太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第367236位读者

- 1000 - = =2010/4/8 8:50:00

996的姑娘..请问你是不是温哥华时差党啊? 好奇问一下

- 1001 - = =2010/4/8 8:52:00

假的?!假的?! 都是假的!!!!!!

orz,月冠一直不知道所以页没被洗,但是月9....觉得ao真是很好的炒作团队,大shock!!!!

一直觉得月9原来是cxr的,这洗脑的太成功了,看完这贴传说种的杂志图应该是假的,ps的?谁给个准信

- 1002 - ==2010/4/8 8:53:00

想问问昨天晚上在反驳的aojj们
人呢
看到真像没话了
虐待乌龟是有其事的.但我觉得这种应该没人会存图的.不希望有人放图.实在是太丧心病狂了.

- 1003 - = =2010/4/8 8:56:00

ANAN在日本都没切,人家店员拿来和景祥比较的就是山P和子俊的果辑,这位压根就是卖的没想象中的好。连品切都没有。当然,人家出货量大~

- 1004 - = =2010/4/8 8:56:00

我还等着看道歉信呢

- 1005 - = =2010/4/8 9:00:00

anan那个还真不知道- -

今天不来看贴我还以为他家是前无古人后无来者的再版

搞半天原来是少爷……

-------------

他们家是超乎寻常的4倍果特出货量,怎么能和一般周刊相比

最少都是上70W

人内幕人士说的,不信?自己去找BO

=========

看了这么多帖子

这家人说的话还能信么。。。

fs

fs

- 1006 - = =2010/4/8 9:00:00

AO请上传说中的
杂志的声明

- 1007 - = =2010/4/8 9:01:00

太强悍了

觉得k家姑娘对XO真的够温柔了

- 1008 - = =2010/4/8 9:02:00

= =2010-4-8 8:52:00

orz,月冠一直不知道所以页没被洗,但是月9....觉得ao真是很好的炒作团队,大shock!!!!

一直觉得月9原来是cxr的,这洗脑的太成功了,看完这贴传说种的杂志图应该是假的,ps的?谁给个准信
==============================
无法有准信
那"印错"的报纸和杂志只有当时日揭的两张小图。完整的图谁也没见过
而且"印错"的第二天凌晨就出官方新闻了
再说了,就算真的是"印错",为啥月9原来就是cxr的?所有的印错都是因为被抢?

- 1009 - = =2010/4/8 9:05:00

想问问昨天晚上在反驳的aojj们
人呢
看到真像没话了
虐待乌龟是有其事的.但我觉得这种应该没人会存图的.不希望有人放图.实在是太丧心病狂了.

=================================

我刚才无聊用某关键字去BD A吧搜了下,搜索结果让我一不是那家的都气的想哭

那样明晃晃的RS他家白莲山居然都直接放任不带管的

AO你们真的是太没人性了,简直就不是人!

- 1010 - = =2010/4/8 9:05:00

= =2010-4-8 9:02:00
= =2010-4-8 8:52:00

==============================
无法有准信
那"印错"的报纸和杂志只有当时日揭的两张小图。完整的图谁也没见过
再说了,就算真的是"印错",为啥月9原来就是cxr的?所有的印错都是因为被抢?
============================
说是“印错”,只是杂志找的借口吧
这是被无意中泻漏的,那那些没泻漏出来的还不一定用什么手段就被换了呢
免JD,非AO

- 1011 - = =2010/4/8 9:06:00

1011你大概是COS,虽然AO和A黑我也分不出来了

- 1012 - = =2010/4/8 9:07:00

无法有准信
这是被无意中泻漏的,那那些没泻漏出来的还不一定用什么手段就被换了呢
免JD,非AO
==========
现在问题不是印错
而是没人看见那本传说中“印错”的杂志……
fs
fs

- 1013 - = =2010/4/8 9:07:00

orz,月冠一直不知道所以页没被洗,但是月 9....觉得ao真是很好的炒作团队,大shock!!!!

