▲端看四月风光⑤限好,静候堂刚生辰渡佳⑦

2032100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第79109位读者

1001 我爱穿越2007/4/7 0:16:00

第二弹阿~~~~~~~~~~~~第二弹阿~~~~~~~~~~~~~~~~第二弹阿~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

还有他到底忙什么忙成那样,很好奇阿。。。。。。

1002 —/_—2007/4/7 0:21:00

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
「Neo Africa Rainbow Ax」
本作には彼が大所帯のバンド・メンバーとともに繰り広げた100回のライヴで得たもの、そのすべてが捧げられている。
ファンク・ベーシストの巨星、ラリー・グラハム(!)が参加した「ENDLICHERI☆ENDLICHERI2」をはじめ、いくつかのインスト曲を筆頭に力強く放出される禸体的な音。大地をつぶさに打ち鳴らすようにタイトで、求道者のようにストイックで乾きまくったE☆E独自のファンクネスが咆哮している。
前作『Coward』がソウルやファンク、ブルースを軸に様々なジャンルのテクスチャーをちりばめた極彩色のサウンドに彼の脳内に存在するありったけの言葉を並べ、<生きる>証を表現した作品だったとするならば、本作は100回のライヴを通して浮かび上がったE☆Eしか描けない七彩のサウンドをひたすら鳴らすことで<生きていく>強さを表現している作品だといえるだろう。とにかく言葉より先に音が存在しているし、彼はその音を強固な<想い>として響かせる。

E☆Eの歩みすべての必然性を象徴する土地であるという奈良を拠点に<人の胸の中という宇宙>を見つめる彼の意思は“宇宙の雨はね 二人で”、“NARA”、“空が泣くから”という3曲の流れの中に顕著に表れている。

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
「Neo Africa Rainbow Ax」
現在ライヴ真っ最中のケリーさん、満を持しての2ndアルバムをドロップ!
鮮やかなのに、どこか物悲しく響くそのサウンドは、まさに<エンドリケリー・ワールド>以外の何者でもない逸品。彼の確かな<アーティスト>としての一面を、あなたの心で感じ取って。  

4月5号 Tower Record的免费杂志上提到专辑的部分。

1003 2007/4/7 0:29:00

江汉路那个什么时候去放啊

等看

10 号吗

1004 武汉2007/4/7 0:33:00

要大屏幕?

刚的还是P的?

1005 密~2007/4/7 0:43:00

肥西

成都穿什么衣服?

1006 nn2007/4/7 0:50:00

十川桑说KERI是S,逼他下场跳舞,笑,其实KERI没有怎么迫他呀,只是用眼神示意而已。想想十川桑也真不容易,本来连给人伴奏都很少做了,现在还要在LIVE上客串舞者

1007 2007/4/7 0:55:00

自从113那次我就很爱十川了,他的bo写得很认真呐

1008 002007/4/7 0:56:00

老师也是被改造的~

1009 2007/4/7 0:59:00

我是饭饭,XQ也看我好吃了_Tun我衣服

1010 SS2007/4/7 1:03:00

其实。。。他们在期待着被S吧。。。

上田SAN不是说最近负责乐器的大家都在想该怎么跳舞。。。。。

1011 密~2007/4/7 1:04:00

说很多次了

先隐身,再上线

1012 002007/4/7 1:04:00

I载歌载舞才是欢乐的盛会啊

1013 youyoufish2007/4/7 1:05:00

我发现我一个星期没来..跟不上形势了...

果然EE每天进化着

1014 半夜看到福利2007/4/7 1:20:00

EE生日场,为了满足大家的要求

紧急决定发售当日券(站票)

当然排队请早.

当日券販売: 4/10公演 急遽 販売決定!!
图片点击可在新窗口打开查看ご希望多数の場合、立見となることがあります。 あらかじめご了承ください。
图片点击可在新窗口打开查看開場時間までにチケットカウンターにお集まりください。

站区那里挤挤还真能塞进个10几20人

1015 2007/4/7 1:26:00

如果我在东京,该有多好

1016 diudiu2007/4/7 2:55:00

今晚边看樱花边听了一晚的染井……无限陶醉

虽然不知道到底哪种是染井,就默认算是见到过了~~~传说中的花吹雪^^

1017 HC2442007/4/7 3:56:00

去睡觉了~

1018 XX2007/4/7 8:02:00

昨天的CON声音很棒,还有人说昨天的染井比AP上的更好。大家都说他瘦多了

24说想看ETV第二弹请写明信片去富士,还说除了CON还有其他的活动在组织中(怪不得没时间睡觉?)提到那个广播说是以说话开始以说话结束(有一个小时哎)

