XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第994035位读者

- 1000 - = =2011/8/14 2:34:00

我敢说神水L几乎全xq都进去看的乐,反正没黑到她们+凹买单

这年头还不是谁踩就跟着踩啊,凹的道理也是一样的

这次要收视不好,照样一堆黑,也分不清谁是谁,凹反正是铁定主力

====================

所以,路人真的猪狗不如,回头还要给你装圣母

路人好好想想自己饭本命的初衷吧,不是让你来DT别家的

- 1001 - = =2011/8/14 2:34:00

我说这L能不扯idol么?DT KOJJ是想天亮毁L啊
==============
问下那个bo是KOJJ的???
================================
ORICON排名第三的bo,著名KO大手http://blog.oricon.co.jp/yuyuaaa123/

- 1002 - = =2011/8/14 2:34:00

凸失态了

- 1003 - = =2011/8/14 2:35:00

KOO能表这么KY么

- 1004 - = =2011/8/14 2:35:00

真心說句,ko真的不好混,不管是從06年開始到現在的XQ,甚至是白蓮山也一樣
因為k黑和ko黑真的是最沒下限而且手段花樣最多的一個群體,只要是為了黑k或ko它們真的什麼事什麼手段都使的出來
這樣多年來被糾纏下來,也難免小ko會態度敏感

- 1005 - = =2011/8/14 2:35:00

这KOO受刺激了,你们ls那些一口一个KOJJ的记得灭火,否则明天好看了

- 1006 - = =2011/8/14 2:36:00

这爆人家bo爆的

- 1007 - = =2011/8/14 2:36:00

路人分DJ你家不DJ你家的,又不是黑
收视不好谁搁到XQ都会被踩啊,又不是只有小k
说句不爱听的就猪狗不如真是要命……

- 1008 - = =2011/8/14 2:36:00

凹都没疯凸居然疯了

- 1009 - = =2011/8/14 2:36:00

1年多前的东西还紧咬着不放 太失态了

- 1010 - = =2011/8/14 2:36:00

哪扯IDOL了,我967,整个都是著名大手KOyuyu的blog内容,完全是她个人的被害妄想,跟IDOL有一毛钱关系,这不很扣题的八饭吗
====
噗 你就8好了╮(╯_╰)╭
KO在乎自己形象么?是KO又怎样?这才一个人吧 这样人大代表真是……

- 1011 - = =2011/8/14 2:37:00

当时神水楼k黑那么开心是因为觉得小k以后都没机会上剧了吧,这么大个资源就此没了,就算是真路人说不定也会开心,毕竟粥少僧多,就算不一定是自家的至少有更多的机会了。人都是自私的。然后习惯性的同情看起来是弱势的一方。打个比方,一个穷人受到了不公平的待遇,大家会群情激昂,一个富豪受到了不公平的待遇,大家会说活该。一个道理

但是最大的问题就是神水完全没有影响到小k得dorama资源,在近似于狂欢一样的庆祝之后突然一盆现实的凉水浇下来,我举得k家的黑很像神经病也是合情合理的了

- 1012 - = =2011/8/14 2:37:00

我说这L能不扯idol么?DT KOJJ是想天亮毁L啊
=========================================
哪扯IDOL了,我967,整个都是著名大手KOyuyu的blog内容,完全是她个人的被害妄想,跟IDOL有一毛钱关系,这不很扣题的八饭吗
------------------------
为你好都不知道,一会你家被扔出来挂墙头可别哭
还有围观过掐TO那楼之后觉得所有脑内都比不上TO
=========================
粗体确实是,虽然脑内的像亲妈保姆一样不过还是很戳人HHP

- 1013 - = =2011/8/14 2:37:00

我敢说神水L几乎全xq都进去看的乐,反正没黑到她们+凹买单

这年头还不是谁踩就跟着踩啊,凹的道理也是一样的

这次要收视不好,照样一堆黑,也分不清谁是谁,凹反正是铁定主力

===================

单纯觉得k黑就还好,但是神水那L在黑黑界绝对是登峰造极

别说k黑L了,就叉球黑L评选,神水L绝对能进前五

- 1014 - = =2011/8/14 2:38:00

小ko们淡然一点吧,有些你们无所谓的不在乎的偏偏是别家的死_Xue

- 1015 - = =2011/8/14 2:38:00

前面都在8饭群

调侃调侃也就算了

怎么单拎一个出来

还爆了人家博,囧。这是打算干吗?要开掐?