一直觉得月9原来是cxr的,这洗脑的太成功了,看完这贴传说种的杂志图应 该是假的,ps的?谁给个准信
无法有准信
再 说了,就算真的是"印错",为啥月9原来就是cxr的?所有的印错都是因为被抢?
=============

一切谎言还都建立在cxr根本没有资历上月九的基础上。。
面对BH重复的洗脑,理智都要让步

- 1014 - = =2010/4/8 9:08:00

无法有准信
===========================
这有什么无法有准信?
报纸和杂志如果印错,都不可能回收去重新排版印刷,时间上根本来不及。
只要拿23号的报纸,和TV杂(杂志一般都会提前1,2天早售,24号发售一般就是23号卖)一对比,就知道有没有
更何况,即使是有,那也只能是印错,还以为是临时改的人选啊?

- 1015 - = =2010/4/8 9:08:00

原来又是我家XD

不就是要让A和AO声名狼藉么

你们也算是费尽心机鞠躬尽瘁了

这么活着你们可真是有意义呀

你们的人生可真是丰富多彩啊

继续你们的宏图伟业吧

把新仇旧恨一并赶紧的一快报了吧

憋到现在也真是难为你们了

祝福你们和你家idol明天更美好

- 1016 - = =2010/4/8 9:08:00

邪教!
真是心理扭曲的一家饭
不是一家人不进一家门

- 1017 - = =2010/4/8 9:09:00

无法有准信
免JD,非AO
==========
现在问题不是印错
===============
为什么不会是杂志社内部工作人员看到于是拍下来的?

- 1018 - + +2010/4/8 9:10:00

Ko去死!!!!

- 1019 - = =2010/4/8 9:10:00

无法有准信
免JD,非AO
========================
哈哈,AO不是说杂志有道歉声明?上图啊~
、、
什么"印错""泄露"都是你们后来说的
当时可说是"早售"呢!结果嘞,早售的只有一本啊?还被拍个角落小图发到日揭上去了!

- 1020 - = =2010/4/8 9:10:00

无法有准信
免JD,非AO
==========
现在问题不是印错
==============
……
邪教就是这么产生的
fs
fs

- 1021 - = =2010/4/8 9:11:00

哇塞~生的爱踢死特O

既然你们在个么仅代表自己送你们句话:你们简直就是一群变态,看看你们家现在的报应吧,别想着上蹿下跳了

- 1022 - ==2010/4/8 9:11:00

唉.何必呢.这是.
我还知道一个最新的洗脑.
就怕讲出来k家会掐我.

- 1023 - = =2010/4/8 9:11:00

杂志印错又不是稀罕事情,报纸都经常登更正声明也没见着收回重印的

- 1024 - = =2010/4/8 9:12:00

无法有准信
免JD,非AO
==========
现在问题不是印错
======
因为很简单,这张图出现的时间跟正式杂志出现的时间相距不到3小时=v=

- 1025 - = =2010/4/8 9:12:00

免JD,非AO
======================
你的脑子...
印错?哪份报纸印错?前面都列了出新闻的报纸以及标题了,你把你的印错的报纸名字报报标题报报。
TV杂?前面没看?

- 1026 - = =2010/4/8 9:12:00

唉.何必呢.这是.
就怕讲出来k家会掐我.
=========
讲吧讲吧,别憋着了

- 1027 - = =2010/4/8 9:12:00

原来又是我家XD

-----------

又是这张口脸了

搅得好像又是谁家要迫害A和AO一样

完全一张自己没有错的口气

- 1028 - = =2010/4/8 9:12:00

看了这楼还有隔壁某楼,AO真的是特没素质的一群人,除了RS还是只会RS

以后碰到得绕道走

- 1029 - = =2010/4/8 9:13:00

无法有准信
免JD,非AO
==========
现在问题不是印错
……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
也许就是内部工作人员在印好出厂前拍下来了
结果后来重印的,所以自然也不会有什么道歉声明
真的,非AO

