抽团员的耳光

2058100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第116242位读者

- 1000 - = =2011/9/11 21:35:00

果然最容易BLX的还是狗O

================

狗O平常藏在背后装小白菜装习惯了,真掐到自己身上就BLX了

- 1001 - = =2011/9/11 21:35:00

小逗号说好了点叉,再来DT要自抽喔,还不快自扇嘴巴

- 1002 - = =2011/9/11 21:36:00

91、92、93
三个JP,下午就是你们一直在自导自演吧,基本都可以沉楼了还在骂,还非得说我也在陪你们骂,神经
现在我真回来了,就乐得跟什么似的= =
起码我回来也是想息事宁人的,看你们一个劲还在黑,就怕别人不知道你们是黑
==========
谁乐了,巴不得你早滚
是谁先把楼踢上来RS大野的YJ你当然是看不到的
YJ眼睛只盯着大野O来教育

- 1003 - = =2011/9/11 21:36:00

= =2011-9-11 21:32:00

91、92、93
三个JP,下午就是你们一直在自导自演吧,基本都可以沉楼了还在骂,还非得说我也在陪你们骂,神经
起码我回来也是想息事宁人的,看你们一个劲还在黑,就怕别人不知道你们是黑
====
我92L,我就问候一下你我就变jp了,你威力真大
小逗号下层用空格会吧,这样还能精粉出一个小空格

- 1004 - = =2011/9/11 21:36:00

代表两家掐的

能不能上胸啊

- 1005 - = =2011/9/11 21:37:00

91、92、93 三连好璀璨还算准了隔一分钟刷一贴,可惜千算万算没算到中间没人跟帖啊 笑死了

- 1006 - = =2011/9/11 21:39:00

二狗和狗O果然是需要撒盐才赶得走的
见过表脸的,没见过这么表脸的

- 1007 - = =2011/9/11 21:39:00

JDK别来丢人二郎

- 1008 - = =2011/9/11 21:39:00

掐了这么多页了,无论哪家都上个胸看看吧

- 1009 - = =2011/9/11 21:39:00

= =2011-9-11 21:37:00

91、92、93 三连好璀璨还算准了隔一分钟刷一贴,可惜千算万算没算到中间没人跟帖啊 笑死了
===========
92L表示,用不用我rs下你,让管理员屏蔽看看是不是一个人啊
调戏调戏小逗号我璀璨什么了啊囧

- 1010 - = =2011/9/11 21:40:00

谁乐了,巴不得你早滚
=============
我早滚了,你们不肯沉楼还一直掐我看不惯不行?
我骂jian黑又不管大野O的事,你能不能像个像样点的大野O一样也帮我骂骂挑货呢

- 1011 - = =2011/9/11 21:40:00

小逗号你下午不就点叉了?
========
这不是又诈尸了
狗嘴能吐出象牙么,颠倒黑白一把罩
自家不检点还赖别人装软柿子别人DT

- 1012 - = =2011/9/11 21:40:00

上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸上胸

- 1013 - = =2011/9/11 21:43:00

这L咋停了?是都去拍胸去了?还是不准备上胸了?

- 1014 - = =2011/9/11 21:43:00

我骂jian黑又不管大野O的事,你能不能像个像样点的大野O一样也帮我骂骂挑货呢
-------------------
早滚了现在蹦跶是你分身啊
你精分了就挂号看大夫虽然过节但医院有值班大夫不知道啊

- 1015 - = =2011/9/11 21:45:00

谁乐了,巴不得你早滚
=========
挑货该骂,RS大野的小逗号就不该骂了?
谁不肯沉楼看看清楚,真是得了便宜还卖乖

- 1016 - = =2011/9/11 21:45:00

小逗号这楼就你最BLX,而且还是不是为你家二狗,一直都在洗白自己,真囧

你说你一口一个野智的,就别洗什么一直在黑jian黑了好吧

- 1017 - = =2011/9/11 21:47:00

91、92、93
我看91L不是挑货,你下午的确是说点叉了啊,你都回来两次了
另外,哪些是挑货呢,我想两家都看得出来,只是不是所有人都想理
反黑表搞JDK,你看出哪层是黑挑了,直接骂它好了,我不拦着

