听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第92735位读者

1001 = =2011/8/12 21:08:00

4 陈思琪 理科 106 78 108 182 474 751 53
语数英理综 级排名 班排名
成绩算中下吧,理科生大概一千人
我这样好像真挺不hd的orz,不过她成分雷到我了
================
姑娘你是神,我真的不是故意要笑的,但是这个成绩,真的很好笑XDDDD
========
这个成绩好笑在哪?
难道是嫌太低了么,当年150分的数学我就从没上过80啊,高考时拼了一拼,上了100
==================
抚摸LS,你哪好把自己跟这凹老太太比啊

1002 = =2011/8/12 21:08:00

别忘了894L啊

------------

894L表示,我等着888L陪我呢

早说了,看到rs了,就rs回去,没什么好装得

=========

894L这是承认了故意和自己身份了么

懂得了

谢谢

以后该怎么做,怎么回复我知道了

1003 = =2011/8/12 21:09:00

合肥顶着亚麻的名义黑k,与PO无关,ko反黑无奈招呼到了亚麻,跟PO有关

说真的,PO你们把ko想的太傻了这种你们占尽便宜的事情明眼人一看就看得出来,这是不可能的,要有关就一直有关,无关就一直无关

不可能先无关后有关,你们跟逻辑性很强的ko掐不可能赢的

说真的

无奈招呼到IDOL身上,盘盘身上也适用

那随意吧

==========

说真的,ko早就掐得键盘和k几乎无关了

就像你家掐得轮轮和你家无关了差不多

但是明显你家对合肥没有这种劲头

1004 = =2011/8/12 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

丑仁登顶不?

1005 = =2011/8/12 21:09:00

看来看去排这个,PO给个准话,如果萌合肥不算RS的话,229L没黑没RS

请PO让场子给ko扒JP好吗?

=================

你咋确定表态的是真po而不是我po?你咋让一个人代表一个饭群?

别掐了,都有新料了

1006 = =2011/8/12 21:09:00

说真的

那随意吧

键盘ko狠掐过,你要招呼到idol身上,摆明了挑衅

好比轮子黑k的话,ko如果招呼到p身上,那也是ko的不对

毕竟键盘也好,轮子也好,这两家都是下死劲撇清过的

1007 = =2011/8/12 21:10:00

============

又扯轮子

轮子这个有历史由来的

其他合肥闪亮之类的JP都比不上他们

1008 = =2011/8/12 21:10:00

于是只有像你们掐键盘那样掐合肥才能表明PO讨厌合肥?幼稚的人是谁啊?!
把自己的标准强加到别人身上不然就是相亲相爱,呸
那就随便说一句,至少PO掐轮子的劲头足以说明PO讨厌轮子
基本上PO执行两种标准吧
=========
那就随便说一句,你家掐键盘的劲头说明你家讨厌键盘
你家是对待别的CPF也是这样的么?并不是吧
PO掐轮子和你家掐键盘道理一样的,如果某些合肥贱到了像轮子那种地步PO不会不掐
wb就见着掐过好几次了,但是问题这帖子里有合肥在这犯贱么?RS亚麻的那个229又不是合肥

1009 = =2011/8/12 21:10:00

盘盘尽情rs亚麻rs到死

po要是反黑扯到k也反弹败光他家rp

是这样不?我明白了

而这事早就发生过n万次了

==========

相信LS是凹JJ COS

键盘合肥尽情rs艺术家rs到死

1010 = =2011/8/12 21:10:00

够了吧,这贴PO说了”那个JP黑到idol了,只能跟你说抱歉,踩到你家idol也是必然的了”

也承认了“贱合肥没黑亚麻

既然如此也没什么好说的了,等下次合肥犯贱呗

1011 = =2011/8/12 21:11:00

逻辑璀璨的ko前面你家yj说,饭群不可能统一思想

后面你们就要po给你们一个统一的说法,你们逻辑是十足璀璨了,可惜记忆力差了一点点

1012 = =2011/8/12 21:11:00

很烦每次PO进各家贴跳脚被捉都要高贵冷艳说一句:别说你从来不进别家贴

老实说我从不进标题标明的你家贴,跟不会掺和着刷新和回复

1013 = =2011/8/12 21:11:00

别忘了894L啊

=========

懂得了

谢谢

==============

不用以后,888L不是已经做了么,做了不认算什么

1014 = =2011/8/12 21:11:00

于是只有像你们掐键盘那样掐合肥才能表明PO讨厌合肥?幼稚的人是谁啊?!
我真的很怀疑PO是不是都没有出过社会
这不是标准,是告诉你们,你们有说的权利,ko有不信的权利,懂?不信,那你们说的话就是屁话
当然了你们也可以不信ko真的不想和键盘扯关系,可你们能不信吗?
懂?现在就是ko不信你们的话,你们说了无数次无关了,可每次合肥犯贱都这个鸟样,不装b行不?摊开来说话行不?这事要换你们身上,你们信不?靠说就信了得世界不存在。你们最好是去火星上建立一个新的国家,在这个国家,说,就行了,不需要行动。