- 1030 - = =2010/4/8 9:14:00

现在问题不是印错
……
邪教就是这么产生的
=================
印错的原因行不通,咱就转泄露!
大hit不行,咱就洗小hit!
明着月冠得不到,咱就暗地里把1/240的月冠改了!
再版anan被戳破,咱就说发行量高!
邪教的宗旨:总之我们是有理由的

- 1031 - = =2010/4/8 9:15:00

杂志印错又不是稀罕事情,报纸都经常登更正声明也没见着收回重印的
--------------
是不稀罕, 还天天见行没?
你们就继续洗吧,加油

- 1032 - = =2010/4/8 9:15:00

……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
真的,非AO
===========
首先,这本杂志从来就没有出现过,很明显就是编造的
其次,当天同时发售的杂志都写的是k,我们姑且就当这本杂存在好了
N本杂之中只有一本弄错,其他都是正确卡司,于是我们应该拿唯一错的那份当真理了?笑

- 1033 - = =2010/4/8 9:15:00

只所以说邪教

是这家不去用眼睛看而是用脑子想

如果你觉得内部人员拍下来发在网络上

那么AOJJ的阵容欢迎你

你这种奇葩不饭cxr真是可惜了

fs

fs

- 1034 - ==2010/4/8 9:16:00

还有人不相信.有没有ps高手.
前面不是有人已经把那本杂都弄出来了嘛.
还有人不相信.

- 1035 - = =2010/4/8 9:16:00

表跟那个非AO纠缠了,真有脑子的谁会在这个时候还一口一个非AO免JD啊

不是个特别没脑子的AO就是个很没脑子的COS

纠缠下去又要车轱辘了,不如八八爱踢死特O的洗脑新料

- 1036 - = =2010/4/8 9:16:00

======
因为很简单,这张图出现的时 间跟正式杂志出现的时间相距不到3小时=v=

- 1037 - = =2010/4/8 9:16:00

= =2010-4-8 9:15:00
……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
真的,非AO
===========
其次,当天同时发售的杂志都写的是k,我们姑且就当这本杂存在好了
N本杂之中只有一本弄错,其他都是正确卡司,于是我们应该拿唯一错的那份当真理了?笑
===========
怎么就那么“恰好”,就错成A了呢?
为什么不是TTUN?

- 1038 - = =2010/4/8 9:16:00

Ko去死!!!!
就只会这句么
霉菜花
咱不跟XOjj掐

- 1039 - 2010/4/8 9:16:00

AO你们家名声狼籍不是自作孽自贱出来的吗
现在哪些不是事实!
现在还认为只有那家踩你还在给人上人参 
这RP败的 

- 1040 - = =2010/4/8 9:17:00

这家最可悲的就是,每次都内幕,从来没有真凭实据,说白了就是永远靠脑内,摊手

- 1041 - = =2010/4/8 9:17:00

……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
真的,非AO
======================
也许、可能、大概......就被你们洗成了抢角色!
现在说没有道歉声明,前两年可是言之确凿.....

- 1042 - = =2010/4/8 9:17:00

为什么不是TTUN?
----------
所以说呀...你就先找到那张“恰好”印成A的整张图出来再说吧

- 1043 - = =2010/4/8 9:18:00

额滴母上啊

AO到底是一群神马物种啊

- 1044 - = =2010/4/8 9:18:00

06年的时候都懒得拔你们的皮

还真当就只有ao买TV杂啊

fs

fs

- 1045 - = =2010/4/8 9:18:00

你看你,不能否认
真的,非AO
================
非你ls
这样的话,那个工作人员等着被炒掉比较快
前面就有正式杂志,对不起,我没有看到任何相似之处

