裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第106494位读者

1001 = =2011/11/20 21:06:00

胖子和矮子的故事

能不能别老搬BO啊?光盯着一个JP看,有意思么?

1002 = =2011/11/20 21:08:00

胖子和矮子的故事

能不能别老搬BO啊?光盯着一个JP看,有意思么?

=============

我真是第一次看到

觉得实在太过份了就忍不住搬了

原来这人已经这么臭名昭著了?

果卖

1003 = =2011/11/20 21:12:00

脚团3人还不是轮着来

是一个握手,一个在门口talk

真是做的够可以的了

ABC-Z就更别说了,人桥本跟健人差不多大

户冢还号召围观的群众一起卖碟,说看看这几个孩子够努力了

真是,裆妈还有什么好抱怨的?

1004 = =2011/11/20 21:13:00

看了他家妈的wb真恶心死

1005 = =2011/11/20 21:15:00

排应是_tun不回去了吧 还得这几个上 新闻都出了

话说 我觉得可以让那个雪王子来?反正现在排应都不像以前了 也不一定要出道啊 一群白衣小孩还满可爱的

1006 = =2011/11/20 21:17:00

==================

真_Tun不回去就不会到现在还没有独立页面了,这点参照今年的脚脚,首日开始页面就独立了

1007 = =2011/11/20 21:19:00

为毛裆妈还在幻想不会_Tun

压根是_Tun定了

1008 = =2011/11/20 21:21:00

其实应该跳跳去

年龄层至少差不多

脚脚看来还是挺受气的

这种事情也得干

============================

去你妹

你家才该去

裆裆缠你家一辈子不解释

1009 = =2011/11/20 21:22:00

话说 我觉得可以让那个雪王子来?反正现在排应都不像以前了 也不一定要出道啊 一群白衣小孩还满可爱的

==========

今天去站得也有雪王子的。谷村和中村吧

1010 = =2011/11/20 21:22:00

说不会_Tun的不一定是裆妈

不过压一个星期早饭,这团会_Tun

1011 = =2011/11/20 21:22:00

压根是_Tun定了

===========

不是档妈 我就是想那排应新闻怎么_Tun啊 这档团我anti定了

1012 = =2011/11/20 21:24:00

压根是_Tun定了

===========

不是档妈 我就是想那排应新闻怎么_Tun啊 这档团我anti定了

=====

虽然说是排应团,但是完全没有排应的表演

本身价值缩水很多

压会_Tun

1013 = =2011/11/20 21:24:00

============

摸摸雪王子 千野葵也去了好像

1014 = =2011/11/20 21:26:00

压根是_Tun定了

===========

================

今年连排应表演都取消了,说是排应,其实压根嘛事没做,压个鸡腿,_Tun定了

1015 = =2011/11/20 21:26:00

那井上瑞稀有去么?

1016 = =2011/11/20 21:27:00

======

看前面的名字没有他。如果也去了的话。。仓本千野两00后抱抱,辛苦了

1017 = =2011/11/20 21:27:00

压会_Tun

压我三天饭

1018 = =2011/11/20 21:27:00

希望可爱的桥本凉跟井上瑞稀别去,不过,爷爷的心头禸仓本都去了,我看两只小的应该凶多吉少

1019 = =2011/11/20 21:31:00

那井上瑞稀有去么?

======

WB上说有栗田?

1020 = =2011/11/20 21:33:00

爷爷心头禸这种没根据的黑称是怎样?
我今天突然DJ这孩子了,才多大个小不点啊要替一群扶不上墙的站台,乘机洗脑的攒点人品吧

1021 = =2011/11/20 21:36:00

希望可爱的桥本凉跟井上瑞稀别去,不过,爷爷的心头禸仓本都去了,我看两只小的应该凶多吉少
=====
仓本已经不是最中间的心头禸了。
明天要上课吧?求爷爷别让去

1022 = =2011/11/20 21:38:00

那井上瑞稀有去么?

===================

twi上说没去

1023 = =2011/11/20 21:40:00

压根是_Tun定了

===========

什么排应新闻,一开始写的就是CD DEBUT,早就留好后路了

这团会外包也是45所对他们没信心有争议的表现

1024 = =2011/11/20 21:43:00

压根是_Tun定了

===========

什么排应新闻,一开始写的就是CD DEBUT,早就留好后路了

这团会外包也是45所对他们没信心有争议的表现

==========

J家已经没有不可能了!

