我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第104796位读者

- 1000 - = =2011/5/25 5:19:00

一方面TO为了黑51跟KO不惜先把244黑了

=========

这点我真是无论如何都无法理解,真是恶心到家了。

- 1001 - = =2011/5/25 5:26:00

有人说这L没KO吗?

-------------------------------

这就是差距啊

你见过KO说“我们不黑244”的吗

你见过KO黑244还拖51下水吗

以为人人都像TO,杀敌五百,先自损一千 ╮(╯▽╰)╭

KO黑244三千的战斗力,加上TO自黑的一千战斗力,哇,244不死也要月兑层皮

===========

团饭还有两千的战斗力,警告TO别逼团饭出手

少TM装圣母说会黑idol的不是真团饭

244有些话有些事确实欠考虑,但是人本质不坏,咱表求他十全十美

团饭宁愿被骂粉饰太平也要息事宁人,为什么

244黑点多你们自己不清楚吗

TOTF迎风流泪的德行你们自己不清楚吗

不想搞的KK家哭天抢地,肮脏不堪,希望TO好自为之,别给脸表脸
=========
TO想看6千战斗力叠加的效果就尽管来
就怕你们脆弱的小心肝吃饭睡觉蹲unko的时候都要流眼泪

- 1002 - = =2011/5/25 5:31:00

999你跟1002是一个人吧?

熬夜玩网游了吧,还战斗力叠加呢

- 1003 - = =2011/5/25 5:47:00

1003你叫唤什么,骂TO你心疼屁

骂KO就是真团饭,骂TO就是假团饭啊?KO黑244是凶猛了点,人对51没的挑啊,撒钱尤其到位啊,说一句51不好都结仇啊,哪像TO,用眼泪养idol,当然不心疼idol了,自黑无鸭梨啊,流眼泪还排毒呢,越黑越排毒啊

- 1004 - = =2011/5/25 5:49:00

团饭。。。那么三字母吧

- 1005 - = =2011/5/25 6:06:00

宇宙艺术家O有今天的下场纯属自己作的。

就为了黑别家居然能做出黑自己家爱豆这么不上道的事,活该爱豆走霉运。

- 1006 - = =2011/5/25 6:06:00

团饭。。。那么三字母吧
====
244被奚落半天你也没要求母一个,前页那么难听的黑51你也没要求母一个,现在只不过说了两句TO就心疼要三字母了?这行为模式要表这么好预料,TO是金子打的还是水晶做的?
母你妹!母你姥姥!

- 1007 - = =2011/5/25 6:08:00

哎,TO确实贱,随便你骂吧

PV很美好,大家散了吧

- 1008 - = =2011/5/25 6:12:00

今后KK家就分五大派,TO与狗不得人内
TO是不是觉得扒皮帖都是KO在扒皮在骂?知道有多少偏T的团饭心寒吗?别人捧在手心的东西让你们随便糟蹋,我指的是244哦
想洗白,就让所有的TO来母一个,倒想看看你们有多少撒钱的正常饭

- 1009 - = =2011/5/25 6:13:00

TO也有好的也有JP

你这样一竿子打死没意思

TO自己还寒心呢

- 1010 - = =2011/5/25 6:23:00

TO也有好的也有JP

你这样一竿子打死没意思

TO自己还寒心呢

========

是吗,那帖翻了那么多页,人话没见着几句,字母没见着一个,净是洗白的,今天还在洗

按说出了这么大的JP,应该有人出来三字母表示不收JP

那只能怀疑全体TO都不是什么好人,偏偏她们还最看重“好人”的名声,KO就从来都自称坏人,却没爆过JP,黑帖砸ZB也是最狠的

- 1011 - = =2011/5/25 6:28:00

团饭。。。那么三字母吧

===========

你敢滚吗!

做了婊子还要立牌坊的货,有什么资格让人家三字母?

前几页那么多个黑挑掐你有没有让谁三字母过?母你大爷啊!