- 1018 - = =2011/9/11 21:48:00

别再纠缠不清了好不好,你非得给jian黑制造RS空间么,两家都不好看吧
我现身是出尔反尔,那你们也能不能像前面说的别给狗O和那帮不明生物一般见识了呢,熄火吧

- 1019 - = =2011/9/11 21:50:00

别再纠缠不清了好不好,你非得给jian黑制造RS空间么,两家都不好看吧
我现身是出尔反尔,那你们也能不能像前面说的别给狗O和那帮不明生物一般见识了呢,熄火吧
===========
要不是中途踢楼RS和小逗号你早就熄火了吧,到底是谁交缠不清啊

- 1020 - = =2011/9/11 21:51:00

狗O有种没种啊跑KZN帖洗白,跟这儿洗啊,奶奶坐这看你们怎么洗成白莲花

- 1021 - = =2011/9/11 21:52:00

狗O能把你家这个小逗号拎走成不,太囧了

- 1022 - = =2011/9/11 21:53:00

= =2011-9-11 21:48:00

==============
小逗号你果然还是为了你自己,BLX了就拿爱豆当挡箭牌,打着爱豆的名义一直洗白自己你有劲吗
真把自己当根葱了吧,还别人璀璨,你自己说滚又不滚,回来了被人说一句,就璀璨了,璀璨你妹
你滚了这L准沉,不信你试试

- 1023 - = =2011/9/11 21:54:00

我看91L不是挑货,你下午的确是说点叉了啊,你都回来两次了
另外,哪些是挑货呢,我想两家都看得出来,只是不是所有人都想理
反黑表搞JDK,你看出哪层是黑挑了,直接骂它好了,我不拦着
============
我骂了,一直在骂,上RS的一个不留,除非刷太快
出尔反尔是不对,但这L已经第11页了,来劝沉楼的都被当耳边风,煽风点火够多的了,没有比这更让人不爽的

- 1024 - = =2011/9/11 21:54:00

小逗号烦死人了,阴魂野鬼赶都赶不走

- 1025 - = =2011/9/11 21:55:00

小逗号你太把自己当回事,也太吧XQ当回事,洗洗睡吧啊

- 1026 - = =2011/9/11 21:56:00

出尔反尔是不对,但这L已经第11页了,来劝沉楼的都被当耳边风,煽风点火够多的了,没有比这更让人不爽的
========
小逗号能不能别再洗了,不管你骂没骂挑货,你骂大野智RS你没商量

- 1027 - = =2011/9/11 21:56:00

别人看热闹,自家看门道
基本能说的都说一圈
心里清楚就差不多了

- 1028 - = =2011/9/11 21:56:00

小逗号你果然还是为了你自己,BLX了就拿爱豆当挡箭牌,打着爱豆的名义一直洗白自己你有劲吗
真把自己当根葱了吧,还别人璀璨,你自己说滚又不滚,回来了被人说一句,就璀璨了,璀璨你妹
======================
你说的!!大野O都看着!!下次记得查我IP
其他的cos、jian黑再顶你家idol一辈子没资源

- 1029 - = =2011/9/11 21:57:00

==================
看你怪可怜的,诚心跟你说你撤吧
挑货这种至jian生物不是你能骂走的
何况在这兴风作浪的未必没有你家
想沉楼你就别再回了,真心的

- 1030 - = =2011/9/11 21:59:00

= =2011-9-11 21:56:00

你说的!!大野O都看着!!下次记得查我IP
其他的cos、jian黑再顶你家idol一辈子没资源
====
那你还不快滚,你滚了就没人骂你了,我们都真心的= =

- 1031 - = =2011/9/11 22:00:00

11页了还不消停,这里有多少浑水摸鱼挑团内的心里有数吧

- 1032 - = =2011/9/11 22:02:00

看在发急的小逗号上,沉吧

- 1033 - = =2011/9/11 22:15:00

小逗号要脸么,跑公共L黑别家转移视线是把

- 1034 - = =2011/9/11 22:17:00

再在隔壁楼拖门把死全家

+爱豆衰到死演啥啥空气

- 1035 - = =2011/9/11 22:17:00

你要脸么,祝你明天吃月饼噎死

下面还有跃跃欲试想顶贴的挑货,都说了,你家idol衰到死

- 1036 - = =2011/9/11 22:18:00

LS你是小逗号变身了么?嘴这么脏

- 1037 - = =2011/9/11 22:19:00

前有一个2,后有一个小逗号,前仆后继啊这是

- 1038 - = =2011/9/11 22:19:00

===============

你不怕诅咒就跟这儿蹦吧,小心明天下楼摔断腿^^

- 1039 - = =2011/9/11 22:22:00

你不怕诅咒就跟这儿蹦吧,小心明天下楼摔断腿^^

=====================

SJB,我又不是你LS,第一次回,RP败的可爽?