1025 = =2011/11/20 21:43:00

压根是_Tun定了

===========

你去找飘绿楼,从发表开始就是新unit,今秋CD? DEBUT

1026 = =2011/11/20 21:44:00

今天雪团是不是去了很多?

昨天呢?有GN说一下么。。

自从出了新团之后觉得仓本挺可爱的- -(这句和上句没关系咳咳)

1027 = =2011/11/20 21:55:00

佐藤上位前仓本是中心,也算爷爷心水

1028 = =2011/11/20 21:57:00

裆裆出道太仓促了

脚脚出道,剧都铺垫了两部

还是资深JR

裆裆排应连表演都没有吧

什么宣传都没做

1029 = =2011/11/20 22:02:00

裆裆出道太仓促了

---------------------------------

本来也是这么想的

但其实那次出道团结成是不仓促的

正常情况下都是打散了出的,各家都差不多的

1030 = =2011/11/20 22:02:00

路人看热闹,想说脚妈看没见过世面了,当年牛团出道j内的anti比这大多了,人家不也挺了8年,别幻想裆裆不能出道了

1031 = =2011/11/20 22:05:00

路人看热闹,想说脚妈看没见过世面了,当年牛团出道j内的anti比这大多了,人家不也挺了8年,别幻想裆裆不能出道了
还真不信LS是路人一一

1032 = =2011/11/20 22:05:00

当年牛团出道j内的anti比这大多了,人家不也挺了8年,别幻想裆裆不能出道了

————————————————————————————————

这位裆姨,牛团当初被嫌的原因跟你家完全不同好不好

1033 = =2011/11/20 22:05:00

======================
都说当时N团被anti得狠
到底有多狠?

1034 = =2011/11/20 22:06:00

X,雪团也去,赖着大的还要拖着小的

1035 = =2011/11/20 22:06:00

========
牛团出道 不过是被打散重组 根基在啊

1036 = =2011/11/20 22:07:00

都说当时N团被anti得狠
到底有多狠?
----------

表扯了

这是亲团的l

陈年老事,那么有兴趣就自己考古吧

xq不够上2ch

1037 = =2011/11/20 22:07:00

裆裆出道太仓促了

还是资深JR

裆裆排应连表演都没有吧

什么宣传都没做

=====

觉得不是出的太仓促,是选人选的太仓促

3个小都是才人社没多久,就给放到center位置上

太容易瀑露基本功差的弱点了

1038 = =2011/11/20 22:07:00

===========

LS好傻

1039 = =2011/11/20 22:08:00

=========
且不说那位一看就不是脚妈
就算是,人家为什么要幻想出不出道,年龄差那么多,资源完全没冲突

1040 = =2011/11/20 22:09:00

同样是路人,想说裆妈别幻想能出道还拉前辈出来垫背了
牛团只是被饭ANTI,这团压根是丢人没下限而且最重要的是赔钱
赔钱货就别幻想不_Tun了

1041 = =2011/11/20 22:09:00

========
====
N团当时主力位置上的3个人实力是有的,这团当时不是因为能力和销量被anti的

1042 = =2011/11/20 22:11:00

裆裆出道太仓促了

还是资深JR

裆裆排应连表演都没有吧

什么宣传都没做

=====

觉得不是出的太仓促,是选人选的太仓促

3个小都是才人社没多久,就给放到center位置上

太容易瀑露基本功差的弱点了

==========

虽说排应团都是拆团拼出来的,求新鲜感

但是以前的出道团虽然也会有空降,但至少有一两个有资历有人气的

1043 = =2011/11/20 22:11:00

===========

anti不过是因为不是心仪的组而已?和你们家被anti原因完全不一样 就算被饭anti的牛团饭给照样帮他们担销量 档档能不能出道过两天就知道了 估计出不了 太差了

1044 = =2011/11/20 22:12:00

========
===========
牛团当年p、t两家饭见面互搏,扬言要攻击idol。当年那仇恨是关出道生死,现在脚家不过是让你站上一天。abc饭就更没什么可顾忌了,这家饭和姨妈也没当年3t的饭和姨妈多吧
所以说,饭的anti是个p

