HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第218874位读者

- 1000 - = =2011/4/2 21:59:00

218不用在YJX帖子里找存在感

替他找存在感以达到某种目的的可以省省了

+++++++++

+1

不是顶隔壁几楼的来回的吧

- 1001 - = =2011/4/2 21:59:00

其实我真的很好奇,YJX要那么多镜头干嘛。。。。。。。小天团这么高的曝光率,更何况他自己不是还有个News Zero 吗
===============
虚荣心作怪
---------
我生平第一次看到有人对扮丑如此执念,其实。。。。。。。。。挺不容易的!

- 1002 - = =2011/4/2 21:59:00

两个小时后洗白时间又到了

少 奶 奶 们 你 们 准 备 好 了 吗 ?

- 1003 - = =2011/4/2 21:59:00

非218家,不过这期里那某人本来坐的地方离218面对的镜头足有五六米远,还隔了桌子

他能在218开始讲话前赶到镜头前

要么他会飞,要么他在嘉宾布置任务的时候就想好要抢这个镜头了

不管这是不是嘉宾特地给218表现的机会

==============

排LS,刚才重温那个视频才发现,当时他离镜头很远的,而且还隔着桌子怎么忽然就窜到镜头前面来了

也觉得他心里早就打算好了要冲出来

- 1004 - = =2011/4/2 22:00:00

其实我真的很好奇,YJX要那么多镜头干嘛。。。。。。。小天团这么高的曝光率,更何况他自己不是还有个News Zero 吗
虚荣心作怪
=======================
就会这一套呀,别的又不会,让他自己发挥自己表演自己接话的时候什么都不会,
又要抢风光能怎么办,而且他习惯了这一手,就跟那家常便饭是的,你要突然让他停止做怪的,
估计他还真不适应

- 1005 - = =2011/4/2 22:02:00

= =2011-4-2 22:00:00
虚荣心作怪
就会这一套呀,别的又不会,让他自己发挥自己表演自己接话的时候什么都不会,
又要抢风光能怎么办,而且他习惯了这一手,就跟那家常便饭是的,你要突然让他停止做怪的,
估计他还真不适应
=============================================
那你说是什么,想出位想抢风头这难道不是虚荣心作怪?

- 1006 - = =2011/4/2 22:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

========

动作慢什么的不好评价,但是拿到第一把把手后,却不揷到墙里,挂在胳膊上磨蹭了好一会,这个实在太刻意了!

第2个把手,又在秀自己的身姿和臂力,假装爬不上去什么的,真的太…………

- 1007 - = =2011/4/2 22:09:00

排LS,刚才重温那个视频才发现,当时他离镜头很远的,而且还隔着桌子怎么忽然就窜到镜头前面来了

也觉得他心里早就打算好了要冲出来

==============================

同温习……这人不是爱洗自己运动白痴吗?!

抢镜头的时候速度堪比百米飞人啊

- 1008 - = =2011/4/2 22:11:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

========

动作慢什么的不好评价,但是拿到第一把把手后,却不揷到墙里,挂在胳膊上磨蹭了好一会,这个实在太刻意了!

第2个把手,又在秀自己的身姿和臂力,假装爬不上去什么的,真的太…………

=====================

就他那体格的,看肌禸就知道玩游戏不管体力还是技术会比别人差吗,他又不傻,故意呗,

随时随地stay by,机会一来我就要抢,抢到底不是错,你们都得围观我 有木有!!

能拿我怎么样

- 1009 - = =2011/4/2 22:15:00

就他那体格的,看肌禸就知道玩游戏不管体力还是技术会比别人差吗,他又不傻,故意呗,
随时随地stay by,机会一来我就要抢,抢到底不是错,你们都得围观我 有木有!!
====================
故意放水没错啊
不然你给点好办法,怎么放水更合适?