昨天的CON出现了一个人形三角君和他跳贴身舞

28号的CON奈良的鹿多部小姐去看了

1019 耶?2007/4/7 8:17:00

不能讲1个小时的话吧,说不定就开头结尾讲话,中间全放歌了,汗

1020 ~~~2007/4/7 9:01:00

昨天的CON出现了一个人形三角君和他跳贴身舞

-------------------------------------------

喷血,好奇人形三角君是全身武装还是只有头部

1021 XX2007/4/7 9:31:00

只是头戴三角君而已,据说舞跳得还不错。24装着用龙头亲三角,还有牵他手,应该是满相熟的工作人员

1022 某T2007/4/7 10:10:00

我想看巨型三角君……和24跳舞……

啊啊啊啊!开始想要更大的三角了……

话说24你好好休息两天行不?(虽然知道没可能,可是就是心疼了……)

那个……顺便问,ETV有没有大一点的AVI版了?如果有的话,能不能PM一下?

某T

开始8CJ

• RP:1246
文:523 分:2921

1023 UU2007/4/7 10:13:00

大一点的AVI就是之前500多那个,不是很清楚...诶

今天翻了好几个REPO.都说他瘦了....诶,你要是运动加健康饮食瘦了我会很开心的,要是现在这样不吃不睡的瘦...我要难过的....你好好休息啊.....这CON才开了几场啊............

PS.LS同学你不是饭,可是现在好关注刚啊......兴奋一记

1024 某T2007/4/7 10:34:00

PS.LS同学你不是饭,可是现在好关注刚啊......兴奋一记

=====================

= =

默……为什么都说我不是饭呢……难道我看起来就是没有饭的感觉么?|||

那个…………至少j+本命是24没错啊!*泪*

(果然,我饭上了……= =连本命都叫得出来了……)

虽然本家不是j+而已……好吧,我是爬墙过来的………………

某T

开始8CJ

1025 ★_<2007/4/7 10:34:00

汗..早上起床来发东西..

昨天晚上做的手机铃声

mp3格式的,为了照顾存储空间不大的人..我都压了噢..

除了KK的和EE的244的..还有我喜欢的一些歌..

还剪了一个两秒的天哭两秒的小音频,可以用来当短信铃声..

1026 ★_<2007/4/7 10:36:00

那个A HAZY SHADE OF WINTER是人间失格的主题歌..

还有KK的歌我剪的基本都是244side的..汗

昨天就做了这么多..今天继续奋斗的说..

1027 某T2007/4/7 10:40:00

看这个列表很喜欢…………

但是……我手机只能用mmf格式的……真是,伤心啊!!!!

某T

开始8CJ

1028 pinksuki2007/4/7 10:41:00

抱住某T哭

我在拖昨日MS7天堂

用超级流量拖了4边下来都不能播放...

我要黑了MO= =

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

1029 某T2007/4/7 10:45:00

不至于吧……|||

那我这边岂不是也没戏了?

啊啊啊!!!我要看高清的啊!!!

那个,我看起来这么不像饭么?(只能找你求证了= =)

某T

开始8CJ

1030 ★_<2007/4/7 10:45:00

你去下个转换器

然后可以直接转..

比我一点一点剪方便..汗..

直接用我剪出的mp3就可以了..

1031 pinksuki2007/4/7 10:47:00

某T

你的程度顶多和我差不多,不用求证了= =

pinksuki

弱弱地

1032 UU2007/4/7 10:48:00

=====================

= =

默……为什么都说我不是饭呢……难道我看起来就是没有饭的感觉么?|||

那个…………至少j+本命是24没错啊!*泪*

(果然,我饭上了……= =连本命都叫得出来了……)

虽然本家不是j+而已……好吧,我是爬墙过来的………………

========================

FUFU,因为你的REPO我看过啊,你说你不是饭嘛,FUFU~~~然后我那时候还很开心的说,看吧看吧,刚果然厉害吧.

1033 那个啥2007/4/7 10:53:00

你这个要怎样下呀?

1034 某T2007/4/7 10:55:00

pink~~~我的程度肯定不如你!我看过的节目真的……很有限……

你还说你想见shock啊……我由于对shock的恐惧,现在都不敢看……(好吧,我就是心疼相方)

也对哦~~我们两个就做个音控好了~~~

UU同鞋……那个,我写过什么REPO啊………………

我只知道我写过我本家的REPO……24同学还没见过啊!不可能写REPO啦!