1045 = =2011/11/20 22:12:00

但至少有一两个有资历有人气的

-----------

其实新团里也有比较有资历的

45s是个了机会的

有些东西是自己没有把握好怨不得人的

1046 = =2011/11/20 22:14:00

怎么觉得出团就是为了捧佐藤///

1047 = =2011/11/20 22:14:00

========
===========
牛团当年p、t两家饭见面互搏,扬言要攻击idol。当年那仇恨是关出道生死,现在脚家不过是让你站上一天。abc饭就更没什么可顾忌了,这家饭和姨妈也没当年3t的饭和姨妈多吧
=========
饭的anti确实不算啥,但是这得建立在裆家自己撑得过去的份上
现在明显是裆妈已经撑不了场面了,必须得靠大姨妈二舅母三姑夫帮忙了,要是都去anti了上销量靠谁啊

1048 = =2011/11/20 22:15:00

但至少有一两个有资历有人气的

-----------

其实新团里也有比较有资历的

45s是个了机会的

有些东西是自己没有把握好怨不得人的

==========

噗,08年人社的就敢称有资历了?

1049 = =2011/11/20 22:15:00

---------------

哪个团不都是围着top转的

不是很正常的事

1050 = =2011/11/20 22:15:00

===========

anti不过是因为不是心仪的组而已?和你们家被anti原因完全不一样 就算被饭anti的牛团饭给照样帮他们担销量 档档能不能出道过两天就知道了 估计出不了 太差了

========

不好意思,这是打算那裆裆和N团比销量?

1051 = =2011/11/20 22:15:00

========
===========
==========
没错,饭的anti是个P,牛团被3T饭anti,但是照样有牛团饭自己买单担销量
裆裆可是指望别家饭和前辈饭买单的,被anti了就卖不出去了,只好赔钱丢人J家之耻了
裆妈到现在还搞不清楚状况拖前辈没完

1052 = =2011/11/20 22:17:00

====================

究竟是什么脑回路让裆姨认为说你家要被_Tun是因为饭anti

牛团跟你家完全两码事,出牛团45所能赚钱,出你家45所赔大本,只要爷爷不是最近觉得赚钱太多想换种方式做慈善回馈社会你家完全没有存在的价值

1053 = =2011/11/20 22:17:00

哪个团不都是围着top转的

不是很正常的事

========

史上首个不敢不能担销量的TOP

史上首个人气资历能力没有一项能拿出手的TOP

丢人的团丢人的TOP

1054 = =2011/11/20 22:17:00

转移视线

1055 = =2011/11/20 22:18:00

噗,08年人社的就敢称有资历了?

08年人社这只是一部分

这几年来

他的机会远比比他早进来的很多人多的多

如果非要和独苗比那是没得比

但他本来也没在那个位置上,能相提并论

1056 = =2011/11/20 22:19:00

说N团的打住好不好,拖走亚麻,顺杆黑自重

顺便送走N团其他家和番茄,长纯,风pon

1057 = =2011/11/20 22:20:00

====================

究竟是什么脑回路让裆姨认为说你家要被_Tun是因为饭anti

牛团跟你家完全两码事,出牛团45所能赚钱,出你家45所赔大本,只要爷爷不是最近觉得赚钱太多想换种方式做慈善回馈社会你家完全没有存在的价值

========

裆姨的脑回路永远跟别人不在一个次元上

裆裆你家自个有几个饭啊,能卖几张碟啊,再招来个全J ANTI,这团除了赔钱和丢人真的没有存在意义了

简单的道理就是红人饭多ANTI也多,所以ANTI伤不到爱豆一毛

但是没有人气却全是ANTI,这真是杯具到死的存在

1058 = =2011/11/20 22:20:00

新团开握手会还开不起来

要前辈帮衬呢

跟N团有个毛的可比性

1059 = =2011/11/20 22:23:00

佐藤从14捧到19,搞不好比当年的亚麻还红,颜有的比,而且目光也不呆滞。其他人不看好。

1060 = =2011/11/20 22:25:00

--------

这位“路人”的意思是,说裆裆会被tun的都是脚脚家的?