1015 = =2011/8/12 21:11:00

说真的

你家也只对盘盘有这劲头

其他碗柜什么的不也没这么有兴趣么

一样道理

1016 = =2011/8/12 21:12:00

又扯轮子

轮子这个有历史由来的

其他合肥闪亮之类的JP都比不上他们

=========

我不知道你们的历史

但是我觉得看你们掐轮子的劲头,现在XQ几乎没人会觉得轮子如果F了J和P有关

ko掐键盘也是这个力度的

但是你们对合肥明显没有这个打算,所以你们老把键盘-ko-k的关系和合肥-po-p的关系对等根本不成立

也就是键盘-ko-k=轮子-po-p还差不多

1017 = =2011/8/12 21:12:00

把一个人的表态扯到整个饭群上的正常吗?

确定不是唯恐天下不乱的凹jj?

1018 = =2011/8/12 21:13:00

ko愿意和键盘扯上关系?都不愿意吧

你家不愿意被键盘连累于是死掐键盘

我家不愿意被合肥连累于是求无交集

同样的初衷,凭什么ko指责PO的做法?难道只有掐的头破血流给爱豆招无数误伤才叫O饭啊?

对不起,三观不同,恕难从命。

=======================

这不是三观,POMM你们到底懂不懂?这跟三关有什么关系?

ko掐键盘那力度,上到70下到7岁的人都相信ko真的不想和键盘扯关系

PO说求无交集,只有三岁小孩才相信PO真的不想和合肥扯关系

你们表达的方式错了,还怪别人?这个世界不是说说就可以的,懂?拿出实际行动来!这不是三观,这是出来混得准则,你们PO是不是都是铁道部和红十字会的?你看看他们说了之后有多少人买账?PO能不能把年龄层次提高一点,70岁我都表求了30岁吧,能至少让30岁的人信吧

===============
===========
非你LS,你真是幼稚透了,你以为你嘴里喊两句就是无交集了,就有用了,别人只会以为你作作样子
你以为你金口啊还是和平小天使,实际行动才是真的
还呸,说真的,你多大了,黑别人家idol的贱人是和你家有关的,还尼玛ZB都有
你喊着不在乎,无关,也就是说你根本不在乎你idol在别人眼里的样子以及别人idol被黑
那反过来ko为什么要为山下智久考虑?这都犯贱都家门口了,有ZB做凭证的
ko凭什么要考虑到不能牵涉到亚麻,顶着你家idol去黑人既然无关了,那别人反黑时你怎么不无关了
因果关系都搞不懂,不知道在源头上掐到,一直以来因为凹太贱了,每次和你家掐起来都是说COS
那是不想扯破脸,现在看来没必要,毕竟当年和凹一伙的

1019 = =2011/8/12 21:13:00

逻辑璀璨的ko前面你家yj说,饭群不可能统一思想

后面你们就要po给你们一个统一的说法,你们逻辑是十足璀璨了,可惜记忆力差了一点点

=========================

你们不统一,这帖子没法消停啊

其实我没明白你们集体跑来这贴,要掐出个什么结果

掐229L嘛?我估计他现在看这贴看的很高兴╮(╯▽╰)╭

1020 = =2011/8/12 21:13:00

很烦每次PO进各家贴跳脚被捉都要高贵冷艳说一句:别说你从来不进别家贴

是你而已

我家不久前有个黑帖黑到你家了

你家立马在里面说PO转移视线不作为不帮你家反黑

1021 = =2011/8/12 21:13:00

说真的

你家也只对盘盘有这劲头

一样道理

=========

碗柜跟合肥饭一样?你别为了拖垫背都不看情况啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

别逗了,能和合肥饭比剑的人也就键盘了,键盘还被ko掐得不认识爹了

1022 = =2011/8/12 21:14:00

是你而已

==========

所以这贴没不让你们进啊,可是230真TM进的忒快了

不是一直刷的话这个雷达也忒灵了

1023 = =2011/8/12 21:14:00

ko解决问题解决本质,掐灭了键盘,黑不能灭绝但是至少少了很多,这是实话,这几年至少盘盘犯贱,不会有人借键盘黑k了

为什么键盘犯贱就要黑idol?之前ko被扒皮还不是先申明饭群和idol分开,没人黑k

没人借键盘黑k那是人家HD,LS家借CPF黑IDOL就是太贱了

1024 = =2011/8/12 21:14:00

不管是我ko还是我po,就算出来十几二十个都不能代表整个饭群

1025 = =2011/8/12 21:14:00

这不是标准,是告诉你们,你们有说的权利,ko有不信的权利,懂?不信,那你们说的话就是屁话
当然了你们也可以不信ko真的不想和键盘扯关系,可你们能不信吗?
懂?现在就是ko不信你们的话,你们说了无数次无关了,可每次合肥犯贱都这个鸟样,不装b行不?摊开来说话行不?这事要换你们身上,你们信不?靠说就信了得世界不存在。你们最好是去火星上建立一个新的国家,在这个国家,说,就行了,不需要行动。
===========
合肥犯贱要PO买单,PO不去掐就是PO孬种
键盘犯贱黑亚麻的时候没见过ko去圆场子的,谁愿意给垃圾擦屁股啊
同理,PO也不是你家保姆,合肥黑了你家PO干嘛去给合肥擦屁股?当PO都是傻子啊?

