现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第513350位读者

- 1000 - = =2011/7/5 13:54:00

歌战被骂的是旧Jr.不是JPHI 爷爷可疼着他们呢
==================================
被舞蹈老师咆哮的就是JPHI吧
为了排练那个Johnnys' mansion给NYC的游学伴舞
=========
那里头并非全都是研修生 混了很多旧Jr.进去
后来有被访问的新藤跟工藤(不知有没有记错)就是旧的
其实JPHI人就没稳定过 把小俣line拉进去又扔出来 现在又把雪王子划进去orz

- 1001 - = =2011/7/5 13:55:00

圣母?

=======

圣母什么

低调一点总是没错的

你们现在追着踩后辈 他自己看不到不说

他家fan回头踩我家的时候你们也只会围观看热闹吧

已经没交集了

何必不放过

=================

就事论事而已,你说不想参与讨论就说,非得低姿态道歉,你还替他道歉,你凭什么替他道歉

- 1002 - = =2011/7/5 13:55:00

圣母?

=======

圣母什么

低调一点总是没错的

已经没交集了

何必不放过

=============

HHP,踩什么?踩前辈KY不给他留面子?

- 1003 - = =2011/7/5 13:55:00

那真不是来转移视线的?某家姨妈转移视线可是从来不披自己皮的

- 1004 - = =2011/7/5 13:55:00

圣母什么

低调一点总是没错的

已经没交集了

何必不放过

==============

一个Jr,没出道没几个姨妈

一个前辈,出道多年

情况是Jr踩前辈,这样还要忍气_Tun声

不说的话,还以为你是Jr的亲妈了

- 1005 - = =2011/7/5 13:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/_DV3TdNKWEo/
我家应该是被说得很过分的之一……
===========
其实说卡阔一的不少,赞扬的也不少,但每次总有那么些个人KY
西本京平(是他吧?)那句少年队像男版perfume简直雷死了

- 1006 - = =2011/7/5 13:56:00

又想起羊羊跳那KY的中日混血,看的时候真想把他给毒哑了= =

求八

======

倒也没什么可八的,就是太咋呼太爱现

其他几个Jr都安安静静的,就他不停的在旁边“yeah!”“干巴爹!”之类的

镜头没扫到他但总能听到他的声音= =

虽说没做什么太出格的事情但就给人没教养的感觉,特别讨厌

http://www.tudou.com/programs/view/GdYN0DDbYuo/

- 1007 - = =2011/7/5 13:56:00

进来就看到一大片提烤鸟的

我能不能申请抱走他

我不想他被后辈fan讨厌

他这人有时候挺没有前辈的包容力的

可能说了些蛮ky的话

我替他向后辈fan道歉

剧都结束了 过去的就让他过去吧

======

烤鸟什么都没做错,作为一个前辈给一个小jr用上目线说话没教训他就不错了

道歉什么啊,KY的又不是烤鸟

- 1008 - = =2011/7/5 13:57:00

====
谢谢GN

- 1009 - = =2011/7/5 13:57:00

记得东西时团唯一被以男孩口气说了好话的就是KT,说很帅啊什么的

其他的都太囧了,当时真觉得小孩真敢说啊

看看J家的,从跳跳开始其实就有那么一点了,到了未出道简直就是把礼节忘光了

看来哪国的90后都普遍存在这种问题

========

能表这样说话不?

作为90后觉得你这样一杆子打沉一船人的说法让人看了很恼火

=========

+1

虽然自己不是90后

但作为跳跳妈自己孩子也被划进去了心里很不舒服

====================

+N

好像这群不懂礼貌的Jr≠全世界的90后吧

- 1010 - = =2011/7/5 13:58:00

看了昨天番组比较完整的部分,觉得对比太明显了。。。

N团看到香熊吓了一跳,KT镜头很长,看得出来特别尊敬前辈

再看看没出道的,不仅歪瓜裂枣,举止也很没礼貌,包括亲脚

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMTI3Nzky.html

- 1011 - = =2011/7/5 13:58:00

说起羊羊中日混血一直鬼叫前进的时候小树还把他拉回来...