- 1016 - = =2011/8/14 2:38:00

路人根本没想这么远,没黑到自家头上,RS都可以笑当油菜花的

- 1017 - = =2011/8/14 2:39:00

小ko真的好激动,不过我能理解,换谁家被黑这么多年,都得激动

你们也知道正义路人猪狗不如,出了这L,该怎么黑还怎么黑,你们该怎么反黑还怎么反黑

其中来两个COS,挑一挑饭群,ZGZS两L,把持不住就下场掐了,开心的无非还是这种猪狗不如的正义路人

饭爱斗还是要开心,出了XQ,回了自家的地,该怎么饭不还得怎么饭么,初心最重要,黑黑什么的,都只是附加产品而已,放宽心吧,虽然我觉得秋季档够受的,囧

- 1018 - = =2011/8/14 2:39:00

想要不被黑只有自己争气,言尽于此

- 1019 - = =2011/8/14 2:39:00

=========
你又看不懂话了
说的就是这两天放着先FJ的AO路人装看不见上来就黑ko最后还化身半斤八两大姨妈的那些猪狗不如
你没做过的话何必自我代人
你要是做过的话,被踩回去不是活该么?
你倒是给我举个栗子,在XQ还有哪家刚出个上剧消息就被刷版黑的?还连刷了3天

- 1020 - = =2011/8/14 2:39:00

---------------------
你可能觉得踩没什么,不是黑,
那没什么好交流的,
ko也有不DJ的,不过我敢说,像你这样喜欢踩人的相对少
不DJ是一种态度,踩是一种行为
连自己的态度都克制不好,有什么立场苛责ko?
换句话说,人家说句你不爱听的,你也会BLX

- 1021 - = =2011/8/14 2:40:00

顺手跟风踩的在xq绝对是大部分

他们不开贴黑人,不DT别人,当时有事情就笑了乐了

- 1022 - = =2011/8/14 2:40:00

饭爱斗还是要开心,出了XQ,回了自家的地,该怎么饭不还得怎么饭么,初心最重要

+1

- 1023 - = =2011/8/14 2:41:00

我说DB现在都478期了(好象,记不太清) KOO你还纠结400期的事情

你就这么想看KOTO互掐

- 1024 - = =2011/8/14 2:41:00

看不下去自己走,反正这年头大家都在比谁没下限

嘴在人身上,由不得自己

- 1025 - = =2011/8/14 2:42:00

神水那收视如果都被温柔对待了。。那就不是XQ了
其实小k要是这次收得好也不会有这么多人踩啊
况且凹姐姐也没那时候这么疯魔了,虽然还时不时放暗箭= =

- 1026 - = =2011/8/14 2:42:00

================
想要黑的,何患无辞
既然要黑,就别给自己立牌坊
人家怎么反黑,你也得受着
出来混的,没有不挨刀的

- 1027 - = =2011/8/14 2:42:00

围观过不少掐架楼,想说那个爆人KOJJBO的其实是想看KO黑那谁吧= =

这年头“只要黑我的就是你”都看不懂的人真是。。。。。一会外面又是满版你家坟烦死了

- 1028 - = =2011/8/14 2:42:00

========

AO饭的那个从06年就开始不争气了

结果人家照样是黑人的那个,还带领了XQ一众当小跟班呢

你以为这黑来黑去的事儿这么简单的?

- 1029 - = =2011/8/14 2:43:00

=======
还凹姐姐呢,你的凹姐姐从05年就疯魔了

- 1030 - = =2011/8/14 2:43:00

围观过不少掐架楼,想说那个爆人KOJJBO的其实是想看KO黑那谁吧= =

这年头“只要黑我的就是你”都看不懂的人真是。。。。。一会外面又是满版你家坟烦死了

---------

别家能惦记KO的bo有鬼了

又要推给路人了?