1026 = =2011/8/12 21:15:00

别忘了894L啊

=========

懂得了

谢谢

不用以后,888L不是已经做了么,做了不认算什么

他做什么了?你把他整层话看清楚行不,还有上下文在说的是什么

用不用我给你复制来啊

你倒是明白的在RS

1027 = =2011/8/12 21:15:00

=========
PO掐轮子和你家掐键盘道理一样的,如果某些合肥贱到了像轮子那种地步PO不会不掐
wb就见着掐过好几次了,但是问题这帖子里有合肥在这犯贱么?RS亚麻的那个229又不是合肥
-----------------------------------
所以如果k家别的CPF被扒皮黑亚麻了,PO招呼k,ko也无话可说
以后碰到该cpf,ko也会及时处理
就好比,今天被扒皮的是合肥,不是轮子,ko真招呼亚麻了,po也没什么占理的

1028 = =2011/8/12 21:15:00

说真的

你家也只对盘盘有这劲头

一样道理

把键盘比轮子

那你觉得碗柜能和合肥比么?

k的其他CP饭,还真是小众的在XQ都找不到几个,别说来个JP给ko掐了

1029 = =2011/8/12 21:15:00

看下来我觉得PO挺统一的观点就是合肥饭跟其他cpf一碗水端平(除了轮
没黑到爱豆,也不用去掐
是不是

1030 = =2011/8/12 21:16:00

是你而已

===========

哦,那LOLI好傻好天真

1031 = =2011/8/12 21:16:00

=========

哈哈哈哈哈哈哈哈

别逗了,能和合肥饭比剑的人也就键盘了,键盘还被ko掐得不认识爹了

别逗了

那是因为你是ko,根本不觉得轮子贱罢了

1032 = =2011/8/12 21:16:00

看下来我觉得PO挺统一的观点就是合肥饭跟其他cpf一碗水端平(除了轮
没黑到爱豆,也不用去掐
是不是
====================
是这L里的我PO,拜托你表开天眼

1033 = =2011/8/12 21:17:00

理科 本科一批 568??
理科 本科二批A 504??
理科 本科二批B 460??
理科 本科三批A 383??
理科 本科三批B 330

-------------------

WL去度娘分数线,结果发现不会看,囧。。。果然各省的分布图不一样

1034 = =2011/8/12 21:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

别逗了

=======

轮子贱不贱和ko无关啊

可是现在明显是你不觉得合肥贱

因为你觉得合肥没有黑到P

1035 = =2011/8/12 21:18:00

说真的

那随意吧

==========

=========

你能不能上键盘犯贱黑P时ko掐键盘的证据?张口就来掐键盘掐到无关,那以后键盘犯贱ko就不用踩键盘?

1036 = =2011/8/12 21:18:00

追根究底不就是230是不是po

可惜这问题无解

1037 = =2011/8/12 21:19:00

没黑到爱豆,也不用去掐
是不是

少在这洗白总结了哎

1038 = =2011/8/12 21:19:00

黑到爱豆,也不用去掐
是不是
你可以在黑体前面加“在PO面前”几个字
WB上只要看到的合肥绝对会掐
不跑到自己面前犯贱干吗掐

1039 = =2011/8/12 21:19:00

我觉得888说的很有道理,不是按照PO的逻辑来的么,为啥PO都要跳脚?

1040 = =2011/8/12 21:19:00

========================
其实我觉得真的不用掐了,PO已经说的很明白了,只是PO不好明说
我帮PO明说吧,在PO看来,合肥还不够贱至少不像轮子那么贱
合肥在ko眼里看来很贱,可人家PO不觉得啊,PO觉得合肥还是不错的
所以说这就是你们总是在车轱辘的根本原因,所以以后就按照最开始那个粗瀑的ko的做法吧
合肥犯贱,PO和AO一起招呼。以后不用给PO面子了。人家是站在合肥一边得
只有这样才能解决这三个月以及未来三个月XQ多如牛毛的这种情况。只有这个办法了!!
真的没有争得必要了
PO也别在这儿白莲花了,如果到时候ko招呼到你们身上,欢迎你们来反黑,但是你们不可能阻止ko再一次遇到合肥犯贱的时候不扯你家,不可能。懂了吧
三观不一样,自己按照自己的想法做事。

1041 = =2011/8/12 21:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

你是刚来xq吧?轮子耍贱耍到ZB来的时候你是没看到吧?