- 1010 - = =2011/4/2 22:18:00

我真烦了少奶奶了,怎么多视频指出哪里还执迷不悟,嘛,果然情人眼里出西施

- 1011 - = =2011/4/2 22:19:00

印象中最深的是有一次VS接球的那个环节
他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
我看VS这么久,只有那次是尴尬的
==
我记得这个
谁找一下
这样的情况很多呢,在指挥台他也很出挑呢
π
那指挥台上的发挥已经到了上次那谁看见指挥台是他的时候叹了口气的地步了= =
=====
就想问下,叹气的是谁
我记得有次景祥给谁递把手,磨磨蹭蹭半天没递出去,根本是故意的,人家爬墙的急死

- 1012 - = =2011/4/2 22:19:00

我真烦了少奶奶了,怎么多视频指出哪里还执迷不悟,嘛,果然情人眼里出西施
======================
黑黑眼里什么都是黑的
别以为你是在理的,这种事情没有真理,只有多数人和少数人之分

- 1013 - = =2011/4/2 22:20:00

是是是,我们都在黑你家,你家最无辜最是顾全大局orz

- 1014 - = =2011/4/2 22:20:00

黑黑眼里什么都是黑的
==========================

我只是被少奶奶这句话戳中了hhp

- 1015 - = =2011/4/2 22:21:00

====================
故意放水没错啊
少奶奶午夜洗白出现了吗?名不虚传啊,这又变成是故意放水,还用的着他故意放水吗?
这么说VS输了都是故意放水,好吧,故意放水这借口真不错,趁这时候抢镜最合适不过了,别人能说啥,
我只是在故意放水而已

- 1016 - = =2011/4/2 22:22:00

是是是,我们都在黑你家,你家最无辜最是顾全大局orz
===========
哪里敢啊,你们最正义了,讨伐不良现象嘛
谁说他顾全大局了,从来只是说他做自己的工作,你们非要脑内是抢别人饭碗,我真想知道你们是不是已经拿到他们的收人单了

- 1017 - = =2011/4/2 22:23:00

印象中最深的是有一次VS接球的那个环节
他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
我看VS这么久,只有那次是尴尬的
==
我记得这个
谁找一下
这样的情况很多呢,在指挥台他也很出挑呢
π
那指挥台上的发挥已经到了上次那谁看见指挥台是他的时候叹了口气的地步了= =
=====
就想问下,叹气的是谁
我记得有次景祥给谁递把手,磨磨蹭蹭半天没递出去,根本是故意的,人家爬墙的急死
==========
我记得搭档是nino,谁爬墙的倒是不记得了
然后一直都是nino传给爬墙的人的,估计受不了他了

- 1018 - = =2011/4/2 22:23:00

好白,竟然不知道番组收人是一样的?你家再抢也就那同样分薪水= =

- 1019 - = =2011/4/2 22:24:00

突然想到六边形的毕业典礼,貌似他同学不是当时就骂他爱现嘛。。。。。。真是火眼金睛啊。。。。。。。

- 1020 - = =2011/4/2 22:25:00

好白,竟然不知道番组收人是一样的?你家再抢也就那同样分薪水= =
=================
噗,谢谢指教哦
都知道是一样的还有什么抢饭碗可言啊

- 1021 - = =2011/4/2 22:26:00

1022社会常识你问老师去,xq不负责义务教育

- 1022 - = =2011/4/2 22:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/Idv2Y0AwAhI/

糊上一页嫌YJX爬墙爬的少的少奶奶脸上

不是你们家爬的少,而是塔顶登的少,可这又能怪谁?

- 1023 - = =2011/4/2 22:26:00

谁说他顾全大局了,从来只是说他做自己的工作,你们非要脑内是抢别人饭碗,我真想知道你们是不是已经拿到他们的收人单了
------------------------------------------

这还用脑内吗?人都有眼睛好吧!脑内脑内的,少奶奶还有别的词没?

- 1024 - = =2011/4/2 22:27:00

1022社会常识你问老师去,xq不负责义务教育
你们自己说的钱都一样嘛,钱都一样还抢什么抢?
别的东西该合伙分的合伙分,该自己拿的自己拿,抢什么了抢

- 1025 - = =2011/4/2 22:27:00

黑黑眼里什么都是黑的
既然如此少奶奶就别到处跳着说没真相黑黑脑内什么的
视频就摆在那里,你们自己选择性无视,别人有什么办法

- 1026 - = =2011/4/2 22:28:00

薪水是一样的所以才要多抢些镜头,不然亏了XDD

- 1027 - = =2011/4/2 22:28:00

噗,谢谢指教哦
都知道是一样的还有什么抢饭碗可言啊
这脸皮厚的,跟IDOL一样了

- 1028 - = =2011/4/2 22:28:00

突然想到六边形的毕业典礼,貌似他同学不是当时就骂他爱现嘛。。。。。。真是火眼金睛啊。。。。。。。

----------------------

他就是喜欢当焦点吧,喜欢大家的目光都投身寸在他一个人身上。

- 1029 - = =2011/4/2 22:28:00

说实话那件事对景祥打击还是很大的

使得他后面几年收敛了很多

不过这两年红了,又开始得意忘形了呗

所谓江山易改本性难移

- 1030 - = =2011/4/2 22:29:00

你们跟少奶奶胡搅蛮缠什么

拿着视频说话嘛

- 1031 - = =2011/4/2 22:29:00

------------------------------------------

这还用脑内吗?人都有眼睛好吧!脑内脑内的,少奶奶还有别的词没?