- 1031 - = =2011/8/14 2:44:00

========

=====

你怎么有只盯着凹了呢囧

- 1032 - = =2011/8/14 2:44:00

我还是不能理解凹连完全无关的别家或者和自家关系不错的别家也要黑的心理

- 1033 - = =2011/8/14 2:44:00

你去看看艺术家退团的楼,XQ路人是怎么温柔的
XQ路人不是不会温柔,只是分对象温柔罢了
末了还怪你太瀑躁

- 1034 - = =2011/8/14 2:44:00

现在觉得,当个ko承受力意志力得多强啊

反正是看得叹为观止了

估计我做不到那样╮(╯_╰)╭天天要提心吊胆,她们要对打的跟咱完全就不是一种级别的boss啊

- 1035 - = =2011/8/14 2:45:00

神水那收视确实不被黑才不正常

但黑到这个地步凹跟猪狗不如路人功不可没

- 1036 - = =2011/8/14 2:45:00

==============

此话差矣,其实黑越多的饭也越多,人红是非多这道理是有的

- 1037 - = =2011/8/14 2:45:00

---------

别家能惦记KO的bo有鬼了

又要推给路人了?

==========

没推销啊,除了他家也没人对KO这么执着啊

就是想说那家除了白莲花还看不懂世道╮(╯▽╰)╭自找黑都不知道

- 1038 - = =2011/8/14 2:45:00

我还是不能理解凹连完全无关的别家或者和自家关系不错的别家也要黑的心理
======
这有什么不好理解的,很多人黑都是无关的,顺手啊
k黑还有非小三家呢

- 1039 - = =2011/8/14 2:45:00

=======
还真没见过那么下限的黑法
连赤西仁的RP问题都没被那么黑过哦
你说平时生活中的一个人到底是成绩不好应该被踩还是RP不好应该被踩?
当然最应该感谢的是GLY啦,别家的黑帖过分了就锁了,到了k这里GLY给加黑十字了
凹JJ一看有后台就更嚣张了呀

- 1040 - = =2011/8/14 2:46:00

========

=====

你怎么有只盯着凹了呢囧

----------------------

lls举个反例,就推翻你的言论

XQ黑人从来都是分对象的

- 1041 - = =2011/8/14 2:46:00

==================

你知道什么叫同归于尽么,我不好过,你也别想好过,看到你不好过,我就开心了

- 1042 - = =2011/8/14 2:46:00

=======
还凹姐姐呢,你的凹姐姐从05年就疯魔了
-------
路人问一句,怎么成凹姐姐了,不是凹JJ来着么?

- 1043 - = =2011/8/14 2:46:00

你说平时生活中的一个人到底是成绩不好应该被踩还是RP不好应该被踩?
====
都该踩

- 1044 - = =2011/8/14 2:46:00

现在觉得,当个ko承受力意志力得多强啊
=============
+1

- 1045 - = =2011/8/14 2:46:00

这话有问题,一个人总有倒霉的时候也有辉煌的时候,不争气的人大有人在但是有些人完全就是被XQ遗忘的程度,所以争气不争气和黑不黑没有任何必然关系
一个人如果没有黑点那他就不是人,是神是仙绝不是常人

- 1046 - = =2011/8/14 2:46:00

========

=====

你怎么有只盯着凹了呢囧

========

我只是给你举个典型的例子而已

- 1047 - = =2011/8/14 2:47:00

======

k黑还有非小三家呢

-----------

像凹黑TT那执着劲不是很奇怪?怎么也是照顾过艺术家的前辈吧

- 1048 - = =2011/8/14 2:47:00

======
k黑还有非小三家呢
这些顺手的人,碰到艺术家怎么都不顺手了呢?
我就好奇这个

- 1049 - = =2011/8/14 2:47:00

这楼里ko是捧着BLX追着路人买单?

跟风踩很难理解吗?不就看个热闹,又不是你一家这个待遇了

年初时亚麻,325之后的艺术家,最近的TO,小孩家也有32取代,怎么就你家跳出来喊冤?

- 1050 - = =2011/8/14 2:47:00

====
都该踩
========
就是说你家的教育就是你考试成绩不好和你偷了别人的东西,都会被煽耳光是么?

- 1051 - = =2011/8/14 2:47:00

黑你就反黑,不忍心就点叉

有多难?