默版为毛要禁P啊,这不都还拜了贱轮所赐?

要说贱,轮子真不比键盘差多少,请表站着说话不腰疼

1042 = =2011/8/12 21:19:00

=========
逻辑啊,前面说闪瞎的PO怎么没被你自家的逻辑闪瞎
这话简直都不通,你说229RS了亚麻,她怎么了,她刷了山赤真爱,这在你看来是RS
那合肥萌的是什么啊,里面萌山赤真爱的一大把,你既然认为这种念头是RS,那怎么还和合肥无关?
这璀璨的,就好比我认为屎很恶心,但和屎无关

1043 = =2011/8/12 21:20:00

同样我也觉得894L很有道理,都是照着ko逻辑来的啊

ko急个屁啊,应该后面跟一排才对

1044 = =2011/8/12 21:20:00

别逗了

=======

轮子贱不贱和ko无关啊

=============

奇怪了

WB上所有盘盘黑P的时候你都去掐么?

你是活雷锋?

1045 = =2011/8/12 21:21:00

合肥犯贱,PO和AO一起招呼。以后不用给PO面子了。人家是站在合肥一边得
脑残吧?合肥犯贱和O饭有毛关系啊?
分清楚O饭和CPF再来当总结er好么?HHP
你这么说,键盘犯贱都是AOko的错么?

1046 = =2011/8/12 21:21:00

这里有多少人装GLY开天眼呢?

1047 = =2011/8/12 21:21:00

===========
合肥犯贱要PO买单,PO不去掐就是PO孬种
键盘犯贱黑亚麻的时候没见过ko去圆场子的,谁愿意给垃圾擦屁股啊
同理,PO也不是你家保姆,合肥黑了你家PO干嘛去给合肥擦屁股?当PO都是傻子啊?
这贴前2页有人找你家买单么,不基本都在骂凹么
还不是229一出,你家一个个跳出来找ko买单,才扯进来的

1048 = =2011/8/12 21:21:00

说真的

你家也只对盘盘有这劲头

一样道理

不扯到艺术家吧,我家对cpf也挺温和的

艺术家嫌脏。

要是哪天碗柜饭扒皮黑了亚麻,PO要扯到k了,ko也还觉得有几分理亏的,没办法

不知道PO怎么就那么横着走呢

1049 = =2011/8/12 21:21:00

说真的

那随意吧

==========

=========

你能不能上键盘犯贱黑P时ko掐键盘的证据?张口就来掐键盘掐到无关,那以后键盘犯贱ko就不用踩键盘?

=========

你家掐轮子是在轮子黑别家的时候都掐了?

最起码ko能做到看到键盘犯贱就掐,就跟你们看到轮子犯贱就掐一样

所以现在XQ没人觉得轮子犯贱会连累到P吧?为什么你们非得要把键盘连累到k身上呢,还不是因为你们不乐意掐合肥可是又觉得不扯键盘没有可以垫背的了

事实上ko掐键盘和你们掐合肥根本不是一个力度的,这俩没有可比性

1050 = =2011/8/12 21:22:00

没黑到爱豆,也不用去掐
是不是
是这L里的我PO,拜托你表开天眼
-----------------------
LS是真PO?那你不掐给P招黑的我PO你等什么呢?
按PO的逻辑,这帖本来也没PO什么事,非得冲进来一堆给那合肥JP挡枪
各位PO能让场子给ko扒JP了吗?

1051 = =2011/8/12 21:22:00

没黑到爱豆,也不用去掐
是不是

少在这洗白总结了哎

--------

没看到我觉得三个字

这楼给我就这感觉,PO眼里只有轮和键盘贱呗

1052 = =2011/8/12 21:22:00

能开天眼的你好

1053 = =2011/8/12 21:23:00

别逗了

=======

轮子贱不贱和ko无关啊

奇怪了

WB上所有盘盘黑P的时候你都去掐么?

你是活雷锋?

----------------------

轮子不黑k,贱不贱与ko无关

轮子黑k的话,ko知道与PO无关,所以不会牵扯P

这个特例只针对轮子,其他P相关cpf不适用

1054 = =2011/8/12 21:23:00

黑到爱豆,也不用去掐
是不是
你可以在黑体前面加“在PO面前”几个字
WB上只要看到的合肥绝对会掐
不跑到自己面前犯贱干吗掐
======================
我觉得真的很混乱,概念和逻辑完全是不对的
我有点儿没明白其实,PO所说的黑到idol是指什么?
作为ko一般说到这个有两层意思
一是,直接黑idol比如键盘说k不适合JD电影不适合剃须刀广告不希望他接这些工作
二是,键盘顶着idol的名号黑别人,而招致别人黑k
这两种情况都属于键盘黑到idol了
可是在PO的概念里面所谓黑到idol只有第一条是不是?
第二条如果发生跟PO无关是不是?但是PO会去掐黑亚麻的另外一家而非CPF?

1055 = =2011/8/12 21:23:00

?