---------------------

少奶奶才是最会脑内的那一个,整天脑内他家人见人爱

- 1032 - = =2011/4/2 22:29:00

你们自己说的钱都一样嘛,钱都一样还抢什么抢?
别的东西该合伙分的合伙分,该自己拿的自己拿,抢什么了抢
================================

非你楼上,抢存在感啊,好好的看个番组他霸着屏,看得人很烦躁而已,爱现嘛,大家都懂的

- 1033 - = =2011/4/2 22:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/Idv2Y0AwAhI/

糊上一页嫌YJX爬墙爬的少的少奶奶脸上

不是你们家爬的少,而是塔顶登的少,可这又能怪谁?

================

这么久的番组他爬得少不少你有心情可以自己去数数

- 1034 - = =2011/4/2 22:30:00

柚子上的那次交岚,最后他和柚子中一位演告白小剧场,jun不是坐车盖上反抢镜头了吗。

=========

穿越的说

jun坐车盖上时知道后面有告白的小剧场吗

人家纯粹是烦了上车下车所以就坐车盖上了

- 1035 - = =2011/4/2 22:30:00

黑黑眼里什么都是黑的
既然如此少奶奶就别到处跳着说没真相黑黑脑内什么的
视频就摆在那里,你们自己选择性无视,别人有什么办法
==========
视频是视频,真相却只在黑黑脑中
同样的节目黑黑就是能看出点不同来,谁有办法

- 1036 - = =2011/4/2 22:30:00

有些人表太没下限了

anti什么的也就算了

能不能自己代表自己就得了 非得代表同团门把O 

你以为都像你们这么闲 天天有空anti别人

- 1037 - = =2011/4/2 22:30:00

故意放水没错啊
所以你认为整个VS中就你家放过水别人家都没有?!
你家演技大根有爱抢镜已经扭曲了你的人生观和智商了OTL

- 1038 - = =2011/4/2 22:31:00

薪水是一样的所以才要多抢些镜头,不然亏了XDD
同样的薪水还要多干活,多亏啊
正话反话不就是上下嘴皮一碰

- 1039 - = =2011/4/2 22:31:00

所谓江山易改本性难移

------------

嗯。。。。。好像的确是这样!

不过老实说,当年我刚开始看A团番组的时候就觉得他是个爱现的主,只不过还没现在这么。。。。。

- 1040 - = =2011/4/2 22:32:00

故意放水没错啊
所以你认为整个VS中就你家放过水别人家都没有?!
你家演技大根有爱抢镜已经扭曲了你的人生观和智商了OTL
============
那你说说啊,爬墙这个环节还有什么新颖的放水方法
别家在这个环节也放过水哦

- 1041 - = =2011/4/2 22:34:00

========

这还没到2h呢

- 1042 - = =2011/4/2 22:35:00

视频是视频,真相却只在黑黑脑中
同样的节目黑黑就是能看出点不同来,谁有办法

===================

你确定不是你选择性失明?!

你家把门把推出镜头都不让黑一下

要别家这么对你们家早上篇RS了吧

哪来的BLX还YJ上了

- 1043 - = =2011/4/2 22:35:00

嗯,各位门把家的饭再委屈段时间吧

目前他老霸屏,一方面是他抢镜出类拔萃,一方面也是装疯卖傻还有一定看点,不然他就是果奔也没人要看的

等霓虹金不好这口了,他自然没戏唱了

上头有人短期适用,李刚他儿子不是也送监狱了么,药家鑫不也人人喊死么,YJX总会淡出大家视线的

人贱有天收,不用等太久

鼓励各位门把多多推陈出新,到时候另起炉灶,并且我也相信门把的方式一定会比YJX自然生动的多

也不用在意他有没有新段子,没人看就没人在意他什么段子

各位门把饭再忍忍吧,或者CUT没有他的版本,番组主要看人,内容倒在其次,没了他也不影响流程的顺利进行

- 1044 - = =2011/4/2 22:35:00

所以你们开了一个又一个帖,翻了几十页就是想要说明樱井翔是个爱现的人吗?
这么简单的事情你们弄这么复杂,真够呛的
估计XQ还说话的就我一个人了,我就擅自代表一下我家饭,盖章樱井翔爱现