原来满闲情都是脚脚家啊

1061 = =2011/11/20 22:25:00

觉得新团_Tun回去是不太可能

模糊不清倒是真的会有一段时间

然后第2单是至少现在看是要等一段时间在说的事了

1062 = =2011/11/20 22:26:00

59L是佐藤黑啊还是佐藤O?分不清

1063 = =2011/11/20 22:26:00

TMD别拖前辈懂不懂,ZTSL家就每个人出来圈圈你家的SJB?

我家早就盖章没颜没销量不劳裆妈惦记了

抱走亚麻,再拖自家RP败光

1064 = =2011/11/20 22:26:00

佐藤从14捧到19,搞不好比当年的亚麻还红,颜有的比,而且目光也不呆滞。其他人不看好。

=======

我就笑笑,到现在还来炒美颜,也不怕风大闪了舌头

1065 = =2011/11/20 22:27:00

=======

你当pony canyon是sb呢还是当事务所是sb,明着会赔钱的团还给他们出碟,做慈善事业回馈社会啊

1066 = =2011/11/20 22:28:00

============================

颜有的比 这句就笑死了 亚麻颜当年多受追捧 你知道嘛

佐藤这个不知道哪个星球的颜 和正统颜比 笑死人了

我不是亚麻家的 我也觉得亚麻颜绝了

1067 = =2011/11/20 22:30:00

别!颜绝这词从不属于亚麻

他就一个胡萝卜到当背景的残男

1068 = =2011/11/20 22:30:00

=======

你当pony canyon是sb呢还是当事务所是sb,明着会赔钱的团还给他们出碟,做慈善事业回馈社会啊

==========

回馈社会?那些卖不出去的碟,是在浪费资源吧

1069 = =2011/11/20 22:31:00

站出去握都没人握,从来没哪个团会搞成这样

自己是个丢脸货还好意思和前辈比,又托人垫背

所以说裆妈裆姨真的很EX呢

1070 = =2011/11/20 22:32:00

=======

==========

回馈社会?那些卖不出去的碟,是在浪费资源吧

--------

一无是处啊一无是处

1071 = =2011/11/20 22:32:00

这两天 我一直在回味那句“在jr中 他们有出色的look 演技(啥啥)未来有无限可能性”

基本功也没练好 这宣传词太假了 就这五个货也是jr佼佼者 orz

1072 = =2011/11/20 22:33:00

j家已经很多年没有人被拉出来跟亚麻比颜了,佐藤这点上就赢了跳跳、脚脚一片人了

1073 = =2011/11/20 22:35:00

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14捧到19

真当45所钱太多做慈善呢

还提颜,到底是当路人都是瞎子还是佐藤O自己都是瞎子?

1074 = =2011/11/20 22:35:00

==========

现在都这样,再过几年又会长成什么样还真说不好

1075 ==2011/11/20 22:35:00

新團家不管是團o還是idolo都有點骨氣行不

銷量比不過開始比顏了?

可惜還是輸一屁股....

1076 = =2011/11/20 22:36:00

亚麻当年那颜,多水灵多可爱,多好看啊

基本见到就移不开视线

佐藤个人觉得只有眼睛和脸型算不错

歪嘴这点难以补救

1077 = =2011/11/20 22:36:00

j家已经很多年没有人被拉出来跟亚麻比颜了,佐藤这点上就赢了跳跳、脚脚一片人了

===========

你说错了

是佐藤O这点上赢了跳跳O、脚脚O一片人了

比盲目自信这一点,J家确实很多年没人比得过佐藤家了

1078 = =2011/11/20 22:37:00

45s的态度很明显了

强加别家的接受

只怕这单后,会集中捧个认出来

1079 = =2011/11/20 22:38:00

亚麻当年那颜,多水灵多可爱,多好看啊

基本见到就移不开视线

佐藤个人觉得只有眼睛和脸型算不错

歪嘴这点难以补救

=====================

亚麻眼睛不聚光不也没变过,再说亚麻14岁时可还back在番茄后面呢

1080 = =2011/11/20 22:38:00

33w都赔死了,还想第2单啊

先做梦把33W都卖完吧

初动差不多有33W一半吧,我去裆裆的碟累初能占50%

裆妈真当这张盘的神推移要名留青史呢

1081 = =2011/11/20 22:38:00

想起了今天看到的某贴。有人说裆姨至今还没托亚麻下水

于是现在已经人水很深啦!

