Mabo當真的哥哥看了。

某次Live Tour前,Gusan弟弟留言給Mabo說要加油自己也想去演唱會等等的,然後最後才加了一句:二哥也請多指教。

被全Member說完全顛倒啊~~~~~

XD

不過Mabo本來就是比較喜歡當哥哥的性格~沒辦法 (笑)。

- 1061 - = =2010/1/28 17:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/59GKgBL3ilE/

前面说的请KEN桑泡澡擦背的校疯,28分钟开始

前边一半是11和GO跟太鼓社共演,太鼓很震撼

- 1062 - = =2010/1/28 17:51:00

不過Mabo本來就是比較喜歡當哥哥的性格~沒辦法 (笑)。

俺最想要MABO这样的哥哥!TAT

外人一看:太拉风了~

对自家人,绝对又能保护又能照顾。

- 1063 - = =2010/1/28 17:53:00

------------------------

这个看了校疯就明白了

几个孩子想让他指导自己跳舞,拍马屁叫他KEN桑

还请他去亲戚家开的温泉旅馆泡温泉,给他擦背……

==========

原来是典故!喷XDDD

不过说到这个,倒真是很想知道KEN桑喜欢啥?各方面有什么偏好么?

- 1064 - = =2010/1/28 18:14:00

某次JP V6真心话节目,问V5有谁要去看GO第一次的舞台剧荒神。
结果member表示兴趣缺缺,博妈说有时间才会考虑...

结果舞台初日五人同时到场观看,把饭们都吓了一大跳。

- 1065 - = =2010/1/28 18:17:00

喷了!

这叫啥真心话啊?XDD

- 1066 - = =2010/1/28 18:32:00

某次Channel-a节目,member里最早回家的是GO,明明还在采访已经卸完装换私服stand by
最晚回家的是LOLIKEN,演唱会9点多结束后KEN却一直待到晚上12点,搞得马内甲很困扰....

还有V5公认最神秘的成员是博妈......最爱哭的是阿撇。

坂爸在V6出道前曾有机会加人T团,犹豫好几天后打给事务所,结果被告知来不及了。
不过坂爸也说若真得人T团他也不知道该站在哪个位置,自己还是爱唱歌跳舞 ^^

- 1067 - 2010/1/28 18:38:00

想了一下如果坂爸加人T团。。。喷了~

跟着LEADER一起果~哈哈哈哈~

皮埃斯:俺今才悟了细目君原来是撇叔。。。之前以为是茉莉塔,看成了细眉君。、。。

- 1068 - = =2010/1/28 18:43:00

看了LS的皮埃斯喷了XD

说起来GO那眉毛细的,我一度怀疑他其实没有眉毛

- 1069 - 1027L2010/1/28 18:54:00

= =2010-1-28 14:50:00
——————
——————————
我就是说ken比较可爱,11脾气好不像末子,怎么了?没说谁不好吧?
----------------
这话题跳过又拉回来比较KY。。。
刚看见,来澄清一下。。。。
我以为你重点是前半句11越长越悲摧ken越长越逆呢,自然当有人来找不HX,不好意思看来是误会了

- 1070 - = =2010/1/28 18:56:00

----------------
这话题跳过又拉回来比较KY。。。刚看见,来澄清一下。。。。
我以为你重点是前半句11越长越悲摧ken越长越逆呢,自然当有人来掐颜找不HX,不好意思看来是误会了

- 1071 - = =2010/1/28 18:56:00

原来发出去了。。。

- 1072 - = =2010/1/28 19:03:00

早年的TCON有次玩的太high 几个人穿着NK就跑上台 大喊你们也月兑吧 结果没想到FAN们真月兑了 吓了众人一跳 说像泳装比赛一样。。。

-------------------------------

97年的澡堂子con么?那个尺度挺rp的~~

- 1073 - = =2010/1/28 19:04:00

虎摸L里所有的姑娘

感觉大家都是因为害怕有不HX或KY毁楼所以才格外小心翼翼

嘛 这样的出发点一定掐不起来的 XDD

- 1074 - = =2010/1/28 19:07:00

-------------------------------

----------------------------

想问T家姑娘这场con有在线么

想膜拜这壮观的景象

- 1075 - = =2010/1/28 19:12:00

T团对月兑这件事的执念啊。=v=

- 1076 - = =2010/1/28 19:13:00

----------------------------

想问T家姑娘这场con有在线么

想膜拜这壮观的景象

-----------------------------

传说中的神秘档

在泡菜做的PV里看过片段,拿毛巾裹着PP在台上high,还给身上淋瓶装水

- 1077 - = =2010/1/28 19:15:00

T团对月兑这件事的执念啊。=v=

-----

谁叫他们是leader带大的,摊手

- 1078 - LZ2010/1/28 19:18:00

能一路看到现在~

真幸福,\(≧▽≦)/。

就这么一直走下去吧,表停!