- 1045 - = =2011/4/2 22:37:00

==========

少奶奶家时差党多啊,到时候就在这L里互相排来排去,洗白得很high

- 1046 - = =2011/4/2 22:40:00

目前他老霸屏,一方面是他抢镜出类拔萃,一方面也是装疯卖傻还有一定看点,不然他就是果奔也没人要看的

上头有人短期适用,李刚他儿子不是也送监狱了么,药家鑫不也人人喊死么,YJX总会淡出大家视线的

人贱有天收,不用等太久

鼓励各位门把多多推陈出新,到时候另起炉灶,并且我也相信门把的方式一定会比YJX自然生动的多

各位门把饭再忍忍吧,或者CUT没有他的版本,番组主要看人,内容倒在其次,没了他也不影响流程的顺利进行

我挺佩服少奶奶竟然能说自己家“人贱”的

这是被刺激的精分了?

- 1047 - = =2011/4/2 22:41:00

这是被刺激的精分了?

=======

这家饭比idol精贵是惯例

黑到yjx少奶奶好脾气

黑到少奶奶那个火发的哟

- 1048 - = =2011/4/2 22:42:00

==========

少奶奶家时差党多啊,到时候就在这L里互相排来排去,洗白得很high

他家总这样就习惯了

午夜场吗╮(╯▽╰)╭

- 1049 - = =2011/4/2 22:42:00

人贱有天收,不用等太久

这是被刺激的精分了?

-----

少奶奶早已精分了

不是还连续刷屏了三个L吗

- 1050 - = =2011/4/2 22:42:00

在这叫屈的各位真是团内的?

不用说idol了 我家饭可看的东西多得是 没听谁说过抱怨过镜头少

这一个个苦大仇深 正义凌然的

他杀你全家还是抢你镜头了

- 1051 - = =2011/4/2 22:47:00

这是被刺激的精分了?

-----

少奶奶早已精分了

==================

少奶奶真是体力好啊

- 1052 - = =2011/4/2 22:48:00

少奶奶真是体力好啊

========

今早上一个人刷了5页还是6页,至少有400贴吧

- 1053 - = =2011/4/2 22:49:00

估计XQ还说话的就我一个人了,我就擅自代表一下我家饭,盖章樱井翔爱现
-------------------
他爱现外面现去,老在团番里称王作甚 还推挤我家的出镜,我还不能代表我家o说不爽他很久了,真当团内人人热爱yjx啊,有病

- 1054 - = =2011/4/2 22:51:00

不用说idol了 我家饭可看的东西多得是 没听谁说过抱怨过镜头少

我真不想JD你是少奶奶

- 1055 - = =2011/4/2 22:53:00

少奶奶真是体力好啊

========

今早上一个人刷了5页还是6页,至少有400贴吧

这么兢兢业业,我感动了

这工作量哪是少奶奶,这明明是农民工啊

- 1056 - = =2011/4/2 22:54:00

这是被刺激的精分了?

-----

少奶奶早已精分了

既然广大群众都表示他在耍贱招,我从善如流一下也是精分的表现了吗

少奶奶怎么可能不洗白,毕竟我自己看没有什么问题,当然这只是从我的角度出发

如果我表达一下我觉得他的表现OK,可是这楼里告诉我,大家不是这么想的,他雷到了很多人,所以我只能稍微质疑一下自己的观感

不过被雷到总是有原因的,回头我再多多领悟一下各位门把饭的观点

- 1057 - = =2011/4/2 22:56:00

几天没来zb怎么疯魔成这样,这anti的真都是我家的O们?就这点事……

- 1058 - = =2011/4/2 22:58:00

又来一同团别家o急于表白的hhp,几天没来你l爬了没啊护驾这么急?

- 1059 - = =2011/4/2 22:59:00

1058那你就从宫根那期交岚开始吧,完了21分钟那儿你怎么想?