- 1012 - = =2011/5/25 6:35:00

1006哪里拱出来的货,也滚远点,艺术家O跑到这帖来干什么
小心你家idol走霉运沉到太平洋去,上不了台面的东西

- 1013 - = =2011/5/25 6:39:00

1006哪里拱出来的货,也滚远点,艺术家O跑到这帖来干什么
小心你家idol走霉运沉到太平洋去,上不了台面的东西

=============

这位GN你能不能翻翻前几页,TO不屑自己家是爱豆来的

于是就给了244个鼻祖艺术家的称号

- 1014 - = =2011/5/25 6:41:00

只想问一句以后这种帖子能不能只黑TO

244还有其他人在饭

1006L请把你的话_Tun回去

- 1015 - = =2011/5/25 6:44:00

244还有其他人在饭

--------------------

这话你得先跟TO说阿,看看他们能不能别黑244

- 1016 - = =2011/5/25 6:47:00

244还有其他人在饭

--------------------

这话你得先跟TO说阿,看看他们能不能别黑244

===========

HHP

- 1017 - = =2011/5/25 6:52:00

前几页不就掐的TO么?结果呢?
咒这个黑那个血书刷屏打滚撒泼,就为了说TO是白莲花,各种被陷害
最后直接RS51!

- 1018 - = =2011/5/25 7:01:00

从前栋栋黑楼,都是黑KO,黑244,TO还特满意,特高兴,觉得能黑KO,244被黑也没什么,能顺手黑到51就更赚了
现在好了,TO顶上,244被解救了,有人是很高兴啊,就怕TO不高兴啊,TO姐姐你们什么态度啊,说句话啊

- 1019 - = =2011/5/25 7:01:00

244还有其他人在饭

1006L请把你的话_Tun回去

------------------------------

得了吧你,前几页傻黑拿个YY出来的脏段子黑51的时候,你上哪儿去了?怎么没见有人说51还有人在饭啊?

- 1020 - = =2011/5/25 7:08:00

哎,TO确实贱,随便你骂吧

PV很美好,大家散了吧

====

pv很美好关TO什么事

这群缩头乌龟,骂她们就要沉帖,就要散,黑idol的时候就精神抖擞的出来,出来也不反黑,全在黑KO黑51撒泼洗白

踩她们真没劲,脸皮那么厚骂了也没用

- 1021 - = =2011/5/25 7:20:00

一群连本命都不敢亮出来的地沟老鼠,掐个架还ZGZS COS来COS去拿本命下手的垃圾,黑个饭群还得开个群打个草稿结果这么多回也没点长进。黑51的时候嘴巴臭的要命又脏又下流,缩头乌龟的时候又扮起了正义路人和平天使。

你说你们的脸皮是柏林墙阿还是凯旋门阿?

- 1022 - = =2011/5/25 7:24:00

黑个饭群还得开个群打个草稿结果这么多回也没点长进
===========
笑疯了
看她们商量的阴谋,一个人就搞定了,还要打草稿打预告,真是比狗还贱,比猪还蠢,猪狗不如这词应该专门指代TO

- 1023 - = =2011/5/25 7:30:00

黑个饭群还得开个群打个草稿结果这么多回也没点长进
===========
笑疯了
看她们商量的阴谋,一个人就搞定了,还要打草稿打预告,真是比狗还贱,比猪还蠢,猪狗不如这词应该专门指代TO

==========

谁说不是啊,有这工夫去加加班儿挣挣外快还能帮他家idol多冲两张销量你说是不是。

劲都使KO身上了,而且蠢的要命。。。

- 1024 - = =2011/5/25 7:33:00

就不沉帖!
就不散!
还要每天来人工置顶这楼和隔壁扒皮楼
自从扒了皮,XQ的KK家清净多了
要是哪天我忘刷XQ,麻烦别的GN帮忙踢下,TO那群脸皮比城墙厚的,不置顶还不上房揭瓦?

- 1025 - = =2011/5/25 8:00:00

这L必须人工置顶,浑水摸鱼了这么多次也算是有个了断了,以后再想莫名其妙叫KO买单休想。

再有滋事儿的不用废话直接骂,自己都表脸了还要别人给脸干嘛?见不得光的败类。

- 1026 - = =2011/5/25 8:13:00

果然只掐TO,idol就安全多了,不但51安全了,244也安全了!世界真奇妙啊
我还要好心的劝一句,TO少看点同人文哈,KKL虽然曾经做过你们的打手,她们和你们的萌点真的不同,而且自从去年10月起就全面撤离XQ,没怎么高调过
我怀疑TO去看KKL的文找虐,也是她们心理变态的原因之一