- 1012 - = =2011/7/5 13:59:00

又想起羊羊跳那KY的中日混血,看的时候真想把他给毒哑了= =

求八

======

倒也没什么可八的,就是太咋呼太爱现

其他几个Jr都安安静静的,就他不停的在旁边“yeah!”“干巴爹!”之类的

镜头没扫到他但总能听到他的声音= =

虽说没做什么太出格的事情但就给人没教养的感觉,特别讨厌

http://www.tudou.com/programs/view/GdYN0DDbYuo/

===================

比起贱人我觉得他还可以

- 1013 - = =2011/7/5 13:59:00

揷口90后还真多,人家说的就是哪国90后存在又没特指,还排上队了,不愧是90后,DL还真没说错

- 1014 - = =2011/7/5 14:00:00

找到一个在线的,11分左右有影子的组曲,小Jr舞都没跳好就开始学扭腰抛媚眼也就是跟他们学的吧

后面还有前面说的JrQ

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4OTA2ODQw.html

============

34分40秒,太亮了

- 1015 - = =2011/7/5 14:04:00

佐藤胜利还好一点
仓本和松岛真的看不下去
不叫跳舞叫做作

- 1016 - = =2011/7/5 14:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/_DV3TdNKWEo/
===========
其实说卡阔一的不少,赞扬的也不少,但每次总有那么些个人KY
西本京平(是他吧?)那句少年队像男版perfume简直雷死了
=====================
看了说我家卡阔一的还真没……算了

- 1017 - = =2011/7/5 14:05:00

其实JPHI人就没稳定过 把小俣line拉进去又扔出来 现在又把雪王子划进去orz
不把这些人拉进去,JPHI的表演简直没法看了,那舞跳得哟……………………

- 1018 - = =2011/7/5 14:05:00

别说恃宠而骄了,有些Jr没人捧没人宠照样拽得十万八千里,当年KK TAKKI 亚麻哪个不是还没出道就万千宠爱集一身的,人家照样看到前辈恭恭敬敬,不管J内J外,也不管那前辈是不是有他们红 时代真是不同了

- 1019 - = =2011/7/5 14:05:00

那里头并非全都是研修生 混了很多旧Jr.进去
后来有被访问的新藤跟工藤(不知有没有记错)就是旧的

============================

被拉进去的真的……跳舞什么的都很好还给伴在后面救场

爷爷的这种培养模式真要不得

- 1020 - = =2011/7/5 14:06:00

说白了,就是老式和新式的区别

现在学生对老师和以前差别也很大啊。。。

在霓虹,那就是昭和和平成的区别,J家昭和的基本没有这种问题吧

- 1021 - = =2011/7/5 14:08:00

在霓虹,那就是昭和和平成的区别,J家昭和的基本没有这种问题吧

================

平成也不是每个人都有这种问题好吧= =现在的学生再怎么样见到老师还是会好好问声老师好的吧= =新式老式,规矩是不变的好吧= =

- 1022 - = =2011/7/5 14:10:00

平成也不是每个人都有这种问题好吧= =现在的学生再怎么样见到老师还是会好好问声老师好的吧= =新式老式,规矩是不变的好吧= =

---------

没说平成都是这样,但是明显的分别不就是昭和到平成的跨界?

- 1023 - = =2011/7/5 14:11:00

其实舞跳得好一辈子在后面伴舞的也不是没有,捧人看气场我也理解,自己饭的和DJ的都是舞团back,待遇什么的尽管不是太好但是也不敢多想

我不明白的是最近招的基本一个亮眼的苗子都没有,想在fresh里找个跳舞过得去看起来有希望的孩子,比大海捞针还大海捞针

- 1024 - = =2011/7/5 14:11:00

香熊都上去踹椅子了

中岛那个笑得欢,那个什么高地还笑得直跺脚

就算是前辈在开玩笑也药马上起来鞠躬道歉啊

真受不了

- 1025 - = =2011/7/5 14:11:00

揷口90后还真多,人家说的就是哪国90后存在又没特指,还排上队了,不愧是90后,DL还真没说错
=======
你这句 不愧是90后 就有问题了

- 1026 - = =2011/7/5 14:12:00

没说平成都是这样,但是明显的分别不就是昭和到平成的跨界?