哈哈哈哈哈哈哈哈

你是刚来xq吧?轮子耍贱耍到ZB来的时候你是没看到吧?

默版为毛要禁P啊,这不都还拜了贱轮所赐?

要说贱,轮子真不比键盘差多少,请表站着说话不腰疼

========

你这几句话就能看出来你们完全不觉得合肥贱啊

可是轮子也好键盘也好合肥也好,你们拖碗柜垫什么背啊,别说碗柜没F过J,本来压根也没几个人啊

1056 = =2011/8/12 21:24:00

各位PO能让场子给ko扒JP了吗?
==============================
可是也没法确定留下来的我po就是真po啊,怎么让。
要是真一个po都不进来,那么就没有刚刚报高考成绩的了,你要去说那GN是DT?

1057 = =2011/8/12 21:24:00

同样我也觉得894L很有道理,都是照着ko逻辑来的啊

ko急个屁啊,应该后面跟一排才对

什么逻辑?你TMD要犯贱是吧

把那层甩你脸上

是按你的逻辑来的

你的RS那里逻辑 你就这么张嘴犯贱是吧

全亚麻收!

888L

PO不过觉得你这想法很怪,为什么要断开?

她是JP她是CPF她有两个人的ZB

PO掐不掐她都不可能把她和亚麻的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和PO没关系

她没顶着PO的身份黑人她没RS亚麻只要这两样没有,PO就完全可以不用理她

盘盘是JP她是CPF她有两个人的ZB

ko掐不掐她都不可能把她和k的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和ko没关系

她没顶着ko的身份黑人她没RS k只要这两样没有,ko就完全可以不用理她

盘盘RS P麻烦PO受着啊

盘盘尽情的RS吧

PO要是反黑扯到一句k就是PO不对

你是这个意思

都看清楚了

对我就是这个意思

盘盘要是RS了亚麻

那PO自己可以骂回去不用ko帮忙

如果PO借着骂盘盘的机会RS了k那就是PO自己积雪自己JP

那就和盘盘RS亚麻没分别

反黑的时候RS黑人那也叫黑人

你的逻辑真EX还帮忙

你搞错点了吧

合肥rs k的时候你什么时候看ko要po跳出来的啊

就冲你这逻辑我说一句

盘盘尽情rs亚麻rs到死

po要是反黑扯到k也反弹败光他家rp

是这样不?我明白了

而这事早就发生过n万次了

1058 = =2011/8/12 21:24:00

这话简直都不通,你说229RS了亚麻,她怎么了,她刷了山赤真爱,这在你看来是RS
那合肥萌的是什么啊,里面萌山赤真爱的一大把,你既然认为这种念头是RS,那怎么还和合肥无关?
===========
那给你把刀,你去把CPF脑子里那些龌龊想法都挖出来,践踏踩碎
有用么?你掐跑键盘,键盘自有地方YY那些龌龊心思,wb一大把一大把的
这样说来,键盘可还没死光呢,快去掐啊

1059 = =2011/8/12 21:24:00

我只觉得今天有一批DJ XXX的PO来了,她们觉得合肥萌的CP对她们来说不是黑

跟昨天晚上根本不是一个类型的PO,昨天晚上的PO觉得合肥的CP对P兼职是天大的RS

1060 = =2011/8/12 21:24:00

能开天眼的你好
你想说这贴不是因为229开掐的,还是想说拿着229找ko买单的不是PO?
那好了,掐了半天,干脆说这贴没ko和PO得了

1061 = =2011/8/12 21:25:00

路过,不过PO真是神逻辑
合肥的标签上写着山下智久,有ZB看过CON,合肥顶着山下智久的标签出来黑人了,PO是不管的,但是别家反黑不能黑到P
PO觉得合肥不算是P黑,但是229喊山赤真爱,230立马就跳出来反黑了,反的啥黑啊,不是合肥不是黑么,合肥的口号就是山赤真爱,于是229也不是黑啊

1062 = =2011/8/12 21:26:00

我只觉得今天有一批DJ XXX的PO来了,她们觉得合肥萌的CP对她们来说不是黑

跟昨天晚上根本不是一个类型的PO,昨天晚上的PO觉得合肥的CP对P兼职是天大的RS

=========

同觉得

嘛,人家舍得自己爱豆,别人也没话说

1063 = =2011/8/12 21:26:00

ko愿意和键盘扯上关系?都不愿意吧

你家不愿意被键盘连累于是死掐键盘

我家不愿意被合肥连累于是求无交集

同样的初衷,凭什么ko指责PO的做法?难道只有掐的头破血流给爱豆招无数误伤才叫O饭啊?