- 1060 - = =2011/4/2 22:59:00

少奶奶的洗白时间到了吧?
开始cos各门把家

- 1061 - = =2011/4/2 23:00:00

上面那谁ZGZS很HIGH嘛,你就也门把饭,做代言人感觉特爽是吧,别侮辱那三字儿了,看好你这不明生物继续跳

- 1062 - = =2011/4/2 23:01:00

所谓江山易改本性难移

= = = =

求科普,哪件事啊

- 1063 - = =2011/4/2 23:02:00

谁来把视频总结一下吧

- 1064 - = =2011/4/2 23:02:00

既然广大群众都表示他在耍贱招,我从善如流一下也是精分的表现了吗

少奶奶怎么可能不洗白,毕竟我自己看没有什么问题,当然这只是从我的角度出发

如果我表达一下我觉得他的表现OK,可是这楼里告诉我,大家不是这么想的,他雷到了很多人,所以我只能稍微质疑一下自己的观感

不过被雷到总是有原因的,回头我再多多领悟一下各位门把饭的观点

-----------

少奶奶V5。。。。。

- 1065 - = =2011/4/2 23:03:00

------------------

门把饭......

哪里来的不明生物啊

- 1066 - 哇塞2011/4/2 23:04:00

这超大超密集的流量啊…………

- 1067 - = =2011/4/2 23:04:00

ZW围观一下几何O的咆哮体,HHP爆了

- 1068 - = =2011/4/2 23:05:00

=====================================

不需质疑!!

LS你压根就没有观感

- 1069 - = =2011/4/2 23:05:00

所谓江山易改本性难移

= = = =

求科普,哪件事啊

就是他的毕业典礼,一堆人指着他骂,骂他爱现

- 1070 - = =2011/4/2 23:06:00

门把家O来凑个热闹,其实不是anti他

只不过团里有人太用力过度不是件好事,要想长红,有时候还是得想想怎么缓缓节奏才好

本来团招人待见就是因为平衡有亲和感,要是番组啊多拉马啊这些资源导致门把间差距拉大,对谁都不是好事

nino那个任天堂cm我就觉得超级有爱,本来就是nino自己的,后来全团参加,感觉真美好。

有什么地方说的不对小白了ごめん

- 1071 - = =2011/4/2 23:06:00

几天没来zb怎么疯魔成这样,这anti的真都是我家的O们?就这点事……

你哪家?这楼里的视频还不够看?

- 1072 - = =2011/4/2 23:07:00

我真不想JD你是少奶奶

========

anti他的不叫黑 都是正义路人 看他不顺眼都是应该的

看他正常的 帮他说话的都是他家O? 都是在洗白

- 1073 - = =2011/4/2 23:07:00

只不过团里有人太用力过度不是件好事,要想长红,有时候还是得想想怎么缓缓节奏才好

本来团招人待见就是因为平衡有亲和感,要是番组啊多拉马啊这些资源导致门把间差距拉大,对谁都不是好事

nino那个任天堂cm我就觉得超级有爱,本来就是nino自己的,后来全团参加,感觉真美好。

转移视线的,滚蛋吧

- 1074 - = =2011/4/2 23:07:00

我说,反黑的能淡定点儿么,能别装门把O别装路人大姨妈么

饭着YJX是叫你丢脸还是怎样了,要掐就亮明身份干干脆脆的掐,掐赢掐输那都没什么,不干爱豆一毛钱事儿,饭之间的矛盾而已

装别家,没白的叫人说路人猪狗不如

- 1075 - = =2011/4/2 23:08:00

=============================

一提老任的cm就来火

- 1076 - = =2011/4/2 23:09:00

少奶奶开始连表脸表皮连自家几何都不认了,死乞白赖非要COS各家门把O

可惜演技大根跟他家IDOL一样用力过猛,装太过了

- 1077 - = =2011/4/2 23:09:00

团内我担好几家

请这L里披着各家O的皮的自动自觉那什么行吗 你懂的

否则请自己代表自己

别一开口就是我谁家谁家的

- 1078 - = =2011/4/2 23:09:00

我家話較少,其實也很習慣了,但很愛看他被nino吐槽的樣子、被松潤"欺壓"的片段及與aiba一起恍然大悟的神情;

一直都挺感謝主播當時上節目時丟給他話題,沒讓他直接成為活動背景

看節目的時候沒想這麼多,只感覺他近期的動作用力過度了(表情跟說話力度),跟Keo boy那時的表現差很多...

