开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第729950位读者

- 1000 - = =2011/7/15 9:38:00

满说她已经放了ヒロイン是谁

但现在还没人找到

都怀疑她是不是在耍人了

这种程度的女主也不会level太低,而且满还框了一个艺能下面十几个版的范围

一晚上了也没人发现

------------

所以满是确认景祥了是吧

- 1001 - = =2011/7/15 9:41:00

这是预想楼

A团家要内掐出去找地行不

=======

ls是景祥家的吧,别转移视线,现在有他的消息当然讨论他了

============================

有病,有料就放啊,A团家每次有料没料都把预想楼霸了

这2季有他们家一点事么

- 1002 - = =2011/7/15 9:42:00

这是预想楼

A团家要内掐出去找地行不

=======

这2季有他们家一点事么

==========================

LS是眼瞎啊还是眼瞎啊?

说景祥你那么鸡血干啥?黑到自家就开始转行当L管了?

- 1003 - = =2011/7/15 9:43:00

这2季有他们家一点事么

==========

你是瞎了看不懂前面的hint么

- 1004 - = =2011/7/15 9:44:00

自家没资源就盯着别家黑
活该你家没资源呀

- 1005 - = =2011/7/15 9:45:00

景祥家又开始被害妄想了,以为前面都是一个人说的啊?

- 1006 - = =2011/7/15 9:46:00

那不是有人放的uwasa么,有怨言去2ch掐满子去

- 1007 - = =2011/7/15 9:46:00

满说她已经放了ヒロイン是谁

但现在还没人找到

都怀疑她是不是在耍人了

这种程度的女主也不会level太低,而且满还框了一个艺能下面十几个版的范围

一晚上了也没人发现

所以满是确认景祥了是吧

--------

满说的话就是925L分割线以上部分,以下部分是我认为可以参考的推理搬过来

你认为这是确认,就是确认,认为不是,就是不是

我认为可以往这个方向讨论,但确认是无法确认的

所有话都是昨晚满在二宫antiL里说的,今天早上满还没出来过,没有进一步的确认或者不确认

表吵架,要讨论好好讨论,要泄私愤也稍微注意点形象,女孩子家家的

我也不想楼管,但我跟满楼很久有料没处讨论很寂寞,你们能稍微克制点然后来两个会日语的吗?

- 1008 - = =2011/7/15 9:46:00

景祥家又开始被害妄想了,以为前面都是一个人说的啊?
--------------
每次都说别人被害妄想
那你说说你是个什么东西吧

- 1009 - = =2011/7/15 9:46:00

这是又要喊谁买单?直说啊

预想楼里有料了还不让人8了

或者说只能大家都高举双手表示景祥上这剧真是太好了,人心所向,实至名归才行是吧

- 1010 - = =2011/7/15 9:47:00

这2季有他们家一点事么

LS是眼瞎啊还是眼瞎啊?

说景祥你那么鸡血干啥?黑到自家就开始转行当L管了?

笑死,你们家被赶又不是第一次,霸档那么久好不容易消停两季又来销魂了

谁管你们RS全家,别霸着预想楼就行,看着烦

- 1011 - = =2011/7/15 9:48:00

我也不想楼管,但我跟满楼很久有料没处讨论很寂寞,你们能稍微克制点然后来两个会日语的吗?

===========

其他料也说说吧

- 1012 - = =2011/7/15 9:49:00

满最近中的有啥?这人现在被身寸的几率太大了,信不过

- 1013 - = =2011/7/15 9:50:00

满说的话就是925L分割线以上部分,以下部分是我认为可以参考的推理搬过来

-----------------

确实

不过目前来说,满子还没有出来确认或者否认的话

只能说这个推理还是比较可信的

- 1014 - = =2011/7/15 9:50:00

笑死,你们家被赶又不是第一次,霸档那么久好不容易消停两季又来销魂了

==========

cos的太假了,不就掐到景祥心疼了么,霸楼的定义是没料干掐,现在景祥可是有料了啊,哪家会傻到做楼管说别掐别讨论他了

- 1015 - = =2011/7/15 9:52:00

她为什么跑别人antiL去放料

- 1016 - = =2011/7/15 9:53:00

==========

cos的太假了,不就掐到景祥心疼了么,霸楼的定义是没料干掐,现在景祥可是有料了啊,哪家会傻到做楼管说别掐别讨论他了

===========================================

我叫内掐的出去,有阻止你讨论景祥吗?小天团销魂霸楼真是没完没了,还都是NC JDK,非得把人往恶心里整

- 1017 - = =2011/7/15 9:55:00

= =2011-7-15 9:52:00
她为什么跑别人antiL去放料
==
爬L

- 1018 - = =2011/7/15 9:55:00

我叫内掐的出去,有阻止你讨论景祥吗?小天团销魂霸楼真是没完没了,还都是NC JDK,非得把人往恶心里整
===========
說他不好就是內掐了,到底誰是nc jdk