对不起,三观不同,恕难从命。

这不是三观,POMM你们到底懂不懂?这跟三关有什么关系?

ko掐键盘那力度,上到70下到7岁的人都相信ko真的不想和键盘扯关系

PO说求无交集,只有三岁小孩才相信PO真的不想和合肥扯关系

你们表达的方式错了,还怪别人?这个世界不是说说就可以的,懂?拿出实际行动来!这不是三观,这是出来混得准则,你们PO是不是都是铁道部和红十字会的?你看看他们说了之后有多少人买账?PO能不能把年龄层次提高一点,70岁我都表求了30岁吧,能至少让30岁的人信吧

===========
非你LS,你真是幼稚透了,你以为你嘴里喊两句就是无交集了,就有用了,别人只会以为你作作样子
你以为你金口啊还是和平小天使,实际行动才是真的
还呸,说真的,你多大了,黑别人家idol的贱人是和你家有关的,还尼玛ZB都有
你喊着不在乎,无关,也就是说你根本不在乎你idol在别人眼里的样子以及别人idol被黑
那反过来ko为什么要为山下智久考虑?这都犯贱都家门口了,有ZB做凭证的
ko凭什么要考虑到不能牵涉到亚麻,顶着你家idol去黑人既然无关了,那别人反黑时你怎么不无关了
因果关系都搞不懂,不知道在源头上掐到,一直以来因为凹太贱了,每次和你家掐起来都是说COS
那是不想扯破脸,现在看来没必要,毕竟当年和凹一伙的
第一次回,不过LS这一群看过去,你才最幼稚还鸡血喜欢掐架,无交集是告诉你一个态度,至于别人信不信喜欢脑内对方求无交集是做做样子那是别人的事,为什么要在乎喜欢掐架这群人的看法,那么在意别人的看法那是饭饭群不是饭IDOL,喜欢黑人的手里有ZB和IDOL有什么关系?这只能证明成分却和IDOL无关,和IDOL无关为什么要拖整个饭群出来,你喜欢掐架,喜欢掐黑人的JP,掐赢了掐多了就不黑你家了那是你的看法,别人家现在不想掐架,看到了知道了就过去了不妨碍继续饭IDOL就行了,看法不同你就追着问你几岁,你上班了吗,你人社会了吗,这是多幼稚啊

1064 = =2011/8/12 21:26:00

也只有小ko说得出来888L那话一点都不犯贱了

这要J到什么程度才能说出这样的话啊

还好ko的璀璨逻辑对我没用,以后ko还这么犯贱,同样招呼他家idol

1065 = =2011/8/12 21:26:00

那给你把刀,你去把CPF脑子里那些龌龊想法都挖出来,践踏踩碎
有用么?你掐跑键盘,键盘自有地方YY那些龌龊心思,wb一大把一大把的
你们掐轮子,轮子掐光了没?没有吧
但是你们掐轮子至少让ko知道,轮子和PO彻底无关
同理键盘
这个道理对合肥或者碗柜都不适用吧

1066 = =2011/8/12 21:27:00

掐了2天没个结果

要不甲乙两方把你们想要掐出的最终结果列一下吧,不然这你一句,我一句,什么时候是个头啊

PS,其实我觉得很多下水的GN,自己也不知道要掐个什么结果出来╮(╯▽╰)╭

1067 = =2011/8/12 21:28:00

那好了,掐了半天,干脆说这贴没ko和PO得了
===========
本来就不知道双眼片后的是什么人,开始是以艺术家为中心,后面都剩下什么了
反正我是不知道那些所谓的kopo到底是什么

1068 = =2011/8/12 21:28:00

894L RS你家收着

张嘴就来 想歪曲事实

洗脑的毛病真跟AOJJ有得拼

1069 = =2011/8/12 21:28:00

别人家现在不想掐架,看到了知道了就过去了不妨碍继续饭IDOL就行了

===================

那请问成熟的PO,现在这贴不在掐架么?

1070 = =2011/8/12 21:28:00

不扯到艺术家吧,我家对cpf也挺温和的

艺术家嫌脏。

要是哪天碗柜饭扒皮黑了亚麻,PO要扯到k了,ko也还觉得有几分理亏的,没办法

不知道PO怎么就那么横着走呢

因为PO说,跟我们无关!

就像凹JJ黑人理直气壮说,你不倒贴我怎么知道我黑人一样,她们黑人黑得理直气壮

PO同理,跟我无关啊,所以她们在她家CPF犯贱的时候也很理直气壮

一般用两个字来走遍天下的饭群都不可理喻并且无法沟通,不论你废再多口舌,她就是跟你咬定了无关,如何无关法她却无法给出一个合理的解释。如果因为CPF犯贱而黑到亚麻的话,那么是谁的错?是CPF犯贱的错还是别人的错?PO一直无法面对这个很明显的问题,就一直跟你扯无关,没黑到亚麻就无关。至于黑到了怎么个有关法她却无法回答

1071 = =2011/8/12 21:28:00

看了894L后来的回复才知道,真是她本人的那啥的问题了

路人免JD《-----这样说会不会很欠揍~~~丫

1072 = =2011/8/12 21:28:00

都是鸡同鸭讲所以要一直车轱辘下去?