想问问裆姨,现在全J你们还有没拖下水的吗

1082 = =2011/11/20 22:39:00

45s的态度很明显了

强加别家的接受

只怕这单后,会集中捧个认出来

噗,都到这份上还在YY捧的,只能是不死心的佐藤O了

1083 = =2011/11/20 22:39:00

亚麻眼睛不聚光不也没变过,再说亚麻14岁时可还back在番茄后面呢

-----------

这楼和ls说的2个人有什么关系非要拖他们进来

烦不烦,都拖走

1084 = =2011/11/20 22:40:00

事务所真不把这团_Tun回去,我一路人都想寄ANTI MAIL过去了,不带那么EX人的

1085 = =2011/11/20 22:41:00

只能是不死心的佐藤O了

-------------

你真JD错了

打回去重修吧

为了掐而非要怎么来

1086 = =2011/11/20 22:41:00

小亚麻都比不过 还和大亚麻比 真自信

1087 = =2011/11/20 22:41:00

-----------------------------------

这见缝揷针的

不ANTI这个孩子,但是拖前辈败RP,小心报应

1088 = =2011/11/20 22:42:00

===========

哦,是谁拉佐藤出来跟亚麻比颜的呀?

好像是死表 脸拥有黑洞般自信的佐藤O吧?

亚麻颜有多好且不说,这个佐藤的颜到底哪个地方值得拿出手?

就看到佐藤O佐藤大姨妈不停炒颜好啊颜正啊J+正统啊,五官到底正在哪里?一张黑不溜秋的褶子老脸正在哪里?

1089 = =2011/11/20 22:42:00

只能是不死心的佐藤O了

你真JD错了

打回去重修吧

为了掐而非要怎么来

没打完

这想说dl是J外O

1090 = =2011/11/20 22:42:00

只能是不死心的佐藤O了

你真JD错了

打回去重修吧

为了掐而非要怎么来

==========

那就是佐藤大姨妈呗

1091 = =2011/11/20 22:42:00

33w都赔死了,还想第2单啊

先做梦把33W都卖完吧

初动差不多有33W一半吧,我去裆裆的碟累初能占50%

裆妈真当这张盘的神推移要名留青史呢

-------

补充一下

让我们设想,pony背着炸药包到45S威胁一定要卖光33W

于是45S一咬牙,怎么办,接着摸呗,过两周就紧急一下,年底再多紧急两次

裆裆家的小屁孩等着天天哭吧

1092 = =2011/11/20 22:42:00

小亚麻都比不过 还和大亚麻比 真自信
————————————————————————————
挑货去shi
抱走小亚麻

1093 = =2011/11/20 22:43:00

敢跟小时候的亚麻比颜,ZTSL家的妈真是厉害

1094 = =2011/11/20 22:45:00

那就是佐藤大姨妈呗

--------------

你这是为了掐而掐的黑

当然你能说你黑谁都可以

1095 = =2011/11/20 22:45:00

========================

这两个都抱走了,你跪安吧

1096 = =2011/11/20 22:47:00

佐藤大姨妈,你就回答我一个问题,这次裆裆的销量佐藤他担吗?

哦,对了,昨天和今天的销量我觉得算给ABC-Z和脚脚比较好,所以这部分佐藤不用担,就麻烦他担一下15号到18号的销量

1097 = =2011/11/20 22:48:00

转移视线+挑

1098 = =2011/11/20 22:50:00

严肃怀疑现在蹦跶的佐藤o有没有看过佐藤镶边时候的残样啊

1099 = =2011/11/20 22:51:00

其实jr出道前看的是j内人气,出道后就要看能不能上大红drama

大神、松润、akp、番茄,真正红起来都靠的是剧

takki的没落也是因为剧这块不成了

所以搞不好冬季开始裆裆就要贴剧了

1100 = =2011/11/20 22:54:00

佐藤妈都在自家团楼里发表声明不让在公共L里发言能低调就低调啦,你们还抓着不放干什么啊,就几个小P孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录