- 1019 - = =2011/7/15 9:56:00

=======

+1

- 1020 - = =2011/7/15 9:58:00

===========
=============================
哦不是,都是别人暗恋你们而已
最好像前两季一样,掐着掐着就流产了,这年的剧都追得舒心了

- 1021 - = =2011/7/15 9:58:00

就前页那点就算内掐那也太小看内掐了= =

景祥迷解八字还没起笔呢,比起迷解倒是对那土9蛮感兴趣的囧

- 1022 - = =2011/7/15 9:59:00

= =2011-7-15 9:58:00
===========
哦不是,都是别人暗恋你们而已
最好像前两季一样,掐着掐着就流产了,这年的剧都追得舒心了
--------------------
DL这才是毁L的吧
你赶紧出去掐吧
把这L还给讨论预想的

- 1023 - = =2011/7/15 10:03:00

想找个日语明白人,满到底说的是啥啊?在二狗的antiL里

- 1024 - = =2011/7/15 10:03:00

=======

+1

================

+2

- 1025 - = =2011/7/15 10:04:00

我认为可以往这个方向讨论,但确认是无法确认的

所有话都是昨晚满在二宫antiL里说的,今天早上满还没出来过,没有进一步的确认或者不确认

表吵架,要讨论好好讨论,要泄私愤也稍微注意点形象,女孩子家家的

======================

上次景翔上剧的时候满子是不是就在二宫L里放的料?

太久了记不清了

- 1026 - = =2011/7/15 10:21:00

满除了景祥的这个还说了别的什么没有啊?昨天说的土九那个是不是真的啊?

不是早就说NTV秃鹫改妖怪人间,所以到底怎样啊?

那位跟满楼很久有料没处讨论的请上料啊

- 1027 - = =2011/7/15 10:29:00

太久了记不清了

不是,只是上次满给的hint是山田,所以大伙都往一番二狗身上猜,谁知道却是景祥,所以2ch里的二狗家的把满骂了个够

- 1028 - = =2011/7/15 10:37:00

满除了景祥的这个还说了别的什么没有啊?昨天说的土九那个是不是真的啊?

不是早就说NTV秃鹫改妖怪人间,所以到底怎样啊?

那位跟满楼很久有料没处讨论的请上料啊

关于土九满几乎啥也没说过没有料啊兄弟

最早的时候满说NTV有个很厉害的企划

后来河野P自己在推上漏风什么在看吸血鬼的书什么的,乡民就问满是不是就是那个厉害的企划

满就生气了说她既不知道是不是土九,也不知道是不是NG,更没说过那个厉害企划就是河野P的企划

关于土九就只有这些= ="

- 1029 - = =2011/7/15 10:38:00

满子的真爱果然是景祥

- 1030 - = =2011/7/15 10:49:00

解谜是秋季还是冬季?

- 1031 - = =2011/7/15 10:50:00

満情報
櫻井謎解き
二宮フリーターSP

- 1032 - = =2011/7/15 10:51:00

満情報
櫻井謎解き
二宮フリーターSP

SP的情报是哪里的

- 1033 - = =2011/7/15 10:51:00

满就是少奶奶

- 1034 - = =2011/7/15 10:56:00

満情報?
櫻井謎解き?
二宮フリーターSP
===========
已经确定是买房了?

- 1035 - = =2011/7/15 11:02:00

満情報?
櫻井謎解き?
二宮フリーターSP?

SP的情报是哪里的
===========
满在2宫的antiL里放的= =

- 1036 - = =2011/7/15 11:16:00

太久了记不清了

不是,只是上次满给的hint是山田,所以大伙都往一番二狗身上猜,谁知道却是景祥,所以2ch里的二狗家的把满骂了个够

---------------------------

不止,jian满还拖了另外一家垫背

导致二狗和那家在2ch被黑惨了

jian满活该

- 1037 - = =2011/7/15 11:19:00

满这是宁愿自己被骂穿,也要护着景祥
果然是真真爱呀= =

- 1038 - = =2011/7/15 11:24:00

上季不是有一个放消息很准的神,这季不见了啊??