讲到世界末日都讲不通的

散了吧,免得idol遭罪

1073 = =2011/8/12 21:29:00

一是,直接黑idol比如键盘说k不适合JD电影不适合剃须刀广告不希望他接这些工作
第二条如果发生跟PO无关是不是?但是PO会去掐黑亚麻的另外一家而非CPF?
代表自己个人觉得
合肥饭定着CPF名义去黑人,她给合肥饭这个饭群抹黑。
合肥饭拿亚麻当枪黑人,她给亚麻找黑
前者是个给CPF找黑,后者给IDOL找黑,后者跟PO有关

1074 = =2011/8/12 21:29:00

PO觉得合肥不算是P黑,但是229喊山赤真爱,230立马就跳出来反黑了,反的啥黑啊,不是合肥不是黑么,合肥的口号就是山赤真爱,于是229也不是黑啊
===================================
没人能确定230是po反黑
昨晚的kopo都统一态度了

1075 = =2011/8/12 21:29:00

===========
POMM,真心觉得你们弱爆了,这L现在的重点是,既然你们不愿意掐合肥,那以后合肥再犯贱就只能反黑到两人头上了
反正无关啊,同理键盘

1076 = =2011/8/12 21:29:00

其实这种贴一开始就说rs全给那谁_Tun就结了
虽然……有点8HD

1077 = =2011/8/12 21:31:00

就如前几页某一层说的,PO掐键盘反黑时RS到k的反弹到亚麻身上

ko掐合肥时RS亚麻的反黑到小k身上

说真的ko不吃亏的

下面ko都撤了吧

1078 = =2011/8/12 21:31:00

代表自己个人觉得
抱歉,ko对于p相关CPF来说都是外人,打着亚麻的名号,ko也分不清你们本家外家的
只有一家,ko知道与P家无关,就是轮子,毕竟PO下功夫掐过,显然不是一家

1079 = =2011/8/12 21:31:00

我说都无法确定成分,能不能别摆着副上帝的样子做讨伐?好像自己的判断肯定正确一样

1080 = =2011/8/12 21:33:00

其实这种贴一开始就说rs全给那谁_Tun就结了
虽然……有点8HD

======

说是这么说,可是后面牛鬼蛇神一出,积雪压不住的

昨天不还是扯平了,现在又是一场

1081 = =2011/8/12 21:33:00

代表自己个人觉得
合肥饭定着CPF名义去黑人,她给合肥饭这个饭群抹黑
在XQ,给饭群抹黑的人从来就没有能和IDOL完全无关的,最后都会连累到她饭的那个人身上
所以合肥饭至少一半有给P抹黑
可是如果你们PO掐合肥能像掐轮子那样的力度的话,还会有人觉得合肥饭做的事情连累P么?
现在没人觉得轮子作的事情会连累P吧
这就是你们作为不作为的区别
当然,我依然支持你们爱掐不掐,你们的自由,没逼着你们掐合肥,你们可以继续一叶障目的觉合肥FJ和P无关,真的

1082 = =2011/8/12 21:34:00

第一次回,不过LS这一群看过去,你才最幼稚还鸡血喜欢掐架,无交集是告诉你一个态度,至于别人信不信喜欢脑内对方求无交集是做做样子那是别人的事,为什么要在乎喜欢掐架这群人的看法,那么在意别人的看法那是饭饭群不是饭IDOL,喜欢黑人的手里有ZB和IDOL有什么关系?这只能证明成分却和IDOL无关,和IDOL无关为什么要拖整个饭群出来,你喜欢掐架,喜欢掐黑人的JP,掐赢了掐多了就不黑你家了那是你的看法,别人家现在不想掐架,看到了知道了就过去了不妨碍继续饭IDOL就行了,看法不同你就追着问你几岁,你上班了吗,你人社会了吗,这是多幼稚啊
=====================
这不是在这儿把问题升华到积雪道德等等高层面你就高贵了别人就幼稚了
说白了吧,我觉得话说长了,PO看不懂而且会理解偏
我用一句话告诉你吧
承认错误坚决不改就是你上面这段话的总结
承认错误是你的态度,坚决不改是你的行为,你觉得这样的人如何?她确实不叫幼稚,叫社会败类人渣。

1083 = =2011/8/12 21:34:00

你还说你不幼稚,你这种已经上班的话也挺可怕的
你做个姿态表格态度?笑,你算老几,你有什么资格摆个态度别人就要相信
别人不相信怎么能掐合肥时不掐到亚麻头上?说到底你们还是自我中心,我有这个态度,就行了
在合肥黑k时,你们有这个态度,怎么ko反黑时你们就没这个态度了?都无关了反什么黑?
你老板告诉你什么都是口头说说有个态度双重标准就可以了是吧?

1084 = =2011/8/12 21:34:00

就如前几页某一层说的,PO掐键盘反黑时RS到k的反弹到亚麻身上

ko掐合肥时RS亚麻的反黑到小k身上

说真的ko不吃亏的

下面ko都撤了吧

========

1085 = =2011/8/12 21:35:00

PO不说无关了,说态度了

你妈你们到底有没有进过社会??