- 1046 - = =2010/4/8 9:18:00

?
为什么不是TTUN?
----------
所以说呀...你就先找到那张“恰好”印成A的整张图出来再说吧
======
说是PS的也把PS的原稿找出来再说吧

- 1047 - 唉啊2010/4/8 9:18:00

原来又是我家XD

这么活着你们可真是有意义呀

你们的人生可真是丰富多彩啊

继续你们的宏图伟业吧

把新仇旧恨一并赶紧的一快报了吧

憋到现在也真是难为你们了

祝福你们和你家idol明天更美好

--------------------------------------------------

别又是人生又是未来的,刚起来看见这贴吧,起床气可真够大的,还跟你家巨婴学傲娇啊

能反黑就说点儿实际的,要么就一边儿呆着hc巨婴去

- 1048 - = =2010/4/8 9:19:00

这帖没黑什么吧,居然这样也能上来就RS

- 1049 - = =2010/4/8 9:19:00

= =2010-4-8 1:14:00
月9楼里先放的是这图?不是报纸图吗,然后ao放上来,又删掉,还说表给别人看这么重要的东西,路 人纷纷表示没看到,后来那图又被人po上来,看过一眼随后又不见了,狠神秘。当时我是玩的狠开心的路人,月9楼贡献的流量啊。杂志图是cast出来后po 上来的吧,很块又被删,总之这两张图就是狠神秘。记错勿怪

- 1050 - = =2010/4/8 9:19:00

见过表脸的没见过这么表脸的...

恩,你继续非AO

- 1051 - = =2010/4/8 9:19:00

……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
真的,非AO
===========
===========
为什么不是TTUN?
=========
因为之前的uwasa一直传的就是k,AO逮着机会没条件也要自己创造条件制造出k抢了A的月9 的伪证
而且AO觊觎月9多久了老饭谁不知道?笑

- 1052 - = =2010/4/8 9:20:00

为什么不是TTUN?
----------
======
--------
去前面翻翻吧
有人放大了你们那张珍贵的目录图了

- 1053 - = =2010/4/8 9:21:00

给国内的AO们指一条活路

赶紧的去饭pc吧, 那个作死做活指鹿为马胡说八道颠倒黑白还老觉着自己世界之最的劲儿,整个地球再没有比pc更适合你们的了orz

- 1054 - = =2010/4/8 9:21:00

为什么不是TTUN?
----------
======
=====
自己往前翻,杂志封面跟内容都摆在那儿呢

- 1055 - = =2010/4/8 9:21:00

艺术家永远那么多的内部人员…
其他家咋就没发生过这种事?
再说三个小时就正式发行有必要搞个泄漏么我囧

- 1056 - = =2010/4/8 9:21:00

为什么不是TTUN?
----------
所 以说呀...你就先找到那张“恰好”印成A的整张图出来再说吧
======
说是PS的也把PS的原稿找出来 再说吧
=========
有没有人告诉我这是神马逻辑。。。
你家独家一本PS杂的一个小边角,别家谁都没见过,你叫别家给你找原稿?你还是去哆啦A梦口袋里头找吧orz

- 1057 - = =2010/4/8 9:21:00

为什么不是TTUN?
=================
为什么没错成TTUN?为什么没错成BDFG?
这是饭群的问题啊
于是A就在多拉马被禁了啊

- 1058 - = =2010/4/8 9:22:00

短短几个小时怎么重印,而且当时放这图的人说是早售的杂,既然是早售,就不存在内部员工放出这图

- 1059 - = =2010/4/8 9:22:00

看完这些我真的心情复杂
我觉得AO的存在形式都快要颠覆我对这个世界的理解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1060 - = =2010/4/8 9:24:00

06年夏月9从一开始传的就是k

谁知道到临要爆卡司的前一天半夜AO平地盖起一座大楼

说是A配移动,神神秘秘的拿出那张所谓的杂志图,结果几小时后正式杂志出版了

白纸黑字的k跟移动,他们就开始宣扬所谓的抢戏阴谋替换论了,笑

- 1061 - ==2010/4/8 9:24:00

= =2010-4-8 9:17:00
……
邪教就是这么产生的
你看你,不能否认
真的,非AO
====================
前面不是有人说她亲眼见过道歉申明
杂到你这里就又变了
究竟咋样你们统一一下成不

- 1062 - - -2010/4/8 9:24:00

短短几个小时怎么重印,而且当时放这图的人说是早售的杂,既然是早售,就不存在内部员工放出这图
-------------------------------------------
巨婴家的世界,一切皆有可能。。。

- 1063 - = =2010/4/8 9:25:00

被洗脑的绝对是后来人

当初蹲消息的时候,是谁演已经很确定了,只差官方新闻

还有那又小又模糊的报纸图,凌晨就出了,要是印错只能说改得真快

- 1064 - = =2010/4/8 9:26:00

唉.何必呢.这是.
就怕讲出来k家会掐我.
=========
讲吧讲吧,别憋着了
========

你勾起了我的八卦精神,指!