============================

平成家莫名中枪表示很郁闷,麻烦加个定语之类不会死的

- 1027 - = =2011/7/5 14:13:00

虽然说社会越来越宽容了,可像他们是要混艺能界的不遵守规矩是不行的,这行很大程度上要靠前辈提携,而且不仅是同事务所前辈,这些没大没小的怎么办哦,搞到电视台都不想要你就完了

- 1028 - = =2011/7/5 14:13:00

其实舞跳得好一辈子在后面伴舞的也不是没有,捧人看气场我也理解,自己饭的和DJ的都是舞团back,待遇什么的尽管不是太好但是也不敢多想

我不明白的是最近招的基本一个亮眼的苗子都没有,想在fresh里找个跳舞过得去看起来有希望的孩子,比大海捞针还大海捞针

我那万年Sr的MA啊!

- 1029 - = =2011/7/5 14:14:00

行啦行啦知道现在90后天下

这L该8什么8什么

别挑字没完没了说

- 1030 - = =2011/7/5 14:14:00

=======
=========
非DL,LS那一堆排队的就是够KY,什么叫普遍存在都不懂还非把自己和自己饭的带人

- 1031 - = =2011/7/5 14:15:00

找到一个在线的,11分左右有影子的组曲,小Jr舞都没跳好就开始学扭腰抛媚眼也就是跟他们学的吧

===========

看到粗体,KY的想到前辈中有些人现在都还不会抛媚眼,喷

- 1032 - = =2011/7/5 14:15:00

别揪着90后说事了,当年批80后批的也好狠的,垮掉的一代,过两年批00后的也快出来了,总以个别现象代人这个年代的很无解

- 1033 - = =2011/7/5 14:15:00

90后躺着也中枪……

- 1034 - = =2011/7/5 14:16:00

行啦行啦知道现在90后天下

这L该8什么8什么

别挑字没完没了说

=========

我还真不是90后,算了是我KY,我挑字了我错了

继续8吧

- 1035 - = =2011/7/5 14:16:00

===========

抛媚眼还真是个技术活

- 1036 - = =2011/7/5 14:17:00

真希望有人能提醒一下这群Jr

- 1037 - = =2011/7/5 14:17:00

喷死我了,点进最后一页就发现平成,小孩,90? 太BH了

饭也一样?? 真符合这L BT 看看这页就看出来了

- 1038 - = =2011/7/5 14:17:00

只想说句,所谓的群体的普遍现象并不等于共性

- 1039 - = =2011/7/5 14:17:00

===========

==========

好吧 这L我看到ls笑了XD

- 1040 - = =2011/7/5 14:18:00

我那万年Sr的MA啊!

没期BC要在无比后面找寻乖巧听话跳舞好的孩子

再看看前面一群不努力的真的是心理凉凉的

好吧 承认这也是命吧

- 1041 - = =2011/7/5 14:18:00

===========

======================

想到我家要他WINK个两眼一起眨的

- 1042 - = =2011/7/5 14:18:00

=======
=========
非DL,LS那一堆排队的就是够KY,什么叫普遍存在都不懂还非把自己和自己饭的带人
----
明显的,这群把自己和自家自我代人90后的根本就没看懂,都不知道什么是 普遍存在

- 1043 - = =2011/7/5 14:19:00

喷死我了,点进最后一页就发现平成,小孩,90? 太BH了

饭也一样?? 真符合这L BT 看看这页就看出来了

默默排

看到这页明白了ORZ

- 1044 - = =2011/7/5 14:20:00

=======
===========
和这种人多说什么
赶紧抱走跳团

- 1045 - = =2011/7/5 14:21:00

想说事务所也不是傻子

记得以前锦户亮说,因为自己被捧了一段时间,有些骄傲,一些该做的事并没有全力去做

于是等察觉的时候,自己已经只剩下偶尔上上杂志的机会了

后来深刻反省改正态度后才逐渐增加了工作

横山裕也是,大家还记得他以前上JR的节目,有个长跑还是什么的SP,跑了一点点就唉声叹气不愿意跑

后来上51的节目,连助理主持的矢岛学也说横山很没有耐心,稍微难点的工作就开始抱怨

然后他也沉寂了很长时间没有工作

- 1046 - = =2011/7/5 14:21:00

===========

==========

好吧 这L我看到ls笑了XD

没关系,前辈不靠这个吃饭= =

- 1047 - = =2011/7/5 14:22:00

无语了

人家GN重点在 任何地方90后都会有这种问题,说的是普遍存在

又没有否认其他年龄段不存在,也没特指,哪来这么多找存在感的啊

没人说你不好你就跳出来,现在的小孩家啊。。。。

- 1048 - = =2011/7/5 14:23:00

即使KK没看也会有staff告诉他们的

以前大白在hey3上讲以前跟takki不合的事

第二天不停的有周围的staff问takki:“你一定很生气吧~”