- 1027 - = =2011/5/25 8:32:00

这这帖GC不断啊

-----洗51无才论

-----TO,EEO看不起KK的音乐

-----穿越洗白扒皮帖 (撒泼风格很像那刷图的鸡母

------号称“科普”99年的,结果依旧没图没真相

===========================

下午是TO洗白的高峰期啊

不知道今天会不会有亮点

- 1028 - = =2011/5/25 8:55:00

这群JPSJB TO就扔在这随你们掐,自黑自家爱豆的爆各种不靠谱料的都该死一户口本
但是别从FAN扯爱豆给爱豆上RS成不,另外TO也不光剩这些JP了,还是有谁觉得海这边TO家的都是约JP这群人的分身?
别动不动就拿整个饭群说事,LX要说我洗白的就继续,点叉出帖

- 1029 - = =2011/5/25 8:59:00

没想到翻了那么多页,太厉害了

- 1030 - = =2011/5/25 9:00:00

这群JPSJB TO就扔在这随你们掐,自黑自家爱豆的爆各种不靠谱料的都该死一户口本
但是别从FAN扯爱豆给爱豆上RS成不,另外TO也不光剩这些JP了,还是有谁觉得海这边TO家的都是约JP这群人的分身?
================
踩一脚才能说话的习惯到底是改不了啊
这L不高呢
自己爬爬吧
到底是谁动不动RS爱豆
这脏水泼的....
TO真是无可救药了

- 1031 - = =2011/5/25 9:02:00

啊嘞

这次这么早就出现洗白了啊

坐等下午洗白GC

- 1032 - 爆笑捶地看楼2011/5/25 9:10:00

RBT

- 1033 - = =2011/5/25 9:13:00

GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭(15分钟前)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cf45c4b0100s293.html

=========================

爬到第五页

被LS闪瞎?(#‵′)凸

- 1034 - = =2011/5/25 9:17:00

这种L也能翻10页,真是把内讧当作毕生事业的一群人,不愧是以爱为名的斗士

- 1035 - = =2011/5/25 9:25:00

围观鹿人请每人付5K5围观费,谢谢

- 1036 - = =2011/5/25 9:40:00

吓我一跳,居然翻了这么多,这真是昨天的贴么- -

- 1037 - = =2011/5/25 9:43:00

黑着黑着PV就来了╮(╯▽╰)╭

- 1038 - = =2011/5/25 9:47:00

你蠢了吧
PV早就拍好的
又是黑了才拍的
而且今天出PV的消息
昨晚就知道了

- 1039 - = =2011/5/25 9:48:00

好吧我觉得这里面来来去去就那么几个人,打这么多字辛苦了

- 1040 - = =2011/5/25 9:49:00

1040 = =2011-5-25 9:48:00

这位上帝视角

- 1041 - = =2011/5/25 9:54:00

===============

这次洗白是走中二风吗

——“我与别人是不同的。”

——“错的不是我,是世界。”

——“这才是成熟。”

- 1042 - = =2011/5/25 10:01:00

你蠢了吧
PV早就拍好的
又是黑了才拍的
而且今天出PV的消息
昨晚就知道了
--------
我自然指的是消息...ls鸡冻作甚

- 1043 - = =2011/5/25 10:12:00

没怎么爬楼,只是想说你们这是怎么了,看这套路跟之前爆JP的贴子是一样一样啊!为毛还会车咕噜这么多页啊!
还是说在这里的调货黑货都是TO又在发神经cos六大派各种洗白泼脏水了?
是说TO都已经是地沟里的丑虫了,还有洗白白的可能么?

- 1044 - = =2011/5/25 10:14:00

从来没有KK家帖这么明确和大规模的踩过TO,某些人不习惯了吧
以往都是KO买单或244受着
TO这些贱毛病就是被惯出来的

- 1045 - = =2011/5/25 10:16:00

LS的还是爬L比较好

没爬就闭嘴吧

张口就来╮(╯﹏╰)╭什么习惯啊

- 1046 - = =2011/5/25 10:17:00

LS的还是爬L比较好

没爬就闭嘴吧

张口就来╮(╯﹏╰)╭什么习惯啊

指1045L

顺便TO可从来没放弃过洗白

这L还洗呢

好好爬L看看吧

不想爬就闭嘴

- 1047 - = =2011/5/25 10:18:00

我惊了,我家真是隐形台柱

昨天晚上看才5页,一早醒来竟然已经翻了11页了

算了,每逢发碟,某些积雪O总是要不断GC,都习惯了

不知道哪来的LR开了这个莫名的帖子

自家GN都撤了吧

- 1048 - = =2011/5/25 10:18:00

我只是想感慨一下一个晚上翻了这么多页-_-///

- 1049 - = =2011/5/25 10:18:00

如果还有TF或团饭偏T护着TO的,拍心口想一想,是谁糟蹋了你家的idol,是谁败了他的RP
出了这么大个JP,连上诚意清理门户的都没有,更得想一想,是谁BP了你家的idol