- 1052 - = =2011/8/14 2:48:00

====
都该踩
========
就是说你家的教育就是你考试成绩不好和你偷了别人的东西,都会被煽耳光是么?
====
傻瓜,这是xq,虚拟的
黑死的表一毛钱
何况对路人来说,这两人分文不值

- 1053 - = =2011/8/14 2:48:00

= =2011-8-14 2:45:00
=======
当然最应该感谢的是GLY啦,别家的黑帖过分了就锁了,到了k这里GLY给加黑十字了
========================
不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

- 1054 - = =2011/8/14 2:49:00

这些顺手的人,碰到艺术家怎么都不顺手了呢?
我就好奇这个
=====
也黑了,只是心偏的看什么都是不够狠的,难做啊

- 1055 - = =2011/8/14 2:49:00

=========
排一个- -,如果神水收了15+20+想黑也没法黑的
自己争气比100张嘴皮子都管用,凹再怎么泼黑水收视在那里摆着也没法黑啊。

- 1056 - = =2011/8/14 2:49:00

苦逼小ko..............

- 1057 - = =2011/8/14 2:49:00

年初时亚麻,325之后的艺术家,最近的TO,小孩家也有32取代,怎么就你家跳出来喊冤?

=========

笑话,XQ路人猪狗不如这点ko又不是今年才体会的

还需要捧着BLX让路人来理解ko?

你去看看谁先开始剖析上ko的想法的

我只是看今天这贴还算HX,所以跟路人聊一聊,不过看LS你这样的,很快就要不HX了

- 1058 - = =2011/8/14 2:49:00

==============================

考古加上人门以后经历的那些掐贴,真心觉得关键是idol争气,有些就算是饭或者黑一时造出来的势头,也终究敌不过时间的考验,饭的底气说到底还是idol给的

倒不觉得idol争气就能不被黑,想黑怎样都能找出理由的,但是idol争气饭的底气足总能压过黑

- 1059 - = =2011/8/14 2:50:00

我说DB现在都478期了(好象,记不太清) KOO你还纠结400期的事情

====================================

到也是,是之前的事了,不能揪住不放

但前阵子KO把大手总结的N年前的244“黑”51言论总结成串刷屏的时候,出来说一句别揪住不放的一个都没有,现在的情况是黑244可以,黑KO不行。KO自己的论调是“TO想黑KO的话随便黑,黑51踩死你,至于KO黑244?随便。

- 1060 - = =2011/8/14 2:50:00

这贴已经很不HX了 囧

- 1061 - = =2011/8/14 2:50:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

====

我也觉得

而且现在更是一片踩艺术家跟凹,丝毫不手软

路人到底怎么让有些人觉得厚此薄彼了

- 1062 - = =2011/8/14 2:50:00

从开始JJ=姐姐不是默认的?

要黑要踩掐架的时候才扭成另一种意思的好吧= =

- 1063 - = =2011/8/14 2:50:00

= =2011-8-14 2:47:00
====
都该踩
========
--------------------------
这个类比例子举得,有一毛钱关系

- 1064 - = =2011/8/14 2:50:00

-------------------------------

把神水楼甩你脸上,你自己去比较好了,换成你家试试看

追路人买单,笑话,路人连个身份都没有,就要ko还他们个清白

跟风踩,被人反黑踩,一个性质,你既然踩了,被ko反黑踩到,你也受着呗

- 1065 - = =2011/8/14 2:51:00

====

我也觉得

===============

这两天的刷版吧,远目

- 1066 - = =2011/8/14 2:51:00

= =2011-8-14 2:49:00
=========
自己争气比100张嘴皮子都管用,凹再怎么泼黑水收视在那里摆着也没法黑啊。

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

- 1067 - = =2011/8/14 2:51:00

-------------

她还担着谁可不一定,我就明跟你说得了,担着前T的人里还有凹+TS饭这属性的,还是个老饭,要有LOLI有样学样黑后T一点不奇怪

- 1068 - = =2011/8/14 2:51:00

=======
------------
你要按比例看的啊
刨去人家基数一(ko她们踩咱按情理之中算)
看看真路人踩的能剩多少

- 1069 - = =2011/8/14 2:51:00

=======
=========
那些楼最后都被GLY锁了好吗?
要不然GLY怎么不给加个黑十字让大家好好乐和乐和呢?
而且亏本楼什么的RS多吗?有像AO那样开了一整个楼编着词儿的给IDOL上RS?