takki觉得奇怪还特意去要了录像带看

然后呢?

- 1049 - = =2011/7/5 14:23:00

oh no 看看这页的小孩家我懂了BT= =

- 1050 - = =2011/7/5 14:23:00

明显的,这群把自己和自家自我代人90后的根本就没看懂,都不知道什么是 普遍存在
=======
90后一名,但是知道这话不会是对我说的
别扯这话题了,正楼吧
穿越看到前几页说后翻问题,前几天看了草刚的节目,追踪大神的私生活?99年的
里面就有大神在公园里和人学后翻的画面
再看看现在的Jr,都不知道说什么了

- 1051 - = =2011/7/5 14:24:00

该说他们傻呢还是什么,前辈有些节目里面是乱开玩笑,有些卖点是ky或没大没小,但是规矩的时候还是规矩的,这些前辈为人处事的eq现在的小孩都学不来,看视频很明显,出道的那些鞠个躬之后再开玩笑或者表现表现自己都是在很轻松的氛围里面,对彼此各方都好

- 1052 - = =2011/7/5 14:25:00

90后问题打住吧,知道什么意思就行了= =

- 1053 - = =2011/7/5 14:26:00

GN们要扯年代麻烦也说平成代,别80后90后的看上去无比TC

- 1054 - = =2011/7/5 14:27:00

穿越看到前几页说后翻问题,前几天看了草刚的节目,追踪大神的私生活?99年的
里面就有大神在公园里和人学后翻的画面
再看看现在的Jr,都不知道说什么了
-------------------
看到说因为身高太高没法后翻的,太好笑了,T团双塔够高不,人家可是会的

- 1055 - = =2011/7/5 14:28:00

高地先生的萌点在哪里?

贱人的萌点更不知从何去寻

- 1056 - = =2011/7/5 14:29:00

看到说因为身高太高没法后翻的,太好笑了,T团双塔够高不,人家可是会的
---------
刚看到那GN的洗白就觉得她的逻辑思维能力实在太差

- 1057 - = =2011/7/5 14:30:00

我能不能申请抱走他

可能说了些蛮ky的话

我替他向后辈fan道歉

烤鸟虽然是我团最小的,平时团里宠惯了,但是单拿出去还是挺有前辈的样子的,对前辈礼仪周正,对后辈更是没话说,GN真的不需要替他向后辈饭道歉

- 1058 - = =2011/7/5 14:32:00

没人觉得野球大会找的前辈都是很会为人处事的吗,多少有点给小jr们看看前辈学着点的意思,不知道电视播了之后他们自己看了会不会有所改善

- 1059 - = =2011/7/5 14:33:00

即使KK没看也会有staff告诉他们的

以前大白在hey3上讲以前跟takki不合的事

第二天不停的有周围的staff问takki:“你一定很生气吧~”

takki觉得奇怪还特意去要了录像带看

然后呢?