- 1039 - = =2011/7/15 11:26:00

满之前放月恋消息不也是放在木村antiL吗,她习惯?

- 1040 - = =2011/7/15 11:30:00

迷解是谁根本没确定

上面那段话明明是J家L路人自己擅自的总结而已,搬到满子的L后,被乡民骂,说明明哪里都没提到景祥确定却故意搞得确定似的,J家饭脑袋真是有问题

然后现在一直被景祥O给爆L,要满子道歉

- 1041 - = =2011/7/15 11:31:00

解谜是秋季还是冬季?

========

之前就说过是秋季

- 1042 - = =2011/7/15 11:42:00

其实满就是阿姨

- 1043 - = =2011/7/15 11:42:00

= =2011-7-15 11:30:00

迷解是谁根本没确定

上面那段话明明是J家L路人自己擅自的总结而已,搬到满子的L后,被乡民骂,说明明哪里都没提到景祥确定却故意搞得确定似的,J家饭脑袋真是有问题

==========

搞半天是假消息,小天团家能核实下真假后再来霸楼行不

- 1044 - = =2011/7/15 11:46:00

=================================

之前就是这样了,一点假料就GC

让她们克制点还非得JD是谁谁家,真EX

- 1045 - = =2011/7/15 11:48:00

春季就这样,日九发表前一直被洗是景祥或小K二选一

- 1046 - = =2011/7/15 11:48:00

---------------

既然满子没说,为什么又要满子道歉

- 1047 - = =2011/7/15 11:53:00

= =2011-7-15 11:46:00

=================================

=============

假不假是其次,分明是为内掐,你们见到前面有人问过真假吗

- 1048 - = =2011/7/15 11:53:00

-------------------
春季就是假消息,和伊藤英明共演伙夫吧好像还不是满是路人什么目击
也是来回来去的一模一样的车轱辘
之后定演是松兄
让他们gc去吧
要不然又说是blx景翔的家cos当楼管的
简直疯魔

- 1049 - = =2011/7/15 11:54:00

满楼有个不知道是景祥O还是黑一直挺NC的,没有景祥消息就刷屏要消息,现在刷屏要道歉的也是那个人吧

- 1050 - = =2011/7/15 11:55:00

假的活该,掐到一年都没得上最好

- 1051 - = =2011/7/15 11:56:00

---------

祝你家一辈子没的上

- 1052 - ==2011/7/15 11:59:00

之前景祥O一直刷景祥上月九呢

- 1053 - = =2011/7/15 11:59:00

---------

祝你家一辈子没的上
=======================

小天团哪家?这么NC

- 1054 - = =2011/7/15 12:01:00

= =2011-7-15 11:48:00

既然满子没说,为什么又要满子道歉

====

满子的L http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1310193258/?,懂日文的还是自己去看比较直接

归结起来就是觉得满子是景祥ANTI,春日9也是放任乡民默认景祥上剧却不否认

反而子俊,春季唯一否定的,这季水10有人猜子俊后也给否定了。然后肯定的也快,无论是子俊的金10,还是月9,还是CX的那个SP,都早早直接给准信

- 1055 - = =2011/7/15 12:05:00

想想就知道不可能,还有个女主也是大问题,现在若手女优里基本没有美丽高贵的大小姐
---------------------
谁说的,我觉得大河葵就不错。
----------
掐了快两页
还有人愿意八这谜解设定么。挺喜欢,当然这是废话大热作品级
但觉得不对胃口的人演就会天雷
大河葵真不行不讨厌但也不喜欢就笃姬还挺合适
当年看nana明明演的不错挺人戏
果然是颜泰普问题......
顶锅盖认为美丽高贵大小姐...就颜来说深恭对我胃口
当然这位也不是当年的样了
没戏上就是了
执事掐的太厉害就不八了
继续掐吧

- 1056 - = =2011/7/15 12:06:00

上午没什么,现在才叫闪瞎
又来洗啦

- 1057 - = =2011/7/15 12:07:00

-

- 1058 - = =2011/7/15 12:11:00

上季不是有一个放消息很准的神,这季不见了啊??