- 1070 - = =2011/8/14 2:52:00

跟风踩,被人反黑踩,一个性质,你既然踩了,被ko反黑踩到,你也受着呗

========

你就想不明白,神水L因为你是ko所以觉得心痛没下限

别人根本不care,他们乐的哟

- 1071 - = =2011/8/14 2:53:00

====================================

到也是,是之前的事了,不能揪住不放

但前阵子KO把大手总结的N年前的244“黑”51言论总结成串刷屏的时候,出来说一句别揪住不放的一个都没有,现在的情况是黑244可以,黑KO不行。KO自己的论调是“TO想黑KO的话随便黑,黑51踩死你,至于KO黑244?随便。

黑KO还得先自黑爱豆也好意思说别人

要么你就正大光明的出去黑KO又没人拦你╮(╯▽╰)╭

- 1072 - = =2011/8/14 2:53:00

======================

管理员没加精吧,另外也就在XQ黑黑,其他地方看不到,而且多是贴图存证据之类的,和凹JJ的黑人程度不可同日而语

当年黑小k得时候简直哪儿都能看到

我是一路人我都要被凹JJ搞的狂躁了,怎么哪儿都能看到她们啊,而且还不是HC她家艺术家,是黑k

你要问我为什么我点了凹JJ的名,因为其他地方可以看到ID= =

- 1073 - = =2011/8/14 2:53:00

====

我也觉得

=========

你去看看前几天AO刷屏黑k好了

路人没一个说AO不对的

反过来都跟着AO一起黑

然后黑完了再说半斤八两什么的

真真猪狗不如

- 1074 - = =2011/8/14 2:53:00

她还担着谁可不一定,我就明跟你说得了,担着前T的人里还有凹+TS饭这属性的,还是个老饭,要有LOLI有样学样黑后T一点不奇怪

====

卧槽

- 1075 - = =2011/8/14 2:53:00

====

我也觉得

=========

路人没一个说AO不对的

反过来都跟着AO一起黑

真真猪狗不如

=======

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

- 1076 - = =2011/8/14 2:54:00

====

我也觉得

-------------------------

在那个亏本楼里,踩的不过是票房和饭,亚麻销量被踩,也踩的是数字和饭

在这两例里面,有人编歌编视频?

有人黑颜?黑枕边论?

- 1077 - = =2011/8/14 2:54:00

-------------

我一直以为粗体这种是传说中的,还真有,囧

- 1078 - = =2011/8/14 2:54:00

========

你就想不明白,神水L因为你是ko所以觉得心痛没下限

别人根本不care,他们乐的哟

==========

所以啊,路人猪狗不如嘛

做了猪狗不如的事儿被ko骂也是活该啊

路人何苦觉得自己很公正被骂了很无辜呢

- 1079 - = =2011/8/14 2:54:00

=========

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

-----------

逻辑有问题,照这么说木拓饭就能踩扁全J了?IDOL成绩怎么扯上黑人资格的?

这楼不HX了,撤

- 1080 - = =2011/8/14 2:54:00

=========
那些楼最后都被GLY锁了好吗?
要不然GLY怎么不给加个黑十字让大家好好乐和乐和呢?
而且亏本楼什么的RS多吗?有像AO那样开了一整个楼编着词儿的给IDOL上RS?
赤西仁那個電影票房虧本L鎖了? 為啥鎖啊?
不過我記得他那個CON票賣不掉L沒鎖的樣子?

- 1081 - = =2011/8/14 2:55:00

= =2011-8-14 2:49:00
=========

-------

真心想黑的,应该什么话都能说出来吧

没有黑点创造条件也要黑之类的

让我想起以前围观的那个啥黑龅牙还是什么那个

- 1082 - = =2011/8/14 2:55:00

路人本来就猪狗不如,反正一切都凹埋单

- 1083 - = =2011/8/14 2:55:00

====

我也觉得

=========

路人没一个说AO不对的

反过来都跟着AO一起黑

真真猪狗不如

=======

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

========

不明白,你是说路人鸡肚?