-================

然后他就在节目里说出来了呀,顺便爆了别看横山裕在节目里叽叽喳喳,其实平时很安静

如果我没记错内容的话。。。

- 1060 - = =2011/7/5 14:33:00

我能不能申请抱走他

可能说了些蛮ky的话

我替他向后辈fan道歉

烤鸟虽然是我团最小的,平时团里宠惯了,但是单拿出去还是挺有前辈的样子的,对前辈礼仪周正,对后辈更是没话说,GN真的不需要替他向后辈饭道歉

=========================

排,GN有什么资格替他向别的饭道歉?不收你这样的

- 1061 - = =2011/7/5 14:36:00

一知半解的还要上全名,真是够了,讨论jr不守规矩我家都能中枪,靠

- 1062 - = =2011/7/5 14:36:00

46L举例的两人端正态度后总算还熬出头了

但更多人就这么消失了,或者改正了态度也没有再能翻身

我是KK家的,当年跟KK一样被力捧的还有喜多川照实

个子高长得也不错,上杂志上电话的机会非常多

但因为性格有点拽,礼仪不正,伴舞时经常懒懒散散

从杂志上的单人大幅照片FLOP到跟其他Jr合照,再到只有一句话简单介绍

在KK15岁就在武道馆开CON的期间

他消失了,彻底消失了,连杂志上的JR集体照上都看不到他了

- 1063 - = =2011/7/5 14:36:00

没人觉得野球大会找的前辈都是很会为人处事的吗,多少有点给小jr们看看前辈学着点的意思,不知道电视播了之后他们自己看了会不会有所改善
----------------
你想的也太多了吧
要是能改善早改善了,还等电视来播?开玩笑

- 1064 - = =2011/7/5 14:38:00

电视上播出来那对比才会强烈啊,否则平时那些小孩都那样也不会觉得自己有什么奇怪的

- 1065 - = =2011/7/5 14:39:00

46L举例的两人端正态度后总算还熬出头了

但更多人就这么消失了,或者改正了态度也没有再能翻身

我是KK家的,当年跟KK一样被力捧的还有喜多川照实

个子高长得也不错,上杂志上电话的机会非常多

但因为性格有点拽,礼仪不正,伴舞时经常懒懒散散

从杂志上的单人大幅照片FLOP到跟其他Jr合照,再到只有一句话简单介绍

在KK15岁就在武道馆开CON的期间

他消失了,彻底消失了,连杂志上的JR集体照上都看不到他了

===========

没有一点可比性

你举的那人感觉就是根本不想在J+混下去了

而影子团是极度想红所以不停抢镜头,抢得EX死我们一片

- 1066 - = =2011/7/5 14:39:00

sorry,一时打错了,是喜多见英明

- 1067 - = =2011/7/5 14:40:00

横山裕也是,大家还记得他以前上JR的节目,有个长跑还是什么的SP,跑了一点点就唉声叹气不愿意跑

后来上51的节目,连助理主持的矢岛学也说横山很没有耐心,稍微难点的工作就开始抱怨

===============================

想说他这人确实很爱抱怨,什么都抱怨,但是都是嘴上说说,该做的还是会去做的

虽然不知道你说的是不是小鬼帝国的夏威夷马拉松,这个他也是很好的跑完了的

而且没工作什么的跟这个也没关系

请表随口就说

- 1068 - = =2011/7/5 14:40:00

爬了这楼,忽然感觉明白为什么爷爷会对小火星真爱了。。。最起码人家对礼貌方面还是可以过关的啊!!
========
小火星采访时说崇拜TAKKI的颜,这个样我印象也挺深的……

- 1069 - = =2011/7/5 14:40:00

----------------------
就算是这样也不觉得那些小孩子们会改,人也许根本不觉得自己有错

- 1070 - = =2011/7/5 14:40:00

就算是这样也不觉得那些小孩子们会改,人也许根本不觉得自己有错

- 1071 - = =2011/7/5 14:41:00

=========
说不定还觉得自己很有趣呢

- 1072 - = =2011/7/5 14:41:00

我就记得某本小三杂上烤鸟和健人对谈
健人说好想烤鸟当他哥哥啊,烤鸟就说我有两个弟弟就足够了

- 1073 - = =2011/7/5 14:42:00

爬了这楼,忽然感觉明白为什么爷爷会对小火星真爱了。。。最起码人家对礼貌方面还是可以过关的啊!!
========
========
没懂你要表达什么

- 1074 - = =2011/7/5 14:43:00

电视上播出来那对比才会强烈啊,否则平时那些小孩都那样也不会觉得自己有什么奇怪的
===========
GN,真不用等番组来教育,这和自身的家教修养价值观和上进心挂钩的,要是这些都歪了他们就算在镜头前装出乖小孩的样子私下照样是烂人
就算要用番组来做对比,那也要樱花妹子讨论起来后才有效果