你大姨妈一个月四次一次七天哦

- 1040 - = =2011/9/11 22:22:00

rs反噬给你这种转移视线表脸的货

- 1041 - = =2011/9/11 22:24:00

上胸说了这么多层还是被无视了

- 1042 - = =2011/9/11 22:51:00

==========

而且这回一提就全闭嘴了……

- 1043 - = =2011/9/11 23:04:00

==========

而且这回一提就全闭嘴了……

---------------

都在隔壁L继续呢

- 1044 - = =2011/9/12 0:47:00

来这边掐,别霸那边楼了

- 1045 - = =2011/9/12 0:49:00

还不如回来掐呢

看得堵心

- 1046 - = =2011/9/12 0:50:00

两边赶场累不累啊,要掐就一次掐全了呗,有什么话藏着掖着的非要拿到公共L才说得出口,这边直接撕破脸不挺好的

- 1047 - = =2011/9/12 0:50:00

这家上目线,随手拖垫背的习性到底怎么弄出来的

- 1048 - = =2011/9/12 0:52:00

两边赶场累不累啊,要掐就一次掐全了呗,有什么话藏着掖着的非要拿到公共L才说得出口,这边直接撕破脸不挺好的
===========
要不是被人戳破了他家是空气,估计狗O准备一直装下去的

- 1049 - = =2011/9/12 0:54:00

空气原来才是点
不想做三字母,说空气那么跳脚干嘛

- 1050 - = =2011/9/12 0:57:00

空气原来才是点
=========
这家只怕是最喜欢自家做三字母的了吧
可惜自家不给力

- 1051 - = =2011/9/12 0:57:00

空气,好莱坞,心比天高命比纸薄,猛犬,尖嘴猴腮

这几个是狗O的点,记着了

- 1052 - = =2011/9/12 0:57:00

狗O真是有够表脸的,啧啧,公共L也霸L挑货洗白装白莲花上RS样样来,真够好样的啊

- 1053 - = =2011/9/12 0:58:00

====================

上面说的句句都是事实嘛

- 1054 - = =2011/9/12 1:02:00

空气原来才是点
=======

狗家先挑另两家掐三字母,等互相黑的差不多了再cos路人来一句“这团不是二狗TOP吗”

- 1055 - = =2011/9/12 1:02:00

空气原来才是点
=======

狗家先挑另两家掐三字母,等互相黑的差不多了再cos路人来一句“这团不是二狗TOP吗”

=======

HHP,这模式真是太眼熟了

- 1056 - = =2011/9/12 1:06:00

= =2011-9-12 1:02:00

空气原来才是点
=======

或者是,装路人说一句,“top争不争不就个名头,要我家宁可二狗那样,有top的待遇和成绩blabla。。。”

- 1057 - = =2011/9/12 1:13:00

来来来公共L那位狗O快过来,咱跟这清净地继续玩别霸楼啊,不过来只能鞭尸了啊

- 1058 - = =2011/9/12 1:13:00

再加个假想敌拜鬼和卖禸的

HHP,这家真是世间万物

- 1059 - = =2011/9/12 1:14:00

想扇死那个说几年就抽过的SB

- 1060 - = =2011/9/12 1:15:00

空气原来才是点
=======

或者是,装路人说一句,“top争不争不就个名头,要我家宁可二狗那样,有top的待遇和成绩blabla。。。”