-----------------------------------

真心希望别的神也能点料

真是受够了满子

- 1059 - = =2011/7/15 12:11:00

昨天有人搜◆A/4jyTBhX6的发言,没找到任何女优楼发言

- 1060 - = =2011/7/15 12:12:00

55L神逻辑

这洗白的

- 1061 - = =2011/7/15 12:13:00

深恭不合适的,原著的大小姐是个娇小,趾高气扬,天马行空,而且是新人刑事,大概也就二十代前半
执事是瘦高,带眼镜,毒舌,蹭得累,三十四五岁
原作者自己给了一个要求是美男美女,还有一次说唐泽寿明和石原里美合适。
看过书的乡民说除了唐泽年龄太大,别的都很合适

- 1062 - = =2011/7/15 12:16:00

要拉子俊垫背也别来洗满子是景祥anti好吧,当大家都BC啊
还是这根本就是景祥家樱花妹总结的

- 1063 - = =2011/7/15 12:18:00

原作者自己给了一个要求是美男美女

---

这条请一定要实现,看到丑男丑女装帅哥和大小姐,EX死了

- 1064 - = =2011/7/15 12:20:00

迷解确定是J家的了吗

- 1065 - = =2011/7/15 12:23:00

原作者希望是拜鬼,加上满昨天在他l放料,有猜就是拜鬼主

- 1066 - = =2011/7/15 12:29:00

放了什么料

- 1067 - = =2011/7/15 12:29:00

没确定是J家

以前那个说A团+山田优的路人可以确定是假的。搜山田优相关L,没发现满子的发言

- 1068 - = =2011/7/15 12:32:00

深恭不合适的,原著的大小姐是个娇小,趾高气扬,天马行空,而且是新人刑事,大概也就二十代前半
执事是瘦高,带眼镜,毒舌,蹭得累,三十四五岁
原作者自己给了一个要求是美男美女,还有一次说唐泽寿明和石原里美合适。
---------------------------------
谢谢LS科普
十元虽然不是我的泰普但颜能看
但这人以往角色和番组总是咋咋呼呼
和大小姐不搭
要按原作大小姐是ls形容无误的话个人挺雷的
傲娇萌但趾高气扬雷,问题是这两属性总是一线之隔
执事啊..虽然作为一个acg眼镜毒舌执事应该是一大杀器
又一个可雷可萌属性,太腹黑的不喜欢TVT

- 1069 - = =2011/7/15 12:33:00

= =2011-7-15 12:29:00

放了什么料

===========

说拜鬼接到一堆来年工作的OFFER,虽然不知道会接哪个,到总不至于全部推掉

- 1070 - = =2011/7/15 12:34:00

没确定是J家

以前那个说A团+山田优的路人可以确定是假的。搜山田优相关L,没发现满子的发言

之前2酱就在传是A团了,主要是原作拿到PC去卖介绍里说的就是原作会真人化,由A团的门把演,噗,所以就在传了

- 1071 - = =2011/7/15 12:36:00

可以别在这L里提拜鬼那EX货吗?

这么多季了,每季都说他要主,有哪个成真了

- 1072 - = =2011/7/15 12:41:00

= =2011-7-15 12:34:00

没确定是J家

之前2酱就在传是A团了,主要是原作拿到PC去卖介绍里说的就是原作会真人化,由A团的门把演,噗,所以就在传了

========

PC不可信,那时候他们怎么可能得到电视台连多确切阵容的消息

估计是看2CH和TWITTER,2、3月TWITTER上传景祥主传的很厉害

等春季档发表完毕,才发现是和CV樱13搞混了

- 1073 - = =2011/7/15 12:45:00

要说以前传也是传野智= =

- 1074 - = =2011/7/15 12:49:00

====================

那也是路人传的

这人夏季传闻一大堆结果全是假的

- 1075 - = =2011/7/15 12:54:00

放了什么料

===========

说拜鬼接到一堆来年工作的OFFER,虽然不知道会接哪个,到总不至于全部推掉

拜鬼O又来自炒了,和拜鬼一样

- 1076 - = =2011/7/15 12:55:00

那也是路人传的

==========

我还记得他家神说过他家工作会一个接一个,是不是要开始了?

- 1077 - = =2011/7/15 13:00:00

那也是路人传的

===========================

你一说我倒想起来了

大野家神不是说他夏季有剧嘛,SP还没动静?

- 1078 - = =2011/7/15 13:09:00

那也是路人传的

===========================

你一说我倒想起来了

大野家神不是说他夏季有剧嘛,SP还没动静?