- 1050 - = =2011/5/25 10:22:00

=========
哪层楼RS了爱豆,你指着鼻子骂回去行不行,脊梁骨挺直了行不行
反正KO内部也不会相互心疼,不像你们连JP都维护
张口就来什么毛病

- 1051 - = =2011/5/25 10:31:00

惊!!!现时的叉扣竟然还能翻这么多页,舍KK还能有谁?!

- 1052 - = =2011/5/25 10:32:00

果然只掐TO,idol就安全多了,不但51安全了,244也安全了!世界真奇妙啊
我还要好心的劝一句,TO少看点同人文哈,KKL虽然曾经做过你们的打手,她们和你们的萌点真的不同,而且自从去年10月起就全面撤离XQ,没怎么高调过
我怀疑TO去看KKL的文找虐,也是她们心理变态的原因之一
===========================

不行了,这段看的笑死我了

- 1053 - = =2011/5/25 10:43:00

我惊了,我家真是隐形台柱

昨天晚上看才5页,一早醒来竟然已经翻了11页了

算了,每逢发碟,某些积雪O总是要不断GC,都习惯了

不知道哪来的LR开了这个莫名的帖子

自家GN都撤了吧

===================

“明事理”的团饭来了

你还是指名哪家O吧

这里两家都在╮(╯▽╰)╭

PS:这位貌似也有点被害妄想症

- 1054 - = =2011/5/25 10:44:00

想起以前有TO在让票的网站上大量出售51的SOLO票,结果留下的电话都是假的

之后跑去2ch等地黑51票卖不出去

============================

这假的吧……还大量,之前从没听说过,免JD,KF

XQ有类似的帖子哦,51票卖不出去什么的。最后被人认出来是PS的o(╯□╰)o

- 1055 - = =2011/5/25 10:46:00

想起以前有TO在让票的网站上大量出售51的SOLO票,结果留下的电话都是假的

之后跑去2ch等地黑51票卖不出去

这假的吧……还大量,之前从没听说过,免JD,KF

XQ有类似的帖子哦,51票卖不出去什么的。最后被人认出来是PS的o(╯□╰)o

======================

原来TO的真爱是51啊,GJ

- 1056 - = =2011/5/25 10:48:00

不来黑白好久,KK又重回台柱地位了!?

- 1057 - ==2011/5/25 10:52:00

不来黑白好久,KK又重回台柱地位了!?

=======================================

一直是台柱,好伐

- 1058 - = =2011/5/25 10:55:00

围观完这L的掐架我特意跑去2CH爬了下L

只看到团饭在埋怨ES时间太长影响团活的啊……囧

还是我爬错L或者漏看了orz

- 1059 - = =2011/5/25 10:56:00

我家一向是台柱,就是点击率寒碜点
这帖是要人工置顶的,GN们有闲就进来聊聊

- 1060 - = =2011/5/25 11:01:00

恩,进来纯表白

歌很好听,PV很米粒

- 1061 - = =2011/5/25 11:04:00

=============================

好像是觉得菊P偏袒他,而西川动不动把244拖出来,必然会连累244被黑,人家让我表去看,所以我也不想去研究具体黑点了,另外十人十色不仅票子,日程也被抱怨,总之别人的转述就是以前只有antiL黑,现在全在黑(5月24日 12:11)

新单卖得好呗,改版后堂本兄弟的头两回没胡子的24多帅,奈良LIVE又有贵妇捧场,昨天还在推上看到人说奈良那几场票价就快赶上岚的了。有些小人就不平衡了,反过来看倒是件好事。(5月24日 17:02)

---------------

人家说了都在黑244

都是羡慕嫉妒恨

- 1062 - = =2011/5/25 11:12:00

=============================

好像是觉得菊P偏袒他,而西川动不动把244拖出来,必然会连累244被黑,人家让我表去看,所以我也不想去研究具体黑点了,另外十人十色不仅票子,日程也被抱怨,总之别人的转述就是以前只有antiL黑,现在全在黑(5月24日 12:11)