- 1079 - = =2010/1/28 19:29:00

來張兩團leader圖!!!
图片点击可在新窗口打开查看

- 1080 - 1027L2010/1/28 19:32:00

= =2010-1-28 19:04:00

虎摸L里所有的姑娘

感觉大家都是因为害怕有不HX或KY毁楼所以才格外小心翼翼

嘛 这样的出发点一定掐不起来的 XDD

--------------

恩,我自身其实是不介意别人黑11怎样的,本来么他蛮多时候就很大叔,但难得比较HX= =

说起来,VVV6也很萌啊,有校疯的时候对VVV6不大当回事,没校疯以后才发觉这个也超级萌,所谓对比= =

- 1081 - = =2010/1/28 19:41:00

T团CON上基本什么出格的事都干过了╮(╯▽╰)╭

CON上有次BABE顺手偷了太一的鞋子打算送给FANS,结果被太一制止还说BABE的叛逆期到了

而且他还偷了MABO的内库,也打算送给FANS。。。

MABO抢回去之后作势要PIA BABE,结果不知BABE说了什么MABO就蔫了

回到自己的位置上瞪着BABE说“我要告诉你妈妈”

- 1082 - = =2010/1/28 19:45:00

而且他还偷了MABO的内库,也打算送给FANS。。。

MABO抢回去之后作势要PIA BABE,结果不知BABE说了什么MABO就蔫了

回到自己的位置上瞪着BABE说“我要告诉你妈妈”

喷了!!到底babe说了啥啊?!

XDDDD

- 1083 - = =2010/1/28 19:45:00

T团真欢乐

那句“我要告诉你妈妈”直戳笑点,听上去好弱势

- 1084 - = =2010/1/28 19:58:00

V团10周年北海道SP
KEN说每次看到坂爸跳错舞都以为他心脏停了。

08年“蝶”PV Making
拍摄前V5加紧练习,坂爸悠哉走过,说不需要在镜头前练习,
结果一开拍,坂爸在开头就第一个跳错,当场冻在原地,
11还走过去摸坂爸的胸膛确认他心脏有没有停。

- 1085 - ==2010/1/28 19:59:00

记得,BB演的池袋,也上过校园封神榜,想看这个档,那都没找到

- 1086 - = =2010/1/28 20:04:00

记得,BB演的池袋,也上过校园封神榜,想看这个档,那都没找到

=================================

有印象,是找那俩个“涉谷系”做群演,然后剧本跟实际跟俩女的沟通的不一样~

BABE很使劲的拍了那俩女的头。。。ORZ 我这表达能力。。。

FS

FS

FS

- 1087 - --2010/1/28 20:11:00

=================================

有印象,是找那俩个“涉谷系”做群演,然后剧本跟实际跟俩女的沟通的不一样~

BABE很使劲的拍了那俩女的头。。。ORZ 我这表达能力。。。

我还为此重温了池袋,结果这一幕根本没有演出来,这俩女白牺牲了

- 1088 - =_=+2010/1/28 20:21:00

池袋那个基本上就是为了整那两个女人,babe陪着玩了一次。。。

- 1090 - = =2010/1/28 20:24:00

喷!不败牺牲啊,比起一个镜头,还是番组里搞笑更值得。

- 1089 - = =2010/1/28 20:24:00

好像校疯结束的时候,最后的总集篇里有池袋这段(记错勿怪)

不过不记得什么时候OA的了

- 1091 - = =2010/1/28 20:28:00

虎龙的时候babe也上过校疯,看见丿和LOLI走进来还问怎么不是11

估计他是觉得反正11也在片场拍戏顺便出校疯外景比较节约人力资源 = =

后来带着丿LOLI和一学生参观片场,一直一脸无奈的嘱咐丿和LOLI安静点,那俩人完全不听他的……

- 1092 - = =2010/1/28 20:36:00

搬自隔壁楼=v=

BABE在MABO生日的时候送酒,不过这故事有两个版本

MABO版是说BABE在午夜十二点出现在自家门口,全果,拿着两瓶酒

BABE版是说他拿了两瓶酒,特地洗了澡,穿了漂亮的浴衣去MABO家,结果MABO接了酒后把他拒之门外

对此BABE怨念了很久。。。

- 1093 - = =2010/1/28 20:47:00

我要告诉你妈妈~~~~~

诶哟~~~~~~~好萌~~~~~~~ 忍不住要上波浪线了~~~~~~~

- 1094 - = =2010/1/28 20:47:00

虎龙的时候babe也上过校疯,看见丿和LOLI走进来还问怎么不是11

估计他是觉得反正11也在片场拍戏顺便出校疯外景比较节约人力资源 = =

后来带着丿LOLI和一学生参观片场,一直一脸无奈的嘱咐丿和LOLI安静点,那俩人完全不听他的……

请问这个有在线吗?麻烦指下路

- 1095 - = =2010/1/28 20:50:00

我一直听说的都是全果的版本

而且以T团性格来看,穿什么漂亮浴衣嘛,全果才是正道

- 1096 - = =2010/1/28 20:57:00

11学东西的速度真让人膜拜……

- 1097 - = =2010/1/28 21:06:00

请问这个有在线吗?麻烦指下路

---------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/Gdp9ADlyLBY/

大概是从第38分钟开始

- 1098 - = =2010/1/28 21:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/Gdp9ADlyLBY/

大概是从第38分钟开始

------------------------------

谢谢,就喜欢看互相上节目

目前为止看了上校疯的,244好像3次,takki 2次,A团sp一次,nino女装一次和p上了一次,然后p瀑风雨龙樱各一次

不知道还有没有?

- 1099 - = =2010/1/28 21:17:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录