神就说了有剧上,什么时候上,上什么都没说

结果野智夏季成了中枪帝.....不知道秋季会怎样

其实神这话还不如不说OTL

- 1079 - = =2011/7/15 13:18:00

=======

说句"有剧上"就能成神?

- 1080 - = =2011/7/15 13:19:00

当然不是,说那个人是野智家的神,是因为他之前说中过好几个,比如CM的,比如怪物君映画的

- 1081 - = =2011/7/15 13:21:00

=======

============

那我也能当神了,哪还有idol一辈子没剧上的

- 1082 - = =2011/7/15 13:23:00

真心希望别的神也能点料

真是受够了满子

====

放料也是冒着生命危险的,除非是没工作的主妇,否则后果很严重

- 1083 - = =2011/7/15 13:23:00

真心希望别的神也能点料

真是受够了满子

====

放料也是冒着生命危险的,除非是没工作的主妇,否则后果很严重

- 1084 - = =2011/7/15 13:26:00

那也是路人传的

==========

我还记得他家神说过他家工作会一个接一个,是不是要开始了?

=================

映画宣传吧

- 1085 - = =2011/7/15 14:21:00

=========

说了有剧上吗?

记得有人说神说的是他会很忙,并没明确说是剧吧,然后就推测是他为映画宣传忙,最多有个SP

- 1086 - = =2011/7/15 14:30:00

看过原著就知道丽子和影山都很可爱 一点也不讨人厌

推理一般 这书最萌的是人设

不过真人化什么效果就难说了

- 1087 - = =2011/7/15 15:20:00

1086 = =2011-7-15 14:21:00

=========

说了有剧上吗?

记得有人说神说的是他会很忙,并没明确说是剧吧,然后就推测是他为映画宣传忙,最多有个SP

==============

他那映画宣传确实是忙,宣传手段也太多了太花哨了

- 1088 - = =2011/7/15 15:36:00

KY想问放料怎么能扯上生命危险,最多也就是丢工作吧

- 1089 - = =2011/7/15 15:40:00

========

那是,送宣传贴纸都送到灾区了

- 1090 - = =2011/7/15 15:59:00

========

那是,送宣传贴纸都送到灾区了

=================

con上和红白上也要单独来一段

我真心佩服他经纪人的能力

- 1091 - = =2011/7/15 18:01:00

=========================

只看过目前汉化的一个故事,故事格局很小,人物少,又是安乐椅侦探,没有一般侦探剧调查取证侦讯等杀时间办法,都不知道怎么撑满一集

- 1092 - = =2011/7/15 18:42:00

= =2011-7-15 18:01:00

=========================

只看过目前汉化的一个故事,故事格局很小,人物少,又是安乐椅侦探,没有一般侦探剧调查取证侦讯等杀时间办法,都不知道怎么撑满一集

========

这种可以省很多外景的钱,制作费便宜,阿姨最爱了

- 1093 - ==2011/7/15 18:48:00

===
丢工作是小事吗,特别是现在日本失业率这么高的时候,这还不是生命危险啊

- 1094 - = =2011/7/15 18:56:00

喷了

- 1095 - = =2011/7/15 23:11:00

要黑映画宣传手段拜托也黑到点上好吧,扯灾区败RP就不说了,连红白和CON都出来了,白的耀眼

- 1096 - = =2011/7/15 23:16:00

===
丢工作是小事吗,特别是现在日本失业率这么高的时候,这还不是生命危险啊
————————————
而且传出去,想再在这行找工作很难吧

- 1097 - = =2011/7/15 23:26:00

===========
求汉化故事~~~

- 1098 - = =2011/7/15 23:31:00

= =2011-7-15 23:11:00

要黑映画宣传手段拜托也黑到点上好吧,扯灾区败RP就不说了,连红白和CON都出来了,白的耀眼

========

好吧,既然你家不喜欢人说,那就当他没去过灾区送贴纸,没在红白和CON上扮怪物好了

- 1099 - = =2011/7/15 23:40:00

===========
求汉化故事~~~

http://www.douban.com/group/topic/20281322/

这篇译者给了五星评价,个人认为非常一般,真不知道三星的会是什么样

故事不能说不合理,但甚是无聊,也许受欢迎是胜在人物有萌点(轻小说嘛),但目前还看不出来

一共只有六个故事,dorama难道要原创?

总之,目前的印象是小说也许读起来会有些小趣味,但缺乏戏剧基础。拍dorama要拍的好,要大大大改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录