新单卖得好呗,改版后堂本兄弟的头两回没胡子的24多帅,奈良LIVE又有贵妇捧场,昨天还在推上看到人说奈良那几场票价就快赶上岚的了。有些小人就不平衡了,反过来看倒是件好事。(5月24日 17:02)

---------------

人家说了都在黑244

都是羡慕嫉妒恨

======================

为嘛TO脑内水准这么高

- 1063 - = =2011/5/25 11:13:00

菊P原来偏袒的是51啊……

另外十人十色不仅票子,日程也被抱怨←然后这个,难道不是TO自己才会抱怨的= =

- 1064 - = =2011/5/25 11:17:00

一到天亮就有“团饭”进来粉饰太平,我们家这么美好积雪O掐什么啊blabla,掐了什么连看都不看,也不看看谁先犯的贱,单纯表白不会去团楼啊
这帖就留着把TO挂墙头的,批皮的表白的走好不送

- 1065 - = =2011/5/25 11:19:00

一个不幸的消息,血崩还在继续,脑内不会停止

- 1066 - = =2011/5/25 11:20:00

为嘛TO脑内水准这么高

我觉得最强的脑内因该是

觉得244看了2ch才连更LF....

一个一个在那边为244看了2ch而BLX...默默流泪什么的

真是囧到无语

- 1067 - = =2011/5/25 11:22:00

= =2011-5-25 11:19:00

============================================

LF更新--->浮现在雨中的城市的表情,在笑吗?在哭吗?我也不知道呢,为什么?为什么就变成这样了呢?爱跑到哪里去了呢?

-----------------

囧...看到了

不知道TO这个可以脑内出什么

- 1068 - = =2011/5/25 11:22:00

= =2011-5-25 11:19:00

============================================

LF更新--->浮现在雨中的城市的表情,在笑吗?在哭吗?我也不知道呢,为什么?为什么就变成这样了呢?爱跑到哪里去了呢?

-----------------

囧...看到了

不知道TO这个可以脑内出什么

- 1069 - = =2011/5/25 11:25:00

不用吼了,这图TO不可能有的

2ch都上不出来,一代都上不出

你指望现在这群吃饭吃着吃着眼泪就会出来的TO能上出图跟纸面新闻

-------------------------------

我的HHP...

- 1070 - = =2011/5/25 11:36:00

LF也就幾個字是吃飽太閒才會字裡行間找縫腦內這L說真格其它人腦內也沒輸過TO

另外PV美死了= =v

- 1071 - = =2011/5/25 11:42:00

HHP

洗白的来了

正义的使者来了

还顺便泼了脏水

- 1072 - = =2011/5/25 11:43:00

是啊,只不过就那几个字也一定要来XQ开L拖51来黑而已

- 1073 - = =2011/5/25 11:44:00

为什么在所有家的帖子里都能见到繁体字MM,还都是捡别人说剩下的话说,立场从来没定过
谁知道是一个还是几个,没别的地方混啊?
看见就烦

- 1074 - = =2011/5/25 11:48:00

今天真的是个太阳大好天,昨天下了半天雨

@*****:LF更新--->浮现在雨中的城市的表情,在笑吗?在哭吗?我也不知道呢,为什么?为什么就变成这样了呢?爱跑到哪里去了呢?

看到这个

我囧了

- 1075 - = =2011/5/25 11:49:00

= =2011-5-25 11:43:00
+1
看了下19号就开始连更了
要是你们不开这帖黑51
还真没想理你们

- 1076 - = =2011/5/25 12:18:00

+1
看了下19号就开始连更了
要是你们不开这帖黑51
还真没想理你们
----------
吃着吃着饭吃出眼泪来
黑人打草稿还被人爆
就这两下子还热爱开自黑帖
不给点颜色看看都对不起她们

- 1077 - = =2011/5/25 12:23:00

一到天亮就有“团饭”进来粉饰太平,我们家这么美好积雪O掐什么啊blabla,掐了什么连看都不看,也不看看谁先犯的贱,单纯表白不会去团楼啊
这帖就留着把TO挂墙头的,批皮的表白的走好不送