可是人家路人说自家资源满满,霓虹当红,看不上这点小资源呢

- 1084 - = =2011/8/14 2:55:00

====

我也觉得

=========

路人没一个说AO不对的

反过来都跟着AO一起黑

真真猪狗不如

---

这个很好理解,因为上剧了呗

哪家没私心,哪家不想自家上剧,不爽自然顺手黑= =

凹对他们来说已经起狗屁都不算的存在了,又不能和他们家IDOL争资源,干嘛去黑个窝囊废家的

- 1085 - = =2011/8/14 2:55:00

说白了就是每架家在XQ都会被黑,但是为什么ko要比其他家瀑躁一些是因为其他家的黑没有k黑那么极品

都是杀人,其他家的是拿塑料刀,k家的黑是真刀真枪

瀑躁一点儿我觉得我还是能理解ko的

- 1086 - = =2011/8/14 2:56:00

现在小ko好像不少

凸也好像终于下场了一个

等两家对家

于是,来看看真正最强的kzn究竟是那对吧~~~

- 1087 - = =2011/8/14 2:56:00

==========

所以啊,路人猪狗不如嘛

做了猪狗不如的事儿被ko骂也是活该啊

路人何苦觉得自己很公正被骂了很无辜呢

======

路人根本无所谓,因为从来不会反黑到他们上面

- 1088 - = =2011/8/14 2:56:00

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

=================

人家的资源欠你的啊?

这是病,得治!

- 1089 - = =2011/8/14 2:56:00

ko也不必翻旧帐了,就CXR现在这种过街老鼠的现状你们还不满意么,路人向来猪狗,反正就是看个热闹,你们能把路人这把枪使好了还用得着BLX么

- 1090 - = =2011/8/14 2:56:00

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

========

----

囧,顺手黑啊

有黑不黑傻啊

- 1091 - = =2011/8/14 2:57:00

我一直以为粗体这种是传说中的,还真有,囧

--------------

泷O+凹,萌TS和唇齿,喜欢攻击后T和TT团,知道的人应该知道我在说谁

反正我就是想说凹会黑哪家都不奇怪,指不定还担着谁呢

- 1092 - = =2011/8/14 2:57:00

路人本来就猪狗不如,反正一切都凹埋单

=======

真没有,人家路人拎着户口本说我就不是凹,你们别把我JD成凹

然后就开始做比凹还贱格的黑

最后就开始化身半斤八两正义路人

- 1093 - = =2011/8/14 2:57:00

=========

===========

凹黑人还需要理由么?那时候凹多BH啊,XQ是他家撒尿的后花园啊

只想说,爱豆成绩好了被黑了那家饭也能反黑

神水那时候,那么高的L你家真的没有多少反黑的,用什么反黑?

过了几年了再BLX说路人猪狗不如,又有什么用,自家成绩才是关键

当然,你家有个这么BH的对家。。也挺那啥的

- 1094 - = =2011/8/14 2:57:00

====

我也觉得

-------------------------

在那个亏本楼里,踩的不过是票房和饭,亚麻销量被踩,也踩的是数字和饭

在这两例里面,有人编歌编视频?

有人黑颜?黑枕边论?

-----------

因为你是kO自己心是偏的吧

虽然k黑算得上贱黑之首

亚麻出销量被黑卖禸,摸摸4.9,黑RP还是看到的

- 1095 - = =2011/8/14 2:58:00

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

=================

人家的资源欠你的啊?

这是病,得治!

====

上网,谁当真啊

- 1096 - = =2011/8/14 2:58:00

说白了就是每架家在XQ都会被黑,但是为什么ko要比其他家瀑躁一些是因为其他家的黑没有k黑那么极品

这比喻好

- 1097 - = =2011/8/14 2:58:00

现在小ko好像不少

凸也好像终于下场了一个

等两家对家

于是,来看看真正最强的kzn究竟是那对吧~~~

---------

真的么?那路人我要表先撤了

还以为真能趁着半夜跟人讨论一下呢

- 1098 - = =2011/8/14 2:58:00

1086 = =2011-8-14 2:55:00

--------

LS中肯,就是这么个意思吧

- 1099 - = =2011/8/14 2:58:00

傻,这你都想不明白?

因为正巧你家上剧啊

========

----

囧,顺手黑啊

有黑不黑傻啊

=========

原来是不黑不能活星人啊

我还真不知道

话说每家被黑的时候都会说黑人败RP,然后再去做这种顺手的事儿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录