- 1075 - = =2011/7/5 14:43:00

FS

- 1076 - = =2011/7/5 14:44:00

=========
说不定还觉得自己很有趣呢
=========
说不定还为了自己占了不少镜头而沾沾自喜呢

- 1077 - = =2011/7/5 14:44:00

========
戳中HHP

- 1078 - = =2011/7/5 14:44:00

======================
哈哈哈 ?阿烤GJ

- 1079 - = =2011/7/5 14:45:00

=======

他最后跑了第几

- 1080 - = =2011/7/5 14:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/PwwTcslmfp8/

刚看到前辈的访谈,真是感慨好多,现在的小孩连那个1都做不到

- 1081 - = =2011/7/5 14:46:00

========
戳中HHP
===========

- 1082 - = =2011/7/5 14:46:00

45s你为何要捧健人啊!!没颜没才没礼貌,一副搓气样!

- 1083 - = =2011/7/5 14:46:00

记错了是8J不是小鬼帝国

- 1084 - = =2011/7/5 14:47:00

我想知道现在还有多少孩子是为了吃好吃的,为了区区的零钱,被莫名其妙及履历表进了J+的

- 1085 - = =2011/7/5 14:47:00

都说了非洗白 不过就是没点名而已 而且跳舞协调能力差不会后手翻是事实
下面有亲妈出来说话 应该是我想的那家 我就闭嘴了
不知道谁的逻辑更差

- 1086 - = =2011/7/5 14:47:00

=======

他最后跑了第几

如果是8J的那个,25人跑了19

如果是别的,不知道LSS说的哪个

- 1087 - = =2011/7/5 14:47:00

我想知道现在还有多少孩子是为了吃好吃的,为了区区的零钱,被莫名其妙及履历表进了J+的

========

你想表达什么?

- 1088 - = =2011/7/5 14:48:00

==============
看完这几页我突然对烤鸟好感度上升

- 1089 - = =2011/7/5 14:48:00

我能不能申请抱走他

可能说了些蛮ky的话

我替他向后辈fan道歉

真是笑话,你有什么资格代表道歉,还我家没包容力KY

你是转移视线的姨妈吧,圣母要表这么璀璨啊,就算你是我家的我家也不收,简直了了,比白莲山的圣母才璀璨

- 1090 - = =2011/7/5 14:48:00

========
戳中HHP
===========
===========
这回答绝了XD

- 1091 - = =2011/7/5 14:48:00

===================

不知道就表自己胡乱脑内了好吗...躺着也中枪..

- 1092 - = =2011/7/5 14:49:00

不行了,刚看完东西,那个紫衣小孩说KK的,长得不怎么样,地味一直回旋在脑海里= =

- 1093 - = =2011/7/5 14:49:00

========

ls说的和礼貌有关系么?

小火星不是跟火柴桑的时候说崇拜火柴桑

跟283就崇拜283,跟takki又崇拜takki了

- 1094 - = =2011/7/5 14:49:00

捧健人大概因为长得像J外红人吧,Jr里一些排名也挺高的原因吧,有一点话题性

- 1095 - = =2011/7/5 14:49:00

都说了非洗白 不过就是没点名而已 而且跳舞协调能力差不会后手翻是事实
下面有亲妈出来说话 应该是我想的那家 我就闭嘴了
不知道谁的逻辑更差
-------------------------
单纯想问那体操运动员是不是各个都是舞王?

- 1096 - = =2011/7/5 14:49:00

========================
小鸟答的好帅!!!!!!

- 1097 - = =2011/7/5 14:51:00

========

你想表达什么?

是否想说苦孩子才比较懂礼貌?

- 1098 - = =2011/7/5 14:51:00

健人真是不招前辈爱啊,每一次表白前辈都不留情面

- 1099 - = =2011/7/5 14:51:00

========

ls说的和礼貌有关系么?

小火星不是跟火柴桑的时候说崇拜火柴桑

跟283就崇拜283,跟takki又崇拜takki了

他是觉得前辈都有值得学习的地方,又没有固定憧憬的对象,这有什么好奇怪的囧,又不是每个人都必须有固定的偶像

就是跟TAKKI还不算熟,不想搞得像抱大腿才只是说憧憬颜,这有什么值得黑的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录