“团饭”就算看到TO,EEO看不起KK,踩KK也能这样护着

不愧是真·团饭

- 1078 - = =2011/5/25 12:24:00

瞧瞧这BT,多么明显的TO风
团饭告诉你,51很忙的,没空惹244
TO要被害妄想就去找些阿猫阿狗软柿子,乖

- 1079 - 赶脚2011/5/25 12:46:00

只有我一个人觉得这楼是为了黑244和TO存在的么……。

我是一个人……

- 1080 - = =2011/5/25 12:50:00

为了黑244多难听的话都说的出吗?什么时候能放过他。

- 1081 - = =2011/5/25 12:57:00

是为了黑244而存在啊,只不过里面在RS51而已
而且是用那种肮脏下贱的脑内

- 1082 - = =2011/5/25 13:12:00

TO最喜欢说244无能了,还指望她们有什么真爱,你能找一个敢承认244讲黄笑话两个小时不停的TO咩
TO是活在幻想里的。我身边以前有一个TO,Rp不是差形容的,深刻怀疑她年龄

- 1083 - = =2011/5/25 13:14:00

为了黑244多难听的话都说的出吗?什么时候能放过他。
绝对没有这L脑内51的难听
你就别BLX了
我还想说什么时候能放过51呢

- 1084 - = =2011/5/25 13:20:00

这L真的是TO?我N早以前在XQ勾搭到的TO最喜欢说24是一个流氓,Otaku神马的,对51都没兴趣。虽然这种也不正常,不过这L真是出乎意料阿。
都是批皮的吧

- 1085 - = =2011/5/25 13:27:00

这L真的是TO?我N早以前在XQ勾搭到的TO最喜欢说24是一个流氓,Otaku神马的,对51都没兴趣。虽然这种也不正常,不过这L真是出乎意料阿。
都是批皮的吧

- 1086 - = =2011/5/25 13:28:00

都是批皮的吧
=================
扒皮之前TOgn还各种亚萨西呢
别洗了

- 1087 - = =2011/5/25 13:29:00

这楼后面基本都在黑TO,可惜偏偏有TO不舍的自己被黑,要拖244出来垫背

- 1088 - = =2011/5/25 13:31:00

是什么他们自己最清楚了,反正这看这楼就是为了黑244和TO而存在的。

=====================

颠倒黑白的本事真厉害啊

以为人人像你家为了黑别人先自黑啊

不好意思,我家可舍不得啊

不能因为后面被踩的一边倒就歪曲事实吧

还是那句话

不扯51,谁有空黑你们啊

明晃晃的黑了51,我们反黑而已

- 1089 - = =2011/5/25 13:32:00

今天真的是个太阳大好天,昨天下了半天雨

@*****:LF更新--->浮现在雨中的城市的表情,在笑吗?在哭吗?我也不知道呢,为什么?为什么就变成这样了呢?爱跑到哪里去了呢?

看到这个

我囧了

=======

HHP了

- 1090 - = =2011/5/25 13:35:00

路人:真爽!转移了视线还能正大光明骂KK

顺便骂那些偷偷躲在背后骂我家的TOKO----姧笑ING

?

- 1091 - = =2011/5/25 13:38:00

都即墨太久了。。。

- 1092 - = =2011/5/25 13:40:00

路人:真爽!转移了视线还能正大光明骂KK

顺便骂那些偷偷躲在背后骂我家的TOKO----姧笑ING

===============

不管是来粉饰太平的还是其他的什么

就这LTO的表现,贴的那些璀璨WB,博文的,还有穿越的洗白

都很值得盖栋L啊╮(╯▽╰)╭

- 1093 - = =2011/5/25 13:43:00

我还以为KK出单曲了
会出现最新KK单曲很好听之类的帖子
么想到这种题目提前点燃了热情啊
果然约JJ被S了要报复了

- 1094 - = =2011/5/25 13:54:00

用不着摆出那副众人皆醉我独醒的嘴脸来

KO简单粗瀑,谁RS51,那就直接RS回那人爱豆

至于上RS那人爱豆是谁,KO没兴趣

至于“团饭”有没有兴趣,那也不关KO的事

- 1095 - = =2011/5/25 13:57:00

TO是活在幻想里的。我身边以前有一个TO,Rp不是差形容的,深刻怀疑她年龄

===========

排一下,被大龄TO雷过,以不看DB为傲orz,深刻怀疑是个BPer,244之于TO到底是什么啊,望天

- 1096 - = =2011/5/25 13:58:00

——“我与别人是不同的。”

——“这才是成熟。”

我想上面那些个是走这个路线的

他们正努力为我们演示着

- 1097 - = =2011/5/25 13:59:00

8饭的能不能wz

- 1098 - = =2011/5/25 13:59:00

这黑L飘着好看是吧

- 1099 - = =2011/5/25 14:03:00

怎么黑到TO就要WZ了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!