没人气家的永远就只能躲在暗处批皮内跳,一旦说破了就只会撕破脸无下限,HHP

- 1061 - = =2011/9/12 1:15:00

再加个假想敌拜鬼和卖禸的

HHP,这家真是世间万物
===========

以前那些泼脏水的L只怕没少浑水摸鱼

- 1062 - = =2011/9/12 1:16:00

隔壁那狗O很像小逗号

- 1063 - = =2011/9/12 1:17:00

公共L那个简直HHHHHP了

狗O无下限这次是彻底瀑露出来了

- 1064 - = =2011/9/12 1:17:00

想扇死那个说几年就抽过的SB
同想扇死
还TM现在傲娇了不给抽了,感情大野智是专为了给二宫和也手欠存在的么
哪来的爹娘没教好的畜生

- 1065 - = =2011/9/12 1:25:00

jian野智O
没见过这么EX的
看那个回复速度估计都是不睡觉的
JD没下线
真是倒胃口
从隔壁L一直扯到公共L就怕没狗O跟你们掐似的
还搬贴呢搬的可过瘾
RS都是自找的
说狗O装白菜
你们这也不正帮自家idol装白菜么
不对
你家idol那是真白菜
你们是够装的了
?===================================
jian大野O什么都不怕
最怕别人不知道二宫当众扇了他家idol一巴掌
几年前也扇过现在傲骄了不给扇了就要人家忏悔不忏悔还骂人家O贱格搞到半夜都不睡觉把隔壁L又顶起来再鞭尸JP啊==========================================================================================
跟你们学的骂人骂多了就要有点心理准备被RS
反正以后彻底的不DJ野智O脸都被撕这么难看了这都一个巴掌拍不响的
==========================================================================================
来来来,隔壁狗O的璀璨发言裱起来,再来犯JIAN直接甩脸上

- 1066 - = =2011/9/12 1:32:00

看着狗O一次次撕破脸挑战极限,真特么想子戳双目,还有脸一次次提什么同团,真是倒了八辈子跟他同团任他麦麸吃豆腐还要被扇耳光

- 1067 - = =2011/9/12 1:33:00

空气原来才是点
=======

====================================

一般是“XQ盖章的三字母值几个钱”或者“三字母又不能管饭吃,像现在这样有钱赚有游戏玩就挺好了”

- 1068 - = =2011/9/12 1:35:00

几年前也扇过现在傲骄了不给扇了就要人家忏悔不忏悔还骂人家O贱格
这位躲公共楼不出来的狗O我开始鞭你尸了啊,扇你母上十八代不解释

- 1069 - = =2011/9/12 1:37:00

空气原来才是点
=======

====================================

一般是“XQ盖章的三字母值几个钱”或者“三字母又不能管饭吃,像现在这样有钱赚有游戏玩就挺好了”

还看不起XQ盖章的三字母,别说霓虹那边他家跟三字母差得远了,就是想XQ盖章,都轮不到他家

也不晓得有些什么做底气那样上目线的

- 1070 - = =2011/9/12 1:40:00

表过分啊有些人
把皮裹紧点

- 1071 - = =2011/9/12 1:41:00

看了两页,为什么被抽耳光的要被黑,我个看热闹的都blx了Orz

- 1072 - = =2011/9/12 1:45:00

看了两页,为什么被抽耳光的要被黑,我个看热闹的都blx了Orz

=============================

我之前进来还没看懂,问了到底是哪家打人了orz

- 1073 - = =2011/9/12 2:44:00

这家上目线,随手拖垫背的习性到底怎么弄出来的
========

因为觉得他家有实绩,团内哪位都不如他

二狗砸掉的比及格的多的多好吧

人家考3门及格2门,二狗考10门及格3门有毛好得瑟的

- 1074 - = =2011/9/12 4:00:00

从隔壁过来串门果然被狗O掉的满地狗皮闪瞎

这一套一套的眼熟到可以背下来了

- 1075 - = =2011/9/12 4:08:00

看着狗O一次次撕破脸挑战极限,真特么想子戳双目,还有脸一次次提什么同团,真是倒了八辈子跟他同团任他麦麸吃豆腐还要被扇耳光
这种话也说得出来,这团红了以后也不想想谁最受益
有本事自己带红团啊

- 1076 - = =2011/9/12 4:11:00

有本事自己带红团啊
你别告诉我你觉得是二狗带红了这团= =

- 1077 - = =2011/9/12 4:13:00

有本事自己带红团啊
==========
你ls就是这个意思吧= =

- 1078 - = =2011/9/12 4:13:00

从隔壁过来串门果然被狗O掉的满地狗皮闪瞎

这一套一套的眼熟到可以背下来了

您还真走眼了,别告诉我是逗号看出来的

- 1079 - = =2011/9/12 4:21:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
个么也轮不到dyz,团不红谁知道他

- 1080 - = =2011/9/12 4:25:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
==========
你这种时候说这些做什么 跳跳的还觉的俩家超的不过瘾

- 1081 - = =2011/9/12 4:26:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
=======
非你LS任何一层,大野家从没说过是DYZ带红这团
并且,既然团红和二狗无关,DL的话为啥说不出来

- 1082 - = =2011/9/12 4:28:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
=================
没人说是DYZ带红这团的吧?而且团红不红和DL那些事有关系么?