- 1065 - = =2010/4/8 9:26:00

纯路人说一句,AO让我叹为观止了OTL

- 1066 - = =2010/4/8 9:27:00

XOJJ这是哪里来的钢铁般的自信,先告诉大家你家有神马资格上月九吧

- 1067 - = =2010/4/8 9:27:00

= =2010-4-8 9:21:00
为什么不是TTUN?
----------
======
=====
===========
小图那张是目录吧?PS原稿的目录图呢?

- 1068 - = =2010/4/8 9:27:00

月9楼里先放的是这图?不是报纸图吗,然后ao放上来,又删掉,还说表给别人看这么重要的东西,路人纷纷表示没看到,后来那图又被人po上来,看过一眼随后又不见了,狠神秘。当时我是玩的狠开心的路人,月9楼贡献的流量啊。杂志图是cast出来后po 上来的吧,很块又被删,总之这两张图就是狠神秘。记错勿怪

===================

先PO的是报纸图,因为那天凌晨要出速报了,(之前剧楼实际上移动和小K已经打双圈了),结果就在出速报前还是出速报后就有人PO了那张豆腐块一样的报纸图,没有图,只有文字,还全是黑体的文字,连标题都是黑体加粗的,没有任何设计可言,还很模糊,都是麻麻点点的感觉。上面有赤西仁的名字。

- 1069 - = =2010/4/8 9:29:00

=====
===========
=====================
谁能把我带出地球
我表和这样的人生活在同一个地球上

- 1070 - = =2010/4/8 9:30:00

F了11頁

XQ是有多缺流量啊

世界很美好

在垃圾場浪費時間在我家和我家飯身上

你們是有多寂寞多可悲啊XDDD

- 1071 - = =2010/4/8 9:31:00

= =2010-4-8 3:22:00
现在再看看这贴.那洗脑洗的..
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1
=======
忽然觉得AOJJ很可怜
刚说自家票房多好,社长说话了
ANAN销量没洗多久,景祥出新闻了
你说她们是太背每次洗脑都撞枪口上还是夜路走多了总会见鬼?
--------------
都不是,其实这道理幼儿园就教了:做好孩子,表撒谎
=======================
耍"剑"的人总有一天被"剑"伤

- 1072 - = =2010/4/8 9:32:00

为什么不是TTUN?
----------
======
=====
===========
谁举证谁证明啊,是AO拿这张图出来说是真的,难道不该AO拿出tv杂原封面来证明么

- 1073 - = =2010/4/8 9:32:00

=====
===========
谁能把我带出地球
我表和这样的人生活在同一个地球上
=======
别理你LS了,楼都不爬就在那胡搅蛮缠

- 1074 - = =2010/4/8 9:32:00

才起床,发现一栋高楼一夜起

作为AO想说,闲的你们

继续吧,我就进来看看,不陪你们浪费时间了

- 1075 - = =2010/4/8 9:32:00

=====
===========
小 图那张是目录吧?PS原稿的目录图呢?
谁能把我带出地球
我 表和这样的人生活在同一个地球
==========
我也很是惊讶
不然LSS先把PS作品放上来吧
我还没看过那张PS,真不知道长怎样

- 1076 - 2010/4/8 9:33:00

一会儿说见过道歉声明
一会儿又说内部工作人员
AO这不是自扇耳光吗

- 1077 - = =2010/4/8 9:34:00

F了11頁

XQ是有多缺流量啊

世界很美好

在垃圾場浪費時間在我家和我家飯身上

你們是有多寂寞多可悲啊XDDD

真难为你了

还在「垃圾场」找存在感

早日带著你们家的强人离开这里吧

而且多悲哀也不及你们天天在洗人家的脑过活悲哀

- 1078 - - -2010/4/8 9:34:00

有必要纠结一张不知出处不知真假的“印错”的cast图么?