就告诉你靠说的表明态度没用,还在说别人幼稚

你们进了社会就知道谁幼稚了

1086 = =2011/8/12 21:35:00

还好ko的璀璨逻辑对我没用,以后ko还这么犯贱,同样招呼他家idol

人ko就是按你家逻辑来的,哪句话是RS你TMD指出来啊?

反倒你的什么“跟ko的逻辑所以我要rs"你自己发明出来的啊?

ko哪个逻辑啊?你自己妄想开天眼啊

犯贱也有你这样的服了

AO欢迎你还是你就是

1087 = =2011/8/12 21:38:00

PO不说无关了,说态度了

你妈你们到底有没有进过社会??

就告诉你靠说的表明态度没用,还在说别人幼稚

你们进了社会就知道谁幼稚了

======

不就是装鸵鸟呗

自欺欺人

1088 = =2011/8/12 21:38:00

看高楼路过,原来在po眼里合肥不算是在黑P啊,那么

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

刚好俩个不DJ的凑一堆儿了

po可别说我RS

合肥不算是RS么

1089 = =2011/8/12 21:38:00

噗,看这楼我想起来曾经红过一段时间的“PO不收”了

PO就爱摆个姿态,然后其他人就必须不可以扯到PO和P,你敢扯我就RS你

你啥也不做就凹个造型,别人干嘛鸟你

1090 = =2011/8/12 21:38:00

1064你最贱最璀璨还最SB 以后ko怎样关你鸟事

1091 = =2011/8/12 21:39:00

1088继续犯贱,真师太

1092 = =2011/8/12 21:39:00

PO就爱摆个姿态,然后其他人就必须不可以扯到PO和P,你敢扯我就RS你

喷了黑体

1093 = =2011/8/12 21:39:00

======

脑内里一排PO茶壶状”我们不收“,HHP啊

1094 = =2011/8/12 21:40:00

我真的相信PO多BP了,这明显了都是没工作的啊,靠家里养的,能不BP吗- -

这说的道理完全幼稚可笑,态度是做出来的不是说出来的,ok?

说出来的态度是没用的,没人会信的

PS: 别说这是ko定的标准啊,ko没那么伟大,这是社会准则,真不是ko定的标准,是每个人都在遵守的一条法则

你去银行借贷款,你给银行说我一定每次按时还款,银行就把钱借给你了?你们是不是也会觉得银行是ko啊?

1095 = =2011/8/12 21:40:00

那么说出合肥怎么人参你家k都和我家无关,凭什么要帮你们掐合肥的PO是不是J到泥底了

这个JP有你家这么多ZB,比艺术家的ZB多,还去看了你家con,她的真爱明摆着是你家了

那么她rs了k,ko有充分理由rs她真正的心肝,不然她怎么会心疼呢

既然PO说她犯J与你们无关,那么ko要怎么戳她心窝,一样与你们无关

1096 = =2011/8/12 21:40:00

======

脑内里一排PO茶壶状”我们不收“,HHP啊
===========

你们想起来昨晚的PO和ko达成共识的那一刻了么

1097 = =2011/8/12 21:40:00

1088继续犯贱,真师太
1088虽然挺师太的,不过他只是复制合肥的话
PO既然不掐合肥,那么也没有必要掐1088

1098 = =2011/8/12 21:41:00

代表自己个人觉得
抱歉,ko对于p相关CPF来说都是外人,打着亚麻的名号,ko也分不清你们本家外家的
只有一家,ko知道与P家无关,就是轮子,毕竟PO下功夫掐过,显
这页才进来的PO,完全没想到翻页这么多是掐我家!
跟ko家掐过几次,对这家LS的逻辑非常EX!
对你们有利的你们就分不清,告诉过你们别算我家,不管告诉你们几遍,一旦自己家积雪黑到别人了你们就不知道了就分不清了就什么也不管了,那好啊,我要表下次也装装无知?把盘盘算你家?你说你家和盘盘闹翻全XQ都知道了,那凭什么PO就要相信?黑完了,我说抱歉,我不知道啊,我可分不清你们本家外家的。

1099 = =2011/8/12 21:41:00

路过,不过PO真是神逻辑
合肥的标签上写着山下智久,有ZB看过CON,合肥顶着山下智久的标签出来黑人了,PO是不管的,但是别家反黑不能黑到P
这些话要排

1100 = =2011/8/12 21:42:00

合肥黑小k的时候PO干嘛出来买单?
键盘黑亚麻的时候ko跳出来拉着键盘了么?
谁都不想和那些东西扯上关系
你们ko掐键盘是因为键盘YY你家和艺术家,同理合肥YY的时候我家啥时候没去掐了?
于是现在你们拿键盘YY你家和艺术家的态度和合肥给你家的态度对比说PO孬种?
这真是强盗逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录