- 1083 - = =2011/9/12 4:30:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
没人说是DYZ带红这团的吧?而且团红不红和DL那些事有关系么?
DL那最后3个字
这次的根本原应

- 1084 - = =2011/9/12 4:34:00

狗O好意思提团,二狗早期占了这么多资源,没给团带来半点好处,倒是自己跑去国外做他的好莱坞大梦去了

- 1085 - = =2011/9/12 4:36:00

狗O好意思提团,二狗早期占了这么多资源,没给团带来半点好处,倒是自己跑去国外做他的好莱坞大梦去了
不止早期吧,他家一直都是资源大户

- 1086 - = =2011/9/12 4:48:00

非你ls
=======================
单纯的回你这句
04年团不红吧
这团我当时只知道DYZ YJX SBR这3个
想说你不认识? 表代表别人

- 1087 - = =2011/9/12 4:55:00

非你ls
=======================
又来了又来了,拖垫背拖团的又来转移视线,这事和打耳光有一毛线关系没有?
这套行不通了好么狗O YJ,做人要表这样EX啊

- 1088 - = =2011/9/12 4:56:00

有本事自己带红团啊
=========
非你ls
========
空气家好自信,现在团红了你家还一样空气着呢,枉费那么多资源

- 1089 - = =2011/9/12 7:42:00

矮油,早上一看笑死了,野智O这装小白菜的功夫比你家饼脸厉害多了
你家就不空气了?
三年内你家的资源比资源帝景祥都多
发solo碟
红白上又solo,这待遇别说A团了,J内谁家有
前辈的节目还专门为你家饼脸开个环节
饼脸真是人见人爱小王子
用下巴演戏的特型演员
国民漫+大物+秃鹫才13+
08年拖累团也是A团利达嘛
这样一看饼脸才是阿姨心肝没跑了,A团资源第一帝,没多少实绩都是被阿姨炒红的

- 1090 - = =2011/9/12 7:44:00

矮油,早上一看笑死了,野智O这装小白菜的功夫比你家饼脸厉害多了
你家就不空气了?
三年内你家的资源比资源帝景祥都多
发solo碟
红白上又solo,这待遇别说A团了,J内谁家有
前辈的节目还专门为你家饼脸开个环节
饼脸真是人见人爱小王子
用下巴演戏的特型演员
国民漫+大物+秃鹫才13+
08年拖累团也是A团利达嘛
这样一看饼脸才是阿姨心肝没跑了,A团资源第一帝,没多少实绩都是被阿姨炒红的
这家怎么老把核心问题外别地方扯
还是说说你家打人是怎么想的吧

- 1091 - = =2011/9/12 7:48:00

野智O真是看没人了就出来洗,你家砸了这么多资源不也是back么
一辈子top梦想back命,这才是真的心比天高命比纸薄
砸了那么多资源终于转型成特型演员,天天演戏给小孩子就觉得自己年轻了是伐
天天WB上喊逆了逆了真是雷死了,你家那十年前就30岁的脸现在看着至少也有35,简直逆成洋娃娃了

- 1092 - = =2011/9/12 8:00:00

92L

我就看你在跳呢

- 1093 - = =2011/9/12 8:04:00

92L你接着来

我也不跟你吵

到底让别人看看是谁家在跳

- 1094 - = =2011/9/12 8:10:00

野智O掐架好有趣,一个从99年空气到08年的人,最初有存在感还是因为麻王3P,居然也在掐别家空气,果然旬了,以后就叫他旬智吧,看这架势,怨念无资源很多年啊

- 1095 - = =2011/9/12 8:11:00

你说点新鲜的

现在跳也是讲点技术含量的

- 1096 - = =2011/9/12 8:15:00

不知道哪家跳了大半夜,上蹦下窜的想洗白。居然还能掐人空气,今年揷口最搞笑的事情就是野智O掐空气了
谁家能有你家旬,旬的solo还旬上红白了,全靠08年一举成名,曲线救国的真不容易

- 1097 - = =2011/9/12 8:20:00

继续

把你所能想到的

都一股脑的扣过来

- 1098 - = =2011/9/12 8:29:00

看90L,难道这家喜欢说人是阿姨心肝吗?原来如此

- 1099 - = =2011/9/12 8:30:00

为什么没人喊上胸?

97L上个胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录