也不看看06年小k的长发是从什么时候开始留的

根本是早就知道要上剧跟角色设定了好吧

- 1079 - = =2010/4/8 9:34:00

才起床的XOJJ们这里不是度娘,请表随地果奔

- 1080 - = =2010/4/8 9:34:00

= =2010-4-8 9:32:00
=====
===========
谁能把我带出地球
我表和这样的人生活在同一个地球
==========
我也很是惊讶
============
LS没爬楼?
先别说是不是PS,怀疑是PS拿出证据呗

- 1081 - = =2010/4/8 9:35:00

扶额...loli都是,有理也被你们自己搅的没说服力了

首先,月9发表前AOJJ放的不是杂志图,是更模糊更小的报纸图,但是放到xq不久就被删掉了,但是月9是CXR的结论已经出现了。这张杂志图是月9发表后,AOJJ再次上的,进一步支持月9原本是CXR的,随后这图也被删掉。

图虽然删了但是轮番轰炸洗脑,大家都知道月9原本是CXR的,报纸杂志都写过的,这么大的证据谁都相信。但是也只有把图删了才能更利于AOJJ洗脑,不删等大家醒过味来一看就知道是假的,惊鸿一瞥的报纸图、杂志图只是为了AOJJ的目的而诞生的。策划这一次进可攻,退可守的大胆洗脑事件的AOJJ真的是神人!

- 1082 - 真相啊2010/4/8 9:35:00

デイリー
?”赤西 全果キス”
?”ananで初フルヌード H思わせる女性上位のシーンも”
?赤西仁が23日発売のananで自身初のフルヌードを披露することが21日わかった。
?ジャニーズタレントとしては異例の大胆かつ過激な内容で、
?鍛えあげられた禸体美を惜しみなく披露していることに加え
?外国人モデルとの激しい絡みも含めた
?官能ショットなどにも挑戦している。
?ファンが見たら卒倒しそうな、激しく大胆なショットのオンパレードだ。
?赤西の初のヌードは、全果はもちろんのこと、
?アメリカ人女性モデルとの濃厚キスシーンを披露。
?それだけではない、性行為を思わせるような
?女性上位の全果で絡み合うシーンもある。
?ジャニーズ軍団では過去、岡田、松本、山下らが経験した
?「anan」のヌード企画。
?今回は「女の子から見てセクシーといえばこの人」という理由で
?赤西に白羽の矢が立った。
?ただ、これまでの作品は、全果とはいえ
?「さわやかイメージ」だった。
?それが一転、赤西バージョンでは「愛しい男の愛し方」というテーマに加え
?本人の意向もあって「ワイルド路線」に。
?女性モデルと絡みながらあごを甘がみするシーンなど
?赤西のアイデアも随所に取り人れられた。
?また、撮影現場では、相手役のモデルを赤西が得意の英語で終始リード。
?本当の恋人のような甘~い空気を漂わせて、約6時間の撮影を終えたという。
?見事な禸体も。撮影前の1ヶ月間、コンサートと並行し
?パーソナルトレーナーの指導のもと
?食事制限やさまざまな運動メニューによってつくり上げた。
?8ページ9カットのセクシーでワイルドな「赤西ワールド」で
?女性ファンが骨抜きにされること間違いなしだ。
====== =发表于:2009-9-22 6:57:00
好了,你们也不用骂ANAN的小编了,
这拍摄大部分都是他的主意,从选麻豆到饰物
到拍摄角度,姿势之类的,最后还参与了选照片……
看来他就是个大S,饭只有全盘接受,还得甘之如饴!