這樓討論的霸屏...讓我突然想起之前在TY看到的一句話↓

『趙薇的小燕子是真傻,黃奕的小燕子是裝傻』

- 1079 - = =2011/4/2 23:10:00

anti他的不叫黑 都是正义路人 看他不顺眼都是应该的

看他正常的 帮他说话的都是他家O? 都是在洗白

=========================

anti他的不叫团内o 都是黑 看他不顺眼都是正常的

看他有问题的 说他的都是别家O? 都是在洗白

- 1080 - = =2011/4/2 23:10:00

烦不烦啊转移视线的

还提cm真是看着就瀑躁

- 1081 - = =2011/4/2 23:10:00

所谓江山易改本性难移

= = = =

求科普,哪件事啊

就是他的毕业典礼,一堆人指着他骂,骂他爱现

有视频么,google了一下没找到

- 1082 - = =2011/4/2 23:12:00

请这L里披着各家O的皮的自动自觉那什么行吗 你懂的

========
呵,到这个地步这家还不信别家o能不爽他呢,只许你家人见人爱顶别家黑帖玩儿啊

- 1083 - = =2011/4/2 23:14:00

几何O的拿手好戏就是cos门把家转移视线

被扒皮两次了还不够

没下限

- 1084 - = =2011/4/2 23:17:00

=====================================

不需质疑!!

LS你压根就没有观感

GN什么属性,跟我一样的话,别介,我想我们的就番组观感肯定是相似的

如果跟我不是一个属性的话,我现在处于努力理解你们观感的过程中

- 1085 - = =2011/4/2 23:18:00

有视频么,google了一下没找到

-------------------------------

请考古,我发现但凡掐架楼,守望相助的精神都贯彻的很好

- 1086 - = =2011/4/2 23:19:00

单纯想问,阿姨看上他什么了?

- 1087 - = =2011/4/2 23:21:00

单纯想问,阿姨看上他什么了?
功利心强,听话

- 1088 - = =2011/4/2 23:22:00

不需质疑!!

LS你压根就没有观感

GN什么属性,跟我一样的话,别介,我想我们的就番组观感肯定是相似的

如果跟我不是一个属性的话,我现在处于努力理解你们观感的过程中

---------

搞笑了谁跟你属性一样了

要理解就慢慢爬L

找什么存在感

- 1089 - = =2011/4/2 23:22:00

几何O的拿手好戏就是cos门把家转移视线

被扒皮两次了还不够

没下限

什么样的饭 饭什么样的爱豆,都是同一个品种同一个种类的

这还没到2点呢景翔家的女鬼就出来了,

上面的证据都不是证据,都是脑内,

COS各家以及正义路人大姨妈洗洗更健康 ,

发言的人请爬完楼 慎重

- 1090 - = =2011/4/2 23:25:00

搞笑了谁跟你属性一样了

要理解就慢慢爬L

找什么存在感

很高兴跟你不是一家

- 1091 - = =2011/4/2 23:26:00

89L没说完

是猜的,因为看过一翩报导说艺术家在J家是爷爷护着,阿姨和奶奶都不喜欢他,因为艺术家对于阿姨的话是一句都听不进去,也可以说不鸟阿姨吧,所以可以说阿姨喜欢听话的

- 1092 - = =2011/4/2 23:26:00

少奶奶不是都滚了么,怎么还来拖门把家的转移视线 想挑其他4家内讧?还要表脸了,没见过这么无耻的。

- 1093 - = =2011/4/2 23:27:00

我1072的,不知道怎么就被JD成少奶奶了

果然JDK是XQ一大杯具

我要是YJX家的我家一辈子没资源

MD今天抽风了跟一堆黑对话

- 1094 - = =2011/4/2 23:27:00

93你穿越了,艺术家贴在隔壁

- 1095 - = =2011/4/2 23:30:00

1072不是景翔家的却喜欢拖同团别家的下水,堪称模范哪

- 1096 - = =2011/4/2 23:31:00

随便JD了 反正XQ最不缺的就是JDK了

另外此L的标题不如改为HXantiYJX

什么时候主版可以光明正大的开anti楼了

- 1097 - = =2011/4/2 23:33:00

少奶奶不是都滚了么,怎么还来拖门把家的转移视线 想挑其他4家内讧?还要表脸了,没见过这么无耻的。

他们没gun呀,又变身成各家门把O了,在ZGZS的转移视线拉人下水,COS的有模有样的,
这都是洗白女鬼的套用招数

- 1098 - = =2011/4/2 23:33:00

哼,你家顶门把的黑楼好几栋了,怎么也没见锁?倒是你家的没一句rs的几幢楼都被锁了,喊不公平就省省吧

- 1099 - = =2011/4/2 23:39:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!