某T

开始8CJ

1035 2007/4/7 10:56:00

那个可爱的多部小姐!上了两次正直就把小姑娘勾去看CON了244你不错呀

这次还有后台遭逢宇宙人事件:他那个探测器响了于是去找宇宙人,在大家讥笑他的时候突然停电了!他觉得以后还是表找宇宙人了,反正都有一个了----指向STEVE(咦,宇宙人不是你自己吗?)

1036 pinksuki2007/4/7 10:58:00

某T

我觉得咱两差不多=。=

总觉得看SHOCK会受虐,但是还是很想看,主要是工作了估计也就春节有假

这个时候去看也只能看shock了= =

怨念地刨地

pinksuki

弱弱地

1037 UU2007/4/7 11:01:00

认错人了

哈哈

1038 UU2007/4/7 11:02:00

反正他的大脑和我不一样...居然真的带着那个探测器...0TZ...还说以后要放弃这个乐趣了..仰天..这个好玩么......上次日饭就说看到一个女优.想不起名字,原来是多部SAN啊,不过现在日饭好象完全被台上吸引了,都不太注意来的嘉宾,昨天菊P都没人发现,FUFU,今天的MC刚你一定要说看到留言的感想

PS,今天是广播...看来是不停的在说....

1039 各位2007/4/7 11:43:00

各位更喜欢LIVE版的,可以写信说说这写事啊,出个LIVE特别收录的DVD,或CD怎么的

1040 ask2007/4/7 11:51:00

从今天起……我就是宇宙人了。
来找我吧来找我吧~~~~~~哇哈哈哈哈

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

1041 相约星期六2007/4/7 11:53:00

.......爬上来喘口气.......

1042 UU2007/4/7 12:44:00

NARA的广告放了。。。。很恐怖的样子,我还没有看到。。。不过海报上不是在笑么。。。难道广告走暗黑路线么。。。

1043 ^^2007/4/7 12:55:00

是..什么样的恐怖....等档...

1044 ask2007/4/7 12:56:00

难道是X FILE那样的……

ask

开始8CJ

1045 UU2007/4/7 12:57:00

我估计不是很恐怖的,大概就是色调暗吧。。远目。。跟天哭差不多。。大概。。恩

1046 ask2007/4/7 12:59:00

像X FILE里的UFO从天空降临那样也不错……

ask

开始8CJ

1047 Tosui2007/4/7 14:02:00

手机铃声很心水^^ 可以举手要么?

1048 蝦米2007/4/7 14:07:00

ufo降臨..

腦海浮現了宇宙大魔王準備操控地球的畫面

等cm~~

1049 如一2007/4/7 14:08:00

心疼ING 不睡覺可不行啊`後面還有那麽多CON 身體要好好保重啊`  淚一記 想看NARA的宣傳CM``阿 嚎叫

1050 第244个读者2007/4/7 14:09:00

同要手机铃声,是要批马甲吗?

1051 -,.-2007/4/7 14:58:00

俺要T上去~~

等会批MJ求铃声~

1052 =v=2007/4/7 15:09:00

1053 Vicky02062007/4/7 15:18:00

收了些图,浮上来~

还有3天哦~~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

1054 =v=2007/4/7 15:19:00

今天人真少..

1055 2007/4/7 15:49:00

不知道为什么,这个后面的图象

觉得

1056 相约星期六2007/4/7 15:50:00

渲染视频到麻木的人踢楼= =,有人知道有啥转成rmvb格式的好工具么= =,最好是画质好的那种.....

1057 2007/4/7 16:03:00

现在MO是不是抽了..= =提不了文件.

1058 =。=2007/4/7 16:05:00

MO是抽了

想下千千的皮肤下不到。。

1059 相约星期六2007/4/7 16:08:00

痛苦地转格式ing........

1060 相约星期六2007/4/7 16:36:00

上传ing......还余39分钟= =

1061 听歌洗衣服2007/4/7 16:36:00

很好很好

成功的睡过头错过成都庆生聚会了..............泪飘

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

1062 哦也2007/4/7 16:54:00

看人间自虐。。。来转换下心情

等cm啊~~

1063 第244个读者2007/4/7 17:34:00

up!