--------------------------------------------------------------------------------
2856= =发表于:2009-9-22 7:00:00
而且他本人要求的要超越至今為止ANAN果的尺度。。。。。。
真相

- 1083 - 2010/4/8 9:36:00

谁贴图的谁证明

- 1084 - = =2010/4/8 9:36:00

=====
===========
谁能把我带出地球
==========
我也很是惊讶
LS没爬楼?
=======
正式杂志封面跟你手上这张PS作品风马牛不相及,不是PS的是什么?笑

- 1085 - = =2010/4/8 9:36:00

=====
自 己往前翻,杂志封面跟内容都摆在那儿呢
===========
谁 能把我带出地球
==========
我也很是惊讶
我 还没看过那张PS,真不知道长怎样
LS没爬楼?
md你还嫌证据不够多,滚去爬楼吧你!第一烦你是XO,第二烦你伸手党!

- 1086 - = =2010/4/8 9:36:00

LS没爬楼?
发售的杂图都找出来了
你还要神马证据啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

- 1087 - = =2010/4/8 9:37:00

1087 = =2010-4-8 9:36:00

LS没爬楼?
发售的杂图都找出来了
怎么证明是同一本杂呢?
也许根本不是TVNAVI

- 1088 - ==2010/4/8 9:38:00

= =2010-4-8 9:36:00
=====
===========
谁能把我带出地球
==========
我也很是惊讶
LS没爬楼?
===================================
对对对那你说出来前面那图是那本杂
多少期,快点,印错的杂也有名有份,
还有道歉申明快点拿出来,

- 1089 - = =2010/4/8 9:38:00

- 1090 - = =2010/4/8 9:39:00

LS没爬楼?
发售的杂图都找出来了
怎么证明是同一本杂呢?
======
任何一本杂志都是k跟伊东共演挂上面。你那张PS图确实跟哪本都对不上啊> <

- 1091 - 2010/4/8 9:39:00

太璀璨
到最后还是不死心呀

- 1092 - = =2010/4/8 9:39:00

LS没爬楼?
先别说是不是PS,怀疑是 PS拿出证据呗
发售的杂图都找出来了
你还要神马证据啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
怎么证明是同一本杂呢?
也许根本不是 TVNAVI
同期发售的所有TV杂都是小k和移动的内容,你从火星给运个有cxr的杂志来?

- 1093 - ==2010/4/8 9:39:00

= =2010-4-8 9:37:00

LS没爬楼?
发售的杂图都找出来了
怎么证明是同一本杂呢?
前面不是一直让你上是啥杂么
既然被看到了,那你说是啥杂,
成不?表废话了,你赶紧的说是啥杂

- 1094 - = =2010/4/8 9:39:00

喔~~哦~~哈~~

前面的某个GN真是高见,果然有人说了也许不是tv navi这句话~~

原谅我,太销魂了只能靠~~~~~~~

- 1095 - = =2010/4/8 9:40:00

怎么证明是同一本杂呢?
----------
终於来了! 终於有AOJJ来洗不是这本杂志了~~
果然璀璨呀....要知道为何大家认定了这杂志请翻翻页吧

- 1096 - = =2010/4/8 9:41:00

==2010-4-8 9:39:00
= =2010-4-8 9:37:00

LS没爬楼?
发售的杂图都找出来了
怎么证明是同一本杂呢?
前面不是一直让你上是啥杂么
既然被看到了,那你说是啥杂,
成不?表废话了,你赶紧的说是啥杂
我又不是AO
看你们感觉已经找到了证据一样觉得好奇罢了
上不出来就算了~

- 1097 - 真相啊2010/4/8 9:42:00

2856= =发表于:2009-9-22 7:00:00
而且他本人要求的要超越至今為止ANAN果的尺度。。。。。。
========================
这个人太恐怖了,怪不得饭也跟着一次次地突破尺度成为洗脑帝

- 1098 - = =2010/4/8 9:42:00

= =2010-4-8 6:05:00
呀...当然我等著AOJJ来洗那本不是tvnavi就是了
========
这位GN神婆了啊~

- 1099 - = =2010/4/8 9:42:00

你既然敢说是TV杂报纸出问题,那你就说是什么报纸,哪份TV杂。别连名字都不敢露就在这洗

咱们一份份奉陪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录