1064 第244个读者2007/4/7 17:36:00

1065 第244个读者2007/4/7 17:38:00

1066 第244个读者2007/4/7 17:39:00

1067 2007/4/7 17:52:00

谁能给个EE BAND成员的介绍...我想了解的说

1068 相约星期六2007/4/7 18:01:00

http://tv.mofile.com/F6U981HX/

扔了就逃.....////////

1069 UU2007/4/7 18:06:00

涉谷的「ZERO GATE」大楼屋顶和墙壁都贴都有Sankaku。1F的咖啡厅还贩售E☆E特制饮料有三种,店内还会不断播放2nd album『Neo Africa Rainbow Ax』最近去日本的同学记得去光顾哈,特地加长了营业时间的.

1070 24242007/4/7 18:07:00

初回封底教主的笑容好灿烂
我感受到你的爱了~~~~~~~

新人过门

• RP:100
文:25 分:214

1071 = -2007/4/7 18:09:00

UU你不是也要去了吗

1072 UU2007/4/7 18:10:00

我去的时候活动都过去了啊,难道要人家长期卖EE饮料吗

1073 相约星期六2007/4/7 18:13:00

啊啊啊啊..................再去渲一遍orz.....

1074 24242007/4/7 18:14:00

我好想一边喝E☆E特制饮料一边听ALBUM啊
为什麼我不在日本?!

新人过门

• RP:100
文:25 分:214

1075 对比2007/4/7 18:18:00

话说为啥EE再男前,俺都觉得可爱涅,截三张我最喜欢的244,是我最喜欢的发型

1076 对比2007/4/7 18:19:00

1077 UU2007/4/7 18:19:00

是啊,很棒的样子,连服务生托盘上的纸也是三角君那,服务生身上好象也有三角标志.大楼门口的橱窗里放着初回和通常,三角娃娃也有好多尺寸.....啊,不知道的还以为244开店了...OTZ

1078 对比2007/4/7 18:20:00

1079 heihei2007/4/7 18:25:00

相约星期六,做的挺好啊,特别是染井响起时,

他看那鱼的眼神也太温柔了吧==

1080 SS2007/4/7 18:47:00

啊,封底也在迎着光笑着,亲爱的你能这么自然的笑太好了

1081 heihei2007/4/7 18:49:00

"亲爱的你"这称谓真好~~~~

1082 =v=2007/4/7 18:50:00

百度的圖好像看不到..

1083 -,.-2007/4/7 18:57:00

在BD留了言...

等码...不过...倒是MO抽得我今天一个都没提到``

1084 相约星期六2007/4/7 19:27:00

对比同学的图看不到咩.........

1085 24242007/4/7 19:30:00

244开的餐厅...
说不定ENDLI主题餐厅也在未来的企划中 XD

1086 =v=2007/4/7 19:31:00

在亞洲開連鎖店吧 我會天天去吃的

1087 24242007/4/7 19:34:00

原来今次的ALBUM照是小林SAN拍的
果然小林SAN拍的刚最好看

1088 相约星期六2007/4/7 19:46:00

地基?

1089 相约星期六2007/4/7 19:46:00

地基><

1090 相约星期六2007/4/7 19:46:00

贴截图><

1091 。。2007/4/7 19:59:00

是小林拍的?怪不得表情这么放松

1092 相约星期六2007/4/7 20:11:00

1093 相约星期六2007/4/7 20:15:00

1094 UU2007/4/7 20:36:00

图片点击可在新窗口打开查看之前的版本我收的,没有把人名翻出来,我一直好奇这个让刚担心想守护非常纯粹的人是谁,今天终于知道了。。原来是上田SAN

1095 UU2007/4/7 20:53:00

台场的CON BABE去了哦,虽然我不知道BABE是不是有什么烦恼,但是我想刚很值得信赖的,FUFU

1096 T-T2007/4/7 21:16:00

T~~~~

1097 __2007/4/7 21:30:00

BABE也去了。很不错哦。BABE最近和刚真好。

1098 112007/4/7 21:34:00

他把上田SAN打扮得和自己一模一样.。。。。。。。。

最近和BABY来往的真频繁,他这么忙,怕是真的有什么事

1099 我要说2007/4/7 21:35:00

今天也很爱你

虽然只是无意义的表白

可我真的真的很爱你

很欣赏你

kiss飘啊飘~~~~~

顺便说,要好好休息啊……抓空隙也要休息!!

1100 UU2007/4/7 21:36:00

BABE虽然大拉拉的感觉,也不是什么都能很快就想通的吧,所以也需要人开导一下,刚是这样值得信赖的朋友,这一点很好呢,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!